Рецепт салатов быстрых: Быстрые салаты на Gastronom.ru

Содержание

Рецепты быстрых салатов с фасолью

Салат из фасоли

Фасоль красная консервированная – 200 г, фасоль желтая консервированная – 200 г, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень кинзы и базилика – по 0,5 пучка, перец, соль по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук очищают, нарезают тонкими кольцами и жарят на масле до золотистого цвета. Перцы моют, удаляют семена и плодоножки и нарезают кубиками. Смешивают с фасолью, измельченной зеленью кинзы и базилика (несколько веточек оставляют для украшения), луком. Полученную массу заправляют майонезом, солят, перчат и тщательно перемешивают.

Готовый салат украшают веточками зелени кинзы и базилика.

Салат из стручковой фасоли

Фасоль стручковая консервированная – 200 г, капуста цветная – 100 г, горошек зеленый консервированный – 200 г, майонез – 2 ст. ложки, листья салата и зелень петрушки – по 0,5 пучка, перец, соль по вкусу.

Приготовление

Листья салата моют и шинкуют. Цветную капусту разделяют на соцветия, кладут в кипящую воду, варят до готовности, остужают, мелко нарезают и смешивают с листьями салата. Добавляют консервированную стручковую фасоль и зеленый горошек. В полученную массу добавляют нашинкованную зелень петрушки, перец и соль. Салат заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Салат из фасоли и цветной капусты

Фасоль красная консервированная – 200 г, капуста цветная – 100 г, яблоко – 1 шт., яйцо – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, листья салата, зелень петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Перец разрезают пополам, удаляют семена и плодоножку, шинкуют соломкой. Цветную капусту разбирают на соцветия, отваривают и измельчают. Сваренное вкрутую яйцо охлаждают, очищают и натирают на крупной терке. Яблоко нарезают тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину.

Листья салата кладут на дно салатницы, на них выкладывают нарезанные овощи, яйцо, яблоко, консервированную красную фасоль. Салат поливают майонезом с добавлением лимонного сока, солят, перчат и посыпают измельченной зеленью петрушки и листьями салата.

Салат с белой фасолью

Фасоль белая консервированная – 200 г, помидоры – 2 шт., огурец – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., майонез – 4 ст. ложки, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Подготовленные помидоры, огурец и яйца нарезают тонкими ломтиками, соединяют в одной емкости, солят, перчат, добавляют фасоль, часть измельченной зелени петрушки и базилика. Все тщательно перемешивают, заправляют майонезом и снова перемешивают.

Готовый салат перекладывают в салатницу и украшают измельченной зеленью.

Салат из красной фасоли и орехов

Фасоль красная консервированная – 200 г, ядра орехов грецких – 50 г, лук репчатый – 2 шт. , масло растительное – 1 ст. ложка, майонез – 2 ст. ложки, сок гранатовый – 1 ст. ложка, зелень кинзы и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в масле до золотистого цвета. Отдельно смешивают майонез и гранатовый сок. Фасоль смешивают с луком, орехами, солят, перчат и заправляют приготовленным соусом.

Готовый салат посыпают измельченной зеленью кинзы и базилика.

Салат из овощей с брынзой

Брынза измельченная – 100 г, помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, соль по вкусу.

Приготовление

Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой. Помидоры разрезают пополам и каждую половинку нарезают тонкими полукружиями, зелень укропа и петрушки шинкуют. Все продукты смешивают с брынзой. Полученную массу заправляют растительным маслом, солят и тщательно перемешивают.

Закуска из омлета и фасоли

Фасоль красная консервированная – 1 банка, салат кочанный – 200 г, яйца – 3 шт., молоко – 0,5 стакана, авокадо – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, сок лайма – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Яйца взбивают с молоком и солью, жарят до готовности и разрезают на несколько частей.

Перец нарезают небольшими кубиками. Авокадо очищают от кожицы, разрезают пополам, удаляют косточку и мелко нарезают. Кочанный салат измельчают.

Все соединяют, добавляют фасоль и заправляют оливковым маслом, смешанным с соком лайма, солью и перцем. Полученную массу ставят на 1 ч в холодильник, а затем выкладывают на кусочки омлета и подают к столу.

Закуска из стручковой фасоли

Фасоль стручковая – 500 г, масло сливочное – 50 г, яйца – 2 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Стручки фасоли отваривают в подсоленной воде, предварительно удалив грубые волокна, выкладывают на сковороду с разогретым маслом, солят, перчат и жарят в течение 3-4 мин.

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают дольками.

Фасоль и яйца поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Закуска из белой фасоли и айвы

Айва – 100 г, фасоль белая консервированная – 200 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.

Айву моют, очищают от кожицы и нарезают небольшими ломтиками. Зелень укропа измельчают и смешивают с айвой и фасолью.

Закуску солят, заправляют сметаной и перемешивают.

Салат из белой фасоли с сыром

Фасоль белая – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, сахар, уксус, соль по вкусу.

Приготовление

Фасоль замачивают на 3-4 ч в холодной воде, после чего отваривают в той же воде и откидывают на сито. В готовую фасоль добавляют растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и все перемешивают. Перед подачей к столу салат посыпают натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью петрушки и базилика.

Салат из фасоли и ветчины

Фасоль стручковая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.

Приготовление

Фасоль нарезают небольшими кусочками, смешивают с нарезанной соломкой ветчиной. Добавляют натертый на крупной терке сыр, нарезанные мелкими кусочками 2 помидора (оставшийся помидор нарезают кружками и оставляют для украшения).

Затем все перемешивают, поливают майонезом и выкладывают в салатницу. Сверху салат украшают кружочками помидора и веточками петрушки и измельченными листьями шпината.

Салат из зеленой фасоли с яйцами

Фасоль зеленая стручковая – 200 г, помидоры – 2 шт. , яйца – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, сахар, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Стручки фасоли отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и дают стечь воде. Затем фасоль укладывают на блюдо, сверху кладут нарезанные кружочками помидоры и заливают все соусом, приготовленным из растительного масла, смешанного с белым вином, сахаром, солью и перцем. Салат украшают дольками яиц, сваренных вкрутую, и веточками петрушки.

Салат из красной фасоли с сыром

Фасоль красная консервированная – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, масло растительное – 3 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, лист лавровый – 1 шт., зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка, сахар и соль по вкусу.

Приготовление

Фасоль сбрызгивают уксусом, поливают растительным маслом, солят, добавляют сахар по вкусу и измельченный лавровый лист. Сыр натирают на крупной терке. Все продукты соединяют, хорошо перемешивают и выкладывают в салатницу. Перед подачей к столу салат украшают веточками зелени и тертым сыром.

Салат из белой фасоли с томатной пастой

Фасоль белая – 300 г, перец болгарский – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сметана – 3 ст. ложки, паста томатная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Фасоль замачивают в холодной воде на несколько часов, затем воду сливают. Фасоль тушат в масле до готовности, добавляют томатную пасту, лук, натертый на мелкой терке, мелко нарезанный болгарский перец, соль и перец.

Готовый салат выкладывают в салатницу, заправляют сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Салат из красной фасоли и свеклы

Фасоль красная консервированная – 200 г, свекла – 1 шт., огурцы – 2 шт., редис – 10 шт., майонез – 100 г, алыча – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу моют, чистят, натирают на крупной терке и смешивают с фасолью.

Добавляют нарезанные соломкой огурцы и редис и нарезанную дольками алычу. Затем все перемешивают, солят, заливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Салат из фасоли и орехов

Фасоль белая консервированная – 200 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, перец сладкий – 1 шт., уксус столовый – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.

Приготовление

Грецкие орехи тщательно измельчают, перец растирают с солью.

Затем все соединяют, смешивают с фасолью, добавляют уксус, растительное масло и посыпают нарубленной зеленью петрушки.

Салат из стручковой фасоли и грибов

Фасоль стручковая консервированная – 200 г, грибы маринованные – 100 г, свекла – 1 шт., масло растительное – 2 ст.

ложки, уксус столовый – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.

Приготовление

Свеклу варят до готовности, охлаждают, очищают и натирают на крупной терке. Грибы нарезают ломтиками и смешивают со свеклой и фасолью. Солят и заправляют смесью из уксуса и растительного масла. Готовый салат посыпают измельченной зеленью петрушки.


53463

Другие новости раздела:

  • Салаты из свеклы с чесноком — лучшие рецепты
  • Салат «Белая лошадь»
  • Салат «Дед Мороз»
  • Греческий салат
  • Фруктовый салат в булочках

Отличная подборка из 10 самых вкусных и быстрых салатов

1. Салат «Быстро и вкусно»

Ингредиенты

✓ Колбаса

✓ Свежий огурец

✓ Капуста

✓ Лук

✓ Майонез

✓ Специи по вкусу

Приготовление

Нарезанный соломкой огурец и колбасу перемешиваем с нашинкованной капустой.

Добавляем настроганный лук, майонез, приправляем по вкусу.

2. Нежный салат из крабовых палочек с помидорами

Ингредиенты

✓ Помидор 1 шт

✓ Крабовые палочки 150 гр.

✓ Твердый сыр

✓ Зубчик чеснока

✓ Майонез

Приготовление

Размельчить палочки крабовые и помидор в форме соломки, потереть сыр на терке.

Добавить выдавленный чеснок, в конце заправить майонезом.

3. Салат «Леди»

Ингредиенты

✓ Отварное куриное филе 300 гр.

✓ Консервированный зеленый горошек 150 гр

✓ Огурцы 150 гр.

✓ Сметана 150 гр.

✓ Укроп пучок

✓ Соль, перец по вкусу

Приготовление

Мелкими кубиками покрошить огурцы, а также куриное филе.

Добавить мелконарезанный укроп и консервированный горошек.

Заправить сметанкой, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Салат готов.

4. Салат с копченой колбасой

Ингредиенты

✓ Копченая колбаса 100 гр.

✓ Сыр 100 гр.

✓ Консервированная кукуруза 1 банка (маленькая)

✓ Сырая морковь 1 шт.

✓ Чеснок 3 зубчика

✓ Майонез 2 ст.ложки

✓ Специи на усмотрение

Приготовление

Нарезанную соломкой сыр смешать с натёртой копченой колбасой и морковью.

Добавить консервированную кукурузу и чеснок.

Заправить майонезом, дополнить по вкусу соль и перец, красиво украсить зеленью. Прелесть!

5. Салат «Наложница»

Ингредиенты

✓ Кальмары

✓ Грудка куриная

✓ Сыр

✓ Майонез

✓ Специи по вкусу

Приготовление

Продукты из расчета 1:1.

Отварить, разобрать на волокна куриную грудку, отварить кальмары (3 мин), и вместе с сыром тонко порезать.

Продукты перемешать, прибавить специи по вкусу и заправить традиционным майонезом. Готово!

6. Салат «Французский»

Ингредиенты

✓ Вареное яйцо 4 шт

✓ Яблоко 2 шт

✓ Морковь 2 шт. (сырая)

✓ Сыр

✓ Лук

✓ Майонез

Приготовление

Нам нужна будет круглая формочка, чтобы выложить прослойки продуктов для «Французского» салата.

Натираем на терке яблоко, яйца, морковку и сыр.

1-ая прослойка выкладываем ошпаренный лук и майонез

2-ая прослойка яблоко, слой майонеза

3-яя прослойка 2 яйца, слой майонеза

4-ая прослойка морковка, слой майонеза

5-ая прослойка сыр

Продублировать прослойки: (яблоко/майонез, 2яйца/майонез, морковь/майонез и сыр)

7. Крабовые палочки с фасолью

Ингредиенты

✓ Красная фасоль в соку 200 гр.

✓ Вареное яйцо 3 шт

✓ Зелень

✓ Крабовые палочки 200 гр

✓ Сметана

✓ Приправа по вкусу

Приготовление

Маленькими кусочками нарезанные крабовые палочки, зелень и три яйца перемешать с фасолью.

Поперчить-посолить, заправить сметаной. Пальчики оближешь!

8. Салат с ананасом, копченой курицей, яблоком

Ингредиенты

✓ Куриная грудка копченая 300 гр

✓ Майонез

✓ Кисловатое яблоко 2 шт

✓ Консервированный ананас 250 гр

✓ Приправа по вкусу

Приготовление

Яблоко и грудку режем тонкими полосками, кусочки ананаса делим на двое.

Смешать нарезанные ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить.

9. Салат «Быстрее некуда» или «Загадка»

Ингредиенты

✓ Салями одинаковое количество с морковью

✓ Морковь одинаковое количество с салями

✓ Твердый сыр

✓ Яичные блинчики

✓ 2 зубчика чеснока

Приготовление

Блинчики (5 листов) взбить 4 яйца, полторы ст ложки крахмала, соль.

Нарезать блинчики и салями в форме соломки.

Смешать с сыром и морковью натертыми на терке для корейской моркови.

Заправить чесноком и специями по вкусу.

10. Салат «Минутка»

Ингредиенты

✓ Сухари белого хлеба 100 гр

✓ Помидор 1 шт

✓ Плавленый сыр 1 пачка

✓ Зелень

✓ Майонез

✓ Чеснок 1 зубчик

Приготовление

Натертый плавленый сыр помешать с нарезанным помидором.

Добавить сухари, порезанную зелень и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Рецепт азиатского салата с кунжутно-имбирной заправкой

Этот простой в приготовлении рецепт азиатского салата состоит из полезных овощей и вкусной кунжутно-имбирной заправки. Это свежий, хрустящий и безумно вкусный гарнир, на приготовление которого уходит всего 15 минут!

Завершите блюдо в азиатском стиле нашей курицей с чесноком и имбирем или запеченной курицей с имбирем и кунжутом, а также нашим любимым кокосовым рисом.

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Кто не любит салат из хрустящих овощей и хрустящего жареного арахиса со сладкой кунжутной заправкой? Этот простой в приготовлении азиатский салат из моркови полон свежих и ярких ароматов. Это не только супер вкусно, но и супер полезно.

Этот универсальный азиатский салат с кунжутным маслом, имбирем и орехами кешью очень популярен на нашей кухне. У этого есть много чего, и это нравится публике. Нам нравится вкусная смесь хрустящих овощей, хрустящих орехов, свежей зелени и острой кунжутной заправки. Мы надеемся, что вы любите его так же сильно, как и мы!

Почему мы любим этот салат

Вот несколько причин, почему мы любим этот рецепт азиатского салата:

  • Он хрустящий – правильный. Мы натираем морковь, чтобы ее было достаточно легко жевать (в отличие от нарезанной моркови).
  • Заправка простая, но вкусная . Он имеет идеальное сладко-терпкое сочетание и идеально сочетается с тонкой сладостью моркови.
  • Соленый арахис предлагает идеальный вкус и хруст.
  • легко приготовить , и мы любим простые рецепты!

Ингредиенты

Вот все, что вам понадобится для приготовления азиатского салата рецепт :

  • Carrots
  • Red pepper
  • Celery
  • Red onion
  • Cilantro
  • Toasted sesame seeds
  • Roasted peanuts

Here’s what you’ll need for the delicious Заправка для азиатского салата :

  • Кунжутное масло
  • Лимонный сок
  • Мед
  • Соевый соус
  • Облитый имбирь
  • Чеснок
  • Морская соль

Как сделать этот рецепт азиатского салата

Вот как создать этот азиатский кормочный салад дома в нескольких простых шагах:

5

. сделав перевязку. Просто взбейте ингредиенты в небольшой миске или встряхните их вместе в стеклянной банке. Легкий!

  • Теперь добавьте натертые и нарезанные овощи в салатницу и полейте сверху заправкой.
  • Осталось только взять вилку и копать!
  • Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта ниже.

    Варианты, которые стоит попробовать

    Этот прекрасный азиатский салат можно приготовить по-разному. Вот несколько идей, которые можно смешать:

    • Добавьте немного приготовленного эдамаме , чтобы получить больше белка.
    • Поменяйте арахис на кешью или миндаль .
    • Используйте радужных морковок всех их красивых цветов.
    • Используйте черный кунжут (или смесь черного и белого) для визуального эффекта.
    • Добавьте базилика вместо кинзы для более яркого вкуса.
    • Добавьте немного натертой или нарезанной соломкой азиатской груши для более сочного хруста.
    • Используйте апельсиновый сок вместо лимона в заправке для получения уникального цитрусово-апельсинового вкуса.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго хранится этот салат?

    Хотя этот салат лучше всего есть сразу после приготовления, его можно легко хранить в холодильнике и есть в течение нескольких дней после приготовления. Отличный салат для приготовления блюд!

    Как подавать азиатский салат

    Этот универсальный рецепт морковного салата идеально сочетается с любым азиатским блюдом. Мы любим подавать его вместе с медленно запеченным азиатским лососем или глазированными куриными ножками хойсин и нашим любимым кокосовым рисом.

    Подайте его в семейном стиле вместе с нашим красочным жареным рисом с ананасами или соево-имбирной лапшой.

    Вы даже можете использовать его в качестве салата поверх нашего тайского салата из индейки или лучшего вегетарианского бургера из черной фасоли.

    А если вы любите азиатские салаты, попробуйте наш легкий азиатский капустный салат и наш полезный азиатский салат с лапшой!

    Popular salad recipes

    • Kale Apple Salad
    • Creamy Cucumber Salad
    • The BEST Kale Salad
    • Asparagus Salad with Balsamic Glaze
    • Healthy Asian Noodle Salad

    Asian Salad Recipe

    Yield: 4 servings

    Prep Время: 15 мин.

    Время приготовления: 0 мин.

    Общее время: 15 мин.

    Этот очень простой в приготовлении рецепт азиатского салата наполнен полезными овощами и заправлен вкусной кунжутно-имбирной заправкой. Он свежий, хрустящий и безумно вкусный гарнир

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    4,86 ​​звезд (61 рейтинги)

    Азиатский салат
    • 2 Средняя морковь, тертая
    • 1 Средний красный перец, тонко нарезанный
    • 2 Столбы Сельки, поединный набое
    • ou кинза, нарезанная
    • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
    • ¼ стакана жареного арахиса, можно миндаля или кешью
    Кунжутная заправка
    • 2 ст. л. кунжутного масла
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1 ст.л. меда
    • 2 ч.л. с микропланом)
    • Щепотка морской соли
    • Смешайте все ингредиенты кунжутной заправки в небольшой баночке и хорошо встряхните.

      2 столовые ложки кунжутного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка меда, 2 чайные ложки соевого соуса, 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 маленький зубчик чеснока, щепотка морской соли

    • Добавьте ингредиенты азиатского салата в миску среднего размера.

      2 моркови среднего размера, 1 красный перец среднего размера, 2 стебля сельдерея, ¼ среднего красного лука, ¼ чашки кинзы, 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута, ¼ чашки жареного арахиса

    • Сверху полить заправкой и перемешать.

    Порция: 1 порция = ¼ рецепта, Калории: 132 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 2 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Натрий: 207 мг, Калий : 257 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 8 г, витамин А: 6117 МЕ, витамин С: 43 мг, кальций: 63 мг, железо: 1 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    20+ рецептов зеленых салатов — вилка на кухне

    (последнее обновление 24 апреля 2022 г.)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

    Эти простых рецептов зеленых салатов содержат текстур и вкусов и — все, что угодно, только не скучное ! Наслаждайтесь ими как самостоятельное блюдо или подавайте их в качестве гарнира практически к любому основному блюду, от жареного мяса или морепродуктов до пиццы, пасты или супа.

    Если и есть что-то, что я знаю наверняка, так это то, что слишком много контейнеров с зеленой смесью остаются неиспользованными и остаются грустными и одинокими в глубине холодильников повсюду. Но не больше!

    С этой коллекцией смешанных рецептов зеленых салатов , ты больше никогда не выкинешь унылый одинокий контейнер с салатом. Вместо этого вы будете подавать наполненные вкусом и текстурой салаты вместе с основными блюдами и даже как в качестве основного блюда!

    Эти простые салаты отличаются смелыми и яркими вкусами, которые достаточно сытны, чтобы служить самостоятельно в качестве основного блюда (возможно, вы будете подавать с багетом, потому что… конечно, почему бы и нет?!).

    Другие более практичны, их можно смешивать и сочетать с любым основным блюдом, которое вы подаете, от лосося до креветок, фаршированных грибов, лазаньи или лепешек. Многие из них вегетарианцы или веганы, и их можно бросить для толпы или ужина на двоих.

    Итак, давайте теперь займемся салатами?!

    Лучшие рецепты вегетарианских зеленых салатов

    Салат с бальзамической брускеттой

    Ваша любимая закуска из брускетты в форме салата на подушке из хрустящего ромэна с хрустящими гренками.

    Ингредиенты: помидоры, базилик, чеснок, лук-шалот, бальзамический уксус, гренки, салат романо

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Нектариновый салат с базиликом Буррата

    Этот салат, вдохновленный сырной доской, яркий и полный свежих вкусов!

    Ингредиенты: белый бальзамический уксус, мед, листья салата, базилик, кедровые орехи, нектарины, буррата

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Салат из фенхеля и цитрусовых за 10 минут

    Легкий освежающий салат с домашней цитрусовой заправкой.

    Ингредиенты: апельсинов и танжело, фенхель, руккола, мед, лимонный сок

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Простой дижонский салат

    Простой салат, достаточно сытный, чтобы им можно было наслаждаться как полноценным обедом. Острая лимонно-горчичная заправка также придает пикантный вкус.

    Ингредиенты: йогурт, дижонская горчица, лимон, мед, зелень, крутон, сельдерей, яйцо

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Салат с черникой

    Простой летний салат с питательной черникой, как в заправке, так и в салате!

    Ингредиенты: черника, бальзамический уксус, фисташки, сыр с плесенью, шпинат

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Здоровый салат Цезарь

    Хрустящий нут заменяет гренки в этом салате «Цезарь», добавляя хруста и белка. Вам тоже понравится домашняя заправка!

    Ингредиенты: нут, сыр пармезан, салат романо, лимон

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Салат из дикого риса и рукколы

    Салат идеально подходит для осеннего обеда или гарнира на День Благодарения; он разрывается от текстуры и вкуса.

    Ингредиенты: мускатная тыква, дикий рис, руккола, клюква, миндаль

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Салат из шпината за 10 минут с пикантным соусом из красного вина

    Классическое сочетание с пикантной заправкой из красного вина и шпинатом.

    Ингредиенты: дижонская горчица, красный винный уксус, шпинат, финики, сыр с плесенью, орехи пекан, лук-шалот

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Тайский нарезанный салат с заправкой из арахисового соуса

    Хрустящий, насыщенный по текстуре и ароматный салат! Приготовьте еду на обед или съешьте на легкий ужин.

    Состав: соевый соус, имбирь, мед, арахисовое масло, капуста, брокколи, морковь, сладкий перец, горошек, кинза

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Яркий весенний овощной салат

    Яркий лимон и мята в сочетании со свежими весенними овощами — этот салат создан для позднего завтрака и идеально сочетается с пирогом с заварным кремом или круассанами.

    Ингредиенты: спаржа, горох, руккола, миндаль, лимон, мята

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Салат с клубникой и кукурузой на фермерском рынке

    Вдохновленный поездкой на фермерский рынок, этот салат наполнен свежими летними продуктами, сыром и острой заправкой.

    Ингредиенты: яблочный уксус, дижонская горчица, шпинат, клубника, кукуруза, семена подсолнечника, дублинский сыр

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Юго-западный салат с медово-лаймовой заправкой

    Для приготовления этого салата используется медово-лаймовая заправка. Вам понравится сочетание с разнообразными текстурами!

    Ингредиенты: салат романо, черная фасоль, красный сладкий перец, кукуруза, авокадо, халапеньо, помидоры, кинза, фета

    СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Яркий ближневосточный салат

    Выведите этот салат на новый уровень со свежими травами и карамелизированными ломтиками лимона.

    Ингредиенты: лимон, листья салата, мята, петрушка, изюм, гранат, фисташки, огурец

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Греческий салат из жареного нута с заправкой из лимона и трав

    Греческий салат с легкой заправкой из лимона и трав, свежими овощами и ароматным хрустящим нутом.

    Ингредиенты: нут, лимон, сушеные травы и специи, салат романо, огурец, помидор, фета, лук-шалот

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    салат Лионез

    Эта вегетарианская версия, которую обычно подают с хрустящим беконом, имеет текстуру и соленый пикантный пунш.

    Ингредиенты: грецкие орехи, лук-шалот, чеснок, хересный уксус, дижонская горчица, лимон, яйца, фризе

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Салат из черники и капусты с засахаренными лимонами

    Легкий летний салат из капусты с богатой текстурой!

    Ингредиенты: капуста, лимон, миндаль, черника, редис

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Салат с кинзой и заправкой из арахисового соуса

    Сливочно-арахисовый соус с хрустящей смесью свежих овощей для ароматного и сытного салата.

    Ингредиенты: листья салата, морковь, сельдерей, арахис, кинза, заправка из арахисового соуса

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Зеленые салаты с морепродуктами

    Острый салат с креветками чипотле

    Этот салат в юго-западном стиле готовится из жареных креветок, но их можно легко убрать, чтобы сделать его вегетарианским. Вы не пропустите ни один из ароматов сливочной заправки чипотле!

    Ингредиенты: соус чипотле с кинзой, салат романо, черная фасоль, кукуруза, помидоры, хрустящий лук

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Простой салат Нисуаз

    Этот классический салат готовится из различных свежих продуктов и может быть легко адаптирован к тому, что у вас уже есть под рукой!

    Ингредиенты: стручковая фасоль, яйцо, помидоры, лук-шалот, смешанная зелень, консервированный тунец

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Простой цитрусовый салат с лососем

    Приготовьте филе лосося в мультиварке или в духовке и выложите на подушке из свежего салата с яркими цитрусовыми.

    Состав: филе лосося, лук-шалот, чеснок, лимон, грейпфрут, апельсин, авокадо, фисташки

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Салат с лососем и черникой

    Простой рецепт салата, полный суперпродуктов для умственной деятельности!

    Ингредиенты: лосось, лимон, медово-горчичный соус, зелень, черника, кукуруза

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Ищете другие салаты на зерновой основе или вегетарианские? Обязательно ознакомьтесь с полной коллекцией рецептов салатов, чтобы узнать больше!

    • ▢ 1 пучок спаржи, нарезанной на 1-дюймовые кусочки (~2 1/2 – 3 чашки)
    • ▢ 1 стакана замороженного гороха
    • ▢ 1 стакана защелкивающейся гороха
    • ▢ 4 стакана детская руккола
    • ▢ 1/2 стакана миндальных срезов
    • ▢ 1 Lemon, Zest
    • ▢ 1/2–
    • ▢ 2 столовая ложка Свежая мята, нарезанная
    • ▢ 1 столовая ложка меда, субподленовый сироп для веганского
    • ▢ 1 столовая ложка дижонская горчица
    • ▢ 1-2 Глопая
    • 2
    • .
    • 9056 2 9056 29056 2021 ▢ Salt и Pepper, To To Take. 2 столовые ложки оливкового масла
    • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте ледяную баню. Добавьте нарезанную спаржу в кипящую воду и варите 4-5 минут, в зависимости от толщины, до легкой мягкости. Добавьте замороженный горошек за 1 минуту до окончания. Немедленно перенесите на ледяную баню.

    • Тем временем добавьте в большую миску зеленый горошек, рукколу и ломтики миндаля и отложите в сторону.

    • В небольшой миске или банке смешайте лимонную цедру и сок, мяту, мед, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец. Медленно влейте оливковое масло, взбивая, чтобы смешать. Попробуйте на уровень соли и перца и отрегулируйте по мере необходимости.

    • Слейте овощи из ледяной бани и перемешайте с оставшимися ингредиентами салата и заправкой. Подавать немедленно. Если вы будете подавать салат позже, храните заправку в герметичном контейнере и перемешайте непосредственно перед подачей на стол.