Рецепты быстрых салатов с фасолью
Салат из фасоли
Фасоль красная консервированная – 200 г, фасоль желтая консервированная – 200 г, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень кинзы и базилика – по 0,5 пучка, перец, соль по вкусу.
Приготовление
Репчатый лук очищают, нарезают тонкими кольцами и жарят на масле до золотистого цвета. Перцы моют, удаляют семена и плодоножки и нарезают кубиками. Смешивают с фасолью, измельченной зеленью кинзы и базилика (несколько веточек оставляют для украшения), луком. Полученную массу заправляют майонезом, солят, перчат и тщательно перемешивают.
Готовый салат украшают веточками зелени кинзы и базилика.
Салат из стручковой фасоли
Фасоль стручковая консервированная – 200 г, капуста цветная – 100 г, горошек зеленый консервированный – 200 г, майонез – 2 ст. ложки, листья салата и зелень петрушки – по 0,5 пучка, перец, соль по вкусу.
Приготовление
Листья салата моют и шинкуют. Цветную капусту разделяют на соцветия, кладут в кипящую воду, варят до готовности, остужают, мелко нарезают и смешивают с листьями салата. Добавляют консервированную стручковую фасоль и зеленый горошек. В полученную массу добавляют нашинкованную зелень петрушки, перец и соль. Салат заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Салат из фасоли и цветной капусты
Фасоль красная консервированная – 200 г, капуста цветная – 100 г, яблоко – 1 шт., яйцо – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, листья салата, зелень петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Перец разрезают пополам, удаляют семена и плодоножку, шинкуют соломкой. Цветную капусту разбирают на соцветия, отваривают и измельчают. Сваренное вкрутую яйцо охлаждают, очищают и натирают на крупной терке. Яблоко нарезают тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину.
Листья салата кладут на дно салатницы, на них выкладывают нарезанные овощи, яйцо, яблоко, консервированную красную фасоль. Салат поливают майонезом с добавлением лимонного сока, солят, перчат и посыпают измельченной зеленью петрушки и листьями салата.
Салат с белой фасолью
Фасоль белая консервированная – 200 г, помидоры – 2 шт., огурец – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., майонез – 4 ст. ложки, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Подготовленные помидоры, огурец и яйца нарезают тонкими ломтиками, соединяют в одной емкости, солят, перчат, добавляют фасоль, часть измельченной зелени петрушки и базилика. Все тщательно перемешивают, заправляют майонезом и снова перемешивают.
Готовый салат перекладывают в салатницу и украшают измельченной зеленью.
Салат из красной фасоли и орехов
Фасоль красная консервированная – 200 г, ядра орехов грецких – 50 г, лук репчатый – 2 шт. , масло растительное – 1 ст. ложка, майонез – 2 ст. ложки, сок гранатовый – 1 ст. ложка, зелень кинзы и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в масле до золотистого цвета. Отдельно смешивают майонез и гранатовый сок. Фасоль смешивают с луком, орехами, солят, перчат и заправляют приготовленным соусом.
Готовый салат посыпают измельченной зеленью кинзы и базилика.
Салат из овощей с брынзой
Брынза измельченная – 100 г, помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, соль по вкусу.
Приготовление
Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой. Помидоры разрезают пополам и каждую половинку нарезают тонкими полукружиями, зелень укропа и петрушки шинкуют. Все продукты смешивают с брынзой. Полученную массу заправляют растительным маслом, солят и тщательно перемешивают.
Закуска из омлета и фасоли
Фасоль красная консервированная – 1 банка, салат кочанный – 200 г, яйца – 3 шт., молоко – 0,5 стакана, авокадо – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, сок лайма – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Яйца взбивают с молоком и солью, жарят до готовности и разрезают на несколько частей.
Перец нарезают небольшими кубиками. Авокадо очищают от кожицы, разрезают пополам, удаляют косточку и мелко нарезают. Кочанный салат измельчают.
Все соединяют, добавляют фасоль и заправляют оливковым маслом, смешанным с соком лайма, солью и перцем. Полученную массу ставят на 1 ч в холодильник, а затем выкладывают на кусочки омлета и подают к столу.
Закуска из стручковой фасоли
Фасоль стручковая – 500 г, масло сливочное – 50 г, яйца – 2 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Стручки фасоли отваривают в подсоленной воде, предварительно удалив грубые волокна, выкладывают на сковороду с разогретым маслом, солят, перчат и жарят в течение 3-4 мин.
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают дольками.
Фасоль и яйца поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки.
Закуска из белой фасоли и айвы
Айва – 100 г, фасоль белая консервированная – 200 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.
Айву моют, очищают от кожицы и нарезают небольшими ломтиками. Зелень укропа измельчают и смешивают с айвой и фасолью.
Закуску солят, заправляют сметаной и перемешивают.
Салат из белой фасоли с сыром
Фасоль белая – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, сахар, уксус, соль по вкусу.
Приготовление
Фасоль замачивают на 3-4 ч в холодной воде, после чего отваривают в той же воде и откидывают на сито. В готовую фасоль добавляют растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и все перемешивают. Перед подачей к столу салат посыпают натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью петрушки и базилика.
Салат из фасоли и ветчины
Фасоль стручковая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.
Приготовление
Фасоль нарезают небольшими кусочками, смешивают с нарезанной соломкой ветчиной. Добавляют натертый на крупной терке сыр, нарезанные мелкими кусочками 2 помидора (оставшийся помидор нарезают кружками и оставляют для украшения).
Затем все перемешивают, поливают майонезом и выкладывают в салатницу. Сверху салат украшают кружочками помидора и веточками петрушки и измельченными листьями шпината.
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Фасоль зеленая стручковая – 200 г, помидоры – 2 шт. , яйца – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, сахар, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Стручки фасоли отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и дают стечь воде. Затем фасоль укладывают на блюдо, сверху кладут нарезанные кружочками помидоры и заливают все соусом, приготовленным из растительного масла, смешанного с белым вином, сахаром, солью и перцем. Салат украшают дольками яиц, сваренных вкрутую, и веточками петрушки.
Салат из красной фасоли с сыром
Фасоль красная консервированная – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, масло растительное – 3 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, лист лавровый – 1 шт., зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка, сахар и соль по вкусу.
Приготовление
Фасоль сбрызгивают уксусом, поливают растительным маслом, солят, добавляют сахар по вкусу и измельченный лавровый лист. Сыр натирают на крупной терке. Все продукты соединяют, хорошо перемешивают и выкладывают в салатницу. Перед подачей к столу салат украшают веточками зелени и тертым сыром.
Салат из белой фасоли с томатной пастой
Фасоль белая – 300 г, перец болгарский – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сметана – 3 ст. ложки, паста томатная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Фасоль замачивают в холодной воде на несколько часов, затем воду сливают. Фасоль тушат в масле до готовности, добавляют томатную пасту, лук, натертый на мелкой терке, мелко нарезанный болгарский перец, соль и перец.
Готовый салат выкладывают в салатницу, заправляют сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Салат из красной фасоли и свеклы
Фасоль красная консервированная – 200 г, свекла – 1 шт., огурцы – 2 шт., редис – 10 шт., майонез – 100 г, алыча – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Свеклу моют, чистят, натирают на крупной терке и смешивают с фасолью.
Добавляют нарезанные соломкой огурцы и редис и нарезанную дольками алычу. Затем все перемешивают, солят, заливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки.
Салат из фасоли и орехов
Фасоль белая консервированная – 200 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, перец сладкий – 1 шт., уксус столовый – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Приготовление
Грецкие орехи тщательно измельчают, перец растирают с солью.
Затем все соединяют, смешивают с фасолью, добавляют уксус, растительное масло и посыпают нарубленной зеленью петрушки.
Салат из стручковой фасоли и грибов
Фасоль стручковая консервированная – 200 г, грибы маринованные – 100 г, свекла – 1 шт., масло растительное – 2 ст.
Приготовление
Свеклу варят до готовности, охлаждают, очищают и натирают на крупной терке. Грибы нарезают ломтиками и смешивают со свеклой и фасолью. Солят и заправляют смесью из уксуса и растительного масла. Готовый салат посыпают измельченной зеленью петрушки.
53463
Другие новости раздела:
- Салаты из свеклы с чесноком — лучшие рецепты
- Салат «Белая лошадь»
- Салат «Дед Мороз»
- Греческий салат
- Фруктовый салат в булочках
Отличная подборка из 10 самых вкусных и быстрых салатов
1. Салат «Быстро и вкусно»
Ингредиенты
✓ Колбаса
✓ Свежий огурец
✓ Капуста
✓ Лук
✓ Майонез
✓ Специи по вкусу
Приготовление
Нарезанный соломкой огурец и колбасу перемешиваем с нашинкованной капустой.
Добавляем настроганный лук, майонез, приправляем по вкусу.
2. Нежный салат из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты
✓ Помидор 1 шт
✓ Крабовые палочки 150 гр.
✓ Твердый сыр
✓ Зубчик чеснока
✓ Майонез
Приготовление
Размельчить палочки крабовые и помидор в форме соломки, потереть сыр на терке.
Добавить выдавленный чеснок, в конце заправить майонезом.
3. Салат «Леди»
Ингредиенты
✓ Отварное куриное филе 300 гр.
✓ Консервированный зеленый горошек 150 гр
✓ Огурцы 150 гр.
✓ Сметана 150 гр.
✓ Укроп пучок
✓ Соль, перец по вкусу
Приготовление
Мелкими кубиками покрошить огурцы, а также куриное филе.
Добавить мелконарезанный укроп и консервированный горошек.
Заправить сметанкой, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Салат готов.
4. Салат с копченой колбасой
Ингредиенты
✓ Копченая колбаса 100 гр.
✓ Сыр 100 гр.
✓ Консервированная кукуруза 1 банка (маленькая)
✓ Сырая морковь 1 шт.
✓ Чеснок 3 зубчика
✓ Майонез 2 ст.ложки
✓ Специи на усмотрение
Приготовление
Нарезанную соломкой сыр смешать с натёртой копченой колбасой и морковью.
Добавить консервированную кукурузу и чеснок.
Заправить майонезом, дополнить по вкусу соль и перец, красиво украсить зеленью. Прелесть!
5. Салат «Наложница»
Ингредиенты
✓ Кальмары
✓ Грудка куриная
✓ Сыр
✓ Майонез
✓ Специи по вкусу
Приготовление
Продукты из расчета 1:1.
Отварить, разобрать на волокна куриную грудку, отварить кальмары (3 мин), и вместе с сыром тонко порезать.
Продукты перемешать, прибавить специи по вкусу и заправить традиционным майонезом. Готово!
6. Салат «Французский»
Ингредиенты
✓ Вареное яйцо 4 шт
✓ Яблоко 2 шт
✓ Морковь 2 шт. (сырая)
✓ Сыр
✓ Лук
✓ Майонез
Приготовление
Нам нужна будет круглая формочка, чтобы выложить прослойки продуктов для «Французского» салата.
Натираем на терке яблоко, яйца, морковку и сыр.
1-ая прослойка выкладываем ошпаренный лук и майонез
2-ая прослойка яблоко, слой майонеза
3-яя прослойка 2 яйца, слой майонеза
4-ая прослойка морковка, слой майонеза
5-ая прослойка сыр
Продублировать прослойки: (яблоко/майонез, 2яйца/майонез, морковь/майонез и сыр)
7. Крабовые палочки с фасолью
Ингредиенты
✓ Красная фасоль в соку 200 гр.
✓ Вареное яйцо 3 шт
✓ Зелень
✓ Крабовые палочки 200 гр
✓ Сметана
✓ Приправа по вкусу
Приготовление
Маленькими кусочками нарезанные крабовые палочки, зелень и три яйца перемешать с фасолью.
Поперчить-посолить, заправить сметаной. Пальчики оближешь!
8. Салат с ананасом, копченой курицей, яблоком
Ингредиенты
✓ Куриная грудка копченая 300 гр
✓ Майонез
✓ Кисловатое яблоко 2 шт
✓ Консервированный ананас 250 гр
✓ Приправа по вкусу
Приготовление
Яблоко и грудку режем тонкими полосками, кусочки ананаса делим на двое.
Смешать нарезанные ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить.
9. Салат «Быстрее некуда» или «Загадка»
Ингредиенты
✓ Салями одинаковое количество с морковью
✓ Морковь одинаковое количество с салями
✓ Твердый сыр
✓ Яичные блинчики
✓ 2 зубчика чеснока
Приготовление
Блинчики (5 листов) взбить 4 яйца, полторы ст ложки крахмала, соль.
Нарезать блинчики и салями в форме соломки.
Смешать с сыром и морковью натертыми на терке для корейской моркови.
Заправить чесноком и специями по вкусу.
10. Салат «Минутка»
Ингредиенты
✓ Сухари белого хлеба 100 гр
✓ Помидор 1 шт
✓ Плавленый сыр 1 пачка
✓ Зелень
✓ Майонез
✓ Чеснок 1 зубчик
Приготовление
Натертый плавленый сыр помешать с нарезанным помидором.
Добавить сухари, порезанную зелень и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Рецепт азиатского салата с кунжутно-имбирной заправкой
Этот простой в приготовлении рецепт азиатского салата состоит из полезных овощей и вкусной кунжутно-имбирной заправки. Это свежий, хрустящий и безумно вкусный гарнир, на приготовление которого уходит всего 15 минут!
Завершите блюдо в азиатском стиле нашей курицей с чесноком и имбирем или запеченной курицей с имбирем и кунжутом, а также нашим любимым кокосовым рисом.
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт
Кто не любит салат из хрустящих овощей и хрустящего жареного арахиса со сладкой кунжутной заправкой? Этот простой в приготовлении азиатский салат из моркови полон свежих и ярких ароматов. Это не только супер вкусно, но и супер полезно.
Этот универсальный азиатский салат с кунжутным маслом, имбирем и орехами кешью очень популярен на нашей кухне. У этого есть много чего, и это нравится публике. Нам нравится вкусная смесь хрустящих овощей, хрустящих орехов, свежей зелени и острой кунжутной заправки. Мы надеемся, что вы любите его так же сильно, как и мы!
Почему мы любим этот салат
Вот несколько причин, почему мы любим этот рецепт азиатского салата:
- Он хрустящий – правильный. Мы натираем морковь, чтобы ее было достаточно легко жевать (в отличие от нарезанной моркови).
- Заправка простая, но вкусная . Он имеет идеальное сладко-терпкое сочетание и идеально сочетается с тонкой сладостью моркови.
- Соленый арахис предлагает идеальный вкус и хруст.
- легко приготовить , и мы любим простые рецепты!
Ингредиенты
Вот все, что вам понадобится для приготовления азиатского салата рецепт :
- Carrots
- Red pepper
- Celery
- Red onion
- Cilantro
- Toasted sesame seeds
- Roasted peanuts
Here’s what you’ll need for the delicious Заправка для азиатского салата :
- Кунжутное масло
- Лимонный сок
- Мед
- Соевый соус
- Облитый имбирь
- Чеснок
- Морская соль
Как сделать этот рецепт азиатского салата
Вот как создать этот азиатский кормочный салад дома в нескольких простых шагах:
5. сделав перевязку. Просто взбейте ингредиенты в небольшой миске или встряхните их вместе в стеклянной банке. Легкий!
Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта ниже.
Варианты, которые стоит попробовать
Этот прекрасный азиатский салат можно приготовить по-разному. Вот несколько идей, которые можно смешать:
- Добавьте немного приготовленного эдамаме , чтобы получить больше белка.
- Поменяйте арахис на кешью или миндаль .
- Используйте радужных морковок всех их красивых цветов.
- Используйте черный кунжут (или смесь черного и белого) для визуального эффекта.
- Добавьте базилика вместо кинзы для более яркого вкуса.
- Добавьте немного натертой или нарезанной соломкой азиатской груши для более сочного хруста.
- Используйте апельсиновый сок вместо лимона в заправке для получения уникального цитрусово-апельсинового вкуса.
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранится этот салат?
Хотя этот салат лучше всего есть сразу после приготовления, его можно легко хранить в холодильнике и есть в течение нескольких дней после приготовления. Отличный салат для приготовления блюд!
Как подавать азиатский салат
Этот универсальный рецепт морковного салата идеально сочетается с любым азиатским блюдом. Мы любим подавать его вместе с медленно запеченным азиатским лососем или глазированными куриными ножками хойсин и нашим любимым кокосовым рисом.
Подайте его в семейном стиле вместе с нашим красочным жареным рисом с ананасами или соево-имбирной лапшой.
Вы даже можете использовать его в качестве салата поверх нашего тайского салата из индейки или лучшего вегетарианского бургера из черной фасоли.
А если вы любите азиатские салаты, попробуйте наш легкий азиатский капустный салат и наш полезный азиатский салат с лапшой!
Popular salad recipes
- Kale Apple Salad
- Creamy Cucumber Salad
- The BEST Kale Salad
- Asparagus Salad with Balsamic Glaze
- Healthy Asian Noodle Salad
Asian Salad Recipe
Yield: 4 servings
Prep Время: 15 мин.
Время приготовления: 0 мин.
Общее время: 15 мин.
Этот очень простой в приготовлении рецепт азиатского салата наполнен полезными овощами и заправлен вкусной кунжутно-имбирной заправкой. Он свежий, хрустящий и безумно вкусный гарнир
Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
4,86 звезд (61 рейтинги)
Азиатский салат
- 2 Средняя морковь, тертая
- 1 Средний красный перец, тонко нарезанный
- 2 Столбы Сельки, поединный набое
- ou кинза, нарезанная
- 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
- ¼ стакана жареного арахиса, можно миндаля или кешью
Кунжутная заправка
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. меда
- 2 ч.л. с микропланом)
- Щепотка морской соли
Смешайте все ингредиенты кунжутной заправки в небольшой баночке и хорошо встряхните.
2 столовые ложки кунжутного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка меда, 2 чайные ложки соевого соуса, 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 маленький зубчик чеснока, щепотка морской соли
Добавьте ингредиенты азиатского салата в миску среднего размера.
2 моркови среднего размера, 1 красный перец среднего размера, 2 стебля сельдерея, ¼ среднего красного лука, ¼ чашки кинзы, 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута, ¼ чашки жареного арахиса
Сверху полить заправкой и перемешать.
Порция: 1 порция = ¼ рецепта, Калории: 132 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 2 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Натрий: 207 мг, Калий : 257 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 8 г, витамин А: 6117 МЕ, витамин С: 43 мг, кальций: 63 мг, железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.
20+ рецептов зеленых салатов — вилка на кухне
(последнее обновление 24 апреля 2022 г.)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.
Эти простых рецептов зеленых салатов содержат текстур и вкусов и — все, что угодно, только не скучное ! Наслаждайтесь ими как самостоятельное блюдо или подавайте их в качестве гарнира практически к любому основному блюду, от жареного мяса или морепродуктов до пиццы, пасты или супа.
Если и есть что-то, что я знаю наверняка, так это то, что слишком много контейнеров с зеленой смесью остаются неиспользованными и остаются грустными и одинокими в глубине холодильников повсюду. Но не больше!
С этой коллекцией смешанных рецептов зеленых салатов , ты больше никогда не выкинешь унылый одинокий контейнер с салатом. Вместо этого вы будете подавать наполненные вкусом и текстурой салаты вместе с основными блюдами и даже как в качестве основного блюда!
Эти простые салаты отличаются смелыми и яркими вкусами, которые достаточно сытны, чтобы служить самостоятельно в качестве основного блюда (возможно, вы будете подавать с багетом, потому что… конечно, почему бы и нет?!).
Другие более практичны, их можно смешивать и сочетать с любым основным блюдом, которое вы подаете, от лосося до креветок, фаршированных грибов, лазаньи или лепешек. Многие из них вегетарианцы или веганы, и их можно бросить для толпы или ужина на двоих.
Итак, давайте теперь займемся салатами?!
Лучшие рецепты вегетарианских зеленых салатов
Салат с бальзамической брускеттой
Ваша любимая закуска из брускетты в форме салата на подушке из хрустящего ромэна с хрустящими гренками.
Ингредиенты: помидоры, базилик, чеснок, лук-шалот, бальзамический уксус, гренки, салат романо
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Нектариновый салат с базиликом Буррата
Этот салат, вдохновленный сырной доской, яркий и полный свежих вкусов!
Ингредиенты: белый бальзамический уксус, мед, листья салата, базилик, кедровые орехи, нектарины, буррата
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Салат из фенхеля и цитрусовых за 10 минут
Легкий освежающий салат с домашней цитрусовой заправкой.
Ингредиенты: апельсинов и танжело, фенхель, руккола, мед, лимонный сок
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Простой дижонский салат
Простой салат, достаточно сытный, чтобы им можно было наслаждаться как полноценным обедом. Острая лимонно-горчичная заправка также придает пикантный вкус.
Ингредиенты: йогурт, дижонская горчица, лимон, мед, зелень, крутон, сельдерей, яйцо
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Салат с черникой
Простой летний салат с питательной черникой, как в заправке, так и в салате!
Ингредиенты: черника, бальзамический уксус, фисташки, сыр с плесенью, шпинат
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Здоровый салат Цезарь
Хрустящий нут заменяет гренки в этом салате «Цезарь», добавляя хруста и белка. Вам тоже понравится домашняя заправка!
Ингредиенты: нут, сыр пармезан, салат романо, лимон
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Салат из дикого риса и рукколы
Салат идеально подходит для осеннего обеда или гарнира на День Благодарения; он разрывается от текстуры и вкуса.
Ингредиенты: мускатная тыква, дикий рис, руккола, клюква, миндаль
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Салат из шпината за 10 минут с пикантным соусом из красного вина
Классическое сочетание с пикантной заправкой из красного вина и шпинатом.
Ингредиенты: дижонская горчица, красный винный уксус, шпинат, финики, сыр с плесенью, орехи пекан, лук-шалот
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Тайский нарезанный салат с заправкой из арахисового соуса
Хрустящий, насыщенный по текстуре и ароматный салат! Приготовьте еду на обед или съешьте на легкий ужин.
Состав: соевый соус, имбирь, мед, арахисовое масло, капуста, брокколи, морковь, сладкий перец, горошек, кинза
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Яркий весенний овощной салат
Яркий лимон и мята в сочетании со свежими весенними овощами — этот салат создан для позднего завтрака и идеально сочетается с пирогом с заварным кремом или круассанами.
Ингредиенты: спаржа, горох, руккола, миндаль, лимон, мята
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Салат с клубникой и кукурузой на фермерском рынке
Вдохновленный поездкой на фермерский рынок, этот салат наполнен свежими летними продуктами, сыром и острой заправкой.
Ингредиенты: яблочный уксус, дижонская горчица, шпинат, клубника, кукуруза, семена подсолнечника, дублинский сыр
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Юго-западный салат с медово-лаймовой заправкой
Для приготовления этого салата используется медово-лаймовая заправка. Вам понравится сочетание с разнообразными текстурами!
Ингредиенты: салат романо, черная фасоль, красный сладкий перец, кукуруза, авокадо, халапеньо, помидоры, кинза, фета
СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Яркий ближневосточный салат
Выведите этот салат на новый уровень со свежими травами и карамелизированными ломтиками лимона.
Ингредиенты: лимон, листья салата, мята, петрушка, изюм, гранат, фисташки, огурец
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Греческий салат из жареного нута с заправкой из лимона и трав
Греческий салат с легкой заправкой из лимона и трав, свежими овощами и ароматным хрустящим нутом.
Ингредиенты: нут, лимон, сушеные травы и специи, салат романо, огурец, помидор, фета, лук-шалот
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
салат Лионез
Эта вегетарианская версия, которую обычно подают с хрустящим беконом, имеет текстуру и соленый пикантный пунш.
Ингредиенты: грецкие орехи, лук-шалот, чеснок, хересный уксус, дижонская горчица, лимон, яйца, фризе
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Салат из черники и капусты с засахаренными лимонами
Легкий летний салат из капусты с богатой текстурой!
Ингредиенты: капуста, лимон, миндаль, черника, редис
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Салат с кинзой и заправкой из арахисового соуса
Сливочно-арахисовый соус с хрустящей смесью свежих овощей для ароматного и сытного салата.
Ингредиенты: листья салата, морковь, сельдерей, арахис, кинза, заправка из арахисового соуса
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Зеленые салаты с морепродуктами
Острый салат с креветками чипотле
Этот салат в юго-западном стиле готовится из жареных креветок, но их можно легко убрать, чтобы сделать его вегетарианским. Вы не пропустите ни один из ароматов сливочной заправки чипотле!
Ингредиенты: соус чипотле с кинзой, салат романо, черная фасоль, кукуруза, помидоры, хрустящий лук
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Простой салат Нисуаз
Этот классический салат готовится из различных свежих продуктов и может быть легко адаптирован к тому, что у вас уже есть под рукой!
Ингредиенты: стручковая фасоль, яйцо, помидоры, лук-шалот, смешанная зелень, консервированный тунец
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Простой цитрусовый салат с лососем
Приготовьте филе лосося в мультиварке или в духовке и выложите на подушке из свежего салата с яркими цитрусовыми.
Состав: филе лосося, лук-шалот, чеснок, лимон, грейпфрут, апельсин, авокадо, фисташки
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Салат с лососем и черникой
Простой рецепт салата, полный суперпродуктов для умственной деятельности!
Ингредиенты: лосось, лимон, медово-горчичный соус, зелень, черника, кукуруза
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Ищете другие салаты на зерновой основе или вегетарианские? Обязательно ознакомьтесь с полной коллекцией рецептов салатов, чтобы узнать больше!
- ▢ 1 пучок спаржи, нарезанной на 1-дюймовые кусочки (~2 1/2 – 3 чашки)
- ▢ 1 стакана замороженного гороха
- ▢ 1 стакана защелкивающейся гороха
- ▢ 4 стакана детская руккола
- ▢ 1/2 стакана миндальных срезов
- ▢ 1 Lemon, Zest
- ▢ 1/2–
- ▢ 2 столовая ложка Свежая мята, нарезанная
- ▢ 1 столовая ложка меда, субподленовый сироп для веганского
- ▢ 1 столовая ложка дижонская горчица
- ▢ 1-2 Глопая
- 2
- . 9056 2 9056 29056 2021 ▢ Salt и Pepper, To To Take. 2 столовые ложки оливкового масла
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте ледяную баню. Добавьте нарезанную спаржу в кипящую воду и варите 4-5 минут, в зависимости от толщины, до легкой мягкости. Добавьте замороженный горошек за 1 минуту до окончания. Немедленно перенесите на ледяную баню.
Тем временем добавьте в большую миску зеленый горошек, рукколу и ломтики миндаля и отложите в сторону.
В небольшой миске или банке смешайте лимонную цедру и сок, мяту, мед, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец. Медленно влейте оливковое масло, взбивая, чтобы смешать. Попробуйте на уровень соли и перца и отрегулируйте по мере необходимости.
Слейте овощи из ледяной бани и перемешайте с оставшимися ингредиентами салата и заправкой. Подавать немедленно. Если вы будете подавать салат позже, храните заправку в герметичном контейнере и перемешайте непосредственно перед подачей на стол.