Рецепт салат в сырной корзинке с фото: Салат в сырной корзинке рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат в сырной корзинке рецепт с фото пошагово и видео

Салат в сырной корзинке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырную корзинку для салата? Подготовьте необходимые ингредиенты — их всего три.

  2. Шаг 2:

    Сыр натрите на мелкой или средней терке.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте в сыр муку.

  4. Шаг 4:

    И тщательно перемешайте, чтобы весь сыр был со всех сторон покрыт мукой.

  5. Шаг 5:

    Сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием смажьте растительным маслом. Лучше делать это с помощью косточки, чтобы масла было не очень и оно распределилось равномерно. В центр сковороды насыпьте тонким слоем сырную смесь и сформируйте круг диаметром 10-12 см, стараясь, чтобы круг был полностью покрыть сыром без пустых участков. Обжарьте сырные заготовки на среднем огне до золотистого цвета, затем переверните и обжарьте до румяной корочки.

  6. Шаг 6:

    Горячий сырный блинчик положите на дно перевернутого стакана и слегка прижмите руками, чтобы сформировать корзинку. Делать это нужно быстро, так как сыр быстро остывает и корзинка становится ломкой. Формировать корзинку лучше в кухонных рукавицах, так как заготовки горячие и можно сильно обжечься. Оставьте корзинки остывать, а тем временем можно испечь следующие сырные заготовки.

  7. Шаг 7:

    Остывшие корзиночки снимите со стакана.

  8. Шаг 8:

    Подготовьте ингредиенты для начинки. Начинять корзинки можно самым разным салатом, но мы остановимся на салате из морепродуктов.

  9. Шаг 9:

    Креветки отварите в подсоленной воде около 3 минут, охладите и очистите. Если креветки крупные, как у меня, нарежьте их кусочками.

  10. Шаг 10:

    Кальмары отварите в подсоленной воде в течение 1-2 минут (не более, иначе кальмары станут резиновыми, жесткими и невкусными), затем охладите, очистите от пленок и нарежьте мелкими кубиками.

  11. Шаг 11:

    Красную рыбу можете использовать слабосоленую или копченую. Я запекла небольшой стейк из форели в фольге в духовке 30 минут. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, удаляя косточки.

  12. Шаг 12:

    Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  13. Шаг 13:

    Помидоры также нарежьте мелкими кубиками.

  14. Шаг 14:

    В салатнике соедините кальмары, креветки, красную рыбу, яйца, помидор и сухарики. Сухарики можете совсем не добавлять или заменить пшеничные на ржаные. Сухарики можете брать магазинные или приготовить их самостоятельно из того хлеба, что есть в доме.

    У меня были сухарики со вкусом сыра. Если не собираетесь подавать закуску к столу сразу же, то сухарики в салат лучше не добавляйте — они размокнут.

  15. Шаг 15:

    Заправьте салат майонезом. Дополнительно солить салат не нужно, потому что корзинки и майонез уже содержат нужное количество соли.

  16. Шаг 16:

    Хорошо все перемешайте.

  17. Шаг 17:

    Наполните сырные корзинки подготовленной массой и подайте к столу. Приятного аппетита!

Такую красивую, неординарную и вкусную закуску запомнят все ваши гости. Вам же останется только принимать бесчисленные похвалы в свой адрес, а также за вами навсегда закрепится репутация опытного кулинара.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски холодные пошаговые рецепты с фото

Креветки жареные

Яйца с помидорами

Рыба с овощами

Креветки с помидорами

Кальмары с сыром

Помидоры быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Креветки консервированные — 81 ккал/100г
  • Креветки отварные — 95 ккал/100г
  • Креветки очищенные замороженные — 60 ккал/100г
  • Креветки свежие — 97 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кальмары жареные — 175 ккал/100г
  • Кальмары отварные — 110 ккал/100г
  • Кальмары свежие — 74 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Пшеничная мука, Растительное масло, Кальмары, Креветки, Красная рыба, Сухарики, Яйца, Помидоры, Майонез

Салат в сырной корзинке — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Olga .

Olga @zbarochka_

Этот салат сочинился на ходу, просто из того, что было под рукой. Но в такой корзинке любой салат будет вкусным! Единственное условие, чтобы сочетание ингредиентов в салате дружили с сыром, ибо корзинка съедобная. У меня было:

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 мин

4 порции

  1. 6 куриных голеней варёных

  2. 6 шт яиц варёных

  3. 1 банка кукурузы

  4. Горсть солёных грибов

  5. 1 солёный огурец (большой)

  6. Майонез

  7. 100 гр сыра для сырной корзинки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталия Гончарова и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Olga @zbarochka_

@zbarochka_ Люблю поесть, когда вкусно, просто и быстро.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Вёшенки с голубым сыром и булгуром

Картошка фри

Пирог с чёрной смородиной. (без яиц)

Салат красивый = вкусный!

Салат с помидорами черри, молодым шпинатом и грибами в сырных корзинках Рецепт

Помидоры черри, молодой шпинат и грибы… Салат с помидорами черри, шпинатом и грибами в сырных корзинках Салат с помидорами черри, молодым шпинатом и грибами в сырных корзинках

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Изготовление корзинок с пармезаном своими руками – это не только вызов, но и удовольствие, эти хрустящие корзиночки выглядят красиво, а когда вы подаете их с готовым салатом, ароматные и выдающиеся, они произведут впечатление на всех!!

Выход

4

порции

Приготовление

8

мин

Повар

0

мин

Готов

15

мин.

С низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов

 

Ингредиенты

7 унций сыр пармезан
измельченный
4 ½ унций грибы
банка, целая
1 чашка помидоры черри
половинки
1 ¾ чашка молодой шпинат
листья, стебли обрезанные
*
¼ чашка красный лук
тонко нарезанный
¼ чашка Итальянская заправка, приготовленная (нажмите, чтобы посмотреть рецепт)

Указания

Разогрейте духовку до 425 ℉ (220 ℃) ​​F.

Сбрызните противень кулинарным спреем.

Застелите противень пергаментной бумагой, а затем сбрызните бумагу кулинарным спреем или используйте коврики для выпечки.

Положите ½ стакана тертого сыра на половину противня и сформируйте круг диаметром около 5 дюймов.

Сформируйте второй круг на другой половине противня.

Выпекайте около 4 минут или пока сыр не станет золотистым по краям, следите очень внимательно, не дайте подгореть.

Используя широкую тонкую лопаточку (в зависимости от размера вашего круга, вам может понадобиться две) аккуратно переверните сырные лепешки.

Выпекайте еще около 2 минут или до золотистого цвета по краям и в центре.

Используя шпатель, осторожно удалите круги и разложите их по очень маленьким круглым мискам, как корзины.

Дать остыть, формируя небольшие круглые миски.

Повторите то же самое с оставшимся сыром, чтобы сделать еще 2 круга.

В средней миске смешайте грибы, помидоры, шпинат и лук. Добавьте приготовленную заправку и перемешайте.

При подаче положите корзинку с сыром на каждую из 4 салатных тарелок, а затем положите сверху салат.

  • Вегетарианская
  • Салат
  • Закуски
  • Быстро и просто
  • Грибы
  • Вечеринка

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

использованная литература

 

Комментарии

Похожие рецепты

Лучший в мире томатный соус A1

Салат из киноа и овощей с яблоками, сушеными ягодами, грецкими орехами и чеддером

Салат с жареной киноа, яблоком и грецкими орехами

Пищевая ценность

Размер порции 91 г (3,2 унции)

Количество на порцию

Калории 10553% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 18%

Трансжиры 0 г

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 325 мг 14%

Всего углеводов 1г 1%

Пищевые волокна 1 г 3%

Сахар г

Белок 18 г

Витамин А 9% • Витамин С 11%

Кальций 24% • Железо 2%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Помидоры семейной реликвии — популярный товар в этом году

Помидоры семейной реликвии — популярный товар на фермерском рынке Старого города в Палм-Спрингс, Калифорния, сообщает La Quinta Sun.

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Живой корм

Салат с курицей и миндалем в хлебных корзинках Рецепт

Войти

Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись

ваше имя пользователя

ваш пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Восстановить пароль

ваш адрес электронной почты

Поиск

Дом Рецепты Салат с курицей и миндалем в хлебных корзинках

Хлебные корзинки делают забавную закуску из салата с курицей и миндалем.

Куриный салат с миндалем в хлебных корзинках

2014-08-01 20:41:00

Доходность 24

Напишите обзор

Рецепт сохранения

Печать

Ингредиенты

  1. 24 Среции белый песчаный песчаный чашка растопленного сливочного масла
  2. Листья зеленого салата
  3. 3 чашки начинки, такой как сыр пимьенто, салат с курицей и миндалем (рецепт ниже) или яичный салат

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Сбрызните 2 (12-луночных) формочек для маффинов кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Отложите.
  3. Срезать корочки с хлеба. Выбросьте корочки или используйте для других целей.
  4. Слегка вдавите каждый ломтик хлеба в углубления подготовленных формочек для маффинов, придав им форму корзины. Смажьте каждую корзинку для хлеба растопленным сливочным маслом.
  5. Выпекайте до светло-золотистого цвета, примерно 10 минут. Выньте из форм на решетку, чтобы они остыли.
  6. Когда остынет, храните в герметичных контейнерах для использования позже в тот же день.
  7. В каждую корзину для хлеба положите от 2 до 3 листьев салата. Используя лопатку на 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку по корзинам.

TeaTime Magazine https://www.teatimemagazine.com/

Chicken-Almond Salad

2014-08-01 20:42:28

Write a review

Save Recipe

Print

Ingredients

  1. от 1 3/4 до 2 фунтов замороженных куриных грудок без костей и кожи, таких как Tyson
  2. 1 литр куриного бульона
  3. 1 стакан майонеза
  4. 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  5. 1/2 чайной ложки соли
  6. 1/3 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  7. 1/2 стакана измельченного миндаля без кожуры, поджаренного
8 кастрюле, смешайте курицу и бульон.