Рецепт пирога с яблоками из слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яблочный пирог из слоеного теста — простой рецепт с фото — готовим дома — Рецепты, продукты, еда

21 января 2020, 13:10

Поделиться

Копировать ссылку

Слоеный пирог с яблоками / Фото: Pinterest

Готовое слоеное тесто – отличная основа для домашних пирогов с яблоками. Перед выпечкой его нужно обязательно разморозить и раскатать.

Смотрите видео, как приготовить сладкий яблочный хлеб:

Вы можете использовать как пресное, так и дрожжевое слоеное тесто. Выбирайте вариант на свой вкус.

Читайте также:

Быстрый пирог из слоеного теста с ежевикой и творогом

Вкусно

Яблочный пирог с заварным кремом

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • Тесто готовое слоеное – 250 г
  • Яблоки антоновские – 3 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.

Для заварного крема:

  • Молоко 3,5% – 400 мл
  • Желток яичный – 3 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 35 г
  • Стручок ванили – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте заварной крем. Разотрите в миске сахар и желтки, добавьте муку и перемешайте. Вылейте молоко в кастрюлю. Стручок ванили разрежьте вдоль, выскребите семена, добавьте их вместе со стручком в молоко и доведите до кипения. Снимите с огня, оставьте на 15 минут и удалите стручок.
  2. Порциями влейте горячее молоко в яичную массу, постоянно помешивая. Поставьте кастрюлю на огонь и варите крем, помешивая, до загустения.
  3. Снимите крем с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и дайте остыть
  4. Разморозьте слоеное тесто и слегка раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Переложите в прямоугольную форму для кекса так, чтобы края слегка свисали, обрежьте лишнее.
  5. Наколите тесто вилкой и выпекайте основу пирога 10 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Выньте из духовки и дайте остыть.
  6. Яблоки вымойте, разрежьте на половинки и удалите семена. Нарежьте тонкими ломтиками, выложите миску, посыпьте сахаром и корицей.
  7. На основу пирога вылейте заварной крем так, чтобы он занял 3/4 формы. На крем выложите половинки яблок кожурой вверх, красивыми рядами, слегка вдавливая в крем. Залейте остатками крема.
  8. Выпекайте яблочный пирог 20‒25 минут в разогретой до 180 °С духовке.
  9. Яблочный пирог подавайте холодным, это отличное дополнение к чаю или кофе.

Полезный совет

Для пирога выбирайте твердые яблоки с кислым или кисло- сладким вкусом.

Напомним, ранее мы писали, как испечь яблочный пирог с шоколадом и орехами. «Сегодня» также делились рецептом песочного пирога с яблоками.

Пирог с карамельными яблоками рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Пожалуй, самым уютным и домашним пирогом заслуженно можно считать яблочный. Именно его пекут мама с бабушкой в сезон осеннего урожая. Но прелесть яблок в том, что этот фрукт очень лежкий и доступен на прилавках практически круглый год. Для такого пирога потребуется только раскатать тесто и нарезать яблоки, остальная магия свершится самостоятельно в духовке! Такой десерт прекрасно подойдёт и к чашке кофе и молока, а при желании можно к нему добавить сливочный вкус и нотки ванили, украсив шариком мороженого.


Рекомендуем

50 мин.

Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 гр. замороженного слоеного теста, разморозить в холодильнике
  • 2 кислых яблока
  • 65 гр. коричневого сахара
  • 40 мл. сливок 10%




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°C и застелите пергаментом противень.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 24-см. квадрат толщиной около 0,5 см., при необходимости обрежьте края, чтобы сделать их более ровными. Выложите тесто на заготовленный противень, наколите вилкой и охладите, пока готовите яблоки.

  3. Очистите яблоки от кожуры и при помощи специального ножа удалите сердцевины так, чтобы яблоки остались целыми. Вручную или с помощью терки тонко нарежьте яблоки кружочками.
  4. Выложите яблочные ломтики в 3 ряда поверх теста, посыпьте коричневым сахаром и аккуратно полейте сверху сливками. Выпекайте 35-40 мин., тесто и яблоки должны приобрести коричневый оттенок.
  5. Подавайте пирог теплым или комнатной температуры, можно также добавить к нему шарик мороженного.

    Рецепт яблок в слоеном тесте.

Категории:

Как приготовить яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста

Когда к вам внезапно собираются нагрянуть гости, а дома нет ничего сладенького, то самое время задуматься о быстрой выпечке.

Пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста – то, что нужно вам в этой ситуации, и сегодня мы научим вас готовить его так, что гости просто пальчики оближут! Рецепт весьма простой, ничего экзотического в нем нет, поэтому справиться с ним сможет даже неопытная хозяйка.

к содержанию ↑

В чем секрет вкуса яблочного бездрожжевого пирога

Бездрожжевые пироги с яблоками можно испечь очень быстро, не пачкая гору посуды, и не заморачиваясь с приготовлением домашнего теста. Сегодня практически в любом магазине можно купить слоеное бездрожжевое тесто в готовом (замороженном) виде – оно-то и выступит основой для быстрой выпечки.

Конечно, существует много разных фирм, выпускающих такой продукт, и некоторые хозяйки начинают сомневаться: какое же выбрать? На самом деле, как показывает практика, разница минимальна, поэтому можно смело брать любое замороженное тесто.

Что касается начинки, то с ней уже можно поэкспериментировать.

Если вы любите кисленькую  начинку – берите зеленые яблочки, они придадут пирогу пикантность. Любителям сладкого лучше добавить желтые или красные плоды сладких сортов.

И, конечно же, пирог с яблоками без дрожжей не обойдется без корицы. Эта пряность придает очень приятный привкус готовой выпечке, да и само по себе сочетание корицы и яблок уже давно считается классическим.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 250 г (одна упаковка) + —
  • Яблоки — 2 шт. большого размера или 4-5 мелких плода + —
  • Масло сливочное — 2 ст.л. + —
  • Сахар-песок белый — 2 ч.л. + —
  • Корица — 0,5 ч.
    л. + —
  • Манка — немного для посыпки формы + —
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как готовить бездрожжевой яблочный пирог пошагово

Вы можете поэкспериментировать с готовым тестом разной фирмы и разными сортами яблок, чтобы найти тот рецепт, который понравится вашим домашним больше всего.

  • Замороженное тесто размораживаем при комнатной температуре. Некоторые предпочитают ускорить процесс, положив упаковку теста в горячую воду, но мы не рекомендует этого делать, так как от воды тесто становится мокрым и теряет свою изначальную консистенцию.
  • Когда тесто разморозится — выкладываем его на присыпанный мукой стол или доску и раскатываем по величине противня или формы для запекания. Лишнее тесто (если оно осталось) обрезаем и делаем из него бортики.
  • Яблоки моем, очищаем от кожуры (это по желанию, так как молодые чистить не обязательно), удаляем семена и нарезаем их тонкими дольками по 3-5 мм толщиной.
  • Насыпаем на противень или дно формы для запекания немного манной крупы – это облегчит изъятие готового пирога. Впрочем, вы можете просто смазать форму маслом, если вы так привыкли или не нашли дома манку.
  • Сверху на тесто выкладываем яблочные дольки внахлест, присыпаем их сверху сахаром и корицей.
  • Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх посыпанных яблок.

  • Духовку разогреваем до 200°С, отправляем в нее наш пирог на 20-25 минут. За это время он поднимется, зарумянится и будет выглядеть очень красиво.

По желанию, можно после запекания полить пирог разогретым яблочным или абрикосовым джемом – так получится еще вкуснее! Слегка остывший яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста можно подавать на стол. Не разрезайте его в горячем виде, лучше немного подождать.

Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста — простейшая и вкуснейшая быстрая выпечка к чаю. Хрустящая корочка и сочная ароматная начинка — не устоять!

Как сделать слойки с яблоками разберём подробно с пошаговыми фото, чтобы этот несложный процесс стал совсем простым. Тесто для слоек с яблоками берём бездрожжевое, также как и для слоеного штруделя с яблоками.

Начинка из яблок для слоек может готовиться из сладких или кисло-сладких яблок, по личному вкусу, но тогда, возможно, придётся немного отрегулировать количество сахара в начинке, просто пробуя её при приготовлении.

Итак, как делать слойки с яблоками.

Продукты для рецепта «Пирожки из слоеного теста с яблоками»
Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка (500 грамм)
Яблоки 500 грамм
Сахар 2 ст. ложки (40 грамм)
Лимонный сок 2 ст.ложки
Яйцо 1 маленькое (С-3)
Молоко 1 чайная ложка

Как сделать слойки с яблоками

Всё необходимое в сборе :). Слоеное тесто достаем из морозильной камеры за 30 минут до начала приготовления. Обычно в упаковке 2 пласта, разделяем их, укладываем каждый в отдельный полиэтиленовый пакет и оставляем при комнатной температуре размораживаться.

Пока занимаемся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

Складываем в миску, поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 5.

Высыпаем яблоки в сковороду, насыпаем туда же сахар и начинаем нагревать, постоянно помешивая.

Тушим яблоки с сахаром, пока не уйдёт лишняя жидкость. Начинка из яблок для слоек готова, даём ей немного остыть.

Слоеное тесто слегка раскатываем в одном направлении. Должен получиться прямоугольник со сторонами 24 на 16 см.

Делим его на 6 частей.

На одной половинке каждого квадрата делаем 3 надреза. По периметру квадраты промазываем яичным белком.

На вторую половинку квадрата выкладываем начинку.

Накрываем начинку свободной половиной с надрезами. Легонько защипываем края.

Для прочности дополнительно прижимаем швы пирожков зубчиками вилки.

Желток яйца смешиваем с молоком и смазываем верх каждого пирожка яично-молочной смесью.

Выкладываем готовые пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Время зависит от особенностей вашей духовки. Когда слоеные пирожки с яблоками в духовке подрумянятся, они готовы.

Посыпаем пирожки сахарной пудрой и можно считать, что чаепитие удалось! Теперь вы знаете, как приготовить слоеные пирожки с яблоками. Приятного вам аппетита!

Из слоеного теста также можно приготовить вкусные и симпатичные розочки с яблочной начинкой.

Яблочный пирог из готового слоеного теста

 

Давайте сегодня с вами быстро испечем сладкий открытый яблочный пирог с замороженными ягодами из готового слоеного теста. Сахар в этом быстром слоеном пироге  можно совсем не использовать, сладость или кислинку дадут яблоки с ягодами. Отличный беспроигрышный  вариант быстрой выпечки, когда гости на пороге.

Для рецепта сладкого яблочного пирога из слоеного теста мне понадобились:
  • Готовое слоеное без дрожжевое тесто – один пласт или половина пачки,
  • Свежие яблоки – 4 штуки,
  • Свежие или замороженные ягоды, у меня красная смородина – 0.5 стакана,
  • Сахар – 2 столовые ложки (этот пункт на ваше усмотрение).

Как приготовить сладкий пирог из готового слоеного теста

Честно говоря, и рецептом это назвать сложно, а так, советом 🙂

Духовка уже включается на разогрев, так как приготовление будет очень быстрым.

Яблоки для пирога из слоеного теста трутся на крупной терке, снимать кожуру или нет – решать вам. Слишком сочное яблоко придется немного отжать.

Размороженный пласт слоеного теста собирается в шарик и тонко раскатывается, это можно сделать сразу на пекарской бумаге для выпечки. Тесто укладывается на противень, широкую сковороду или форму для выпечки, я использую перфорированную форму для приготовления пиццы.

На круглую слоеную лепешку укладываются натертые  яблоки, сверху кладутся ягоды, я кладу замороженную красную смородину, вы можете положить черную смородину, чернику, малину, ежевику, вишню…

Присыпать яблочный пирог с ягодами на слоеном тесте сахарком и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки.

Кстати, быстро и просто можно приготовить очень вкусный пирог из слоеного теста с другими начинками:

  • Лимонный пирог с  тертыми яблоками,
  • Пирог из тертой сырой тыквы,
  • Луковый пирог,
  • Капустный пирог,
  • Куриный пирог с кусочками отварной курицы…

Мой  яблочный пирог  из готового слоеного теста по быстрому простому рецепту готов, обожаю пироги с тонким слоем теста:

угощаю вас кусочком:

Приятного аппетита!

С уважением, Анюта.

Как приготовить дрожжевой яблочный пирог — >>

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. org/HowToStep»>

    Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Яблочно-абрикосовый пирог из слоеного теста с миндальным безе — Рецепты халяль

Ароматный яблочный пирог, также известный как «шарлотка» — возможно, в честь английской королевы Шарлотты, большой любительницы яблок… Рецептов множество, мы предлагает вам изысканно вкусный и не сложный

Европейская кухня

Вкус нежный сладкий миндально-яблочный. Аромат печеных яблок с нотками корицы и лимона

Способ приготовления: замесить тесто + перемешать + выпекать + очистить / нарезать + варить (томить на слабом огне)

Основная бытовая техника: холодильник / морозильник, блендер (орехи), плита, духовой шкаф

Основная кухонная утварь: кастрюля (1,5 л), миска для теста, форма для выпечки (40 см в диаметре)

Основные продукты: яблоки, орехи, корица, ваниль, мука, яйца

Время готовки: 1 час+ (подготовка – 40 мин.; выпечка – 30 мин.)

Уровень сложности: средний

Тип блюда: десерт (пирог)

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана

Сахар – ½ стакана или 1 стакан

Масло сливочное – 150 г / масло оливковое для теста – ¼ стакана

Вода – 1 стакан

Ванильный сахар – 2 ч.л.

Сода/разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Яблоки (кислых сортов) – 800 г

Абрикосы / курага- 200 г

Яйца – 3 шт.

Орехи (миндаль) – 50 — 100 г

Масло сливочное – 50 г

Вода – 30 мл

Сахар/ сахарная пудра – 200 г

Лимон (цедра) – 1 шт.

Корица – 1 ч.л.

Как это готовить?

1. Готовим быстрое слоеное тесто (приготовление — 15 мин):

— смешать муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель; перемешать

— добавить воду, перемешать, взбить плотное эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам

— посыпать мукой место для раскатки, выложить тесто и раскатать в тонкий пласт (2 мм)

— пропитать поверхность теста растительным или мягким сливочным маслом

— разрезать тесто пополам, положить одну половину на другую, желательно, чтобы ерая совпали

— прогладить тесто руками, взять за два края и закатать в рулет, чтобы получилось много слоев

— завернуть рулет в пищевую пленку или пакет, убрать в морозилку на 15 минут или больше – до того момента, как оно вам понадобится

— вынуть рулет, выложить на место раскатки, приплюснуть сверху, раскатать

2. Готовим начинку для яблочного пирога:

— помыть абрикосы и яблоки, очистить, вынуть косточки / семечки

— нарезать яблоки дольками, абрикосы – половинками

— добавить воду, тертую цедру лимона, масло, сахар (100 г)

— перемешать все ингредиенты, поставить на слабый огонь

— помешивать до состояния густого пюре, снять с огня и дать остыть

— разбить яйца, отделить желтки от белков

— добавить в пюре желтки, корицу, дробленый миндаль (⅓ часть), перемешать

3. Выпекаем пирог:

— смазать форму маслом или выстлать пекарской бумагой

— выложить тесто, равномерно заполнив дно и бока формы

— надрезать по центру ножом, желательно — но не дать осесть

— разогреть духовой шкаф до 180°С, поставить в духовку форму

— подрумянить тесто — следить, чтобы тесто не приобрело золотистого оттенка

— достать тесто, выложить на него начинку, сверху распределить дробленый миндаль (⅓ часть)

— взбить яичные белки, добавить сахар и дробленый миндаль (⅓ часть), еще раз взбить, масса стала воздушной и поднялась

— распределить равномерно белковую массу поверх яблочно-абрикосовой начинки, используя нож

— поставить в духовку на 10 минут – до получения золотистого оттенка

— оставить пирог на время, чтобы немного остыл

Рекомендации по сервировке: по желанию можно полить медом, посыпать кунжутом. Летом пирог можно украсить шариком ванильного мороженого. Основная посуда для сервировки: блюдо для десерта (кусков пирога), можно использовать порционные гофрированные салфетки для каждого пирожного.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из фруктов, ягод, орехов и меда

Басбуса: рассыпчатый пирог, пропитанный лимонным или медовым сиропом

Виноградный грог

Витаминный коктейль с авокадо

Джеллаб: сироп из винограда и розовой воды

Имбирно-базиликовый напиток

Кунафе / Kunafe (Kunafen): ароматная выпечка с сырной начинкой, пропитанная сладким сиропом и посыпанная тертым миндалем и фисташками

Лукаймат / Luqaimat dumplings: маленькие несладкие пончики, обильно политые медом

Мамуль / Ma’amoul: домашнее печенье с финиками или инжиром

Мамуль / Ma’amoul: домашнее печенье с фисташками или грецкими орехами

Макрут / макруд: печенье с финиками и цедрой апельсина

Маффины с клюквой и яблоками

Минсмит: полуфабрикат для выпечки цитрусовый с финиками и яблоками

Пахлава (баклава) лимонная: ромбики из слоеного теста с ореховой начинкой

Пахлава (баклава) медовая: ромбики из слоеного теста с ореховой начинкой

Рахат-лукум: ароматные ягодные, фруктовые или ореховые желейные конфеты, посыпанные крахмалом

Тирамису клубничный: сливочная нежность, припудренная сахаром

Умм Али / Umm Ali: хрустящий воздушный десерт, покрытый орехами и кокосовой стружкой

Фалудхаж / Faludhaj: миндально-медовый кекс

Фриттеле ди Мэле (Frittelle di Mele): яблочные кольца во фритюре

Чизкейк алле Аранче (Cheese Cake alle Arance): чизкейк с апельсинами

Шакарлама: печенье с миндалем, грецкими орехами и кардамоном

Яблочно-абрикосовый пирог из слоеного теста с миндальным безе

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!

Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

Бабушкин слоеное тесто Яблочный пирог

Классический яблочный пирог с пышной маслянистой корочкой из слоеного теста .

Сегодня я рад поделиться одним из моих любимых рецептов, яблочным пирогом из слоеного теста.

Одно из моих любимых воспоминаний о детстве в Ирландии — это посещение моей бабушки. У нее всегда был свежеиспеченный яблочный пирог, и я от всей души съедал каждый раз очень большой кусок.

Было ли это песочное или слоеное тесто, оно всегда было восхитительно маслянистым и покрытым свежими взбитыми сливками. Яблочный пирог из слоеного теста «Бабушка» был ЛУЧШИМ!

В подростковом возрасте я научился готовить все виды кондитерских изделий на уроках домоводства в моей школе. Я любил выпечку с 12 лет, и даже сейчас в ней есть что-то такое успокаивающее.

Когда я впервые переехал в Бостон, я был в ужасе от готовых корок для пирогов, доступных в моем местном супермаркете. Их просто не было в Ирландии. У нас действительно была замороженная выпечка приличного качества, но большинство людей, с которыми я вырос, умели печь.Это было то, чему вы научились в школе или научила вас мама.

Если вы умеете читать и следовать инструкциям, вы можете печь!

Я регулярно читаю комментарии в других блогах людей, которые клянутся, что не умеют делать выпечку. Поверьте, если 12-летний ребенок без опыта выпечки может следовать инструкциям и делать идеальное тесто, вы тоже можете! На самом деле нечего бояться или бояться.

Да, на некоторые виды выпечки уходит больше времени, чем на другие, но вкусное песочное тесто приготовить очень легко.И хотя сегодня я делюсь немного более трудоемкой корочкой — моим любимым маслянистым слоеным слоеным тестом — я обещаю, что если вы внимательно прочитаете инструкции, у вас будут отличные конечные результаты!

Яблочный пирог «деревенский». В этом нет ничего особенного, и мне это нравится.

В Ирландии мы используем яблоки для запекания, такие как яблоки сорта Брамли, большие, особенно терпкие. Хотя они недоступны в США, Granny Smith похожа по текстуре и вкусу, и это то, что я сейчас использую.При этом подойдет любое твердое, терпкое яблоко.

Лучшая слоеная корочка для пирога

По этим фотографиям легко увидеть, насколько слоеная корка. Благодаря методу создания слоев в тесте (технический термин — ламинирование) и использованию действительно холодного масла, когда холодное тесто попадает в горячую духовку, слои расширяются, создавая все это воздушное, слоеное, маслянистое вкусное.

Начинка для простого яблочного пирога

Начинка у меня для яблочного пирога простая — яблоки, сахар и корица.Вы можете варьировать количество корицы в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

В Ирландии мы полностью не добавляем его или просто не добавляем. В США вкусовые предпочтения, как правило, предпочитают более тяжелую руку с ним — так что все, что вы предпочитаете!

И еще одно замечание: вы можете не чистить яблоки, если у вас мало времени. Обычно я их очищаю, особенно если использую Granny Smiths, но если я немного тороплюсь (и поскольку выпечка отнимает немного времени), иногда я пропускаю это.

Когда я имею дело с фруктами с высоким содержанием воды, я предпочитаю запекать в слепую (предварительно запекать) основу корочки пирога. Это гарантирует, что основание пирога получит хороший старт, и вы не получите мокрое дно.

Просто наколите тесто для пирога вилкой и добавьте несколько бусинок для выпечки или сушеных бобов, чтобы утяжелить его (вы же не хотите, чтобы оно вздулось!). Запекание вслепую не обязательно, но если у вас есть дополнительное время, я считаю, что оно того стоит.

Нет дополнительного времени? Выпекайте пирог в посуде из стекла pyrex вместо керамической — она ​​распределяет тепло более равномерно, и ваше дно с большей вероятностью прожарится!

Подавать со свежими взбитыми сливками

Я рекомендую подавать кусочек этого яблочного пирога из слоеного теста со свежими взбитыми сливками (взбитыми со столовой ложкой сахара и чайной ложкой ванили).Когда дело доходит до чего-то настолько восхитительного, тем лучше просто.

Другое применение для этого теста

Этот рецепт теста также является идеальным средством для приготовления как сладких, так и соленых пирогов, а также колбасной косы или колбасных булочек (мой абсолютный фаворит!). Если вы не знаете, что такое рулет с колбасой, погуглите. Это рай для слоеного теста.

Я твердо верю, что лучшая на вкус выпечка — это результат использования отличных ингредиентов с самого начала. Я предпочитаю использовать масло Kerrygold, потому что оно не только сделано в Ирландии, но и потому, что оно из коров, выращенных травой, делает вкус масла намного более приятным…масляный. (Ни в коем случае не спонсируется, но Kerrygold — это масло, которое я ел, и я так счастлив, что смог преодолеть это!)

Ищете другие рецепты осени?

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста

Дженна Шонесси

Идеальное тесто из слоеного теста с простой начинкой из яблочного пирога

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Время бездействия 1 час 33 минуты

Общее время 2 часа 38 минут

Десертный курс

Кухня Американская, ирландская

Порций 8

Калорий 479 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

Для слоеного теста
  • Просейте муку и соль в миску

  • Разрежьте обе полоски масла пополам, чтобы получилось 4 равных части.Поместите ¾ в холодильник, пока не будете готовы их использовать.

  • Руками (или ножом) втирайте оставшуюся ¼ сливочного масла в муку, пока оно не расколется на кусочки размером с горошину.

  • Смешайте воду и муку маслом или мастихином. Добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы смесь смешалась.

  • Переверните на посыпанную мукой доску и замесите. Оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник и дайте расслабиться в течение 30 минут.

  • Раскатать тесто в продолговатую форму.Разбить на 3 раздела.

  • Взяв оставшегося масла, порезать на более мелкие кусочки и выложить на первые две части теста.

  • Сложите тесто, поместив ровную часть поверх средней, а оставшуюся часть — поверх двух других.

  • Закрепите края скалкой.

  • Переверните тесто и раскатайте до продолговатой формы. Снова возьмем следующий & frac13; масла и повторите процесс.

  • Закрепите края скалкой.

  • Переверните тесто, снова раскатайте и повторите процесс с последним кусочком сливочного масла.

  • Разрежьте на две равные части. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Для приготовления яблочного пирога
  • Очистите сердцевину и нарежьте примерно 6 яблок. Я предпочитаю, чтобы мои яблочные дольки были довольно большими, чтобы они все еще кусались. Если вы предпочитаете более мягкую начинку, не стесняйтесь нарезать их меньше.

  • Взбейте яйцо в небольшой миске и отложите.

  • Раскатайте тесто круглой формы. Используйте форму для пирога в качестве ориентира, чтобы тесто было шире в диаметре.

  • Поместите тесто в форму для пирога, придавив ее вниз, чтобы она попала в углы.

  • Проколите дно вилкой несколько раз.

  • В миске перемешайте яблоки с лимонным соком, кукурузным крахмалом и корицей.

  • Наполнить пирог яблочной смесью.

  • Затем раскатать второй кусок теста для верха.

  • Используя кисточку для выпечки, нанесите яичный раствор по всему периметру теста (это поможет запечатать его, когда будет продолжаться верхний кусок).

  • Поместите верхний кусок теста для пирога сверху. Закройте края ножом или вилкой, надавив вниз. Вы также можете обжать их большим и указательным пальцами. Отрежьте излишки острым ножом.

  • Смажьте весь пирог яичной жидкостью.

  • Сделайте три прорези в середине пирога, чтобы пар выходил во время выпечки.

  • Поставьте в духовку при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Через 15 минут уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Следите за краями теста. Когда они станут золотистыми, оберните края фольгой, чтобы они не подгорели.

  • Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему постоять 30 минут, прежде чем съесть.Это позволяет ему укрепиться.

  • Подавать, посыпав сверху сахаром и только что взбитыми сливками.

Примечания

При приготовлении теста очень важно, чтобы все ингредиенты были как можно более прохладными.
Не переусердствуйте и не переворачивайте тесто.
Обращаться осторожно и как можно меньше.
Слегка вымесить, слегка раскатать. Никогда не растягивайте тесто.
Во избежание образования сырой основы лучше использовать форму для пирога из термостойкого стекла. Тепло лучше циркулирует.Если у вас только керамическая форма для пирога, добавьте 15 минут ко времени выпекания. Накройте алюминиевой фольгой на эти последние 15 минут, чтобы верхняя часть теста не подгорела, но чтобы нижняя часть могла продолжать готовиться.

Питание

Калорий: 479 ккалУглеводы: 63 г Белки: 5 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 81 мг Натрий: 19 мг Калий: 202 мг Волокно: 5 г Сахар: 27 г Витамин A: 813 IU Витамин C: 31 мг Кальций

Яблочный пирог Easy Puff Pastry

В этом яблочном пироге из слоеного теста есть острые яблоки Гренни Смит, соленое масло, немного сахара, корица, ванильные стручки и немного свежего розмарина.Лучше всего есть в теплом виде, он очень ароматный и его очень легко приготовить.

Как приготовить яблочный пирог

Я люблю печь яблочный пирог из слоеного теста. Нет необходимости делать корочку; Я разморозил два листа слоеного теста, и все готово. Маслянистая слоеная корочка качественного слоеного теста идеально подходит для этого рецепта яблочного пирога.

Я люблю использовать яблоки Гренни Смит , потому что они терпкие и конечный результат не слишком сладкий.

Веточка розмарина , корица и цельные стручки ванили придают этому яблочному пирогу нежный, деревенский, полезный аромат.

Соленое масло придает нотки пикантности яблокам и оставшемуся сладкому сиропу. Я экономлю сироп и люблю немного сбрызнуть яблочный пирог при подаче.

Пирог выпекается в духовке на слабом огне в течение одного часа, пока не станет золотистым совершенством.

Это то, чем я занимаюсь

Я предварительно разогреваю духовку до 320 ° F .

Я кладу масло в кастрюлю с водой, сахаром, зеленью и яблоками. Я все перемешиваю и довожу до кипения, пока масло и сахар не растают и не растворятся. Смесь кипит на среднем огне около 10 минут. Вы хотите, чтобы яблоки сохранили свою форму и не стали мягкими. Затем сливаю яблоки с сиропа и готовлю слоеное тесто.

Я использую 10-дюймовую форму для пирогов (26-27 см). Я выкладываю сначала один лист слоеного теста, стараясь прикрыть стены.

Добавляю яблоки и накрываю вторым листом слоеного теста. Я разрезаю листы теста точно по диаметру формы и прижимаю их вилкой, чтобы запечатать и украсить края.

Последний шаг — слегка смазать поверхность небольшим количеством яблочного сиропа и посыпать всю поверхность 1 столовой ложкой сахара. Пирог выпекается в предварительно разогретой духовке при температуре 320 ° F в течение 1 часа.

Подробные измерения и инструкции можно найти в карточке рецептов внизу страницы.

Полезные вопросы и ответы

Я не люблю терпкие яблоки, могу ли я заменить их другими?

Да, можно.Если вы предпочитаете сладкие яблоки, попробуйте Honeycrisp. Это мои любимые яблоки для перекуса, потому что они такие сладкие. Когда я запекаю с ними, они не ломаются слишком сильно и придают яблочному пирогу прекрасный сладкий вкус.
Другой вариант — смешать Гренни Смит со сладкими яблоками Макинтош. Сочетание терпких яблок с более сладкими создает уникальную комбинацию, которую вы можете настроить по своему вкусу и сделать ее индивидуальной.

Что можно использовать вместо стручков ванили? Невозможно найти, где я живу.

Можно использовать 1 столовую ложку экстракта ванили вместо 1 стручка ванили.
Если хотите, используйте ванильную пасту. Я бы следовал инструкциям на каждой банке для точной эквивалентности, потому что концентрации могут быть совершенно разными.

Могу ли я использовать другую корочку для пирога?

Да, конечно, можно. Не стесняйтесь делать свою любимую корочку для пирога или использовать готовую корочку для пирога по своему вкусу.

Вы также можете попробовать

Проверьте все предметы кладовой. Греческая кухня не обошлась бы без .

ХОТИТЕ ЕСТЬ КАК ГРЕЧЕСКИЙ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Яблочный пирог Easy Puff Pastry

Дженни Скрапалиори Грейвс

В этом яблочном пироге из слоеного теста есть острые яблоки «бабушка Смит», масло, немного сахара, корицы и розмарина.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Десертный курс

Греческая кухня

Порций 12

Калорий 358 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 320 ° F

  • Очистите и разрежьте яблоки на 6 частей каждое.

  • Положите яблоки, масло, сахар, стручки ванили, веточку розмарина и воду в среднюю кастрюлю.

  • Перемешайте все вместе. Доведите смесь до кипения и тушите на среднем огне около 10 минут. Чтобы яблоки сохранили форму и не стали кашеобразными, выньте яблоки из сиропа шумовкой и слейте на дуршлаг.
  • Выложите один лист слоеного теста на 10-дюймовую форму для пирога (26–27 см), стараясь покрыть также стенки — срежьте лишнее слоеное тесто с краев.

  • Выложите яблоки сверху. Накрыть вторым листом слоеного теста. Нарезать тесто точно по диаметру формы для торта. Вилкой или пальцами нажмите на границу, чтобы запечатать и украсить края.
  • Слегка смажьте поверхность небольшим количеством яблочного сиропа и посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 320 ° F в течение 1 часа.

Примечания

Пищевая ценность — Имейте в виду, что предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов

Nutrition

Калорийность: 358 ккалУглеводы: 38 г Белки: 3 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 18 мг Натрий: 164 мг Калий: 117 мг Волокно: 2 г Сахар: 17 г Витамин A: 249 IU Витамин C: 3 мг Кальций

Ключевое слово яблочный пирог из слоеного теста

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thegreekfoodie__ или отметьте #thegreekfoodie__ Рецепт оборота

яблок | Allrecipes

Благодаря замороженному слоеному тесту это быстрое и простое с отличным результатом.Не нужно замораживать яблоки в воде с лимоном и лимоном. Кроме того, я просто смешал кукурузный крахмал со смесью коричневого сахара без дополнительной воды и варил яблоки до мягкости и сока, а затем добавил немного ванили. После заполнения и закрытия оборотов я закрепил края, нажав на них вилкой, и прорезал отверстие для выхода пара в верхней части. Фантастический десерт в стиле пекарни проще простого!

Прежде всего, убедитесь, что вы используете мытье для яиц! В следующий раз сделаю снимок — на этот раз они были сожраны слишком быстро! Это самый простой рецепт.Выпечка Pepperidge Farm уже поставляется в виде квадратных листов, поэтому все, что вам нужно сделать, это разделить их на кусочки ножом для пиццы. Вероятно, самое трудоемкое занятие — это очистить яблоки и нарезать их ломтиками. В следующий раз я использую только 3 яблока и уменьшу количество сахара до 3/4 стакана, потому что у нас были остатки — хотя я не жалуюсь, они были восхитительны. Если хотите, можете использовать начинку для яблочного пирога, но хрустящие обжаренные фрукты могут быть только в свежих яблоках. Я приготовила яблоки немного дольше и сократила время выпекания, так как через 20 минут они подрумянятся.Я обжал края вилкой, когда закрывал их — не волнуйтесь, если вытечет немного соуса. (Не стесняйтесь добавить еще одну-две чайные ложки кукурузного крахмала / воды, если ваш соус недостаточно густой.) Они выглядели так, как будто были куплены в магазине, но были вкуснее.

Идеальная начинка для оборота яблок! Я использовал свою собственную тесто, добавил корицу вдвое, добавил немного душистого перца и посыпал кристаллами сахара Демерара, а не глазурью. Вкуснятина прямо из духовки с шариком ванильного мороженого.

Я сделал это на днях и заморозил. Мы вынули два, вчера утром положили их в духовку и наслаждались ими (теплыми!) На завтрак. Они были вкусными. Мне нравится слоеная корочка и отличная начинка. Продегустировал магазин купил. Я с нетерпением жду возможности есть их свежими всю зиму.

Невероятно качественный и простой в изготовлении! Обязательно держите тесто в холодном состоянии, чтобы оно не развалилось!

Сделал это и дал отличные результаты.Как и другие, я использовала специю для яблочного пирога и выстилала противень — обязательно! У меня осталась лишняя яблочная начинка — должно быть, использовали яблоки большего размера или что-то в этом роде. Друг не мог поверить, что они самодельные. Я планирую попробовать это сегодня вечером с начинкой для персикового пирога, и я уверен, что они получатся просто великолепными! (а потом, может быть, начинка для вишневого пирога и т. д. — будет еще быстрее!)

Отлично. Пропустил водяную баню с лимоном для яблок, пропустил глазурь. Готовили яблоки дольше 2 минут — это хорошо сработало.Использованные листы теста с фермы Pepperidge — это потрясающе. Получилось очень хорошо — их вдыхала вся семья. Сделаю еще раз обязательно. Легко и приятно.

Полезные советы: нарежьте яблоки на гораздо более мелкие кусочки — быстрее готовьте на плите, быстрее и равномернее готовьте в духовке, намного легче заполнять тесто и легче есть. Вы меня поблагодарите! Обратите внимание: вы должны варить яблоки намного дольше, чем несколько минут — по крайней мере, за 10 минут до добавления коричневого сахара. Мытье яиц обязательно! Кроме того, на самом деле не нужно весь коричневый сахар, 1/2 или 3/4 более чем достаточно.Если хотите большей сладости, посыпьте яичный гель немного гранулированным. Также не нужна глазурь — достаточно сладкая. Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы сковорода не протиралась!

Очень хорошо и очень просто! Раньше я никогда не делал пироги или пироги, поэтому был рад, что все получилось хорошо. Я последовал советам других рецензентов и увеличил количество корицы вдвое. Вместо глазури я смешал сахарную пудру и корицу и посыпал ею обороты. Это было бы неплохим блюдом для позднего завтрака.

Боже, какой беспорядок! Невозможно заполнить достаточно яблок, чтобы израсходовать их, к тому же они WAAAAY слишком жидкие, чтобы даже содержаться в тесте. Не знаю, чем все бредят! Придерживайтесь коблера с слоеным тестом сверху пирога или крошки.

Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

Взбейте этот яблочный пирог из слоеного теста на десерт в будние или выходные дни. Просто, быстро и вкусно. Просто яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

Этот рецепт не может быть проще. Всего 4 ингредиента (плюс немного муки), 7 минут на подготовку и 23 минуты на выпекание.

Я адаптировал рецепт бананового тарт-татина от Epicurious, который изначально готовился как отдельные порции. Вместо этого я использовал яблоки и сделал один большой пирог на 8-дюймовой тарелке.

В моей первой пробе яблока было слишком много жидкости, потому что яблоко выделило много воды. Со второй попытки я посыпала яблоки парой чайных ложек муки, и это сработало отлично.Кстати, банановый тарт тоже пробовала, и он отличный.

Примерно через 30 минут вы садитесь за теплое маслянистое, слоеное, насыщенное тесто с карамелизированными яблоками — как если бы вы выпекали несколько часов. Не пропустите мороженое или взбитые сливки с яблочным пирогом из слоеного теста. Идеально сочетается с пирогом, который подается теплым или комнатной температуры.

Если вам нравится слоеное тесто (а кто его не любит) и булочки с корицей, вам понравятся наши мини-булочки из слоеного теста с корицей, которые тоже готовятся за 30 минут.

По индивидуальному заказу

  • Низкокалорийная версия : вы можете уменьшить количество сливочного масла до 1–1 1/2 столовых ложек и сахара до 3 столовых ложек, если хотите сэкономить несколько калорий. Я не хочу вводить вас в заблуждение — это не низкокалорийный десерт!
  • Заменители фруктов : Попробуйте другие фрукты, такие как бананы, персики, груши. Чтобы приготовить банановый пирог , следуйте тем же инструкциям, что и в рецепте, используя 2 банана, нарезанные по диагонали, вместо яблока.Добавлять муку не нужно. Для персикового пирога обязательно понадобится мука.
  • Вариант подачи : Готовьте отдельные тарталетки в меньших 5-дюймовых формочках.
  • Аромат : Посыпьте яблоки тертой цедрой апельсина после выпечки, чтобы добавить молнии.

Обгонять

  • Хороший вариант — собрать яблочный пирог из слоеного теста и поставить его в духовку, пока вы ужинаете.
  • Вы также можете испечь пирог и перевернуть его на противень, пригодный для духовки.Он может стоять на прилавке, пока он вам не понадобится. Перед подачей нагрейте его в духовке при 350F в течение 5 минут.

Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста

4 ингредиента — яблоко, масло, коричневый сахар, слоеное тесто. Нарезать круг из слоеного теста, используя форму для измерения. Добавьте коричневый сахар. Добавьте ломтики яблока поверх сливочного масла и коричневого сахара. Выложить слоеное тесто на яблоки и заправить боковыми сторонами. Выпекать, затем перевернуть пирог

.

Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

Взбейте этот яблочный пирог из слоеного теста на десерт в будние или выходные дни.Просто и вкусно. Просто яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 23 минуты

Общее время 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 4

1x2x3x

Автор: Cheryl

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими дольками (толщиной около 1/4 дюйма) Примечание 1
  • 2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки муки (или по мере необходимости)
  • 1 1/2 фунта слоеного теста (один лист), размороженного (~ 230 г)
  • Разогрейте духовку до 400F

  • ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ : Намажьте размягченное масло на 8-дюймовую форму для пирога.Посыпьте коричневым сахаром дно. Разложите яблоки внахлест по внешнему краю, затем по внутреннему краю, покрывая всю нижнюю часть тарелки для пирога. Посыпьте яблоки 2 чайными ложками муки, чтобы они впитали сок (и не образовали мокрую корку). При желании посыпать корицей.

  • ПОДГОТОВЬТЕ КОРОЧКУ : Корка будет начинаться сверху и заканчиваться снизу, когда пирог перевернуть на тарелку. Раскатать тесто или раскатать до 1/8 дюйма. Вырежьте из теста круглый кусок по размеру формы для пирога. (Я кладу на тесто перевернутую форму для пирога и разрезаю вокруг нее ). У вас останутся остатки теста. Не суетитесь — потом можете обрезать. Выложите тесто на яблоки и загните края вниз по всему внутреннему краю тарелки для пирога.

  • ВЫПЕЧИТЬ И ПОЛУЧИТЬ: Выпекать пирог 23 минуты или до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета. Вынуть из духовки. Переверните на тарелку. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

  1. Яблоки: используют яблоки, которые хорошо держатся во время выпечки, такие как «бабушка кузнец», «золотистый вкусный», «ханикрисп», «гала», «брабурн», «джонаголд», «фудзи».
  2. Количество порций: Рецепт предназначен для одного маленького 8-дюймового торта, который будет обслуживать 4 человек. Если вы используете полную упаковку слоеного теста (2 листа / рулона), вы можете приготовить 3 полных 8-дюймовых торта. Используйте оставшееся слоеное тесто от двух пирожных, чтобы приготовить третий.
  3. Make Ahead: Соберите яблочный пирог из слоеного теста и поставьте его в духовку во время ужина. Вы также можете испечь пирог и перевернуть его на противень, пригодный для духовки. Он может стоять на прилавке, пока он вам не понадобится.Перед подачей нагрейте его в духовке при 350F в течение 5 минут.

Пищевая ценность

Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

Сумма на порцию

калорий 442 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жир 27 г 42%

Насыщенный жир 9 г 56%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 195 мг 8%

0 Калий

910212 911 Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 18 г 20%

Белок 4 г 8%

Витамин А 200 МЕ 4%

Витамин С 2 мг 2%

Кальций 20 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Рецепт старинного яблочного пирога | Лучшие рецепты Австралии

  • Легкий
  • 0:15 Подготовка
  • 1:20 Повар
  • 8 порций

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на выигрыш.Выучить больше.

Легкий вкусный яблочный пирог, как раньше готовила бабушка.

Состав

Метод

  1. Нагрейте духовку до 220С.

  2. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками, соблюдая одинаковую толщину.

  3. Смешайте сахар, муку, мускатный орех, корицу и соль в большой миске.

  4. Добавьте яблоки.

  5. Вылейте в форму для пирога, выложенную тестом, и полейте сливочным маслом.

  6. Накрыть корочкой и закрыть края. Сверху прорежьте разрезы.

  7. Накройте край алюминиевой фольгой толщиной 5 см, чтобы предотвратить слишком сильное потемнение.

  8. Варить 40-50 минут, пока сок не начнет пузыриться через прорези.

  9. Снимите фольгу в течение последних 15 минут выпечки.

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Выучить больше

Подробнее…

Следующий

Яблочный пирог из слоеного теста | Кухня миссис Крингл

В это время года напрашиваются угощения из яблок. Возможно, у вас в холодильнике осталась куча яблок после приключений по сбору яблок, и вам нужен повод, чтобы испечь что-нибудь потрясающее.Люблю легкие десерты. Я также люблю легкие десерты, которые можно использовать как завтрак, и это один из них.

Слоеное тесто — одна из тех вещей, которые, по словам Ины Гартен, вполне приемлемы для употребления в магазине, так что вы знаете, что я не согласен с этим. К тому же я даже не умею делать слоеное тесто. Честно говоря, я не хочу знать, как я могу взять немного из морозилки и разморозить за 20 минут, чтобы сделать что-то вроде этого. Если у вас не было слоеного теста, оно напоминает структуру круассана, поэтому вы можете представить себе яблочный пирог, сделанный из него, чертовски восхитительно.У меня есть небольшая хитрость, чтобы не дать дну намокнуть, что сделает его вкус еще лучше. Это идеально подходит для приближающегося курортного сезона (или вечера вторника), так как его легко сложить вместе. Вы сразу начнете копать!

Видео показывает, как собрать все воедино и как рецепт должен выглядеть на разных этапах.

Если вам нравится этот рецепт, подумайте о подписке на канал YouTube и нажмите колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео в прямом эфире или подписку на блог.В любом случае, я бы хотел, чтобы вы готовили вместе со мной!

Автор: Кухня миссис Крингл

Состав

  • 1 фунт яблок гренни смит, очищенных от кожуры и без сердцевины
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • Мука универсальная для вальцовки
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды для мытья яиц
  • Ваниль или сахар турбинадо для посыпки

    Глазурь для яблочного пирога

  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Вытащите из замораживания лист слоеного теста и положите его на выстланный противень, чтобы он разморозился.
  3. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины, нарежьте яблоки пополам и положите в топленое масло.
  4. Сверху посыпать корицей, перемешать и варить 5 минут.
  5. Добавьте коричневый сахар, убавьте огонь до минимума и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Варить еще 5 минут.
  6. Присыпьте поверхность мукой и аккуратно раскатайте слоеное тесто. Если середина рулета все еще замерзла, положите на нее руку, и он размягчит остаток.
  7. Найдите середину теста и разрежьте ее по длине.С одной стороны сверните края вверх примерно на 1 / 4-1 / 2 дюйма, чтобы создать небольшую «стенку» для удержания начинки.
  8. Выложите яблоки на припухлую сторону теста, оставив на сковороде коричневую сахарную липкую массу, чтобы дно не стало мокрым.
  9. Положите сверху другой лист теста и с помощью ножа сделайте сверху 4-6 надрезов.Смажьте сверху яичной жидкостью и посыпьте ванилью или сахаром турбинадо.
  10. Выпекать 15-18 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  11. В небольшую миску с сахарной пудрой добавьте коричневую сахарную слизь, ваниль и разбавьте молоком для консистенции мелкого дождя.
  12. Дать остыть 10 минут, сбрызнуть глазурью и подавать.

Банкноты

Идеально подходит и для завтрака!

Информация о питании

Размер порции: 6-10 ломтиков

4.14

Apple Puff Pastry Tart

Миссис Кринглз Кухня

Раскрытие информации: указанные ниже элементы являются партнерскими ссылками на Amazon.com. Если вы покупаете какой-либо из этих продуктов по ссылкам, я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас. Ваша поддержка очень ценится!

Чашки для яблочного пирога из слоеного теста с начинкой из крошки

Давайте попробуем небольшую викторину, хорошо?

1) Вы один из тех, кто боится делать настоящую старомодную корочку для пирогов?

2) У вас просто нет времени сделать корочку для пирога, раскатать и приготовить настоящий пирог?

3) У вас будет избыток вкусных свежих яблок этой осенью, и вам нужен отличный способ их использовать?

4) Вам нравятся простые, легкие и сезонные десерты?

Если вы ответили утвердительно на один из приведенных выше вопросов, вам понравится этот рецепт.Это так же просто, как купить слоеное тесто, очистить и нарезать яблоки кубиками и приготовить простую начинку из крошки. На самом деле, это так просто. Кроме того, кто не любит разовые десерты?

Чашки для яблочного пирога из слоеного теста с начинкой из крошки

Состав :

4-6 яблок (я использовал 6 маленьких, для больших яблок 4 или 5)

2 щепотки молотого мускатного ореха

1/2 ч. Л.-1 ч. Л. Молотой корицы

1/2 чайной ложки лимонного сока

2 столовые ложки коричневого сахара

12 больших квадратов из слоеного теста

3/4 стакана сахара

3/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла или маргарина (отдельно)

2 ч.л. корицы

Инструкции :

Разогрейте духовку до 350.

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместите в миску. Перемешайте с мускатным орехом, корицей, лимонным соком и коричневым сахаром до однородного покрытия. Отложите в сторону.

Нарежьте 1 столовую ложку (1/8 стика) масла / маргарина и используйте ее, чтобы хорошо смазать форму для кексов. Поместите в каждую чашку по одному квадрату слоеного теста. (Примечание: я забыл взять большие квадраты из слоеного теста, поэтому использовал 2 маленьких. Выглядело это не так красиво, но в остальном все было хорошо.)

Приготовьте крошки: смешайте сахар, муку, масло и корицу до тех пор, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не сформируются крошки.Для этой части я использовал электрический миксер, но вместо этого вы можете использовать немного смазки для локтей.

Соберите чашки: наполните чашку для слоеного теста яблоками доверху. Сверху посыпьте щедрой порцией крошек. Повторите то же самое с оставшимися чашками.

Выпекайте при температуре 350 ° C 23–28 минут.

Лучше всего подавать в теплом виде. Подозреваю, с мороженым. 🙂

Наслаждайтесь!

Вы только посмотрите, насколько из них сочится вкус!

* Желаю всем моим читателям-евреям Шана Това! *

.