Рецепт торта на день детский рождения: Детский торт на день рождения, 74 рецепта приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Праздничные торты на день рождения дочери. Лучшие рецепты тортов для детей своими руками на детский праздник, день рождения мальчика и девочки, на выпускной в детском саду, Новый год. Как украсить детский торт в домашних условиях, как сделать надпись на т

Создание красивых тортов для детей.

Детские праздники считаются особенными. Ведь в доме собирается большое количество гостей, в том числе и детей. Конечно, основной атрибут любого семейного торжества – это торт. Но еще лучше, чтобы он был изготовлен собственными руками.

Рецепт торта для детей шоколадного

Шоколадный торт – это находка для настоящих хозяек. Благодаря простой технологии есть возможность приготовить очень вкусное угощение для каждого гостя.

Предлагаем вам два интересных, вкусных, и одновременно простых рецепта шоколадного торта для детского торжества.

Простой торт:

Этот десерт вы сможете приготовить из самых простых продуктов питания, тем более что они есть практически в каждом холодильнике. Для него вам необходимо взять нужное количество продуктов, а именно:

  • Муки – 250 г
  • Соды – 1.5 ч.л
  • Сахарного песка – 300 г
  • Какао порошка – 50 г
  • Куриных яиц – 2 шт
  • Сливочного масла – 60 г
  • Молока – 300 мл
  • Ванильного сахара
  • Виного уксуса — 1 ст.л

Процесс приготовления:

  • Соедините в посуде муку, соду, сахарный песок и какао порошок
  • Добавьте к ним куриные яйца, растаявшее масло, ванильный сахар, молоко и винный уксус
  • Все перемешайте, чтобы получилось тесто. Положите его на противень и выпекайте его приблизительно 1 ч
  • Приготовленный корж осторожно извлеките из противня, положите на широкую тарелку
  • Когда корж остынет, можете полить его любым на свое усмотрение кремом

Торт Маркиз:

Для этого тортика возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Куриных яиц — 3 шт
  • Кефира – 500 мл
  • Сахарного песка – 2 ст
  • Сливочного масла – 250 г
  • Муки — 3 ст
  • Какао порошка – 100 г (50 г для крема)
  • Разрыхлителя
  • Сгущенки– 1 б
  • Сахарного песка (для крема) – 1\4ст


Процесс приготовления:

  • Яйца соедините с сахаром, кефиром и маслом
  • Муку просейте, добавьте к нему какао порошок
  • Замешанное тесто охладите в холодильнике
  • Далее пришло время для рыхлителя
  • Для приготовления крема смешайте сгущенное молоко с сахаром, водой и какао порошком
  • Проварите состав до закипания. Когда он остынет, взбейте миксером
  • Выпекайте 3 коржа. Когда они остынут, промажьте их кремом и сложите тортик
  • Выровняйте края торта, обрезки сделайте мелкими и украсьте ими и любым кремом изделие

Рецепт торта для детей фруктового

Такой легкий, вкусный и воздушный тортик станет ярким украшением любого праздничного стола. Тем более что в разрезе изделие смотрится просто великолепно. Для начинки используйте любые ягоды и фрукты, например, отличной подойдете черника, шелковица, черешня, вишня и так далее. Для этого тортика возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Куриных яиц – 6 шт
  • Муки и крахмала – по 100 г
  • Сахарного песка – 200 г
  • Разрыхлителя – 1 ч.л
  • Сметаны – 1 л
  • Ванилина – о.5 ч.л
  • Сахарной пудры – 200 г
  • Загустителя сливок — 1 ч.л
  • Ягод и фруктов – 3 ст


Процесс приготовления:

  • Белки с желтками разделите. Взбейте белки, чтобы получилась пена. Введите не спеша сахарный песок, а потом желтки.
  • Возьмите муку. К ней добавьте крахмал с разрыхлителем, плюс ванилин. Замесите тесто.
  • Выпекайте корж 40 мин. в духовке с температурой 180 градусов. Сразу его не вытаскивайте их духовки пусть он там постоит еще 20 мин.
  • Взбейте сметану, в нее добавьте сахарную пудру, загуститель. Измельчите ягоды и фрукты.
  • Когда остынет корж, срежьте у него верхушку, выньте с нижнего коржа мягкую часть, смажьте ее кремом.
  • Положите на корж фрукты и ягоды с кремом, потом мякиш, потом снова фрукты и крем.
  • Положите поверх изделия верхушку.
  • Весь торт смажьте кремом. Украсьте фруктами и ягодами.

Рецепт торта для детей бисквитного

Бисквитный тортик с вишенками – вкусно и просто. Данный рецепт очень хорош. Его вы сможете испечь с консервированными ягодами либо со свежей клубникой, персиками, грушами. Для этого тортика возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Куриных яиц – 4 шт. (в светлый корж)
  • Сахарного песка – 250 г (в светлый корж)
  • Ванильного сахара – 1 ч. л. (в светлый корж)
  • Крахмала – 1 ст. л (в светлый корж)
  • Муки – 200 г (в светлый корж)
  • Куриных яиц – 4 шт. (в темный корж)
  • Сахарного песка – 250 г (в темный корж)
  • Какао порошка – 2 ст. л. (в темный корж)
  • Крахмала – 1 ст. л. (в темный корж)
  • Муки – 200 г (в темный корж)
  • Сливок 30% — 0.4 л (крем)
  • Сметаны 10% — 0.2 л (крем)
  • Сметаны 30% — 0.4 л (крем)
  • Сахарной пудры (крем)
  • Вишенок – 300 г
  • Сливок 33% — 0.2 л (украшение)
  • Загустителя сливок (украшение)
  • Сахарной пудры (украшение)
  • Шоколада – 50 г (украшение)


Процесс приготовления:

  • Испеките бисквиты
  • Приготовьте крем: сливки взбейте, добавьте сахарную пудру, плюс сметану
  • Разрежьте коржи. У вас должно получится 4 шт
  • Чередуйте так: корж + крем + ягоды + корж и так далее
  • Полейте торт оставшимся кремом. Украсьте взбитыми сливками и ягодами

Рецепт торта для детей радужного

Возможно вам покажется, что этот торт готовится очень долго и сложно. Но вы справитесь с этой задачей. Для этого тортика возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Куриных яиц – 8 шт
  • Сахарного песка – 1 ст
  • Муки – 2 ст
  • Соли – 1 щеп
  • Растительного масла – 3 ст.л
  • Сливок – 800 мл
  • Сахарной пудры – 1 ст
  • Желатина – 15 г
  • Кипятка – 100 мл
  • Коньяка – 1 ст. л
  • Чистой воды – 200 мл
  • Красителя пищевого – 6 шт


Процесс приготовления:

  • Приготовьте бисквит. Взбейте белки. К желткам добавьте соль, потом к этим компонентам добавляется мука, масло ванилин. Соедините первый и второй состав. Взбейте.
  • Разделите тесто на число красителей. Добавьте краситель.
  • Выпекайте каждый корж отдельно в духовом шкафу температурой 190 градусов примерно 20 мин.
  • Сделайте крем.
    Соедините кипяток и желатин. Сливки смешайте с сахарной пудрой, взбейте состав. Желатин смешайте со сливками.
  • После запекания всех коржей соберите изделие. Положите коржи друг на дружку, перемазывая их кремом.

Видео: Приготовление радужного торта

Рецепт торта для детей с мастикой

Не переживайте, если ранее никогда не готовили тортики с мастикой. Процесс очень простой. Для этого тортика возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Готового бисквита – 1 шт
  • Маршмеллоу – 160 г (желательного разноцветного)
  • Сахарной пудры – 1 кг
  • Сгущенки вареной – 1 б
  • Сливочного масла – 200 г


Процесс приготовления:

  • Растопите маршмеллоу в микроволновой печи
  • Смешайте с сахарной пудрой
  • Переложите полученную мастику на поверхность стола, замесите
  • Если мастика получилась твердой, добавьте водички
  • Теперь из мастики вырежьте любые на свое усмотрение украшения.
    Поместите фигурки в холодное место
  • Взбейте масло со сгущенным молоком. Бисквит разрежьте на 2 части
  • Сформируйте тортик, смажьте его со всех сторон кремом
  • Раскатайте одну мастику. Оберните пластом торт
  • Поверх положите фигурки из мастики

Видео: Торт с мастикой

Рецепт торта для детей из детской смеси

Тортик, приготовленный из детской смели, вкусно и просто питательно. Для этого тортика возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Куриных яиц – 2 шт
  • Сахарного песка – 1 ст
  • Сметаны – 1 ст
  • Детской смеси – 1 ст
  • Муки – 1 ст

Для крема:

  • Сахарного песка – 100 г
  • Сметаны – 1 ст
  • Детской смеси – 1 ст


Процесс приготовления:

  • Яйца смешайте с сахаром. Взбейте
  • Добавьте сметану
  • Потом добавьте смесь и хорошо перемешайте
  • Добавьте муку
  • Выпекайте корж. Разрежьте его на 2 части
  • Смешайте детскую смесь с сахарным песком и сметаной. Взбейте
  • Сформируйте торт. Смажьте его кремом
  • Можете украсить изделие по своему усмотрению
  • Поставьте торт в прохладное место

Рецепт торта для детей со сливками

Домашние угощения нельзя сравнить с покупными тортами. Особенной популярностью пользуются тортики, приготовленные со взбитых сливок. Они более нежные и воздушные. Для этого тортика возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Куриных яиц – 4 шт
  • Сахарного песка – 150 г
  • Муки – 120 г
  • Ванилина.

Для крема:

  • Сливок – 300 г
  • Сахарной пудры – 150 г


Для заполнения торта:

  • Мармелада – 170 г

Процесс приготовления:

  • Желтки отделите от белков. Взбейте их с сахарным песком, соедините
  • Добавьте муку, потом ванилин и полученную массу вылейте в противень. Выпекайте примерно 40 мин
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой
  • Нарежьте мармелад
  • Корж разрежьте на 3 части. Намажьте коржи кремом и положите сверху изделия мармелад
  • Украсьте как захотите

Рецепт торта для детей из детского печенья

Когда приходит лето, хочется приготовить деткам что-то вкусное и необычное, с добавлением фруктов и ягод. Если вы тоже хотите удивить своего ребенка таким угощением, возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Песочного печенья – 200 г
  • Сливочного масла – 70 г
  • Сливок – 200 г
  • Натурального йогурта – 250 г
  • Сахарного песка – 75 г
  • Желатина – 15 г
  • Малины – 200 г
  • Сгущенки – 2 ст.л
  • Лимонного сока – 1 ст.л
  • Кипяченой воды – 120 мл
  • Бананов – 2 шт
  • Персиков консервированных – 3 шт
  • Миндальных лепестков – 60 г


Процесс приготовления:

  • Измельчите песочное печенье
  • Добавьте к полученной крошке сгущенное молоко с маслом. Замесите тесто
  • Утрамбуйте массу в формочку. Уберите в прохладное место на 30 мин
  • Желатин растворите в воде на 40 мин
  • Взбейте сливки и сахарный песок
  • Добавьте к массе ягоды, персики, желатин, йогурт, сок лимона
  • Порежьте банан. Уложите сверху коржа
  • Поверх налейте начинку из йогурта
  • Закройте изделие пленочкой. Поставьте в прохладное место до застывания

Крем для детского торта: рецепт

Самый популярный среди хозяюшек крем – это сливочный. Им вы сможете украсить любой детский торт. Для этого тортика возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Какао порошка – 3 ст.л
  • Сливок жирных – 350 г
  • Сахарного песка – 330 г
  • Сыра сливочного – 240 г
  • Ванильного сахара


Процесс приготовления:

  • В посуде смешайте какао и 2 ст.л. сливок. Должна получиться кремообразная смесь. Поставьте ее в прохладное место на 5 мин.
  • Положите к составу сыр. Взбейте примерно 30 с. Добавьте нужное количество сахарного песка, ванильного сахара. Снова взбейте.
  • Влейте сливки. Продолжайте взбивать, чтобы получилась пышная масса
  • Когда крем будет полностью готов, можете им смазать тортик

Как украсить детский торт на День рождение для мальчика?

Вопрос, какой приготовить мальчику торт на день рождения, и как его украсить, порой многих мамочек заставляет растеряться. Итак, если вас тоже волнует этот вопрос, можете воспользоваться нашими подсказками:

  • Для мальчика, возраст которого составляет 1 годик, приготовьте простой торт. Украсьте его большой цифрой «1» и напишите его имя.
  • Мальчишке до 3 лет подойдет тортик, украшенный его любимыми героями.
  • Мальчику возрастом до 5 лет, вы сможете приготовить торт более сложной формы, и украсить его чем-то необычным. К примеру, ягодами, фруктами, мармеладом, мастикой.


  • Ребенку, возраст которого составляет 8 лет, подойдет торт, украшенный автомобилем, танком, самолетом. Можете еще для украшения взять какое-то оружие, персонажа мультфильма или фильма.
  • Десятилетнему мальчику вы должны приготовить уже большой торт с серьезными украшениями. Ведь в таком возрасте в детях уже сформировалась личность, следовательно, угощение должно быть соответствующим. Например, украсьте торт футбольным мячом, винтовкой либо тем атрибутом, которое непосредственно касается увлечения именинника.

Видео: Украшение торта на день рождения мальчику

Как украсить детский торт на День рождение для девочки?

Какое же детское торжество без вкуснейшего торта? Можете для своей дочки приготовить вот такой торт. Для него возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Муки – 200 г
  • Сахарного песка – 370 г
  • Куриных яиц – 7 шт
  • Лимонного сока – 1 ч.л
  • Молока – 150 мл
  • Масло сливочного – 250 г
  • Ванильного сахара


Процесс приготовления:

  • Желтки отделите от белков. Взбейте сахарный песок (120 грамм) с желтками, чтобы получилась густая пена
  • Добавьте к белкам сок лимона. Взбейте до пены. Затем не спеша добавьте сахарный песок. Снова взбейте
  • 1\2 белковой массы добавьте к желтковому составу. Перемешайте. Добавьте оставшиеся белки
  • Залейте тесто в форму. Выпекайте 30 мин. в духовке с температурой 180 градусов
  • Налете в посуду молоко и яйцо. Взбейте, добавьте сахарный песок
  • Закипятите, проварите, пока крем не загустеет. Остудите
  • Взбейте масло с ванильным сахаром. Добавьте его к заварному крему
  • Разделите состав на части. Добавьте в крем красители
  • Бисквит разделите на 3 равные части
  • Можете в прослойки между коржами положить ягоды
  • Сформируйте изделие. Промажьте каждый корж кремом

Украсьте торт на свое усмотрение. Можете при этом учитывать предпочтения своей дочки. Смотря чем, она увлекается. Например, неплохой вариант для девочки 5 лет, тортик с изображением китти или русалочки из мультика. Можете также украсить торт розами, подснежниками и прочими весенними цветками.

Видео: Украшение торт для девочки

Как украсить детский торт на выпускной в детском саду?

Ни одно детское торжество не проходит без большого торта. Поскольку для детей он считается самым любимым угощением.

Если вы решили своему чаду испечь самостоятельно торт, но вы не знаете, как его украсить, воспользуйтесь нашими рекомендациями:

  • Если в детской группе немного деток, тогда украсьте торт паровозиком с вагончиками. В каждом вагончике напишите имена выпускников.
  • Второй отличный вариант украшения – торт в виде раскрытой книжки. На первой страничке напишите красивый прощальный стих, а на второй разместите фигурки в виде канцелярских предметов. Такой дизайн, конечно же, смотрится красиво. Самое главное, чтобы дети не стали спорить, кому достанется «ручка», а кому «цветной карандаш».


  • Для выпускной группы в детском саду подойдет тортик-кораблик. Изобразите также парус. На нем напишите красивые слова.
  • Зачастую торты больших размеров украшаются «воздушными» шарами, выполненными из мастики. На этих шарах можете написать инициалы будущих школьников. В нижней части торта добавьте разнообразных зверей и героев мультфильмов.
  • Достоин восхищения торт в виде песочницы. Например, на одной его стороне нарисуйте школу, на другой песочницу. Между школой и песочницей сделайте тропу, которая ведет в город знаний.

Как украсить детский торт на Новый год?

  • Готовый тортик
  • Мастику
  • Инструменты для украшения торта
  • Пищевые красители

Первый вариант:

Покройте тортик мастикой. Желательно белоснежной, поскольку именно она будет напоминать снег. Украсьте изделие оленем, использовав мастику коричневого цвета.



Второй вариант:

Очень красиво смотрится торт, украшенный снежинками разного цвета и размера, плюс съедобными бусинами.

Третий вариант:

Вашему малышу наверняка понравится угощение, украшенное красными башмачками и новогодними подарками.

Четвертый вариант:

Можете торт украсить подарками, елочкой, снеговиком и снежными сугробами, приготовленными из белой мастики.



Пятый вариант:

Любимый герой детей в Новый год – это Дед Мороз. Сделайте его из мастики и посадите в центре торта. Украсьте снежинками, елочными игрушками и веточками.

Фигурки из мастики своими руками для детского торта

Из мастики получаются смешные и забавные фигурки для детского торта. Мы вам предлагаем свои варианты.

Первый вариант:

Сделайте фигуру мишки. Возьмите:

  • Шпажку
  • Мастику


Процесс изготовления:

  • Раскатайте мастику, чтобы получилась колбаска
  • Поделите колбаску на такие части: для передних и задних лапок, для головы и туловища
  • Сначала сделайте задние лапы, потом туловище, передние лапы и голову
  • Слепите мордочку медведя. Прикрепите ушки, носик
  • Соедините все детали

Второй вариант:

Будем лепить зайчика. Для изготовления возьмите:

  • Белую мастику
  • Розовую мастику


Процесс изготовления:

  • Разомните мастику. Скатайте из белой мастики колбаску
  • Сделайте из нее тело зайчика с головой, мордочкой, лапками и ушками
  • Посередине ушек прилепите розовую мастику. Также украсьте ею носик, щечки, лапки
  • Если зайчик мальчик, тогда сделайте ему из розовой мастики галстук
  • Если зайчик девочка, тогда на голову ей прикрепите бантик тоже из розовой мастики

Надписи на торте с днем рождения ребенку: слова

Если вы решили украсить детский торт красивой надписью, вы в первую очередь должны это сделать правильно. А сама надпись может быть различной, например, можете написать красивый стих имениннику либо просто его имя и цифру, которая обозначает возраст ребенка.

  • Самый простой способ нанесения слов на торте – надписи, выполненные при помощи специального пищевого фломастера либо гелиевого красителя.
  • Перед нанесением напишите слегка зубочисткой на поверхности торта слова. Так вам будет легче выводит каждую букву.




  • Не стоит на торте писать большое число слов. Ведь это только угощение, тем более детское.
  • Можете нанести слова, использовав трафарет. Буквы у вас получатся тоненькие, ровные и не будут расплываться.
  • Можете для нанесения использовать фрукты, сухофрукты, ягоды, цукаты.
  • Если вы все-таки решите написать поздравительный стих на торте, постарайтесь не сделать ошибок.

Красивый дизайн детского торта двухъярусного, в морском стиле, новогоднего, на выпускной, кукла, Винкс, Человек Паук, Лунтик, Щенячий патруль, Вспыш и чудо машинки, с мишками, Холодное сердце, Маша и Медведь, пираты, смешарики, божья коровка: фото

Оригинальный тортик на детское мероприятие – это важный элемент праздничного стола. Необычные торты для девочек и мальчиков сейчас не новинка. Они украшаются героями мультфильмов, персонажами кинофильмов, сказочными героями, машинками, мотоциклами зверюшками и так далее.

Перед тем, как вы решите сделать для ребенка торт, спросите, что ему больше нравится? Какие ему нравятся персонажи? Но сделайте так, чтобы ребенок не догадался о предстоящем сюрпризе.











Человек Паук









Маша и Медведь



Торт со Смешариками

Детский торт на 1 годик для мальчика и девочки своими руками: рецепт, дизайн, надпись, фото

Первый день рождения – важная дата в жизни ребенка и его родителей. Если у вас предстоит такое мероприятие, можете самостоятельно приготовить праздничный торт для своего малыша. Для него возьмите следующее число продуктов, а именно:

  • Куриных яиц – 4 шт.
  • Сахарного песка – 200 г
  • Муки – 200 г
  • Разрыхлителя – 1 ч.л
  • Сметаны – 300 г
  • Сахарного песка – 150 г
  • Сгущенки – 100 г
  • Сахарной пудры – 2 пачки
  • Сухого молока – 100 г




Процесс приготовления:

  • Сахарный песок и яйца соедините. Взбейте. Добавьте разрыхлитель. Затем аккуратно введите муку
  • Разделите тесто на 2 части
  • Переложите его в мультиварку. Выпекайте 55 мин, использовав функцию «выпечка»
  • Приготовьте крем: смешайте сметану с сахарным песком. Взбейте состав
  • Пропитайте коржи готовым кремом
  • Украсьте торт фигурками их мастики

Мастика готовится так:

  • Смешайте молоко с сухим молоком и сахарной пудрой
  • Замесите состав, чтобы получилась масса, напоминающая пластилин

Как видите, вариантов для детских тортов огромное множество. Надеемся, что Вы подберете идеальный вариант из предложенных рецептов.

Видео: Красивый двухъярусный торт на годик

Торт — любимое лакомство и взрослых, и малышей. Каждый из нас мечтает о красивом и оригинальном десерте на свой день рождения, и, естественно, каждая мама мечтает о том, чтобы суметь создать для своего чада незабываемый праздник. Оптимальный вариант детского торта — классические бисквитные коржи, генуэзский или масляный бисквит.

Идеи тортиков

Продуманные и согласованные программы празднования, веселые конкурсы и призы — неотъемлемая часть любого детского праздника, и какой же день рождения обойдется без торта? Ни один!

Буквально 10 лет назад все разнообразие тортов было представлено всеми привычными «Наполеон», «Муравейник», «Бисквит с кремом», «Шер-Ами», «Сметанник» и еще пара-тройка тортов, которые пекли наши мамы или покупались в кондитерских магазинах. А стандартным украшением именинного торта были свечки — прямые, витые, разноцветные, иногда удавалось приобрести свечу-цифру.

Постепенно кондитерский рынок расширялся и предлагал все новые и новые изделия, украшенные кремовыми розочками, пенечками, листиками и шоколадной стружкой, которые и на сегодняшний день являются любимым лакомством большинства из нас.

И только после трансляции цикла передач о короле-кондитере Бадди из штата Нью-Джерси мы узнали, что для украшения тортов и создания кондитерских изделий применяются разнообразные технологии и ингредиенты, позволяющие создать эксклюзивный торт ребенку на день рождение, идея которого подчеркнет индивидуальность ребенка и будет соответствовать формату праздника.

Нет времени — лучше заказать

Использование марципана и мастики позволило нашим мастерам создавать кондитерские шедевры, которые радуют не только глаз, но и желудок. Современные кондитерские цеха предлагают своим клиентам огромный выбор вариантом праздничного детского торта, вес, форма и украшение которого полностью зависит от желания заказчика.

В большинстве случаев изготовление такого торта займет не меньше 2-3 дней и требует предварительного оформления заказа (обычно за 2-3 недели до торжества).

Не следует выбирать кондитерский цех наобум. Не поленитесь и не пожалейте 10-15 минут, потраченных на поиски отзывов и рекомендаций клиентов того или иного кондитерского цеха, а также предварительно ознакомьтесь с используемыми рецептами коржей и крема.

Помните, картинка в каталоге кондитерского цеха может разительно отличается от реальности. Неплохим вариантом будет каталог из цветных фотографий, не прошедших типографскую и дизайнерскую обработку.

Большинство сайтов кондитерских или частных мастеров содержат реальные фотографии и отзывы, что значительно облегчит ваш поиск.

Сделай сам

«Я не знаю, что в том торте, который делают на заказ», «Я сама люблю печь торты», «Моя семья не ест покупные торты» — эти и многие другие фразы можно услышать, когда разговор заходит о покупных кондитерских изделиях.

Если вы относитесь к такой категории людей, вам может стать интересной предоставленная ниже информация.

Современные рукодельницы не только умеют печь вкусные торты, но и украшают их не хуже профессионалов. В большинстве случаев в домашних условиях не готовятся очень сложные и трудоемкие с первого взгляда торты, что является неправильным, со стороны любой красиво оформленный торт кажется произведением искусства.

Торт ребенку на день рождения — идея, которую можно вынашивать месяцами, а то и годами, и, в конце концов, у мамы просыпается желание сделать подарок собственными руками.

Первое правило, которое следует помнить при приготовлении торта — правильно подобранное тесто для коржей. Использование рецептов песочного теста и песочных коржей при приготовлении торта детям до 3-х лет нежелательно, так как такое тесто довольно ломкое и твердое, может стать причиной того, что кто-то из малышей поперхнется или подавиться. К приготовлению любимого многим медовика также следует относиться с осторожностью, так как у кого-то из ваших гостей может оказаться аллергия на мед. Недопустимо использование спиртных напитков при приготовлении коржей и тем более крема.

Использование бисквитного теста дает возможность экспериментировать с цветом коржей и формой будущего торта.

Особое внимание следует уделить крему. В последнее время популярным стал йогуртовый крем, который очень любят дети. Достоинством такого крема является низкое содержание жиров и легкость в приготовлении. Тяжелые масляные кремы, крем из взбитых сливок могут негативно отразиться на пищеварительной системе наших деток и испортить праздник.

Простые идеи украшения детского торта

Для украшения праздничного торта существует огромное количество разнообразных технологий — это может быть заварной белковый крем, масляный крем, айсинг, мастика или марципан, рецепт приготовления которых можно найти на страницах интернета или купить готовые ингредиенты в специализированных магазинах. Если вы впервые решились использовать новые технологии украшения, потренируйтесь несколько дней, чтобы набить руку. Работу с мастикой значительно облегчают специальные инструменты, вырубки и скалки.

Главное не бойтесь экспериментировать! Дерзайте и у Вас все получится!

Торты для девочек — темы

  • Цветок
  • Бабочка
  • Динозавр
  • Белый изысканный с бенгальскими огнями
  • Торт с цветной посыпкой или посыпкой бусинами
  • Торт-пиньята с сюрпризными конфетами внутри типа м&м»s
  • Животные
  • Феи и принцессы
  • Моана
  • Эльза и Анна
  • Единорог
  • Русалочка
  • Замки
  • Торт украшенный леденцами
  • Торт украшенный ягодами

Торты для мальчиков — темы

  • Цифра возраста
  • Торт разноцветный внутри
  • Лесные зверята
  • Машинки, паровозики, самолеты и другая техника
  • Лего-фигурки и детальки
  • Спайдермены и др. супергерои
  • Майнкрафт и др. компьютерные игры
  • Планеты и космос
  • Инопланетяне, миньоны, монстры
  • Кубик рубика
  • Торт-акула
  • Вулкан с бенгальскими огнями

Дочка — любимая принцесса на свете и вы стараетесь выполнять все ее пожелания. Родители дают детям лучшее, балуя их подарками по любому поводу. Торжественная дата – день рождения, на котором главным атрибутом является торт. Купить кондитерское изделие в магазине – риск, его вкусовые качества могут быть сомнительны, что испортит впечатление от торжества.

Мастера компании Оазис предлагают изготовить торты на день рождения дочери по доступным ценам. Выбрать начинку возможно по своим вкусовым предпочтениями, а также подсказать оригинальное украшение десерта. Если фантазия отказывается «говорить» – загляните в каталог и выберите из множества вариантов тот, который понравится вашему ребенку. Наша деятельность напрямую связана с эмоциями именинника, мы стремимся, чтобы восторг в детских глазах и слова благодарности родителям скрасили торжественный вечер.

Мы доставим торт в назначенное время по Санкт-Петербургу, оплатить заказ можно курьеру, не забыв взглянуть на шедевр, над которым трудились наши кулинары. Подарите вашей дочери праздник, о котором она мечтает, и неважно, сколько ей исполнилось лет.

Торт на детский день рождения своими

Главная » Разное » Торт на детский день рождения своими


Торты на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (1134 рецепта тортов на День Рождения)

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Чизкейк творожный 4.3

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Торт «Прага» 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07. 10.2013

Торт «Черный принц» 4.5

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Торт «Зебра» 4.6

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Домашний кефирный торт 4.4

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Торт Наполеон по госту 4.5

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Простой шоколадный торт 4.3

Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее

Добавил: Jess 13.03.2018

Торт «Ленивый Наполеон» 4.1

Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.03.2017

Торт «Птичье молоко» 4.5

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее

Добавил: Catalonia 13.05.2014

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт «Ленинградский» 4.2

Торт «Ленинградский» — торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт «Ленинградский» — такой, какой продавался в Союзе. …далее

Добавил: Catalonia 11.02.2013

Торт «Наполеон» классический 4.
3

Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017

Шоколадный «Наполеон» 4.1

Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2018

Простой торт «Черный лес» 4.7

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.0

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Творожный торт без выпечки 4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Самый простой медовик 4.2

Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все 🙂 Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. …далее

Добавил: Антонина Панина 27.05.2017

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Торт двухъярусный 4.3

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее

Добавил: Galate 23.09.2014

Торт «Елизавета» 4.6

Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05. 12.2017

Торт на кефире «Ноченька» 4.1

Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире «Ноченька» с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Торт «Медовик» со сгущенкой 4.2

Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016

Кокосовый «Наполеон» 4.5

Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее

Добавил: Маришка Т. 04.02.2019

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Торт «Панчо» с вишней 3.5

Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016

Торт «Метелица» 5.0

В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018

Торт «Быстро и вкусно» 4.4

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018

Маково-кокосовый пирог 5.0

Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие… Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Торт «Министерский» 4.6

Торт «Министерский» пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Банановый торт 4.2

Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. …далее

Добавил: Mia 02.05.2013

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн

  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • Рождество
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • день Республики
    • С днем ​​Святого Валентина
    • День президентов

.

Сделать именинный торт для моей кошки оказалось отличным приемом для приготовления еды

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Традиции по случаю дня рождения во всем мире

Представьте, сколько уникальных традиций существует в мире, когда даже семьи в одной стране имеют самые разные традиции в отношении дней рождения. От празднования с тортом и свечами в Соединенных Штатах до глотания длинной лапши в Китае существует множество по-настоящему интересных традиций.

Дней рождения в США

Согласно статье ABC News, самый распространенный день рождения в США — пятое октября.Как же все эти американцы будут отмечать свой день рождения? В США акцент делается на праздновании дня рождения с друзьями и семьей.

Похожие статьи

Party

Вечеринка с воздушными шарами и лентами — обычное дело, и большинству людей дарят торт на день рождения. Сверху на торт ставят свечи, по одной свече на каждый год жизни человека, чтобы обозначить его или ее возраст. Свечи маленькие, и когда вы зажигаете свечи, поется Happy Birthday to You .Именинник загадывает желание и пытается с одного раза задуть все свечи. Если все свечи задуть, то желание «сбудется».

Подарки

Подарки являются личными для человека, получающего товар, и могут включать такие вещи, как подарочные карты, любимые ароматы и предметы для хобби. Подаваемая еда может включать что угодно, от барбекю до пиццы и чипсов. Также популярны продукты из пальца, которые можно легко взять и съесть. Некоторые делают пунш из морса и имбирного эля.

История

Согласно LASNews, празднование дней рождений стало популярным в Соединенных Штатах после Второй мировой войны. Happy Birthday to You был впервые написан в конце 1800-х годов, хотя существует спор о том, кто на самом деле написал и владеет авторскими правами на песню. Американцы также любят отмечать дни рождения известных людей в истории страны, в том числе Мартина Лютера Кинга-младшего (лидера гражданских прав), Джорджа Вашингтона (первого президента), и даже день рождения страны 4 июля.

Китай

Согласно ABC Central West, китайцы обычно отмечают только определенные дни рождения: первый, 10-й, 60-й, 70-й и 80-й. 60-летие важно для китайцев, потому что считается завершением полного зодиака (12 x 5 = 60).

Традиции вечеринок

Дни рождения — это обычно семейные дела. Еда включает в себя тарелку длинной лапши — длинной лапши, которую человек закусывает в рот. Долгий хлеб — долгая жизнь. Китайцы говорят « Zhu ni sheng ri kuai le », что означает «с днем ​​рождения тебя».«

Лунный календарь

Кроме того, настоящий день рождения человека может быть не в тот день, когда человек празднует свой день рождения. Китайцы узнают свой день рождения по китайскому календарю. При рождении ребенку исполняется один год, а в китайский Новый год исполняется два года. Если ребенок рождается в конце одного года, он может считаться двухлетним, когда технически ему всего два дня.

Мексика

Мексиканская вечеринка называется фиестой и включает традиционные продукты питания, такие как тако, а также фигурку из папье-маше (пиньята) с начинкой из конфет, которую бьют палкой до тех пор, пока она не лопнет и не разольется повсюду конфеты для гостей вечеринки. наслаждаться.

Quinceanera

Очень важной традицией в мексиканской культуре является Кинсеанера, которая традиционно отмечается в день пятнадцатилетия молодой женщины. Празднование предназначено для того, чтобы отметить вступление молодой девушки в женщину, и завершается торжественным платьем, танцами и многоярусным тортом. По своим масштабам он сравним со свадебным приемом.

Лас Мананитас

Мексиканская песня о дне рождения называется Las Mañanitas и была написана в 1950-х годах.Подобно песне на день рождения, которую поют в Соединенных Штатах, когда песня заканчивается, именинница или мальчик задувает свечи и загадывает желание.

Африка

Африка состоит из множества областей и деревень, каждая из которых имеет свои традиции. Например, в некоторых общинах отмечают рождение ребенка. В других случаях рождение не празднуется, но отмечается время, когда ребенок достигает зрелого возраста.

Гана

Жители Ганы празднуют день рождения, будя ребенка, произнося «ото» — жареную лепешку из сладкого картофеля.Семейная еда может быть разделена, и дети могут потребовать позже в течение дня.

Племя масаи

В племени масаи, расположенном в Кении, мальчики должны пройти три обряда посвящения, начиная с возраста 14–16 лет, вместе с группой мальчиков того же возраста. Это видно в том возрасте, когда они станут взрослыми. Одним из элементов празднования того, что мальчик достиг зрелого возраста после многих лет жизни в ритуальном лагере, является «Танец с прыжками». Раньше для девочек было традицией проходить подобную церемонию женского обрезания, но это было запрещено законом, и гуманитарные группы искали альтернативы.

Египет

В Египте родственников и друзей приглашают на вечеринку (хафла), которая включает пение и танцы. Цветы и фрукты являются главными украшениями вечеринок и «считаются символами жизни и роста». У египтян обычно есть праздничный торт, но они не отправляют друг другу поздравительные открытки, как это делают в Соединенных Штатах.

Ирландия

Как и во многих других странах, день рождения в Ирландии отмечается в кругу семьи и друзей.Традиционные ирландские блюда, напитки, пение и танцы — все это часть праздника.

Одна необычная ирландская традиция — «натолкнуть» именинника. Взрослый переворачивает ребенка вверх ногами и очень осторожно ударяет головой об пол. Количество шишек соответствует возрасту ребенка. Для тех, кто достиг совершеннолетия, обычно в Ирландии 21 год, выдается «ключ от дома». Это означает, что человек взрослый и может приходить и уходить, когда ему заблагорассудится.

Япония

В Японии дни рождения отмечают не так часто, как в Америке.Как и в Китае, японцы традиционно отмечали Новый год в честь человека, которому исполнился год.

Традиционный праздник

Вместо официальной вечеринки маленькие дети участвуют в праздновании 7-5-3, которое проводится 15 ноября и называется Shichi-go-san (七五 三). Поскольку в древние времена дети часто умирали молодыми, когда мальчику исполняется пять лет, а девочке — три и семь лет, ребенок надевает свою лучшую одежду и идет к алтарю, чтобы поблагодарить за здоровье.Детям также может быть разрешено купить мешок конфет.

Влияние западной культуры

В последние годы западная культура начала оказывать влияние на японскую культуру, и некоторые люди также отмечают свои настоящие дни рождения вечеринками и тортом.

Норвегия

Норвежцы любят праздновать дни рождения. Дети, чьи дни рождения приходятся на учебный год, будут отмечены в классе, а норвежцы отмечают дни рождения вечеринками, включая еду, музыку, танцы и пирожные.Торт обычно шоколадный или сливочно-фруктовый. Еда включает морепродукты и свежие фрукты.

Бросьте свою вечеринку

Вместо того, чтобы устраивать для нее вечеринку, именинница (или мальчик) планирует свою вечеринку и приглашает семью и друзей. Норвежская песня с днем ​​рождения называется Hurra for Deg . Гости приносят небольшой подарок.

Австралия

Большинство вечеринок по случаю дня рождения в Австралии — это барбекю. Погода в Австралии обычно теплая, поэтому есть смысл проводить гулянья на открытом воздухе, имея достаточно места для празднования и общения.

Типичные партии

Обычно вечеринки украшают воздушными шарами и лентами. Выносится торт со свечами, и именинник загадывает желание, прежде чем задуть свечи.

Fairy Bread

Дети едят особое блюдо под названием «хлеб фей». Сказочный хлеб — это хлеб, намазанный маслом и посыпанный сахарной пудрой.

Великобритания

Празднование дня рождения в Великобритании очень похоже на празднование дня рождения в США или Австралии, что имеет смысл, поскольку Англия является родиной двух других.

Еда на день рождения

Дети могут пить «тыкву», фруктовый напиток, приготовленный из сиропа. Еда будет включать праздничный торт, украшенный зажженными свечами, которые представляют возраст ребенка. Ребенок загадывает желание и задувает свечи.

Изменение традиций

Хотя раньше семьи участвовали в традиции получения ключей от дома, это уже не является обычным явлением. Гости вечеринки обычно заканчивают «С Днем Рождения тебя», а затем трижды говорят «Хип-хип-ура».

Нидерланды

В Нидерландах именинники и девочки устраивают вечеринки у себя дома. Обычно еду подают на детских вечеринках, но на вечеринке по случаю дня рождения взрослых обычно подают только торт.

Поздравления с Днем Рождения

Гости вечеринки приветствуют именинника или девушку фразой «Gefeliciteerd», что означает «поздравление», и серией поцелуев в щеку. Гости сначала обмениваются рукопожатием с хозяином, затем целуют его в правую щеку, левую щеку и снова правую щеку. Как гость, вы проходите по вечеринке и поздравляете всех остальных друзей и членов семьи именинника.

Групповая песня

Ближе к концу традиционной песни с днем ​​рождения некоторые люди кричат ​​«Hieperdepiep», а все остальные кричат ​​«HOERA», подняв руку в воздух. Голландцы высоко ценят всех гостей, участвующих в этой интерактивной песне, поэтому гости должны быть готовы присоединиться к ней.

Бразилия

Детские дни рождения в Бразилии — традиционно большие и экстравагантные мероприятия.Есть даже специальные места для мероприятий, называемые шведским столом infantil, единственной целью которых является проведение детских дней рождений.

Стол сладостей

.


Смотрите также

  • Торт панчо сколько стоит
  • Как приготовить торт прага в домашних
  • Заливка для торта из какао
  • Торт из модулей
  • Торты на васильевском острове
  • Приснился торт к чему это
  • Все названия тортов в алфавитном порядке
  • Торт с тонкими коржами сметанник
  • Как постряпать медовый торт со сметанным кремом
  • Какой торт можно приготовить на новый год
  • Ингредиенты для печеночного торта

17 потрясающих рецептов тортов ко дню рождения для особых случаев

Все еще ищете идеальный рецепт торта ко дню рождения? Я тебя прикрыл! Я собрал 17 абсолютно потрясающих рецептов тортов ко дню рождения, которые идеально подходят практически для любого случая! Так что, ищете ли вы классический торт ко дню рождения, посыпанный посыпкой, воплощение мечты любителей шоколада или что-то более изысканное, например, мой малиновый миндальный торт, этот список для вас! Поздравляем с праздником… с тортом!

Этот грешно декадентский четырехслойный шоколадный торт дьявольски вкусен! Глазурь похожа на помадку, а дополнительная шоколадная стружка сверху добавляет приятного хруста! Добавьте шоколадную посыпку, чтобы придать праздничному торту больше вкуса!

Этот торт «Черный лес» представляет собой идеальное сочетание шоколадного торта, пьянящей вишневой начинки и мечтательных взбитых сливок. Плюс толстый халат из шоколадного ганаша! Если вам не по вкусу густой масляный крем, вам понравится этот торт!

Если вы ищете декаданс… не ищите ничего, кроме шоколадного торта с соленой карамелью! Состоит из 3 слоев влажного шоколадного бисквита, домашнего соуса из соленой карамели и сливочного крема с соленой карамелью!

Нет ничего более классического, чем желтый торт! Добавьте ультра-кремовую шоколадную глазурь и красочную посыпку, и у вас будет идеальный торт ко дню рождения!

Малиново-кокосовый торт «Снежок» НАСТОЛЬКО красив и идеален для всех, кто любит сочетание тропического кокоса и терпкой малины! Также отлично подходит для тех, кто любит розовый! Сумасшедшие украшения с дополнительной малиной и розовым съедобным цветком!

Если вы любите посыпать, этот торт Funfetti для вас! Этот фаворит детства на 100 % приготовлен в домашних условиях… но на вкус он похож на коробочную смесь, в которую вы влюбились в детстве. Минус странные химические вещества!

Этот миндальный пирог с малиной — настоящий шедевр и предмет для разговора! Влажный, маслянистый и наполненный ТАКИМ вкусом, это не проблема!

Любишь фисташки?! Этот торт с фисташковым кремом — идеальный торт на день рождения! С фисташковым тортом, фисташковым кремом и шоколадным ганашем, покрытым… как вы уже догадались – фисташками!

Этот классический белый торт в стиле выпечки — вневременное лакомство, которое любят почти все! Влажные, пушистые, белоснежные слои торта можно сочетать практически с любой глазурью или масляным кремом! Сверху посыпьте посыпкой, и у вас на руках сказочный праздничный торт! Это также сделало бы красивый свадебный торт для небольшой церемонии.

Шоколад + красное вино в торте?! Нужно ли мне сказать больше? Идеальный торт ко дню рождения для любого любителя вина! Вкусно с большим бокалом красного вина на гарнир. Ваше здоровье!

Любители морковного пирога ликуйте! Этот трехъярусный торт наполнен ароматом и покрыт шелковистым гладким сливочным сыром. Безумно вкусно и всегда на ура! Сверху посыпьте орехами для приятного хруста!

Классический торт с лимоном и малиной никогда не выйдет из моды! Яркий лимон и терпкая малина сбалансированы сладкой глазурью из сливочного сыра, которая почти тает во рту! Красивый торт в любое время года!

Если вы предпочитаете малину с шоколадом, то этот торт для вас! Этот шоколадно-малиновый торт очень влажный, насыщенный шоколадным вкусом и усеян свежей малиной! Плюс кружка малинового варенья!

Что может быть лучше торта Красный бархат? Торт Красный бархат с трюфельной глазурью из белого шоколада! Благодаря своему великолепному красному оттенку этот торт особенно прекрасен в праздничные дни!

Смерть от шоколадного торта… Название говорит само за себя! Это очень шоколадный торт ко дню рождения, идеально подходящий для СЕРЬЕЗНЫХ любителей шоколада!

Ищете что-нибудь полегче? Этот лимонно-кокосовый торт наполнен сочной черникой и свежим вкусом! Вихрь лимонного творога тает во рту и раскрывает все вкусы пирожных!

И, наконец, у нас есть шоколадный торт с особым ингредиентом: сыром рикотта! Пусть это вас не пугает! Рикотта придает самый невероятный вкус и текстуру. Этот торт имеет культовый статус не просто так! Это вкусно!!!

 

Идеальный белый торт ко дню рождения — синяя чаша

4 комментария

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Белый торт — классический торт с бархатистой текстурой и маслянисто-ванильным вкусом. Торт влажный и легкий, покрыт сливочно-ванильной глазурью. Следуйте всем моим советам по успеху в посте и рецепту для отличных результатов каждый раз. Этот торт идеально подойдет для дня рождения или любого другого праздника!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Классический вкус . Белый торт не обязательно должен быть пресным, а этот уж точно не такой! В этом классическом торте сияет маслянистый ванильный вкус.
  • Бархатистая текстура – ​​ Текстура этого торта такая легкая и бархатистая
  • Простота приготовления – Следуйте указаниям и советам, приведенным в рецепте, чтобы каждый раз получать идеально нежный и ароматный торт!

Обзор ингредиентов:

  • Холодные ингредиенты — Убедитесь, что масло, яйца, молоко и сметана заранее вынуты из холодильника, чтобы они могли нагреться до комнатной температуры.
  • Сливочное масло . Я предпочитаю соленое масло, но вы можете использовать и несоленое, если хотите.
  • Яйца Белки – Для достижения наилучших результатов используйте крупные яйца. И да, мы используем только яичные белки — они придают легкую текстуру этому пирогу.
  • Молоко – Я использовал 2% молоко.
  • Сметана – Для достижения наилучших результатов используйте цельную жирность.
  • Мука для выпечки . Мука для выпечки дает этому пирогу более легкую и нежную крошку, чем универсальная мука, поэтому я настоятельно рекомендую использовать здесь муку для выпечки.
  • Экстракт ванили – Поскольку аромат этого торта исходит из простых качественных ингредиентов, обязательно используйте настоящую ваниль, а не имитацию для лучшего вкуса.
  • Масло растительное – Сочетание масла и сливочного масла дает этому торту лучшее из обоих миров: масло делает торт нежным и влажным, а масло придает ему аромат.

Замена ингредиентов:

  • Сметана — вместо сметаны подойдет жирный греческий йогурт.
  • Фруктовое варенье – В приведенных ниже вариантах рецепта я объясню, как можно добавить фруктовое варенье для дополнительного вкуса.

Как приготовить этот рецепт: шаг за шагом:

Шаг 1: Смешайте сливочное и растительное масло. Затем добавьте сахарный песок и взбивайте на высокой скорости полных две минуты.

Шаг 2: Добавьте яичные белки, по одному, перемешивая каждый, пока они не смешаются.

Шаг 3: Добавьте сметану и ваниль и перемешайте до однородности. Это ключ к каждому добавлению здесь — чрезмерное перемешивание теста приведет к плотному пирогу.

Шаг 4: Медленно добавьте сухие ингредиенты, пока миксер работает на низкой скорости. Затем медленно повторите это с молоком.

Шаг 6: Разложите тесто по смазанным маслом, посыпанным мукой и выстланным пергаментом кругам формочкам. Этот пирог настолько влажный, что пергамент нужен для дополнительной страховки от прилипания (поверьте мне!).

Шаг 7: Испеките пирожные, как указано в рецепте, и дайте им полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью.

Шаг 8: Смажьте торт сливочно-ванильной глазурью и охладите, чтобы глазурь немного застыла, прежде чем нарезать и подавать. Используйте 1 и 1/2 чашки глазури между каждым из первых двух слоев, а остальное оставьте для глазури на верх и бока торта.

Советы эксперта:

  • Прочитайте рецепт – Выпечка белого торта с нуля не должна быть сложной – просто обязательно прочитайте рецепт один раз, прежде чем вы начнете знакомиться со всеми шаги.
  • Следуйте рецепту — Не ждите лучших результатов, если замените много ингредиентов. Теоретически пирог все равно получится, если вы используете безглютеновую мучную смесь 1:1 или если вы замените ее на немолочные альтернативы. Однако я не тестировал торт с этими свопами, поэтому не могу гарантировать такие же результаты. Дайте мне знать, если вы попробуете какие-либо замены, мне нравится слышать, как это работает с разными рецептами!
  • Холодные ингредиенты . Убедитесь, что все холодные ингредиенты достигли комнатной температуры, как указано в рецепте. Это абсолютно необходимо для получения наилучшей текстуры и результатов.

Советы по украшению торта:

  • Приготовление глазури — Обязательно взбивайте масло и сливочный сыр вместе в течение 3 полных минут, как указано в рецепте ниже. Это даст вам самую шелковистую глазурь. Это настоящий секрет шелковистой глазури – сахарную пудру не нужно просеивать!
  • Глазурь торта — Дополнительные советы о том, как глазировать торт, можно найти в этом посте.
  • Добавление посыпки – Чтобы посыпать дно, как я сделал здесь, просто возьмите горсть и аккуратно прижмите их к основанию торта до того, как глазурь застынет.

Варианты рецептов:

  • Джемы и фруктовые варенья — Добавьте вкуса джему — Используйте свой любимый джем, например, малиновый, клубничный или даже черничный, чтобы придать этому торту дополнительный вкус! Просто сделайте окантовку вокруг глазури на каждом из первых двух слоев и распределите 4-5 столовых ложек джема или фруктового варенья внутри окантовки. Затем уложите следующий слой и охладите в течение 10 минут или около того, прежде чем продолжить, чтобы торт не скользил по джему.
  • Посыпка . Вы можете добавить от 3/4 до 1 стакана вашей любимой посыпки Джимми в тесто, чтобы сделать торт в стиле фунфетти или посыпки.

Советы по приготовлению заранее:

Слои торта можно приготовить за 24 часа. Дайте им полностью остыть при комнатной температуре, затем положите каждый слой на большую обеденную тарелку и плотно заверните в пищевую пленку. Держите при комнатной температуре до готовности к заморозке. Глазурь рекомендую делать днем, а не заранее. Весь глазированный торт можно охладить за 24 часа до подачи на стол. Этот торт лучше всего в течение первых 3 дней или около того.

Советы по хранению торта:

Когда торт будет покрыт глазурью, как вам нравится, поставьте его в холодильник без крышки, чтобы он охладился. Примерно через 30 минут или около часа глазурь затвердеет. На этом этапе вы можете легко накрыть его полиэтиленовой пленкой, не нарушая глазури.


Надеюсь, вы полюбите этот вкусный белый торт ко дню рождения так же сильно, как и мы! Удачной выпечки.


Вы готовили по этому рецепту? Делайте фото и оставляйте комментарии!

Обязательно подпишитесь на bluebowlrecipes в Instagram и отметьте @bluebowlrecipes рядом со своей фотографией — мне будет интересно посмотреть, что вы готовите! И обязательно оставьте комментарий + рейтинг ниже, если вы сделаете этот рецепт.

Для торта:
  • 3 и 2/3 стакана муки для выпечки, выровненной ложкой 406 г
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч.л. пищевой соды
  • 3/4 ч.л. + 2 ст л сливочного масла, размягченного при комнатной температуре (10 ст. л., грамм)
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 и 2/3 стакана сахарного песка
  • 7 больших яичных белков, при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 ст. 4 стакана жирной сметаны, при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 стакана молока, при комнатной температуре Я использовал 2% молока
Для глазури
  • 12 унций жирных сливок в виде блоков сыр, , размягченный при комнатной температуре Обратите внимание, что сливочному сыру не нужно столько времени, чтобы размякнуть, как сливочному маслу
  • 2 стакана соленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре 4 палочки, 452 г
  • 6 и 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 ст. л. ванили экстракт
  • щепотка соли
  • Приготовление: Убедитесь, что все холодные ингредиенты достигли комнатной температуры. Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте три формы для кекса диаметром 8 дюймов. Используйте бумажное полотенце, чтобы протереть масло по всей внутренней части каждой формы, равномерно и полностью покрывая их. Вырежьте круг из пергаментной бумаги, чтобы он поместился внутри каждого (проще всего обвести). Поместите его поверх смазанного маслом дна формы, затем также смажьте пергаментную бумагу. Добавьте горсть муки и постучите по сковороде, чтобы равномерно покрыть всю внутреннюю часть мукой, стряхивая излишки.

  • Приготовление теста для торта: В средней миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло в течение примерно 30 секунд до кремообразного состояния. Добавить растительное масло и сливки вместе со сливочным на 1 минуту. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости полных 2 минуты. Смесь будет пышной. Добавьте яичные белки, по два за раз, а затем отдельно один последний, взбивая на средней низкой скорости между каждым добавлением, пока они не смешаются. Не перемешайте! Добавьте сметану и ваниль и перемешайте на средней скорости до однородности.

    Медленно всыпать сухие ингредиенты, пока миксер работает на низкой скорости. Смешивайте до тех пор, пока последние полоски муки не исчезнут в тесте, затем выключите миксер и используйте лопаточку, чтобы убедиться, что все смешано. Наконец, медленно влейте молоко, пока миксер работает на низкой скорости. Смешайте до однородности — не перемешайте!

  • Выпечка: Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. (Вы можете проверить это на глаз или использовать кухонные весы для большей точности. )

    Испеките коржи, первые две формы вместе, а затем третью форму отдельно после того, как первые две будут готовы. Это обеспечит наиболее равномерную выпечку. Выпекать коржи 22-26 минут. Зубочистка, вставленная в центр, будет вытягивать влажные крошки, а кексы не должны трястись в центре, когда вы двигаете форму.

    Дайте кексам остыть в формах на охлаждающих решетках в течение 10 минут. Затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед глазурью и сборкой.

  • Приготовление глазури: В большой миске смешайте размягченное масло и сливочный сыр на высокой мощности в течение 3 минуты . Добавьте сахарную пудру в 3 захода, перемешивая до получения однородной массы между каждым. Добавьте ванилин и щепотку соли и перемешайте.

  • Соберите и заморозьте торт: Поместите первый слой торта на подставку для торта, защищенную полосками вощеной бумаги, или на поворотный стол. (Проще всего использовать поворотный стол!) Используйте 1 и 1/2 чашки глазури, чтобы покрыть слой, равномерно распределяя его с помощью шпателя. Повторите со вторым слоем. Добавьте последний слой и покройте торт тонким слоем глазури сверху и по бокам. Используйте скребок для торта, чтобы разгладить и удалить излишки глазури. Это ваша крошка, так что не волнуйтесь, если она не идеальна. Поставьте торт в холодильник на 30 минут или пока глазурь не застынет. Затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть торт глазурью, используя скребок для торта, чтобы сгладить верх и бока.

    Охладите весь торт в холодильнике в течение 30 минут или пока глазурь не застынет, прежде чем накрыть его (полиэтиленовой пленкой или крышкой для торта) или подавать на стол.

    Совет: если ваша глазурь стала слишком мягкой после простоя, поместите ее снова в холодильник на некоторое время, чтобы она затвердела.

  • Подача + Хранение: Подавайте торт, как только он остынет, как указано выше.