Рецепт теста для кексов в силиконовой форме: Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова

Содержание

Тесто для кексов в силиконовой форме

Домашние кексы – идеальный вариант для завтрака, которую легко адаптировать на собственный вкус, разнообразив тесто теми или иными добавками. Смесь для кексов готовится за считанные минуты, а дополнительно упрощает рецепт использование силиконовых формочек из которых легко извлечь готовые изделия. Подробно о тесте для кексов в силиконовой форме в рецептах ниже.

Тесто для кексов – рецепт

Взяв за основу рецепт этого теста, вы можете приготовить как более десятка порционных кексов, так и один кекс в большой форме.

Наше тесто мы решили разнообразить черникой, но любые ягоды и даже добавки вроде шоколада и сухофруктов подойдут идеально.

Ингредиенты:

  • мука — 245 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки;
  • сливочное масло — 115 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 165 г;
  • молоко — 115 мл;
  • растительное масло — 55 мл;
  • черника — 2 ст.

Приготовление

Схема замешивания теста для этих кексов не отличается от классической. Первым делом вместе соединяются все сухие компоненты кроме сахара. Последний же взбивается в воздушный крем вместе со сливочным маслом. К готовому крему начинают постепенно добавлять яйца. Когда эмульсия будет готова, ее дополняют сухими ингредиентами, а затем, продолжая вымешивание, начинают поочередно вливать масло и молоко. Готовое тесто на кексы в силиконовых формочках дополняют ягодами и распределяют в формочках. Время выпекания порционных кексов зависит непосредственно от размера форм, в среднем, при 180 градусах, кексы выпекаются за 25 минут.

Тесто для кексов в формочках – простой рецепт

Отличие этого рецепта от всех других заключается в использовании кленового сиропа. Последний делает кексы заметно более ароматными. Также, большего аромата можно добиться, всыпав любимые пряности, например, корицу.

Ингредиенты:

  • мука — 355 г;
  • сода — 5 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • сметана — 265 г;
  • сливочное масло — 235 г;
  • кленовый сироп — 475 мл;
  • яйца — 6 шт.

Приготовление

Первую тройку сухих компонентов можно сразу же смешать вместе.

Начните взбивать размягченное масло, порциями подливая к нему кленовый сироп. Когда весь сироп будет добавлен – вбивайте яйца, пока не получите эмульсию. Теперь смешайте все со сметаной и начните добавлять сухие ингредиенты. Когда тесто соберется вместе, распределите его по силиконовым формочкам и оставьте все выпекаться при 165 градусах 40 минут.

Готовые кексы невероятно вкусны и сами по себе, но интересной добавкой к рецепту может стать сгущенное молоко.

 

Статьи по теме:

Бисквитное тесто в домашних условиях

Часто начинающие кулинары сталкиваются с определенными сложностями в процессе выпекания бисквита — идеальной базы для большинства домашних десертов. Изучите дальнейшие рекомендации, описанные в статье, и вопросов с созданием восхитительного лакомства больше не появится.

Заливной пирог с вишней

Побалуйте себя и домашних нежнейшей, ароматной выпечкой, приготовив заливной пирог с яркой, кисленькой вишней. Это лакомство понравится каждому, а на приготовление уйдет мало времени. Далее опишем наиболее понятные рецепты создания этого изумительного десерта.

Пирог с черной смородиной

Безумно вкусной всегда получается домашняя выпечка, наполненная ягодами. Такие изделия радуют и внешним видом, и восхитительным вкусом. Попробуйте испечь яркий пирог по нашим рекомендациям, и восторженные похвалы от всех сладкоежек не заставят долго ждать!

Сладкие жареные пирожки со щавелем

Пустить в ход излишки урожая щавеля можно, приготовив бесподобные пирожки со сладким наполнением. Расскажем, как пожарить это безумно вкусное угощение и порадовать родных новым, оригинальным кушаньем. Далее описаны два простых и весьма понятных рецепта.

 

Кексы на сметане в силиконовых формочках

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 200 — 250 мл. Сахар-песок 150 — 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 200 — 250 гр.

Разрыхлитель теста 1 ч.л. Сухофрукты по вкусу

Процесс приготовления

В миску разбейте яйца, добавьте к ним сахар. Если хотите, чтобы кексы получились более сладкими, увеличьте порцию сахара. Перемешайте ингредиенты.

Затем добавьте сметану, перемешайте содержимое миски до однородной консистенции.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте, можно это сделать сразу в миску с другими ингредиентами. Замесите тесто.

Сухофрукты помойте, просушите, мелко нарежьте, добавьте в тесто и хорошо перемешайте.

Силиконовые формочки наполните тестом на 2/3 их объема, так как в процессе запекания тесто будет подыматься.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее формочки с тестом. Выпекайте кексы 20 минут. Готовые кексы извлеките из форм и дайте им немного остыть, затем подавайте на стол к чаю.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.81%

Витамин В1 5.47%

Витамин В2 6.59%

Витамин В4 14.83%

Витамин В5 7.91%

Витамин В6 4.81%

Витамин В9 3.01%

Витамин В12 3.73%

Витамин С 0.3%

Витамин D 4.71%

Витамин E 6.24%

Биотин 10.21%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 10.25%

Калий 8.57%

Кальций 5.84%

Кремний 5. 19%

Магний 3.85%

Натрий 2.46%

Сера 12.99%

Фосфор 15.9%

Хлор 1.79%

Алюминий 0%

Железо 8.8%

Йод 3.24%

Кобальт 27.61%

Литий 0%

Марганец 11.53%

Медь 5.68%

Никель 0.43%

Рубидий 0%

Селен 16.18%

Фтор 0.51%

Хром 3.42%

Цинк 4.29%

Бор 1199.16%

Ванадий 175.01%

Молибден 8.78%

Витамин A 40.18%

Витамин В1 28.15%

Витамин В2 33.

89%

Витамин В4 76.27%

Витамин В5 40.66%

Витамин В6 24.74%

Витамин В9 15.5%

Витамин В12 19.19%

Витамин С 1.53%

Витамин D 24.21%

Витамин E 32.09%

Биотин 52.51%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 52.71%

Калий 44.07%

Кальций 30.02%

Кремний 26.67%

Магний 19.81%

Натрий 12.65%

Сера 66.78%

Фосфор 81.76%

Хлор 9.2%

Алюминий 0%

Железо 45.24%

Йод 16.67%

Кобальт 142%

Литий 0%

Марганец 59. 28%

Медь 29.19%

Никель 2.2%

Рубидий 0%

Селен 83.23%

Фтор 2.61%

Хром 17.6%

Цинк 22.04%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 45.14%

Витамин A 6.7%

Витамин В1 4.69%

Витамин В2 5.65%

Витамин В4 12.71%

Витамин В5 6.78%

Витамин В6 4.12%

Витамин В9 2.58%

Витамин В12 3.2%

Витамин С 0.26%

Витамин D 4.04%

Витамин E 5.35%

Биотин 8.75%

Витамин К 0. 05%

Витамин РР 8.78%

Калий 7.35%

Кальций 5%

Кремний 4.44%

Магний 3.3%

Натрий 2.11%

Сера 11.13%

Фосфор 13.63%

Хлор 1.53%

Алюминий 0%

Железо 7.54%

Йод 2.78%

Кобальт 23.67%

Литий 0%

Марганец 9.88%

Медь 4.87%

Никель 0.37%

Рубидий 0%

Селен 13.87%

Фтор 0.44%

Хром 2.93%

Цинк 3.67%

Бор 1027.78%

Ванадий 150%

Молибден 7. 52%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 361.6 мкг 900 мкг 7.8 6.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 5.5 4.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 6. 6 5.6
Витамин В4 381.3 мг 500 мг 14.8 12.7
Витамин В5 2 мг 5 мг 7.9 6.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.8 4.1
Витамин В9 62 мкг 400 мкг 3 2. 6
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.7 3.2
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.3 0.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4.7 4
Витамин E 4.8 мг 15 мг 6.2 5.3
Биотин 26. 3 мг 50 мг 10.2 8.8
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 10.5 мг 20 мг 10.2 8.8
Калий 1101.8 мг 2500 мг 8.6 7.3
Кальций 300.2 мг 1000 мг 5. 8 5
Кремний 8 мг 30 мг 5.2 4.4
Магний 79.2 мг 400 мг 3.9 3.3
Натрий 164.4 мг 1300 мг 2.5 2.1
Сера 333.9 мг 500 мг 13 11. 1
Фосфор 654 мг 800 мг 15.9 13.6
Хлор 211.6 мг 2300 мг 1.8 1.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.1 мг 18 мг 8.8 7.5
Йод 25 мкг 150 мкг 3. 2 2.8
Кобальт 14.2 мкг 10 мкг 27.6 23.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 11.5 9.9
Медь 291.9 мкг 1000 мкг 5.7 4. 9
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.4 0.4
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 45.8 мкг 55 мкг 16.2 13.9
Фтор 104.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 8. 8 мкг 50 мкг 3.4 2.9
Цинк 2.6 мг 12 мг 4.3 3.7
Бор 74 мкг 1.2 мкг 1199.2 1027.8
Ванадий 180 мкг 20 мкг 175 150
Молибден 31.6 мкг 70 мкг 8. 8 7.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тыквенно-шоколадный кекс
Банановый кекс в микроволновке
Творожный кекс с грушей
Маффины с творогом и вишней
Кекс на сметане без яиц
Тыквенный кекс с манкой на кефире
Кекс в хлебопечке Мулинекс
Апельсиновый кекс в хлебопечке
Кекс на кефире с творогом
Маффины с творогом и яблоками
Куриные маффины с сыром в духовке
Банановые кексы без масла

Кексы

Кекс на сметане в духовке

Кексы без изюма

Кексы без молока

Кексы с сухофруктами

Рецепты форм для печенья Artesão

Скачать 
Рецепт любимого сахарно-масляного печенья Сьюзан | Рецепт печенья с шоколадным маслом | Рецепт идеального печенья с арахисовым маслом | Рецепт сахарного печенья «Красный бархат» | Рецепт бисквита с заварным кремом | Рецепт ирландского крема Бейлис | Датское сдобное печенье | IЗеленое бархатное печенье | Шоколадное печенье Chipotle  | Рецепт печенья со сливочным сыром и маслом без глютена | Лакомства для собак с арахисовым маслом и тыквой  | Королевская глазурь | Моделирование шоколадных имбирных пряников Wall Street Journal
Для достижения наилучших результатов взвесьте ингредиенты и используйте миксер.
Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, каждый раз перед добавлением теста посыпайте полость формы сахарной пудрой или мукой (выбивая излишки).

    Любимый рецепт печенья Сьюзен  загрузить

Для получения наилучших результатов взвесьте ингредиенты и используйте миксер.
Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, каждый раз перед добавлением теста посыпайте полость формы сахарной пудрой или мукой (выбивая излишки). Чтобы получить легкий карамельный вкус и цвет, замените обычный сахар на коричневый сахар. (Для супер- однородных результатов используйте порошкообразные цельные яйца)

2 ½ стакана муки (15,1 унции/428 грамм). Не просеивайте, а черпайте

½ чайной ложки соли

¾ чашки (1 ½ палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1 чашка сахара минус 1 ¾ столовой ложки (6,8 унций/198 грамм)

1 яйцо

1 ½ чайной ложки ванильный экстракт

5 масло на средне-высокой скорости до кремообразного состояния. Соскребите со стенок чаши при необходимости. Уменьшите скорость и медленно добавьте сахар. Верните на средне-высокую скорость и взбивайте до кремообразного состояния (примечание: при взбивании смесь становится светлее).

Уменьшите скорость до средней и добавьте яйцо и ваниль. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. При необходимости соскребите со стенок чаши. В отдельной миске смешайте муку и соль с помощью венчика или вилки.

Уменьшите скорость до минимума и добавьте половину смеси муки и соли. Когда оно почти полностью растворится, добавьте оставшуюся смесь муки и соли и перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши. Тесто не должно быть липким, оно больше похоже на пластилин Play-Doh. Если тесто липкое, добавляйте еще муки по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая текстура. Избыток муки может привести к растрескиванию печенья, поэтому проверяйте его почаще, чтобы не пересушить.

Разделить тесто на 2 части. Сформируйте каждый в форме диска и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее 2 часов или заморозьте для последующего использования. (Если заморожено, лучше использовать в течение 6 месяцев.) 

Выпекайте печенье на пергаментной бумаге при температуре 350°F, пока края слегка не подрумянятся. Переверните противень примерно в середине времени выпечки. Время зависит от размера и толщины печенья (от 10 до 17 минут).

Из одной партии получается приблизительно 40 мини-, 17 маленьких, 7 средних или 5 больших форм для печенья Artesão.

 Рецепт хорошо удваивается

Краткий справочник по удвоению рецепта любимого печенья Сьюзен:

5 чашек муки, 1 фунт 14,2 унции/856 грамм

1 чайная ложка соли

1 ½ чашки (3 палочки) несоленого сливочного масла

2 чашки сахара минус 3 ½ столовых ложки = 13,7 унции/387 граммов

2 яйца

3 чайные ложки ванили рецепт сливочного печенья olateскачать

 

Для получения наилучших результатов взвесьте ингредиенты и используйте миксер.

Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, слегка посыпьте полость формы сахарной пудрой, мукой или какао (выбивая излишки) перед добавлением теста.

 

1 ½ пачки сливочного масла, размягченного (170 г/6 унций/12 столовых ложек/¾ чашки)

1 чашка сахарного песка (213 г/7,7 унции)

⅔ чашки какао1,5 (595 унция) Просеять, если комочки

1 большое яйцо

1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

2 ¼ чашки муки (323 г / 11,4 унции) Не просеивать — зачерпнуть. Вы хотите, чтобы мука была плотной и не газированной.

 

Взбивайте масло с сахаром на средней скорости в течение нескольких минут, пока они не станут легкими и воздушными.

Добавьте какао-порошок и перемешайте на низкой скорости, при необходимости соскребая со стенок чаши. Добавьте ваниль и яйцо и взбивайте на средней скорости до полного смешивания. Добавьте муку на низкой/средней скорости. Мешайте до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок миски и слипаться в комки. Если тесто все еще прилипает к стенкам миски, добавляйте муку по столовой ложке, пока оно не будет отставать от миски и не будет липким на ощупь.

Заверните тесто в пищевую пленку или в герметичный контейнер и поместите в холодильник на 2 или более часов.

Выпекать ок. 6-10 минут при 350°F на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Время выпечки зависит от толщины теста. Не перепекайте.

Для эффектного печенья на Хэллоуин используйте черное какао!

Рецепт идеального печенья с арахисовым маслом  загрузить

by 6 Cakes & More (оригинальный немодифицированный рецепт)

— Изменено для формовки печенья —

2 и используйте стационарный миксер.

Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, каждый раз перед добавлением теста посыпайте полость формы сахарной пудрой или мукой (выбивая излишки).

Изначально это тесто предназначалось для непосредственного использования в формочках для печенья. Однако для формованного печенья лучше всего, если его охладить в течение часа или около того перед использованием. Если вам не терпится охладить тесто, посыпьте полость формы сахарной пудрой или мукой (выстукивая излишки), прежде чем добавлять тесто, чтобы предотвратить прилипание.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

169,5 г несоленого сливочного масла прохладного, не комнатной температуры

220 г сахара

1/2 ч.

1/2 столовой ложки ванили

384 грамма универсальной муки

 

  1. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте холодное несоленое масло, сахар и соль. Здесь имеет значение температура масла и тот факт, что вы используете несоленое масло.
  2. Включите микшер на самую низкую доступную скорость. Мы не хотим добавлять воздух в тесто. Воздух вызовет распространение! Мы просто хотим, чтобы сахар начал входить в состав масла. Там все еще будут довольно большие куски масла, не полностью смешанные. Ничего страшного!
  3. Добавьте арахисовое масло и снова, на медленном огне, перемешайте до однородности. Вы все еще можете увидеть небольшие пятна масла, и это нормально! Очистите стенки и дно миски, прежде чем добавить яйцо и ваниль.
  4. Добавьте холодное яйцо и ваниль. Опять же, температура яйца имеет значение. Вы хотите использовать его холодным.
  5. Снова включите миксер на самую низкую скорость и перемешивайте до тех пор, пока яйцо и ваниль не смешаются с другими ингредиентами. Очистите дно и стенки чаши. Если нужно, перемешивайте еще несколько секунд. Вы увидите маленькие кусочки масла, и это нормально!
  6. Добавьте муку к влажным ингредиентам.
  7. Еще раз включите микшер на самую низкую скорость и смешайте, пока все не соберется воедино. Он соберется на лопатку и начнет очищать стенки чаши. Это не займет много времени, так что не уходите от него. Выключите миксер и коснитесь теста. Если вы можете оставить отпечаток пальца без прилипания к нему теста, оно готово. Я живу во влажном районе, но количество муки в рецепте идеальное 91/2 раза из 10.
  8. Сформируйте из теста диск, заверните в пищевую пленку или в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на пару часов.
  9. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите формованное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выпекать 8-10 минут (в зависимости от толщины печенья). Переверните противни для печенья в середине времени выпечки.

                

 

Датское сливочное печенье   Лаура Джин

Настроено для использования с формами для печенья Artesão

Для достижения наилучших результатов взвесьте ингредиенты и используйте настольный миксер!

Охлаждение ингредиентов помогает при добавлении

1 чашка сливочного масла (2 палочки/228 г) комнатной температуры или слегка размягченного

1 большое яйцо (58 г без скорлупы) комнатной температуры

½ чашки меда ( 173 г)

1 столовая ложка молока комнатной температуры

1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

ИЛИ 1 чайная ложка ванильного экстракта плюс ½ чайной ложки другого экстракта на выбор, например, миндального или апельсинового

½ стакана сахара (108 граммов)

¼ чайной ложки соли

* Мука 630 граммов (примерно 4 ¼ стакана густой неаэрированной) Чашка муки может сильно различаться по весу в зависимости от того, насколько она уплотнена или аэрирована.

  • Смешайте размягченное масло с яйцом, медом, молоком и экстрактами
  • Добавить сахар и соль
  • Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не слипнется и не очистит стенки чаши
  • Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение часа или более перед использованием

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350°С. Сформируйте и выпекайте печенье на пергаменте или силиконовом коврике для выпечки. Выпекать ок. 10 минут, перевернув противень в середине выпекания. Время выпекания зависит от духовки и толщины печенья.

Полезный совет: Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, посыпьте форму сахарной пудрой, каждый раз перед использованием стряхивая излишки.

* Чтобы получить карамельный цвет, как на фото Фриды Кало, замените 16 граммов муки на какао для выпечки.

  

Сахарное печенье «Красный бархат» скачать

Элли Румберг — Выпечка «Момент»  (оригинальный немодифицированный рецепт) 05 Для достижения наилучших результатов взвешивайте ингредиенты и используйте подставку Смеситель.

Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, перед добавлением теста посыпьте полость формы сахарной пудрой или мукой (выбивая излишки).

1 стакан несоленого сливочного масла/2 палочки (около 228 г)

4 унции сливочного сыра/половина кирпича (111 г)

1 стакан сахарного песка (200 г)

1 яичный желток, большой

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 столовая ложка красного пищевого красителя (жидкого)

3 стакана универсальной муки (409 г)

1/4 стакана кукурузного крахмала (33 г)

1/4 стакана несладкого какао-порошка (23 г)

1/ 2 чайные ложки кошерной соли

 

 1. Поместите масло, сливочный сыр и сахар в большую миску и взбивайте на средне-низкой скорости до получения однородной массы (около 1 минуты).
2. Добавьте яичный желток, ваниль и пищевой краситель и перемешайте на средней скорости до однородности.
3. Очистите дно и стенки чаши силиконовой лопаткой, затем добавьте муку, какао, кукурузный крахмал и соль.
4. Перемешивайте на средне-низкой скорости до образования густого теста (примерно от 30 секунд до 1 минуты).
5. Заверните тесто в пищевую пленку, чтобы оно охладилось в холодильнике, по крайней мере, за час до того, как лепить печенье. Тесто все еще может быть немного липким, поэтому посыпьте сахарной пудрой или мукой полость формы и стряхните излишки перед формованием, чтобы тесто вышло аккуратно.
6. Выпекайте при 375 F на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, от 8 до 16 минут или до тех пор, пока он не схватится по краям, но останется немного мягким к центру. Время выпечки зависит от толщины печенья. Переверните противень в середине времени выпечки.
7. Полностью остудить перед украшением.

Рецепт бисквита с заварным кремом

Автор Shane Wingerd (слегка изменен для формочек для печенья Artesao)

3 ТБ цельного молока

1 ТБ ванильного экстракта

225 г (7,9 унции) несоленого сливочного масла 2 5 1 унций3 9003 Кастер Сахар или Baker’s Sugar (более мелкие кристаллы сахара)

½ ч. л. соли

340 г (12 унций) AP Мука. *Плюс около 46 или более граммов дополнительной муки нужно добавить (при необходимости), пока тесто не будет отставать от стенок чаши и не будет липким на ощупь.

125 г порошка птичьего заварного крема. Или самодельный порошок. (см. ниже)

В небольшой чашке или миске смешайте молоко и ванильный экстракт. Отложите.

Поместите масло, соль и сахар в чашу миксера и взбивайте до пышной массы. Тем временем смешайте муку и заварной крем в миске.

Когда масло станет воздушным, начните вливать смесь молока и ванили в Миксерную чашу на средней скорости. Сначала это может показаться немного странным, но продолжайте взбивать, и все соберется в красивую однородную массу.

Добавьте смесь муки и заварного крема и взбивайте, пока не получится шар из гладкого теста. * При необходимости добавьте еще муки.

Сформируйте диск или два, заверните в пищевую пленку и охладите не менее 20 минут, чтобы он затвердел.

Сформируйте печенье и выпекайте на пергаментной бумаге.

Разогрейте духовку до 350F. Поместите формованные печенья в морозильную камеру, пока духовка разогревается. Выпекать от 6 до 10 минут. Время выпечки зависит от толщины печенья. Переверните противень в середине времени выпечки.

 

Домашний порошок из заварного крема

ПРИМЕЧАНИЕ: Это немного больше, чем требуется для рецепта бисквита с заварным кремом.

1 стакан сухого молока (76 г). Я использовала быстрорастворимое обезжиренное молоко с гвоздикой. Используя блендер, измельчите, пока текстура не станет тонкой и гладкой.

½ стакана кукурузного крахмала (66 г).

1½ ТБ ванильного сахара. (Я сделал свой собственный, смешав семена стручка ванили с чашкой сахара). Также можно использовать обычный сахар.

Взбейте ингредиенты вместе.

 

Рецепт печенья с ирландским кремом Bailey’s скачать

Рецепт Кэти Флинн Гринхэм

(слегка изменен для силиконового формования печенья)

Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, каждый раз перед добавлением теста посыпайте полость формы сахарной пудрой или мукой (выбивая излишки).

½ стакана сливочного масла, размягченного

¾ стакана сахара (161 г)

1 яйцо (среднее или большое)

1 ст. Ирландский сливочный ликер

2 ч.л. растворимого кофе

1 ч.л. очень горячей воды

½ ч.л. ванильного экстракта

2 стакана муки (308 г)

Тщательно взбить масло и сахар вручную или миксером на низкой скорости. Взбейте яйцо, ликер, ваниль и растворимый кофе, растворенные в горячей воде. Смешайте с мукой до полного включения.

Сформируйте диск и заверните в пищевую пленку. Охладите в течение 2 часов или дольше. №

Выпекайте при температуре 325 °F на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, прибл. 12-18 минут, переворачивая противень в середине выпекания. Рецепт печенья «Зеленый бархат» скачать (285 г)

1 1/4 стакана сахарного песка (250 г)

2/3 стакана сахарной пудры (77 г)

2 больших яйца (100 г)

2 столовые ложки сливок для кофе Irish Cream (40 г) Я использовал Baileys Irish Сливочный ликер

1 чайная ложка уксуса (6 г)

1 чайная ложка соли (6 г)

Зеленый пищевой краситель (я использовала зеленый Келли)

2 столовые ложки несладкого какао-порошка (14 г)

5 чашек муки (700 г)

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. При немедленном использовании разогрейте духовку до 375° F или 190° C. Застелите противни силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и сахар вместе.
  3. Добавьте яйца, уксус, ирландские сливки и соль и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте зеленый пищевой краситель по желанию.
  5. Добавьте какао-порошок и муку и перемешайте до полного растворения, пока тесто не станет чистым со стенок чаши. Можно использовать сразу или охладить на потом.
  6. Если лепить сразу, тесто будет мягким. Посыпьте полость формы сахарной пудрой, стряхивая излишки, перед каждым использованием, чтобы предотвратить прилипание. При использовании охлажденного теста посыпать сахарной пудрой, скорее всего, не нужно.
  7. Выпекать при 190°C в течение 7-10 минут

  Шоколадное печенье Chipotle    

Рецепт Арти МакГу. Ссылка на оригинальный рецепт

Эта версия адаптирована для формовки печенья

Взвешивание ингредиентов для достижения наилучших результатов. Рецепт можно уменьшить вдвое.

  Ингредиенты

5 чашек универсальной муки (694 г)

1 чашка какао-порошка (102 г)

2 чайные ложки порошка растворимого эспрессо (по желанию)

1 чайная ложка соли

2 чайные ложки корицы

1 чайная ложка молотого порошка чили чипотле

2 чашки сливочного масла, размягченного

2 чашки сахара (200 граммов)

2 больших яйца 5

5 900 32   Инструкции

  • Смешать муку, соль, специи
  • В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной консистенции
  • Взбейте яйцо и ваниль, пока они хорошо не перемешаются
  • Постепенно добавляйте мучную смесь на низкой скорости. Соскребайте со стенок по мере необходимости, пока они хорошо не перемешаются
  • Оберните полиэтиленовой пленкой или воздухонепроницаемым контейнером и охладите в течение примерно 2 часов перед формованием
  • Выпекать при температуре 350°F в течение 6-12 минут в зависимости от толщины печенья

Этот рецепт не слишком острый и дает лишь намек на теплоту в конце еды. Вы можете добавить больше специй, если любите острое пряное печенье.

Рецепт имбирных пряников The Wall Street Journal

  Обратите внимание: если вы используете для формования печенья, пропустите шаги 4–6 и перейдите к шагу 7 .

Сушка печенья на шаге 6 необязательна для очень простых дизайнов.

Вариант: перед выпечкой поместите формованное печенье в морозильную камеру на 10 или более минут.

Этот рецепт взят из кулинарной книги «Тартин» и дополнен какао, душистым перцем и красным перцем чили.

ВРЕМЯ АКТИВНОСТИ: 1–1¼ часа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2–4 дюжины печенья

Ингредиенты

1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры

3/4 чашки плюс 2 столовые ложки сахара

1 яйцо

1/2 чашки темной патоки

1 столовая ложка меда

2 столовые ложки сиропа агавы

3¾ чашки универсальной муки (660 г)

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка какао-порошка

2 Небольшая щепотка красного перца чили чайной ложки молотого имбиря

1½ чайной ложки душистого перца

3½ чайной ложки молотой корицы

1 чайная ложка соли

1½ чайной ложки свежемолотого черного перца

½ чайной ложки разрыхлителя

Кондитерский сахар, для посыпки0035

  1. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло до легкой и воздушной массы. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледной и кремовой. Добавьте яйцо и перемешайте до включения. Добавьте патоку, мед и сироп агавы. Соскребите со стенок миски и хорошо перемешайте.
  2. В другой большой миске смешайте муку, какао-порошок, порошок чили, имбирь, душистый перец, корицу, соль, перец и разрыхлитель. Работая партиями, посыпьте мучную смесь масляной смесью, осторожно помешивая, пока не сформируется плотное тесто, которое не начнет отставать от стенок миски.
  3. Посыпьте руки мукой и вытащите тесто из миски, замесите один или два раза в шар (если оно настолько липкое, что прилипает к пальцам, посыпьте примерно чайной ложкой муки и снова замесите). Положите круг на большой кусок полиэтиленовой пленки, аккуратно приплюсните ладонью и плотно оберните. Охладите тесто не менее 3 часов.
  4. Щедро посыпьте большое чистое рабочее место мукой. Разделите охлажденное тесто на четыре части и, работая по одной части за раз, раскатайте до толщины 1/2 дюйма. (Слегка присыпьте скалкой муки, если тесто прилипает.)
  5. Используя кисточку для выпечки, слегка посыпьте форму для печенья сахарной пудрой. Поместите форму поверх теста и плотно и равномерно прижмите, чтобы получился отпечаток. (Не шевелите, иначе изображение будет размытым). Повторяйте, посыпая форму дополнительным количеством сахара по мере необходимости, пока не будет отпечатан весь участок теста.
  6. С помощью острого ножа или формочки для печенья обрежьте края печатных рисунков и аккуратно переложите печенье на застеленный пергаментом противень. Повторите процесс раскатывания, печати и обрезки с оставшимся тестом. Затем отложите противни в сторону, не накрывая, и дайте печенью высохнуть (или «затвердеть») не менее 3 часов.
  7. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите противень в центр духовки и выпекайте, пока печенье не станет слегка упругим в центре и слегка подрумянится по краям, 8-15 минут в зависимости от размера и толщины используемых форм. Переложите на решетку для охлаждения. Когда печенье остынет, при желании смажьте его сахарной глазурью. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель

 

Рецепт печенья со сливочным сыром и сливочным маслом без глютена  

Примечание. Я протестировала различные виды муки без глютена, как расфасованные, так и приготовленные с нуля, и из них мне больше всего понравилась безглютеновая мука Domata. Из тех, что сделаны с нуля, мне нравится «Сильвана». (рецепт ниже)

 

1 чашка сливочного масла, размягченного

3 унции. сливочный сыр, размягченный

1 яйцо

⅞ стакана сахара (184 г или ¾ плюс ⅛ стакана)

1 ч. муку не просеивать)

 

Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миксере на средней скорости до кремообразного состояния.

Добавить яйцо, ваниль и сахар, пока они полностью не смешаются и не станут сливочными, при необходимости соскребая со стенок.

На самой низкой скорости добавьте муку и перемешайте, часто соскребая со стенок. Смешайте, пока мука не будет хорошо включена.

Разделите тесто на 2-3 части, сформируйте из них диск и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее 2 часов, на ночь или заморозьте для последующего использования. (Оптимально использовать в течение 6 месяцев.)

 

Выпекайте печенье на пергаментной бумаге при температуре 350°F, переворачивая противень примерно в середине выпекания. прибл. Общее время выпечки 6-11 минут. Время варьируется в зависимости от размера и толщины печенья.

* Печенье, приготовленное с помощью Silvana’s, будет хрупким, пока не остынет! Дайте остыть на пергаменте, прежде чем снимать шпателем.

 

* Рецепт безглютеновой универсальной муки Silvana’s Kitchen

(выходит больше, чем нужно для этого рецепта)

Выход: около 4 фунтов (можно уменьшить вдвое)

Время приготовления: 90 032 15 минут 6 чашек (870 граммов) муки из белого риса

3 чашки (375 граммов) муки из тапиоки

1½ чашки (246 граммов) картофельного крахмала

2 столовые ложки (17 граммов) ксантановой камеди

1 столовая ложка (10 граммов) соли

 

В большой миске смешайте рисовую муку, муку тапиоки, картофельный крахмал, соль и ксантановую камедь. Пересыпьте неиспользованную муку в герметичный контейнер для хранения и поместите в прохладное, сухое место или в холодильник.

Примечание : Я тестировал различную безглютеновую муку, как расфасованную, так и готовую, и из тех, что мне действительно понравились, больше всего понравилась безглютеновая мука Domata. Из сделанных с нуля мне нравится «Сильвана». (рецепт ниже)

Муку следует взвешивать для получения наиболее надежных результатов.

1 чашка сливочного масла, размягченного

3 унции. сливочный сыр, размягченный

1 яйцо

⅞ чашки сахара (184 г или ¾ плюс ⅛ чашки)

1 чайная ложка ванили

3 чашки плюс ⅛ (493 г) мерную ложку — муку не просеивать)

 

Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миксере на средней-высокой скорости до кремообразного состояния.

Добавить яйцо, ваниль и сахар, пока они полностью не смешаются и не станут сливочными, при необходимости соскребая со стенок.

На самой низкой скорости добавьте муку и перемешайте, часто соскребая со стенок. Смешайте, пока мука не будет хорошо включена.

Разделите тесто на 2-3 части, сформируйте из них диск и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее 2 часов, на ночь или заморозьте для последующего использования. (Оптимально использовать в течение 6 месяцев.)

 

Выпекайте печенье на пергаментной бумаге при температуре 350°F, переворачивая противень примерно в середине выпекания. прибл. Общее время выпечки 6-11 минут. Время варьируется в зависимости от размера и толщины печенья.

* Печенье, приготовленное с использованием Сильваны, будет хрупким, пока не остынет! Дайте остыть на пергаменте, прежде чем снимать шпателем.

*Безглютеновая универсальная мука Silvana’s Kitchen (больше, чем нужно для этого рецепта)

Выход: около 4 фунтов (можно разделить вдвое)

Время приготовления: 15 минут

6 чашек (870 граммов) ) мука из белого риса

3 чашки (375 граммов) муки из тапиоки

1½ чашки (246 граммов) картофельного крахмала

2 столовые ложки (17 граммов) ксантановой камеди

1 столовая ложка (10 г) соли

 

В большой миске смешайте рисовую муку, муку тапиоки, картофельный крахмал, соль и ксантановую камедь. Пересыпьте неиспользованную муку в герметичный контейнер для хранения и поместите в прохладное, сухое место или в холодильник.

Рецепт лакомства для собак с арахисовым маслом и тыквой   скачать

(с сайта allrecipes.com)

Рецепт можно разделить пополам

2½ чашки цельнозерновой муки0035

2 столовые ложки арахисового масла

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки молотой корицы

 

Разогрейте духовку до 350°F (175°C) в миску вилкой, затем руками замесить крутое тесто.

При необходимости добавьте воды, чтобы тесто стало пригодным для работы; Обычно воду не добавляю, но тесто должно быть сухим и крутым. Плотно прижмите кусок теста к форме. Положите форму для печенья тестом вниз на пергаментную бумагу и кончиками пальцев потяните вверх за один конец формы. Медленно отделяйте форму для печенья от теста, пока все тесто не освободится от плесени. При использовании мини-формы тесто можно просто вынуть.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердости, около 40 минут.

                                                                                                                                                 (Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео)

                                       

Шоколад без комочков легко работать. Можно сделать из карамельной массы или настоящего шоколада. Автор Элизабет Марек из Sugar Geek Show

Ингредиенты Белые или окрашенные Моделирование Шоколадный расплав или настоящий шоколад

16 унций белых леденцов

4 унции кукурузного сиропа (или глюкозы) Нагреть в течение нескольких секунд примерно до температуры тела Несколько капель гелеобразного пищевого красителя Если вы планируете окрашивание, если нет, оставить вне.

————————————-

Шоколад для лепки (из настоящего шоколада)

16 унций шоколада (любого)

6 унций кукурузного сиропа (или глюкозы) Нагреть в течение нескольких секунд примерно до температуры тела

Инструкции:

1. Растопите карамель или шоколад в пластиковой или пригодной для использования в микроволновой печи миске в микроволновой печи или кастрюле на плите.

2. Подогрейте кукурузный сироп и добавьте пищевой краситель. Помните, что ваш конечный продукт будет светлее, чем цвет кукурузного сиропа. Вы также можете добавить цвет позже, если хотите.

3. Смешивайте смесь лопаткой, пока смесь не начнет схватываться и не станет напоминать мягкое мороженое.

4. Важно не перемешать, иначе шоколад для лепки станет жирным.

5. Заверните в полиэтилен и дайте застыть, пока шоколад не станет твердым, но все еще гибким. Обычно пару часов, в зависимости от того, насколько жарко в вашей комнате.

6. Разверните шоколад и разомните до получения однородной массы, разбивая твердые комочки пальцами.

7. Снова заверните шоколад и поместите обратно в пищевую пленку, чтобы он затвердел.

Примечания Ваш шоколад будет твердым каждый раз, когда вы его используете, и вам нужно будет разогревать его в течение нескольких секунд (5-15 в зависимости от вашей микроволновой печи) перед каждым использованием. Не перегревайте, иначе он станет слишком мягким, и вам придется подождать, пока он снова не затвердеет, прежде чем вы сможете его использовать.

Питательная ценность Калорийность: 5548 ккал | Углеводы: 760 г | Белок: 44 г | Жир: 301 г | Насыщенные жиры: 179 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 656 мг | Калий: 2612 мг | Клетчатка: 25 г | Сахар: 719 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 2,3 мг | Кальций: 1049 мг | Железо: 13,6 мг

 

Примечание от Сьюзен: я разделила рецепт на четыре части, и он оказался отличным. Потребовалось всего несколько секунд микширования, чтобы перейти к стадии «мягкой подачи», так что имейте в виду.

Я использовал 4 унции мелти с 1 унцией кукурузного сиропа.

Для настоящего шоколада я использовал 4 унции полусладкой шоколадной крошки с 1,5 унцией кукурузного сиропа

————————— ————————————————— ——————————

Рецепт королевской глазури  загрузить

2 столовые ложки порошка яичного белка

6 столовых ложек теплая вода

¼ чайной ложки миндального экстракта или лимонного сока

1 упаковка (1 фунт) сахарной пудры (просеянной)

В большой миске взбейте яичный белок и сахарную пудру на медленном огне до получения однородной массы.

Постепенно вмешайте воду и ароматизатор. Взбивайте на высокой скорости, пока глазурь не станет густой и глянцевой (около 6 минут).

Оставьте белым или смешайте с пищевым красителем для украшения печенья. Держите накрытым во время использования, так как королевская глазурь быстро высыхает.

 

Печенье с шоколадной крошкой ко Дню святого Валентина

Эти печенье с шоколадной крошкой ко Дню святого Валентина полны любви и веселья, необходимых для идеального дня святого Валентина. Вы можете легко превратить классический рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​заветное воспоминание ко Дню Святого Валентина, которое никто никогда не забудет.

Эти мини-печенья в виде сердечек мягкие, маслянистые и полны шоколадной крошки. Затем обмакните в растопленную полусладкую шоколадную стружку и посыпьте белой, розовой и красной посыпкой для идеального угощения ко Дню святого Валентина.

С таким количеством шоколадных угощений ко Дню святого Валентина, стоящих в проходах продуктового магазина, которым моя семья не может насладиться, я прилагаю дополнительные усилия, чтобы испечь вкусные, безопасные угощения, которыми мы можем побаловать себя. И очень весело испечь это мини-печенье-сердечко, с которым могут помочь дети. Лучше всего то, что мне нравится класть печенье в их школьные закуски в дни, предшествующие Дню святого Валентина. Для них это всегда приятный сюрприз, и они знают, что я всегда думаю о них.

В этом году я даже подарю коробку этих конфет нескольким нашим обожаемым соседям. Это классическое угощение, которое невозможно превзойти, и простой способ показать, что мы заботимся о нем.

примечания к рецептам шоколадного печенья ко дню святого валентина

  • тесто для печенья — используйте свой любимый рецепт шоколадного печенья. Вот рецепт мягкого теста для печенья с шоколадной крошкой, который мы используем с моего сайта. Используя мой рецепт теста для печенья, вы получите 48 печений в форме сердца.
  • растопленный шоколад — Наслаждайтесь жизнью Полусладкие мини-кусочки или полусладкие кусочки Nestle Toll House без аллергенов — это наши любимые бренды
  • посыпки — мы используем этот бренд, не вызывающий аллергенов, Sweets Действительно. Вы можете купить их посыпки Валентина здесь. Мне нравится комбинировать мои любимые посыпки для рук, чтобы получить единственную в своем роде комбинацию посыпки.
  • силиконовая форма в форме сердца — можно приобрести здесь. Они безопасны для духовки до 500 F. Я считаю, что с этими формами легко работать, и печенье выскакивает без использования антипригарного спрея.
  • опционально — также подойдет расфасованное охлажденное тесто для печенья; следуйте указаниям на упаковке относительно температуры духовки и времени выпечки. При необходимости отрегулируйте размер шоколадной стружки.

Приготовьте тесто для печенья в соответствии с инструкциями рецепта. Затем разогрейте духовку до 350 F. Затем поместите силиконовую форму сердца на противень. Заполните каждую полость в форме сердца на 3/4 тестом для печенья. Плотно прижмите тесто ко всем частям формы.

Испеките печенье с шоколадной крошкой ко Дню святого Валентина по рецепту. Если вы используете рецепт мягкого шоколадного печенья с моего сайта, выпекайте 10 минут. Дайте печенью полностью остыть в форме, прежде чем вынимать его. В противном случае файлы cookie могут развалиться.

После того, как печенье полностью остынет, приготовьте шоколад. Растопите полусладкую шоколадную стружку в микроволновой печи или на плите, часто помешивая. Как только шоколад растает, окуните половину печенья в растопленный шоколад, затем окуните в небольшую миску с посыпкой. Затем положите печенье на большой лист пергамента, чтобы оно затвердело. Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней.

идеи подарков в виде печенья

  • пакеты для студентов колледжа
  • ланч-боксы для детей
  • школьная вечеринка
  • вечеринка с галантинами
  • в праздничной жестяной банке для соседей
  • сумка для обеда супруга
  • рабочая вечеринка или обед
  • в виде валентинок в целлофановом пакете для детей, чтобы раздавать друзьям
  • 9 воскресная школа 2 угощения 9019

еще больше рецептов ко Дню святого Валентина

  • двойные шоколадные пончики — сочные пончики с аппетитной глазурью из ганаша из 2 ингредиентов, украшенные праздничной посыпкой на День святого Валентина. Мои дети просят эти безопасные домашние пончики.
  • печенье в форме сердца с арахисовым маслом — это классическое печенье с изюминкой нравится всем. И вы не поверите, как легко это сделать, когда знаете, как это делается.
  • Мягкое сахарное печенье «валентинки» — это мягкое печенье идеально подходит для формочек для любого случая. Сверху покройте глазурью из масляного крема и посыпьте любимой красной, розовой и белой посыпкой.

наконец

Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой на День святого Валентина берет подарок ко Дню святого Валентина, отказываясь от одной или двух меток. Вы точно удивите близких и оставите заветные воспоминания о печенье еще долго после того, как будет съедена последняя крошка. Кто может забыть насладиться этими сердечными угощениями?

Вы можете найти рецепты на любой случай и праздник на моем сайте здесь. И я добавляю новые рецепты каждую неделю.

Так что сделайте мне одолжение и подписывайтесь на мои страницы в Pinterest, Facebook и Instagram. Вы найдете последние ноу-хау о новых безопасных пищевых продуктах, рецепты, лайфхаки и советы. Я не хочу, чтобы вы упустили лучшее из того, что можно есть без глютена и молочных продуктов. И подпишитесь на мои эксклюзивные электронные письма ниже.

Хорошо питайтесь и чувствуйте себя хорошо,

Джилл

Распечатать рецепт

Печенье с шоколадной крошкой «День святого Валентина»

Это мягкое шоколадное печенье в форме сердечек, политое растопленным полусладким шоколадом и украшенное белой, розовой и красной посыпкой, идеально подходит для Дня святого Валентина.

Ключевое слово: печенье, Без молочных продуктов, Без глютена, День святого Валентина

Порции: 48 печенья

Автор: Еда без глютена и молочных продуктов

  • без глютена + без молочных продуктов с шоколадной крошкой тесто для печенья ссылка в посте
  • 1 пакетик без молочных продуктов полусладкое предложения шоколадных чипсов в посте
  • ⅓ c без глютена + рекомендации посыпки без молочных продуктов в посте
  • Разогрейте духовку для приготовления теста для печенья в соответствии с рецептом/указаниями на упаковке.

  • Поместите силиконовую форму сердца на противень. Заполните каждую полость в форме сердца на ¾ тестом для печенья. Плотно вдавите тесто в форму, чтобы не было зазоров.

  • Выпекайте 10 минут, если используете мой рецепт «Мягкие шоколадные чипсы». В противном случае соблюдайте время, указанное в руководстве по расфасовке. Имейте в виду, что все тесто для печенья разное; возможно, вам придется увеличить рекомендуемое время выпечки для этого печенья, потому что оно находится в силиконовой форме.

  • Перенесите форму из духовки на решетку для охлаждения. После того, как печенье полностью остынет, аккуратно ослабьте края формы и выньте. Очень важно, чтобы печенье остыло, прежде чем вынимать его из формы.

  • Затем растопите безмолочную шоколадную стружку в микроволновой печи или на плите, часто помешивая.

  • Пока шоколад тает, приготовьте посыпку в небольшой миске и отложите в сторону. Положите на стол большой лист пергаментной бумаги.