Кексы в микроволновке в силиконовых формочках — 3 быстрых и вкусных рецепта с пошаговыми фото
Что делать, когда нежданно-негаданно заглянули гости, а вкусного дополнения к чаю в доме не нашлось? Уж точно не отчаиваться. Предлагаю вашему вниманию топ-3 лучших рецептов кексов в микроволновке, на приготовление которых нужно буквально 5 минут. Выпечка получается воздушной и сладкой, при этом ингредиенты для нее есть на кухне у каждой хозяйки. Кексы скрасят уютное чаепитие и придутся по душе всем.
Рецепт с фото пошагово
Кексы в микроволновке в силиконовых формочках
С воздушными шоколадными кексиками утро будет не только хорошим, но и вкусным. «Ленивая» выпечка за 5 минут в микроволновке превосходно дополнит вкус утреннего кофе или какао. Обеспечьте себе вкусное начало дня с быстрым и питательным лакомством.
ИнгредиентыПорции
Яйцо С1
1 шт
Кефир
4 ст.
л.
Мука
4 ст. л.
Сахар
4 ст. л.
Какао порошок
1 ст. л.
Сливочное масло
20 г
Соль
1 щепотка
Шаг 1
В миску выливаем кефир средней жирности.
Шаг 2
К кефиру добавляем сахар. Перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Вбиваем яйцо.
Шаг 4
Вливаем растопленное сливочное масло. Можно также использовать маргарин.
Шаг 5
Всыпаем муку, какао-порошок и добавляем щепотку соли. Перемешиваем.
Шаг 6
Смазываем дно и стенки чашки небольшим количеством растительного масла. Перекладываем шоколадное тесто.
Шаг 7
Ставим выпекаться в микроволновую печь на 3 минуты на максимальную мощность.
Шаг 8
Даем кексу остыть. Приятного аппетита!
Видео — Кекс в кружке на кефире с ягодами в микроволновке от Валентины Мароковой
Рецепт нежнейшего кекса на кефире с ягодами от Валентины Мароковой очень простой и быстрый. Готовится он в микроволновке всего за 5 минут. Продуктов нужно минимум, все они самые базовые и найдутся на кухне любой хозяйки. Ягоды всегда можно заменить шоколадом, фруктами или цукатами. Ингредиенты, которые использует Валентина, а также их количество можно найти под видео.
Автор канала очень доступно показывает шаги приготовления идеального кекса. Делится собственными секретами приготовления, чтобы тесто не упало, а начинка выглядела красиво и аппетитно в разрезе. Выпечка получится очень сочной, воздушной, сладкой и ароматной. Также Валентина предлагает вариант изысканного декора с миндальной крошкой и свежей малиной. Чудесное лакомство к чаю готово!
youtube.com/embed/fe5eAnd_Cm0 » frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>Шоколадный торт на кефире в микроволновке
Шикарный торт на скорую руку без выпечки. Сомневаетесь, что такое возможно? Предлагаю простой и быстрый рецепт шоколадного торта со сливочным кремом, который готовится в микроволновке. От одного вида аппетитного десерта на кефире буквально текут слюнки.
Ингредиенты
Для теста
- Яйца – 5 шт.
- Кефир – 200 мл.
- Мука – 80 г
- Какао-порошок – 20 г
- Стевия – 2 г
- Сода – ¼ ч. л.
- Соль – щепотка
Для пропитки
- Вода – 50 мл
- Мед – 30 г
Для крема
- Творог – 300 г
- Стевия – 10 г
- Финиковые пекмез – 5 г
- Ваниль – по вкусу
Время приготовления: 15 – 20 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Соединяем в миске 5 белков и 2 желтка с кефиром.
Шаг 2
Добавляем соду, ваниль и соль. Перемешиваем.
Шаг 3
Соединяем сухие муку и какао. Соединяем их с яичной массой, подсыпая небольшими частями.
Шаг 4
Разделяем тесто на 3 части. Помещаем первую часть в широкую форму для выпекания.
Шаг 5
Отправляем форму в микроволновку на 3 минуты. По истечению времени, вынимаем готовые коржи из формы. Аналогично выпекаем еще 2 коржа.
Шаг 6
Готовым коржам даем остыть. Срезаем выпуклые верхушки.
Шаг 7
Теплую воду разводим с медом. Обильно пропитываем сиропом коржи с двух сторон.
Шаг 8
В отдельную емкость выкладываем мягкий творог. Добавляем сахарозаменитель, финиковые пекмез и по желанию щепотку ванили. Взбиваем крем.
Шаг 9
Смазываем корж толстым слоем крема. Сверху выкладываем второй корж. Собираем торт.
Шаг 10
Остатками крема смазываем бока торта.
Быстрый кекс на кефире в микроволновке за 3-5 мин
Нежный, влажный кекс, который недолго задержится на любом столе. Приятное сливочное послевкусие и аромат придется по душе любому любитель выпечки. Сразу и не скажешь, что готовился он в микроволновке всего.
Ингредиенты
- Яйца – 2 шт.
- Кефир – 250 мл
- Мука – 300 г
- Сахар – 120 г
- Сливочное масло – 30 г
- Разрыхлитель – 10 г
- Изюм – 100 г
Время приготовления: 15 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
В миске взбиваем яйца с сахаром до легкой пены.
Шаг 2
Вливаем растопленное в микроволновке сливочное масло и кефир. Перемешиваем.
Шаг 3
Частями всыпаем просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Шаг 4
Добавляем начинку. Это может быть изюм, цукаты, шоколадные дропсы или ягоды.
Шаг 5
Выкладываем тесто в силиконовую форму. Выпекаем в микроволновой печи 10 минут на средней мощности.
Шаг 6
Остывший кекс украшаем сахарной пудрой. Подаем к столу.
Понравились ли Вам рецепты? Чем уже готовы порадовать своих близких?
Маффины со смородиной домашний рецепт с фото пошагово | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
При дефиците времени на создание десертов со сложной и длительной технологией приготовления ХозОбоз советует использовать рецепт вкусных маффинов. За считанные минуты Вам удастся подготовить тестообразную основу и придется немного подождать, пока кондитерское изделие подрумянится в духовке. Освоив азы приготовления домашних маффинов, рецепт можно постоянно видоизменять за счет использования различных начинок: кусочков шоколада, фруктов, ягод, джема, морепродуктов, орехов, цукатов, зелени.
За счет неограниченного выбора пищевых добавок Вам удастся постоянно баловать близких десертом, обладающим новым вкусом.
История приготовления маффинов
Рецепт маффинов с начинкой из ягод был разработан в начале 18-го столетия англичанами, использующими для создания десерта остатки теста. Изначально это кондитерское изделие готовили для рабочего класса. Оно имело форму лепешки с ассиметричными краями, которую повара из Англии могли запечь в духовке или приготовить на открытом огне. В состав ингредиентов входила второсортная пшеничная мука, дрожжи, сахар и сезонные фрукты. До сих пор англичане готовят этот десерт в виде лепешки в круглых формах «муффин-рингс», благодаря которым края кондитерского изделия получаются ровными. Подают данное лакомств с повидлом, сгущенным молоком или желе.
Французы рецепт маффинов в силиконовых формочках считают разработкой народных кулинаров, так как название десерта имеет схожее произношение со словом «моуфлет», обозначающее мягкий сладкий хлеб. Немцы настаивают на авторстве рецепта маффинов со смородиной, так как слово «муффен» трактуется как понятие «маленькие пироги».
Кондитеры из разных стран имеют не только разные версии происхождения этого блюда, но и различные способы приготовления. Если англичане готовят его в виде лепешки из дрожжевого теста, то американцы делают порционные кексы в металлических и силиконовых формах без дрожжей с добавкой разрыхлителя. Этот метод приготовления маффинов распространен в европейских странах, где кулинары предпочитают использовать всевозможные добавки: мелкоизмельченные колбасные изделия, фруктовые сиропы, эссенции, кукурузу, зеленый горошек, твердый сыр, мак, ягоды и прочие компоненты. ХозОбоз последует примеру европейских коллег и продемонстрирует пошагово с фото рецепт маффинов с черной смородиной.
Ингредиенты для маффинов
- сливочное масло – 100 г;
- сахарный песок – 200 г;
- куриные яйца – 2 шт.
;
- молоко 3,2% жирности – 120 г;
- разрыхлитель или пищевая сода – 10 г;
- пшеничная мука высшего сорта – 200 г;
- черная смородина – 100 г.
Технология приготовления маффинов: рецепт с фото
- В многолитровую миску поместите размягченное сливочное масло.
В глубокую емкость положите кусочек заранее выложенного из холодильника сливочного масла
- Высыпьте в миску 100 грамм сахарного песка.
Добавьте половину нормы сахара
- Взбейте венчиком сливочное масло с сахаром. Не используйте миксер, так как тесто не должно получиться воздушным.
Соедините венчиком мягкое сливочное масло с сахарным песком
- Добавьте куриные яйца.
Разбейте куриные яйца и добавьте их к остальным ингредиентам десерта
- Всыпьте оставшуюся часть сахарного песка.
Добавьте 100 грамм сахара
- Влейте теплое молоко.
Поместите в миску подогретое до теплого состояния в микроволновке или на плите молоко
- Добавьте разрыхлитель или пищевую соду.
Всыпьте разрыхлитель в емкость с компонентами блюда
- Над миской просейте через сито пшеничную муку.
Добавьте просеянную муку
- Тщательно перемешайте ингредиенты до момента их превращения в жидкое тесто, схожее по консистенции с основой блинов.
Замесите жидкое однородное тесто
- Всыпьте свежую или размороженную черную смородину. На этом этапе можно добавить любую желаемую начинку.
Высыпьте в тесто ягоды черной смородины
- В силиконовые формы поместите специализированные бумажные розетки, предназначенные для приготовления кексов.
Вставьте в формы для создания маффинов гофрированные емкости из пергаментной бумаги
- Заполните ½ часть форм жидким тестом.
Влейте основу десерта в формочки
- Поместите формы на противень и отправьте их в духовку на 20 минут.
Поставьте формы с жидким тестом на противень и выпекайте в течение 1/3 часа
- Угостите близких вкусной выпечкой, приготовленной в домашних условиях.
Приятного аппетита!
Вариации приготовления блюда
Проверенный ХозОбозом рецепт маффинов пошагово следует использовать для приготовления сладкого десерта, визуально схожего с кексами. Вместо черной смородины можно добавить малину, клубнику, ежевику или любые другие ягоды. Если в летний период заморозить ягоды, то круглый год можно наслаждаться потрясающим вкусом десерта с сочной начинкой. Для гурманов отлично подойдет аналогичный рецепт с добавлением кусочков слабосоленой красной рыбы или сырных шариков, сделанных из тертого плавленого сыра и мелкоизмельченного чеснока. Сладкоежкам, наверняка, понравится кондитерское изделие с шоколадной основой. Для этого необходимо в тесто добавить столовую ложку какао, кусочки черного или белого шоколада.
Польза блюда
Десерт из теста без дрожжей с добавлением черной смородины способен повлиять на выделение эндорфина (гормона счастья) в организме людей, употребляющих это вкусное кондитерское изделие. Лакомство обладает настолько изумительным вкусом, что ощущение наслаждения от поедания маффинов способствует насыщению нейронов эндорфином. Благодаря этому процессу в организме нормализуется работа нервной системы. Поэтому медики считают подобные десерты своеобразными антидепрессантами. За счет содержания начинки из черной смородины в организм сладкоежек попадает множество витаминов и микроэлементов: пектины, эфирное масло, витамин A, B, C, E. Это способствует укреплению иммунитета, оздоровлению внутренних органов, улучшению памяти и нормализации обмена веществ.
Легкие в приготовлении кондитерские изделия идеально подходят для оформления сладкого фуршетного стола, который принято накрывать во время празднования детских праздников и свадеб. Сладкоежки приятно будут удивлены подачей чая с изумительно вкусными маффиными со смородиной или любыми другими начинками.
Похожие рецепты
На вашей большой форме для маффинов можно приготовить больше, чем на маффины
Эта статья является частью Весенняя выпечка , сборника совершенно новых рецептов и идей, которые помогут вам приготовить торты, булочки и печенье до лета.
Если какая-либо посуда нуждается в пиар-команде, так это форма для кексов. Да, форма для кексов имеет очень очевидный и чрезвычайно простой вариант использования на кухне, и она стала обязательным предметом как для начинающих пекарей, так и для профессионалов в области кондитерских изделий. Но помимо тех моментов, когда требуются кексы и кексы — которые, честно говоря, не входят в мой личный список пяти лучших хлебобулочных изделий — ваша форма для кексов, скорее всего, будет пылиться в вашем шкафу. Если вы, как и я, обнаружите, что заталкиваете его все дальше и дальше в темные глубины хранилища из-за неиспользования, я предлагаю заменить его на что-то большее. Обычная форма для маффинов может не подойти вам; вместо этого вам нужна гигантская кастрюля.
Большая форма для маффинов — это именно то, на что она похожа: старшая сестра стандартной формы, в которой можно приготовить шесть больших маффинов вместо 12 обычных. Каждая чашка в большой форме примерно в 2,5 раза больше стандартной чашки для маффинов, что делает инструмент значительно более гибким и универсальным. Булочки, достойные Instagram, замороженный перец чили для самообслуживания, персональные тарталетки и, да, очень большие кексы — все это может быть вашим с помощью сковороды специального размера.
Остановите рост вашей выпечки — в хорошем смысле!
Размещение отдельных булочек с корицей, булочек с начинкой и других кондитерских изделий на основе теста в форму для кексов перед выпечкой помогает контролировать и стандартизировать размер и форму готового продукта; булочки будут вздуваться и подниматься, но останутся ограниченными доступным пространством, поэтому вы получите аккуратную партию одинакового размера. Кроме того, для всех вееров с хрустящими краями этот метод максимизирует контакт со стенками сковороды — каждая булочка становится угловым кусочком.
Большая форма для маффинов имеет такую же однородность и текстуру, только с немного большим пространством для роста. Попробуйте сделать это с этими плетеными утренними булочками с какао или с вашими любимыми сабле, свернутыми и нарезанными, используя этот совет от гения печенья Дори Гринспен — просто не забудьте вырезать круги немного большего размера, чтобы учесть дополнительное пространство в большой форме. Или используйте большую кастрюлю, чтобы приготовить йоркширские пудинги или поповеры, не покупая специальную посуду. В результате вы всегда будете получать идеальную выпечку.
Этот прием подходит для формочек для маффинов любого размера — просто увеличьте или уменьшите размер формы для печенья соответственно.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Rhoda Boone
Go (на самом деле) разовая порция
На заре ведения блогов о еде казалось, что у каждого был рецепт угощения на одну порцию или пикантных закусок, которые они готовили с помощью формы для кексов. . Мини-фриттаты, крошечные тарталетки и детские мясные рулеты доминировали в Интернете по одной основной причине: они были очень милыми. Но, на мой взгляд, отдельные пироги с заварным кремом и пироги, приготовленные в формочках для кексов, больше похожи на закуски на два кусочка, чем на порции; дополнительное пространство, которое вы получаете, готовя любой из этих рецептов в большой форме для маффинов, имеет большое значение.
Торт на пару (Mushi-pan) 蒸しパン • Только одна кулинарная книга
4.81
(222)
Общее время: 20 минут
РецептBread Cake Chocolate
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Приготовить эти мягкие, легкие, пористые японские пирожные на пару (муши-пан) на удивление легко. Вы можете наслаждаться ими в качестве здорового завтрака или перекусить после школы. Выбирайте пикантные или сладкие в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.
Эти угощения могут выглядеть как кексы, но, как вы могли догадаться, это не так. Мы называем эти пирожные на пару «Муши-пан» (蒸しパン) на японском языке. Самая большая разница между этими пирожными и кексами заключается в том, что эти вкусные маленькие угощения готовятся на пару, а не запекаются.
Японские лепешки на пару готовятся из очень простых ингредиентов: муки (мука общего назначения или мука для выпечки), разрыхлитель, яйца, молоко, сахар и масло с нейтральным вкусом (например, растительное масло). В то время как китайская паровая булочка называется Mantou (饅頭) использует дрожжи в качестве разрыхлителя, японские пирожные на пару используют разрыхлитель.
После Второй мировой войны, когда из США было импортировано огромное количество пшеничной муки, японцы стали есть больше хлеба. Мы называем это «пан» (パン) по-японски. Примерно в то же время на японских кухнях стали появляться пирожные, приготовленные на пару. Поскольку в то время сахар был дорогим, японцы добавляли небольшие кусочки японского сладкого картофеля ( Satsumaimo ), чтобы подсластить пирожные, приготовленные на пару. Эти пирожные сацумаимо на пару до сих пор остаются самым популярным вкусом.
В конце 1980-х в японских мини-маркетах начали продавать сырный муси-пан (チーズ蒸しパン) и шоколадный муси-пан (チョコ蒸しパン), которые стали очень популярными. Я помню, как пристрастился к Cheese Mushi-pan. Перед пикантным сырным ароматом было действительно трудно устоять.
Мои домашние пирожки на пару не такие, как те сырные муши-сковороды. Тем не менее, домашняя выпечка на пару не менее вкусна, и вы можете экспериментировать с различными вкусами. В отличие от магазинных тортов, здесь нет консервантов и добавок.
Эти полезные пирожные, приготовленные на пару, мягкие и легко усваиваются, поэтому идеально подходят для маленьких детей!
3 причины приготовить муси-пан (японские пирожные на пару) 1. Быстро и легко приготовитьЭтот рецепт так прост и быстр в приготовлении! Даже мои дети могут их приготовить, если я помогу с приготовлением на пару. От начала до конца всего 20 минут. Вы можете сделать их свежими, когда захотите их съесть.
2. Универсальный Преимущество паровых кексов в том, что их можно легко изменить на пикантный или сладкий вкус. Мой базовый рецепт торта на пару, приведенный ниже, является стандартным, и вы можете адаптировать его к сладкому или соленому вкусу по своему усмотрению.
Для сладких пирогов на пару можно добавить ванильный экстракт. Я не добавляла его, чтобы можно было изменить рецепт на пикантный. Я рекомендую оставить сахар для пикантной версии, так как легкая сладость помогает улучшить вкус.
3. Повторно пропарить, чтобы оно стало пышнымВы можете хранить в холодильнике или морозильной камере на потом и повторно готовить на пару, когда захотите перекусить. Пирожные, приготовленные на пару, снова станут мягкими и пористыми!
Если вы попробуете мой рецепт Mushi-Pan, дайте мне знать. Буду рад услышать о ваших вариациях и результатах в комментариях!
Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.
Пирожное на пару
4.81 от 222 голосов
Приготовить эти мягкие, легкие, пористые японские пирожные на пару (Муси-пан) на удивление легко. Вы можете наслаждаться ими в качестве здорового завтрака или перекусить после школы. Выбирайте пикантные или сладкие в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 20 мин.0130
Для торта на пару с кукурузой и сыром:
- ▢ ½ стакана муки общего назначения (мука общего назначения)
- ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
- ▢ 1 большое яйцо (50 г без скорлупы)
- ▢ 2 ст.л. молока
- ▢ 2 ст.л. сахара
- ▢ 1 ст.л. масла с нейтральным вкусом (растительное, рисовые отруби, рапс и т.
д.)
- ▢ ¼ чашки замороженной или консервированной кукурузы
- ▢ ¼ чашки тертого сыра (я использовал острый чеддер)
Для двойного шоколадного пирога на пару :
- ▢ ½ стакана муки общего назначения
- ▢ 1 ч.л. разрыхлителя
- ▢ 1 ½ ст.л. несладкого какао-порошка
- ▢ 1 большое яйцо (50 г ст.
- ▢ 2 ст. л. сахара
- ▢ 2 ст. л. масла с нейтральным вкусом (растительного, рисовых отрубей, канолы и т. д.)
- ▢ 2 ст. л. шоколадных чипсов
Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.
Накройте крышку кухонным полотенцем, чтобы предотвратить образование конденсата ( пожалуйста, не пропускайте! ). Наполните большую сковороду водой примерно на ½ дюйма (1,3 см) в глубину. Накройте кастрюлю крышкой и медленно доведите воду до кипения. ПАРОВАРКА: Вы также можете использовать обычную пароварку, но время приготовления будет немного больше, чем мой метод здесь .
Пожалуйста, прочитайте информацию о хранении и разогреве в конце рецепта.
Для основного пирога на пару
Соберите все ингредиенты. Вам также понадобятся 4 формочки по 6 унций и формочки для кексов.
В средней миске смешайте универсальную муку и разрыхлитель и хорошо взбейте, чтобы смешать (быстрое просеивание).
В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, сахар и растительное масло, пока сахар не растворится.
Влейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешайте.
Поместите формочки для кексов в стеклянные формочки и распределите тесто по формочкам для кексов.
Поместите стеклянные формочки в кипящую воду и варите под крышкой на самом слабом огне в течение 8 минут.
Они готовы, когда вставленная шпажка выходит чистой без влажного теста. Выключите огонь, снимите формочки со сковороды и дайте им остыть на решетке.
Подавать теплым или комнатной температуры.
Кукурузно-сырный пирог на пару
Соберите все ингредиенты.
В средней миске смешайте универсальную муку и разрыхлитель и хорошо взбейте, чтобы смешать (быстрое просеивание).
В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, сахар и растительное масло, пока сахар не растворится.
Влейте яичную смесь в мучную и перемешайте до однородности. Не перемешайте.
Добавьте кукурузу и сыр и перемешайте до однородности. Поместите формочки для кексов в стеклянные формочки и распределите тесто по формочкам для кексов.
Поместите стеклянные формочки в кипящую воду и варите под крышкой на самом слабом огне 12-13 минут. Они готовы, когда вставленная шпажка выходит чистой без влажного теста.
Выключите огонь, выньте формочки из формы и дайте им остыть на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.
Для двойного шоколадного торта на пару
Соберите все ингредиенты.
В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и какао-порошок и хорошо взбейте, чтобы смешать (быстрое просеивание).
В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, сахар и растительное масло, пока сахар не растворится.
Влейте яичную смесь в мучную и перемешайте до однородности. Не перемешайте.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности. Поместите формочки для кексов в стеклянные формочки и распределите тесто по формочкам для кексов.
Поместите стеклянные формочки в кипящую воду и варите под крышкой на самом слабом огне в течение 8 минут. Они готовы, когда вставленная шпажка выходит чистой без влажного теста. Выключите огонь, снимите формочки со сковороды и дайте им остыть на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.
Для хранения и разогрева
Пирожные, приготовленные на пару, можно хранить в герметичном контейнере до 2-3 дней или заморозить на срок до 1 месяца.
Разогреть приготовленный на пару пирог можно одним из 2-х способов. 1) Готовый пирог накройте влажным бумажным полотенцем и разогрейте в микроволновой печи (но будьте осторожны, чтобы не перегреть, он станет очень твердым). Если вы разогреваете замороженный пирог на пару, сначала разморозьте его перед тем, как поставить в микроволновку. 2) Используйте тот же метод приготовления на пару, что и выше, или пароварку, или разогрейте охлажденный/замороженный торт, приготовленный на пару, до теплого состояния.
Калорийность: 467 ккал · Углеводы: 59 г · Белки: 13 г · Жиры: 21 г · Насыщенные жиры: 14 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 148 мг · Натрий: 428 мг · Калий: 192 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 20 г · Витамин А: 318 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 272 мг · Железо: 4 мг
Автор: Нами
Курс: завтрак, перекус
Кухня: японская
Ключевое слово: паровая булочка, кекс на пару
©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!
Любите матча (зеленый чай)?
Взгляните и на мой Торт на пару с зеленым чаем !
Примечание редактора: Первоначально этот пост был опубликован 4 мая 2011 г. Новые изображения были добавлены в апреле 2017 г. Пост был отредактирован и переиздан в мае 2020 г.
Завтрак SnackBread Торт Шоколад Еда для колледжа Легкая морозильная камера Здоровая Подходит для детей До 30 минут Вегетарианская
Опубликовано: 3 мая 2020 г. Обновлено: 6 апреля 2021 г.
Автор: Нами
Познакомьтесь с автором
Нами
Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско.