Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салат Π² сырной ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π² сырной ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π² сырной ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π² сырной ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ΅

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

6

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½ PT30M
  1. Π¨Π°Π³ 1:

    Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для салата? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ — ΠΈΡ… всСго Ρ‚Ρ€ΠΈ.

  2. Π¨Π°Π³ 2:

    Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  3. Π¨Π°Π³ 3:

    Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² сыр ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

  4. Π¨Π°Π³ 4:

    И Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вСсь сыр Π±Ρ‹Π» со всСх сторон ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

  5. Π¨Π°Π³ 5:

    Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ косточки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масла Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ сковороды Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ сформируйтС ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 10-12 см, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сыром Π±Π΅Π· пустых участков. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сырныС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

  6. Π¨Π°Π³ 6:

    Горячий сырный Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ стакана ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ быстро, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сыр быстро остываСт ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° становится Π»ΠΎΠΌΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²ΠΈΡ†Π°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ горячиС ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сильно ΠΎΠ±ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ сырныС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

  7. Π¨Π°Π³ 7:

    ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ снимитС со стакана.

  8. Π¨Π°Π³ 8:

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ самым Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ салатом, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ остановимся Π½Π° салатС ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

  9. Π¨Π°Π³ 9:

    ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС. Если ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… кусочками.

  10. Π¨Π°Π³ 10:

    ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ станут Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, ТСсткими ΠΈ нСвкусными), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅, очиститС ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  11. Π¨Π°Π³ 11:

    ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ. Π― Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° нСбольшой стСйк ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки, удаляя косточки.

  12. Π¨Π°Π³ 12:

    Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅, очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  13. Π¨Π°Π³ 13:

    ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  14. Π¨Π°Π³ 14:

    Π’ салатникС соСдинитС ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, яйца, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ сухарики. Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ совсСм Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅. Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅.

    Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ сухарики со вкусом сыра. Если Π½Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ закуску ΠΊ столу сразу ΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎ сухарики Π² салат Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ добавляйтС — ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚.

  15. Π¨Π°Π³ 15:

    Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ салат Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΡƒΠΆΠ΅ содСрТат Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство соли.

  16. Π¨Π°Π³ 16:

    Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  17. Π¨Π°Π³ 17:

    НаполнитС сырныС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массой ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ, Π½Π΅ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ закуску запомнят всС ваши гости. Π’Π°ΠΌ ΠΆΠ΅ останСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ бСсчислСнныС ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π»Ρ‹ Π² свой адрСс, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π° Π²Π°ΠΌΠΈ навсСгда закрСпится рСпутация ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°.


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Закуски Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

Π―ΠΉΡ†Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π Ρ‹Π±Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ с сыром

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ быстро ΠΈ вкусно

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сливочного масла ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ консСрвированныС — 81Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ — 95Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ — 60Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ свСТиС — 97Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 23Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 157Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ — 45Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ — 542Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ страуса — 118Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ — 175Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ — 110Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ свСТиС — 74Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «голландский» — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉΒ» — 335Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «российский» — 366Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «костромской» — 345Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «ярославский» — 361Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «Алтайский» 50% Тирности — 356Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «совСтский» — 400Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «стСпной» — 362Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «угличский» — 347Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«ΠΏΠΎΡˆΠ΅Ρ…ΠΎΠ½ΡΠΊΠΈΠΉΒ» — 350Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π»Π°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Β» — 377Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π°ΠΏΠΏΠ½Ρ†Π΅Π»Π»Π΅Ρ€Β» 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 400Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «чСстСр» 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 363Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «эдамСр» 40 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 340Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 395Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«ΡΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΒ» 45 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 420Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π³Π°ΡƒΠ΄Π°Β» 45 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 356Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «аиадСус» — 364Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π΄ΠΎΠΌ Π±Π»Π°Π½Β» (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) — 360Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π»ΠΎ спальмино» — 61Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «эторки» (ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΠΈΠΉ, Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) — 401Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ — 100Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ — 260Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Алтайский сыр — 355Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΠ°ΡƒΠ½Π°ΡΡΠΊΠΈΠΉ сыр — 355Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Латвийский сыр — 316Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Π»ΠΈΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ — 327Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Литовский сыр — 250Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠžΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сыр — 350Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π“Ρ€ΡŽΠΉΠ΅Ρ€ сыр — 396Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ сливочныС — 414Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ — 331Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ — 331Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • МайонСз салатный 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 502Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • МайонСз Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ — 260Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • МайонСз ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒ — 624Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • МайонСз Β«ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒΒ» — 627Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • МайонСз столовый — 627Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 873Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 325Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° — 191Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π―ΠΉΡ†Π°, ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, МайонСз

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π² сырной ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Olga .

Olga @zbarochka_

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат сочинился Π½Π° Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ, просто ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Но Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ любой салат Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусным! ЕдинствСнноС условиС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сочСтаниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² салатС Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ с сыром, ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° съСдобная. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ:

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

30 ΠΌΠΈΠ½

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  1. 6 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Ρ…

  2. 6 ΡˆΡ‚ яиц Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Ρ…

  3. 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹

  4. Π“ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ солёных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

  5. 1 солёный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† (большой)

  6. МайонСз

  7. 100 Π³Ρ€ сыра для сырной ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ

Наталия Π“ΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ

Cooksnaps

Автор

Olga @zbarochka_

@zbarochka_ Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° вкусно, просто ΠΈ быстро.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π’Ρ‘ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ„Ρ€ΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. (Π±Π΅Π· яиц)

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ красивый = вкусный!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сырных ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹… Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сырных ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сырных ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ…

БВЯЗАННЫЕ

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

БВЯЗАННЫЕ

Β 

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΊ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ – это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, эти хрустящиС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ выглядят красиво, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ салатом, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° всСх!!

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

4

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

8

ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

0

ΠΌΠΈΠ½

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

15

ΠΌΠΈΠ½.

Π‘ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм холСстСрина, Π±Π΅Π· трансТиров, с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
4 Β½ ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
Π±Π°Π½ΠΊΠ°, цСлая
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
1 ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚
Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, стСбли ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
*
ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° красный Π»ΡƒΠΊ
Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°, приготовлСнная (Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

Указания

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 425 ℉ (220 ℃) ​​F.

Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм.

ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сбрызнитС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Β½ стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ противня ΠΈ сформируйтС ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 дюймов.

Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ противня.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ станСт золотистым ΠΏΠΎ краям, слСдитС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° вашСго ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π²Π΅) Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ сырныС лСпСшки.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ краям ΠΈ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, остороТно ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСньким ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌ мискам, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹.

Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, формируя нСбольшиС ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ миски.

ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сыром, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°.

Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с сыром Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· 4 салатных Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху салат.

  • ВСгСтарианская
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚
  • Закуски
  • Быстро ΠΈ просто
  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
  • Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Β 

* Π½Π΅ Π²ΠΊΠ». Π² Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Β 

использованная Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°

Β 

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус A1

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с яблоками, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, яблоком ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 91 Π³ (3,2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 10553% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π°

Β % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ *

ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 6 Π³ 9%

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 4 Π³ 18%

ВрансТиры 0 Π³

Π₯олСстСрин 18 ΠΌΠ³ 6%

Натрий 325 ΠΌΠ³ 14%

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 1Π³ 1%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 1 Π³ 3%

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π³

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 18 Π³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 9% β€’ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 11%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 24% β€’ Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 2%

* Π² расчСтС Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Как это рассчитываСтся?

Β 

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Новости Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡβ€¦

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сСмСйной Ρ€Π΅Π»ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠΈ — популярный Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сСмСйной Ρ€Π΅Π»ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠΈ β€” популярный Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° фСрмСрском Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π² Палм-Бпрингс, ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, сообщаСт La Quinta Sun.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ новостСй

Β 

Основана в 1996 г.

Β© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

Β 

Π–ΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ Π² Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² свою ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ запись

вашС имя ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ

ваш ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ

Π—Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ?

ВосстановлСниС пароля

Π’ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ

ваш адрСс элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹

Поиск

Π”ΠΎΠΌ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ Π² Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ…

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π±Π°Π²Π½ΡƒΡŽ закуску ΠΈΠ· салата с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ Π² Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ…

2014-08-01 20:41:00

Π”ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 24

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сохранСния

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  1. 24 Π‘Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ пСсчаный пСсчаный Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° растоплСнного сливочного масла
  2. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата
  3. 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ сыр ΠΏΠΈΠΌΡŒΠ΅Π½Ρ‚ΠΎ, салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½ΠΈΠΆΠ΅) ΠΈΠ»ΠΈ яичный салат

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°.
  2. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ 2 (12-Π»ΡƒΠ½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ…) Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  3. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π’Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ.
  4. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² углублСния ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π² ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ…Π»Π΅Π±Π° растоплСнным сливочным маслом.
  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ свСтло-золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ остыли.
  6. Когда остынСт, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°Ρ… для использования ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ дСнь.
  7. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ для Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 3 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² салата. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ Π½Π° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°ΠΌ.

TeaTime Magazine https://www.teatimemagazine.com/

Chicken-Almond Salad

2014-08-01 20:42:28

Write a review

Save Recipe

Print

Ingredients

  1. ΠΎΡ‚ 1 3/4 Π΄ΠΎ 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Tyson
  2. 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  3. 1 стакан ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  4. 1/4 стакана свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  5. 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  6. 1/3 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
  7. 1/2 стакана ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ миндаля Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
8 ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.