Песочное печенье с глазурью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Песочное печенье с глазурью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лесной Царь
порций:
5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Лесной Царь2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
9
36
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
200 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
300 г
Сода
щепотка
Сахарная пудра
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до состояния кремовой массы, всыпая сахар порциями.
2Добавить одно яйцо и щепотку соды, продолжая взбивать.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Всыпать просеянную муку и вымесить пластичное тесто.
ИнструментБарабанное сито
4Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 15–20 минут.
5Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, вырезать желаемые формы, выложить на противень застеленной бумагой для выпечки.
ИнструментНож керамический
6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20–30 минут.
ИнструментТермометр для духовки
7Отделить белок от желтка, взбивая белок венчиком или вилкой при появлении первых пузырьков порциями всыпать просеянную сахарую пудру до получения плотной белой глазури (айсинга).
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
8Остывшее печенье покрыть глазурью.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Le Lik24 октября 2015
1
Быстро и вкусно
Диана Харитонова13 декабря 2015
2
Соду надо гасить?
Неоновый Мак17 февраля 2021
1
Здравствуйте. А 5 порций это сколько печенек получается?
Еда17 февраля 2021
0
Зависит от размера формочек. Получится около 600 грамм печенья без глазури.
Читайте также:
Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком
Где купить шампанскоеКак найти достойную бутылку прямо перед Новым годом и при этом сэкономить — советы профессионала
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустойАвтор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
👌 Глазурь для печенья, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Самая вкусная шоколадная глазурь из.

Перед вами рецепт глазури, которая станет отличным украшением для тортов, пирогов, кексов, печенья и других десертов. Но её главное достоинство всё же в том, что она очень вкусная. Чтобы приготовить т…
Печенье с глазурью
Знаете, есть такие рецепты, которые всегда приходят на помощь, когда подруга говорит, что через 30 минут придёт проведать, а у тебя в холодильнике лишь масло, лимон, яйца (и мышь, которая повесилась)….
Шоколадный крем для тортов и пирожны…
Любая домашняя выпечка становится изысканным десертом, благодаря добавлению вкуснейшего шоколадного крема на основе сливочного масла, секрет приготовления которого мы сегодня раскроем. Вкус тортов и п…
Лимонная глазурь для ваших десертов
Лимонная глазурь — отличный вариант украшения ваших любимых десертов. Она превратит любую домашнюю выпечку в нечто особенное. Просто сбрызните ароматной глазурью пироги, торты, сахарные печенья, кексы…
Имбирное печенье с глазурью
Простое в приготовлении праздничное домашнее печенье на десерт к чаю, которое получается всегда рассыпчатым и тает во рту!
Ингредиенты на рецепт приготовления имбирного печенья:
Масло сливочное 100. ..
Глянцевая шоколадная глазурь для кек…
Глазурь придаёт любой выпечки более привлекательный и солидный вид. А если эта глазурь ещё и глянцевая, то выпечка с ней будет выглядеть вообще невероятно. Время приготовления: 15 минут Выход:…
Рождественское печенье с глазурью
Вот и прошёл замечательный праздник Рождества Христова! А печенье, которое я планировала испечь 7-го числа, так и осталось лишь в планах… Но я решила навёрстывать упущенное на святках — самое время! ;…
Декор печенья глазурью — 6 мастер-кл…
Я люблю печь. Меня это занятие успокаивает, поднимает настроение. Пеку я часто и много. В будни, когда свободного времени не так уж и много, пеку что-то быстрое, например, кексы. В выходные люблю поба…
Отличная шоколадная глазурь за 6 мин…
Сегодня я решила поделиться с вами простым, уже не единожды проверенным и очень быстрым рецептом приготовления шоколадной глазури, которую успешно можно использовать для украшения и покрытия любимой в. ..
Ванильная глазурь за 15 минут
В праздничные дни предлагаем воспользоваться нашим быстрым и простым рецептом приготовления домашней белой глазури с классическим ароматом ванили для украшения любимой ароматной выпечки и тортов. Мини…
Очень вкусный и бюджетный шоколадный…
Друзья, поднимите настроение себе и своим близким, приготовив очень вкусный и бюджетный шоколадный торт без выпечки. Только 3 базовых ингредиента вам понадобится, чтобы сделать этот нежный и супершоко…
Новогоднее подарочное глазированное…
Это необычное и простое в приготовлении домашнее песочное печенье на Новый год будет изысканным дополнением праздничного стола! Пошаговый рецепт приготовления домашнего печенья: Выкладыва…
Очень простая сливочная глазурь для…
Глазурь — это не только способ украшения сладких блюд. Правильно приготовленная глазурь способна задать вкус всему десерту и сделать его по-настоящему нежным и воздушным. Сегодня мы поделимся очень пр…
9 простых рецептов глазури для выпеч…
Глазурь – одна их важнейших составляющих вкусного десерта. Однако, порой её приготовление занимает чуть ли не больше времени, чем само блюдо. Чтобы вы не тратили лишние силы и время на готовку глазури…
Ванильная глазурь для десертов: базо…
Для украшения ваших любимых десертов используйте наш простейший базовый рецепт приготовления ванильной глазури. Из 4-х простых ингредиентов получаем универсальный кондитерский продукт, который вы може…
Очень вкусное печенье с цветной глаз…
Не за горами 1 сентября, и многие мамы задумываются о том, как поздравить своих детей с Днем Знаний, особенно если ребенок в этом году переступает порог школы впервые в жизни. Красочные тетрадки, разн…
Удивите домашних — приготовьте печен…
В летний сезон, когда кабачков на садовом участке настоящее изобилие, из них можно сделать необычный и полезный десерт. Удивите домашних — приготовьте вкуснейшее печенье из кабачков и орехов. Такой см…
Печенье на Новый год с глазурью
Во многих школах уже наступили каникулы, но ледовые городки еще не открылись, и в этот зимний морозный день мои дочки остались дома. Я решила занять их приготовлением новогоднего печенья с цветной гла…
Готовим пряники у себя дома
На Руси рецепты приготовления пряников были уникальными, передавались из поколение в поколение и дошли до наших времен. Сегодня готовим традиционные ароматные пряники с имбирем, корицей, кардамоном и…
Как сделать сливочно-сырный крем за…
Для приготовления нежнейшего сливочно-сырного крема для украшения ваших любимых десертов вам потребуется около 5 минут свободного времени и всего 4 ингредиента. «Все гениальное просто» — это высказыва…
Нежнейшая сливочная глазурь для десе…
Сливочная глазурь стоит на втором месте по популярности после шоколадной. Она используется для покрытия всевозможных десертов: тортов, пирожных, пончиков и даже куличей. Приготовить её можно дома свои…
Нежные овсяные печеньки со сливочной…
Эти нежные и красивые печеньки очень просты в приготовлении. При наличии разных формочек их можно сделать любой формы — сердечки, звездочки, зверюшки… Такое угощение отлично сойдет в качестве сладкого…
Блестящая глазурь для песочного пече…
Красочная глянцевая глазурь, которую сейчас часто называют модным словом «айсинг», идеально подходит для декора песочного печенья. С помощью неё можно превратить обычные печеньки в настоящее произведе…
Как быстро приготовить шоколадную гл…
Хочу поделиться рецептом отличной и очень простой, а также невероятно быстрой в приготовлении шоколадной глазури, для приготовления которой потребуется достаточно простой набор продуктов! Для того…
Нежная кофейная глазурь для выпечки…
Простая и нежная глазурь по этому рецепту понравится всем любителям кофейных напитков и сладостей. Для её приготовления нужно будет заварить крепкий кофе и использовать 1 ст. ложку в сочетании с тремя…
Необычное печенье из цукини с лимонн…
Разве можно испечь печенье с цукини? Поверьте, можно. Хотя это звучит весьма необычно, на вкус получается замечательно. К тому же готовить такое печенье довольно просто. Кроме того, это весьма удачный…
Как сделать ванильную глазурь для де…
Глазурь — неотъемлемая составляющая большинства тортов, кексов и пирожных, поэтому каждая хозяйка, любящая выпекать сладости своими руками, должна уметь её готовить. Сегодня мы расскажем, как сделать…
Уникальный канадский торт с кетчупом
Приготовить торт, одним из ингредиентов которого является кетчуп, кажется немыслемым. Но сегодня мы сделаем это и получим уникальный десерт, который был впервые приготовлен на 100-летний юбилей создан…
Как приготовить домашнюю глазурь из…
Перед вами простейший рецепт воздушной и нежной глазури из сыра. Она пригодится для украшения тортов, пирожных, капкейков, пончиков и прочих всевозможных сладостей. На её приготовление понадобится все…
Домашние пряники из заварного теста…
Отличный рецепт приготовления пряников с белковой глазурью в домашних условиях, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своим замечательным вкусом! Смотрим внимательно мой пошаго…
Пряное тыквенное печенье для всей се…
Осень — идеальное время для приготовления ароматной тыквенной выпечки. Сегодня в нашем осеннем меню пряное тыквенное печенье с необыкновенным вкусом, благодаря которому вы точно добавите этот рецепт в…
Шоколадная глазурь на сметане за 5 м…
Иметь под рукой быстрый и легкий рецепт приготовления шоколадной глазури на сметане очень удобно для любой хозяйки. Воздушная шоколадная глазурь гармонично украсит любые ваши праздничные торты, пирожн…
Простая ванильная глазурь для десерт…
Сложно представить себе вкусный десерт без правильно приготовленной глазури. Сегодня мы поделимся с вами простым и быстрым способом приготовления классической белой глазури из сахарной пудры с экстрак. ..
Идеальная масляная глазурь для печен…
В новогодние деньки хочется порадовать своих близких, особенно деток, самыми вкусными печеньками. Чтобы подача домашней выпечки стала еще более эффектной, украсьте ее масляной глазурью, приготовленной…
Нежнейший сливочный крем для десерто…
Сливочный крем по этому рецепту отлично подойдет к небольшим десертам. Например, им можно украшать сахарные или имбирные печенья к праздничному столу. А еще его можно использовать как сладкий соус к н…
Сахарная глазурь для печенья простой…
Домашнее печенье — одно из любимых семейных лакомств. Приготовьте его особым образом, украсив яркой и блестящей сахарной глазурью. Такая сахарная глазурь готовится буквально за 5 минут, из нескольких…
Печенье с зефирной начинкой и шокола…
Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью
Мука 1 чашка
Какао 1/4 ст.
Сода 3/4 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар коричневый 1/2 чашка
Масло сливочное 1/4 чашка
Яйцо 2 шт.
Новогоднее печенье с глазурью
Новогоднее печенье с глазурью Мука 500 гр. Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Корица 15 гр.
Простейший рецепт лимоной глазури дл…
Сбрызнуть десерт лимонной глазурью — это простой способ украсить его и добавить немного свежести и интересных вкусовых ноток. Этот простой рецепт лимонной глазури состоит всего из трёх ингредиентов: с…
Новогоднее сахарное печенье с глазур…
Масло сливочное 220 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 1 шт. Ванильная эссенция 1 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Соль 0.25 ч.л. Мука 450-500 гр. Яичный белок 60 гр. Лимонный сок 2 ч.л. Сахарная пудра 330 гр.
Шоколадное печенье с глазурью
Шоколад 80 гр. Масло сливочное 110 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 1 шт. Мука 230 гр. Соль 1/4 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Белок 1 шт Сахарная пудра 150 гр. Лимонный сок 1/2 ч.л. Малина 2 ч.л.
Рождественское печенье в белковой гл..

Гвоздика молотая 2 ч.л. Молотый имбирь 1 ч.л. Корица молотая 2 ч.л. Масло сливочное 200 гр. Мёд 4 ст.л. Мука 600 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 180 гр. Яйцо 3 шт. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Сахарная пу…
Печенье Новогоднее с шоколадной глаз…
Печенье Новогоднее с шоколадной глазурью рецепт с фотографиями Мука 200 гр. Мука кукурузная 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло сливочное 140 гр. Соль Яйцо 1 шт. Сахар тростниковый 120 гр. Сахар ванил…Рецепт имбирного печенья с глазурью
Рецепт имбирного печенья с глазурью Мука 250 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сода 0,5 ч.л. Мёд 2 ст.л. Корица молотая 1 ч.л. Молотый имбирь 2 ч.л. Яичный белок 1 шт. Лимонный со…
Пасхальные печенья с глазурью
Хотите поразить гостей и близких? Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления пасхальных печений с глазурью. Получается невероятно красиво, очень вкусно и ароматно. Мука 600 гр. Мёд 250 гр…
Ореховое печенье со сливочной глазур.

Маргарин 250 гр. Сахар 100 гр. Мука ржаная 500 гр. Какао 2-3 ст.л. Яйцо Порошок для печенья Сметана 2-3 ст.л. Стакан орехов можно вместе Глазурь Сахар Стакан 30%-жырности сливок Чайная ложка сливочног…
Айсинг глазурь для печенья
Печенье «Дружные ребята». Сахарная пудра 150 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Яичный белок 1 шт.
Печенья с глазурью
Сахар 100 гр. Мука 250 гр. Масло сливочное 110 гр. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1 щепотка Какао 2 ст.л. Корица 1 ч.л. Глазурь
Сахарная глазурь для печенья Пипарку…
Сахарная глазурь для печенья «Пипаркукас» — рецепт с фото Яичный белок 1 шт. Сахарная пудра 175 гр.
Простое домашнее печенье с сахарной…
Мука 3 ст. Масло сливочное 150 гр. Крахмал картофельный 125 гр. Соль 1 щепотка Сода 1/2 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Сахар 1 ст. Молоко 2/3 ст. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный 1 пачка Сахарная пудра 200 гр….
Печенье в шоколадно-медовой глазури
Мука 4 чашка
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.
Сахар 1 3/4 чашка
Яйцо 3 шт.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Молоко 1 ст.
Шоколад 90 гр.
Вода 1/2 чашка
Мёд 3…
Айсинг глазурь для печенья
Печенье к празднику. Сахарная пудра 150 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Яичный белок 1 шт.
Непростой рецепт печенья савоярди с…
Непростой рецепт печенья савоярди с шоколадной чили-глазурью Молоко 200 мл. Мука 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт. Шоколад черный горький 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Мята 7 лист Базилик 2 веточка…
Печенье с глазурью
Масло сливочное 200 гр. Мука 2.5 ст. Сахар 2/3 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Лимонная кислота Сахар 1 ст. Краситель пищевой
Шоколадное печенье с глазурью
Новогоднее печенье в виде елочек, из шоколадного песочного теста, с глазурью. Мука 220 гр. Какао 30 гр. Сахар 100 гр. Масло сливочное 180 гр. Яйцо 2 шт. Корица молотая 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахарна…
Пасхальные печенья с глазурью
Мука 600 гр. Мёд 250 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сахар 125 гр.
Имбирь 1 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Корица 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Цедра цитросовых 1 по вкусу
Сахарная пудра 1 ст.
Лимонный сок 0…
Новогоднее песочное печенье с сахарн…
Мука 210 гр. Масло сливочное 120 гр. Какао 30 гр. Сахар 40 гр. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель для теста 3 гр. Сахарная пудра 230 гр. Яичный белок 1 шт. Лимонный сок 5 гр. Краситель пищевой синий Краситель пи…
Печенье к пасхе под роспись глазурью
Рецепт печенья к пасхе под роспись глазурью — Как испечь вкусное печенье простой рецепт с фото и видео! Яйцо 3 шт. Масло сливочное 240 гр. Сахар 1 ст. Мука 2 ст. Ваниль 1 щепотка Какао 1 ст.л. Разры…
Имбирное печенье с глазурью
Мука 200 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Мёд 1 ст.л. Молотый имбирь 2 ч.л. Корица молотая 1 ч.л. Кардамон 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л.
Кокосовое печенье с глазурью
Для песочное тесто
Яйцо 1 шт. Сахар 1/3 ст.
Мука 5 ст.л.
Маргарин 60 гр
Стружка кокосовая 80 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Для глазурь
Шоколад чёрный горький 50 гр
Песочное печенье с королевской глазу…
Рождевственское печенье, вкусное и красивое. Королевская глазурь даёт возможность создавать произведения искусства Мука 450 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 200 гр. Молоко 50 мл. Сахар ванильный 2…
Печенье к пасхе под роспись глазурью
Рецепт печенья к пасхе под роспись глазурью Яйцо 3 шт. Масло сливочное 240 гр. Сахар 1 ст. Мука 2 ст. Ваниль 1 щепотка Какао 1 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л.
Пасхальные печенья с глазурью
Пасхальные печенья с глазурью Мука 600 гр. Мёд 250 гр. Масло сливочное 180 гр. Сахар 125 гр. Имбирь 1 ст.л. Какао 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Корица 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Цедра цитросовых 1 по вкусу Сах…
Шоколадное печенье с сахарной глазур…
Мука 0.75 ст.
Какао 0.33 ст.
Масло сливочное 74 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 0.75 ст. Яйцо 1 шт.
Ванильный экстракт 0.25 ч.л.
Сахарная пудра 250 гр.
Яичный белок 3 шт.
Лимонный сок 2 ст.л.
Краситель пищев…
Айсинг глазурь для печенья
Сахарная пудра 150 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Яичный белок 1 шт.
Печенье для росписи глазурью
Печенье для росписи глазурью Масло сливочное 225 гр. Сахар 200 гр. Ванилин 0,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Мука 450 гр. Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Печенье в шоколадной глазури
Мука пшеничная 400 гр. Масло сливочное 175 гр. Сахарный песок 140 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль морская 1 ч.л. Шоколад 100 гр. Молоко 50 мл.
Простой рецепт сахарного печенья (с глазурью!)
Вы здесь: Главная / Десерты / Печенье / Простой рецепт сахарного печенья (с глазурью!)
Автор: Sam 2,515 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Представляем актуальный лучший рецепт сахарного печенья ! По моему рецепту получается простое универсальное печенье с ванильным сахаром; тесто легко раскатывается и с ним легко работать, оно не растекается при выпечке, поэтому края вашего печенья всегда будут острыми и четкими! Вы можете украсить это печенье сахарной пудрой или использовать мой рецепт ниже, чтобы приготовить простую (и вкусную!) глазурь для сахарного печенья (это не королевская глазурь!).
Лучший рецепт сахарного печенья
Если вы ищете идеальное вырезанное рождественское сахарное печенье, которое держит форму и не растекается в духовке, легко готовится без необычных ингредиентов, и это на самом деле вкус тоже невероятный, я вас прикрою в этом году.
Если вам нужна надежная (и я буквально имею в виду надежную) легкая глазурь для сахарного печенья, которая не королевская глазурь , такая, которая высыхает крепко, но не сломает зубы, что ж, я вас прикрою там тоже.
Я добавляю этот безупречный рецепт сахарного печенья в свой поднос для рождественского печенья вместе с пряничными человечками, безе и горячим шоколадом (я один включил их в свой список печенья в этом году?) и хотел бы мягко предложить вам подумайте о том, чтобы сделать то же самое, я не думаю, что вы (или ваши гости, или получатели подарков!) пожалеете об этом.
Почему вам понравится этот простой рецепт сахарного печенья:
- По моему рецепту получается печенье, которое абсолютно не растекается в духовке, поэтому у вас идеально очерченная форма и четкие края печенья.
- Это сахарное печенье имеет мягкую внутреннюю текстуру с классическим маслянистым вкусом (и инструкции по добавлению других вкусов, если это необходимо).
- Рецепт содержит инструкции по легкой настройке печенья в зависимости от того, предпочитаете ли вы более толстое и мягкое или более тонкое и хрустящее сахарное печенье.
- Включает в себя простую , блестящую и абсолютно надежную (вы серьезно не можете ее испортить!) глазурь для сахарного печенья, которую вы полюбите.
Хотя королевская глазурь, безусловно, имеет свое место (и у меня даже есть фантастический рецепт королевской глазури, если вы ищете или хотели бы использовать его здесь), я обычно предпочитаю эту очень простую глазурь.
Что вам нужно
Ингредиенты для печенья (слева) и простой глазури для сахарного печенья (справа)Ингредиенты для сахарного печенья
- Сливочное масло . Я рекомендую использовать несоленое масло, чтобы мы могли лучше контролировать вкус. Для достижения наилучших результатов обратите внимание, что масло должно быть размягченным, но не настолько мягким, чтобы таять или быть жирным.
- Сахар . Используйте сахарный песок, он придает моему рецепту сахарного печенья тот классический вкус рождественского печенья, который вы знаете и любите, и помогает предотвратить его растекание.
- Яйцо . Одно яйцо помогает тесту слипаться.
- Ванильный экстракт .
Вы действительно можете приправить это печенье любым экстрактом, который вам нравится больше всего (популярным выбором являются миндальный и лимонный), но обычно я всегда добавляю хотя бы каплю ванили, даже при использовании других ароматизаторов, так как это придает сахарному печенью красивую глубину вкуса. . (Если у вас есть домашний ванильный экстракт, самое время его использовать!).
- Мука . Я тестировал и рекомендую этот рецепт сахарного печенья только с универсальной мукой (часто называемой просто «обычной» мукой за пределами США).
- Разрыхлитель. В моем рецепте используется небольшое количество разрыхлителя, что придает печенью идеальную мягкую внутреннюю текстуру и четкие края.
- Соль. Выше я упоминал, что несоленое масло лучше всего, но если у вас есть только соленое масло, просто уменьшите количество соли в рецепте до ¼ чайной ложки.
Ингредиенты для глазури для сахарного печенья
- Сахарная пудра .
Также известен как кондитерский сахар или сахарная пудра. Для достижения наилучших результатов (особенно если вы будете наносить глазурь) перед использованием просейте ее, чтобы удалить комочки.
- Молоко . Я использую цельное молоко, но вместо него подойдет любое молоко (нежирное, обезжиренное или даже немолочное, такое как миндальное). Просто обратите внимание, что если вы используете обезжиренное молоко, вам может понадобиться меньше молока, чем требует рецепт, так как оно более жидкое.
- Экстракт ванили . Если вы хотите чисто белую глазурь, я рекомендую использовать прозрачный экстракт ванили.
- Светлый кукурузный сироп . Не путать с кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, этот ингредиент придает глазури для сахарного печенья глянцевую, блестящую поверхность и помогает ей затвердеть. Если вы должны пропустить его, я включил в рецепт примечания о том, как это сделать, но для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать его.
Темный кукурузный сироп может подойти, но он добавит вашей глазури мутный цвет и дополнительный вкус. За пределами США вы можете найти глюкозный сироп, который должен работать вместо этого.
- Пищевой краситель. Конечно, это необязательно, но для празднично украшенного рождественского сахарного печенья вы, вероятно, захотите добавить немного цвета. Я люблю и использую гелевый пищевой краситель для достижения наилучших результатов (и связан с тем, что я использую в рецепте). Жидкий или порошковый пищевой краситель подойдет, но может быть не таким ярким.
Как всегда, это всего лишь обзор используемых здесь ингредиентов и почему они были выбраны. Для полного рецепта сахарного печенья с количеством и подробными инструкциями, пожалуйста, прокрутите вниз до рецепта для печати.
СОВЕТ СЭМА: Нет времени на украшение? Не используйте глазурь для сахарного печенья и просто посыпьте печенье разноцветной сахарной пудрой перед выпечкой!
Советы по приготовлению лучшего сахарного печенья
- Вырезая сахарное печенье , старайтесь, чтобы надрезы располагались как можно ближе друг к другу, чтобы вынуть из теста как можно больше печенья.
Перекатайте все обрезки, чтобы использовать все теста. Имейте в виду, что с каждым повторным раскатыванием вы добавляете в тесто больше муки, поэтому вы хотите получить как можно больше от первого раскатывания.
- Выпекать печенье примерно одинакового размера на одном противне . Иначе маленькие сгорят, а большие не пропекутся.
- Для более тонкого хрустящего сахарного печенья: Раскатайте тесто для печенья тоньше (около ⅛″) и убедитесь, что края печенья начинают приобретать золотисто-коричневый цвет, чтобы понять, что оно готово.
- Для более толстого и мягкого сахарного печенья: Раскатайте тесто примерно до ¼ дюйма и следите за тем, чтобы печенье только становилось слегка золотистым по краям. Дайте им полностью остыть на решетке для печенья, так как они могут сломаться, если вы попытаетесь переместить их, пока они еще теплые.
- При приготовлении глазури для сахарного печенья: Эту глазурь трудно испортить, потому что, если вы сделаете ее слишком жидкой, просто добавьте больше сахарной пудры.
Если оно слишком густое, просто добавьте больше молока! Ищите консистенцию, при которой глазурь, стекающая с венчика, сохраняет свою форму в течение нескольких секунд, прежде чем раствориться обратно в чашу для глазури.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать сахарное печенье более ароматным?
Сахарное печенье всегда должно иметь ярко выраженный маслянистый, сахарный и (обычно) ванильный вкус, но для того, чтобы сохранить свою четкую форму, оно никогда не будет таким насыщенным, как карамельное печенье. Большая часть их аромата исходит от сладкой глазури сахарного печенья. В то время как мой рецепт сахарного печенья уже ароматен, чтобы сделать его еще более ароматным, вы можете добавить в тесто различные экстракты или эмульсии или покрыть глазурь сахарной пудрой или декоративными конфетами.
Можно ли заранее приготовить глазурь для сахарного печенья?
Да, мою легкую глазурь для сахарного печенья можно окрасить (при желании) и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до недели перед использованием. Чтобы верхушка не покрылась коркой, всегда кладите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно на поверхность глазури сахарного печенья при хранении (или храните в полиэтиленовом пакете и скручивайте, чтобы воздух не попадал на глазурь). Скорее всего, вам нужно будет перемешать (или, если вы хранили его в кондитерских мешках, помассировать) перед использованием.
Почему тесто для сахарного печенья рассыпается?
Часто это происходит в результате случайного неправильного измерения количества ингредиента или превышения количества муки. Пожалуйста, смотрите мой пост о том, как правильно отмерять муку, и помните, что никогда не зачерпывайте муку прямо в мерный стакан (для достижения наилучших результатов используйте весы!).
Добавляйте муку постепенно. Добавление всего этого сразу может затруднить правильное впитывание в тесто сухих ингредиентов, в результате чего тесто получится рассыпчатым и трудным. Убедитесь, что ваше тесто для сахарного печенья тщательно перемешано; если оно все еще кажется рассыпчатым после того, как вы добавили всю муку, просто продолжайте месить его электрическим миксером (или миксером), пока тесто не слипнется и не останется муки.
Почему мое тесто слишком мягкое/липкое?
Чаще всего это происходит в результате случайного неправильного измерения или замены ингредиента, использования слишком мягкого сливочного масла (оно никогда не должно быть плавящимся/маслянистым и не должно нагреваться в микроволновой печи) или отсутствия охлаждения теста для довольно долго. Тесто, которое все еще остается слегка липким после охлаждения, часто можно спасти, охладив его дольше или обильно посыпав стол и тесто дополнительным количеством муки.
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт сахарного печенья так же, как и мне, и не забудьте посмотреть видеоинструкцию в карточке рецепта!
Наслаждайтесь!
Сахарное печенье
- ▢ 1 стакана неполистого масла с мягкой (226 г)
- ▢ 1 стакана гранулированного сахара (200 г)
- ▢ 1 ½ чайной ложки ванильной экстракта 9018 8888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 8.
мука общего назначения (обычная мука) (315 г)
- ▢ ¾ ч.
- ▢ 3-4 столовые ложки молока (я использую цельное молоко, но подойдет любое)
- ▢ 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа (см. примечание)
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ Желеобразный пищевой краситель по желанию
- ▢ Дополнительные конфеты
- ▢
Кухонные весы (рекомендуются, но не обязательны)
- ▢
Гелевые пищевые красители (их я использую для окрашивания глазури для сахарного печенья)
- ▢ 92 Чаши для смешивания
03
- ▢
Противень
Сахарное печенье
Смешайте масло и сахар в чаше стационарного миксера (или в большой миске и используйте ручной электрический миксер) и взбивайте до получения однородной кремовой массы.
Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбивайте до полного смешивания.
В отдельной миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидким, пока тесто не станет гладким и полностью смешанным.
Расстелите большой кусок полиэтиленовой пленки и переложите на нее примерно половину теста (на этом этапе тесто будет довольно липким, это нормально!).
Накройте тесто прозрачной пленкой или вощеной бумагой и сформируйте плоский диск. Плотно завернуть. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья в другом куске прозрачной пленки. Переложите тесто в холодильник и охладите не менее 2-3 часов и до 5 дней.
После охлаждения теста разогрейте духовку до 350F (175C) и застелите противень пергаментной бумагой (в качестве альтернативы выпекайте печенье прямо на несмазанном противне). Отложите.
Обильно посыпьте чистую поверхность мукой и положите на нее один диск из охлажденного теста для печенья.
Слегка присыпьте тесто мукой и раскатайте до ⅛ дюйма (для более тонкого и хрустящего печенья) или ¼ дюйма (для более толстого и мягкого печенья). Добавляйте муку по мере необходимости сверху и снизу теста, чтобы оно не прилипало.
Примечание: если тесто трескается при раскатывании, дайте ему постоять 10–15 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, прежде чем повторить попытку.
Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки, и используйте шпатель, чтобы перенести фигурки на подготовленный противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Если вы не собираетесь украшать печенье глазурью, вы можете посыпать его сахарной
Выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 8-10 минут (это для печенья размером примерно 3 дюйма [7,6 см]; обратите внимание, что для меньшего размера печенья потребуется меньше времени, а для большего – больше), или до краев только начинают слегка золотисто-коричневеть.
Перед украшением дайте печенью полностью остыть на противне.
Глазурь Easy Sugar Cookie
Смешайте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока, кукурузный сироп и ванильный экстракт в миске среднего размера и перемешайте до однородности. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше молока, примерно по чайной ложке за раз, пока глазурь не станет густой, но ее можно будет выдавливать. Если вы случайно добавили слишком много молока, добавляйте сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая текстура.
Если вы окрашиваете глазурь, разложите ее по мискам и на этом этапе окрасьте по желанию.
Перенесите глазурь в кондитерский мешок с насадкой для труб (я использовала Wilton 5) или поместите в пакет с застежкой и отрежьте небольшой кусочек уголка (не так аккуратно, но это все равно сработает, просто будьте осторожны) что глазурь не настолько густая, что она разрывает шов пакета, когда вы сжимаете).
Нанесите глазурь на печенье и при желании украсьте декоративными конфетами.
Дайте глазури застыть, прежде чем наслаждаться ею, складывать стопкой или хранить (у меня это заняло несколько часов, а у вас может варьироваться в зависимости от консистенции вашей глазури).
Вы также можете уменьшить количество ванильного экстракта до ¾ чайной ложки и добавить ¼-1/2 чайной ложки экстракта миндаля или лимона (или любого другого экстракта, который вам нравится!).
Кукурузный сироп
Я настоятельно рекомендую использовать светлый кукурузный сироп, чтобы ваше сахарное печенье получило самую твердую и блестящую поверхность. Однако, если вы должны пропустить это, вы можете, но учтите, что глазурь не будет высыхать так сильно, и вам, вероятно, потребуется добавить больше молока, чтобы глазурь приобрела правильную консистенцию. Глюкозный сироп можно заменить, но помимо этого я не уверен, что есть заменитель, дающий такой же эффект.
Чтобы приготовить глазурь заранее, храните ее в герметичном контейнере, прижав кусок полиэтиленовой пленки непосредственно к поверхности глазури. Он хранится несколько дней и может храниться как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Айсинг нужно будет еще раз перемешать перед использованием. Он может быть окрашен пищевым красителем до или после хранения.
ХранениеХраните несъеденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до десяти дней. Файлы cookie также могут быть заморожены на несколько месяцев.
Порция: 1 печенье (приблизительно, зависит от размера ваших формочек) | Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 151 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Еще классическое рождественское печенье, которое стоит попробовать:
Взаимодействие читателей
Легкий рецепт королевской глазури — Сахарная закрутка
Вы здесь: Главная / Глазурь / Легкий рецепт королевской глазури
Автор: Sam 50 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Это простой и практически надежный Рецепт королевской глазури ! Его можно использовать для обводки и/или заливки, и он включает в себя множество советов по настройке согласованности, чтобы она идеально соответствовала вашим потребностям. Простота приготовления и отсутствие сырых яиц!
Единственный рецепт королевской глазури, который вам когда-либо понадобится
Наконец-то (/уже!) декабрь, а у нас сезон рождественского печенья! И сезон рождественской музыки, несмотря на постоянные протесты Зака…
Недавно я поделилась своим рецептом сахарного печенья и имбирного печенья с простой глазурью для украшения. С тех пор многие из вас просили меня дать им классический рецепт королевской глазури.
Ну наконец-то , на ваши просьбы ответили. Сегодня у меня классический и простой рецепт королевской глазури. Хотя я признаю, что глазурь, которой я поделился с моим рецептом сахарного печенья, по-прежнему является моим личным фаворитом, это здорово, если вы ищете более точно украшенное печенье с матовой поверхностью.
Этот рецепт отлично подходит для сложных дизайнов, и у меня есть много советов (и видео), поэтому каждый раз у вас получается идеально. Давайте начнем!
Что вам нужно
Вот что вам нужно:
- Сахарная пудра .
Часто называемый «сахарной пудрой» или «сахарной пудрой», это будет основа вашей глазури (и причина, по которой она приятная и сладкая!).
- Порошок безе . Этот ингредиент не подлежит обсуждению, он имеет решающее значение для твердого финиша вашей королевской глазури. Я слышал, что разные бренды могут отличаться по вкусу, но в местном масштабе я могу найти только порошок безе марки Wilton, и я никогда не получал никаких жалоб!
- Вода . Это необходимо для разбавления глазури до нужной консистенции.
- Ванильный экстракт . Если вы хотите, чтобы ваша королевская глазурь оставалась чисто-белой, используйте прозрачный экстракт ванили. Вы можете сделать глазурь с другим вкусом, заменив или добавив другие экстракты, просто убедитесь, что они не содержат масла, которое может разрушить безе (просто проверьте этикетку).
Королевская глазурь не имеет хорошей репутации с точки зрения вкуса. Хотя он никогда не будет таким вкусным, как, скажем, глазурь из сливочного сыра, я думаю, что его плохая репутация немного несправедлива и, возможно, из-за того, что во многих рецептах просто отсутствует ванильный экстракт, чего я никогда не пойму! Этот простой ингредиент добавляет прекрасный аромат, не упустите его!
Как приготовить Королевскую глазурь
Королевскую глазурь, взбитую до жестких пиков- Смешайте все ингредиенты в чаше стационарного миксера и взбивайте до устойчивых пиков.
- Эта густая глазурь будет вашим контурным глазурью. Если вам нужно окрасить глазурь, разделите ее сейчас на миски и покрасьте по желанию (я рекомендую использовать гелевые пищевые красители, я дал ссылку на те, которые использую в рецепте).
- Теперь разделите цветную глазурь на две миски. Один из них будет глазурью для контура, вам не нужно ничего делать с этой глазурью. Второй будет ваша заливная глазурь. Добавляйте воду в эту глазурь по одной чайной ложке за раз, пока не добьетесь консистенции, при которой глазурь, стекающая с ложки, ненадолго (несколько секунд) сохраняет свою форму, а затем снова растворяется в остальной части глазури в миске.
СОВЕТ СЭМА: Как и при приготовлении безе, при приготовлении королевской глазури очень важно взбивать ингредиенты до твердых пиков. Жесткие пики должны быть толстыми, твердыми и пушистыми и крепко держать форму, как показано на фото выше. Если ваша глазурь свисает, растекается или не держит форму, вам нужно продолжать взбивать.
Теперь осталось только украсить!
Используйте жесткую глазурь для четких, четких контуров и деталей, а более тонкую глазурь для заливки и заливки. Мне нравится использовать недорогой набор инструментов для разметки, чтобы разгладить более жидкую глазурь, но вы, безусловно, можете использовать вместо нее просто зубочистку!
Часто задаваемые вопросы
Безопасно ли есть королевскую глазурь?
Да, королевскую глазурь можно есть! Многие люди беспокоятся о безопасности употребления королевской глазури, потому что она традиционно готовится из яичных белков. Однако здесь мы используем порошок безе, так что не беспокойтесь о сальмонеллезе! Как грустно было бы иметь красиво украшенное печенье, которое ты даже не смог бы съесть!?
Почему моя королевская глазурь слишком жидкая (или слишком густая)?
9Слишком жидкую королевскую глазурь 0002 просто нужно взбивать дольше.
Если ваша глазурь слишком густая, просто разбавьте ее, размешивая в воде по одной чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Сколько времени сохнет королевская глазурь?
Честно говоря, это зависит от толщины слоя глазури. Вы должны дать печенью постоять как минимум несколько часов, чтобы оно полностью высохло, но на всякий случай я предпочитаю оставлять свое печенье на ночь. И нет, печенье не черствеет за ночь!
Можно попытаться ускорить процесс, включив над печеньем вентилятор, но я не рекомендую перемещать его в холодильник (или морозилку) для ускорения процесса.
Можно ли приготовить эту глазурь заранее и как ее хранить?
Мой рецепт королевской глазури можно приготовить за неделю вперед. Поместите глазурь в герметичный контейнер и, прежде чем закрыть контейнер крышкой, поместите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно на поверхность глазури. Поскольку в этом рецепте используется порошок безе, а не яйца, его можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре.
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
- ▢ 4 стакана сахарной пудры (500 г)
- ▢ 2 ½ столовых ложки порошка безе
- 6 ложек вода
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта вместо/дополнительно можно использовать другие ароматизаторы, но убедитесь, что они не содержат масла, иначе они могут помешать вашей глазури достичь нужной консистенции.
- ▢
Смешивающие миски
- ▢
Сумки для трубопроводов
- ▢
Советы по трубам
Важные примечания, прежде чем вы начнете: ваша чаша и все утильны должны быть в целом, и для того, чтобы вы заказали, и все, что нужно, и для того, чтобы он был заказан, и для того, чтобы быть заказами, и для того, чтобы он был заказан, и для того, чтобы быть заказами, и для того, чтобы он был заказан, и для того, чтобы он был заказан, и для этого.
глазурь взбить правильно.
В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большой миске (вам понадобится электрический ручной миксер) смешайте сахар, порошок безе и воду. Взбивайте на низкой скорости до однородности, затем добавьте ванильный экстракт (или другой ароматизатор).
Постепенно увеличивайте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока глазурь не образует устойчивые пики (5 минут или дольше).¹
Разделите глазурь и покрасьте ее по желанию (мне нравится использовать гелевый пищевой краситель).
Айсинг такой консистенции можно использовать в качестве твердой глазури для контуринга. Чтобы разбавить глазурь для заливки/заливки, сначала подкрасьте по желанию (чтобы ваш контур и глазурь заливки были одного оттенка), разделите (чтобы у вас была одна чаша с контуром и одна чаша с заливкой), а затем перемешайте миску с глазурью. заливая глазурью, добавляя примерно по чайной ложке воды за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
Для меня это обычно означает, что если я вытащу ложку из королевской глазури, глазурь, которая стекает, сохраняет свою форму в течение нескольких секунд, прежде чем снова раствориться в луже.
Для украшения печенья:
Сначала обведите контур глазурью, а затем залейте глазурью. Используйте кончик зубочистки, чтобы закрутить / разгладить глазурь, пока она не станет гладкой и ровной.
Дайте печенью полностью высохнуть перед укладкой/транспортировкой, это займет несколько часов. Я предпочитаю оставлять свои сохнуть на ночь, чтобы убедиться, что они полностью высохли.
¹Лично я редко рисую сложные узоры на печенье. Если вы делаете простые украшения, я рекомендую просто взбивать ингредиенты вместе, пока они не достигнут консистенции, при которой глазурь, стекающая с венчика, сохраняет свою форму в течение нескольких секунд (5 или около того), прежде чем раствориться в луже. Для меня часто нет необходимости взбивать до жестких пиков просто для того, чтобы затем разбавить всю мою глазурь до более рыхлой консистенции.
Royal Icing можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Переложите глазурь в герметичный контейнер и накройте куском полиэтиленовой пленки, которая непосредственно соприкасается с поверхностью глазури, прежде чем закрывать контейнер. Эта глазурь будет храниться как минимум несколько дней, но, возможно, ее придется снова перемешать перед использованием.
Мое любимое оборудование для приготовления королевской глазури- Гелевый пищевой краситель. Немного проходит долгий путь. Мне нравится этот набор, и я использую его все время, все цвета, используемые в печенье в этом посте, были из набора, на который я ссылался.
- Наконечники для труб. Мне нравится использовать размеры Wilton 2, 3 и 4, с ними проще всего работать, и у меня есть по нескольку штук каждого размера. Набор, на который я ссылаюсь, является хорошим стартовым набором, который я использую все время, но в нем гораздо больше советов, чем вам, вероятно, понадобится .
