Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран
https://ria.ru/20211231/retsepty-1763429008.html
Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран
Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран — РИА Новости, 31.12.2021
Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран
Новогодние каникулы — самое время поэкспериментировать на кухне, сделать что-то необычное, но необязательно сложное. Секреты аутентичных блюд из разных стран… РИА Новости, 31.12.2021
2021-12-31T08:00
2021-12-31T08:00
2021-12-31T07:59
туризм
праздник
рождество христово
новый год
еда — туризм
рецепты
что приготовить
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154814/78/1548147850_0:162:3068:1888_1920x0_80_0_0_11f9ba2a29a872218457dab9b672a836.jpg
Москва, 31 декабря — РИА Новости, Ольга Цынская. Новогодние каникулы — самое время поэкспериментировать на кухне, сделать что-то необычное, но необязательно сложное. Секреты аутентичных блюд из разных стран мира и интересные рецепты, по которым легко готовить дома, — в материале РИА Новости.Сытно, вкусно, согревающеЧем питаться, когда холодно, лучше других знают северяне: норвежцы, финны, карелы. Еда у них простая и высококалорийная, чтобы надолго насытиться и согреться в непогоду. Уха лохикейтто, ржаные калитки с рисом, чай с карельскими травами — лучшие блюда для морозного зимнего дня. Попробуйте.А под дичь?Что мы знаем о кухне наших соседей — белорусов? Много блюд из картофеля. А еще? Оказывается, есть традиционная и новая белорусские кухни. Да и простые вроде бы драники тоже нужно уметь правильно готовить. А если хочется чего-то более праздничного, можно сделать говяжью щеку с гречневой кашей и белыми грибами или утиную грудку с бигусом и облепихой. Темперамент, юмор, стильТуристы в Грузии ждут стандартный ресторанный набор, прославленный еще с советских времен, — тот, что есть в каждом заведении, считающем себя «грузинским», говорит филолог, журналист и автор книг по гастрономии Грузии Тинатин Мжаванадзе. На самом деле в разных регионах страны отличаются и застолья, и тосты. Эксперт рассказывает, какие напитки предпочитают грузины, и предлагает рецепты блюд, которые легко приготовить дома.Чуда с мясом»Когда у меня спрашивают: опасно ли в Дагестане, я всегда отвечаю: «Да, это территория катастрофической опасности! Вам там однозначно грозит смерть от переедания! Куда бы вы ни попали, вас обязательно будут кормить», — предупреждает тревел-фотограф Антон Агарков. И делится рецептами самых вкусных и простых блюд местной кухни. Попробуйте приготовить чуду, хинкал и курзе.Без пафоса и гламураПрофессиональные повара из Молдавии сравнили национальную кухню с деревенской девушкой: она проста и непритязательна, редко выходит из дома, в ней нет гламура, экзотики и лишнего пафоса, она не сияет в элитных ресторанах. И все же эта кухня прекрасна: легкая, оригинальная, запоминающаяся. Повара поделились рецептами рождественских блюд и лучшего национального средства от похмелья. Пиво в обед — обязательноА вот чешская кухня похожа на пожилую пухлую даму с хорошо подвешенным языком, утверждает знаток Ирина Задунайская. И советует в этой стране держаться подальше от туристических троп: заглянуть в аутентичные рестораны и кафе, где едят местные. А пока можно попробовать приготовить дома моравского воробья с картофельным кнедликом или самое знаменитое блюдо — вепрево колено.Как испанцам повезло»Испанцы за едой обсуждают, что ели вчера, чем угощал условный друг Хосе и что они будут есть завтра», — утверждает гид по Барселоне и знаток испанской кухни Марина Дутова. Она рассказала, какие блюда и напитки предпочитают каталонцы и почему не стоит пить сангрию в местных ресторанах. А также поделилась рецептами эскаливада и пан кон томате.Съесть «старую одежду»Куба не считается раскрученным гастрономическим направлением, а зря. Блюда тут простые, но яркие, с характером. Главные преимущества этой кухни — простота и доступность, все легко приготовить дома. Мясо, морепродукты, рис, бобы, овощи и фрукты — никаких вычурных кулинарных изысков. При этом названия — поэзия! Например, «Ропа Вьеха» («Старая одежда»), «Moros y Cristianos» («Мавры и христиане»). Начните утро с бардакомТурки редко едят в одиночку и не перекусывают на ходу. Любят собираться семьей, с друзьями и соседями за накрытым столом, с изобилием различных блюд. Неспешно вкушают пищу за приятными и долгими беседами, плавно перетекающими в чаепитие, рассказывает директор турецкого ресторана в Москве Шериф Йявуз. И учит, как сварить шелковистый, но в то же время согревающий чечевичный крем-суп мерджимек чорба, нарезать кашик салатасы (салат для ложки) и сделать нежно-сливочный десерт сютлач. Еда — занятие коллективноеВ Корее редко встретишь людей с лишним весом, в стране много долгожителей. Считается, что это во многом благодаря традиционной еде. Как есть и не толстеть, почему в Стране утренней свежести не знакомы с хлебом и не знают, что такое корейская морковь, объяснил ресторатор Александр Кан. И предложил аутентичный рецепт пян-се — пирожков на пару.
https://ria.ru/20210919/severnayakukhnya-1750191329.html
https://ria.ru/20211010/belorusskayakukhnya-1753544172. html
https://ria.ru/20210709/gruziya-1739597323.html
https://ria.ru/20210529/dagestan-1733645939.html
https://ria.ru/20211024/moldavskayakukhnya-1755593782.html
https://ria.ru/20211118/chekhiya-1759247200.html
https://ria.ru/20210628/ispaniya-1738085383.html
https://ria.ru/20210814/kuba-1745024131.html
https://ria.ru/20210718/turtsiya-1741084387.html
https://ria.ru/20211124/koreya-1760127335.html
https://ria.ru/20211123/vinodelie-1759396142.html
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154814/78/1548147850_169:0:2900:2048_1920x0_80_0_0_17bf4ff15cd600353b6f86f87212117a.jpg
1920
1920
true
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
праздник, рождество христово, новый год, еда — туризм, рецепты, что приготовить
Туризм, Праздник, Рождество Христово, Новый год, Еда — Туризм, Рецепты, что приготовить
Москва, 31 декабря — РИА Новости, Ольга Цынская. Новогодние каникулы — самое время поэкспериментировать на кухне, сделать что-то необычное, но необязательно сложное. Секреты аутентичных блюд из разных стран мира и интересные рецепты, по которым легко готовить дома, — в материале РИА Новости.
Сытно, вкусно, согревающе
19 сентября 2021, 08:00Туризм
Что есть в холода: лучшие блюда карельской, финской и норвежской кухни
Чем питаться, когда холодно, лучше других знают северяне: норвежцы, финны, карелы. Еда у них простая и высококалорийная, чтобы надолго насытиться и согреться в непогоду. Уха лохикейтто, ржаные калитки с рисом, чай с карельскими травами — лучшие блюда для морозного зимнего дня. Попробуйте.
А под дичь?
10 октября 2021, 08:00Туризм
Секреты белорусской кухни. Как приготовить настоящие осенние драники
Что мы знаем о кухне наших соседей — белорусов? Много блюд из картофеля. А еще? Оказывается, есть традиционная и новая белорусские кухни. Да и простые вроде бы драники тоже нужно уметь правильно готовить. А если хочется чего-то более праздничного, можно сделать говяжью щеку с гречневой кашей и белыми грибами или утиную грудку с бигусом и облепихой.
Темперамент, юмор, стиль
9 июля 2021, 08:00Туризм
Не только хинкали: простые рецепты грузинской кухни от знатока
Туристы в Грузии ждут стандартный ресторанный набор, прославленный еще с советских времен, — тот, что есть в каждом заведении, считающем себя «грузинским», говорит филолог, журналист и автор книг по гастрономии Грузии Тинатин Мжаванадзе. На самом деле в разных регионах страны отличаются и застолья, и тосты. Эксперт рассказывает, какие напитки предпочитают грузины, и предлагает рецепты блюд, которые легко приготовить дома.
Чуда с мясом
29 мая 2021, 08:00Туризм
Как приготовить настоящий кавказский обед. Рецепты из Дагестана
«Когда у меня спрашивают: опасно ли в Дагестане, я всегда отвечаю: «Да, это территория катастрофической опасности! Вам там однозначно грозит смерть от переедания! Куда бы вы ни попали, вас обязательно будут кормить», — предупреждает тревел-фотограф Антон Агарков. И делится рецептами самых вкусных и простых блюд местной кухни. Попробуйте приготовить чуду, хинкал и курзе.
Без пафоса и гламура
24 октября 2021, 08:00Туризм
Мамалыга, зама, тещин язык: лучшее из молдавской кухни
Профессиональные повара из Молдавии сравнили национальную кухню с деревенской девушкой: она проста и непритязательна, редко выходит из дома, в ней нет гламура, экзотики и лишнего пафоса, она не сияет в элитных ресторанах. И все же эта кухня прекрасна: легкая, оригинальная, запоминающаяся. Повара поделились рецептами рождественских блюд и лучшего национального средства от похмелья.
Пиво в обед — обязательно
18 ноября 2021, 08:00Туризм
Рулька, кнедлики, пиво: чем славится чешская кухня
А вот чешская кухня похожа на пожилую пухлую даму с хорошо подвешенным языком, утверждает знаток Ирина Задунайская. И советует в этой стране держаться подальше от туристических троп: заглянуть в аутентичные рестораны и кафе, где едят местные. А пока можно попробовать приготовить дома моравского воробья с картофельным кнедликом или самое знаменитое блюдо — вепрево колено.
Как испанцам повезло
28 июня 2021, 08:00Туризм
С чем готовят паэлью и как едят тапас. Секреты и рецепты кухни Испании
«Испанцы за едой обсуждают, что ели вчера, чем угощал условный друг Хосе и что они будут есть завтра», — утверждает гид по Барселоне и знаток испанской кухни Марина Дутова. Она рассказала, какие блюда и напитки предпочитают каталонцы и почему не стоит пить сангрию в местных ресторанах. А также поделилась рецептами эскаливада и пан кон томате.
Съесть «старую одежду»
14 августа 2021, 08:00Туризм
Горячая кубинская кухня. Сальса, дайкири и ром рекой
Куба не считается раскрученным гастрономическим направлением, а зря. Блюда тут простые, но яркие, с характером. Главные преимущества этой кухни — простота и доступность, все легко приготовить дома. Мясо, морепродукты, рис, бобы, овощи и фрукты — никаких вычурных кулинарных изысков. При этом названия — поэзия! Например, «Ропа Вьеха» («Старая одежда»), «Moros y Cristianos» («Мавры и христиане»).
Начните утро с бардаком
18 июля 2021, 08:00Туризм
Не одним кебабом сыты. Что едят в Турции
Турки редко едят в одиночку и не перекусывают на ходу. Любят собираться семьей, с друзьями и соседями за накрытым столом, с изобилием различных блюд. Неспешно вкушают пищу за приятными и долгими беседами, плавно перетекающими в чаепитие, рассказывает директор турецкого ресторана в Москве Шериф Йявуз. И учит, как сварить шелковистый, но в то же время согревающий чечевичный крем-суп мерджимек чорба, нарезать кашик салатасы (салат для ложки) и сделать нежно-сливочный десерт сютлач.
Еда — занятие коллективное
24 ноября 2021, 08:00Туризм
Как стать стройным и богатым. Рецепты корейской кухни
В Корее редко встретишь людей с лишним весом, в стране много долгожителей. Считается, что это во многом благодаря традиционной еде. Как есть и не толстеть, почему в Стране утренней свежести не знакомы с хлебом и не знают, что такое корейская морковь, объяснил ресторатор Александр Кан. И предложил аутентичный рецепт пян-се — пирожков на пару.
23 ноября 2021, 08:00Туризм
Винодельни Ростовской области: лучшие туристические маршруты на Дону
Рецепты закусок на праздничный стол- 34 рецепта на праздник
Когда холодильник ломится от аппетитных блюд, а кухня наполнена фантастическими ароматами выпечки или запеченного с яблоками гуся, так трудно удержаться от того, чтобы отщипнуть кусочек пирога или ухватить ложечку салата!
Мы предлагаем вам не терзать своих гостей и домочадцев в ожидании салатов и основного блюда, а подать к столу праздничные закуски, которые заставят их на какое-то время полностью забыть про желанные пироги и горячее. Легкие и простые в приготовлении канапе, необычные сэндвичи и рыбные рулеты никого не оставят равнодушными, а у вас появится время, чтобы закончить приготовление основных блюд. И не придется сторожить холодильник!
По датеПо рейтингуПо названию
Горячая закуска с мясным фаршем и перцемКаталог: Другие горячие закуски
500465 мин.602
Елена Прекрасная
12 декабря 2018, 14:34
Новогодний салат в виде закускиКаталог: Другие холодные закуски
2823740 мин.08
Ольга Лунгу
11 декабря 2018, 18:21
Тарталетки с курицей и грибами на праздничный столКаталог: Тарталетки
1063803
Людмила
04 декабря 2018, 10:23
Закусочный рулет на праздничный столКаталог: Другие холодные закуски
3330230 мин.508
Другая Кухня
25 ноября 2018, 16:21
Закуски с красной рыбой на праздничный столКаталог: Из рыбы и морепродуктов
772935 мин.711
Елена Прекрасная
02 ноября 2018, 16:43
пикантная овощная закуска. японская кухняКаталог: Из овощей и грибов
754025 мин.1002
Всегда Вкусно
25 июня 2018, 10:21
Сырные шарики во фритюреКаталог: Другие горячие закуски
581925 мин. 400
Всегда Вкусно
19 июня 2018, 10:38
Шашлык из шампиньонов в духовке, на шпажках!Каталог: Шампиньоны на мангале
1458302
Людмила
05 июня 2018, 19:39
Закусочный торт «добрый муж»Каталог: Мясные
438630 мин.101
Наталья Калнина
07 марта 2018, 21:26
Быстрая закуска из лавашаКаталог: Другие холодные закуски
2603701
Галина Прилепа
17 января 2018, 15:04
Фаршированные грибы в беконеКаталог: Другие горячие закуски
744640 мин.602
Александра Васильева
29 декабря 2017, 10:50
Закуска с селедкой и цветными шарикамиКаталог: Другие холодные закуски
294000
Анастасия Ецкало
08 декабря 2017, 17:52
Сытная мясная закуска из вафельных коржейКаталог: Мясные
471730 мин.601
Sveta Svetik
29 ноября 2017, 12:33
Печеночные мини-тортикиКаталог: Другие холодные закуски
3126803
Готовим с Ириной
23 ноября 2017, 10:56
«ложная» икра из сельди по-новомуКаталог: Из рыбы и морепродуктов
4503110
Готовим с Ириной
16 ноября 2017, 01:05
Холодная закуска из лаваша за 5 минутКаталог: Другие холодные закуски
980110 мин. 501
Sveta Svetik
06 октября 2017, 11:21
Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовкеКаталог: Другие холодные закуски
92709110
Ксюшина кухня
19 сентября 2017, 20:18
Сырная закуска за 5 минутКаталог: Из сыра и яиц
42465 мин.116
Калнина Наталья
23 августа 2017, 20:45
Быстрая походная закуска в лаваше.Каталог: Бастурма
494315 мин.112
Калнина Наталья
28 июля 2017, 20:10
Быстрая закускаКаталог: Бутерброды
9649212
tastyminute
10 июня 2017, 09:46
Сыр жареный в панировкеКаталог: Из сыра и яиц
371335 мин.4112
pokanevich
13 декабря 2016, 15:25
Волованы с грибамиКаталог: Из овощей и грибов
1336223
Ксюшина кухня
07 декабря 2016, 22:49
Нежная закуска из ананасов с креветкамиКаталог: Другие холодные закуски
2032020 мин.845
Nastena
21 июля 2016, 21:58
Закуска со шпикомКаталог: Бутерброды
66791611
krisenok
29 октября 2015, 20:34
Закуска из авокадо, риса и икрыКаталог: Из рыбы и морепродуктов
811615 мин. 101511
Tatjana
21 апреля 2015, 01:26
Крабовые клешни — закуска из крабовых палочекКаталог: Из рыбы и морепродуктов
2606030 мин.64429
chudo
15 декабря 2014, 15:50
Сёмга на хрустящей картошкеКаталог: Из рыбы и морепродуктов
999120 мин.03948
bu inna
16 января 2013, 09:33
Корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехамиКаталог: Из рыбы и морепродуктов
2579540 мин.847106
светинька
26 декабря 2011, 19:22
Сливочные шампиньоны на грилеКаталог: Шампиньоны на гриле
4512542455
passion1963
02 мая 2011, 04:11
Закуска в бокале «праздничное ассорти». сыр, маринованный с оливками и овощами.Каталог: Из овощей, бобовых и грибов
178065275
mama tasi
03 декабря 2010, 15:49
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка — что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Манты очень сочные и вкусныеМясное филе с зелной спаржейКуриные конвертики с помидорами в беконеЛучший оссо-буко — Как приготовить оссо-буко
Нет ничего более изысканного, чем итальянский ужин, особенно когда вы выходите за рамки пасты и не торопитесь, чтобы приготовить что-то действительно впечатляющее, например, этот оссо-буко. Оссо-буко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность телячьей рульки. Это правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее! Дайте ему остыть и храните в кастрюле в холодильнике до трех дней, а затем просто подогрейте, чтобы подавать. Вы можете потратить сэкономленное время перед ужином, зажигая свечи и создавая настроение, делая это идеальное, потрясающее блюдо для легкого развлечения.
Несколько советов и хитростей:
Убедитесь, что ваш мясник свяжет телячьи рульки, чтобы мясо оставалось на кости. Если у вас нет мясника или вы не можете найти телятину, вы можете заменить ее свиной рулькой, но это будет не совсем то же самое. Мы добавляем к нашему Osso Buco традиционную травяно-цитрусовую гремолату, которую вы захотите положить ко всему, поэтому не стесняйтесь делать много, чтобы использовать лишнюю свежую петрушку. В то время как гремолата делает это блюдо ярче, на самом деле все дело в костном мозге — подавайте его маленькими ложками, чтобы вы и ваши гости могли вычерпывать его из костей для полного, восхитительного наслаждения.
Подавайте с ризотто (традиционное блюдо), картофельным пюре или полентой – вам обязательно захочется чего-нибудь, что впитает в себя всю прелесть. Сочетайте с красным вином (итальянским или другим) для поистине романтического ужина.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 порций
- Время приготовления:
- 15 мин.
- 2 часа 40 минут
5 Общее время0021
Ингредиенты
Для оссо-буко:
- 6
(приблизительно 2 кухонных рульки) на кости, 4 телятины на кости .)
Кошерная соль
Перец черный свежемолотый
- 1/4 c.
мука общего назначения или крахмал кукурузный
- 6 ст.
оливковое масло первого отжима, разделенное на
- 1
medium yellow onion, finely chopped
- 3
medium carrots, finely chopped
- 2
stalks celery, finely chopped
- 5
cloves garlic, thinly sliced
- 2 ст.
томатная паста
- 1 c.
сухое красное или белое вино
- 2 c.
low-sodium chicken broth
- 4
sprigs fresh thyme
- 2
sprigs fresh rosemary
- 1
bay leaf
For the Gremolata:
- 1/ 3 в.
мелко нарезанная свежая петрушка
- 2 ст.
цедра лимона (из 2-х лимонов)
- 2
зубчики чеснока, измельченные
Указания
- Шаг 1. Установите решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте до 325°. На большой тарелке промокните телячьи рульки бумажными полотенцами и приправьте 2 чайными ложками соли и ½ чайной ложки перца. Насыпьте муку или кукурузный крахмал на большую тарелку и обваляйте рульки со всех сторон, стряхнув излишки. Вернитесь к тарелке и повторяйте, пока все рульки не будут покрыты.
- Шаг 2. В большой жаровне разогрейте 4 столовые ложки масла на среднем огне. Работая в 2 партии, обжарьте рульки со всех сторон до золотистого цвета, около 10 минут на каждую партию. Переложить рульки на тарелку. Используя бумажное полотенце, вытрите все темные кусочки и излишки масла из кастрюли.
- Шаг 3. Верните кастрюлю на средний огонь, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда он станет горячим, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не станут мягкими, около 8 минут.
- Шаг 4. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до легкого поджаривания, около 2 минут. Влейте вино и доведите до кипения. Варить, пока объем не уменьшится наполовину, около 2 минут. Добавьте бульон, тимьян, розмарин и лавровый лист и верните рульки в кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку. Запекайте, пока рульки не станут очень мягкими, около 1 часа 30 минут.
- Шаг 5. Тем временем приготовьте гремолату: Смешайте петрушку, цедру и чеснок в миске среднего размера. Охладите до готовности к использованию.
- Шаг 6. Достаньте кастрюлю из духовки и ложкой удалите лишний жир с поверхности соуса. Приправьте солью и перцем по вкусу. Выбросьте лавровый лист, тимьян и розмарин, а также удалите и выбросьте шпагат мясника с голени.
- Шаг 7Посыпьте гремолатой и ложкой сока и подавайте.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛИНГ ПИТАНИЯ: ЛАУРА РЕДЖ
Лаура Рэдж
Разработчик рецептов
Лаура Рэдж — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.
Праздничные фавориты — маслобойня Cabot
Посмотрим правде в глаза, подготовка к праздникам может быть напряженной. Так много нужно сделать; Вы можете просто чувствовать, как минуты тикают. «Это время, когда нужно быть веселым… и часто перегруженным.
Безумие подготовки к празднику может быть компенсировано временем, проведенным с семьей и друзьями, считая наши благословения и дорожа счастливыми моментами. Один из лучших способов провести это время вместе с пользой — поделиться вкусной едой с самыми дорогими для нас людьми.
Cabot Cheddar Tree
Как раз к вашим праздничным приготовлениям мы поделимся с вами самыми популярными закусками и закусками Cabot. Некоторые из них — например, наш самый популярный рецепт — дерево чеддер Кэбот — создавать так же весело, как и есть. Они идеальный семейный проект для всех возрастов.
Сырные булочки для рождественской елки
Елка часто считается центральным элементом праздника, поэтому отпразднуйте икону Рождества вкусным чеддером и рецептом хлеба (на фото выше). Это вдохновляющее блюдо, простое и вкусное, обязательно понравится всей семье в этот праздничный сезон.
Картофельные чипсы с хреном и чеддером
Следующий рецепт — любимый рецепт Кэбот. Попробуйте этот восхитительный рецепт изобретательной и очень вкусной горячей закуски. Звездой этого блюда является Чеддер с хреном, с его кремовой текстурой и насыщенным вкусом, а добавление бекона и трав выводит эту закуску на совершенно новый уровень совершенства.
Горячий итальянский соус с чеддером
Зимние каникулы также означают дни больших игр. Наш горячий итальянский соус из чеддера всегда пользуется популярностью у публики. Смешайте этот большой победитель и отправляйтесь на тачдаун!
Шоколадное печенье с греческим йогуртом
Мало что может сказать праздник лучше, чем свежеиспеченное печенье. Проверенный временем, этот необычайно вкусный и жевательный рецепт обязательно понравится всем членам семьи. Если вы еще не пекли с йогуртом, вас ждет угощение по нашему рецепту греческого йогуртового печенья с шоколадной крошкой.
Пикантный хлебный пудинг с чеддером
Если вы хотите разнообразить праздничное меню, попробуйте наш лучший хлебный пудинг. Он сытный, сырный и в нем много овощей. Короче говоря, вам это понравится. Если вы хотите привнести что-то новое на стол, вам нужно попробовать это блюдо.
Поповеры с чеддером
Хотите испечь что-нибудь теплое и уютное, чтобы посидеть у камина? Этот проверенный рецепт поповера представляет собой вкусный баланс хрустящего и мягкого, маслянистого и теплого; эти аппетитные угощения вызовут улыбки у елки в этот праздник!
Раздавленная брюссельская капуста с сыром от Richardson Farm
Вы любите брюссельскую капусту? Или, может быть, вы пытаетесь убедить своих детей, что брюссельская капуста может быть восхитительной на вкус.