Рецепт штруделя из слоеного готового теста: Штрудель из готового слоеного теста 🍎 с яблоками

Содержание

готовим быстро круассаны, штрудель, тарты и даже жаркое

Слоёное покупное тесто – настоящая палочка-выручалочка для тех, кто «на вы» с выпечкой. Предлагаем несколько вариантов простых, быстрых и очень вкусных рецептов блюд из слоеного теста.

Юлия Шумилко

Getty Images

Со слоёным ткстом все легко и быстро – открытые пироги, круассаны, слойки к завтраку или рулеты типа штруделя.

Содержание статьи

Круассаны к завтраку

Двадцать минут и свежайшая выпечка у вас на столе! Слегка раскатайте пласт теста и нарежьте его треугольниками. Аккуратно скатайте каждый треугольник, начиная с основания — по направлению к вершине. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте до золотистого цвета. В качестве начинки для круассанов можно использовать шоколадную или ореховую пасту, повидло или джем.

Вкуснейший тарт с солёной рыбкой

Это блюдо украсит праздничный торт. Выглядит очень аппетитно, а готовится в считанные минуты. Достаточно испечь предварительно круг из слоеного теста, остудить, смазать творожным сыром и красиво выложить нарезанные ломтики малосольно красной рыбы. Немного свежемолотого перца, капелька оливкового масла и Слоеный тарт с лососем готов!

Жаркое в горшочке под «крышечкой» из теста

Любое жаркое — из мяса, рыбы или курицы получается очень вкусным, если довести его до готовности в горшочке или порционной форме, запечатанной пластом слоеного теста. По такому же принципу готовится американский куриный пирог, который по сути — полноценное основное блюдо из курицы с овощами в нежном сливочном соусе. Его накрывают пластом теста и в готовом виде блюдо действительно напоминает пирог! В духовке, пока запекается «крышечка» из теста, снизу она пропитывается ароматами готовящегося блюда. М-м-м, очень вкусно! Чтобы приготовить жаркое «под крышкой», смочите края формы водой, накройте тестом, сделайте небольшой разрез в середине для выхода пара и поставьте запекаться в духовку — до готовности теста.

 

Штрудель — невозможно испортить!

Рулет из слоеного теста можно приготовить с любой начинкой. И всегда (только если вы не забыли про пирог и он сгорел) штрудель получается превосходно. Можно приготовить его рыбой и рисом, с курицей и сыром. Штрудель с грибами — это ароматный грибной рулет с обжаренным луком, яйцом и зеленью. Но самый знаменитый штрудель, конечно, с яблоками и молотыми орешками.

Быстрые пироги: рецепт из готового слоеного теста

Выстелите пластом слоеного теста смазанную маслом форму для пирога. Приготовьте начинку с добавлением яиц, которая легко «схватится» при запекании. В нее может войти натертый или мягкий сыр (типа феты) и овощи, остатки запеченного мяса или курицы, ветчина, зелень, обжаренный репчатый лук или лук-порей. Заполните форму начинкой и запекайте в духовке при 180С до те пор, пока начинка не пропечется и не станет однородной. Попробуйте ароматный Пирог со шпинатом и грибами на слоеном тесте.

Если хотите приготовить порционные пирожки — посмотрите рецепт Слоеных пирожков с яйцом, творогом, ветчиной и зеленью.

Видеорецепт слоеного теста. Готовим тесто сами:

youtube

Нажми и смотри

Вы готовите что-то из слоёного теста?

Штрудель из слоеного теста с вишней простой домашний рецепт пошагово с фото

Штрудель из слоеного теста с вишней простой домашний рецепт пошагово с фото

stetsko_77

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 231 ккал.

Фотография приготовленного рецепта штруделя из слоеного теста с вишней

Штрудель из слоеного теста с начинкой из вишни, вкусный и быстрый вариант сладкого десерта к чаю. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт венского штруделя из творожного теста, напишите, что думаете.

Время подготовки:

10 мин

Общее время:

35 мин

Рецепт на

6 порций

Калорий:

231 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • 250 г слоёного теста
  • 200 г вишни без косточек
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 25 г сахара

Как приготовить

Тесто раскатать прямоугольником, разделить условно на две половины.

На одну половину выложить вишню и посыпать сахарной пудрой.

На второй половине сделать небольшие надрезы, а затем накрыть этой половиной теста вишню, и защипать края. Смазать штрудель яйцом и посыпать немного сахаром.

Отправить штрудель в разогретую до 200С духовку, на 25 минут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочного штруделя из бездрожжевого теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней

Пшеничная мука 100 г; Сливки 1 ч.л.; Обезжиренный творог 120 г; Яичный желток 2 шт.; Вишня 100 г; Красные…

Рецепт венского яблочного штруделя из творожного теста

яблоки 800 г; горсть изюма; сок лимона 2 ст.л.; миндаль измельченный 80 г; масло сливочное 100 г; ломтики…

Как приготовить мясо-капустный штрудель из кабачкового теста

кабачки — 300 г; куриный фарш — 700 г; капуста квашеная — 500 г; вода — 100 мл; соль — 1 ч. л.; яйцо -…

Штрудель яблочный из готового слоеного теста

Слоеное тесто — 500 г; Яблоки — 4 шт. (среднего размера); Орехи рубленые — 1/2 стак. (грецкие, миндаль,…

Яблочный штрудель из бездрожжевого теста

Мука — 125 г; Вода — 100 мл; Подсолнечное масло — 1 ст.л.; Соль — 1/4 ч.л.; Корица — 1 ч.л.; Изюм — 40…

Венский штрудель из творожного теста

сахар — 100 г; сахарная пудра — 2 ст.л.; тесто слоеное — 450 г; изюм — 1 горсть; лимонный сок — 2 ст.л.;…

Штрудель из покупного слоеного теста

яблоки — по вкусу; корица — по вкусу; лимоны — по вкусу; инжир — по вкусу; сахарная пудра — 1 ст.л….

Рецепт штруделя из творожного теста без яиц

масло сливочное — 200 г; сахар — 3 ст.л.; яблоки — 2 шт.; чернослив — 50 г; курага — 50 г; шоколад молочный…

Яблочный штрудель из слоеного теста

Тесто слоеное 300 г; Яблоки 500 г; Изюм 100 г; Орехи грецкие 30 г; Масло сливочное 30 г; Сахар по вк. ..

Готовим штруделя с вишней

вишня — 600 г; соль — ½ ч.л.; яйцо — 1 шт.; сахар — 100 г; мука — 250 г; масло сливочное — по вкусу;…

Штрудель

мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,…

Штрудель бананово-смородиновый

бананы — 2 шт.; мед — 3 ст.л.; масло сливочное — 50 г; сахар — 3 ст.л.; яйцо — 1 шт….

Аэрогриль Тостер для слоеного теста Штрудель

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Этот тостер-штрудель с аэрогрилем — самый простой десерт из слоеного теста, который вы когда-либо готовили! Купите немного замороженного слоеного теста, и держу пари, у вас есть другие ингредиенты, доступные дома, чтобы приготовить этот тостер из слоеного теста во фритюрнице.

Перейти к:
  • Легкий десерт из слоеного теста
  • Ингредиенты для штруделя с тостером во фритюрнице
  • Инструкции
  • Советы по приготовлению и устранение неполадок при обжаривании слоеного теста на воздухе
  • Другие легкие десерты, которые стоит попробовать
  • Аэрогриль Тостер для слоеного теста для штруделя

Легкий десерт из слоеного теста

Я очень люблю слоеное тесто для быстрого и легкого приготовления десерта . Ведь слоеное тесто НАСТОЛЬКО ХОРОШО на вкус, независимо от того, как вы его приготовите: сделайте его сладким или соленым, испеките его или обжарьте на воздухе, используйте свежие ягоды или варенье. Десерты из слоеного теста не могут не получиться!

Поэтому я решил приготовить САМЫЙ ПРОСТОЙ домашний штрудель из слоеного теста в качестве ярлыка: просто наполните квадраты слоеного теста клубничным джемом, обжарьте на воздухе в течение 7 минут, дайте остыть и сбрызните домашней глазурью.

Вот так!!

Готовы начать??

Связанный рецепт: Гульшбаловая слоеное тесто датские. оттаяла ровно настолько, чтобы можно было легко работать с листами

  • ¾ чашка клубничного джема (или вашего любимого джема, попробуйте Ананасовый варенье или Blackberry Jam , или даже купленное в магазине начинка яблочного пирога)
  • Для глазури:

    • 000 ½ Кубка порошковой сахар (кондитерский сахар)
    • 1-1,5 столовые ложки густых сливок (или молоко, или даже вода)
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Связанный рецепт1: 0042 Квадраты слоеного теста с ананасом и манго

    Инструкции

    Шаг 1 : Разрежьте слоеное тесто на 12 прямоугольников одинакового размера. Если использовать листы, купленные в магазине, они состоят из 2 листов слоеного теста, каждый из которых сложен по 3. Разрежьте сложенный кирпич пополам, затем разверните и разрежьте по сгибам после оттаивания. В результате получится 12 листов одинакового размера.

    Шаг 2 : Возьмите один прямоугольник и поместите столовую ложку джема в середину, оставляя края шириной 0,5 см со всех сторон. Смочите кончик пальца в воде, затем проведите пальцем по краям выпечки, чтобы смочить их. Аккуратно положите еще один прямоугольник теста поверх прямоугольника с джемом.

    Шаг 3 : Прижмите края листов, чтобы запечатать замятие, убедитесь, что края полностью запечатаны. При желании края можно защипнуть вилкой. Повторяйте, пока у вас не будет 6 булочек, готовых к обжариванию, или начните обжаривать первую партию, пока вы готовите остальную выпечку.

    Другие рецепты для аэрогриля: Хлеб фокачча для аэрофритюрницы

    Шаг 4 : Поместите 2-3 пирожных в корзину аэрофритюрницы (или больше, если аэрофритюрница вмещает). Если ваша фритюрница требует предварительного нагрева, разогрейте ее до 350F. Готовьте при 350F в течение 5 минут. Аккуратно переверните щипцами и готовьте еще 2 минуты.

    Шаг 5 : Выньте из аэрофритюрницы и дайте полностью остыть перед глазурью.

    Шаг 6 : Пока выпечка остывает, смешайте ингредиенты для глазури до полного смешивания, начиная с 1 столовой ложки густых сливок, добавляя больше жидкости по несколько капель за раз, только если это необходимо. После того, как выпечка остынет, сбрызните глазурью каждую выпечку и наслаждайтесь.

    Связанный рецепт:  Пикантные треугольники из слоеного теста с черной фасолью

    Советы по приготовлению и устранение неполадок при обжаривании слоеного теста

    →  Слоеное тесто:  Слоеное тесто легче всего обрабатывать, когда оно только что оттаяло. Если он слишком заморожен, он сломается при разворачивании листов. Если он слишком мягкий, он будет гибким и липким, и с ним будет сложнее обращаться. Если ваше слоеное тесто слишком разморозилось, поместите его в морозильную камеру на несколько минут, прежде чем продолжать работать с ним.

    →  Время жарки на воздухе:  Всегда проверяйте фритюрницу до истечения времени приготовления, так как все фритюрницы готовят немного по-разному. Если слоеное тесто выглядит золотисто-коричневым и слоеным, вероятно, оно готово.

    →  Домашняя глазурь:  Старайтесь добавлять как можно меньше жидкости, ровно столько, чтобы растопить всю сахарную пудру. Если вы добавите слишком много жидкости, глазурь никогда не затвердеет на слоеном тесте. Он все равно будет вкусным, просто будет немного дерзким и сиропообразным.

    Связанный рецепт:  Тарталетки из слоеного теста «Маргарита» с баклажанами

    Другие простые десерты, которые стоит попробовать

    Если вы относитесь к моему типу людей и любите упрощать приготовление десертов, попробуйте эти простые рецепты десертов:

    • 2 Ингредиент мини -яблочные пироги
    • 2 Ингредиент тыквенные кексы
    • 4 Ингредиент Красные бархатные печенья
    • Карамельные бисквитные пончики
    • 5 -минутный ключевой пирог с лимми. рецепт, дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

      Распечатать рецепт

      5 из 5 голосов

      Тостер из слоеного теста в аэрофритюрнице

      Такие быстрые и простые в приготовлении штрудели в аэрофритюрнице используют слоеное тесто для быстрого приготовления. Отличный быстрый десерт на будний день или специальная закуска.

      Приготовление времени 10 мин.

      Время приготовления 7 МИНС

      ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ 3 МИНС

      Общее время 20 мин. штрудель из теста:

      • 2 листы слоеного теста (1 упаковка слоеного теста, купленного в магазине) разморозить настолько, чтобы можно было легко работать с ним
      • ¾ стакана клубничный джем (или ваш любимый джем)
      • 4141413 глазурь:

        • ½ стакана сахарная пудра (сахарная пудра)
        • 1-1,5 столовых ложки жирные сливки (или молоко, или даже вода) 9 0 0 ½ чайной ложки ванильного экстракта0006
        • Фритюрница

        • Разрежьте слоеное тесто на 12 прямоугольников одинакового размера. Если использовать купленные в магазине листы, они состоят из 2 листов, сложенных по 3. Разрежьте сложенный кирпич пополам, затем разверните и разрежьте по сгибам после оттаивания. В результате получится 12 листов одинакового размера.

        • Возьмите один прямоугольник и поместите столовую ложку джема в середину, оставляя края шириной 1/2 дюйма со всех сторон. Смочите кончик пальца в воде, затем проведите пальцем по краям выпечки, чтобы смочить их. Аккуратно положите еще один прямоугольник теста поверх прямоугольника с джемом.

        • Прижмите края листов, чтобы запечатать замятие, убедитесь, что края полностью запечатаны. При желании края можно защипнуть вилкой. Повторяйте, пока у вас не будет 6 булочек, готовых к обжариванию, или начните обжаривать первую партию, пока вы готовите остальную выпечку.

        • Поместите 2-3 пирожных в корзину аэрогриля (или больше, если аэрогриль позволяет). Если ваша фритюрница требует предварительного нагрева, разогрейте ее до 350F. Готовьте при 350F в течение 5 минут. Аккуратно переверните щипцами и готовьте еще 2 минуты.

        • Выньте из аэрофритюрницы и дайте полностью остыть перед глазурью.

        • Пока выпечка остывает, смешайте ингредиенты для глазури до полного смешивания, начиная с 1 столовой ложки густых сливок, добавляя больше жидкости по несколько капель за раз, только если это необходимо. После того, как выпечка остынет, сбрызните глазурью каждую выпечку и наслаждайтесь.

        Советы по приготовлению и устранение неполадок:

        → Слоеное тесто: Слоеное тесто легче всего обрабатывать, когда оно только что оттаяло, но не совсем комнатной температуры. Если он слишком заморожен, он сломается при разворачивании листов. Если он слишком мягкий, он будет гибким и липким, и с ним будет сложнее обращаться. Если ваше слоеное тесто слишком разморозилось, поместите его в морозильную камеру на несколько минут, прежде чем продолжать работать с ним.

        → Время жарки на воздухе: Всегда проверяйте фритюрницу до истечения времени приготовления, так как все фритюрницы готовят немного по-разному. Если слоеное тесто выглядит золотисто-коричневым и слоеным, вероятно, оно готово.

        → Домашняя глазурь:  Старайтесь добавлять как можно меньше жидкости, ровно столько, чтобы растопить всю сахарную пудру. Если вы добавите слишком много жидкости, глазурь никогда не затвердеет на слоеном тесте.

        Калорийность: 495 ккал (25%) | Углеводы: 51 г (17%) | Белок: 6 г (12%) | Жир: 32 г (49%) | Насыщенные жиры: 8 г (40%) | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 204 мг (9%) | Калий: 64 мг (2%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 12 г (13%) | Витамин А: 19 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 11 мг (1%) | Железо: 2 мг (11%)

        Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию.

        Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

        Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

        Карамельно-яблочный штрудель с ванильной глазурью

        Этот карамельно-яблочный штрудель состоит из маслянистых слоев слоеного теста, обернутых вокруг теплых пряных яблок и соленой карамели по старинке, сбрызнутых сладкой ванильной глазурью.

        Только представьте, как приятно будет пахнуть в вашем доме, когда вы приготовите по этому рецепту! Будет пахнуть теплым и уютным, как осень!

        Дэвид рассмеялся надо мной, когда увидел, как я иду через весь дом с дымящейся кастрюлей горячих яблок на буксире. Я ничего не мог поделать. Я хотел, чтобы весь дом пах этими яблоками с корицей.

        Запах вареных яблок с корицей лучше любой свечи или освежителя воздуха, которые вы можете купить!

        Этот рецепт упрощается благодаря использованию замороженного теста. На самом деле, самое сложное в приготовлении этого рецепта — дождаться, пока яблоко остынет, прежде чем раскатывать тесто… О, и дать ему остыть, прежде чем сбрызгивать ванильной глазурью. Это требует большой сдержанности.

        Если помните, около месяца назад я поделилась рецептом карамельного соуса. Помнить? Для его приготовления нужно всего три ингредиента. Что ж, если вы сохранили этот рецепт на другой раз, сейчас самое время его приготовить. Он понадобится вам, когда вы будете делать карамельно-яблочный штрудель.

        Я должен признаться в сборе яблок. Мы с Дэвидом ленивы и не собираем яблоки. Мы идем в сад и собираем их из ящиков.

        На мой взгляд, горные яблоки — самые лучшие яблоки. Я считаю, что прохладные ночи и летний бриз делают их такими хорошими. Хорошо, я признаю это. Я немного предвзят. По крайней мере, я честен в этом, верно?

        Ладно, хватит болтать. Давайте продолжим, как приготовить этот карамельно-яблочный штрудель, не так ли?

        Как приготовить карамельно-яблочный штрудель с ванильной глазурью

        Этот рецепт требует небольшого планирования. Вы должны дать время оттаять слоеному тесту, а яблоки должны полностью остыть перед сборкой штруделя.

        Кроме того, если вы готовите карамельный соус специально для этого рецепта, вам нужно будет приготовить его накануне или пока размораживается слоеное тесто и остывают яблоки.

        Полезное оборудование при приготовлении карамельно-яблочного штруделя:

        • Яблочный слайсер
        • Яблочный нож
        • Нож для чистки
        • Пергаментная бумага
        • Скалка
        • Ложка с прорезями

        Слоеное тесто:

        Тесто для слоеного теста замораживается (я использую Pepperidge Farm). Так что имейте в виду, что вам нужно будет дать время, чтобы он оттаял. Я достала лист слоеного теста из морозилки и положила его на ночь в холодильник, чтобы он разморозился накануне вечером.

        Однако обычно вы можете разморозить слоеное тесто на кухонном столе при комнатной температуре в течение примерно 20 минут или около того. После этого вам должно быть хорошо идти.

        Карамельный соус:

        С каждым кусочком этого яблочного штруделя вы получаете хлопья маслянистого и бархатистого карамельного соуса. Декадентский крепкий вкус имеет легкую копченость и оттенок соли, что отличает этот рецепт штруделя от любого другого рецепта яблочного штруделя.

        Конечно, можно выбрать и магазинную карамельную пасту, но я не рекомендую. Купленный в магазине карамельный соус не будет иметь такого же эффекта.

        Получить рецепт и научиться делать карамельный соус можно ЗДЕСЬ.

        Для этого рецепта вам понадобится всего ¼ чашки карамельного соуса, так что не забудьте прочитать о других способах применения карамельного соуса.

        Яблоки:

        Для этого рецепта подойдут любые сорта яблок. Тем не менее, это сладкий десерт, поэтому терпкие яблоки, такие как Granny Smith, станут приятным контрастом, чтобы немного смягчить сладость.

        В большой кастрюле смешайте яблоки, яблочный сок, сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику. Доведите яблоки до кипения, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая кастрюлю крышкой. Время от времени помешивайте яблоки и варите 10-15 минут или пока яблоки не станут мягкими, но не разваренными. Снимите яблоки с огня и дайте им полностью остыть; около полутора часов.

        Когда яблоки остынут, часть натурального сока отделится от смеси. Это предотвратит размокание теста при добавлении яблок.

        Подготовка карамельно-яблочного штруделя к выпечке:

        Когда яблоки остынут, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

        Выложите слоеное тесто на большой лист пергаментной бумаги, посыпанный мукой. Используя скалку, посыпанную мукой, раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером примерно 16 на 12 дюймов. Он не должен быть идеальным или точным. Просто убедитесь, что это прямоугольная форма.

        Осторожно перенесите бумагу с тестом на большой противень короткой стороной прямоугольника к себе.

        Используя шумовку, выложите яблоки на тесто, оставляя 1-дюймовый край по периметру.

        Полить яблоки карамельным соусом.

        Начиная с нижней стороны, обращенной к вам, сверните тесто и политые карамелью яблоки желейным рулетом. Защипните шов, чтобы запечатать, и заправьте концы под него.

        Приготовление мытья яиц:

        В кулинарии термин EGG WASH относится к смеси взбитых яиц и какой-либо жидкости, которая представляет собой смазанное тесто перед выпечкой. [ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ]

        В небольшой миске взбейте яйцо и воду.

        Смажьте выпечку яичной смесью. Сделайте диагональные надрезы в верхней части лепешки.

        Выпечка Карамельно-яблочный штрудель:

        Выпекайте 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте ему остыть.

        Когда штрудель остынет, разрежьте его на 6 частей.

        Ванильная глазурь:

        В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Взбейте до однородности.

        Полить штрудель ванильной глазурью.

        Подавайте и наслаждайтесь!

        Если вы собирали яблоки, планируете отправиться в ближайшее время или даже если вы ленивы, как Дэвид и я, и просто берете уже сорванные яблоки, этот рецепт — то, что вам нужно попробовать этой осенью!

        Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете. Оставьте комментарий ниже!

        Печать штифта

        Нет оценок

        Яблочный карамельный штрудель с ванильной глазурью

        Карамельный яблочный штрудель, приготовленный из маслянистых слоев слоеного теста, обернутых вокруг теплых пряных яблок и соленой карамели, сбрызнутых ванильной глазурью.

        Время подготовки 35 минут

        Время приготовления 25 минут

        Время охлаждения 1 час 30 минут

        Общее время 2 часа 30 минут

        Количество порций 60003

        • Apple Slicer

        • Apple Corer

        • PEELER

        • ПАССИМЕНИЯ

          • 9000 9000

            Slotted Spoon 9000 9001

            • Slotted Spoon 9000

            • 9001
              • Slotted Spoon 9000

                  • 9000 9008

                        • . ½ чашки яблочного сока или яблочного сока

                        • ¼ чашки сахара
                        • ½ чайной ложки молотой корицы
                        • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
                        • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
                        • 1 лист замороженного размороженного слоеного теста
                        • универсальная мука для присыпки теста и скалки
                        • ¼ стакана карамельного соуса домашнего приготовления или купленного в магазине
                        Яичный раствор:
                        • 1 большое яйцо
                        • 2 10090 1
                        • 7 вода
                          Ванильная глазурь:
                          • 1 стакан сахарной пудры
                          • 1 столовая ложка молока
                          • 1 чайная ложка ванильного экстракта
                          • Накануне вечером достаньте 1 лист слоеного теста из морозильной камеры и поместите его в холодильник для разморозки. с ночевкой.

                          • В большой кастрюле смешайте яблоки, яблочный сок, сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику. Доведите яблоки до кипения, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая кастрюлю крышкой. Время от времени помешивайте яблоки и варите 10-15 минут или пока яблоки не станут мягкими, но не разваренными. Снимите яблоки с огня и дайте им полностью остыть; около полутора часов.

                          • Когда яблоки остынут, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

                          • Выложите слоеное тесто на большой лист пергаментной бумаги, посыпанный мукой. Используя скалку, посыпанную мукой, раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером примерно 16 на 12 дюймов. Он не должен быть идеальным или точным. Просто убедитесь, что это прямоугольная форма.

                          • Аккуратно перенесите бумагу с тестом на большой противень короткой стороной прямоугольника к себе. №

                          • Шумовкой выложите яблоки на тесто, оставляя 1-дюймовый край по периметру.

                          • Полить яблоки карамельным соусом.

                          • Начиная с нижней стороны, обращенной к вам, сверните тесто и политые карамелью яблоки желейным рулетом.

                            Защипните шов, чтобы запечатать, и заправьте концы под него.

                          • Приготовьте яичную смесь. В небольшой миске взбейте яйцо и воду вместе. Смажьте тесто яичной массой . Сделайте диагональные надрезы в верхней части лепешки. №

                          • Выпекать 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте ему остыть.

                          • Когда штрудель остынет, разрежьте его на 6 частей. Смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в небольшой миске. Взбейте до однородности. Полить штрудель ванильной глазурью.

                          • Подавайте и наслаждайтесь!

                          Слоеное тесто: Тесто для слоеного теста поставляется замороженным (я использую Pepperidge Farm). Так что имейте в виду, что вам нужно будет дать время, чтобы он оттаял. Я достала лист слоеного теста из морозилки и положила его на ночь в холодильник, чтобы он разморозился накануне вечером.

                          Однако обычно вы можете разморозить слоеное тесто на кухонном столе при комнатной температуре в течение примерно 20 минут или около того. После этого вам должно быть хорошо идти.

                          Карамельный соус: С каждым кусочком этого яблочного штруделя вы получаете хлопья маслянистого и бархатистого карамельного соуса. Декадентский крепкий вкус имеет легкую копченость и оттенок соли, что отличает этот рецепт штруделя от любого другого рецепта яблочного штруделя.

                          Конечно, можно остановить свой выбор на магазинной карамельной пасте, но я не рекомендую. Купленный в магазине карамельный соус не будет иметь такого же эффекта.

                          Получить рецепт и узнать, как приготовить карамельный соус, можно ЗДЕСЬ.

                          Для этого рецепта вам понадобится всего ¼ чашки карамельного соуса, поэтому не забудьте прочитать о других способах его использования.

                          Яблоки: Любой сорт яблок подходит для этого рецепта. Тем не менее, это сладкий десерт, поэтому кислое яблоко, такое как Гренни Смит, будет хорошим контрастом, чтобы немного смягчить сладость.