Рецепт пряника для росписи: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Домашние рождественские пряники без меда простой рецепт

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Европейская кухня, Рецепты пряников, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Друзья, сегодня, в канун Рождества, я не могу не поделится с вами простым рецептом традиционных рождественских пряников. Тесто для пряников мы приготовим без меда, мед сильный аллерген. Люди, склонные к аллергии, могут смело готовить такие пряники дома для себя и для своих детей. Конечно, сахар, не самый полезный продукт, но это угощение праздничное, когда же себя побаловать, как ни на праздники.

Почему называют пряником?

Свое название, это кондитерское изделие, взяло от слова «пряный» — ароматный, пахучий. И не только добавление пряностей в виде корицы, имбиря, мускатного ореха, кардамона, кориандра или гвоздики, делают пряник таким ароматный. Основу для пряничного теста составляет «жженка» — густой сироп, сахарный или с добавлением меда. Сахар медленно плавится и приобретает приятный карамельный аромат и вкус. Да и традиционный для пряников цвет не всегда говорит о том, что в состав теста входит какао или ржаная мука — этот цвет дает именно карамель.

История пряничных человечков на Рождество

Если вы строите пряничный домик в рамках празднования Рождества, вероятно, имеет смысл испечь для него семью пряников, не так ли? Вы, наверное, знакомы со сказкой «Пряничный человечек» — басней, которую обычно рассказывают, как предупреждение детям, чтобы они не уходили слишком далеко от дома.

Пряничный человек — одна из самых известных и популярных историй в американском фольклоре, и, хотя финал не самый положительный, вам все равно нужно восхищается смелостью этого парня. История, в ее самой ранней письменной форуме, датируется 1875 годом, хотя, скорее всего, она существовала в устной форме еще раньше.

Приготовление имбирного пряника на Рождество, само по себе, является средневековой традицией, и, возможно, что формы людей были среди разновидностей печенья, которые вырезали пекари того времени — а это было задолго до появления сказки о пряничном человечке.

Русские пряники

Не смотря на то, что рождественские пряники традиция американская, русские пряники не менее популярны.
Тульский пряник — самый популярный сувенир из Тулы, если вы не везете от туда самовар)))

Также «козули» разновидность русских пряников, в виде различных фигурок разукрашенных глазурью. Популярными они были в Архангельской, Мурманской областях и на Урале.

В старину засидевшимся гостям хозяин вручал «разгонный пряник» — как знак того, что пора уже расходится.

Сколько можно хранить пряники?

Срок хранения пряников очень велик, это не кремовый торт. В старину была традиция подаренный на рождество пряник хранить до следующего рождества и, уже на следующее Рождество его съесть.
Пряник по этому рецепту точно можно хранить до 3 месяцев, возможно и дольше они будут оставаться ароматными и мягкими, но в моей семье таких экспериментов не проводилось)

Какие бы пряники вы не решили приготовить дома, с медом или без, или по ГОСТу, главное делать это с любовью!

Анна Спичка

Эти вкусные рождественские пряники приготовленные дома, своими руками обязательно понравятся не только деткам, но и взрослым. Тесто на рождественские пряники мы приготовим без меда. Получится вкусно и просто, хранятся такие пряники до трех месяцев в закрытой коробке.

Жду ваших оценок и комментариев, давайте готовить вместе!

5 from 2 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 30 мин

Приготовление 30 мин

Тесто в холодильнике 4 часа

Общее Время 4 часа 50 мин

Категория Блюда для детей, Блюда к Новому Году и Рождеству, К чаю, Праздничные блюда, Сладкая выпечка

Кухня Американская, Европейская, Русская

Порции 65 шт

Калории/100 гр 396 ккал

  • 850 г муки + на подпыл
  • 500 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл кипятка
  • 1 яйцо категории С1 (весом 55 г без скорлупы)
  • 1 ч. л. соды
  • 2 ч. л. пряностей молотый имбирь, корица, мускатный орех
  • Готовая белковая глазурь или другой айсинг для росписи пряников
  • Для приготовления вкусных пряников на Новый Год или Рождество нам потребуются самые простые продукты.

  • Начнем приготовление домашних пряников на рождество из того, что растопим сахар для карамели. Для этого возьмем кастрюлю с толстым дном или сковороду с высоким бортом. Отправляем весь сахар на сухую сковороду (кастрюлю) и, на умеренном огне, начинаем его топить.

  • Как только сахар снизу начнет плавится начинаем его перемешивать, чтобы сахар быстрее растопился и не подгорел.

  • Сначала сахар может комковаться, но при постоянном помешивании все кристаллы быстро растворяются.

  • Когда сахар полностью расплавится и масса станет гладкой и однородной, небольшими порциями ОЧЕНЬ тонкой струйкой вливаем в карамель крутой КИПЯТОК и непрерывно помешиваем до однородности.

    Будьте осторожны, не обожгитесь! Желательно использовать прихватку и лопатку с длинной ручкой.

    Очень важно!

    Вода должна быть именно кипящая, и вливать ее в карамель небольшими порциями тонкой струйкой, чтобы из-за резкого перепада температур сахар не кристаллизовался.

    *Температура сахарной массы намного выше температуры кипения воды.

  • Теперь добавляем холодное сливочное масло и перемешиваем до полного его растворения. Масса начнет пенится и увеличиваться в объеме.

  • Добавляем пряности и соду, хорошо перемешиваем пока пряности полностью не распределятся.

    Пряности я беру в равной пропорции: молотый имбирь, корицу и мускатный орех.

  • После добавления соды сахарная масса начнет пенится и увеличится в объем в 2 раза.

    Перемешиваем и снимаем с огня.

  • Даем сахарной массе остыть до комнатной температуры.

  • Яйцо взбалтываем, добавляем к сахарной массе и хорошо перемешиваем, пока яйцо полностью не смешается с карамелью.

  • Теперь небольшими порциями вводим просеянную муку. Перемешиваем.

  • Когда тесто уже сложно вымешивать лопаткой. Высыпаем оставшуюся муку на рабочую поверхность и перекладываем на нее тесто. Теперь вымешиваем тесто руками, пока вся мука не вмешается в него.

  • Вот такой комочек у нас получается, мягкий, хорошо держит форму и совсем немного липнет к рукам.

    Из указанного количества ингредиентов получается около 1,7 кг пряничного теста.

  • Перекладываем тесто для пряников в пакет и отправляем в холодильник на 4 — 6 часов. За это время клейковина в муке хорошо разойдется и тесто станет податливым и эластичным.

  • Достаем тесто из холодильника и делим на несколько кусочков.

  • Каждый кусочек теста, поочередно, раскатываем в пласт толщиной около 5 мм. При помощи фигурных формочек выдавливаем прянички.

  • Лишнее тесто убираем и собираем в комочек. Затем повторно его раскатываем и, таким же образом, выдавливаем все прянички.

  • Перекладываем заготовки пряников на противень выстланный пергаментом. Во время выпекания пряники немного поднимутся, поэтому раскладываем их друг от друга на расстояние не менее чем 2 см.

  • Если вы, как и я, раскатывали пряники толщиной 5 мм, выпекать их нужно в разогретой до 180 °С духовке 9 минут! Не пересушите.

    Если вы хотите прянички потолще, тогда понадобится больше времени. Проверяйте, когда при открытии в середине нет влажного пятнышка, значит готовы, с противня аккуратно снимаем тонкой лопаткой, после духовки пряники очень мягкие и хрупкие, после остывания — отлично держат форму.

  • Вот такие румяные прянички у нас получились. Перекладываем их на решётку или блюдо в один ряд, до полного остывания.

  • Пряничники быстро остывают, теперь их можно собрать на одну тарелку.

    Они уже очень вкусные и ароматные, чтобы пряники не подсыхали, хранить их нужно в контейнере под крышкой. Срок годности этих пряников 3 месяца.

  • Если у вас есть желание можно расписать пряничники белковой глазурью или готовым айсингом. Заполняем глазурью кулинарный шприц, мешок, или просто плотный полиэтиленовый кулек у которого затем тонко срезаем уголок и рисуем. Пока глазурь не застынет, пряники не нужно складывать друг на друга.

  • Процесс росписи рождественских пряников очень увлекательный. Если в вашей семье есть детки, они с радостью помогут вам.

    Желаю вам вкусных пряников и веселых праздников!

Если у вас дома не нашлось готовой глазури, которую можно сбить с яичным белком, как для пасхальных куличей.  Глазурь можно приготовить самостоятельно:

  • сахарная пудра – 100-120 гр.
  • яичный белок – 1 шт.
  • 1 ч. л. сока лимона (или щепотка лимонной кислоты)

Холодный белок взбиваем миксером в пышную пену, затем, небольшими порциями добавляем сахарную пудру, взбиваем еще  5 — 7 минут, пока масса не станет очень густой. В конце добавляем лимонный сок. Если вместо сока используете лимонную кислоту, добавьте ее вместе с пудрой, чтобы она хорошо растворилась.

Ключевое слово как приготовить тесто для рождетвенских или новогодних пряников, пряники для детей, пряники под роспись глазурью, Рождественские пряники своими руками без меда

Закладка Постоянная ссылка.

Роспись имбирных пряников и печенья для начинающих глазурью

Имбирное печенье на новый год 2023 имеет простой рецепт, в основе которого чаще состав пряностей: корица и имбирь, плюс другие специи, подробнее состав рассмотрен в пряничной смеси специй. Как испечь новогоднее имбирное печенье под роспись подробно описано с вариантами рецептуры, поэтому ниже — бесплатно представлен мастер класс с пошаговыми фото как залить глазурью новогодние пряники и печенья, сделать роспись съедобных фигурок от шефа.

Заранее напуганы кондитерскими мешками и липкой посыпкой? Не надо! Мы будем использовать простую глазурь и несколько приемов, я покажу вам некоторые основные приемы украшения печенья, которые можно использовать для всех видов творческого дизайна. Ваша тарелка с новогодним печеньем станет хитом вечеринки!

Для начала испеките и приготовьте вырезанное печенье. Оно должно полностью остыть, прежде чем можно будет приступать к украшению. Используйте сухую кисточку для выпечки, чтобы удалить крошки или муку с печенья.

Рецепт глазури для росписи в домашних условиях

Приготовьте свой любимый рецепт глазури и выберите цвета, которые вы хотели бы использовать. Моя любимая глазурь для украшения печенья — это простая глазурь из смеси:

  1. кондитерского сахара,
  2. кукурузного сиропа и
  3. молока,

в которую можно добавить по желанию экстракты или ароматизаторы.

Все перемешивается ложкой – миксер не требуется! По сравнению с королевской глазурью, в данном случае мне глазурь нравится тем, что:

  1. не нужно беспокоиться о чрезмерном или недостаточном смешивании;
  2. вы можете разбавить её большим количеством молока или загустить большим количеством сахара, чтобы достичь желаемой консистенции;
  3. сохнет относительно быстро, блестит и твердая;
  4. требуется меньше пигмента для достижения насыщенности цвета;
  5. остается стабильной в кондитерском мешке в течение нескольких дней.

Вы, безусловно, можете использовать королевскую глазурь для любой из этих техник. Это вопрос предпочтений каждого декоратора печенья.

Для следующих техник росписи я предпочитаю использовать глазурь, которая немного гуще патоки — она создает тонкие линии, а также хорошо сглаживается при заливке больших площадей пряников. Вы можете положить глазурь в кондитерский мешок с насадкой, чтобы можно было контролировать поток массы, используя насадки для теста разного размера, но я буду использовать только кондитерский мешок (без насадки!) с небольшим отверстием, отрезанным на конце мешка.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Независимо от типа используемой глазури, она должна быть консистенции густого сиропа или холодной патоки.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

  1. Есть печеньки — раскраски как основа для росписи? Проверьте.
  2. Есть глазурь? Проверьте.
  3. Хорошо, давайте украшать!

Роспись имбирного печенья глазурью для начинающих глазурью: мастер-класс с пошаговыми фото

Обводка контура и заливка новогоднего человечка

Обводка контура и заливка фигурки — одна из самых основных техник, которая может отлично смотреться сама по себе, а также в сочетании с другими техниками; так что давайте начнем с этого. Мы создадим красивую гладкую белую основу для свитера имбирного человечка. Обведите по контуру фигурки глазурью, чтобы залить фон. Дайте высохнуть в течение нескольких минут. Это послужит «дамбой» для «потока» глазури, которую вы добавите на следующем шаге. Вы можете отсадить несколько печенек за один раз, пока глазурь немного схватится.

Обильно нанесите глазурь внутри контура. Начинать советую с одной стороны и медленно работать над печеньем. Это помогает уменьшить количество пузырьков воздуха, которые могут оставить темные пятна и ямки в глазури.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Используйте зубочистку, чтобы направить глазурь в труднодоступные места и выдавить пузырьки воздуха.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

Полюбуйтесь залитым печеньем!

Вы можете дать ему высохнуть в течение нескольких часов и добавить узоры сверху, как я сделал для свитера на финальном изображении. Или вы можете перейти к технике мраморности или флокирования, пока глазурь еще мокрая.

Мраморность — сложная техника (по мокрому) в росписи печенья и пряников

Мраморность — это действительно шикарная техника для добавления узора в дизайн. Мы будем использовать её, чтобы сделать вязаную текстуру для свитера белого медведя и узор в виде снежинок на лентах и ​​манжетах свитера.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Важно работать быстро, пока глазурь влажная, поэтому перед началом работы убедитесь, что у вас есть вся глазурь и инструменты.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

1. Наметьте и залейте полосы свитера. В этом примере делаю все четыре полосы сразу, но начинающим кондитерам порекомендую делать только одну область за раз, пока не набьете руку.

2. Пока краска синего цвета влажная, нанесите ряд точек белой глазурью. Используя зубочистку или шпажку, перетащите из центра белую точку в синюю. Протрите зубочистку, затем повторите от центра белой точки. Повторите, чтобы создать шесть точек снежинки. Сделайте то же самое для каждой белой точки.

3. Выдавите рядами краску на печенье для основной части свитера. Проведите толстые линии белого, коричневого и синего цветов рядом друг с другом, чтобы заполнить пространство, но можете залить всю область одним цветом, а затем провести линии других цветов прямо на влажную глазурь.

4. Сделайте зигзаги. Перетащите краску от воротника свитера к поясу; затем от пояса к горловине продолжайте вязать по всему свитеру, меняя направления при каждом проходе.

Тааа-дам! Разве этот зигзагообразный рисунок не напоминает трикотаж?

Кстати.

Роспись имбирных пряников для начинающих выполняется одним из двух основных способов

  1. сухим. Рисунок получается объемным. После нанесения каждого слоя глазури необходимо ждать до полного высыхания.
  2. Мокрым. Глазурь можно сразу наносить на невысохший фон. В этом случае при смешении нескольких цветов можно сделать градиент, однако, рисунок не получится объемным.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Однако, техник много и каждая — уникальна. Другая техника, что будет рассмотрена — это флокирование для добавления рельефной текстуры к дизайну печенья или пряника, используя сахар, шарики или посыпку. Будем использовать сахарную пудру на пряничном человечке — девочке, чтобы оживить ее праздничное платье.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.


1. Положите печенье на чистый лист пергамента. Вы поймете, зачем — через минуту. Убедитесь, что область печенья, на которую вы не хотите добавлять сахар, полностью сухая! Используйте технику заливки для платья и оставьте его сохнуть на ночь.


2. Нанесите глазурь на участки, к которым вы хотите приклеить сахар. Вы можете добиться разных результатов, сочетая глазурь с сахаром или используя контрастную комбинацию. Мне нравится, как блестящая белая сахарная пудра позволяет цвету глазури просвечиваться.
3. Щедро посыпать печенье сахарной пудрой. Не скупитесь, полностью покройте мокрую глазурь. Аккуратно постучите печеньем по рабочей поверхности, чтобы удалить излишки. Вот где этот чистый кусок пергамента пригодится: используйте его, чтобы направить лишний сахар обратно в банку.
4. Дайте глазури высохнуть и приступайте к дизайну. Роспись из северного оленя и красные туфли дополняют образ имбирного человечка.

Имбирное печенье на Новый Год и Рождество своими руками: роспись с пошаговыми фото

Техника заливки для создания трехмерного дизайна при раскрашивании печенья выглядит так, как будто рисунок на печенье собран из кусочков, а не залит гладко глазурью на плоской поверхности. Это сочетание красного и зеленого для причудливой праздничной толстовки выглядит столь же эффективно, когда используется с одним цветом (например, оранжевыми ребрышками тыквы).

1. Нарисуйте направляющую на печенье. Если у вас сложный дизайн, очень полезно использовать безопасную для пищевых продуктов ручку, чтобы нарисовать направляющую на печенье. Не используйте светлый цвет или цвет, который соответствует вашей глазури, чтобы она не просвечивала!
2. Обведите и залейте несмежные области дизайна. Я начал со всех красных областей этой шахматной доски. Дайте высохнуть, высохла ли глазурь проверяйте на ощупь.
3. Как только красный цвет высохнет, обведите и залейте зеленые участки. Поскольку край одного из зеленых пятен касается части пояса, дайте зеленым пятнам высохнуть, прежде чем обводить контур и заливать пояс. Таким образом, заливка не будет течь и цвет не смешается.

4. Когда все высохнет, нанесите последние штрихи. Добавьте линии координирующей глазури, чтобы придать ей узор аргайл из ромбов, идущий снизу справа вверх слева; затем снизу слева направо вверх. Добавьте линии, чтобы создать ребристую текстуру на шее и поясе.

Как только вы освоите эти простые приемы, вы сможете смешивать и сочетать их по своему вкусу. Существуют бесконечные возможности использования сахара и посыпки для ваших праздничных подарков или вечеринок.


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Рецепт пышной краски для имбирных пряников

Рождество • Занятия для детей • Имбирные пряники • Мероприятия для детей • Детский сад • Рецепты игр • Дошкольный • Малыш

2 декабря 2014 г.

Бет Горден

Ваши дети будут любить рисовать с помощью этого супер крутого рецепта имбирных пряников для декабрьских детских мероприятий.

Мои дети любят рисовать! Вот интересный способ для детей рисовать в декабре. Воспользуйтесь этим прекрасным рецептом ароматной пряничной краски, чтобы создать супер милых пряничных человечков в декабре этого года!

В миске смешайте 6 унций клея с золотыми блестками, 1/4 стакана муки, 1 стакан крема для бритья и пару капель коричневого пищевого красителя.

Теперь добавьте 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки всех специй (по желанию). Этот рецепт восхитительно пахнет, чтобы рисовать и нюхать, когда висит на стене. Но этот рецепт краски поцарапать и понюхать даже лучше, потому что царапать не нужно.

Этот рецепт имбирных пряников ооочень красивый! Сначала вы можете не видеть блестки, но наблюдайте, как они начинают мерцать, пока вы рисуете, и смотрите, как ваша работа сохнет. Это самый красивый рецепт пышной краски для имбирных пряников!

Начните с нанесения на картон толстого слоя лучшей пушистой краски. Поскольку краска густая, вам понадобится более плотная бумага. Изображение будет выглядеть еще более красивым, когда оно высохнет, и имеет самую удивительную текстуру, которую вы ПОЛЮБИТЕ прикасаться, когда она полностью высохнет за ночь.

Украсьте имбирные пряники из пухлой краски с помощью ершиков для труб, помпонов, лент, глазок и т. д. Все аксессуары прилипнут к клею в пухлой краске, поэтому дополнительный клей не потребуется.

Как великолепно выглядит этот простой рецепт пушистой краски? Получается такой красивый готовый продукт!

СОВЕТ: Вы также можете нарисовать на листе ламинатора и повесить его на окно, чтобы сделать красивый рождественский арт-проект для детей.

 

Пряничные книжки для детей

   

Возьмите сказку о Пряничном человечке и прочитайте ее в декабре.

 

Пряничные пряники

  • Пряничный человечек Вопросы на понимание
  • Бесплатные рабочие листы Пряничный человечек
  • Пряничный человечек Раскраска по номерам
  • Бесплатное занятие по секвенированию пряничного человечка
  • Прочтите «Пряничных пиратов», а затем проникните в эти образовательные пряничные пираты
  • Супер милые имбирные пряники с рифмами
  • Раскраски Gingerbread Sight Word
  • Простые раскраски имбирных пряников для украшения
  • Бесплатный Пряничный человечек Точка за точкой
  • Рабочие листы по математике Shape Gingerbread
  • Раскраска Пряничный человечек pdf

Имбирные пряники

    • Пряничная поделка Puffy Paint
    • Занятие «Пряничные буквы» для дошкольников и младших школьников
    • Удивительный имбирный лизун
    • Дополнение к имбирным пряникам
    • Супер милые имбирные пряники с рифмами
    • Пазлы с пряниками
    • Рождественские узоры Украшение пряничного домика пластилином
    • Много идей в этой теме имбирных пряников для дошкольников
    • Научные эксперименты с шипучим пряничным человечком
    • Пряничный номер Заказ для печати
    • Практическое отслеживание активности имбирного человечка
    • 16 веселых имбирных пряников для детей
    • Лучший рецепт имбирных пряников – они каждый раз получаются мягкими!

Вам также может понравиться

5 августа 2021 г.

21 июня 2015 г.

15 ноября 2017 г.

15 февраля 2012 г.

9 марта 2018 г.

11 ноября 2015 г.

26 марта 2021 г.

27 октября 2020 г.

Об авторе

Бет Горден

Бет Горден — творческий многозадачный создатель 123 Homeschool 4 Me. Будучи занятой матерью шести детей, занимающейся домашним обучением, она стремится создавать практические учебные задания и рабочие листы, которые детям понравятся, чтобы сделать обучение УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ! Она создала более 1 миллиона страниц печатных материалов, чтобы научить детей азбуке, естественным наукам, английской грамматике, истории, математике и многому другому! Бет также является создателем 2 дополнительных сайтов с еще большим количеством образовательных мероприятий и БЕСПЛАТНЫХ печатных материалов — www.kindergartenworksheetsandgames.com и www.preschoolplayandlearn.com

Sparkly Gingerbread Recipe — NYT Cooking

Сделанное из смеси свежего и молотого имбиря, кардамона, корицы и гвоздики, это имбирное печенье очень острое и очень хрустящее. Вы можете оставить их простыми, если хотите, но если покрасить их яркой королевской глазурью и посыпать сахаром, они засияют. Пряники хранятся лучше, чем многие другие виды печенья. Они будут храниться не менее 2 недель, а возможно, и дольше, если хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Реклама


Доходность: 12 дюжины печенья

  • 3Cups/375 грамм универсальный муку, а также больше для катания на тесто
  • 1teaspoon Soda
  • ¼teaspoon Lange Sale Sale
  • 1TEASPOON 1TEASPOON SODA
  • .
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • ½ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¾ чашки/165 грамм темно-коричневого сахара0051
  • 1 Яичный яиц
  • ½ капля/120 миллилитрах легких патокой
  • 1teaspoon тонко тертый свежий имбирь
  • . сахар, посыпка и драже для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и специи. Используя электрический миксер с насадкой-лопаткой или ручные электрические венчики, взбейте коричневый сахар и масло на средней скорости до легкой и воздушной массы, от 2 до 3 минут. Добавьте яйцо, патоку и свежий имбирь и хорошо перемешайте.

  2. Шаг 2

    Уменьшите скорость до низкой и постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Смешайте до тех пор, пока только не включены.

  3. Этап 3

    Разделить тесто пополам и выложить на два куска полиэтиленовой пленки, заворачивая каждый кусок отдельно в плоский диск. Охладите не менее 2 часов или до 5 дней.

  4. Шаг 4

    Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов. Используйте пергаментную бумагу или антипригарные вкладыши, чтобы застелить 3 противня, или слегка смажьте их антипригарным кулинарным спреем. (Возможно, вам придется выпекать печенье партиями.)

  5. Шаг 5

    На чистой, слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один диск теста толщиной ⅛ дюйма. Используя формочки для печенья, вырежьте все тесто. Небольшой металлической лопаточкой поместите вырезанные имбирные пряники на подготовленные противни, оставляя между печеньем около 1 дюйма. Повторить с оставшимся тестом. Вы можете сбросить записки один раз. Соберите их из обоих кусков теста, смешайте их вместе в диск и охладите, прежде чем снова раскатать.

  6. Шаг 6

    Выпекайте маленькие печенья от 8 до 12 минут, а большие — от 10 до 15 минут или до тех пор, пока печенье не станет твердым на ощупь, а его края станут немного темнее. Переверните противни на полпути для равномерного пропекания.

  7. Шаг 7

    Дайте печенью остыть на противнях, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было поднять, около 5 минут. С помощью металлической лопаточки переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло перед украшением.

  8. Шаг 8

    Для украшения разбавьте королевскую глазурь водой, пока она не станет густой, как густые сливки (более жидкой, чем вы используете для обводки). Разделите его на маленькие миски (или форму для кексов) и используйте пищевой краситель, чтобы окрасить его в разные цвета. Используйте кисть, чтобы покрасить печенье глазурью, и, если хотите, используйте зубочистки, чтобы нанести больше глазури, чтобы получились узоры. Посыпьте цветным сахаром или другими украшениями, если хотите, пока глазурь еще влажная. Выложите украшенное печенье на противень, чтобы оно застыло, затем переложите его в формочки или другие герметичные емкости, проложив между слоями пергамент.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Печенье и батончики
  • Кардамон
  • Корица
  • Гвоздика
  • Мука
  • Ореховый орех 90meg
  • 0050 Dessert
  • Рождество

Подробнее с рецептов рождественских десертов

  • Крепкий пирог с сливочным сыром

    Eric Kim

    1/2 часа

  • DALL и Creamy Cheesecake

    1101101110110111011101101110111011101110ERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIERIRE

    . 3 часа 30 минут плюс не менее 4 часов в холодильнике

  • Клюквенно-лимонные батончики

    Genevieve Ko

    1 час плюс охлаждение и охлаждение

  • Claire Saffitz

    2,5 часа плюс вымачивание в течение ночи, время остывания и время застывания

  • Шоколадный торт с мятной глазурью

    Yossy Arefi

    1 час, плюс охлаждение

  • Raisin Cinnamon Roll Wreath

    Jerrelle Guy

    4 hours

  • Mexican Buñuelos With Piloncillo Syrup

    Christina Morales, Mely Martínez

    2 hours

  • Rosemary-Honey Almond Tart

    Yewande Komolafe

    2 часа плюс 1 час охлаждения

  • Итальянское радужное печенье

    Марго Ласки, Мэри Карпино, Николь Карпино Фраско

    Около 2 часов плюс охлаждение в течение ночи

  • Red Velvet Cupcakes

    Millie Peartree

    45 minutes

  • Mini Gingerbread Houses

    Erin Jeanne McDowell

    About 1 1/2 hours, plus chilling and assembling

  • Cherry-Lemon Cream Jell- O Mold

    Julia Moskin

    30 минут плюс не менее 4 часов охлаждения

  • Eggnog Crème Brûlée

    Samantha Seneviratne

    45 минут

  • 13330050

    Olive Oil Bundt Cake With Beet Swirl

    Jerrelle Guy

    2 hours 15 minutes, plus cooling

More Recipes From Melissa Clark

  • Easy

    Roasted Chicken With Crispy Mushrooms

    Melissa Clark

    45 минут

  • Мини-пирожки с овсянкой и клюквой Вупи

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут плюс охлаждение

  • Тыквенно-ирисковый заварной крем со взбитыми сливками со специями

    Melissa Clark

    1 час, плюс не менее 6 часов ‘охлаждения и охлаждения

  • Crunchy Coconut Twists

    Melissa Clark

    25 минут, плюс охлаждение

  • Easy

    Instant Conge

    1101102. , Liyan Chen

    40 минут

  • Салат с жареным фенхелем и фарро

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Грибно-мускатная тыква Слои

    Melissa Clark

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Easy

    Салат из креветок

    Melissa Clark

    15 минут

  • Creamy Peach Bars

    Melissa 9000 3 часов 9000 9000 1000 9000 1000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 1000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

  • . 2 часа охлаждения

  • Перевернутый банановый пирог

    Мелисса Кларк

    1 час, плюс охлаждение

  • Ягодный перевернутый пирог

    Мелисса Кларк9, плюс охлаждение

    3 1 час0003

  • Charred Okra Salad With Garlicky Yogurt

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Coconut Pie Bars

    Melissa Clark

    1 ½ hours, plus 2 hours’ chilling

  • Classic Noodle Kugel

    Melissa Clark

    1 1/2 часа

  • Easy

    Нарезанный салат

    Melissa Clark

    20 минут

  • Easy

    One-Pan Scampi с Harpy Gnocchi

    .