Рецепт печенье с предсказанием: Печенье с предсказанием, пошаговый рецепт на 741 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

печенье с предсказаниями — Zira.uz

Ингредиенты
  • 125 граммов муки

  • 125 граммов сахара

  • 1,5 чайной ложки кукурузного крахмала

  • 2 яичных белка

  • 1 чайная ложка ванилина

  • щепотка соли

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 4 столовые ложки холодной воды

Руководство

Волшебное китайское печенье с предсказаниями – это простой десерт, который всегда найдет место среди сладостей на вечеринке и позабавит вас и ваших гостей.

Да, это самое печенье, которое заставляет улыбнуться или задуматься. Здесь ваша фантазия совершенно не ограничивается предсказаниями. Можно также записать какие-либо комплименты или пожелать человеку чего-нибудь приятного.

Кстати, рецепт этого печенья довольно прост.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 734

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для приготовления печенья с предсказаниями вам понадобятся: тефлоновый лист (тефлоновая бумага), уже готовые бумажки с «предсказаниями», чашка, кружка или стакан с толстыми стенками и небольшие чашки, где вы будете остужать печенье, чтобы оно «запомнило» форму.

Для остывания печенья подойдут бумажные формы для капкейков маленького диаметра, кофейные чашки или формы для тарталеток.

Выпекать печенье лучше на тефлоновом листе, не на бумаге для выпечки. На бумаге для выпечки края печенья растекаются, а на тефлоновом листе держат форму.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 170°C.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, крахмал, ванилин, соль.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отделить желтки от белков. Понадобятся только белки. В просторной чаше при помощи миксера белки взбить до образования пены.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сухие ингредиенты отправить к белкам. Перемешать аккуратно лопаткой до однородного состояния. Добавить растительное масло и воду.

Воду необходимо добавлять по 1 столовой ложке за раз, регулировать консистенцию. Консистенция должна быть достаточно тягучей, но не жидкой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

На противень, застеленный тефлоновой бумагой, чайной ложкой выложить 2 кружочка диаметром около 8 сантиметров. На один кружочек около 2-2,5 чайных ложек теста, аккуратно ложкой сформировать края и равномерно распределить тесто тонким слоем.

Лучше выпекать по два кружочка за раз, чтобы успевать быстро сложить печенье пока не остыло.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать в духовке 7-9 минут до румяного цвета.

Пока выпекаются кружочки, приготовьте стакан или кружку с толстыми стенками, уже вырезанные и сложенные “предсказания” и маленькие чашечки, чтобы сушить сложенные печенья. Это важно сделать заранее, потому что дальнейшие действия должны выполняться очень быстро, пока печенье не остыло.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Готовые кружочки необходимо очень быстро заворачивать, иначе они остынут и будут ломаться.

Вынимаем готовые горячие кружочки, аккуратно отделяем от бумаги, кладем в середину предсказание, складываем пополам и складываем печенье, придерживая края, “насаживаем” середину печеньки на стакан. Готовую сложенную печеньку положить в чашку, чтобы остыла и сохранила форму. Действовать нужно очень быстро. Так же поступаем с остальными. Печенье полностью остывает около 10 минут.

Из всего количества теста получается около 15-20 печенек, но все зависит от выбранного размера.

Официальная страница в Instagram: @spice.expert

Официальная страница на Facebook: fb.com/spice.expert

На правах рекламы

3 рецепта и готовые бумажки с пожеланиями!

С давних времен человек хочет заглянуть в свое будущее. И находит для этого много забавных способов. Например, в Китае (или в США — эти две страны постоянно спорят о том, кто же был первым) было придумано печенье с предсказаниями.

Прежде чем съесть лакомство, нужно разломить печенье на две части — внутри будет заветная бумажка, которая и расскажет тайну вашего будущего или поможет принять решение.

Предлагаем три простых способа, чтобы приготовить волшебны сладости.

Список ингредиентов

Подчеркну, что такие печенюшки очень простые и дешевые. Проще и доступнее, пожалуй, только любимое моей мамой печенье на рассоле. Разберемся, без каких продуктов не обойтись?

ПродуктКоличество
Яйца2 (понадобятся только белки)
Сахар120 г
Вода2-3 ст. л.
Сливочное или растительное масло60 г
Ваниль1/4 ч. л.
Мука100-120 г
Крахмал1-2 ч. л.

Знаете ли вы? Ваниль можно заменить другими специями (в оригинале в печенье кладут корицу, но я ее не люблю) или эссенциями. Чтобы сделать печенье оригинальнее, в тесто можно всыпать немного красителя.Подготовьте узкие полосочки бумаги или готовые предсказания.

Как правильно выбрать ингредиенты
  • Обязательно проверьте яйца на свежесть: опустите их в воду. Если они лежат на дне – отлично, немного хуже, если «стоят». Всплывшие уже испортились.
  • Крахмал можно брать и картофельный, и кукурузный – в последнем случае печенье будет более хрустящим.
  • Если используете краситель, выбирайте продукт на натуральной основе.

[ads1]

Новогодние пожелания для печенья: слова, текст

Текст для печенья с новогодними пожеланиями лучше придумать и написать заранее, чтобы не обременять себя лишними заботами накануне встречи Нового года. Не следует писать обидные и негативные предсказания, которые могут ранить ваших близких и друзей.

Записки должны быть короткого и доброго содержания, при прочтении которых, ваши любимые гости будут улыбаться и радоваться шутливым прогнозам в их жизни. Мы поможем в этом нехитром деле. Предлагаем универсальный праздничный набор поздравлений и новогодних пожеланий.

Печенье-пожелание с Новым годом

Подборка универсальных пожеланий-предсказаний

  • Ждите приятных перемен в Новом году
  • Начинайте заниматься спортивными тренировками, возможно в спортзале вас поджидает судьба
  • У Вас появился тайный поклонник
  • Заполните пустые жизненные места активными действиями
  • Вам надо поменять город на проживание в пригороде
  • Вас ждут Сейшельские острова
  • Очаровательная незнакомка не сводит с Вас глаз
  • На работе ждите повышения по карьерной лестнице
  • Чаще улыбайтесь, улыбка Вам к лицу
  • Вас ждет ветер перемен
  • Этот год будет тяжелым от дум, куда бы потратить свалившиеся на Вас дивиденды
  • Доведите до конца, начатое, Вас ждет сюрприз
  • Отпустите все несчастья прошлого — счастье совсем рядом
  • Вам к лицу спортивная форма типа Adidas
  • Поднимайтесь выше по лестнице, но следите, чтобы она не оказалась расшатанной стремянкой
  • Вас ждут великие дела
  • Этот Новый год будет для Вас особенно счастливым
  • Сюрприз не за горами, в Новом году исполнится самое заветное Ваше желание
  • Вас ждет поцелуй на старый Новый год
  • Ждите много подарков в этом году
  • Кто-то хочет встретиться с Вами, это будет очень приятная встреча
  • Все звезды показывают на Вас, в этом году Вы в центре внимания
  • Достаток стучится в Вашу дверь
  • Ждите в Новом году здоровье, радость и удачу, и еще в подарок — дачу!
  • Чаще улыбайтесь, улыбка — Ваш верный помощник в разрешении трудных проблем
  • В этом году Вас ждет увлекательное путешествие в Антарктиду
  • Предстоит много поработать, чтобы воплотить все свои желания
  • В этом году Вас ждет жизнь в «шоколаде»
  • Готовы целоваться в этом году? Каждое утро Вас ждет поцелуй любимого человека
  • Забудьте о застенчивости — протяните руку к своей любви
  • Не ешьте на ночь, так сохраните не только фигуру, но и продукты в холодильнике и деньги в кошельке

Пошаговый рецепт печенья с предсказаниями в домашних условиях

Этап первый, приготовление теста

  1. Просейте муку и крахмал через сито, перемешайте.

  2. Всыпьте туда сахар и ваниль, снова вымешайте массу.

  3. Отделите белки, взбейте в пышную пену.

  4. Осторожно влейте воду и масло (если используете сливочное – предварительно растопите), снова взбейте.

  5. Постепенно всыпайте сахарно-мучную смесь, не прекращая взбивать. Готовое тесто должно напоминать жидкую сметану.

Этап второй, выпечка

  1. Разогрейте духовку до 160-180 градусов.
  2. Выложите тесто ложкой, формируя кружочки. Делать это можно на противне, застеленном пергаментом, на силиконовом или тефлоновом коврике. Следите, чтобы края будущих печенек не были слишком тонкими.

  3. Поставьте печенье в духовку на 6-8 минут.

Этап третий, «предсказательный».

  1. Здесь придется работать быстро. Напишите предсказания, пока печется печенье. Заранее наденьте силиконовые перчатки, которые защитят руки.
  2. По одной снимайте печенюшки с противня, кладите на середину кружка предсказание и складывайте печеньку пополам.

  3. Взявшись за края, «надевайте» печеньку на край стакана или чашки, чтобы выпечка еще раз согнулась пополам. Готовые печеньки должны напоминать пельмени.

  4. Положите печенюшки в формочки для кексов подходящего размера, чтобы они не развернулись, пока остывают.

О печеньях и пожеланиях

Секрет печений в том, что внутрь каждого кладется небольшая бумажка с пожеланием. В Китае и некоторых других странах такой десерт называют «печеньем судьбы». Одни верят в силу таких предсказаний и относятся к ним серьезно, другие воспринимаю их как шутку.

В любом случае такое печенье принесет людям радость и улыбки. К тому же оно может стать неплохим вариантом для подарка.

Для того чтобы сделать записки с пожеланиями вам понадобится обычная белая или цветная бумага и принтер. Писать чернилами от руки не рекомендуется, так как они могут расплыться от горячей температуры.

Прежде чем начать готовить выпечку, следует сделать бумажки с пожеланиями, нарезав их небольшими полосками. Ниже мы приведем варианты надписей.

Записки вкладываются не в сырое печенье, а в готовое. Чтобы доставать горячее тесто и вкладывать в него бумажки, вам понадобятся специальные силиконовые или обычные тряпичные толстые перчатки.

Делать печенки можно по нескольким рецептам, но мы начнем с классического, а потом рассмотрим еще один популярный вариант теста.

Как подать китайское печенье с предсказаниями

Я уже начала готовить коробочки для таких печенюшек: сложить их в пакеты не получится из-за хрупкости. А вот коробка из плотного картона, перевязанная ленточкой – то, что надо. «Подарочный вариант» можно разложить и по формочкам для кексов – так вы не помнете печеньки, пока донесете их до получателя.

Если же вы не хотите никому дарить такое печенье или делаете его для себя – сложите выпечку на большую тарелку. Можно подать к печенькам горячий шоколад или жидкую шоколадную глазурь (для самых больших сладкоежек).

Что касается напитков – китайский зеленый чай, травяные настои, молоко и даже домашний компот составят отличную пару печенькам! Кроме того, приготовив их, можно устроить настоящую чайную церемонию.

[ads2]

Красивые новогодние формочки для печенья: фото

  • Новый год совсем близко, как ждешь этот волшебный праздник с детскими надеждами на обновления в твоей жизни, веришь в сказку и самые несбыточные желания.
  • Устроить неповторимую встречу Нового года помогут наши советы по приготовлению необычного и всеми любимого лакомства — новогоднего печенья.
  • Праздничная новогодняя выпечка должна радовать не только непревзойденным вкусом, но и своим внешним оформлением. Предлагаем подборку фото новогоднего печенья, выполненного с помощью всевозможных формочек новогодней тематики.
  • Для приготовления печенья подберите соответствующие формочки для теста. Они могут быть выполнены из пластмассы, металла, силикона и другого материала.
  • Можно вырезать формы для печенья самостоятельно из жестяных банок из-под напитков. В интернете можно найти мастер-классы по изготовлению таких формочек.
  • Металлические формочки для печенья очень удобны и широко используются для выпечки.

Формочки для печенья из пластика также пользуются большим спросом у домашних хозяек.

Формочки из силикона очень удобны и заслуженно завоевали популярность у кулинаров. Пищевой силикон способен выдерживать высокую температуру духового шкафа. А выпечка получается очень красивой и аппетитной.

Сейчас появились в продаже более современные формочки в виде пресс-форм, печатей с оттиском, фигурных скалок. С помощью таких форм можно создавать кулинарные шедевры. А при умелом декорировании, печенье можно использовать в качестве вкусного подарка родным и своим друзьям.

Советы и рекомендации

  • Чтобы печеньки были идеально ровными, а подготовить их к выпечке было проще, используйте формочки для кексов, на дно которых наливают тесто.
  • Заранее подготовьте стакан и перчатки, чтобы сгибать печенье: делать это надо, пока оно горячее.
  • Писать предсказания лучше всего обычной шариковой ручкой или карандашом. Можно их распечатать на принтере.
  • Просеивайте муку и крахмал перед приготовлением, это придаст тесту более воздушную консистенцию.
  • Экспериментируйте со специями – так можно придать печенью самые разные оттенки вкуса.

Новогоднее печенье «елочка»: рецепт

Печенье «Елочка»
Печенье «Елочка» нарядно смотрится среди сладостей и занимает одно из лидирующих мест.

Требуется взять

:

  • мука — 500 г
  • сахар — 100 г
  • масло сливочное — 70 г
  • молоко — 2 стол.ложки
  • мед — 1 стол ложка
  • какао — 1 чайн. ложка
  • сода — 1/4 чайн. ложки
  • молотая гвоздика — 1/3 чайн. ложки
  • корица — 1/3 чайн. ложки
  • соль — щепотка

Приготовление

:

  1. К просеянной муке подсыпают все специи, соль и соду.
  2. Мягкое масло перетирают с порошком какао.
  3. В эту смесь помещают половину стакана сахара, мед и молок. Размешивают.
  4. В муку отправляют жидкую фракцию и формируют тесто.
  5. Из раскатанного пласта теста формочкой вырезают елочки высотой 5 мм.
  6. Изделия выпекают на пергаменте при температуре 200 градусов 10 минут.
  7. В белую глазурь добавляют зеленый пищевой краситель до нужного оттенка.
  8. Охлажденные «елочки» прокрашивают зеленой глазурью и украшают кондитерской сладкой крошкой как на фото.

Декор печенья «Елочка»

Вариации на тему

  • Вместо листочков с предсказаниями можно положить внутрь по орешку, миндальную стружку.
  • Попробуйте заменить сахар медом: растопите последний и добавьте к белкам при взбивании.
  • Сверху готовое печенье можно полить глазурью, однако делайте это осторожно, чтобы тесто не «отсырело».
  • Если вы любите кокос, попробуйте смазать верх печенья кисточкой, а сверху присыпать кокосовой стружкой. Это легкий способ совместить два в одном: и нежный привкус кокоса, и предсказания. Кстати, легкий рецепт кокосового печенья для любителей экзотики вы найдете в отдельной статье.

Как видите, испечь печенье с предсказаниями могут даже начинающие кулинары. Очень весело делать такую выпечку вместе с детками (не забудьте приготовить для них защитные перчатки!). Кстати, отличным дополнением для семейного чаепития станет и шоколадная колбаска из печенья, приготовить которую могут даже дошкольники. Для деток полезно испечь морковное печенье. А если вас вдохновила идея делать сладкие подарки, попробуйте испечь вкуснейшее имбирное печенье или сделать несложное, но вкусное пасхальное печенье.

Понравился ли вам рецепт? Как бы вы его дополнили или изменили? Поделитесь своим мнением в комментариях и непременно расскажите, получилось ли у вас приготовить это оригинальное лакомство. Приятного аппетита!

Варианты пожеланий и предсказаний

Для детей

  • Пряники да сладости, будет много радости.
  • Мечты чтоб всегда исполнялись твои!
  • Скоро исполнится твое заветное желание.
  • Снежинки ложатся тебе на ресницы, пусть в ночь новогоднюю чудо случится! Тебя жду хорошие оценки в школе.
  • Скоро родители купят тебе то, о чем ты давно их просишь.
  • Ты самый любимый ребенок на свете.
  • Я желаю, чтоб хлопушка принесла тебе игрушки.
  • Смейся всегда беспечно, чтобы счастье длилось вечно.
  • Покажи эту записку родителям, скажи, что ты заслужил шоколадку.

Для друзей и родственников

  • Теперь настало самое лучшее время попробовать что-то новое.
  • С этого момента ваша доброта приведет вас к успеху.
  • Красоты, любви, надежды, будь такой же, как и прежде!
  • Чаще людям улыбайся, быть счастливым постарайся!
  • Пришло время осуществить задуманное.
  • Человек никогда не стар, чтобы учиться. Новые знания принесут Вам успех.
  • Живите настоящим, а не прошлым.
  • Доверяйте тому, что с Вами происходит.
  • Все что ни делается, все к лучшему.
  • Пусть твоя мечта осуществится, наступит полоса успеха!
  • С Новым годом! Счастья в дом, Пусть удача живет в нем!
  • Что в мир излучаете, то и получаете.
  • Улыбайтесь чаще и удача будет на вашей стороне.
  • Не бойтесь перемен в жизни.
  • Не бегите вперед паровоза, всему свое время.
  • Пусть дом твой смехом полнится и мечта твоя исполнится!
  • Слушайте свое сердце, а не разум.
  • Не ищите внешних врагов: чтобы понять, что мешает Вашему развитию, загляните внутрь себя.
  • В бокале снежинка искрится, пусть чудо нежданно случится!
  • Будьте очень настойчивы в битве с собственным эгоизмом.
  • Счастливая жизнь прямо перед вами.
  • Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий.
  • Терпенье и труд – вот твои два крыла, скоро поправишь свои ты дела.
  • Пусть вас окружает семейное тепло, чтобы в жизни вас всегда согревало оно!
  • Пусть на работе будет только успех, в семейном кругу пусть присутствует смех.
  • С Новым годом, ярким снегом! Дом наполнится пусть смехом!
  • С Новым годом! Пусть же счастье к Вам приходит и богатство.
  • Пусть в старом году все печали останутся, а Новый год счастье, любовь принесет.
  • Не тревожит пусть забота! Ждет вас новая работа!
  • Новый год приносит счастье, в дом — уют, в карман — богатство!
  • Впечатлений много разных! В путешествиях прекрасных!
  • Новый год стоит у двери! Меньше пей и будь добрее

Это лишь малая часть пожеланий, которые можно использовать. Вы всегда можете придумать и сочинить что-то свое, никаких ограничений в записках-предсказаниях нет. Главное, старайтесь не использовать негативные установки, ведь Новый Год все-таки веселый и добрый праздник.

Рецепт новогоднего печенья с пожеланиями желательно не менять, так как именно из этих ингредиентов получается тесто, которое легко сворачивается в горячем виде. Обязательно порадуйте своих близких столь необычным судьбоносным десертом.

Помните: «Ну, что сказать, ну, что сказать, устроены так люди: желают знать, желают знать, желают знать, что будет!..» Если в ваши печенья вы спрячете добрые, веселые, остроумные предсказания, хорошее настроение гостям будет гарантировано!

Совет:

в Интернете масса готовых предсказаний. Конечно, можно воспользоваться и ими. Но большинство скучны, шаблонны и неоригинальны. Найдите час времени и составьте свои собственные пожелания: искренняя радость ваших друзей того стоит!

Время приготовления: около 1 часа / Выход: 22-24 штуки

Вкусное печенье на сливочном масле

Оригинальное печенье к Вашему празднику или обычному буднему дню, поднимет настроение и сделает немного счастливее. Выпечка очень проста в приготовлении, но как интересно получается её преподнести. Представляете при надломе этого конвертика мы получим вкусную лепешку и заветное пожелание. Об этом стоит задуматься, а вдруг это ответ на вопрос который давно вас мучает.

Нам потребуется:

  • масло сливочное — 60 гр.
  • мука — 100 гр.
  • пудра сахарная — 150 гр.
  • яичные белки — 125 гр. (5-6 шт.)
  • корица — 1/2 ст.ложка
  • записки с предсказаниями (можно напечатать или написать от руки)

Приготовление:

1. Подготовим все самые необходимые ингредиенты. Масло сливочное закладываем в сотейник, топим до жидкой консистенции. Остужаем на столе.

Сахарную пудру и муку смешиваем по указанной норме. Затем просеиваем.

2. Сюда же вливаем яичные белки. Смешиваем лопаточкой до однородной консистенции. Затем вливаем остывшее растопленное масло, снова мешаем.

3. Небольшими порциями всыпаем корицу. Можно разделить тесто в две разные тары. Смотрите сами, если хотите таким образом можно окрасить их в 2 цвета.

4. Противень покрываем пергаментной бумагой. Поверх выкладываем небольшие лепешки из теста. Слегка размазывая их по листу. Не стоит делать много печеней одновременно. Дело в том, что они очень быстро застывают в горячем виде, и вы просто не успеете придать им нужную форму.

5. Выпекать заготовки будем 3-4 минуты при 180 градусов. Время может варьироваться в зависимости от духового шкафа. Поэтому постоянно следите за ними, через закрытую дверцу. Старайтесь не пересушить, а только придать слегка кремовый оттенок.

Готовое печенье вынимаем, посередине кладем бумагу с предсказаниями. Сворачиваем в половину, слегка прижимаем края и одеваем на края стакана.

Оставляем так, для придания определенной формы. После вынимаем, украшаем уголки растопленным шоколадом, обсыпаем декоративной посыпкой.

Готовое печенье можно подать к столу. Выглядит такая выпечка очень интересно и загадочно.

Видео о том, как делают хрустящие пожелания на кондитерских фабриках

Знаете, что подобную выпечку можно готовить не только дома. Но и приобрести уже готовыми в магазинах. Они упакованы в праздничные упаковки. Особой популярностью они пользуются в праздник всех влюбленных, 8 марта и новый год. Основной частью покупателей являются мужчины. Такой презент не только романтичен, но и уникален. Ведь по идее Вы сами можете создать предсказания зная о мечтах и пожеланиях своей пассии.

А вот и небольшой список в помощь. Достаточно выбрать подходящее, затем написать от руки или распечатать на листе бумаги.

С домашними рецептами мы более-менее разобрались. Но вот, как подобное изготавливают на кондитерских фабриках. Да ничего сложно, приготовьтесь сейчас всё сами увидите.

Посмотрела это видео и поняла, как же это здорово. Когда на помощь приходит такая машина. Которая не просто поможет, но и сделает всю работу за Вас.

Новогоднее имбирное печенье: рецепт

Имбирное печенье считается самым новогодним. Его принято печь под Новый год или на Рождество. Имбирное классическое печенье больше напоминает легкие пряники.

Оно душистое, пряное и ароматное. Из имбирного теста формочками вырезают разнообразные фигурки, близкие новогодней тематике.

Это могут быть снежинки, елочки, звездочки, снеговички, сапожки, различные зверушки и гномики. Имбирное печенье легко украсить белоснежной глазурью Если сделать в печенье дырочки перед выпечкой, такое печенье можно повесить в виде сладкого украшения на елку.

Требуется взять

:

  • мука — 500 г
  • мед — 160 г
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 125 г
  • яйцо — 1 шт.
  • разрыхлитель — 2 чайн. ложки
  • сухой молотый имбирь — 2 чайн. ложки
  • молотый душистый перец — 1 чайн. ложка
  • молотая гвоздика — 1 чайн. ложка
  • корица — 1 чайн. ложка
  • соль — щепотка

Для глазури

:

  • сахарная пудра — 150 г
  • яичный белок — 1 шт.

Приготовление

  1. 1 столовую ложку сахара перемешивают со специями и солью, добавляют часть муки и разрыхлитель.
  2. Оставшийся сахар перемешивают с яйцом, до полного его растворения и добавляют размягченное масло и мед. Последний лучше растопить на водяной бане, если мед не жидкий.
  3. В жидкую основу теста добавляют смесь со специями и подсыпают муку для формирования пластичного теста.
  4. Делят тесто на две части. Одну укрывают пищевой пленкой (чтобы не пересохло) и отставляют в сторону.
  5. Из другой раскатывают пласт высотой примерно в 0,5 см. Из него вырезают различные фигурки печенья. Если изделие предназначено для елки — сделайте в тесте отверстия для нитки или ленты.
  6. Противень застилают промасленной пищевой бумагой и выкладывают печенье. Выпекают имбирное печенье при температуре 180 градусов 12-15 минут. Следите, чтобы изделие не подгорело.
  7. Пока печенье выпекается, готовят глазурь для украшения. Для этого взбивают яичный белок с сахарной пудрой.
  8. Остывшее печенье разрисовывают белковой глазурью.

Имбирное печенье, рецепт с видео

Роспись новогоднего печенья: фото

  • Украшение новогоднего печенья — настоящее творчество, где каждый может проявить свои фантазии и выразить настроение. Существуют готовые кондитерские разноцветные смеси с насадками для декора печенья и пряников.
  • В домашних условиях просто и красиво можно расписать сдобное печенье разноцветной глазурью. Для окрашивания белой глазури применяют пищевые красители. В качестве инструментов для нанесения декора используют насадки-корнетики или кондитерские шприцы.
  • На примере фото продемонстрируем, как можно красиво оформить новогоднее лакомство.

Печенье Дед Мороз Печенье — елочная игрушка

Прекрасная выпечка ко дню рождения с добавлением крахмала

Как здорово удивить своих близких, чем то новым и незнакомым. Предлагаю изготовить подобные печенья, как можно больше. После положить в чашу поглубже и устроить настоящий конкурс. А если это будут не предсказания, а определенные задания на выполнения. Почему бы нет…

Нам потребуется:

  • мука — 1/2 стакана
  • крахмал — 1 ст.л.
  • масло растительное — 50 мл.
  • белок — 3 шт.
  • сахар — 50 гр.
  • соль — немного

Приготовление:

1. Яйцо промываем, протираем. Отделяем желток от белка. Белок взбиваем в глубокой чаше, до пышной однородной массы.

2. Сюда же вливаем масло и снова перемешиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты. И тонкой струйкой вливаем белковую смесь. Закладываем во сбивальную чашу, взбиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться пышной и воздушной.

4. На противень выкладываем пергаментную бумагу. Поверх ставим стакан диаметром 6-8 см., обводим его по окружности. Убираем, по необходимости повторяем процедуру. Так необходимо обрисовать весь лист.

5. На готовые кружки выкладываем тесто, и размазываем его до края карандаша. Ставим выпекать на 10 минут, при температуре 170 градусов. Но все равно не стоит доверять этому времени, поглядывайте за выпечкой.

6. Затем вынимаем, с помощью лопаточки снимаем тесто с поверхности. В серединку укладываем пожелание. Заворачиваем в виде конвертика, немного сжимая посередине, сажаем на чашку.

Можно сделать немного проще, и без всяких стаканов. Просто просуньте по центру шпажку, так оно одновременно удержит два края. И придаст печенюшке форму пельмешки.

Готовое печенье поливаем шоколадом. Для таких случаев отлично подойдёт горький, без всяких дополнительных добавок. Поверх посыпаем кокосовой стружкой и различными видами посыпушки.

Подаем чудо выпечку к столу. Приятного чаепития!

Печенье с предсказаниями – рецепт китайского печенья дома

Печенье с предсказаниями частенько называют китайскими, но в Китае его не готовят, а вот в китайских ресторанах в США они очень популярны.

Читайте также Судья «Мастер Шеф» Владимир Ярославский рассказал где и с кем будет праздновать Новый год

Fortune cookie – популярное хрустящее печенье с предсказанием внутри, которое приобрело безумную популярность еще в 19 веке в японских храмах, а вот готовить его стали в Америке, и рецепт рассказали им именно японские мигранты.

Перед приготовлением печенья с предсказаниями подготовьте небольшие полоски бумаги, длиной около 5 см. Напишите или отпечатайте пожелания, которые будете вкладывать в печенье.

Ингредиенты:
– 80 г муки;
– 2 яйца;
– 60 г сливочного масла;
– 5 ст. л сахара;
– 2 ст. л воды;
– ванильный сахар;
– соль.
  1. Тщательно помойте яйца, просушите бумажными полотенцами и разделите на белок и желток. Белки взбейте миксером вместе с сахаром в густую пену.
  2. Сливочное масло растопите на паровой бане. Муку тщательно просейте через мелкое сито, чтобы не было комочков.
  3. Добавьте в белковую массу масло, муку, щепотку соли и ванильный сахар – замесите тесто.
  4. Добавьте воды и снова перемешиваем все ингредиенты.
  5. Противень для выпекания застелите пергаментом и выложите ложкой тесто формируя небольшие блины диаметром 5-6 см.
  6. Выпекайте печенье в разогретой духовке до 180 градусов 5-7 минут.
  7. Когда края теста станут коричневыми, пришло время его доставать из духовки и формировать печенье.
  8. Быстро выкладывайте бумажки с предсказаниями на печенье и осторожно, но быстро сверните его пополам, прижимая края. Этот процесс нужно делать быстро, ведь когда печенье остынет оно станет очень хрупким.
  9. Теперь нужно поставить печенье на край стакана и снова легко его свернуть пополам. Сформированное печенье положите в устойчивую форму для кексов и оставьте там до полного охлаждения.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Печенье с предсказаниями – это очень интересно. Веселье начинается с его выпечки, так как это достаточно увлекательное занятие, а тем более, если подключить ребенка. Можно вместе придумать формы будущих игрушек, затем вместе их «разукрасить».

Первым этапом рецепта будет задумка форм для печенья, их реализация на тесте и сама выпечка.

Второй этап – это совместное написание предсказаний и прикрепление их к печенью. Это также весьма забавно, поскольку можно написать все, что хочешь, а это станет потом чьим-то предсказанием на весь год. Здесь есть место разгуляться фантазии!

Ну и третий, самый, пожалуй, интересный, этап в рецепте – это разрисовка печенья по вашему вкусу и желаниям. Готовое печенье с предсказаниями можно повесить на елку!

Но давайте начнем сначала. Все-таки основным заданием является испечь правильно основы из теста.

Ингредиенты

  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мед — 2 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Масло — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 2

Инструкция

  1. Сахар высыпаем в кастрюльку или миску, добавим к нему мед, не важно жидкий он или засахаренный, и поставим все это на слабый огонь.
  2. Можно не мешать первое время, а просто подождать, пока сахар растопится и полностью растает. Потом перемешать все и добавить какао. Подержать на огне, помешивая, еще минутки 2 и можно убирать с огня.

    И сразу после этого добавим в массу масло, порезав кусочками, чтобы оно быстрее растворилось.

  3. В отдельной миске немного взбиваем яйца. Необязательно долго и нудно взбивать их миксером, это тут роли не играет, просто немного перемешать венчиком желток и белок до однородного состояния. И еще совет: можно вбить 2 белка и 3 желтка, а оставшийся белок оставить для украшения печенья с пожеланиями.
  4. В яйца вылить кофейную массу и замесить тесто, добавив муку. Тесто должно получиться эластичным, кусочки будут легко отрываться.
  5. Из-за такой консистенции теста раскатывать (3-5 мм) его мы будем сразу на бумаге для выпечки, и там же будем вырезать фигурки. Бумагу можно слегка присыпать мукой, а если на готовом печенье будет много муки, его нужно будет протереть влажной марлей.
  6. Далее вырезаем острым ножом из теста прямо на бумаге фигурки домиков, снеговиков, шариков, колокольчиков и остальных новогодних деталей. Для большего удобства, конечно, рекомендуется сначала эти фигурки нарисовать на бумаге, вырезать все детали, а затем использовать в качестве трафарета. Но и без этого можно обойтись, а творить просто на тесте.
  7. Если у вас есть формочки с новогодней тематикой — это просто замечательно! Используйте их, а затем украсьте каждое печенье по-разному!
  8. Ставить в духовку такое печенье нужно, когда она разогрета до 180 градусов, а печься оно будет минут 7-10. Если немного подгорит – не страшно, будет крепче и не разобьется при первом падении.
  9. Гоголь-моголь делать все умеют. Вот его-то мы и будем использовать для украшения.

    На всякий случай вот вам его рецепт:
    1 белок взбиваем миксером хорошо около минуты, только смотрите, чтобы ни капли желтка не попало. Затем понемногу подсыпаем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Всего понадобится примерно 2/3 стакана сахарной пудры, можно положить и больше, в зависимости от миксера, размера яйца и качества сахара. Получается готовая масса.

    У кого есть специальный кондитерский мешок с тонкой насадкой – отлично, а у кого нет – возьмите обычный шприц и творите!

  10. Оставьте печенье на 1 час до полного высыхания в комнате или на 15 минут в холодильнике.
  11. Затем проделайте с помощью иголки отверстия для ниточек. Можно это сделать в еще сыром тесте, чтобы избежать разлома печенья.
  12. Веревочки не завязывайте, а просто оставьте пока так.
  13. Приготовьте предсказания на тонких полосках бумаги. Писать можно все, что хотите. В интернете можно найти достаточно вариантов.
  14. Заверните бумажечки трубочками, проденьте нить через них и завяжите.

    Готово! Печенье с предсказаниями будет съедобным даже через 2 недели после выпечки и не утратит вкусовые качества. Так что можно смело вешать его на елку!



Печенье с предсказаниями

Порадуйте своих гостей и родных, включите в праздничное меню печенье с предсказаниями. Это не только вкусное печенье, но и залог хорошего настроения. Воспользовавшись рецептом печенья с предсказаниями, вы организуете не просто приятное чаепитие, но и отличное развлечение для гостей и домочадцев. Приготовить такое печенье можно очень быстро.

Состав:[ads1] Яичный белок – 2 шт.;
Пудра сахарная – 60 гр.;
Мука пшеничная (высший сорт) – 40 гр.;
Масло сливочное – 20 гр.

 

Приготовление Печенья с предсказаниями:

Вначале надо создать множество разных предсказаний. Найти тексты для предсказаний можно в интернете или придумать их самим. Разметить каждый текст на прямоугольном кусочке бумаги.
Теперь можно приготовить тесто для печенья с предсказаниями.
Взять сливочное масло, оно должно быть размягченное при комнатной температуре. Положить его в глубокое блюдо, к нему добавить пудру и перетереть эти два ингредиента между собой. В эту смесь добавить белок куриного яйца, перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Затем добавить ванилин и муку, вновь все смешать. Тесто не должно получиться густым оно такое же, как для блинов – жидкое.
Теперь взять пекарскую бумагу (пергамент), взять железную крышку для закатывания банок. На листе пергамента при помощи этой крышки нарисовать круги. После этого тесто наливать в середину круга (для того чтобы тесто не растекалось, использовать чайную ложку). Чайной ложкой размазывать тесто по поверхности круга, получаться идеальные круги.
Теперь нужен помощник.
Разогреть духовку до 200 градусов С, поставить противень в нее и печь печенье 8 минут.
Далее, приготовить резиновые перчатки, печенье в горячем виде придется формировать руками. Теперь вытащить противень и быстро вкладывать на середину печенья записку с предсказанием и складывать каждое изделие пополам и еще раз пополам. Делать надо быстро, чтобы печенье не успело остыть. Если нет помощников, тогда вытаскивать печенье из духовки по одному и формировать. А затем можно разложить готовое печенье с предсказаниями в небольшие порционные тарелки или в одну большую вазу и подать гостям.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты приготовления блюд:

Печенье с предсказанием: три рецепта и готовые бумажки с пожеланиями | Живой Ангарск

С давних времен человек хочет заглянуть в свое будущее. И находит для этого много забавных способов. Например, в Китае (или в США — эти две страны постоянно спорят о том, кто же был первым) было придумано печенье с предсказаниями.

Прежде чем съесть лакомство, нужно разломить печенье на две части — внутри будет заветная бумажка, которая и расскажет тайну вашего будущего или поможет принять решение.

Предлагаем три простых способа, чтобы приготовить волшебные сладости.

Рецепт 1 (основной)

Вам понадобится:

  • 1/2 стакана муки
  • 50 г сахара
  • 2 яичных белка
  • ванилин

Шаг 1. Взбиваем яичные белки. Добавляем сахар, муку, ванилин. Все тщательно перемешиваем до образования однородного теста (консистенция как для блинов). Ставим в холодильник на 15 минут. Нагреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом.

Шаг 2. Выливаем на противень по одной чайной ложке смеси и разравниваем ее лопаточкой до кругов диаметром 8 см. Лучше делать не более четырех штук за раз.

Шаг 3. Ставим противень с печеньем в духовку на 4–5 минут. Следите, чтобы оно не подгорело. Лепешки должны немного зарумяниться по краям. За это время подготовьте предсказания и чайную чашку.

Шаг 4. Достаем противень. Подождите 10 секунд и переверните каждое печенье лопаточкой. Теперь на каждый «блинчик» кладем бумажку с предсказанием, сворачиваем печенье пополам, зажимаем кончики и «вешаем» на чашку — получится нужная нам форма. Пока первые печенья остывают на чашке, загружаем новый противень.

Шаг 5. Печем печенье до тех пор, пока не кончатся предсказания. Кстати, печенье можно окунуть в шоколад, в цветную посыпку или кокосовую стружку.

Рецепт 2

Вам понадобится:

  • 2 яичных белка
  • 1/3 стакана сахара (сахарной пудры)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч. л. ванилина
  • несколько капель сока лимона

Шаг 1. Взбиваем яичные белки. Добавляем сахар и продолжаем взбивать белки до образования однородной массы. Добавляем в яичную массу растопленное и охлажденное сливочное масло, муку, соль, ванилин и пару капель сока лимона. Все тщательно перемешиваем до образования однородного теста (как для пирожков). Разогреваем духовку до 160–170 градусов.

Шаг 2. Тесто раскатываем пластом толщиной 3–4 мм. Вырезаем круги диаметром около 8 см. Кладем записку с предсказанием в самый центр круга. Складываем тесто пополам так, чтобы записка оказалась внутри. По прямой линии полученного полукруга сгибаем тесто еще раз пополам.

Шаг 3. Далее следует аккуратно уложить печенье на смазанный маслом противень. Выпекаем 10–15 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать на стол только тогда, когда печенье хорошенько остынет.

Рецепт 3

Вам понадобится:

  • 2 яичных белка
  • 4 ч. л. воды
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки крахмала
  • 1/2 стакана муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • ванилин
  • 1/4 ч. л. соли

Шаг 1. Взбейте белки (для начала в течение 10 секунд), после чего добавьте ванилин и растительное масло. Продолжайте взбивать, пока смесь не начнет слегка пениться.

Шаг 2. Во вторую миску насыпьте сахар, крахмал, соль, муку, добавьте воду. Воспользуйтесь миксером, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3. Продолжая потихоньку взбивать, вливайте белки. В результате должна получиться достаточно густая смесь. В это время разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 4. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом, ложкой выкладывайте тесто на бумагу. Пеките примерно 10 минут.

Шаг 5. Вложите предсказание в печенье, используя бортик кружки, чтобы придать печенью нужную форму (см. рецепт 1).

Шаг 6. Расположите свернутое печенье в форму для маффинов и пеките еще 5–10 минут. Готово!

48 идей предсказаний от портала yapokupayu.ru

Мы решили немного упростить вашу жизнь и придумали почти пять десятков волшебных предсказаний, которые вы можете положить в свое печенье. Здесь только хорошие прогнозы и пожелания: мы знаем, что такая маленькая записка в силах сподвигнуть на новые свершения или просто поднять настроение на весь день.

Вам нужно всего лишь сохранить иллюстрацию, распечатать ее на лазерном принтере (другие краски могут смазаться из-за температуры), разрезать и спрятать в ваши печеньки. Порадуйте себя и своих близких!

И пусть все хорошие предсказания сбудутся!

Печенье с предсказаниями — Вкусные рецепты

  • Мука пшеничная – 3 стакана;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Соль – щепотка;
  • Маргарин – 200грамм;
  • Яйца – 2-3 штуки;
  • Корица – 1 чайная ложка.
  • Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6

    Вот уже несколько лет подряд, каждый старый новый  год с 13-го на 14-е января, пеку печенье с предсказаниями и приглашаю подруг на чашечку чая или кофе. Каждый раз, собираясь, вспоминаем предсказания предыдущего года, шутим и отпускаем комментарии в отношении новых пророчеств. Такие встречи проходят весело и запоминаются надолго. Конечно, не следует очень серьезно относиться к записочкам, добытым из печенья, лично для меня это повод собраться с близкими подругами и хорошо провести время.

    Для приготовления печенья с предсказаниями подходит классическое песочное тесто.

    В большую миску высыпаем 3 стакана муки, добавляем стакан сахара и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.

    Печенье с предсказаниями

    Слегка подтаявший маргарин нарезаем кубиками и добавляем в смесь муки с сахаром и солью,

    Печенье с предсказаниями

    тщательно перетираем, добавляем яйца (яйца следует добавлять по одному) и

    Печенье с предсказаниями

    вымешиваем тесто.

    Печенье с предсказаниями

    Готовое тесто накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник на 30-40 минут. Потом тесто раскатываем, слегка посыпаем корицей, накалываем вилкой и формой выдавливаем квадраты.

    Печенье с предсказаниями

    В центр каждого квадтратика кладем завернутое в фольгу предсказание. Уголки квадрата поднимаем и формируем пирамидку.

    Печенье с предсказаниями

    Противень застилаем пергаментом для выпечки, выкладываем пирамидки и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.

    Готовое печенье перекладываем на красивую тарелку и подаем к чаю или кофе.

    Печенье с предсказаниями

    В качестве предсказаний можно использовать фразы из гороскопа, философские изречения или пожелания в стихотворной форме.

    Можете использовать тексты предсказаний, приведенные ниже:

    1. В здоровом теле – здоровый дух; 2. Не все то, чем кажется; 3. Как белка в колесе; 4. Делай то, что должен, и будь что будет; 5. Год покоя; 6. Неожиданный поворот; 7. Темнее всего перед рассветом; 8. Любовь нечаянно нагрянет; 9. На деда Мороза надейся, а сам не плошай; 9. Лягушка – путешественница; 10. Против течения; 11. Жить здесь и сейчас; 12. Денег – куры не клюют; 13. Голубь мира;  14. Лучше синица в руках, чем журавль в небе; 15. Все приходит к тому, кто умеет ждать; 16. Есть, молиться, любить; 17. Во всех столицах стран мира ждут приятные сюрпризы; 18. Исполнение самого заветного желания; 19. Будет у тебя всегда в доме вкусная еда; 20. В движении; 21. Путь наверх; 22. Жизнь любит смелых; 23. Кто не рискует, тот не пьет шампанского; 24. Ветер перемен.

    Печенье с предсказаниями

    Авторские материалы В Мире Рецептов.ру ©


    Видео Печенье с предсказаниями

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Fortune Cookies Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • 2 больших яичных белка
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана универсальной муки (60 г)
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • 1 щепотка соли
    • 3 столовые ложки воды
    • Калорий 71
    • Жир 1 г
    • Углеводы 12 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 7 г92 9000 9000 9000 Ориентировочные значения основаны на размере одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
      2. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт в миску среднего размера и взбивайте венчиком или ручным миксером примерно 1 минуту до образования пены.
      3. Просейте муку, сахар и соль через мелкое сито.
      4. Используя лопатку, аккуратно растворить в жидком тесте до пастообразного состояния.
      5. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным и не станет рассыпаться лентами при поднятии лопатки.
      6. Положите 1 столовую ложку жидкого теста на выстланный силпатом противень и распределите по кругу диаметром 3 дюйма (7 см).
      7. Повторите то же самое с другой столовой ложкой жидкого теста, следя за тем, чтобы на силпате оставалось только два круга.
      8. Выпекать 8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
      9. Работая быстро, удалите печенье с формы с помощью лопатки. Добавьте целое состояние в середину, сложите печенье пополам, затем поместите плоскую сторону на край чашки, загибая края в форму печенья с предсказанием. Поместите сложенное печенье с предсказанием в маленькую форму для маффинов, пока не остынет, чтобы сохранить форму.
      10. Повторить с оставшимся тестом.
      11. Наслаждайтесь!

      на 10 порций

      • 2 больших яичных белка
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • ½ стакана универсальной муки (60 г)
      • ½ стакана сахара (100 г)
      • 1 щепотка соли
      • 3 столовые ложки воды
      • Калорий 71
      • Жир 1 г
      • Углеводы 12 г
      • Клетчатка 0 г
      • Сахар 7 г
      • Белок 2 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
      2. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт в миску среднего размера и взбивайте венчиком или ручным миксером примерно 1 минуту до образования пены.
      3. Просейте муку, сахар и соль через мелкое сито.
      4. Используя лопатку, аккуратно растворить в жидком тесте до пастообразного состояния.
      5. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным и не станет рассыпаться лентами при поднятии лопатки.
      6. Положите 1 столовую ложку жидкого теста на выстланный силпатом противень и распределите по кругу диаметром 3 дюйма (7 см).
      7. Повторите то же самое с другой столовой ложкой жидкого теста, следя за тем, чтобы на силпате оставалось только два круга.
      8. Выпекать 8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
      9. Работая быстро, удалите печенье с формы с помощью лопатки. Добавьте целое состояние в середину, сложите печенье пополам, затем поместите плоскую сторону на край чашки, загибая края в форму печенья с предсказанием. Поместите сложенное печенье с предсказанием в маленькую форму для маффинов, пока не остынет, чтобы сохранить форму.
      10. Повторить с оставшимся тестом.
      11. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Рецепт жареного печенья с предсказанием

      Печенье с предсказаниями — это забавное угощение, особенно если состояние принадлежит именно вам! Однако привести их в свою знаменитую форму иногда может быть непросто. Есть несколько способов приготовить эти домашние лакомства. Один довольно распространенный способ — приготовить в духовке по два-три печенья за раз, вставить лепешку, придать им форму и дать высохнуть.Другой способ — просто использовать охлажденное тесто, придать ему форму, а затем выпекать. Последний способ, показанный в этом рецепте, — это приготовить их по одному на сковороде, вставить в него целую лепешку, придать им форму и дать им высохнуть. Я обнаружил, что этот метод немного проще, чем первые два. Хитрость заключается в том, чтобы довести форму до идеальной температуры и намазать тесто очень тонким слоем. Как только вы освоитесь, эти куки станут простым и забавным угощением. Наслаждаться!

      Чтобы просмотреть видео с этими инструкциями, нажмите здесь.

      18 тонких 1,5-дюймовых кусочков бумаги (для состояния)

      Тесто:
      ¼ чашка кукурузного крахмала
      ¼ чашка сахара
      1 яйцо
      2 столовые ложки арахисового масла
      2 столовые ложки воды
      ½ чайной ложки растворимого чая
      ½ чайной ложки ванильного экстракта
      ½ экстракт миндаля

      1. Начните с заработка состояния.Это самое интересное. Вы можете написать или набрать эти сообщения вручную, чтобы сохранить файлы cookie. Проявите творческий подход — существует множество веб-сайтов, на которых можно найти примерные состояния; многие из которых довольно забавны.

      2. Когда все ваши состояния будут собраны, начинайте готовить жидкое тесто. Смешайте кукурузный крахмал, сахар, яйцо и арахисовое масло. Перемешайте, пока полностью не смешано.

      3. Затем добавьте воду, растворимый чай, экстракты ванили и миндаля и перемешайте до однородной массы. Тесто должно быть жидким и почти водянистым по консистенции.

      4. Когда тесто будет готово, подготовьте зону для готовки. Вам понадобится очень маленькая сковорода с антипригарным покрытием, лопатка, большая металлическая ложка и ящик для яиц. Ящик для яиц предназначен для сохранения формы готового печенья с предсказаниями. Если у вас нет ящика для яиц, можно использовать небольшую форму для кексов. Кроме того, если ваши руки чувствительны к теплу, вам понадобятся термостойкие перчатки.

      5. Теперь мы можем приступить к созданию наших файлов cookie. Нагрейте сковороду на среднем или низком уровне.

      6. Добавьте небольшое количество жидкого теста, примерно 1-2 чайные ложки.Как только он коснется сковороды, покрутите его тыльной стороной металлической ложки, чтобы получился очень тонкий круг.

      7. Дайте кружку готовиться 40 секунд. Через 40 секунд, используя шпатель и пальцы, осторожно поднимите его и переверните. Дать готовиться еще 40 секунд.

      8. После того, как вторая сторона приготовится, быстро сложите ее в форму. Выключите огонь, поместите фортуна в центральную верхнюю часть круга, затем сложите нижнюю половину над ней, образуя полукруг.

      9. Снимите эту ½ круга со сковороды, возьмите два угла пальцами, соедините их вместе и сразу же поместите печенье в прорезь в ящике для яиц, чтобы оно сохранило свою форму.

      10. Продолжайте готовить каждое печенье, пока оно не окажется в ящике для яиц. Когда они остынут (примерно 15-20 минут), их можно подавать. Печенье должно стать хрустящим почти сразу или как минимум через 5 минут после помещения его в ящик для яиц. Если он немного рыхлый или имеет несвежую консистенцию, это означает, что у вас слишком сильный жар.Снимите кастрюлю, промойте под прохладной водой и верните в огонь.

      11. Делает около 18 печенек.

      Авторские права на контент © 2021, Lila Voo. Все права защищены.
      Этот контент был написан Лилой Ву. Если вы хотите использовать этот контент каким-либо образом, вам потребуется письменное разрешение. Контакт Лила Ву для подробностей.

      Как сделать файлы cookie с предсказаниями — Пользовательские файлы cookie с предсказаниями

      Узнайте, как сделать собственное печенье с предсказанием в домашних условиях! Эти очаровательные печенья идеально хрустящие, слегка сладкие и наполнены вашим собственным сообщением!

      Домашнее печенье с предсказанием Обзор

      • Уровень квалификации : Средний

      Печенье с предсказанием — это нежное тонкое печенье, сложенное в форме полумесяца.Печенье готовится из очень тонкого теста, похожего на тесто туиль.

      Когда тесто готово, ложки опускаются на противни и распределяются тонким кругом для запекания. Как только печенье выйдет из духовки, его нужно сразу же сложить и придать форму. Печенье очень быстро начнет остывать и застывать.

      Советы по созданию пользовательских файлов cookie с предсказаниями

      Есть несколько советов, которые вам нужно знать, чтобы успешно создавать свои собственные куки-файлы с предсказанием.Поначалу их немного сложно освоить, но после небольшой практики их довольно легко сделать.

      Совет № 1: Распечатайте и сократите свои удачи, прежде чем приступить к выпечке

      Выпишите свои состояния, распечатайте и разрежьте их еще до того, как начнете готовить тесто. После того, как печенье будет приготовлено, у вас есть буквально секунды, чтобы набить в него состояния, прежде чем они начнут застывать.

      Я уже делал их на годовщину раньше и написал сообщение: «С юбилеем, Лорен! Я люблю тебя все больше и больше с каждым днем.Счастливые числа: 08-05-2019 », где счастливые числа — это дата свадьбы. Они были таким хитом!

      Совет № 2: Убедитесь, что ваше тесто действительно тонкое

      Когда вы выкладываете тесто на противень, оно должно быть очень тонким. Такой тонкий, что сквозь него почти видно. Это то, что сделает печенье очень хрустящим.

      Предупреждение, его немного сложно распределить, но просто придерживайтесь его и помните, что тесто не обязательно должно быть в идеальном круге.

      Совет № 3: испеките два печенья за раз на каждой группе рук

      Когда печенье выйдет из духовки, его необходимо сразу же свернуть в течение первых 15-20 секунд. Так что я выпекаю только две за раз, если мне не помогает другой человек, и в этом случае я могу испечь четыре за раз.

      Совет № 4: при необходимости надевайте перчатки

      Вы должны сразу же свернуть печенье, когда оно выйдет из духовки, это значит, что оно ГОРЯЧЕЕ! Мои руки могут выдержать много тепла, но при необходимости наденьте перчатки, чтобы не обжечься.

      Посмотрите видеоурок!

      Видеоурок проведет вас через пошаговые инструкции, чтобы вы могли точно увидеть, как должно выглядеть тесто, и технику складывания.

      Имейте в виду, что вам может потребоваться несколько попыток, чтобы усовершенствовать технику. Их немного сложно освоить, но придерживайтесь их!

      Состав

      • 1/2 стакана (60 г) универсальной муки
      • 2 столовых ложки (18 гр) рисовой муки
      • 1 чайная ложка (3 г) кукурузного крахмала
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
      • 2 больших яичных белка
      • 3 чайных ложки рапсового масла
      • 3 TBSP воды
      • 1/2 чайной ложки ванили
      • 1/4 чайной ложки миндального экстракта (* по желанию)

      Инструкции

      Примечание: Я рекомендую посмотреть видеоурок по ссылке выше, чтобы увидеть визуальные детали того, как должно выглядеть тесто и как складываться.

      1. Разогрейте духовку на 325 F (160 C).
      2. В большой миске взбейте муку, рисовую муку, кукурузный крахмал, сахар и соль.
      3. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены.
      4. Добавьте масло, воду, экстракт ванили, экстракт миндаля и яичные белки в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте ингредиенты резиновым шпателем, пока все не превратится в жидкое тесто. Тесто должно легко стекать с лопатки в миску и быть тонким, как блинное тесто.Если тесто кажется слишком густым, вы можете добавить еще немного воды, пока оно не станет очень жидким и жидким.
      5. Смажьте противень или используйте силпат. Используйте мерную ложку 1/2 TBSP и капните ложки теста на смазанный маслом противень. На самом деле вы можете выпекать только по два за раз на человека, у которого есть возможность сложить их, поскольку они очень быстро остывают и начинают затвердевать.
      6. Выпекайте при 160 C в течение 8-11 минут до золотистого цвета.
      7. Достаньте из духовки и сразу же используйте лопатку, чтобы вынуть ее из формы.Добавьте в центр печенья целую крупу, сложите пополам, чтобы запечатать. Сложите печенье пополам на кружке и переложите в форму для кексов, чтобы они полностью остыли. Это поможет сохранить форму печенья. Если ваши руки чувствительны к теплу, я рекомендую для этого надеть перчатки, так как чрезвычайно важно, чтобы печенье было горячим, пока вы его складываете.
      8. После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Китайских печений с предсказаниями своими руками | Bear Naked Food


      Я всегда хотел попробовать свои силы в приготовлении печенья с предсказаниями, и если вы ищете способы использовать свои яичные белки (благодаря сезону китайского Нового года и периоду изготовления печенья), вам определенно стоит рассмотреть этот рецепт китайского печенья с предсказаниями своими руками. Я считаю, что ингредиенты легко доступны в вашей кладовой, и единственная сложная часть — это придать печенью форму.

      Моя неудачная партия.

      Но не беспокойтесь слишком сильно — после третьей попытки я стал настоящим мастером!


      Ура! 🙂

      Печенье с удачей — это не только вкусно, но и весело, если вы откроете для себя свою «секретную» удачу.Эта версия, сделанная своими руками, позволяет вам проявлять творческий подход и создавать свои собственные слипоны. Некоторые из моих любимых: «Брак позволяет вам раздражать одного особенного человека на всю оставшуюся жизнь» , «Ваше состояние в другом печенье» , «Вы найдете бушель денег» , а также те, у кого наборы счастливых чисел. Думаю, это тоже можно было бы использовать в качестве предложения-сюрприза. Можете ли вы представить, как открыть печенье с текстом «Ты выйдешь за меня замуж?» проскользнуть внутрь? Я бы сказал полностью да..хаха! Слишком просто, да.

      Состав:
      2 яичных белка
      ½ стакана (70 г) универсальной / простой муки
      1/3 стакана (85 г) сахарной пудры
      Щепотка соли
      ½ чайной ложки экстракта ванили
      ¼ чайной ложки экстракта лимона / миндаля (по желанию)
      1 столовая ложка (15 г) растительного масла

      Делает 14 файлов cookie

      Источник рецепта: U Try It (с модификациями)


      Состав. Я заменил масло и молоко маслом.

      Разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.

      В миске среднего размера взбейте яичные белки и сахар венчиком до полного растворения.

      Добавьте соль, ванильный экстракт и лимонный экстракт (если используете) и хорошо перемешайте.

      Всыпать муку и взбивать до однородного состояния.

      В последнюю очередь влить масло и хорошо перемешать.

      Выстелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.Вы также можете использовать силпат.

      Зачерпните тесто чайной ложкой и бросьте на противень.

      Обратной стороной ложки разровняйте тесто до 4-дюймового круглого круга. Его не следует намазывать слишком тонким слоем, иначе печенье потрескается. Вы должны делать 2–3 куки за раз.

      Делайте 2–3 печенья каждый раз.

      Ты тоже можешь использовать силпат.

      Выпекать 8–10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.Если вам нравится более темное печенье с предсказанием, выпекайте его до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым.

      Выньте противень из духовки и с помощью лопатки со смещением отделите печенье от противня. Пока печенье еще теплое, поместите полоску с надписью в центр печенья и сложите ее пополам.

      Подготовьте полоски с предсказаниями, прежде чем начинать печь печенье.

      Согните печенье над краем чашки, чтобы получилось печенье с предсказанием.Поместите в противень для кексов, чтобы они не теряли форму во время охлаждения. При охлаждении он затвердеет.

      Поместите в противень для кексов, чтобы они сохранили форму. Они должны мгновенно затвердеть.

      Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.


      DIY Chinese Fortune Cookies

      Автор: Bear Naked Food

      Тип рецепта: Десерт

      • 2 яичных белка
      • ½ стакана (70 г) универсальной / простой муки
      • ½ стакана (100 г ) сахар
      • Щепотка соли
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • ¼ лимонного экстракта / миндального экстракта (по желанию)
      • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
      1. Разогрейте духовку до 160 ° C.
      2. В миске среднего размера взбейте яичные белки и сахар венчиком до полного растворения.
      3. Добавьте соль, ванильный экстракт и лимонный экстракт (если используете) и хорошо перемешайте.
      4. Просейте муку и взбивайте до однородного состояния.
      5. В последнюю очередь влить масло и хорошо перемешать.
      6. Выстелите противень антипригарной бумагой для выпечки. Вы также можете использовать силпат.
      7. Зачерпните тесто чайной ложкой и бросьте на противень.
      8. С помощью тыльной стороны ложки разровняйте тесто до 4-дюймового круглого круга.Его не следует намазывать слишком тонким слоем, иначе печенье потрескается. Вы должны делать 2–3 куки за раз.
      9. Выпекать 8–10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Если вам нравится более темное печенье с предсказанием, выпекайте его до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым.
      10. Выньте противень из духовки и с помощью лопатки со смещением отделите печенье от противня. Пока печенье еще теплое, поместите полоску с надписью в центр печенья и сложите ее пополам. Согните печенье над краем чашки, чтобы получилось печенье с предсказанием.Поместите в противень для кексов, чтобы они не теряли форму во время охлаждения. При охлаждении он затвердеет.
      11. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

      3.2.2807


      Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог с рецептами еды, который имеет смысл.

      Как приготовить домашнее печенье с предсказанием

      Хрустящее, хрустящее печенье с подлинным вкусом

      Знаете ли вы, что вы можете сделать свое собственное печенье с предсказанием дома? Мне нравится этот рецепт, и я думаю, что вам тоже понравится! Создавать их было очень весело, но я должен сказать вам, что в первый раз, когда я их сделал, я скинул их неправильно… ошибка новичка.Я больше не совершу эту ошибку;). Я сложил их пополам, а затем снова сложил пополам, и я не мог понять, почему они не выглядели правильно. Так что не делайте такой же ошибки, как я! * Обязательно сгибая их над кружкой, чтобы шов смотрел вверх.

      Домашнее печенье с предсказаниями выглядит бледнее заводского, потому что в него добавлен пищевой краситель, чтобы придать ему золотистый цвет, но не волнуйтесь, это вкус так же хорош!

      Вы можете вручную написать свои сообщения cookie с предсказаниями или набрать их.Я решил напечатать их на компьютере, используя шрифт размера 11, распечатать их и разрезать на полоски. Если ваше сообщение слишком длинное и не помещается внутри файла cookie, вы можете сложить его пополам. Если вам нужны идеи для написания сообщений cookie с предсказаниями, попробуйте заглянуть на сайт fortunecookiemessage.com.

      * Уловка с этими куки-файлами заключается в том, чтобы работать быстро. У вас есть всего 30 секунд, прежде чем печенье станет слишком холодным, чтобы придать ему форму. Я сделал их сам, но это помогает иметь дополнительную пару рук, чтобы вы могли работать быстрее.На YouTube есть видео о том, как их создавать, если вы хотите увидеть, как это работает.

      * Совет. Я слышал, что плотно прилегающие хлопчатобумажные перчатки помогают не обжечь руки при работе с горячим печеньем.

      По этому рецепту вы хотите взбить яичные белки до образования пены. Что пенистое? На то, чтобы яйца стали пенистыми, нужно от 30 секунд до минуты. Начнут формироваться множество маленьких пузырьков. Вот изображение:

      После того, как жидкое тесто смешано, вы выложите его столовыми ложками на противень и с помощью задней части ложки разгладьте его, чтобы сформировать круг диаметром 4 дюйма.

      Вот как они выглядят в запекании. Внешний край золотисто-коричневый.

      Тогда вы хотите быстро перевернуть шпателем с острыми краями, я предпочитаю металлические. Затем поместите свое состояние в середину.

      Затем с помощью лопатки согните печенье пополам. Затем вы берете его руками и аккуратно складываете через край кофейной чашки (как показано ниже). Вы тянете за концы, чтобы согнуть его.Убедитесь, что шов или открытый конец обращены вверх.

      Затем вы кладете его в форму для кексов, чтобы он сохранил форму, пока остывает. Быстро остывает примерно за 10 минут.


      Домашнее печенье с предсказанием

      Автор: Кэти

      Тип рецепта: Десерт

      Количество порций: 18

      Ингредиенты

      • 2 яичных белка
      • ½000 чайной ложки 4 столовых ложки ванили
      • Столовые ложки
      • ½ стакана муки для выпечки (можно заменить универсальной мукой)
      • 1½ чайной ложки кукурузного или картофельного крахмала
      • ½ стакана сахара
      • щепотка соли
      • 3 чайные ложки воды

      Инструкции

      1. Выпишите состояния или напечатайте их и нарезать полосками.(Вы хотите, чтобы они были размером примерно 3 дюйма на). Сложите их пополам, если они действительно длинные.
      2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противни для печенья силиконовыми циновками для выпечки или пергаментной бумагой.
      3. Взбейте в миске муку, сахар, крахмал, соль и отставьте.
      4. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте ваниль, масло, воду и взбейте.
      5. Добавить смесь яичных белков в муку и взбивать до однородной массы.
      6. Зачерпните ложки жидкого теста на подготовленные противни.На расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Вы должны уместить около 6 штук на каждый противень. Используя тыльную сторону ложки, распределите тесто так, чтобы получился 4-дюймовый круг.
      7. Выпекайте 8-12 минут или пока ½ дюйма внешнего края не станет золотисто-коричневого цвета.
      8. Выньте из духовки и переверните металлической лопаткой. Поместите фортуна в середину. Используйте лопатку, чтобы сложить печенье пополам. Возьмите его (оно будет горячим, так что будьте осторожны). По-прежнему держа сложенное печенье обеими руками (между большим и указательным пальцами), потяните концы вниз через край кофейной кружки, пока концы почти не встретятся.Помните, что открытая сторона печенья с предсказанием должна быть обращена вверх.
      9. Положите каждое печенье в форму для кексов и положите так, чтобы оно сохраняло форму, пока остынет. Он должен остыть примерно через 10-15 минут.

      3.2.2885

      Связанные

      Сделайте фруктовые печенья с предсказанием в виде рулетов!

      Используйте фруктовые роллеты, чтобы с легкостью приготовить эти яркие и красочные печенья с предсказаниями в виде фруктовых роллов, которые идеально подходят для празднования Дня святого Валентина или китайского Нового года.

      Кто не любит печенье с предсказаниями? Каждый раз, когда мы идем в китайский ресторан, Little R всегда хочет забрать все печенье с предсказаниями на маленьком подносе, который наш сервер приносит к столу. Мы должны напомнить ему, что это ОДИН ЧЕЛОВЕК!

      С помощью этого забавного рецепта печенья с предсказаниями в виде фруктовых рулетов вы можете приготовить столько печенья с предсказаниями, сколько захотите! Затем создайте свои собственные сообщения — будь то судьбы, загадки или воодушевляющие сообщения, которые можно спрятать в себе.

      Они идеально подходят для Дня святого Валентина, если в конце вашего сообщения будет нарисовано сердечко.Они также являются забавным дополнением к празднованию Лунного Нового года.

      Рецепт печенья с фруктами в рулетах

      ИНГРЕДИЕНТЫ :

      1 коробка фруктовых рулетов
      Форма для печенья средней круглой формы
      Пергаментная бумага
      Перманентный маркер с мелкими точками

      Как приготовить печенье с предсказанием в виде фруктовых рулетов :

      • Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать по два кружка из каждого фруктового рулета, удаляя обрезки.

      • Поместите два круга вместе непосредственно друг на друга (они лучше держатся вместе, когда они сложены вдвое).

      • Вырежьте из пергаментной бумаги тонкие прямоугольные полоски. Используя перманентный маркер с мелкими точками, напишите сообщения и поместите их в каждое печенье с предсказанием.

      • Поместите состояние в верхнюю половину двойного круга с фруктами. Возьмите нижнюю половину круга из фруктового ролла и сложите его так, чтобы он встретился с верхом, слегка защемив концы вместе, чтобы он держался.
      • Удерживая указательный палец в центре нижней части фруктового рулета, осторожно согните два конца большим и средним пальцами, чтобы оба конца соединились.

      Фруктовое печенье с предсказанием Roll-Up

      Время подготовки 20 минут

      Общее время 20 минут

      Состав

      • 1 коробка фруктовых роллов
      • Форма для печенья среднего размера
      • Пергаментная бумага
      • Перманентный маркер Fine Point

      Инструкции

      1. Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать по два круга из каждого фруктового рулета, удаляя обрезки.
      2. Поместите два круга вместе непосредственно друг на друга (они лучше держатся вместе, когда они сложены вдвое).
      3. Вырежьте из пергаментной бумаги тонкие прямоугольные полоски. Используя перманентный маркер с мелкими точками, напишите сообщения и поместите их в каждое печенье с предсказанием.
      4. Поместите состояние в верхнюю половину двойного круга с фруктами. Возьмите нижнюю половину круга из фруктового ролла и сложите его так, чтобы он встретился с верхом, слегка защемив концы вместе, чтобы он держался.
      5. Удерживая указательный палец в центре нижней части фруктового ролла вверх, осторожно согните два конца большим и средним пальцами вниз, чтобы оба конца соединились.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook


      Рецепт выпуска: гигантское печенье с предсказанием

      Просмотры сообщений: 1860

      Печенье с предсказанием имеет «вау» -фактор: вы не только дарите вкусное печенье своим друзьям или семье, но и даете им воодушевляющее послание, чтобы сделать их день ярче.Мне нравится делать печенье с предсказаниями на дни рождения, и вместо удачи я включаю причину, почему они важны для меня, или некоторые забавные воспоминания, которыми мы поделились. Следовательно, это идеальный подарок на выпускной. Дайте это своим выпускникам вместо открытки, и вы будете тем, кого все запомнят. Поскольку изготовление отдельных печений с предсказаниями становится немного повторяющимся, мы будем делать очень большие печенья с предсказаниями. Эти усовершенствованные файлы cookie, несомненно, произведут впечатление на выпускников в море подарочных пакетов и подарочных карт.

      Мои друзья всегда удивляются, видя мое домашнее печенье с предсказаниями, потому что они считают, что печенье с предсказаниями можно производить только на фабриках. Они думают: «А как еще вы могли бы получить такую ​​форму?» На самом деле, уникальную форму легко воспроизвести дома! Достаточно просто сложить и потрогать печенье, пока оно только что из духовки. Поэтому мы должны быть готовы к быстрой работе, делая это незабываемое печенье с предсказанием.

      Кэтрин Йонг / HIGHLANDER

      Дайте это своим выпускникам вместо открытки, и вы будете тем, кого все запомнят.

      Выход: 5 больших печений

      Инструкции

      Форчун

      1. Длина бумаги должна соответствовать диаметру печенья, иначе лист будет торчать по бокам печенья. Высота должна быть около ½-1 дюйма. Если вам есть что сказать, вы всегда можете сделать высоту 3 дюйма и сложить пополам. Я бы не рекомендовал складывать бумагу более одного раза, так как из слишком толстой бумаги будет сложно придать форму печенью.
      2. Сделайте шаблон для печенья с предсказанием, нарисовав круги. Диаметр готового печенья в конечном итоге составит примерно одну треть диаметра кружков. Поскольку мы делаем одно гигантское печенье, сделайте круги диаметром 8 дюймов.

      Cookie

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      2. Смешайте в миске топленое масло и сахар.
      3. Добавьте яичные белки.
      4. Всыпать муку.
      5. Поместите шаблон на форму для выпечки и пергаментную бумагу поверх шаблона.
      6. Выложите тонким слоем жидкое тесто по форме шаблона тыльной стороной ложки.
      7. Поместите пергаментную бумагу в духовку и запекайте 5-7 минут или пока края не станут коричневыми. Я рекомендую делать это по одному или два за раз, так как печенье нужно придать форму сразу после того, как оно выйдет из духовки. Работайте небольшими партиями, чтобы дать себе время, пока печенье не остынет и не затвердеет.
      8. Выньте печенье из духовки и начните выкладывать фортуны до того, как они полностью остынут.Положите удачу в середину печенья. Сложите печенье пополам, чтобы получилось полукруг, затем сложите два конца полукруга, чтобы получилась форма печенья с предсказанием.
      9. Положите в миску, чтобы остыть, чтобы печенье сохраняло форму.
      Предыдущая статьяThe Fast Lane: Лучшие автомобили для выпускниковСледующая статья Студенты программыUCR наслаждаются прохладным и спокойным отдыхом в клубе Scotty’s Beach Club.