Рецепт маффинов в силиконовых формочках простой рецепт: Рецепт маффинов на молоке в силиконовых формочках

Содержание

Базовый рецепт маффинов и его 10 вариаций

Posted on by Iryna

Маффины — очень быстрый и вкусный десерт. Если неожиданно нагрянут гости и нечего подать к чаю, маффины лучший вариант — быстры в приготовлении и игредиенты всегда есть в холодильнике. Предлагаю вам базовый рецепт маффинов, его можно разнообразить чем угодно, например, добавить яблок и корицы или лимон и ваниль, после рецепта я привожу 10 такх вариантов с рекомендациями.

3.30 from 10 votes

Печать рецепта Закрепить рецепт

Время на подготовку 40 мин.

Общее время 40 мин.

Количество порций 12 штук

  • 50 г сливочного масла или маргарина при аллергии на коровье молоко используйте масло на растительной
  • 250 г муки
  • 60 г сахара
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 150 мл молока при аллергии на коровье молоко используйте соевое, овсяное или рисовое молоко
  • В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В другой миске смешиваем растопенное масло, молоко, яйца. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой. Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.

  • Получаем красивые золотистые маффины.

  • Приятного аппетита!

Вариации с использованием базового рецепта

С ванилью и лимоном

К тесту добавляем 1 пак. ванильного сахара, цедру и сок одного лимона.

С абрикосами и апельсинами

Вместо молока берем 100 мл кислого молока или кефира. Смешиваем 100 мл апельсинового сока, 2 ст. л. меда, 50 г мелко нарезанных абрикос и 2 ч. л. апельсиновой цедры. Оставляем смесь на 15 минут и добавляем в тесто. Каждый маффин можно украсить миндальным орехом.

Шоколадные маффины

К сухой смеси добавляем 1 ст. л. какао и дополнительно 1 ст. л. сахара. 50 г плитку черного шоколада мелко крошим и добавляем в тесто.

С яблоками и корицей

Сахар заменяем на коричневый, добавляем 1 ч. л. корицы и 1 мелко нарезанное яблоко.

Шведские маффины

50 г изюма замачиваем в 1 ст. л. теплой воды с 1 колпачком аромата рома. Добавляем 30 г мелко нарубленными грецкими орехами и 1 ч. л. кардамона. Смесь добавляем в тесто. Готовые маффины посыпаем рубленными крецкими орехами.

С бананами и кокосом

Молоко заменяем кислым молоком или кефиром. В тесто добавляем мелко нарезаный банан и 3 ст. л. кокосовой стружки.

С мюслями

Половину муки заменяем мукой грубого помола. Вместо молока используем 200 мл кислого молока или кефира. В тесто добавляем 4 ст. л. мюслей с орехами, 2 с. л. меда и 50 г коричнегого сахара.

С черникой

Берем дополнительно 2 ст. л. муки. 100 г черники смешиваем с 1 ст. л. сиропом черной смородины, 1 пак. ванильного сахара и добавляем в тесто.

С морковью и имбирем

К тесту добавляем 100 г моркови натертой на мелкой терке, дополнительно 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. рубленного обжаренного имбиря. Украшаем миндальной стружкой.

С финиками и орехами пекан

К тесту добавляем 30 г рубленныз орехов пекан, 50 г виников без семячек и 2 ст. л. меда. Украшаем маффины орехами пекан.

Кексы с вишней в силиконовых формочках — рецепт

Кексики с вишней удобно выпекать в силиконовых формочках в духовке. Вишнёвые кексы, приготовленные в домашних условиях из простых продуктов, получаются пышными, сочными и без сливочного масла.

Кексы на молоке с вишней ароматные, яркие и красивые. Порционные десерты удобно подать домочадцам к ароматному чаю либо украсить ягодными кексами праздничный стол. Выпечка с черешней напоминает сладкие булочки, с вишней кексики кисло-сладкие на вкус.

Как приготовить вишнёвые кексы в духовке

Испечь с вишней кекс или заменить вишню сладкой черешней можно летом и в холодное время года, используя свежие ягоды, вяленые, консервированные вишни, замороженную на зиму черешню. Приготовить выпечку очень просто, такие кексы получаются всегда вкусные, нежные и ароматные.

Кексы с вишней либо черешней (или маленькие кексики ещё их называют маффины), так же, как и куличи, можно выпекать как в маленьких силиконовых формочках, так и в одной большой кексовой форме. Маленькие кексики особенно нравятся детям, и на столе их можно красиво расположить рядом с другими сладостями: домашними вафлями, пирожными, шоколадными печеньями.

Попробуйте простой рецепт кексов на молоке с вишней, не дожидаясь лета, когда созреет вишня. Используйте свою фантазию и приготовьте вкусную выпечку в домашних условиях с любимыми ягодами на свой вкус.

Ингредиенты для кексов с вишнями без масла

  • ягоды вишни (черешни) – 250 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • яйцо – 2 шт;
  • разрыхлитель для выпечки – 2,5 ч. л.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 250 грамм;
  • апельсиновый ликер – 1 ч.л.;
  • соль – на кончике чайной ложки;
  • масло для смазки формочек.

Простой рецепт кексов на молоке с вишней

  1. Для приготовления теста для кексов на молоке первым делом взбиваем яйца с сахаром и подогреваем молоко. Взбивать яйца и сахар блендером не обязательно, достаточно ручного венчика, чтобы взбить до однородности белки и желтки.
  2. В яйца добавляем тёплое молоко и фруктовый ликёр. Ликёр придаёт кексам особенный аромат, но это не обязательный ингредиент. Всю массу снова перемешиваем.
  3. Добавляем соль, просеянную с разрыхителем муку. Тесто хорошо перемешиваем, чтобы не осталось в нём комков.
  4. Если вишню (или черешню) берём свежую, то перебираем её, обрываем хвостики, тщательно промываем отобранные ягоды. Из вишен удаляем косточки.
    Если используем замороженные ягоды, предварительно их размораживаем и сливаем выделившийся сок. Из ягодного сока можно сварить вкусный кисель либо сделать ягодный морс.
  5. Добавляем подготовленные без косточек ягоды в тесто и осторожно перемешиваем его. Слишком крупную ягоду разрезаем на части, мелкую вишню кладём целиком. По густоте тесто должно получится, как сметана нормальной густоты.
  6. Смазываем водой или маслом силиконовые формочки, чтобы готовые кексы хорошо отделились от стенок формы. Выпекая кексы в силиконовых формочках стенки и дно их можно ничем не смазывать, если уверен в качестве силикона.
  7. Распределяем равномерно тесто по силиконовым формам, наполняя формочки наполовину.
  8. Помещаем вишнёвые кексы в силиконовых формочках в духовку, разогретую до 180
    о
    С. Выпекаем кексы с вишней примерно 30-40 минут (в зависимости от объёма формы).
  9. Вынимаем выпечку из духовки, даём немного остыть и аккуратно вынимаем готовые кексы из формочек.

Укладываем кексы с вишней на большое блюдо и подаём к столу к чаю, кофе, какао. При желании посыпаем сверху выпечку сахарной пудрой, украшаем белой глазурью. Вкусным сладким дополнением и украшением кексиков служит растопленный шоколад.

ВишняМолокоМука пшеничнаяСахарЯйцо куриное

Яичные кексы (Легкое приготовление завтрака!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Эти яичные кексы станут быстрым и легким завтраком на ходу. Они мне напоминают омлет или фриттата, только этот способ проще, потому что не нужно ничего обжаривать перед тем, как приступить к приготовлению. Ниже вы найдете 4 простых варианта начинки (которые вам не нужно предварительно готовить), чтобы ваша неделя была интересной!

Эти богатые белком закуски идеальны, если вы придерживаетесь комбинированного питания, кето или низкоуглеводной диеты. В каждом маффине 7 граммов белка без чистых углеводов. (Согласно информации о питании ниже в этом посте, клетчатка из овощей нейтрализует углеводы.)

Что такое яичный кекс?

Яичный кекс напоминает мне мини-фриттата или омлет, который для удобства выпекается в форме для кексов, а не в сковороде. Когда они будут готовы, вы можете взять 2–3 из них в качестве легкого завтрака на ходу, а остальные хранить в холодильнике, чтобы разогреть позже.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как достать запеченные яйца из формы для кексов?

Я использую силиконовые формочки для маффинов, чтобы выровнять форму для маффинов, что позволяет яичным маффинам легко выскальзывать из формы, когда они выпекаются. Таким образом, к вашей сковороде ничего не прилипнет, и вы сможете использовать их снова и снова! Они даже делают целые силиконовые формы для кексов, если вы предпочитаете идти по этому пути.

Если вы предпочитаете не использовать формочки для маффинов, вы можете очень хорошо смазать форму и надеяться на лучшее. я нахожу это 9Яйца 0005 склонны прилипать к сковородке , независимо от того, насколько сильно вы их смазываете, поэтому вам, возможно, придется провести ножом по краю, чтобы позже вынуть запеченные яичные кексы. (И потом, когда вам нужно будет чистить сковороду, вам все еще придется немного тереть.)

Как приготовить кексы с яйцом на завтрак

Я готовлю кексы с яйцом уже много лет, но только недавно упростил процесс приготовления. процесс. Этот метод значительно упрощает жизнь! Для начала вам нужно мелко нарезать начинку так они приготовятся быстро.

Вот мои 4 любимых сочетания:

  • Брокколи + Чеддер
  • Вяленые помидоры + шпинат + козий сыр
  • Красный перец + лук + фета
  • Гриб + горгонзола + тимьян (вы должны это попробовать!)

Чем хорош этот метод, так это тем, что вы можете приготовить все 4 вкуса одновременно , для разнообразия в течение недели, или вы можете сделать только один или два варианта. Выбор полностью за вами!

Чтобы приготовить яичные кексы , наполните 12 формочек для кексов любимыми начинками . Я предпочитаю, чтобы они были мелко нарезаны, чтобы они приготовились быстро и равномерно в процессе выпечки.

В отдельной миске взбить яйца, соль и перец. Вылейте яичную смесь на начинку, покрывая все 12 чашек. Выпекайте, пока центры не поднимутся, примерно 20-25 минут. Дайте яйцам остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Учебное пособие по приготовлению яичных маффинов (1-минутное видео):

Яичные маффины (легкое приготовление завтрака!)

4,88 от 8 голосов

Эти яичные маффины — быстрый и легкий завтрак на ходу. Они богаты белком и идеально подходят для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 12 маффинов

Яичная смесь:
  • 12 больших яиц
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца
Broccoli Cheddar:
  • 1 1/2 стакана Broccoli Florets, Finely Compped
  • 1/4 Cuppd Sheddard. Помидор + шпинат:
    • 1/4 чашки вяленых помидоров, мелко нарезанных
    • 1 чашка свежего молодого шпината, нарезанного
    • 1/4 чашки шевре (мягкий козий сыр)
    Болгарский перец + лук:
  • 6
  • 66666666661 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/4 красного лука, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра фета
Грибы + горгонзола:
  • 1 стакан грибов, мелко нарезанных листьев
  • 2 столовые ложки тимьяна нарезанные
  • 1/4 стакана крошки из горгонзолы
  • Разогрейте духовку до 350ºF и выложите форму для маффинов на 12 чашек силиконовыми или бумажными вкладышами. (Или очень хорошо смажьте чашки, чтобы предотвратить прилипание.)

  • В большой миске взбейте яйца, соль и перец, затем отложите в сторону.

  • Наполните 12 формочек для маффинов начинкой по вашему выбору. Если вы хотите приготовить все 4 варианта на одной сковороде, используйте только 1/4 указанного выше количества для каждого варианта начинки. Мне нравится наполнять каждую форму для кексов овощами почти доверху, поэтому рассмотрите количество, указанное выше, как рекомендуемое. Вы можете использовать столько, сколько хотите.

  • Вылейте яичную смесь поверх овощной начинки, заполняя каждую формочку для кексов. Поместите противень в духовку и запекайте, пока яйца полностью не приготовятся, примерно на 20–25 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда серединки поднимутся из кастрюли. Яичные маффины немного поднимутся, когда будут в духовке, но уменьшатся в размерах, когда остынут.

  • Дайте маффинам остыть не менее 5 минут, прежде чем подавать их теплыми. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 5 дней. Подавайте их теплыми или холодными. Мне нравится разогревать их в духовке при температуре 350ºF в течение 8-10 минут, когда я хочу снова их подать.

Калории: 91 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 7 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 189 мг, Натрий: 274 мг, Калий: 99 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 354 МЕ, Витамин С: 10 мг, кальций: 47 мг, железо: 1 мг

Яичный кекс Питательная ценность (на кекс): Калории: 91, Жиры: 6 г, Углеводы: 1 г, Клетчатка: 1 г, Белки: 7 г Вы можете использовать столько ингредиентов для начинки, сколько хотите. В общем, вы просто хотите заполнить каждую форму для кексов овощами, так что вы можете использовать все, что у вас есть под рукой! Если вы не против приготовить что-нибудь заранее, карамелизированный лук также очень вкусен с начинкой из грибов и горгонзолы, а мой папа любит добавлять хрустящий бекон к сочетанию перца и лука.
  • Если у вас есть Instant Pot, вы можете попробовать сделать это вместо этого. Ознакомьтесь с моими мгновенными укусами яиц в горшке для обучения.
  • Чтобы эти не содержали молочных продуктов, просто не добавляйте сыр. Вы можете использовать веганский сыр, если хотите, например, от брендов Kite Hill или Miyoko, или вы можете добавить дополнительную щепотку соли, чтобы компенсировать недостающий сыр. Свежие нарезанные или сушеные травы также являются отличным вариантом для усиления вкуса!
  • Если вы попробуете эти яичные кексы, пожалуйста, оставьте комментарий под и дайте мне знать, как они вам нравятся! И если вы попробуете другую начинку или сделаете замену, пожалуйста, дайте мне знать, как это работает и для вас. Нам всем будет полезно узнать о вашем опыте!

    Отзывы читателей: Какой ваш любимый завтрак наперед? Мои батончики мюсли — это быстрый завтрак на ходу, если не нужно ничего разогревать!

    637 акции

    Подписаться

    Получите 7-дневный старт!

    Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы получить бесплатное 7-дневное руководство по началу работы. Кроме того, каждую неделю вы будете получать идеи для блюд и новые рецепты!

    Аэрогриль для черничных кексов

    Аэрогриль для черничных кексов — — Кто не любит теплые, свежие кексы? Эти маленькие черничные маффины порадуют ваши вкусовые рецепторы и заставят вас хотеть еще. Лучше всего то, что они приготовлены во фритюрнице, поэтому они полезны и низкокалорийны! Наслаждаться!

    Кто не любит вкусные маффины? А кто откажется от вкусных маффинов? Эти черничные маффины, приготовленные во фритюрнице, представляют собой идеальное сочетание того и другого. Они не только идеального размера для перекуса, но и наполнены ароматом. Кроме того, их очень легко сделать! Вы сможете насладиться их партией в кратчайшие сроки.

    Что такое черничные маффины?

    Маффины — классическое блюдо для завтрака, но иногда они могут быть слишком большими. Эти кусочки черничного маффина решают эту проблему, давая вам весь вкус маффина в меньшей упаковке.

    Они идеально подходят для завтрака или перекуса на ходу, и их легко приготовить!

    Зачем готовить кексы с черникой во фритюрнице

    Все любят вкусные кексы с черникой, верно? Но у кого есть время, чтобы сделать их с нуля? Не я! Вот почему я люблю готовить кексы с черникой во фритюрнице. Они быстрые, легкие и вкусные. Кроме того, они полезнее, чем традиционные кексы с черникой, потому что вам не нужно использовать масло или масло. Так что, если вы ищете вкусный и полезный перекус, попробуйте!

    Ингредиенты, необходимые для аэрофритюрницы с черничными маффинами

    Если вы ищете легкую и здоровую закуску, обратите внимание на эти черничные маффины для аэрофритюрницы. Для них требуется всего несколько простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой, и они готовы за считанные минуты. Кроме того, это отличный способ использовать оставшуюся чернику. Так чего же ты ждешь? Попробуйте этот рецепт сегодня!

    • Jiffy Смесь для черничных маффинов: Вы можете использовать любую из ваших любимых смесей для черничных маффинов. Я использовал несколько на протяжении многих лет, и все они были потрясающими!
    • Яйцо: Используйте одно большое яйцо комнатной температуры. Если вы ищете рецепт черники без яиц, вы можете использовать 1/4 стакана яблочного пюре или заменитель яиц.
    • Молоко: Вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой, включая овсяное, миндальное или обычное молоко. Его также можно приготовить с заменой молока для безмолочного рецепта

    Как приготовить кексы с черникой во фритюрнице

    Добавьте черничную смесь Jiffy, яйцо и молоко в большую миску. Хорошо смешать. Затем сбрызните силиконовую форму для кексов антипригарным кулинарным спреем. Заполнить форму для маффинов примерно на 2/3.

    Положите в корзину для аэрофритюрницы на 12 минут при температуре 320 градусов. Дайте остыть, затем переверните пробу. Если бы вы покрыли их достаточно, они бы сразу выпали.

    Pro Советы по выбору лучшей аэрогриля Черничные маффины

    Если вы ищете простую и вкусную закуску, которую можно приготовить во фритюрнице, обратите внимание на эти черничные маффины! Всего несколько ингредиентов и быстрое приготовление, и вы будете жевать эти хрустящие лакомства в кратчайшие сроки. Но с таким количеством рецептов, как узнать, какой из них лучший? Вот несколько профессиональных советов, которые помогут вам приготовить самые вкусные кексы с черникой!

    • Jiffy Mix: Хотя сегодня я использовала Jiffy Mix, вы можете использовать любую коробочную смесь для маффинов с черникой и маффинами для этого рецепта. И, конечно же, он будет работать с любыми вкусами, включая шоколадные чипсы, бананы или даже кексы с яблоками и корицей!
    • Смешивание: Как только ваши ингредиенты смешаны, прекратите смешивание, иначе вы получите партию плотных маффинов! В результате чрезмерного перемешивания получаются твердые кексы.
    • Время: Так как все фритюрницы немного отличаются друг от друга, почаще проверяйте свои черничные маффины, пока они готовятся!

    Часто задаваемые вопросы:

    Эти кексы такие вкусные, они обязательно должны быть миниатюрными?

    Ни в коем случае, они могут быть и обычного размера для мамы и папы! Вам придется отрегулировать время выпечки, так как они будут немного дольше, чем маленькие. Мне нравится пробовать выпечку, слегка надавливая на нее; если отпружинивает, то готово, а если совсем нет — нужно еще варить 🙂

    Можно ли добавить в смесь свежую или замороженную чернику?

    Да, отличный способ добавить еще больше аромата, добавить полстакана свежей или замороженной (но размороженной) черники. Время приготовления останется прежним.

    Рецепт безмолочных кексов с черникой

    Если вам нужен безмолочный рецепт с черникой, вы можете использовать в рецепте овсяное или миндальное молоко. Вы также можете использовать другой суббитут.

    Рецепт черничных маффинов без глютена в аэрофритюрнице

    Если вы ищете рецепт черничных маффинов без глютена, вы также можете заменить его смесью черничных маффинов без глютена Krusteaz или даже Betty Crocker Безглютеновая смесь для маффинов с черникой.

    Рецепт будет работать так же. Не забудьте следовать ингредиентам на упаковке, но время приготовления и температура останутся прежними.

    Как хранить кексы с черникой

    Любите ли вы кексы с черникой так же сильно, как я? Я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать, и этот хранитель. Но что делать, если у вас есть лишние? Вот несколько советов, как хранить кексы с черникой, чтобы они оставались свежими.

    1. Дайте кексам с черникой остыть до комнатной температуры.
    2. Поместите оставшиеся маффины с черникой в ​​герметичный контейнер. Они будут длиться около 2-3 дней при комнатной температуре. Для дольше, вы должны заморозить их.

    Другие рецепты кексов в аэрофритюрнице

    Вы ищете вкусный способ приготовить кексы? Посмотрите эти рецепты кексов во фритюрнице! Они являются идеальной закуской или завтраком. Кроме того, их очень легко сделать. Вам понравится, какие они хрустящие и вкусные!

    ФРИТЮРНИЦА МАФФИНЫ С ДВУМЯ ШОКОЛАДНЫМИ ЧАШКАМИ :: Ищете вкусное шоколадное лакомство на завтрак? Эти двойные кексы с шоколадной крошкой в ​​аэрофритюрнице идеальны! Они просты в приготовлении и изумительны на вкус. Кроме того, они более полезны для здоровья, чем обычные кексы. Попробуйте их сегодня!

    ФРИТЮРНИЦА С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДНЫМИ МАФФИНАМИ: Если вы ищете рецепт вкусного и полезного завтрака, вы обратились по адресу! Эти банановые кексы с шоколадной крошкой, приготовленные во фритюрнице, — идеальный способ начать свой день. Они просты в приготовлении и наполнены ароматом. Вам понравится сочетание бананов и шоколадной крошки. Так зачем ждать? Начинайте готовить!

    Не забудьте прикончить:

    5 Из 1 голоса

    Печать

    5 минут

    12 минут

    17 мин

    Если вы ищете здоровый завтрак или закуски, смотрите. не дальше, чем эти кусочки черничных кексов во фритюрнице. Всего несколько простых ингредиентов, и вы сможете быстро приготовить вкусную и питательную закуску. Так что берите аэрофритюрницу и приступайте к готовке!

    Курс: Завтрак, Бранч, Десерт

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Аэрогриль Blueberry Muffin Bites

    Порций: 12 порций

    Калорийность: 93 ккал

    Автор: ForkToSpoon. com

    • 1 коробка Джиффи черничный микс
    • 1 большой яйцо
    • 1/4 чашка молоко
    1. Начните с приготовления черничной смеси в соответствии с инструкциями. Примечание: каждая упаковка отличается, поэтому приготовьте ее непосредственно в соответствии с инструкциями на коробке.

    2. Затем смешайте ингредиенты. В моем пакете были яйца и молоко.

    3. Хорошо перемешайте.

    4. Затем сбрызните силиконовую форму для кексов антипригарным кулинарным спреем. Наполните формочки для маффинов примерно на 1/2 объема.

    5. Поместите в корзину аэрофритюрницы на 12 минут при температуре 320 градусов. Проверьте через 12 минут и убедитесь, что они полностью приготовлены. Из-за разной мощности вам, возможно, придется добавить время, проверить и, если это не сделано, добавить еще 2 минуты. Перепроверьте.

    6. Дайте остыть, затем переверните пробу. Если бы вы покрыли их достаточно, они бы сразу выпали.

    7. Тарелка, подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Кусочки черничного маффина во фритюрнице

    Количество на порцию (1 г)

    Калории 93 Calories from Fat 27

    % Daily Value*

    Fat 3g 5%

    Saturated Fat 1g 6%

    Trans Fat 0.002g

    Polyunsaturated Fat 0.4g

    Monounsaturated Fat 2g

    Холестерин 17 мг 6%

    Sodium 172mg 7%

    Potassium 36mg 1%

    Carbohydrates 14g 5%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 4g 4%

    Белок 2G 4%

    Витамин А 54IU 1%

    Витамин С 0,02 мг 0%

    Расчет 20 мг 9000 2% 9

    20 мг 9000 2% 9

    6 20 мг

    9

    .