Рецепт на праздничный стол: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран

https://ria.ru/20211231/retsepty-1763429008.html

Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран

Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран — РИА Новости, 31.12.2021

Как нескучно накрыть праздничный стол: рецепты из разных стран

Новогодние каникулы — самое время поэкспериментировать на кухне, сделать что-то необычное, но необязательно сложное. Секреты аутентичных блюд из разных стран… РИА Новости, 31.12.2021

2021-12-31T08:00

2021-12-31T08:00

2021-12-31T07:59

туризм

праздник

рождество христово

новый год

еда — туризм

рецепты

что приготовить

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/154814/78/1548147850_0:162:3068:1888_1920x0_80_0_0_11f9ba2a29a872218457dab9b672a836.jpg

Москва, 31 декабря — РИА Новости, Ольга Цынская. Новогодние каникулы — самое время поэкспериментировать на кухне, сделать что-то необычное, но необязательно сложное. Секреты аутентичных блюд из разных стран мира и интересные рецепты, по которым легко готовить дома, — в материале РИА Новости.Сытно, вкусно, согревающеЧем питаться, когда холодно, лучше других знают северяне: норвежцы, финны, карелы. Еда у них простая и высококалорийная, чтобы надолго насытиться и согреться в непогоду. Уха лохикейтто, ржаные калитки с рисом, чай с карельскими травами — лучшие блюда для морозного зимнего дня. Попробуйте.А под дичь?Что мы знаем о кухне наших соседей — белорусов? Много блюд из картофеля. А еще? Оказывается, есть традиционная и новая белорусские кухни. Да и простые вроде бы драники тоже нужно уметь правильно готовить. А если хочется чего-то более праздничного, можно сделать говяжью щеку с гречневой кашей и белыми грибами или утиную грудку с бигусом и облепихой. Темперамент, юмор, стильТуристы в Грузии ждут стандартный ресторанный набор, прославленный еще с советских времен, — тот, что есть в каждом заведении, считающем себя «грузинским», говорит филолог, журналист и автор книг по гастрономии Грузии Тинатин Мжаванадзе. На самом деле в разных регионах страны отличаются и застолья, и тосты. Эксперт рассказывает, какие напитки предпочитают грузины, и предлагает рецепты блюд, которые легко приготовить дома.Чуда с мясом»Когда у меня спрашивают: опасно ли в Дагестане, я всегда отвечаю: «Да, это территория катастрофической опасности! Вам там однозначно грозит смерть от переедания! Куда бы вы ни попали, вас обязательно будут кормить», — предупреждает тревел-фотограф Антон Агарков. И делится рецептами самых вкусных и простых блюд местной кухни. Попробуйте приготовить чуду, хинкал и курзе.Без пафоса и гламураПрофессиональные повара из Молдавии сравнили национальную кухню с деревенской девушкой: она проста и непритязательна, редко выходит из дома, в ней нет гламура, экзотики и лишнего пафоса, она не сияет в элитных ресторанах. И все же эта кухня прекрасна: легкая, оригинальная, запоминающаяся. Повара поделились рецептами рождественских блюд и лучшего национального средства от похмелья. Пиво в обед — обязательноА вот чешская кухня похожа на пожилую пухлую даму с хорошо подвешенным языком, утверждает знаток Ирина Задунайская. И советует в этой стране держаться подальше от туристических троп: заглянуть в аутентичные рестораны и кафе, где едят местные. А пока можно попробовать приготовить дома моравского воробья с картофельным кнедликом или самое знаменитое блюдо — вепрево колено.Как испанцам повезло»Испанцы за едой обсуждают, что ели вчера, чем угощал условный друг Хосе и что они будут есть завтра», — утверждает гид по Барселоне и знаток испанской кухни Марина Дутова. Она рассказала, какие блюда и напитки предпочитают каталонцы и почему не стоит пить сангрию в местных ресторанах. А также поделилась рецептами эскаливада и пан кон томате.Съесть «старую одежду»Куба не считается раскрученным гастрономическим направлением, а зря. Блюда тут простые, но яркие, с характером. Главные преимущества этой кухни — простота и доступность, все легко приготовить дома. Мясо, морепродукты, рис, бобы, овощи и фрукты — никаких вычурных кулинарных изысков. При этом названия — поэзия! Например, «Ропа Вьеха» («Старая одежда»), «Moros y Cristianos» («Мавры и христиане»). Начните утро с бардакомТурки редко едят в одиночку и не перекусывают на ходу. Любят собираться семьей, с друзьями и соседями за накрытым столом, с изобилием различных блюд. Неспешно вкушают пищу за приятными и долгими беседами, плавно перетекающими в чаепитие, рассказывает директор турецкого ресторана в Москве Шериф Йявуз. И учит, как сварить шелковистый, но в то же время согревающий чечевичный крем-суп мерджимек чорба, нарезать кашик салатасы (салат для ложки) и сделать нежно-сливочный десерт сютлач. Еда — занятие коллективноеВ Корее редко встретишь людей с лишним весом, в стране много долгожителей. Считается, что это во многом благодаря традиционной еде. Как есть и не толстеть, почему в Стране утренней свежести не знакомы с хлебом и не знают, что такое корейская морковь, объяснил ресторатор Александр Кан. И предложил аутентичный рецепт пян-се — пирожков на пару.

https://ria.ru/20210919/severnayakukhnya-1750191329.html

https://ria.ru/20211010/belorusskayakukhnya-1753544172. html

https://ria.ru/20210709/gruziya-1739597323.html

https://ria.ru/20210529/dagestan-1733645939.html

https://ria.ru/20211024/moldavskayakukhnya-1755593782.html

https://ria.ru/20211118/chekhiya-1759247200.html

https://ria.ru/20210628/ispaniya-1738085383.html

https://ria.ru/20210814/kuba-1745024131.html

https://ria.ru/20210718/turtsiya-1741084387.html

https://ria.ru/20211124/koreya-1760127335.html

https://ria.ru/20211123/vinodelie-1759396142.html

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/154814/78/1548147850_169:0:2900:2048_1920x0_80_0_0_17bf4ff15cd600353b6f86f87212117a.jpg

1920

1920

true

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

праздник, рождество христово, новый год, еда — туризм, рецепты, что приготовить

Туризм, Праздник, Рождество Христово, Новый год, Еда — Туризм, Рецепты, что приготовить

Москва, 31 декабря — РИА Новости, Ольга Цынская. Новогодние каникулы — самое время поэкспериментировать на кухне, сделать что-то необычное, но необязательно сложное. Секреты аутентичных блюд из разных стран мира и интересные рецепты, по которым легко готовить дома, — в материале РИА Новости.

Сытно, вкусно, согревающе

19 сентября 2021, 08:00Туризм

Что есть в холода: лучшие блюда карельской, финской и норвежской кухни

Чем питаться, когда холодно, лучше других знают северяне: норвежцы, финны, карелы. Еда у них простая и высококалорийная, чтобы надолго насытиться и согреться в непогоду. Уха лохикейтто, ржаные калитки с рисом, чай с карельскими травами — лучшие блюда для морозного зимнего дня. Попробуйте.

А под дичь?

10 октября 2021, 08:00Туризм

Секреты белорусской кухни. Как приготовить настоящие осенние драники

Что мы знаем о кухне наших соседей — белорусов? Много блюд из картофеля. А еще? Оказывается, есть традиционная и новая белорусские кухни. Да и простые вроде бы драники тоже нужно уметь правильно готовить. А если хочется чего-то более праздничного, можно сделать говяжью щеку с гречневой кашей и белыми грибами или утиную грудку с бигусом и облепихой.

Темперамент, юмор, стиль

9 июля 2021, 08:00Туризм

Не только хинкали: простые рецепты грузинской кухни от знатока

Туристы в Грузии ждут стандартный ресторанный набор, прославленный еще с советских времен, — тот, что есть в каждом заведении, считающем себя «грузинским», говорит филолог, журналист и автор книг по гастрономии Грузии Тинатин Мжаванадзе. На самом деле в разных регионах страны отличаются и застолья, и тосты. Эксперт рассказывает, какие напитки предпочитают грузины, и предлагает рецепты блюд, которые легко приготовить дома.

Чуда с мясом

29 мая 2021, 08:00Туризм

Как приготовить настоящий кавказский обед. Рецепты из Дагестана

«Когда у меня спрашивают: опасно ли в Дагестане, я всегда отвечаю: «Да, это территория катастрофической опасности! Вам там однозначно грозит смерть от переедания! Куда бы вы ни попали, вас обязательно будут кормить», — предупреждает тревел-фотограф Антон Агарков. И делится рецептами самых вкусных и простых блюд местной кухни. Попробуйте приготовить чуду, хинкал и курзе.

Без пафоса и гламура

24 октября 2021, 08:00Туризм

Мамалыга, зама, тещин язык: лучшее из молдавской кухни

Профессиональные повара из Молдавии сравнили национальную кухню с деревенской девушкой: она проста и непритязательна, редко выходит из дома, в ней нет гламура, экзотики и лишнего пафоса, она не сияет в элитных ресторанах. И все же эта кухня прекрасна: легкая, оригинальная, запоминающаяся. Повара поделились рецептами рождественских блюд и лучшего национального средства от похмелья.

Пиво в обед — обязательно

18 ноября 2021, 08:00Туризм

Рулька, кнедлики, пиво: чем славится чешская кухня

А вот чешская кухня похожа на пожилую пухлую даму с хорошо подвешенным языком, утверждает знаток Ирина Задунайская. И советует в этой стране держаться подальше от туристических троп: заглянуть в аутентичные рестораны и кафе, где едят местные. А пока можно попробовать приготовить дома моравского воробья с картофельным кнедликом или самое знаменитое блюдо — вепрево колено.

Как испанцам повезло

28 июня 2021, 08:00Туризм

С чем готовят паэлью и как едят тапас. Секреты и рецепты кухни Испании

«Испанцы за едой обсуждают, что ели вчера, чем угощал условный друг Хосе и что они будут есть завтра», — утверждает гид по Барселоне и знаток испанской кухни Марина Дутова. Она рассказала, какие блюда и напитки предпочитают каталонцы и почему не стоит пить сангрию в местных ресторанах. А также поделилась рецептами эскаливада и пан кон томате.

Съесть «старую одежду»

14 августа 2021, 08:00Туризм

Горячая кубинская кухня. Сальса, дайкири и ром рекой

Куба не считается раскрученным гастрономическим направлением, а зря. Блюда тут простые, но яркие, с характером. Главные преимущества этой кухни — простота и доступность, все легко приготовить дома. Мясо, морепродукты, рис, бобы, овощи и фрукты — никаких вычурных кулинарных изысков. При этом названия — поэзия! Например, «Ропа Вьеха» («Старая одежда»), «Moros y Cristianos» («Мавры и христиане»).

Начните утро с бардаком

18 июля 2021, 08:00Туризм

Не одним кебабом сыты. Что едят в Турции

Турки редко едят в одиночку и не перекусывают на ходу. Любят собираться семьей, с друзьями и соседями за накрытым столом, с изобилием различных блюд. Неспешно вкушают пищу за приятными и долгими беседами, плавно перетекающими в чаепитие, рассказывает директор турецкого ресторана в Москве Шериф Йявуз. И учит, как сварить шелковистый, но в то же время согревающий чечевичный крем-суп мерджимек чорба, нарезать кашик салатасы (салат для ложки) и сделать нежно-сливочный десерт сютлач.

Еда — занятие коллективное

24 ноября 2021, 08:00Туризм

Как стать стройным и богатым. Рецепты корейской кухни

В Корее редко встретишь людей с лишним весом, в стране много долгожителей. Считается, что это во многом благодаря традиционной еде. Как есть и не толстеть, почему в Стране утренней свежести не знакомы с хлебом и не знают, что такое корейская морковь, объяснил ресторатор Александр Кан. И предложил аутентичный рецепт пян-се — пирожков на пару.

23 ноября 2021, 08:00Туризм

Винодельни Ростовской области: лучшие туристические маршруты на Дону

Рецепты закусок на праздничный стол- 34 рецепта на праздник

Когда холодильник ломится от аппетитных блюд, а кухня наполнена фантастическими ароматами выпечки или запеченного с яблоками гуся, так трудно удержаться от того, чтобы отщипнуть кусочек пирога или ухватить ложечку салата!

Мы предлагаем вам не терзать своих гостей и домочадцев в ожидании салатов и основного блюда, а подать к столу праздничные закуски, которые заставят их на какое-то время полностью забыть про желанные пироги и горячее. Легкие и простые в приготовлении канапе, необычные сэндвичи и рыбные рулеты никого не оставят равнодушными, а у вас появится время, чтобы закончить приготовление основных блюд. И не придется сторожить холодильник!

По датеПо рейтингуПо названию

Горячая закуска с мясным фаршем и перцем

Каталог: Другие горячие закуски

500465 мин.602

Елена Прекрасная

12 декабря 2018, 14:34

Новогодний салат в виде закуски

Каталог: Другие холодные закуски

2823740 мин.08

Ольга Лунгу

11 декабря 2018, 18:21

Тарталетки с курицей и грибами на праздничный стол

Каталог: Тарталетки

1063803

Людмила

04 декабря 2018, 10:23

Закусочный рулет на праздничный стол

Каталог: Другие холодные закуски

3330230 мин.508

Другая Кухня

25 ноября 2018, 16:21

Закуски с красной рыбой на праздничный стол

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

772935 мин.711

Елена Прекрасная

02 ноября 2018, 16:43

пикантная овощная закуска. японская кухня

Каталог: Из овощей и грибов

754025 мин.1002

Всегда Вкусно

25 июня 2018, 10:21

Сырные шарики во фритюре

Каталог: Другие горячие закуски

581925 мин. 400

Всегда Вкусно

19 июня 2018, 10:38

Шашлык из шампиньонов в духовке, на шпажках!

Каталог: Шампиньоны на мангале

1458302

Людмила

05 июня 2018, 19:39

Закусочный торт «добрый муж»

Каталог: Мясные

438630 мин.101

Наталья Калнина

07 марта 2018, 21:26

Быстрая закуска из лаваша

Каталог: Другие холодные закуски

2603701

Галина Прилепа

17 января 2018, 15:04

Фаршированные грибы в беконе

Каталог: Другие горячие закуски

744640 мин.602

Александра Васильева

29 декабря 2017, 10:50

Закуска с селедкой и цветными шариками

Каталог: Другие холодные закуски

294000

Анастасия Ецкало

08 декабря 2017, 17:52

Сытная мясная закуска из вафельных коржей

Каталог: Мясные

471730 мин.601

Sveta Svetik

29 ноября 2017, 12:33

Печеночные мини-тортики

Каталог: Другие холодные закуски

3126803

Готовим с Ириной

23 ноября 2017, 10:56

«ложная» икра из сельди по-новому

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

4503110

Готовим с Ириной

16 ноября 2017, 01:05

Холодная закуска из лаваша за 5 минут

Каталог: Другие холодные закуски

980110 мин. 501

Sveta Svetik

06 октября 2017, 11:21

Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке

Каталог: Другие холодные закуски

92709110

Ксюшина кухня

19 сентября 2017, 20:18

Сырная закуска за 5 минут

Каталог: Из сыра и яиц

42465 мин.116

Калнина Наталья

23 августа 2017, 20:45

Быстрая походная закуска в лаваше.

Каталог: Бастурма

494315 мин.112

Калнина Наталья

28 июля 2017, 20:10

Быстрая закуска

Каталог: Бутерброды

9649212

tastyminute

10 июня 2017, 09:46

Сыр жареный в панировке

Каталог: Из сыра и яиц

371335 мин.4112

pokanevich

13 декабря 2016, 15:25

Волованы с грибами

Каталог: Из овощей и грибов

1336223

Ксюшина кухня

07 декабря 2016, 22:49

Нежная закуска из ананасов с креветками

Каталог: Другие холодные закуски

2032020 мин.845

Nastena

21 июля 2016, 21:58

Закуска со шпиком

Каталог: Бутерброды

66791611

krisenok

29 октября 2015, 20:34

Закуска из авокадо, риса и икры

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

811615 мин. 101511

Tatjana

21 апреля 2015, 01:26

Крабовые клешни — закуска из крабовых палочек

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

2606030 мин.64429

chudo

15 декабря 2014, 15:50

Сёмга на хрустящей картошке

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

999120 мин.03948

bu inna

16 января 2013, 09:33

Корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

2579540 мин.847106

светинька

26 декабря 2011, 19:22

Сливочные шампиньоны на гриле

Каталог: Шампиньоны на гриле

4512542455

passion1963

02 мая 2011, 04:11

Закуска в бокале «праздничное ассорти». сыр, маринованный с оливками и овощами.

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

178065275

mama tasi

03 декабря 2010, 15:49

Кухни народов мира

Новости Кулинара

От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка — что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Манты очень сочные и вкусныеМясное филе с зелной спаржейКуриные конвертики с помидорами в беконе

Лучший оссо-буко — Как приготовить оссо-буко

Нет ничего более изысканного, чем итальянский ужин, особенно когда вы выходите за рамки пасты и не торопитесь, чтобы приготовить что-то действительно впечатляющее, например, этот оссо-буко. Оссо-буко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность телячьей рульки. Это правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее! Дайте ему остыть и храните в кастрюле в холодильнике до трех дней, а затем просто подогрейте, чтобы подавать. Вы можете потратить сэкономленное время перед ужином, зажигая свечи и создавая настроение, делая это идеальное, потрясающее блюдо для легкого развлечения.

Несколько советов и хитростей:

Убедитесь, что ваш мясник свяжет телячьи рульки, чтобы мясо оставалось на кости. Если у вас нет мясника или вы не можете найти телятину, вы можете заменить ее свиной рулькой, но это будет не совсем то же самое. Мы добавляем к нашему Osso Buco традиционную травяно-цитрусовую гремолату, которую вы захотите положить ко всему, поэтому не стесняйтесь делать много, чтобы использовать лишнюю свежую петрушку. В то время как гремолата делает это блюдо ярче, на самом деле все дело в костном мозге — подавайте его маленькими ложками, чтобы вы и ваши гости могли вычерпывать его из костей для полного, восхитительного наслаждения.

Подавайте с ризотто (традиционное блюдо), картофельным пюре или полентой – вам обязательно захочется чего-нибудь, что впитает в себя всю прелесть. Сочетайте с красным вином (итальянским или другим) для поистине романтического ужина.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 порций

Время приготовления:
15 мин.

5 Общее время0021

2 часа 40 минут

Ингредиенты

Для оссо-буко:

  • 6

    (приблизительно 2 кухонных рульки) на кости, 4 телятины на кости .)

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 1/4 c.

    мука общего назначения или крахмал кукурузный

  • 6 ст.

    оливковое масло первого отжима, разделенное на

  • 1

    medium yellow onion, finely chopped

  • 3

    medium carrots, finely chopped

  • 2

    stalks celery, finely chopped

  • 5

    cloves garlic, thinly sliced ​​

  • 2 ст.

    томатная паста

  • 1 c.

    сухое красное или белое вино

  • 2 c.

    low-sodium chicken broth

  • 4

    sprigs fresh thyme

  • 2

    sprigs fresh rosemary

  • 1

    bay leaf

For the Gremolata:

  • 1/ 3 в.

    мелко нарезанная свежая петрушка

  • 2 ст.

    цедра лимона (из 2-х лимонов)

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

Указания

    1. Шаг 1. Установите решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте до 325°. На большой тарелке промокните телячьи рульки бумажными полотенцами и приправьте 2 чайными ложками соли и ½ чайной ложки перца. Насыпьте муку или кукурузный крахмал на большую тарелку и обваляйте рульки со всех сторон, стряхнув излишки. Вернитесь к тарелке и повторяйте, пока все рульки не будут покрыты.
    2. Шаг 2. В большой жаровне разогрейте 4 столовые ложки масла на среднем огне. Работая в 2 партии, обжарьте рульки со всех сторон до золотистого цвета, около 10 минут на каждую партию. Переложить рульки на тарелку. Используя бумажное полотенце, вытрите все темные кусочки и излишки масла из кастрюли.
    3. Шаг 3. Верните кастрюлю на средний огонь, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда он станет горячим, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не станут мягкими, около 8 минут.
    4. Шаг 4. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до легкого поджаривания, около 2 минут. Влейте вино и доведите до кипения. Варить, пока объем не уменьшится наполовину, около 2 минут. Добавьте бульон, тимьян, розмарин и лавровый лист и верните рульки в кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку. Запекайте, пока рульки не станут очень мягкими, около 1 часа 30 минут.
    5. Шаг 5. Тем временем приготовьте гремолату: Смешайте петрушку, цедру и чеснок в миске среднего размера. Охладите до готовности к использованию.
    6. Шаг 6. Достаньте кастрюлю из духовки и ложкой удалите лишний жир с поверхности соуса. Приправьте солью и перцем по вкусу. Выбросьте лавровый лист, тимьян и розмарин, а также удалите и выбросьте шпагат мясника с голени.
    7. Шаг 7Посыпьте гремолатой и ложкой сока и подавайте.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛИНГ ПИТАНИЯ: ЛАУРА РЕДЖ

Лаура Рэдж

Разработчик рецептов

Лаура Рэдж — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.

Праздничные фавориты — маслобойня Cabot

Посмотрим правде в глаза, подготовка к праздникам может быть напряженной. Так много нужно сделать; Вы можете просто чувствовать, как минуты тикают. «Это время, когда нужно быть веселым… и часто перегруженным.

Безумие подготовки к празднику может быть компенсировано временем, проведенным с семьей и друзьями, считая наши благословения и дорожа счастливыми моментами. Один из лучших способов провести это время вместе с пользой — поделиться вкусной едой с самыми дорогими для нас людьми.

Cabot Cheddar Tree

Как раз к вашим праздничным приготовлениям мы поделимся с вами самыми популярными закусками и закусками Cabot. Некоторые из них — например, наш самый популярный рецепт — дерево чеддер Кэбот — создавать так же весело, как и есть. Они идеальный семейный проект для всех возрастов.

Сырные булочки для рождественской елки

Елка часто считается центральным элементом праздника, поэтому отпразднуйте икону Рождества вкусным чеддером и рецептом хлеба (на фото выше). Это вдохновляющее блюдо, простое и вкусное, обязательно понравится всей семье в этот праздничный сезон.

Картофельные чипсы с хреном и чеддером

Следующий рецепт — любимый рецепт Кэбот. Попробуйте этот восхитительный рецепт изобретательной и очень вкусной горячей закуски. Звездой этого блюда является Чеддер с хреном, с его кремовой текстурой и насыщенным вкусом, а добавление бекона и трав выводит эту закуску на совершенно новый уровень совершенства.

Горячий итальянский соус с чеддером

Зимние каникулы также означают дни больших игр. Наш горячий итальянский соус из чеддера всегда пользуется популярностью у публики. Смешайте этот большой победитель и отправляйтесь на тачдаун!

Шоколадное печенье с греческим йогуртом

Мало что может сказать праздник лучше, чем свежеиспеченное печенье. Проверенный временем, этот необычайно вкусный и жевательный рецепт обязательно понравится всем членам семьи. Если вы еще не пекли с йогуртом, вас ждет угощение по нашему рецепту греческого йогуртового печенья с шоколадной крошкой.

Пикантный хлебный пудинг с чеддером

Если вы хотите разнообразить праздничное меню, попробуйте наш лучший хлебный пудинг. Он сытный, сырный и в нем много овощей. Короче говоря, вам это понравится. Если вы хотите привнести что-то новое на стол, вам нужно попробовать это блюдо.

Поповеры с чеддером

Хотите испечь что-нибудь теплое и уютное, чтобы посидеть у камина? Этот проверенный рецепт поповера представляет собой вкусный баланс хрустящего и мягкого, маслянистого и теплого; эти аппетитные угощения вызовут улыбки у елки в этот праздник!

Раздавленная брюссельская капуста с сыром от Richardson Farm

Вы любите брюссельскую капусту? Или, может быть, вы пытаетесь убедить своих детей, что брюссельская капуста может быть восхитительной на вкус.