Обязательно для Приготовления! Рецепт Айсинга Для Росписи Пряников — Супер Вкусно
Обязательно для Приготовления! Рецепт Айсинга Для Росписи Пряников — Супер ВкусноПростой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 326 ккал. Повод приготовления: завтрак, перекус, десерт.
Фотография приготовленного рецепта айсинга для росписи пряников
Это рецепт приготовления самого лучшего айсинга для росписи пряников. В рецепте подобрано идеальное соотношение ингредиентов, а также изложены несколько советов для того, чтобы глазурь получилась гладкой, густой и быстро застывала на поверхности. Возможно вам будет интересен рецепт пряников с арахисом, напишите, что думаете.
Общее время:
10 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
326 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская
Повод приготовления:
Завтрак, Перекус, Десерт
Ингредиенты
- 1 яичный белок
- 200 г сахарной пудры
- 1 ч.
л. лимонного сока
- пищевые красители — по желанию
Как приготовить
Белок нужно внимательно отделить от желтка, чтобы белок не смешался с каплей жира или воды. Желательно, чтобы яичный белок был очень холодным, поэтому его на 1-2 минуту можно поместить в морозилку. Начать взбивать его миксером на средней скорости, добавив лимонный сок.
Сахарную пудру тем временем просеять через сито.
Взбивать белки до устойчивых пиков, пока узоры от венчика будут стоять и не опадать долгое время. Постепенно ввести просеянную сахарную пудру и взбивать еще 1-2 минуты на высокой скорости. Айсинг для росписи печенья и пряников готов. Теперь его нужно разделить на нужное количество частей, некоторые по желанию можно подкрасить пищевым красителем.
Глазурь для контура нужно оставить в таком виде — не разбавляя водой. А глазурь для заполнения больших пространств на печенье и пряников нужно разбавить по чуть-чуть 1-2 ч. л. воды в зависимости от объема глазури. Необходимую густоту для жидкого айсинга можно определить таким образом: поднять кверху ложкой немного глазури, она должна осесть и превратиться в абсолютно ровную поверхность за 5 секунд. Айсинг для контура должен максимально долго держать форму и не опадать (т. е. быть достаточно густым).
Наполнить кондитерские мешки с подходящей насадкой/кондитерские кулечки с отрезным уголком или обычные полиэтиленовые пакетики айсингом и плотно завязать обратный конец или обвязать ниткой.
Украсить пряники сначала контурной глазурью, сделать контур по краям, либо нанести узоры.
Заполнить свободное пространство жидкой глазурью и аккуратно разровнять поверхность острым концом зубочистки (совершая круговые движения по жидкой глазури).
После того, как вы закончите декорировать пряники контурным и жидким айсингом, изделия нужно оставить до полного подсыхания.
Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сметанник с бананами из пряников без запекания. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пряничный дом с шоколадной глазурью
Сахар 220 г; Вода 100 мл; Мед 50 г; Сливочное масло 200 г; Пшеничная мука 600 г; Молотая корица 1 столовая. ..
Рецепт глазури для имбирных пряников
Яичный белок 1 шт.; Сахарная пудра 100 г…
Как приготовить шоколадно-медовые пряники
мука 500 мл; мед 2 ст.л.; сахар (125 мл на тесто + 50 мл на глазурь) 175 мл; масло сливочное (3 ст.л…
Имбирные пряники с медом
Сливочное масло 100 г; Сахар 125 г; Соль 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 500 г; Гвоздика 1 ч.л.; Мед…
Медовые пряники на пару
яйца куриные 1 шт.; масло сливочное 50 г; мед 1 ст.л.; сахар 1/2 стак.; сода 1/2 ч.л.; мука 1 ст. + 1-2…
Тесто для пряников
Яйцо — 3 шт.; Мука — 2 стак.; Мёд — 3/4 стак.; Сахар коричневый — 0,5 стак.; Топлёное масло — 4 ст.л.;…
Коврижка медовая
мука белая 100 г; мука цельнозерновая 50 г; мука ржаная 50 г (можно взять 100 г цельнозерновой); молотые. ..
Коврижка с творогом
Творог — 500 г; Ягоды — 0.5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Сахар — 0.5 стак.; Соль — 1 Щепотка; Разрыхлитель —…
Постная медовая коврижка в мультиварке
сахар — 1 стак.; теплая вода — 1 стак.; мед — 2 ст.л.; разрыхлитель — 1 ст.л.; какао — 2 ст.л.; растительное…
Айсингом, 69 пошаговых рецепта — айсингом рецепты с фото
гр мед • сахар • имбирь • корица • с горкой сода не гашеная • сливочное масло • яйцо • мука.
Натали Н
сахарной пудры мелкой • белка (от 1-го яйца) • кукурузного крахмала • лимонного сока
Светлана Белова
муки • сахарной пудры • сливочного масла • меда • яйцо (полностью) + 1 желток • разрыхлителя теста (или соды) • имбиря • мускатного ореха •
- 30-40 минут (+стабилизация ~1,5-2 часа)
- 10-11 пряников
Семейка ЧУ
Яйцо • сахарной пудры • лимонного сока
🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
яичный белок • сахарной пудры • лимонного 🍋 сока по-желанию
Виктория Шалапан
яйцо • сахарной пудры (я всегда использую покупную) • лимонного сока • крахмала • Красители • Вода
- ~10-15 мин
🇧🇾Ирина🇧🇾
куриный белок • Ваниль • сахарной пудры • лимонной кислоты • Пищевые водорастворимые красители
- 10 мин
- много
Anna Vladimirovna Kustova
белок • сахарной пудры • лимонной кислоты • гелевые пищевые красители
Татьяна Алешина 🌳
-
Яйчный белок • Сахарная пудра • Сок лимона
Настя Дивинская
сахарной пудры • белок одного яйца • сок 1/4 лимона • гелиевые цветные карандаши или пищевой краситель
Наталия Кульбацкая ✈
Сахарная пудра • Белок от одного куриного яйца • Сок от половины лимона • Красители
Екатерина
сахарной пудры • яйцо • лимонного сока • Кондитерские кулёчки • Гелевые пищевые красители
Надежда
Белок • Сахарная пудра • Лимонная кислота
Elena_food🏃♀️🏃♀️🏃♀️
сахарной пудры • яичного белка; • сока лимона
Кристина🏃♂️
Сливочного масла, комнатной температуры • коричневого сахара • патоки или меда • большое яйцо, комнатной температуры • чистого ванильного экстракта или ванильного сахара • просеянной муки • пищевой соды • соли •
Фатима 🏃♂️
муки • слив.
масла • желтка • какао • сахара • разрыхлителя или соды • корицы • Айсинг •
Марина Муравейко
Яичный белок • Сахарная пудра • Сок лимона • Пищевой краситель
City Cookery 👩🍳
сахарной пудры • яичный белок • лимонного сока
Галия Грушевая
белок • гр.сахарной пудры • ч.
л.лимонного сока • картофельного крахмала
Мама Семёна
Мука • Масло сливочное • гр Сахар • ч.л с горкой. Сода • Яйцо • Мед • Корица • ч.л имбирь •
Натали Н
Помогите нам улучшить результаты поиска
Лучший рецепт глазури для пряничного домика
- Время подготовки 5 минут
- делает достаточно для 1 дома и тонны украшений (или нескольких домов и нескольких украшений)
Перейти к рецепту
Заметки автора
Это ваш лучший друг при сборке пряничного домика. Он сохнет, как камень, и образует изящнейшие сосульки.
Вспомогательные инструменты для этого рецепта:
— Аккумуляторный ручной миксер KitchenAid
— многоразовые кондитерские мешки de Buyer
— Food52 x Rosti Margrethe Вложенные миски для смешивания
—molly yeh
Test Kitchen Notes
повод. Возьмите пример из руководства по пряничному домику Эрин Макдауэлл и приготовьте альтернативное печенье, чтобы есть его, пока вы строите.
В то время как большинство рецептов королевской глазури требуют добавления яичных белков, меньше требуют сильно взбитых яичных белков и еще меньше требуют стабилизирующих свойств винного камня. При взбивании яичных белков в жидкость попадают пузырьки воздуха. Белки в яичных белках вынуждены денатурировать и восстанавливаться в виде перепончатой сети между введенными пузырьками воздуха. Крем из зубного камня работает, не давая этим белковым сетям становиться слишком сильными и тесными друг к другу. Вот почему винный камень часто появляется в рецептах вместе с сильно взбитыми яичными белками — он позволяет взбитым яичным белкам стать их самыми объемными
Возможно, вам интересно: какое отношение объем и структура яичного белка имеют к глазури для пряничного домика? Пухлая глазурь со структурно прочной структурой, такой как версия Молли, с легкостью разбухает в уголках и закоулках имбирных пряников и может создавать структурные декоративные элементы («изящнейшие маленькие сосульки», действительно). Из-за винного камня глазурь остается эластичной при высыхании, поэтому не трескается.
Если вы хотите добавить ароматизатор или экстракт, добавьте его после того, как яичные белки взбиты, на низкой скорости машины (перемешивайте, пока он не исчезнет).
Как упоминает Эрин в своем руководстве о том, как построить потрясающий и прочный пряничный домик: возьмите друга, чтобы построить его вместе с вами. Наличие второй пары рук для стабилизации стен, когда вы прикрепляете крышу (или вам нужен перерыв на печенье), делает весь процесс еще более приятным. —Корал Ли
- Test Kitchen-Approved
Смотреть этот рецепт
Глазурь для пряничного домика
Ингредиенты
- 3
крупные яичные белки
- 1 / 2 чайная ложка
винный камень
- 4 чашки
сахарная пудра
В этом рецепте
Указания
- В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки и винный камень до образования пены.
- Немедленно переложите в кондитерский мешок и используйте. Любая глазурь, которая не используется, должна оставаться под полиэтиленовой пленкой (полиэтиленовая пленка должна касаться поверхности глазури), чтобы она не высыхала.
Молли Йе недавно переехала из Бруклина на ферму за пределами Гранд-Форкса, Северная Дакота, где ее муж является фермером в пятом поколении. она пишет блог, меня зовут yeh.
Популярно на Food52
Пряничных человечков с королевской глазурью Рецепт
Ингредиенты
Тесто для печенья
2 чашки обычной белой муки
½ ч. Столовые ложки Золотой сироп «Челси»
Глазурь для кондитерских изделий
2 яичных белка
2 чашки Сахарная пудра «Челси»
Метод
Тесто для печенья
1. Поместите муку, пищевую соду, имбирь и мягкий коричневый сахар Chelsea в большую миску или кухонный комбайн.
2. Добавьте сливочное масло и перетрите его пальцами или взбейте в блиц-комбайне, пока оно не станет напоминать мелкие хлебные крошки.
3. Взбейте яйцо в маленькой чашке, затем добавьте в мучную смесь вместе с 1 столовой ложкой сиропа «Челси Голден». Вы можете добавить вторую столовую ложку золотого сиропа, если он не собирается в шар и не расходится по бокам.
4. Разделить на два шарика, расплющить в форме диска, завернуть каждый в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Выпечка пряничных человечков
1. Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте. №
2. Застелите два-три противня бумагой для выпечки.
3. Щедро посыпьте мукой стол, на котором вы будете работать, и скалку.
4. Возьмите первый шарик теста и замесите его хорошо посыпанными мукой руками, пока оно не соберется в ком.
5. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм.
6. Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья и аккуратно переложите на подготовленные противни.
7. Продолжайте перерабатывать тесто, пока оно не будет израсходовано.
8. Затем перейдите ко второму шарику теста и повторите шаги. Если тесто станет слишком теплым, просто снова поместите его в холодильник на 10 минут, чтобы оно затвердело.
9. Выпекайте в течение 8–10 минут до золотисто-коричневого цвета, выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания перед глазурью.
Глазурь
1. В большую чистую чашу миксера из нержавеющей стали добавьте два яичных белка и взбивайте до образования мягких белых пиков.
2. Медленно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать на низкой скорости.
3. Увеличьте скорость до средней/высокой и продолжайте взбивать до образования жестких пиков, это может занять до 10 минут.
4. Когда образуются жесткие пики, вы можете разделить смесь, если хотите, чтобы она была разных цветов, затем либо используйте кондитерские мешки с маленьким круглым наконечником, либо просто добавьте в небольшой пакет с застежкой и прорежьте крошечное отверстие 1-2 мм в углу.