Рецепт с бананами десерт: Быстрые десерты: 12 рецептов с бананами — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Содержание

20 десертов из бананов, которые стоит приготовить

Фото: Vkuslandia, AdobeStock

Кроме того, что банан – вкусный и полезный фрукт, это еще и прекрасная основа для десертов. Из него делают тесто, крем, суфле, муссы – да все, что угодно. И в этой подборке мы собрали для тебя 20 простых и быстрых рецептов!

1. Банановый кекс с шоколадом

Фото: zen.yandex.ru

Что может быть проще кекса? Достаточно только все смешать и запечь.

Тебе понадобится: 2 яйца, 150 г сахара, 120 мл растительного масла, 240 г муки, 1 ч.л. соды, 3 банана, 0,5 ч.л. корицы, 75 г шоколада.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности. Добавь растительное масло и снова взбей. Постепенно вмешай муку с содой и корицей. А в конце – пюре из бананов и тертый шоколад. Выпекай кекс 50 минут в духовке при 180 градусах.

2. Маффины из бананов с овсянкой

Фото: simplemost.com

Не только вкусный, но и полезный десерт. Кстати, хороший завтрак!

Тебе понадобится: 2 банана, 240 г овсяных хлопьев, 2 ст. л. меда, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 стакан йогурта или сметаны.

Приготовление: Измельчи в блендере бананы, овсянку, йогурт, мед и яйца до однородности. Добавь муку с солью и разрыхлителем, перемешай и разлей тесто по формочкам. Выпекай маффины в духовке 20 минут при 200 градусах.

3. Банановый крем

Фото: aroma-avenue.ru

Крем можно использовать для других десертов или просто подавать с фруктами и орехами.

Тебе понадобится: 2 банана, 2 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей бананы с сахаром в блендере до однородности. Добавь мягкое сливочное масло и взбей еще раз.

4. Банановый мусс

Фото: mobillegends.net

Перед подачей укрась его шоколадной крошкой или корицей.

Тебе понадобится: 2 банана, 30 г сахара, 1 лимон, 200 мл 33% сливок.

Приготовление: Разомни бананы вилкой и смешай их с лимонным соком. Взбей холодные сливки с сахаром до пышности и соедини с банановой массой.

5. Манник с бананом

Фото: pinterest.ru

Манник – идеальная выпечка для домашнего чаепития на каждый день.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 банана, 1 ч.л. разрыхлителя для теста.

Приготовление: Залей манку кефиром и оставь ее на полчаса. Добавь яйца, сахар и растопленное сливочное масло, и перемешай тесто. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, и в конце – нарезанные бананы. Вылей тесто в форму и выпекай около 50 минут в духовке при 180 градусах.

6. Банановые сырники

Фото: damion.club

Пышные и нежные, особенно они вкусные со сметаной и вареньем.

Тебе понадобится: 400 г творога, 1 банан, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки.

Приготовление: Взбей блендером творог с яйцом и сахаром, добавь муку и перемешай. Добавь нарезанные помельче бананы, сформируй сырники и обжарь их с двух сторон на среднем огне.

7. Ленивые вареники с бананом

Фото: zen.yandex.ru

Еще один полезный десерт и в то же время любимый сладкий завтрак.

Тебе понадобится: 300 г творога, 200 г муки, 1 банан, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Перетри творог через сито, разомни банан в пюре и замеси упругое творожное тесто из всех ингредиентов. Скатай его в колбаску, нарежь кусочками и отвари ленивые вареники в кипящей воде около 3 минут.

8. Пирог с банановой начинкой

Фото: aroma-avenue.ru

Интересный рецепт пирога, когда бананы идут в начинку, а не в тесто.

Тебе понадобится: 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 яйца, 4 банана, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Взбей яйца с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом. Добавь муку с разрыхлителем, замеси тесто, раскатай в форму и наколи вилкой. Взбей в блендере бананы со сливками, сахаром и крахмалом, и вылей в основу из теста. Выпекай пирог примерно полчаса в духовке при 200 градусах.

9. Банановый бисквит

Фото: mykaleidoscope.ru

Подавай его прямо так или разрежь и пропитай кремом.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 банан, 1 ч.л. разрыхлителя для теста.

Приготовление: Взбей яйца миксером до пены и постепенно добавь сахар, продолжая взбивать. Аккуратно вмешай пюре из банана, и потом добавь просеянную муку с разрыхлителем. Вылей тесто в форму и выпекай около 35 минут при 180 градусах в духовке.

10. Банановое мороженое

Фото: sk.green-encyclopedia.com

Низкокалорийное, очень вкусное и простое в приготовлении летнее лакомство.

Тебе понадобится: 3 банана, 250 мл молока, 50 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Очисти бананы, нарежь кусочками и заморозь в морозилке. Отправь их в блендер с остальными ингредиентами, тщательно взбей до однородности, разлей по формочкам и снова отправь в морозилку.

11. Веганские конфеты с бананом

Фото: market.yandex.ru

Понравятся не только веганам, но и тем, кто следит за фигурой и правильным питанием.

Тебе понадобится: 1 банан, 80 г фиников, 40 г кокосовой стружки, 100 г кешью, 100 г миндаля.

Приготовление: Измельчи кешью и миндаль в крошку блендером. Отдельно измельчи бананы с финиками. Смешай обе массы, влажными руками скатай конфеты и обваляй их в кокосовой стружке.

12. Банановое суфле

Фото: cookpad.com

Вкуснейший десерт без выпечки – в восторге будут взрослые и дети.

Тебе понадобится: 1 банан, 2 ст.л. сахарной пудры, 4 ст.л. сметаны, 15 г желатина, 150 мл воды.

Приготовление: Залей желатин теплой водой и оставь на 15 минут. Взбей банан со сметаной и сахарной пудрой блендером до однородности. Раствори желатин в воде на водяной бане, влей к банану и тщательно перемешай. Разлей смесь по формам и отправь застывать в холодильник.

13. Банановая запеканка

Фото: food-man.ru

Очень воздушная и легкая творожная запеканка, немного напоминающая чизкейк по вкусу.

Тебе понадобится: 300 г творога, 400 г бананов, 2 яйца, 60 г сахара, 50 г манки.

Приготовление: Взбей бананы с творогом в блендере до однородности. Добавь яйца с сахаром и перемешай. Потом добавь манку, снова перемешай и вылей массу в форму. Отправь запеканку в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

14. Банановые пончики

Фото: zen.yandex.ru

Пончики – один из самых быстрых десертов, который только можно представить!

Тебе понадобится: 3 банана, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Разомни бананы вилкой с сахаром. Смешай остальные ингредиенты и вмешай в банановое пюре. Ложкой выкладывай массу в большое количество горячего масла. Обжарь пончики во фритюре.

15. Панкейки из банана

Фото: rutube.ru

Перед подачей полей их медом – так будет еще вкуснее!

Тебе понадобится: 200 г бананов, 150 г муки, 150 мл молока, 2 ч.л. сахара, 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 щепотки соли.

Приготовление: Разомни бананы вилкой и смешай с яйцом, сахаром, солью и маслом. Добавь теплое молоко и снова перемешай. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, снова перемешай и обжарь панкейки на сухой сковороде с двух сторон до румяности.

16. Десерт из бананов и йогурта

Фото: about-tea.ru

Быстрый десерт из простых ингредиентов – и ничего лишнего.

Тебе понадобится: 2 банана, 140 г йогурта, 1 ч.л. какао.

Приготовление: Нарежь бананы и взбей блендером до однородности. Смешай какао с йогуртом и еще раз взбей блендером все вместе.

17. Чиа-пудинг с бананом

Фото: вкуснофф.рф

Рекомендуем выкладывать его в прозрачные баночки или высокие стаканы.

Тебе понадобится: 4 ст.л. семян чиа, 100 мл молока, 100 мл греческого йогурта, 2 ст.л. меда, 1 щепотка корицы, 2 банана, 1 груша.

Приготовление: Смешай семена чиа и молоко, оставь на полчаса, а потом добавь мед и корицу. Измельчи в блендере очищенную грушу, 1 банан и густой йогурт. Выложи на дно формочек кружочки второго банана, и дальше влей обе массы слоями. Отправь десерт на пару часов в холодильник.

18. Банановые вафли

Фото: bigbookname.com

Для этого рецепта тебе понадобится вафельница.

Тебе понадобится: 1 банан, 100 г сливочного масла, 180 г муки, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, корица.

Приготовление: Взбей банан блендером, добавь растопленное сливочное масло и яйца, и перемешай. Добавь все сухие ингредиенты и тоже перемешай. На одну вафлю понадобится 1,5-2 ст.л. теста. Обжарь их в вафельнице до готовности.

19. Жареные бананы

Фото: ru.woowrecipes.com

Жареные бананы не очень популярны в наших широтах, и зря!

Тебе понадобится: 2 банана, по 1 ст.л. растительного и сливочного масла, сахарная пудра.

Приготовление: Нарежь бананы кружочками. Обжарь их до румяности на сильном огне на смеси двух масел. Выложи на бумажную салфетку, чтобы убрать жир, а потом посыпь сахарной пудрой.

20. Банановое печенье

Фото: klublady.ru

Румяное и хрустящее снаружи, и мягкое внутри.

Тебе понадобится: 3 банана, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, полстакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей миксером мягкое сливочное масло, яйцо и пюре из бананов. Добавь сахар и снова взбей. Добавь просеянную муку с разрыхлителем. Выложи тесто на пергамент ложкой и выпекай печенье около 15-20 минут в духовке при 180 градусах.

Лучшие рецепты десертов с бананами Быстрые десерты

Когда есть пара спелых бананов, легко приготовить вкусное угощение. Убедитесь сами: перед вами рецепты бананового хлеба, пудинга, мороженого и не только.

Рекомендуем


Банановый хлеб

Для этого влажного и легкого бананового хлеба нужно растительное, а не сливочное масло. Яркий вкус придают четыре очень спелых размятых банана, а также ваниль и немного корицы.

Рецепт: Банановый хлеб

Американский банановый хлеб с орехами пекан

Банановый хлеб с пеканом от Тайлера Флоренса — беспроигрышная надежная классика. Для завтрака или послеобеденного десерта попробуйте поджарить ломтики хлеба и посыпать мягкой сахарной пудрой.

Рецепт: Американский банановый хлеб с орехами пекан

Банановый кекс

Приготовьте сразу двойную порцию. Вы найдете множество применений для этого быстрого кекса — подавайте на завтрак в выходной день или вручите сладкий подарок близким.

Рецепт: Банановый кекс

Французские тосты из бананового хлеба

Переспевшие бананы? Испеките еще один банановый хлеб, чтобы превратить его в несложные французские тосты.

Рецепт: Французские тосты из бананового хлеба

Американский банановый хлеб с грецкими орехами

Немного крем-фреша или сметаны придает сочность этому кексу в стиле бостонского ресторана Flour Bakery. Добавьте для хрустящей нотки рубленые жареные грецкие орехи.

Рецепт: Американский банановый хлеб с грецкими орехами

Банановый хлеб в вафельнице

Прямоугольная форма для выпечки вам не понадобится. Мы используем сковороду-вафельницу: свежий и теплый банановый хлеб готовится быстрее. Если любите комковатый хлеб, разминайте бананы менее тщательно.

Рецепт: Банановый хлеб в вафельнице

Бананово-ореховые панкейки со сливочным маслом

Идеальный завтрак в выходной: пышные панкейки на пахте от Тайлера готовятся с добавлением молотых жареных орехов пекан и ломтиков банана. Покройте их сладкой смесью из сливочного масла с медом и кленовым сиропом.

Рецепт: Бананово-ореховые панкейки со сливочным маслом

Запеканка из панкейков с бананами и шоколадом для завтрака

Эта запеканка к завтраку основана на любимом сочетании бананов и шоколада. Для дополнительного вкуса и цвета добавьте несколько нарезанных ягод клубники или горсть малины!

Рецепт: Запеканка из панкейков с бананами и шоколадом для завтрака

Банановые маффины с орехами

Ароматные маффины от Тайлера требуют всего 7 минут на предварительную готовку. Испеките кексы воскресным вечером и наслаждайтесь десертом всю неделю.

Рецепт: Банановые маффины с орехами

Хрустящие банановые маффины с гранолой

Эти простые маффины — ключ к быстрому завтраку. Айна Гартен советует подготовить сухую смесь для маффинов за день до приема гостей. На следующее утро останется только выложить тесто и испечь десерт.

Рецепт: Хрустящие банановые маффины с гранолой

Банановые маффины с глазурью из сырного крема

Джада Де Лаурентис любит покрывать банановые маффины кремом из сливочного сыра и маскарпоне. Сбрызните украшенные маффины медом и посыпьте рублеными грецкими орехами.

Рецепт: Банановые маффины с глазурью из сырного крема

Банановый кекс с жидкой начинкой (Лава кейк)

Все будут в восторге от этого десерта: внутри спрятано мороженое в брикете! Оно покрывается тестом в замороженном виде и становится кремовой начинкой в теплом банановом кексе.

Рецепт: Банановый кекс с жидкой начинкой (Лава кейк)

Торт «Колибри»

Этот вариант классического южного торта вкусный, влажный и отлично подходит для особого случая. Как и в традиционном рецепте, каждый ломтик содержит бананы, свежий ананас и множество пряностей.

Рецепт: Торт «Колибри»

Торт из печенья с банановым пудингом

Этот элегантный торт будет прекрасным сладким завершением непринужденного обеда с друзьями и родными. В охлажденном виде домашний ванильный пудинг от Триши Йервуд — идеальная нежная начинка для банановых коржей. Для подачи слега присыпьте торт сахарной пудрой.

Рецепт: Торт из печенья с банановым пудингом

Американский банановый пудинг с печеньем

Тайлер добавляет в свой изысканный пудинг ваниль, бурбон и банановый ликер. Покройте домашними взбитыми сливками, и десерт станет настоящим украшением стола.

Рецепт: Американский банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг в духовке с печеньем

Наслаждайтесь слоями воздушного безе, нежного бананового пудинга и хрустящих ванильных вафель.

Рецепт: Банановый пудинг в духовке с печеньем

Пудинг из бананов в духовке

Слоеный банановый пудинг от Триши содержит топпинг из безе, который слегка подрумянивается в духовке. Рецепт рассчитан на большую компанию, так что он подойдет для десерта на вечеринке.

Рецепт: Пудинг из бананов в духовке

Банановый пирог с заварным кремом

Начините домашний слоеный корж насыщенным ванильным пудингом с ломтиками свежих бананов. Это идеальный десерт для непринужденных посиделок с друзьями и родными.

Рецепт: Банановый пирог с заварным кремом

Кремовый пирог с бананами без выпечки

Эта более здоровая версия пирога готовится с нежирным молоком — бархатистый десерт содержит всего 215 ккал на порцию.

Рецепт: Кремовый пирог с бананами без выпечки

Банан в шоколадной глазури на палочке

Вкусовое сочетание шоколада, бананов и арахиса — одно из лучших. Заморозьте половинки бананов до затвердения (на пару часов), погрузите в растопленную шоколадную глазурь, затем обваляйте в дробленом арахисе. Десерт можно хранить в морозилке до двух недель.

Рецепт: Банан в шоколадной глазури на палочке

Печенье сэндвич с бананами и мороженым

Джада Де Лаурентис покрывает печенье кусочками шоколадных батончиков с ирисом и собирает изысканные сэндвичи с мороженым и замороженным бананом.

Рецепт: Печенье сэндвич с бананами и мороженым

Неаполитанское мороженое из бананов

Оказывается, из спелых замороженных бананов получается столько разных вкусовых вариаций! Экстракт ванили, какао-порошок и замороженная клубника создают классическое цветное трио для неаполитанского мороженого в этом полезном десерте.

Рецепт: Неаполитанское мороженое из бананов

Банановый сплит на гриле

Подайте улучшенную версию классического десерта: запеките бананы под верхним огнем, затем выложите сверху ягоды, жареный миндаль, шоколад и замороженный йогурт.

Рецепт: Банановый сплит на гриле

Банановые пончики бенье по-креольски

Ри Драммонд не любит бананы, но это не мешает ей готовить впечатляющий фостер. Выкладывайте сдобренные ромом и сливочным маслом бананы поверх мороженого, французских тостов или блинчиков.

Рецепт: Банановые пончики бенье по-креольски

Банановые пончики бенье

Как и другие подобные пончики, эти бенье хрустящие снаружи и немного вязкие внутри. Размятый банан в кляре придает яркий сладкий вкус. После жарки обваляйте каждый пончик в сахаре и корице.

Рецепт: Банановые пончики бенье

Смор с жареными бананами

В этой версии классического десерта у костра шоколад заменяют арахисовая паста и ломтики поджаренного на гриле банана. Когда бананы станут мягкими и чуть пригоревшими, подрумяньте маршмеллоу.

Рецепт: Смор с жареными бананами

Панини из французских тостов с жареными на гриле бананами

Соберите панини к завтраку: выложите бананы-гриль между ломтиками поджаренных тостов. Фруктовая начинка придает этому завтраку копченую сладкую нотку.

Рецепт: Панини из французских тостов с жареными на гриле бананами

Банановые капкейки

Крем с мелассой от супругов Нили выделяет эти аппетитные капкейки среди прочих. Для сладкого влажного десерта необходимо использовать спелые бананы. Если фрукты выглядят чуть зеленоватыми, поместите их в бумажный пакет вместе с яблоком, заверните и оставьте на ночь.

Рецепт: Банановые капкейки

Бананово-ореховый хлеб с медовым маслом

Сметана в составе теста создает насыщенность и пикантную нотку, а кусочки орехов пекан придают хрустящие свойства. Намажьте на теплые ломтики хлеба домашнее сливочное масло с медом.

Рецепт: Бананово-ореховый хлеб с медовым маслом

Быстрые десерты / Десерты / Кексы, бисквиты / Пирожные / Фруктовые десерты / Кремы, соусы, муссы, йогурты / Суфле, пудинги, меренги, безе / Мороженое, сорбеты / Торты / Пончики, пирожки, булки / Блины, оладьи, вафли, бутерброды / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

31 Банановые рецепты на завтрак и десерт (ну, в основном)

Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, бутафория Элли Вист

рецепты

Существует так много вкусных рецептов бананов. На самом деле, они прямо здесь: представляем вам наши лучшие угощения со вкусом банана, от классического хлеба до веганских блинов.

Что делать с перезревшими бананами? Вы знаете ответ: испеките банановый хлеб — лучший банановый хлеб. Но есть еще так много банановых рецептов, которые нужно приготовить: от торта с колибри до клубнично-банановых смузи, от вкусных молочных коктейлей до печенья с шоколадной крошкой и небольшим количеством бананового пюре.

Прежде чем двигаться дальше, давайте проведем небольшой урок. Бананы — это плоды бананового дерева, растения, происходящего из Новой Гвинеи и культивируемого в тропических регионах, таких как Вест-Индия, Африка и Южная Америка. Этот фрукт был завезен во Францию ​​​​португальцами и стал обычным явлением в некоторых частях Европы с 18 века. Кто знал? (Историки. Историки знали.)

Теперь вернемся к вкусным рецептам. Ниже вы найдете наши самые лучшие рецепты бананов — те, которые, мы уверены, понравятся всей семье (не то чтобы вы обязаны с кем-то делиться).

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Prop Styling by Stephanie De Luca

    Classic Bananas Foster

    Ванильное мороженое является классическим дополнением к этому королю банановых рецептов, но вы также можете положить пряную смесь на вафли, блины, французские тосты или даже поджаренные ломтики бананового ореха. хлеб. Поджаренные орехи пекан добавляют теплый хруст.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука. (Шучу, такого не бывает.) В этом банановом десерте перезрелые бананы втираются в тесто , а ломтиков банана зажаты между двумя слоями торта.

  • Фото Алекса Лау

    Крем с карамелизированными бананами и миндалем

    В этом популярном безмолочном лакомстве вы сначала приготовите бананы, чтобы карамелизировать их и усилить их вкус. После заморозки вы смешаете фрукты с кокосовым молоком и миндальным маслом для насыщенности. Сбрызните шоколадным соусом и посыпьте горкой малины, чтобы получить особенное мороженое с фруктами.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Банановый кремовый пирог

    Чизкейк, кто? Это сливочный десерт желтого цвета, который мы бы выбрали в любое время: потрясающий пирог с банановым кремом и арахисом с взбитыми сливками.

  • Фотография Виктории Джейн, оформление еды Мэллори Лэнс, оформление реквизита Александрой Массиллон

    Лучший банановый хлеб BA

    Ложка маскарпоне делает нашу версию всеми любимого хлеба для завтрака невероятно нежной. Грецкие орехи не обязательны, но приветствуются.

  • Alex Lau

    Бананово-миндальный смузи

    Вот один из наших любимых трюков: очистите перезрелые бананы и положите их в морозильник, а затем используйте их для приготовления суперкремовых коктейлей (и бананового хлеба) в любое время.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзан Оттавиано

    Веганские бананово-овсяные блины

    Подобно банановой овсянке и банановым оладьям в одном продукте, они имеют хрустящие края и нежную серединку со вкусом крупного банана. Они веганские, без молочных продуктов и без рафинированного сахара, плюс они перерабатываются в кухонном комбайне.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист это лучший (и самый простой) рецепт бананового пудинга.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг от D’Myrtrek Brown

    Шоколадно-бисквитный пирог Banoffee

    Сливочный пудинг из ириски, шоколадный ганаш, корочка для печенья и банановая корона объединяются, чтобы создать этот пышный зимний десерт.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг и реквизит Эмили Фоснохт. , и в высшей степени хрустящая корочка, которая действительно держится. Это заставляет нас хотеть найти рецепт маффинов моти, пирожных моти, кофейного торта моти. ..

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Овсяные хлопья на ночь с бананом, кленовым сиропом и тахини

    Если вы ищете сытный, но полезный завтрак без глютена, вы его нашли. Рецепт рассчитан на четыре порции соуса тахини, так что держите под рукой пару спелых бананов и ешьте их всю неделю.

  • Фото Лоры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Kolar Pitha

    Ваша фритюрница здесь не поможет. Эти сладкие банановые оладьи в бангладешском стиле нежны внутри и хрустят снаружи.0015 никогда не — благодаря хорошему шипению в сковороде растопленного топленого масла.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Кексы с бананом и киноа

    У этого бананового рецепта есть бонус: он включает в себя наш подход к приготовлению киноа. (Назовите нас привередливыми, но мы, как правило, не согласны с инструкциями на упаковках лебеды, которые требуют слишком много воды.)

  • Тед Кавано

    Торт-мороженое с кусочками банана

    Еще до того, как вы начнете делать это потрясающее мороженое. рецепт торта, освободи место в морозилке. Вам понадобится место, достаточно большое, чтобы припарковать сковороду с разъемной формой, заполненную до краев.

  • Alex Lau

    Гречневый банановый пирог с глазурью из йогурта и эспрессо

    Цельнозерновая мука и другая богатая питательными веществами цельнозерновая мука делают этот рецепт бананового хлеба (который, shh , на самом деле является рецептом пирога) глубина. И три ура глазури из сливочного сыра с острым йогуртом и бодрящим порошком эспрессо.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Карамелизированный банановый пудинг

    Классический, который мы все знаем и любим, но еще лучше. Обжаривание бананов в кожуре срезом вниз концентрирует их вкус, добавляя сложности.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

    Torched Banana Cake

    Вдохновленный ананасовым перевернутым пирогом, этот улучшенный рецепт требует, чтобы вы принесли свою кухонную горелку, чтобы закончить работу: верх будет иметь глянцевую корку, которая разбивается вместе с обратной стороной ложка.

  • Linda Pugliese

    Банановый хлеб из цельнозерновой муки с семенами

    Часто банановый хлеб бывает сладким, как пирог. Утром в будние дни нам нужен полезный ломтик, например, с цельнозерновой мукой и большим количеством семян.

  • Alex Lau

    Acai Power House Bowl

    Этот полезный завтрак можно разделить на две категории: простой рецепт и, конечно же, банановый рецепт. Приготовление не требуется, а замороженный банан помогает загустить смесь акаи.

  • Ореховые батончики Banana S’more

    Банановые батончики сочетаются с s’more в этой закуске. И да, мы называем это закуской. Вам не нужен десерт в качестве предлога для сладкого; просто есть, ладно?

  • Фото Челси Крейг, стиль Клэр Саффиц

    Шоколадно-банановый хлеб Blackout

    Думайте об этом рецепте как о чем-то среднем между вашим любимым банановым хлебом и тортом Blackout, который нравится публике. (Тесто также подойдет для шоколадно-банановых кексов. )

  • Алекс Лау

    Овсяно-банановый пирог

    Начиненный овсяными хлопьями и бананами, это отличное угощение после тренировки по футболу или бейсболу. Или вы могли бы считать это печеньем для завтрака или пирожным.

  • ©Romulo Yanes

    Банановый тарт татен

    Кто сказал, что тарт татен обязательно должен быть с яблоками? Этот рецепт вкусный, быстрый и требует всего четыре ингредиента: сливочное масло, светло-коричневый сахар, бананы и купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

  • Банановые кексы с глазурью из арахисового масла

    Арахисовое масло и бананы. Бананы и арахисовое масло. Они сочетаются друг с другом, как горох и морковь, или, знаете, как бананы и арахисовое масло. Короче говоря, просто сделайте эти кексы.

  • Антонис Ахиллеос

    Пудинги с карамельно-банановым хлебом

    Вы правильно прочитали: это пудинги во множественном числе, потому что каждый получает индивидуальную порцию. Почему? Мы не можем допустить, чтобы вы ссорились из-за хлебного пудинга за обеденным столом.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Тропический лакомство с кокосом и ромом

    Этот безмолочный лакомство может стать полезным десертом или праздничным блюдом для позднего завтрака. Его текстурные контрасты заставляют нас возвращаться снова и снова: бархатистый пудинг из семян чиа, спелые, но твердые фрукты и измельченные вафли Nilla для хруста.

  • Пирог с банановым кремом и арахисовым маслом

    В этом рецепте бананового пирога слой бананов занимает грань между основой ванильного пудинга и верхним слоем взбитого мусса из сливочного сыра с арахисовым маслом. Кроме того, для хорошей меры есть корочка для вафельного печенья.

  • Бутерброды с шоколадной крошкой и банановым мороженым

    Что может быть лучше бананового хлеба с шоколадной крошкой? Два шоколадных печенья с банановым мороженым и 9Между ними зажаты 0016 тонких ломтиков свежих спелых бананов.

  • Peden + Munk

    Смузи из бананов, кофе, кешью и какао

    Кому нужен быстрый рецепт хлеба, когда можно быстро приготовить смузи на завтрак, который не требует включения духовки? Просто измельчите в блендере замороженный банан, финики, холодный кофе, кешью, старомодный овес, какао-порошок и немного специй.

  • Джереми Либман

    Банановый пудинг безе

    Этот рецепт бананов — хороший способ попрактиковаться в игре безе. Чтобы проверить, жесткий ли он, выньте венчики из чаши и переверните их: пики должны торчать прямо вверх.

Узнать приятного аппетитаБанан

Подробнее

БАНАНОВЫЕ БАТОНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ ЧИСЛОЙ – масло с хлебом

Банановые батончики с шоколадной крошкой – простой и вкусный рецепт спелых бананов это даже лучше, чем банановый хлеб! Отлично подходит для завтрака, обеда и даже десерта! Посмотрите все 5-звездочные обзоры — все в восторге от этого простой рецепт бананов !

Лучший рецепт спелых бананов

Этот рецепт банановых батончиков с шоколадной крошкой — мой любимый рецепт бананов. Банановые батончики с шоколадной крошкой идеально подходят для завтрака, обеда или перекуса! Они вкусные, сытные и понравятся всей вашей семье. Мне нравится, что в них много бананов. Мне нравится выпекать порцию, нарезать их на квадраты и замораживать по отдельности, когда мы в дороге!

Я готовлю эти вкусняшки уже много лет, и наша семья не может нарадоваться! Они идеально подходят для перекуса, но я также люблю есть их на завтрак. Они битком набиты бананами, и я использую цельнозерновую муку, чтобы сделать их более сытными. Я знаю, что добавление корицы может показаться немного другим, но я рекомендую вам попробовать. Это добавляет просто приятный вкус.

Недавно я приготовил несколько вариантов этого рецепта! Обязательно попробуйте наши банановые батончики с двойным шоколадом, а также наши банановые батончики с арахисовым маслом

Как приготовить полезные банановые батончики

В этом рецепте есть несколько элементов, которые можно поменять местами, чтобы сделать их более полезными. Вот несколько идей:

– Я использую коричневый сахар вместо обычного сахарного песка, чтобы добавить больше сладости с меньшим количеством сахара. При этом можно уменьшить количество сахара до 1/2 стакана. Просто убедитесь, что вы используете ОЧЕНЬ спелые бананы, чтобы добавить сладости.

– Вы можете заменить половину или все масло яблочным пюре. Лично я больше люблю использовать половину кокосового масла и половину яблочного пюре.

–Используйте миндальное молоко или молоко кешью вместо обычного молока

–Добавьте 2-3 столовые ложки льняной муки! Никто не заметит, и это дает дополнительный импульс клетчатки.

– Посмотрите мою версию этого рецепта с двойным шоколадом. Я добавила какао-порошок и тонны молотого шпината. Никто не почувствует разницу, и если вы смешаете шпинат достаточно мелко (помогает смешивание его с кокосовым маслом), вы также не увидите разницы.

Как быстро созреть бананы?

Спелые бананы используются в банановом хлебе, потому что они имеют более сильный и выраженный вкус. Есть несколько способов помочь бананам созреть быстрее, чтобы вы могли испечь банановый хлеб. Вот мои предпочтительные методы:

  1. Созревание бананов в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Положите банановую кожуру и все остальное на пергамент и запекайте 30-40 минут, пока кожура не станет черной и блестящей. Дайте остыть 1 час и приступайте к рецепту бананового хлеба.
  2. Созревшие бананы в бумажном пакете. Если у вас есть больше времени, поместите бананы в бумажный пакет с яблоком. Сложите и надежно закройте. Обычно я оставляю бананы в таком виде на целый день, а затем приступаю к рецепту бананово-орехового хлеба.

Бананы с шоколадной крошкой Ингредиенты рецепта

Вот что вам понадобится для приготовления наших банановых батончиков с шоколадной крошкой:

–БАНАНЫ: 5 очень спелых бананов (около 1 2/3 чашки) – да, вы можете использовать замороженные бананы! Когда вы будете готовы использовать замороженные бананы, слегка разморозьте их, затем очистите от кожуры и положите бананы в миску. Как только они полностью оттают, слейте жидкость и приступайте к рецепту.

–САХАР: вам понадобится всего 3/4 стакана коричневого сахара. Я решил использовать коричневый сахар вместо белого сахара, так как он слаще из-за добавления патоки. Добавляет также отличный вкус!

– МАСЛО: Вам понадобится 1/4 стакана масла для банановых батончиков. Рапсовое, растительное или кокосовое масло работают лучше всего.

–МОЛОКО: мы добавляем 1/4 стакана молока для увлажнения. Я чаще всего использую миндальное молоко, но подойдет любое молоко, кроме соевого. (Я считаю, что соевое молоко плохо печет!)

–ЯЙЦА: Для этого рецепта вам понадобится 2 яйца.

–СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: вам понадобится 1 3/4 стакана муки. Я регулярно меняю универсальную муку на цельнозерновую! Вам также понадобится 1 чайная ложка пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайная ложка корицы для аромата и разрыхлителя.

–ШОКОЛАД: мы добавили в рецепт 1 чашку мини-шоколадной крошки, разделенную на 2 части. Половину вы будете смешивать с тестом, а другой половиной посыпать сверху перед выпечкой. Добавляет нужное количество сладости!

Как приготовить банановые десертные батончики с шоколадной крошкой

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите на сковороду размером 15×10,5 дюймов антипригарный спрей.

Очистить бананы и хорошо размять. Добавьте коричневый сахар, масло, молоко и яйца, пока они не смешаются.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Сложите 1/2 шоколадной стружки.

Выложите тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху оставшимися чипсами. Выпекайте 18-22 минуты, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Полностью остудить и нарезать на квадраты.

Выход 24 слитка.

Я люблю делать порцию, затем охлаждать, нарезать и замораживать в отдельных пакетиках. Так как они сытные, они являются прекрасной закуской, дополнением к завтраку или школьному обеду.

  • 5 очень спелых бананов около 1 2/3 стакана
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана масла любого типа, я использую кокосовое
  • ¼ стакана молока
  • 2 яйца сода
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 чашка мини-шоколадной крошки, разделенная
  • Нагрейте духовку до 350 °F. Сбрызните сковороду размером 15×10,5 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону3

    3

    Очистите бананы и хорошо разомните.Вмешайте коричневый сахар, масло, молоко и яйца, пока они не смешаются.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.Добавьте 1/2 кусочков шоколада.

  • Выложите тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху оставшимися чипсами. №

  • Выпекайте 18–22 минуты, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Полностью остудить и нарезать на квадраты. Наслаждаться!

Выход 24 бара.

Калорийность: 146 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 0,7 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

Есть еще спелые бананы? Вот наши любимые РЕЦЕПТЫ С ЗРЕЛЫМИ БАНАНАМИ:
  • Печенье с банановым кремом
  • Молочные коктейли «банановый сплит»
  • Банановый торт с шоколадной крошкой
  • Кофейный торт с бананом и корицей
  • Банановые кексы с нутеллой

Можно ли использовать замороженные бананы в банановых батончиках?

Многие люди замораживают перезрелые бананы, чтобы потом использовать их в банановых батончиках. Это простой способ собрать коллекцию спелых бананов для использования в этом рецепте. вам даже не нужно чистить бананы перед заморозкой! Когда вы будете готовы использовать их в этом рецепте банановых батончиков, слегка разморозьте их, затем очистите и положите бананы в миску. Как только они полностью оттают, слейте жидкость и приступайте к рецепту.

Можно ли заморозить банановые батончики с шоколадной крошкой?

Да! Я часто замораживаю эти банановые батончики! Мой любимый способ заморозить их — разрезать на квадраты размером 2–3 дюйма и положить в небольшой пакет. Поместите все отдельные пакеты в большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 2 месяцев. Тогда у вас есть отдельные порции банановых батончиков с шоколадной крошкой, которые идеально подходят для перекуса на ходу или школьного обеда! Вы также можете заморозить половину кастрюли этих банановых батончиков. Вместо того, чтобы выпекать в форме 10×15, выпекайте их в противнях размером 2 четверти или 9×13 кастрюль.