Рецепт кексов в формочке: Рецепт шоколадных кексов в формочках

Классические кексы в формочках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт прост и быстр в приготовлении. Для теста не нужно отделять желтки от белков. Порционные кексы отлично подойдут как для перекуса, так и для праздничного стола.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Яйца3 шт. = 180 г
Сахар180 г
Пшеничная мука хлебопекарная130 г
Сливочное масло50 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Сахарная пудра по желанию
Молочный шоколад по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбить яйца и всыпать сахар. Взбить миксером до получения однородной массы.

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло, пшеничную муку, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 3

В силиконовые формочки (можно и бумажные) налить тесто, заполняя не полностью. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут.

произвести впечатление

По желанию можно посыпать сахарной пудрой или на паровой бане растопить несколько кусочков молочного шоколада и полить кексики.

Кекс «Денди», пошаговый рецепт на 3487 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с хлопьями и сливами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный кекс под апельсиновым соусом

Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный кекс с малиной и голубикой

Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусный кекс, а главное, что он всегда получается:) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

697

кКал

29%

Белки13 г
Жиры36 г
Углеводы80 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сливочное масло

150 г
150 г

яйца куриные

3 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.
100 г
100 г
225 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Просеять муку и смешать с разрыхлителем.


Взбить масло с сахаром, по одному ввести яйца, не переставая взбивать.


Добавить муку и хорошо перемешать.


Всыпать изюм с орехами, орехи можно брать любые, можно вообще без орехов, а только изюм, или добавить курагу, все что душа пожелает, главное, чтобы масса добавок в общей сложности была не более 200 гр.


Все смешать.


Выложить в смазанную форму.


Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-35 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.


Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

персиковых пирожных | Fante’s Kitchen

Наша форма для выпечки персиковых пирожных и рецепт – это традиция Fante, насчитывающая более полувека. Мастер-декоратор Жанна Фанте, которая сыграла важную роль в популяризации искусства украшения тортов в этой стране, является автором рецептов персиковых пирожных.

Если вы планируете испечь много персиковых пирожных, вам может понадобиться несколько форм и гвоздей в количестве восьми штук. Хотя гвозди облегчают создание углубления в яме, вы можете зачерпнуть немного теста позже. Некоторые люди просто предпочитают не делать косточки, а просто добавлять большое количество начинки между половинками запеченного персикового торта.

Как заказать рецепт и инструкции с персиковыми тортами, листьями и гвоздями


Peach Cakes

от Jeanne Fante
Делает около 16 персиковых пирожных

Dough Ingredient сахар
2 яйца
1-1/2 чашки муки
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки разрыхлителя
6 столовых ложек молока
1 столовая ложка персикового бренди или 0,5 чайной ложки ванильного экстракта

Заварной крем Ингредиенты
3 яичных желтка
1/2 стакана сахара
1/4 стакана муки
1 стакан молока
2 чайные ложки персикового бренди или 0,5 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка сливочного масла (по желанию) унций) желатина со вкусом персика или красного желатина
2 столовые ложки персикового бренди (по желанию)
Красный пищевой краситель (по желанию)

– Приготовьте желатин в соответствии с указаниями на упаковке.
– Смешать с персиковым бренди (по желанию).
– Добавьте красный пищевой краситель, если необходимо или желательно.

Ингредиенты для покрытия
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана кондитерского сахара
Красный пищевой краситель
Желтый пищевой краситель

– Смешать сахар.
– Добавляйте пищевой краситель в очень малых количествах, чтобы получить персиковый цвет.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
– Смешайте масло, сахар и яйца и хорошо перемешайте.
– Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
– Комбинируйте влажные и сухие смеси.
– Добавить молоко и ароматизатор.
– Хорошо смешать.

ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ФОРМЫ
– Смажьте маслом и присыпьте мукой каждую полость формы для персиков и наружную часть шляпок гвоздей.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТЕСТА
– Разогрейте духовку до 350°F.
– Выложите по 1 столовой ложке теста, полного и стекающего, в каждую полость формы.
– Выпекать около 12 минут.
– Когда коржи поднимутся и начнет образовываться легкая, еще белая «корочка», вставьте шляпки гвоздей в центр каждого коржа, чтобы сделать углубление, которое будет выглядеть как полость персика, когда приготовление будет завершено.
— Выпекать еще 2 или 3 минуты.
– Торты готовы, как только они начинают отходить от края.
– Достаньте кексы из духовки до того, как они подрумянятся.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАварного крема
– Смешайте ингредиенты в кастрюле на медленном огне.
– Постоянно взбивайте, пока заварной крем не загустеет.
– (Можно заменить ванильным пудингом.)

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
– Удалите шляпки гвоздей с тортов.
– Вынуть коржи из полостей формы.
— Используя зубочистку или маленькую кисточку, нарисуйте полоски в центральной области «ямки» красным пищевым красителем.
– Смажьте плоскую сторону каждого коржа желатиновой смесью.
— Заполните каждую «ямку» чайной ложкой заварного крема.
– Соедините 2 коржа, немного сместив их от центра, чтобы получился персик.
– Смажьте каждый персик снаружи желатиновой смесью, стараясь не промокнуть.
– придает персикам светлый оттенок и некоторую твердость после высыхания.
– Обвалять в сахарной смеси персикового цвета для покрытия, перекатывая руками, чтобы вдавить сахар во влажный пирог, подчеркнув цвет.
— Украсить листом и дать высохнуть.


Персиковые пирожные Высший рецепт и инструкции

Эти пирожные выпекаются в виде круглых шариков, соединенных вместе, чтобы они напоминали персик.
«Это мой любимый рецепт». – Жанна Фанте
Получается от 15 до 18 небольших персиков диаметром около 1-3/4″.

Ингредиенты для кремовой начинки
2 слегка взбитых больших яйца
1/3 стакана обогащенной муки
1/2 ч. л. соль
2 полных стакана молока
1-1/2 ч. л. экстракт ванили
1/2 ч. л. апельсиновый ароматизатор
1/2 стакана сахара

Ингредиенты для персиковых пирожных
1/2 стакана Crisco плюс 1 ст.
3/4 стакана сахара
3 очень больших яйца
1/4 стакана молока
3-1/4–3-1/2 стакана муки, просеянной после измерения
3 уровня ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. каждая, со вкусом миндаля и апельсина
Щепотка соли
1 ч. л. экстракт ванили
Ломтики миндаля, по желанию

Красители Ингредиенты
1/4 стакана воды
1/2 стакана сладкого вермута
1 ч.л. или меньше, красный пищевой краситель
1/2–3/4 стакана сахарного песка (для посыпки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОВОЙ НАЧИНКИ

Сначала приготовьте этот крем, прежде чем запекать половинки персиков.
– Смешайте сухие ингредиенты и медленно вмешайте молоко.
– Варить и помешивать на медленном огне, пока смесь не закипит и не загустеет.
– Готовить на несколько минут дольше.
– Подмешать немного горячей смеси к яйцам, влить обратно в оставшуюся горячую смесь, постоянно помешивая, доведя до кипения.
— Немного остудить, добавить апельсиновый ароматизатор и ваниль, накрыть поверхность бумажными полотенцами и хорошо охладить в холодильнике.

– получается примерно 2-1/4 полных стакана, и это действительно необычно, но сливки должны быть густыми.
— Примечание: я предпочитаю накрывать крем бумажными полотенцами, потому что вощеная бумага иногда потеет, делая крем водянистым.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕРСИКОВЫХ ТОРТОВ

– Разогрейте духовку до 325°F.

– Взбивайте Crisco и сахар до получения однородной массы без песка в течение примерно 10 минут.
– Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
– Добавить молоко, ароматизаторы и муку, хорошо взбить до однородности. (Не взбивайте при добавлении муки.)
– Тесто должно быть плотным, но мягким и слегка липким на ощупь.
– Старайтесь не использовать дополнительную муку, иначе текстура будет грубой.
– Смажьте жиром и посыпьте мукой большой противень.

– Возьмите часть теста размером с грецкий орех или немного больше и скатайте тесто в хорошо округлый шар. (Не катитесь слишком высоко. )
– Когда вы скатываете тесто в шар, убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны и однородны.
– Поместите каждый шарик на смазанный жиром и посыпанный мукой противень на расстоянии 1-1/2″ друг от друга, потому что шарики будут расширяться. Слегка надавите сверху ладонью, чтобы избежать трещин во время выпекания.

– Поместите в предварительно разогретую до 325°F духовку на 18–20 минут или до тех пор, пока на них не появятся ямочки при прикосновении.
– Выньте из духовки, поместите на решетку для охлаждения.
– Пока еще теплый, сделайте крест в центре плоской нижней стороны острым ножом и выскоблите круг примерно в дюйме от центра торта. Не копайте слишком глубоко, иначе вы повредите круглую поверхность наверху.
– Этот выдавленный центр сделан таким образом, чтобы кремовая начинка могла быть помещена в каждую выдолбленную половину и соединена вместе.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРАСИТЕЛЯ

– Смешайте воду, вермут или любой любимый ликер и красный краситель.
— Не добавляйте красную краску сразу, используйте свое собственное суждение о цвете.
– Слегка покрасьте каждую вынутую половинку персика цветным вермутом.
– Не увлажняйте центры слишком сильно.
– Разложите на стеллажах для сушки полой стороной вверх.

СОЕДИНЯЕМ ВСЁ ВМЕСТЕ

– Поместите примерно 1 чайную ложку остывшей сливочной начинки в каждую окрашенную выемку половинки персика.
– Если вы предпочитаете ломтик миндаля в креме, поместите его только в 1 из 2 половинок, которые должны быть соединены вместе.

– Аккуратно сожмите 2 наполненные половинки вместе, убедившись, что они надежно соединены кремом.
– Аккуратно положите на бумажные полотенца.
– Оставшимся цветным вермутом покрасьте две соединенные половинки снаружи.
— Используйте тонкую кисть из верблюжьей шерсти шириной около 1/4 дюйма, чтобы нанести краску.
— Не мочите кисть слишком сильно, рисуйте как можно мягче.

– Положите нарисованные персики обратно на бумажные полотенца и посыпьте каждый сахарным песком с помощью сахарного шейкера или сита.
– Дайте хорошо высохнуть, вставьте пластиковый или бумажный лист в центр и поместите в красочные рифленые бумажные стаканчики.

– Охладить в холодильнике или заморозить на более поздний срок.
– Хорошо накройте полиэтиленовой пленкой в ​​металлических контейнерах.


Распечатать рецепты и инструкции

Как заказать формы, листья и гвозди для персиковых тортов

Нравится:

Нравится

25 акции

  • Поделиться
  • Твит

Хэллоуин… Это прекрасное время для меня, чтобы поделиться своей навязчивой идеей…. Вы знаете, Левый мозг Craft Brain. И превратить это во что-то более буквальное. Потому что я люблю мозговую деятельность. Головоломки. И больше всего съедобных мозгов. Клянусь, я не зомби! Они просто очень забавные. В этом году я приготовила партию этих вкусняшек.0019 Мозговые кексы на Хэллоуин ! Они будут совершенно потрясающими на ваших вечеринках в честь Хэллоуина, и их очень легко сделать, я обещаю!

Мозговые кексы — идеальное угощение на Хэллоуин

Какие угощения на Хэллоуин вам больше всего нравятся? Может быть, собаки-мумии или хлебные палочки в форме пальцев. Вам обязательно понадобится коллекция сладких угощений. Как эти мозговые кексы на Хэллоуин!

Что нужно для приготовления жутких мозговых кексов на Хэллоуин

Эти вкусные кексы легко приготовить из нескольких ингредиентов и одного потрясающего мозговая форма . Вы даже можете переназначить эту форму для кубиков льда и притвориться, что играете после того, как ваши потребности в кексах закончились.

  • 1 коробка смеси для шоколадного торта любой марки + ингредиенты
  • 1 банка шоколадной глазури
  • 3 упаковки Wilton Pink Candy Melts на 12 унций
  • 24 черные формочки для кексов
  • Красный блестящий гель Wilton
  • (3) Силиконовые формы для мозга 4 карата

Как приготовить кексы-мозги на Хэллоуин

Чтобы испечь эти кексы, возьмите коробку смеси для торта и немного консервированной глазури. Или вы можете испечь свой любимый рецепт с нуля. Но я даю вам выход, на случай, если у вас нет на это времени!

Тогда пришло время делать конфетные мозги. И, может быть, съесть один или два, как зомби. Все, что вам нужно сделать, это расплавить розовых конфет и вылить их в форму для мозга . Затем охладите и вытащите их. Вам понадобится один мозг на кекс, поэтому отрегулируйте количество соответственно. И также планируйте заранее, потому что эти мозги могут храниться в холодильнике в течение нескольких дней, так что вам не придется карабкаться, чтобы приготовить их в день вашей вечеринки.

В тот день, когда вы хотите испечь капкейки (или накануне…), испеките капкейки и покройте их шоколадной глазурью.

Затем покройте глазурь одним из ваших мозгов и сбрызните красной гелевой глазурью для дополнительного жуткого совершенства.

Другие жуткие закуски и развлечения на Хэллоуин

Может быть, вы готовы к теме безумного ученого или зомби. Дайте эти Rice Krispy Treat Brains тоже попробуйте.

Или, может быть, один из этих забавных способов поиграть в нейрохирурга . Это очень увлекательная сенсорная игра для детей. Идеально подходит для Хэллоуина или в любое время года.

  • 1 коробка смеси для шоколадного торта любой марки + ингредиенты
  • 1 банка шоколадной глазури
  • 3 упаковки Wilton 12 oz Pink Candy Melts
  • 24 формы для капкейков
  • Wilton Red Sparkle 9
    1 3 4ct Mold Mold
  • Застелите две формы для кексов по 12 штук формочками для кексов.

  • Смешайте ингредиенты смеси для торта в соответствии с указаниями на упаковке и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Пока кексы выпекаются, начните делать конфетный мозг. Высыпьте 1 упаковку розовых конфет Wilton в подходящую для использования в микроволновой печи посуду. Нагрейте микроволновую печь с шагом в 30 секунд, периодически помешивая, пока смесь не растает.