Рецепт кексов с начинкой: Ванильные кексы с начинкой рецепт – пошаговое приготовление

Содержание

Кексы с шоколадной начинкой, пошаговый рецепт на 2671 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные капкейки со сливочно-ореховым кремом

Если вам нравятся кексы в форме грибка, выкладывайте тесто до самого верха формочек, а если любите ровные кексы с кремовой шапочкой сверху, заполняйте формы на 2/3 объема.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на день рождения

Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. 375 г черного шоколада — по-моему, говорит само за себя. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы на овсяном молоке с джемом

Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые кексы в глазури из джема

Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,

Юлия Высоцкая

Реклама

ЯНА

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

творог 200-250 г

масло сливочное 200 г

сахар 100 г

ванильный сахар 1 ч. л.

мука 1 стакан

разрыхлитель 1 ч.л.

яйцо 3 шт.

шоколад (молочный) 30-50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло растопить.


Яйца взбить с сахаром + ванильный сахар.


Добавить творог и масло, перемешать.


…….


Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.


Форму смазать сливочным маслом. В каждую ячейку выложить 1 ст.л. теста.


Шоколад нарезать мелкими кубиками.


В центр выложить шоколад.


Сверху еще 1 ст.л. теста.


Выпекать при 180 гр. 20-25 минут до образования золотистой корочки. Остудить на решетке.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежнейшие кексы с шоколадной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Наверное не найдется ни одного человека на земле который не любит кексы, да еще и шоколадные! Поэтому для таких любителей шоколадных кексов берите на заметку такой простой и вкусный рецепт шоколадных кексов. В них нет ничего сложного, просто немного молока, масла и какао-порошка, а еще темный, горький шоколад. Обещаем, что Вы влюбитесь в эти кексы. Смелей приготовьте данные кексы для всей вашей большой семьи.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Сливочное масло220 г
Сахар250 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Молоко200 мл = 200 г
Соль0.25 ч. л. = 3 г
Разрыхлитель теста2 ч. л. = 10 г
Какао-порошок5 ст. л. = 125 г
Горький шоколад100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для данного рецепта кексов, старайтесь выбрать темный горький какао, так же выбирайте не растворимый какао, а настоящий в виде порошка ведь именно он придает кексам такой насыщенный шоколадный вкус. Шоколад выбирайте горький, так ваши кексы будут невероятного вкуса. Во время готовки шоколадных кексов не заглядывайте в духовку, так тесто может осесть в разы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество ингредиентов для теста шоколадных кексов. Просейте нужно количество муки. Растопите при комнатной температуре сливочное масло. Подготовьте формочки, в которых будете запекать кексы. Заранее разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.

Шаг 1

Взбейте миксером размягченное сливочное масло с отмерянным количеством сахара. После добавьте два куриных яйца, тщательно перемешайте все миксером до однородной массы. Влейте в смесь подготовленное молоко, посолите, всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 2

Высыпьте очень аккуратно самый важный ингредиент кексов — горький какао-порошок, взбивайте смесь на самой минимальной скорости миксера до однородного коричневого цвета.

Шаг 3

В силиконовые формочки выложите подготовленное тесто шоколадных кексов. Плитку шоколада разломайте на кусочки и просто вложите по кусочку шоколада в каждую формочку с тестом кексов.

Шаг 4

Заполненные формочки с тестом и шоколадом отправляйте в разогретую до 180 градусов. Выпекаем шоколадные кексы примерно 15-20 минут. Из-за высокой температуры тесто кексов моментально начнет подниматься, и поэтому сверху образуется корочка, которая после разорвется из-за пара, выходящего из середины шоколадных кексов, из-за этого получится такой оригинальный эффект «треснутой шапочки». По истечению 20 минут, дайте им остыть при комнатной температуры, и насытиться шоколадным вкусом и смело доставайте кексы к столу.

произвести впечатление

Готовые шоколадные кексы подавайте к чаю, кофе или теплому молоку.

Кексы с легкой начинкой (включая 10+ идей начинки)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти легкие кексы с начинкой станут идеальным угощением для любого дня рождения или семейного торжества. Получите все советы и идеи наполнения в посте ниже!

Перейти к рецепту

Рекомендуемые с этим рецептом
  1. Ингредиенты для кексов с начинкой
  2. Приобретенная в магазине глазурь Совет:
  3. Как приготовить кексы с начинкой
  4. Вариации кексов и идеи сочетания вкусов
  5. Пусть дети присоединятся к веселью!
  6. Приготовьте собственную глазурь
  7. Другие рецепты вкусных кексов
  8. Часто задаваемые вопросы о кексах с начинкой
  9. Как приготовить кексы с начинкой
  10. Рецепт простых кексов с начинкой

Кто не любит кексы с забавным сюрпризом внутри? С этими легкими кексами возможности и сочетания вкусов безграничны! Для этих конкретных кексов начинка добавляется после выпечки, что сохраняет начинку красивой и неповрежденной. Мои дети любят наполнять кексы «Вуп-кремом» (как они все это называют, ха-ха).

Ингредиенты для кексов с начинкой

Этот рецепт СУПЕР прост, особенно если вы используете смесь для кексов в коробках! На самом деле требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут времени на подготовку. Вот что вам нужно:

  • Смесь для торта. Вам также понадобятся ингредиенты для приготовления смеси для торта, которая, вероятно, будет включать яйца, масло и воду. Вы также можете приготовить свою собственную смесь, используя наш рецепт домашней смеси для торта.
  • Начинка — используйте взбитые сливки, заварной крем, пудинг, джем или желе, ягоды, начинку для пирога, лимонный творог, глазурь, шоколадный ганаш или любую начинку по вашему вкусу!
  • Глазурь. Используйте купленную в магазине глазурь или приготовьте собственную глазурь из ванильного масляного крема, глазурь из шоколадного масляного крема или глазурь из сливочного сыра.

Глазурь, купленная в магазине Совет:

Знаете ли вы, что можно УДВОИТЬ глазурь из купленного в магазине контейнера, используя один ПРОСТОЙ трюк? Вот что вам нужно сделать:

  1. Возьмите контейнер с покупной глазурью. Мы использовали эту ванильную глазурь Funfetti.
  2. Поместите контейнер с глазурью в миску.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера ВЗБИВАЙТЕ на ВЫСОКОЙ скорости, пока глазурь не удвоится. Он просто нагнетает в него воздух, делая его более легким и пушистым.
  4. Если вы хотите сделать еще больше, добавляйте понемногу молоко и сахарную пудру, пока не получите желаемое количество и консистенцию!

Как приготовить кексы с начинкой

Сначала используйте смесь для кексов в коробке (или вы можете приготовить нашу домашнюю смесь для кексов), чтобы приготовить тесто для кексов и выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке. Используйте формочки для кексов, чтобы избежать беспорядка, и ложку для мороженого или печенья, чтобы зачерпнуть тесто.

Наполнение кексов

После того, как кексы остынут, вырежьте конус в верхней части кекса, вставив нож под углом в верхушку кекса и вырезав круг, оставив кончик ножа в центре кекса. кекс. Вы также можете использовать насадку для кексов, но мы считаем, что использовать нож так же просто.

Удалите вырезанный «конус» из центра кекса и заполните отверстие взбитыми сливками (вы также можете использовать пудинг, джем, ягоды, начинку для пирога или глазурь). Мои дети хотели взбитые сливки, поэтому мы выбрали именно их.

Глазурь для кексов

Поместите конус обратно на кекс поверх начинки плоской стороной ВНИЗ… так, чтобы ваш кекс выглядел так, как будто на нем праздничный колпак.

Поместите взбитую глазурь в кондитерский мешок, выдавите глазурь вокруг конуса и двигайтесь вверх, пока конус не будет покрыт. Добавьте брызги, и все готово!

Вариации капкейков и идеи сочетания вкусов

  • Шоколадные кексы с шоколадной глазурью
  • Лимонные кексы с начинкой из лимонного курда и лимонной глазурью
  • Шоколадные кексы с начинкой из арахисового масла и глазурью из арахисового масла
  • Кокосовые кексы с начинкой из хаупии и кокосовой глазурью
  • Кексы Cherry Lime с вишневой глазурью и начинкой

Пусть дети присоединятся к веселью!

Мы превратили нашу кухню в «зону веселья» и позволили детям сходить с ума от кексов. Я показал им, как это сделать, помог им с одним или двумя кексами, а с остальными они просто сходили с ума. Сначала было немного сложно, но они справились и испекли довольно приличные кексы!

Было забавно видеть, как сияют их внутренние пекари, когда они пекут кексы. Я должен сказать, что они натуралы!

Подробнее: 33+ идеи для простых десертов

Сделайте глазурь своими руками

Любите кексы, но хотите приготовить глазурь с нуля? Мы не виним вас, домашняя глазурь намного лучше покупной. Это займет всего несколько дополнительных минут. Вот некоторые из наших любимых рецептов глазури для капкейков:

Еще рецепты вкусных капкейков

Часто задаваемые вопросы о кексах с начинкой

Чем можно наполнить кексы?

Сколько вариантов начинки для кексов! Попробуйте использовать взбитые сливки, заварной крем, пудинг, джем или желе, ягоды, начинку для пирога, лимонный творог, глазурь, шоколадный ганаш или любую начинку, которая вам нравится!

Как добавить начинку для кексов?

Проще всего сделать отверстие в верхней части кекса. Просто заполните отверстие начинкой и либо покройте отверстие глазурью, либо замените вынутый кусок, а затем заморозьте.

Что можно положить внутрь кексов перед выпечкой?

Если вы хотите добавить начинку перед выпечкой, вы можете добавить шоколадную стружку, чернику или малину (посыпать мукой, чтобы они не утонули) или стаканчики с арахисовым маслом (мой личный фаворит).

Как приготовить кексы с начинкой

Простые кексы с начинкой

5 из 5 голосов

Попробуйте эти простые кексы с начинкой и примите участие в соревновании по выпечке Pillsbury! Можете ли вы обойтись без технологий целый день/вечер? Мы сделали!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 20 мин.

Время украшения 10 мин.

Общее время 35 мин. 24

  • Формочки для маффинов

  • Электрический миксер

  • ▢ 1 упаковка Cake Mix Pillsbury – приготовлена ​​в соответствии с инструкцией по приготовлению кексов (мы использовали Funfetti)
  • ▢ 1 контейнер глазури (мы использовали Funfetti)
  • ▢ 8 унций взбитых сливок или фруктовой начинки
  • Приготовьте смесь для кекса в соответствии с указаниями на упаковке, используя инструкции для кексов (должно получиться 18-24 кексов).

  • Выложите глазурь в миску среднего размера. С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбивайте на высокой скорости, пока количество глазури не удвоится (вы нагнетаете в нее воздух, чтобы сделать ее более легкой и воздушной). Не взбивайте слишком долго, иначе он снова сплющится.

  • Когда кексы остынут, вырежьте конус в верхней части кекса, вставив нож под углом в верхушку кекса и вырезав круг, оставив кончик ножа в центре кекса.

  • Удалите вырезанный «конус» из центра кекса и заполните отверстие взбитыми сливками (вы также можете использовать пудинг, джем, ягоды, начинку для пирога или глазурь.. мои дети хотели взбитые сливки, чтобы это то, с чем мы пошли).

  • Поместите конус обратно на кекс поверх начинки, плоской стороной ВНИЗ… так, как будто ваш кекс одет в праздничную шляпу.

  • Поместите взбитую глазурь в кондитерский мешок (или вы можете использовать пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком), выдавите глазурь вокруг конуса и работайте вверх, пока конус не будет покрыт.

  • Посыпьте посыпкой и наслаждайтесь!

  • Нужно больше идей для начинки? Попробуйте любой из них: заварной крем, пудинг, джем или желе, ягоды, начинку для пирога, лимонный творог, глазурь, шоколадный ганаш или любую начинку, которая вам нравится!
  • Из этих кексов с начинкой получаются самые милые кексы в рожках с мороженым. Следуйте тем же инструкциям, что и в этом рецепте, чтобы приготовить эти кексы в рожке для мороженого!

Калорийность: 143 ккалУглеводы: 25 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 1 мг Натрий: 144 мг Калий: 14 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 19гВитамин А: 7МЕКальций: 14мгЖелезо: 1мг

Вы пробовали этот рецепт?

Поделись в Instagram!

Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

30 лучших кексов с начинкой

  • Фейсбук
  • Реддит

Кто не любит кексы? Подождите, пока вы не попробуете эти рецепты кексов с начинкой. Как будто глазури с горкой и вкусного, нежного торта размером с укус было недостаточно, вы также получаете сюрприз в середине!

Эти маленькие сладкие закуски часто пользуются популярностью, потому что их легко носить с собой куда угодно, и они позволяют контролировать порции.

Кексы уже сами по себе вкусные и сытные, но добавление начинки сделает их еще лучше.

Каждый раз, когда вы откусываете эти маленькие десерты, вы будете получать удовольствие, поскольку различные вкусы врываются в ваш рот.

Вы сейчас думаете о приготовлении кексов с начинкой?

Тогда вы на нужной странице.

Читайте дальше, пока мы делимся 30 простыми в приготовлении и сытными рецептами кексов с начинкой, которыми вы можете насладиться сами или поделиться с друзьями и семьей.

От драгоценных камней с лимонной начинкой и кексов PB&J до моего любимого: Бостонских кексов с кремовым пирогом , вы обязательно найдете следующий кекс с начинкой своей мечты!

Проверьте #13 , если вы любите что-то тропическое! Но если вы любите конфетти, обратите внимание и на #14 !

Содержание

1.

Кексы с шоколадной начинкой

Начнем с самой простой начинки: шоколада.

Кексы с шоколадной начинкой очень нравятся любителям шоколада, потому что сладкий молочный шоколад внутри влажного, мягкого торта прекрасно сочетается друг с другом.

Если вы хотите научиться печь, важно, чтобы вы знали, как правильно начинить кекс.

Вы можете практиковать этот навык на этом вкусе, потому что это очень легко сделать.

2. Кексы с клубничной начинкой

Если вы не любитель шоколада, вы можете выбрать следующую по вкусу начинку: клубничную.

Вы можете использовать клубничное варенье, найденное в вашей кладовой, или вы можете сделать начинку с нуля из свежей клубники.

В любом случае, удивительно сладкий и слегка кисловатый вкус фруктов идеально сочетается с тортом.

3. Ванильные капкейки с заварным кремом

Ванильные капкейки с заварным кремом идеально подходят для тех, кто ищет легкую, влажную и не слишком сладкую начинку.

Заварной крем восхитителен, а ванильная глазурь придает десерту вкус, от которого вам не надоест.

4. Кексы с арахисовым маслом и желе

Арахисовое масло и желе — вкусный сэндвич, любимый многими.

Теперь это сочетание сладкого и соленого можно добавить в кексы.

Рецепт состоит из пирожных с арахисовым маслом, наполненных желе и покрытых глазурью из арахисового масла.

5. Банановые капкейки с зефиром

Банановые кексы влажные, сладкие и немного пряные.

Добавьте немного растопленного зефира, и вы получите непревзойденный десерт, который определенно станет вашей новой навязчивой идеей.

6. Шоколадные кексы с кремовой начинкой

Эти сытные кексы сделаны из шоколадного бисквита и начинки из сливочного сыра.

Их легко приготовить, они могут храниться в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому вы всегда можете испечь большие порции, чтобы съесть их в любое время.

7.

Кексы с кремовой начинкой

Отпразднуйте свои маленькие победы, приготовив эту вкусную закуску с нуля.

Этот шоколадный кекс с кремовой начинкой и ганашем — идеальная еда, которая стоит затраченных усилий.

8. Лимонно-творожные кексы

Лимонно-творожные кексы идеально подходят для любителей лимона. Они состоят из влажного лимонного бисквита, кремовой глазури со сливочным вкусом и лимонно-творожной начинкой.

Сначала испеките свежую партию кексов.

Затем вырежьте серединку и наполните их сладким лимонным курдом.

В завершение покройте сверху мягкой лимонной глазурью.

Изумительные и легкие десерты, которые можно подавать на дни рождения или летние посиделки.

9. Кексы с черничной начинкой

Ищете что-нибудь, что можно испечь, используя всего два ингредиента?

Тогда вы сможете приготовить аппетитные кексы с черничной начинкой.

Все, что вам нужно, это банка черничного варенья для начинки и коробка смеси для торта, и через 9 минут вы получите его вкуснятину. 0003

10. Шоколадно-тыквенные кексы с кремовой начинкой

Осенний сезон вдохновляет на приготовление блюд и напитков со вкусом тыквы, так почему бы не применить это и к этому десерту?

Шоколадно-тыквенные кексы с кремовой начинкой влажные и упругие, а текстура, напоминающая морковный пирог, и натуральные специи заставят пощекотать ваши вкусовые рецепторы.

11. Бостонские кексы с кремом

Бостонские кексы с кремом — пышные, сладкие, с интересным сочетанием текстуры и вкуса.

Изготовлен из ванильного бисквита, кремовой начинки и ганаша из молочного шоколада. Это закуска, в которую вам захочется впиться зубами.

12. Кексы с фруктовой начинкой

Ищете сюрприз с фруктовой начинкой?

Тогда вы можете попробовать эти невероятные кексы с фруктовой начинкой.

Из клубники, черники, малины и других фруктов вы можете решить, какими фруктами вы хотите наполнить десерты.

Вы даже можете испечь каждый торт с разными фруктовыми начинками для каждой партии и создать веселую игру в русскую рулетку, но с кексами.

13. Кексы с кокосовым кремом

Кокос в этих кексах придает им тропический оттенок.

Состоит из слегка подслащенной кокосовой начинки, глазури и измельченных кусочков.

Это аромат, который наверняка понравится любителям кокоса.

14. Кексы с пиньятой

Хотите что-нибудь на стол?

Нет ничего лучше кекса с конфетти внутри.

Каждый кусочек становится сюрпризом благодаря посыпке и конфетам внутри.

Эта закуска с начинкой из конфет наверняка вызовет у вас улыбку.

15. Кексы с начинкой из манго

Сочетание острого манго и сладкого масляного крема делает этот вкус лучшим выбором среди любителей фруктов.

Этот фруктовый десерт лучше всего подавать холодным, он идеален для лета.

16. Кексы с начинкой из нутеллы

Созданные в Нью-Йорке кексы с начинкой из нутеллы — мечта каждого любителя шоколада.

Этот вкус, наполненный знаменитой подслащенной пастой из какао с лесным орехом и глазурью со сливочным кремом Nutella, не оставит вас равнодушным.

17. Шоколадные кексы с карамельной начинкой

Этот десерт в виде подушечки влажный, восхитительно сладкий и сочится расплавленной карамелью.

Сочетание ингредиентов наверняка заставит вас стонать от удовольствия.

Чтобы усилить вкус карамели внутри шоколадного бисквита, можно посыпать его морской солью.

18. Кексы с начинкой от Риз

Кексы с арахисовым маслом от Риз любимы многими и являются звездой каждого Хэллоуина.

Что может быть лучше для повышения уровня ваших кексов, чем наполнить их

Вместо обычного арахисового масла вы можете добавить маленькие кусочки Риз внутрь и сверху, чтобы сделать декадентское лакомство.

19. Шоколадные капкейки с кофейно-сливочной начинкой

Любители кофе, объединяйтесь!

Эти шоколадные капкейки с кофейно-сливочной начинкой станут идеальным лакомством для вас.

Хотя для этого требуется много ингредиентов, его очень легко приготовить.

Успокаивающее и приятное сочетание сливок и кофе даст вам заряд серотонина.

20. Печенье Oreo и кексы со сливками

Побалуйте себя этим аппетитным печеньем со сливками, наполненными вкуснейшими Oreos.

Орео не только добавляют внутрь кексов, но и кладут сверху.

Этот десерт — настоящий рай с печеньем Oreo.

21. Шоколадные кексы с начинкой из слайма

Зловещий десерт с начинкой из зеленой слизи идеально подходит для Хэллоуина.

Торт с шоколадным вкусом наполнен пудингом из белого шоколада, от которого дети просто сходят с ума.

22. Кексы с начинкой из чизкейка

Кексы с начинкой из чизкейка идеально сочетают в себе сладость шоколада и острый вкус начинки из чизкейка.

Начинка липкая, сочная, наполнена шоколадной стружкой, а крошка мягкая и влажная.

23. Капкейк с мятой Анд

Шоколад с мятой Анд имеет насыщенный и нежный вкус мяты и шоколада.

Если добавить его в качестве начинки и мятно-зеленой глазури, получится красивое и безумно вкусное лакомство.

Если вы любите мятный шоколадный вкус, то кекс с мятой Анд станет для вас десертом.

24. Капкейк Трес Лечес

Капкейк Трес Лечес выводит мексиканский десерт на совершенно новый уровень.

Мягкие и пышные ванильные кексы пропитаны сгущенным молоком, сливками и сгущенным молоком.

Что делает его еще лучше, так это кремовая глазурь из маскарпоне, которая является идеальной начинкой для этого латиноамериканского фаворита.

25. Лимонно-малиновые кексы с начинкой

 

Лимонно-малиновая начинка придает этому шоколадному кексу пикантную нотку.

Чтобы добавить нотку сладости, покройте его кремовой глазурью из масляного крема.

26. Капкейки с пончиками с желе

Капкейки с пончиками с желе — один из самых забавных рецептов, которые вы когда-либо готовили.

Это лакомство сочетает в себе лучшее из обоих миров, и его легко приготовить.

Не забудьте посыпать их сахарной пудрой, чтобы они выглядели как пончики.

27. Медовые кексы с вишневым сюрпризом

Это простой кекс с ванильным вкусом и начинкой из красной вишни.

Вы можете использовать готовое вишневое варенье, которое продается в супермаркетах, или вы можете использовать свежие вишни и растолочь их самостоятельно.

Вишенка поверх глазури придает им элегантный вид, а мед сбрызгивает сладость.

28. Медовые кексы с ревенем

Медовые кексы с ревенем — великолепные розовые лакомства, в состав которых входят реже используемые ингредиенты.

Медовый соус из ревеня по этому рецепту является освежающим и отличной альтернативой обычным искусственным засахаренным пирожным.

Медовый соус из ревеня имеет естественно сладкий вкус, который не оставит ощущения тяжести после его употребления.

29. Кексы из теста с шоколадной крошкой

Идеальный для любителей теста с шоколадной крошкой, этот кекс наполнен вкусным и сладким тестом и покрыт шоколадной глазурью.