Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСксов Π² силиконовых Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅: КСксики Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ кСкс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ кСкс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹

admin

320 ΠΊΠΊΠ°Π»

5/5 (1)

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ кСкса присутствуСт ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ другая кисломолочка. Но Ссли Ρƒ вас Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π°…

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ кСкса присутствуСт ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ другая кисломолочка. Но Ссли Ρƒ вас Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π° гости Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅, я расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный кСкс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.

  • Π˜Π½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ ΠΈ кухонная Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°: миксСр, Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для замСшивания тСста, Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, силиконовая ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для выпСкания кСксов (ΠΎΠ΄Π½Π° большая Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ…).

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  • 1 НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • 2 ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
  • 3 Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСкс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ : ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • 4 Как красиво ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ кСкс
  • 5 Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ
  • 6 Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния кСкса Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
  • 7 ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π―ΠΉΡ†Π°4 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°350 Π³
Какао2 ст. Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ2 Ρ‡. Π».
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло100 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€200 Π³
Боль1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар1 Ρ‡. Π».

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ этого кСкса ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° присутствуСт сливочноС масло. Если масла Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π½Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ сразу: тСсто получится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ (ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ тяТСлым для ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°).

Какао Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ выполняСт большС Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрту Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус, вмСсто ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто

растоплСнный шоколад.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ находится шоколад, Π½Π΅ касалось повСрхности Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, процСсс ΠΏΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° с вашСй стороны!


Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹. ДобавляСм Π² тСсто Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, изюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ, чСрнослив ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ – ΠΈ ваш дСсСрт Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ совсСм ΠΏΠΎ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ.

МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ вишни (Π² послСднСм случаС вишни Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π° Π² сСбя остатки сока).

ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ содой, погашСнной Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ уксуса (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ соды Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ Π΄Π²Π΅, Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ). ВмСсто ванильного сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ количСство Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ готовая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΠΎ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСкс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ : ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НачинаСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ со взбивания масла миксСром.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² процСссС взбивания, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ! Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ масло ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π° нСсколько часов Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° приготовлСния, Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ – с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°!

Когда масло посвСтлССт, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ яйца, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм соль ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с пСкарским ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π²Π΅ части тСста Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ консистСнции, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π° этом этапС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π² Ρ‚Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста, которая Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Β«Π±Π΅Π»ΠΎΠΉΒ».

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ скорости (Ссли миксСр Β«Π½Π΅ тянСт» густоС тСсто, Π½Π° этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ).

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм Π² любой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ насытитС Π΅Π΅ кислородом ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚ попадания Π² Π½Π΅Π³ΠΎ посторонних примСсСй ΠΈ – Π½Π΅ Π΄Π°ΠΉ Π±ΠΎΠ³! – ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΆΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π·Π°Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ.

ВСсто ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ добавляСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ – ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ‰Π΅ смСтаны ΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ смазываСм Π΅Π΅ маслом (сливочным ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ) ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΈ шоколадноС тСсто.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто смСшивалось Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π° Π½Π΅ Π½Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅.

Аккуратно Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΏΠΎ повСрхности.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅ΠΉ кСкс ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста провСряСм дСрСвянной зубочисткой, шпаТкой для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ спичкой. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ оставляСм Π½Π° «простой» Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ кСкс (Ссли Ρƒ вас Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ свСрху Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΎ, Ссли это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ).

Как красиво ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ кСкс

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ достаточно ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ нСбольшоС ситСчно, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста красивой сахарной ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡŽ, Π° Π½Π΅ ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ), ΠΈ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эффСктно.

МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ (смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с вишнСй, Ссли Π²Ρ‹ добавляли Π΅Π΅ Π² кСкс), это ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ праздничная ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°.

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ использовали шоколад ΠΈ Π½Π΅ добавляли Π² тСсто ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ кСкс смСсью сгущСнного ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ (Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, коньяк, Ρ€ΠΎΠΌ).

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, тСхнология Π² этом случаС такая ΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚Π΅ кСкс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π² силиконовых Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, процСсс выкладывания Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ слСгка Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΒ β€” Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ свСтлого тСста, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ прямо свСрху ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ шоколадного, снова Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ встряхиваСм для распрСдСлСния ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ тСсто Π΄ΠΎ заполнСния Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° полоски тСста Π½Π° срСзС кСкса Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ. Π― Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ Β«Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊΒ». Она ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ для большой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ссли Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отвСрстия посрСдинС.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния кСкса Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот простой кСкс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ способ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ этого Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π». Π’Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ выкладывания Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… частСй Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ блюда, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ прСдставлСниС ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ выглядит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π½Π° срСзС. МнС каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ вкраплСния Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ дСсСрт особСнно нарядным ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, хотя, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… слоТностСй.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого кСкса, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° Ρƒ мСня Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ практичСски всСгда. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ интСрСсныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ – Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсно ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Никто Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ написал ΠΏΠΎΠΊΠ°. Π‘ΡƒΠ΄Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ!

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСксов (ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²) с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. Быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ возится с Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ вкусных ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… дСсСртов. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π² Π½ΠΈΡ… ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°ΡŽΡ‚ снизу ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

НовогоднСС мСню

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: