Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран
https://ria.ru/20211231/retsepty-1763429008.html
Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран
Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран — РИА Новости, 31.12.2021
Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран
Новогодние каникулы — самое время поэкспериментировать на кухне, сделать что-то необычное, но необязательно сложное. Секреты аутентичных блюд из разных стран… РИА Новости, 31.12.2021
2021-12-31T08:00
2021-12-31T08:00
2021-12-31T07:59
туризм
праздник
рождество христово
новый год
еда — туризм
рецепты
что приготовить
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154814/78/1548147850_0:162:3068:1888_1920x0_80_0_0_11f9ba2a29a872218457dab9b672a836.jpg
Москва, 31 декабря — РИА Новости, Ольга Цынская.
Новогодние каникулы — самое время поэкспериментировать на кухне, сделать что-то необычное, но необязательно сложное. Секреты аутентичных блюд из разных стран мира и интересные рецепты, по которым легко готовить дома, — в материале РИА Новости.Сытно, вкусно, согревающеЧем питаться, когда холодно, лучше других знают северяне: норвежцы, финны, карелы. Еда у них простая и высококалорийная, чтобы надолго насытиться и согреться в непогоду. Уха лохикейтто, ржаные калитки с рисом, чай с карельскими травами — лучшие блюда для морозного зимнего дня. Попробуйте.А под дичь?Что мы знаем о кухне наших соседей — белорусов? Много блюд из картофеля. А еще? Оказывается, есть традиционная и новая белорусские кухни. Да и простые вроде бы драники тоже нужно уметь правильно готовить. А если хочется чего-то более праздничного, можно сделать говяжью щеку с гречневой кашей и белыми грибами или утиную грудку с бигусом и облепихой. Темперамент, юмор, стильТуристы в Грузии ждут стандартный ресторанный набор, прославленный еще с советских времен, — тот, что есть в каждом заведении, считающем себя «грузинским», говорит филолог, журналист и автор книг по гастрономии Грузии Тинатин Мжаванадзе.
На самом деле в разных регионах страны отличаются и застолья, и тосты. Эксперт рассказывает, какие напитки предпочитают грузины, и предлагает рецепты блюд, которые легко приготовить дома.Чуда с мясом»Когда у меня спрашивают: опасно ли в Дагестане, я всегда отвечаю: «Да, это территория катастрофической опасности! Вам там однозначно грозит смерть от переедания! Куда бы вы ни попали, вас обязательно будут кормить», — предупреждает тревел-фотограф Антон Агарков. И делится рецептами самых вкусных и простых блюд местной кухни. Попробуйте приготовить чуду, хинкал и курзе.Без пафоса и гламураПрофессиональные повара из Молдавии сравнили национальную кухню с деревенской девушкой: она проста и непритязательна, редко выходит из дома, в ней нет гламура, экзотики и лишнего пафоса, она не сияет в элитных ресторанах. И все же эта кухня прекрасна: легкая, оригинальная, запоминающаяся. Повара поделились рецептами рождественских блюд и лучшего национального средства от похмелья. Пиво в обед — обязательноА вот чешская кухня похожа на пожилую пухлую даму с хорошо подвешенным языком, утверждает знаток Ирина Задунайская.
И советует в этой стране держаться подальше от туристических троп: заглянуть в аутентичные рестораны и кафе, где едят местные. А пока можно попробовать приготовить дома моравского воробья с картофельным кнедликом или самое знаменитое блюдо — вепрево колено.Как испанцам повезло»Испанцы за едой обсуждают, что ели вчера, чем угощал условный друг Хосе и что они будут есть завтра», — утверждает гид по Барселоне и знаток испанской кухни Марина Дутова. Она рассказала, какие блюда и напитки предпочитают каталонцы и почему не стоит пить сангрию в местных ресторанах. А также поделилась рецептами эскаливада и пан кон томате.Съесть «старую одежду»Куба не считается раскрученным гастрономическим направлением, а зря. Блюда тут простые, но яркие, с характером. Главные преимущества этой кухни — простота и доступность, все легко приготовить дома. Мясо, морепродукты, рис, бобы, овощи и фрукты — никаких вычурных кулинарных изысков. При этом названия — поэзия! Например, «Ропа Вьеха» («Старая одежда»), «Moros y Cristianos» («Мавры и христиане»).
Начните утро с бардакомТурки редко едят в одиночку и не перекусывают на ходу. Любят собираться семьей, с друзьями и соседями за накрытым столом, с изобилием различных блюд. Неспешно вкушают пищу за приятными и долгими беседами, плавно перетекающими в чаепитие, рассказывает директор турецкого ресторана в Москве Шериф Йявуз. И учит, как сварить шелковистый, но в то же время согревающий чечевичный крем-суп мерджимек чорба, нарезать кашик салатасы (салат для ложки) и сделать нежно-сливочный десерт сютлач. Еда — занятие коллективноеВ Корее редко встретишь людей с лишним весом, в стране много долгожителей. Считается, что это во многом благодаря традиционной еде. Как есть и не толстеть, почему в Стране утренней свежести не знакомы с хлебом и не знают, что такое корейская морковь, объяснил ресторатор Александр Кан. И предложил аутентичный рецепт пян-се — пирожков на пару.
https://ria.ru/20210919/severnayakukhnya-1750191329.html
https://ria.ru/20211010/belorusskayakukhnya-1753544172.
html
https://ria.ru/20210709/gruziya-1739597323.html
https://ria.ru/20210529/dagestan-1733645939.html
https://ria.ru/20211024/moldavskayakukhnya-1755593782.html
https://ria.ru/20211118/chekhiya-1759247200.html
https://ria.ru/20210628/ispaniya-1738085383.html
https://ria.ru/20210814/kuba-1745024131.html
https://ria.ru/20210718/turtsiya-1741084387.html
https://ria.ru/20211124/koreya-1760127335.html
https://ria.ru/20211123/vinodelie-1759396142.html
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.
xn--p1ai/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154814/78/1548147850_169:0:2900:2048_1920x0_80_0_0_17bf4ff15cd600353b6f86f87212117a.jpg
1920
1920
true
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
праздник, рождество христово, новый год, еда — туризм, рецепты, что приготовить
Туризм, Праздник, Рождество Христово, Новый год, Еда — Туризм, Рецепты, что приготовить
Москва, 31 декабря — РИА Новости, Ольга Цынская.
Новогодние каникулы — самое время поэкспериментировать на кухне, сделать что-то необычное, но необязательно сложное. Секреты аутентичных блюд из разных стран мира и интересные рецепты, по которым легко готовить дома, — в материале РИА Новости.
Сытно, вкусно, согревающе
19 сентября 2021, 08:00Туризм
Что есть в холода: лучшие блюда карельской, финской и норвежской кухни
Чем питаться, когда холодно, лучше других знают северяне: норвежцы, финны, карелы. Еда у них простая и высококалорийная, чтобы надолго насытиться и согреться в непогоду. Уха лохикейтто, ржаные калитки с рисом, чай с карельскими травами — лучшие блюда для морозного зимнего дня. Попробуйте.
А под дичь?
10 октября 2021, 08:00Туризм
Секреты белорусской кухни. Как приготовить настоящие осенние драники
Что мы знаем о кухне наших соседей — белорусов? Много блюд из картофеля. А еще? Оказывается, есть традиционная и новая белорусские кухни.
Да и простые вроде бы драники тоже нужно уметь правильно готовить. А если хочется чего-то более праздничного, можно сделать говяжью щеку с гречневой кашей и белыми грибами или утиную грудку с бигусом и облепихой.
Темперамент, юмор, стиль
9 июля 2021, 08:00Туризм
Не только хинкали: простые рецепты грузинской кухни от знатока
Туристы в Грузии ждут стандартный ресторанный набор, прославленный еще с советских времен, — тот, что есть в каждом заведении, считающем себя «грузинским», говорит филолог, журналист и автор книг по гастрономии Грузии Тинатин Мжаванадзе. На самом деле в разных регионах страны отличаются и застолья, и тосты. Эксперт рассказывает, какие напитки предпочитают грузины, и предлагает рецепты блюд, которые легко приготовить дома.
Чуда с мясом
29 мая 2021, 08:00Туризм
Как приготовить настоящий кавказский обед. Рецепты из Дагестана
«Когда у меня спрашивают: опасно ли в Дагестане, я всегда отвечаю: «Да, это территория катастрофической опасности! Вам там однозначно грозит смерть от переедания! Куда бы вы ни попали, вас обязательно будут кормить», — предупреждает тревел-фотограф Антон Агарков.
И делится рецептами самых вкусных и простых блюд местной кухни. Попробуйте приготовить чуду, хинкал и курзе.
Без пафоса и гламура
24 октября 2021, 08:00Туризм
Мамалыга, зама, тещин язык: лучшее из молдавской кухни
Профессиональные повара из Молдавии сравнили национальную кухню с деревенской девушкой: она проста и непритязательна, редко выходит из дома, в ней нет гламура, экзотики и лишнего пафоса, она не сияет в элитных ресторанах. И все же эта кухня прекрасна: легкая, оригинальная, запоминающаяся. Повара поделились рецептами рождественских блюд и лучшего национального средства от похмелья.
Пиво в обед — обязательно
18 ноября 2021, 08:00Туризм
Рулька, кнедлики, пиво: чем славится чешская кухня
А вот чешская кухня похожа на пожилую пухлую даму с хорошо подвешенным языком, утверждает знаток Ирина Задунайская. И советует в этой стране держаться подальше от туристических троп: заглянуть в аутентичные рестораны и кафе, где едят местные.
А пока можно попробовать приготовить дома моравского воробья с картофельным кнедликом или самое знаменитое блюдо — вепрево колено.
Как испанцам повезло
28 июня 2021, 08:00Туризм
С чем готовят паэлью и как едят тапас. Секреты и рецепты кухни Испании
«Испанцы за едой обсуждают, что ели вчера, чем угощал условный друг Хосе и что они будут есть завтра», — утверждает гид по Барселоне и знаток испанской кухни Марина Дутова. Она рассказала, какие блюда и напитки предпочитают каталонцы и почему не стоит пить сангрию в местных ресторанах. А также поделилась рецептами эскаливада и пан кон томате.
Съесть «старую одежду»
14 августа 2021, 08:00Туризм
Горячая кубинская кухня. Сальса, дайкири и ром рекой
Куба не считается раскрученным гастрономическим направлением, а зря. Блюда тут простые, но яркие, с характером. Главные преимущества этой кухни — простота и доступность, все легко приготовить дома.
Мясо, морепродукты, рис, бобы, овощи и фрукты — никаких вычурных кулинарных изысков. При этом названия — поэзия! Например, «Ропа Вьеха» («Старая одежда»), «Moros y Cristianos» («Мавры и христиане»).
Начните утро с бардаком
18 июля 2021, 08:00Туризм
Не одним кебабом сыты. Что едят в Турции
Турки редко едят в одиночку и не перекусывают на ходу. Любят собираться семьей, с друзьями и соседями за накрытым столом, с изобилием различных блюд. Неспешно вкушают пищу за приятными и долгими беседами, плавно перетекающими в чаепитие, рассказывает директор турецкого ресторана в Москве Шериф Йявуз. И учит, как сварить шелковистый, но в то же время согревающий чечевичный крем-суп мерджимек чорба, нарезать кашик салатасы (салат для ложки) и сделать нежно-сливочный десерт сютлач.
Еда — занятие коллективное
24 ноября 2021, 08:00Туризм
Как стать стройным и богатым. Рецепты корейской кухни
В Корее редко встретишь людей с лишним весом, в стране много долгожителей.
Считается, что это во многом благодаря традиционной еде. Как есть и не толстеть, почему в Стране утренней свежести не знакомы с хлебом и не знают, что такое корейская морковь, объяснил ресторатор Александр Кан. И предложил аутентичный рецепт пян-се — пирожков на пару.
23 ноября 2021, 08:00Туризм
Винодельни Ростовской области: лучшие туристические маршруты на Дону
Рецепты закусок на праздничный стол- 34 рецепта на праздник
Когда холодильник ломится от аппетитных блюд, а кухня наполнена фантастическими ароматами выпечки или запеченного с яблоками гуся, так трудно удержаться от того, чтобы отщипнуть кусочек пирога или ухватить ложечку салата!
Мы предлагаем вам не терзать своих гостей и домочадцев в ожидании салатов и основного блюда, а подать к столу праздничные закуски, которые заставят их на какое-то время полностью забыть про желанные пироги и горячее. Легкие и простые в приготовлении канапе, необычные сэндвичи и рыбные рулеты никого не оставят равнодушными, а у вас появится время, чтобы закончить приготовление основных блюд.
И не придется сторожить холодильник!
По датеПо рейтингуПо названию
Горячая закуска с мясным фаршем и перцемКаталог: Другие горячие закуски
500465 мин.602
Елена Прекрасная
12 декабря 2018, 14:34
Новогодний салат в виде закускиКаталог: Другие холодные закуски
2823740 мин.08
Ольга Лунгу
11 декабря 2018, 18:21
Тарталетки с курицей и грибами на праздничный столКаталог: Тарталетки
1063803
Людмила
04 декабря 2018, 10:23
Закусочный рулет на праздничный столКаталог: Другие холодные закуски
3330230 мин.508
Другая Кухня
25 ноября 2018, 16:21
Закуски с красной рыбой на праздничный столКаталог: Из рыбы и морепродуктов
772935 мин.711
Елена Прекрасная
02 ноября 2018, 16:43
пикантная овощная закуска. японская кухняКаталог: Из овощей и грибов
754025 мин.1002
Всегда Вкусно
25 июня 2018, 10:21
Сырные шарики во фритюреКаталог: Другие горячие закуски
581925 мин.
400
Всегда Вкусно
19 июня 2018, 10:38
Шашлык из шампиньонов в духовке, на шпажках!Каталог: Шампиньоны на мангале
1458302
Людмила
05 июня 2018, 19:39
Закусочный торт «добрый муж»Каталог: Мясные
438630 мин.101
Наталья Калнина
07 марта 2018, 21:26
Быстрая закуска из лавашаКаталог: Другие холодные закуски
2603701
Галина Прилепа
17 января 2018, 15:04
Фаршированные грибы в беконеКаталог: Другие горячие закуски
744640 мин.602
Александра Васильева
29 декабря 2017, 10:50
Закуска с селедкой и цветными шарикамиКаталог: Другие холодные закуски
294000
Анастасия Ецкало
08 декабря 2017, 17:52
Сытная мясная закуска из вафельных коржейКаталог: Мясные
471730 мин.601
Sveta Svetik
29 ноября 2017, 12:33
Печеночные мини-тортикиКаталог: Другие холодные закуски
3126803
Готовим с Ириной
23 ноября 2017, 10:56
«ложная» икра из сельди по-новомуКаталог: Из рыбы и морепродуктов
4503110
Готовим с Ириной
16 ноября 2017, 01:05
Холодная закуска из лаваша за 5 минутКаталог: Другие холодные закуски
980110 мин.
501
Sveta Svetik
06 октября 2017, 11:21
Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовкеКаталог: Другие холодные закуски
92709110
Ксюшина кухня
19 сентября 2017, 20:18
Сырная закуска за 5 минутКаталог: Из сыра и яиц
42465 мин.116
Калнина Наталья
23 августа 2017, 20:45
Быстрая походная закуска в лаваше.Каталог: Бастурма
494315 мин.112
Калнина Наталья
28 июля 2017, 20:10
Быстрая закускаКаталог: Бутерброды
9649212
tastyminute
10 июня 2017, 09:46
Сыр жареный в панировкеКаталог: Из сыра и яиц
371335 мин.4112
pokanevich
13 декабря 2016, 15:25
Волованы с грибамиКаталог: Из овощей и грибов
1336223
Ксюшина кухня
07 декабря 2016, 22:49
Нежная закуска из ананасов с креветкамиКаталог: Другие холодные закуски
2032020 мин.845
Nastena
21 июля 2016, 21:58
Закуска со шпикомКаталог: Бутерброды
66791611
krisenok
29 октября 2015, 20:34
Закуска из авокадо, риса и икрыКаталог: Из рыбы и морепродуктов
811615 мин.
101511
Tatjana
21 апреля 2015, 01:26
Крабовые клешни — закуска из крабовых палочекКаталог: Из рыбы и морепродуктов
2606030 мин.64429
chudo
15 декабря 2014, 15:50
Сёмга на хрустящей картошкеКаталог: Из рыбы и морепродуктов
999120 мин.03948
bu inna
16 января 2013, 09:33
Корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехамиКаталог: Из рыбы и морепродуктов
2579540 мин.847106
светинька
26 декабря 2011, 19:22
Сливочные шампиньоны на грилеКаталог: Шампиньоны на гриле
4512542455
passion1963
02 мая 2011, 04:11
Закуска в бокале «праздничное ассорти». сыр, маринованный с оливками и овощами.Каталог: Из овощей, бобовых и грибов
178065275
mama tasi
03 декабря 2010, 15:49
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка — что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Манты очень сочные и вкусныеМясное филе с зелной спаржейКуриные конвертики с помидорами в беконеЛучший оссо-буко — Как приготовить оссо-буко
Нет ничего более изысканного, чем итальянский ужин, особенно когда вы выходите за рамки пасты и не торопитесь, чтобы приготовить что-то действительно впечатляющее, например, этот оссо-буко.
Оссо-буко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность телячьей рульки. Это правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее! Дайте ему остыть и храните в кастрюле в холодильнике до трех дней, а затем просто подогрейте, чтобы подавать. Вы можете потратить сэкономленное время перед ужином, зажигая свечи и создавая настроение, делая это идеальное, потрясающее блюдо для легкого развлечения.
Несколько советов и хитростей:
Убедитесь, что ваш мясник свяжет телячьи рульки, чтобы мясо оставалось на кости. Если у вас нет мясника или вы не можете найти телятину, вы можете заменить ее свиной рулькой, но это будет не совсем то же самое. Мы добавляем к нашему Osso Buco традиционную травяно-цитрусовую гремолату, которую вы захотите положить ко всему, поэтому не стесняйтесь делать много, чтобы использовать лишнюю свежую петрушку.
В то время как гремолата делает это блюдо ярче, на самом деле все дело в костном мозге — подавайте его маленькими ложками, чтобы вы и ваши гости могли вычерпывать его из костей для полного, восхитительного наслаждения.
Подавайте с ризотто (традиционное блюдо), картофельным пюре или полентой – вам обязательно захочется чего-нибудь, что впитает в себя всю прелесть. Сочетайте с красным вином (итальянским или другим) для поистине романтического ужина.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 порций
- Время приготовления:
- 15 мин.
- 2 часа 40 минут
5 Общее время0021
Ингредиенты
Для оссо-буко:
- 6
(приблизительно 2 кухонных рульки) на кости, 4 телятины на кости .)
Кошерная соль
Перец черный свежемолотый
- 1/4 c.
мука общего назначения или крахмал кукурузный
- 6 ст.
оливковое масло первого отжима, разделенное на
- 1
medium yellow onion, finely chopped
- 3
medium carrots, finely chopped
- 2
stalks celery, finely chopped
- 5
cloves garlic, thinly sliced
- 2 ст.
томатная паста
- 1 c.
сухое красное или белое вино
- 2 c.
low-sodium chicken broth
- 4
sprigs fresh thyme
- 2
sprigs fresh rosemary
- 1
bay leaf
For the Gremolata:
- 1/ 3 в.
мелко нарезанная свежая петрушка
- 2 ст.
цедра лимона (из 2-х лимонов)
- 2
зубчики чеснока, измельченные
Указания
- Шаг 1. Установите решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте до 325°. На большой тарелке промокните телячьи рульки бумажными полотенцами и приправьте 2 чайными ложками соли и ½ чайной ложки перца. Насыпьте муку или кукурузный крахмал на большую тарелку и обваляйте рульки со всех сторон, стряхнув излишки. Вернитесь к тарелке и повторяйте, пока все рульки не будут покрыты.
- Шаг 2. В большой жаровне разогрейте 4 столовые ложки масла на среднем огне. Работая в 2 партии, обжарьте рульки со всех сторон до золотистого цвета, около 10 минут на каждую партию. Переложить рульки на тарелку. Используя бумажное полотенце, вытрите все темные кусочки и излишки масла из кастрюли.
- Шаг 3. Верните кастрюлю на средний огонь, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла.
Когда он станет горячим, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не станут мягкими, около 8 минут. - Шаг 4. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до легкого поджаривания, около 2 минут. Влейте вино и доведите до кипения. Варить, пока объем не уменьшится наполовину, около 2 минут. Добавьте бульон, тимьян, розмарин и лавровый лист и верните рульки в кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку. Запекайте, пока рульки не станут очень мягкими, около 1 часа 30 минут.
- Шаг 5. Тем временем приготовьте гремолату: Смешайте петрушку, цедру и чеснок в миске среднего размера. Охладите до готовности к использованию.
- Шаг 6. Достаньте кастрюлю из духовки и ложкой удалите лишний жир с поверхности соуса. Приправьте солью и перцем по вкусу. Выбросьте лавровый лист, тимьян и розмарин, а также удалите и выбросьте шпагат мясника с голени.
- Шаг 7Посыпьте гремолатой и ложкой сока и подавайте.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛИНГ ПИТАНИЯ: ЛАУРА РЕДЖ
Лаура Рэдж
Разработчик рецептов
Лаура Рэдж — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.
Праздничные фавориты — маслобойня Cabot
Посмотрим правде в глаза, подготовка к праздникам может быть напряженной. Так много нужно сделать; Вы можете просто чувствовать, как минуты тикают. «Это время, когда нужно быть веселым… и часто перегруженным.
Безумие подготовки к празднику может быть компенсировано временем, проведенным с семьей и друзьями, считая наши благословения и дорожа счастливыми моментами. Один из лучших способов провести это время вместе с пользой — поделиться вкусной едой с самыми дорогими для нас людьми.
Cabot Cheddar Tree
Как раз к вашим праздничным приготовлениям мы поделимся с вами самыми популярными закусками и закусками Cabot.
Некоторые из них — например, наш самый популярный рецепт — дерево чеддер Кэбот — создавать так же весело, как и есть. Они идеальный семейный проект для всех возрастов.
Сырные булочки для рождественской елки
Елка часто считается центральным элементом праздника, поэтому отпразднуйте икону Рождества вкусным чеддером и рецептом хлеба (на фото выше). Это вдохновляющее блюдо, простое и вкусное, обязательно понравится всей семье в этот праздничный сезон.
Картофельные чипсы с хреном и чеддером
Следующий рецепт — любимый рецепт Кэбот. Попробуйте этот восхитительный рецепт изобретательной и очень вкусной горячей закуски. Звездой этого блюда является Чеддер с хреном, с его кремовой текстурой и насыщенным вкусом, а добавление бекона и трав выводит эту закуску на совершенно новый уровень совершенства.
Горячий итальянский соус с чеддером
Зимние каникулы также означают дни больших игр.
Наш горячий итальянский соус из чеддера всегда пользуется популярностью у публики. Смешайте этот большой победитель и отправляйтесь на тачдаун!
Шоколадное печенье с греческим йогуртом
Мало что может сказать праздник лучше, чем свежеиспеченное печенье. Проверенный временем, этот необычайно вкусный и жевательный рецепт обязательно понравится всем членам семьи. Если вы еще не пекли с йогуртом, вас ждет угощение по нашему рецепту греческого йогуртового печенья с шоколадной крошкой.
Пикантный хлебный пудинг с чеддером
Если вы хотите разнообразить праздничное меню, попробуйте наш лучший хлебный пудинг. Он сытный, сырный и в нем много овощей. Короче говоря, вам это понравится. Если вы хотите привнести что-то новое на стол, вам нужно попробовать это блюдо.
Поповеры с чеддером
Хотите испечь что-нибудь теплое и уютное, чтобы посидеть у камина? Этот проверенный рецепт поповера представляет собой вкусный баланс хрустящего и мягкого, маслянистого и теплого; эти аппетитные угощения вызовут улыбки у елки в этот праздник!
Раздавленная брюссельская капуста с сыром от Richardson Farm
Вы любите брюссельскую капусту? Или, может быть, вы пытаетесь убедить своих детей, что брюссельская капуста может быть восхитительной на вкус.

Когда он станет горячим, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не станут мягкими, около 8 минут.