Рецепт яблочного пирога из дрожжевого слоеного теста: Рецепт Яблочного пирога — из дрожжевого слоеного теста

Содержание

Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Яблочные пироги готовят из слоёного теста, из песочного теста, из дрожжевого. Самыми популярными яблочными пирогами, наверное, являются струдель и шарлотка. Предлагаем вам рецепт необыкновенно вкусного, нежного и душистого плетёного яблочного пирога из дрожжевого слоёного теста. Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста Бабушка Эмма делится Видеорецептом Яблочного пирога из дрожжевого слоеного теста Ингредиенты: Дрожжевое слоёное тесто Мука 700 грамм Сахар 80 грамм Дрожжи сухие 10 грамм Соль 10 грамм Масло сливочное 60 грамм Яйца 2 штуки Молоко 350 миллилитров Масло для расслойки 500 грамм Начинка Яблоки 3 килограмма (15 штук) Масло сливочное 180 грамм Сахар 200 грамм Корица 0, 5 чайной ложки Изюм 100 грамм Лимонный сок по вкусу Соль 0, 5 чайной ложки Для покрытия Абрикосовый джем 70 грамм
Дата: 2019-09-08

← Булочки с овсяными хлопьями — Рецепт Бабушки Эммы

Булочки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом — Рецепт Бабушки Эммы →

Похожие видео

Каша по-монастырски Вкусно до мурашек, хотя готовится без мяса и молочных продуктов

• Калнина Наталья

Остались белки? Пеките МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ! Без МУКИ — Самый нежный из десертов

• Оксана Леви

Котлеты по купечески. Быстрый и вкусный обед с гречкой

• Сеня в деле

Доставка ЛИВАН ХАУС НЕ ДЕЛАЙТЕ ХАРЧО. СВАРИТЕ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП.

• Покашеварим

БЕЗ специальных ФОРМ! Кейк-попсы ЯЙЦА

• Юлия Смолл

Куриный суп по-израильски и вкуснейшая закуска из перцев. В гостях консул израиля!

• Зона Лазерсона

Комментарии и отзывы: 7

ирина глазкова
Бабушка Эмма, большой спасибо за Ваши замечательные и всегда удачные рецепты. У меня вопрос, а можно в дрожжевом слоеном тесте масло заменить на топлёный свиной жир? Может из этого что-нибудь выйти или же не стоит портить продукты? Обычное дрожжевое тесто с жиром получается великолепное.

Гульжан Сагатова
Спасибо за рецепт У Даниелы ручки в полосках ожога от духовки. Неужели ничего не придумано, чтобы защитить руки? Очень красивая и милая девушка, и руки золотые, ловкие и умелые Вся в бабушку

Anna Stepanian
Мне безумно нравиться Ваши рецепты я всегда смотрю с восторгом)Вы конечно молодцыумничкы большие удачи, здоровья и божих благословение)мир Вашему дому

Nazim Babaew
очень хороший рецепт столько стараний и труда спасибо вам здоровья крепкого и успехов продолжайте нас радовать чудесными рецептами )

Исмигуль Ахмирова
Бабушка Эмма, здравствуйте подскажите рецептик для беляшей слреное дрожевое для выпечки в духовке. Спосибо.

айжан джексембаева
добрый день. скажите пожалуйста а какой процент жирности сливочного масла вы используете в слоеное тесто?

Анна Мачкова
Очень красивые аппетитные пирогиВы, как всегда на высоте Спасибо большое

Дрожжевое тесто для яблочного пирога

Открытый яблочный пирог из дрожжевого теста


Пирог с яблоками без дрожжей


Пирог с яблоками на дрожжевом тесте


Тесто для яблочного пирога


Apple pie (яблочный пирог)


Яблочный пирог закрытый


Пирог из слоеного теста с яблоками


Яблочный спас пирог


Яблочный пирог с корицей


Пирог с яблоками на дрожжевом тесте


Пирог с яблоками и заварным кремом


Выпечка из дрожжевого теста с яблоками


Украшение сладкого пирога из дрожжевого


Дрожжевой пирог с яблоками


Пирог домашний


Пирог с яблоками из дрожжевого теста


Пирог балиш с курагой


Дрожжевой пирог с яблоками


Дрожжевой пирог с яблоками


Французский невидимый пирог


Пирог с яблоками из дрожжевого теста


Рыбный пирог из дрожжевого теста


Пирог с яблоками из дрожжевого теста


Яблочный пирог из дрожжевого теста


Пирог с абрикосовым джемом


Пирог с яблочным джемом


Дрожжевой пирог с яблоками в духовке


Пирог сеточка


Дрожжевой пирог с яблоками


Красивый открытый яблочный пирог


Выпечка с творогом и яблоками


Вкусные пироги на дрожжах


Дрожжевой пирог с творогом


Сладкие дрожжевые пироги


Пирог с яблоками из дрожжевого теста


Пирог с творогом


Выпечка из дрожжевого теста с творогом


Красивый пирог с повидлом


Тесто для яблочного пирога дрожжевое


Пироги фото красивые


Пирог с клубничным джемом


Пирог корзинка с персиками


Пирог с грушей


Рецепт теста


Шарлотка с яблоками рецепт картинка


Простые пироги в духовке


Рецепт пирога в картинках


Рецептдрожевого теста


Рецепт дрожжевого теста


Яблочный тарт Татен


Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста


Дрожжевой пирог с яблоками


Украсить сладкий пирог


Пироги из дрожжевого теста


Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке


Пирог с яблоками и корицей из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото


Пирог из дрожжевого теста


Дрожжевой пирог с розочками


Яблочный штрудель из дрожжевого теста


Пирог из творожного теста с яблоками


Татарский яблочный пирог


Яблочный пирог из холодного дрожжевого теста


Американский яблочный пирог


Турецкое тесто для пирогов


Пирог с яблоками и сметаной


Грушевый штрудель


Вкусная ватрушка


Пирог на противне


Цветаевский пирог с яблоками от Юлии Высоцкой


Булочки с яблоками из дрожжевого теста


Красивый пирог в духовке


Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста в духовке


Сладкие пироги


Пирог с яблоками и сметаной


Пирог из дрожжевого теста


Пирог с яблоком и вишней


Пирог с яблоками из дрожжевого теста


Цветаевский яблочный пирог


Плетеный пирог с яблоками


Дрожжевое тесто для яблочного пирога


ничего сложного! Классические и оригинальные рецепты Яблочный пирог на дрожжах

Каким бы темпом ни задавалась современная жизнь, пироги – наше все!

Особенно, если они домашние, собственноручно приготовленные на радость домочадцам.

Многие, особенно молодые хозяйки, предпочитают покупать уже готовую булочку или рулет, чтобы не возиться с тестом, ведь работа с ним кажется слишком сложной.

Запускать все равно надо.

Почему бабушкины пироги всегда вкуснее и красивее?

Потому что у бабушки есть опыт в этом деле.

Каждый следующий торт всегда получается вкуснее и красивее предыдущего. Не бойтесь трудностей, ведь они всегда временны. Помните, что рано или поздно все становятся бабушками, и учиться надо, чтобы не лишать внуков удовольствия сказать когда-нибудь: «У моей бабушки самые лучшие пирожки!»

Пирог яблочный дрожжевой — Основные технологические принципы

Залог успеха — самые свежие и качественные продукты на пробу. Есть одно исключение: молоко может быть скисшим. Так даже лучше, но главное не переборщить; Тесто подойдет в меру кислое молоко, без следов плесени и прогорклого вкуса.

Дрожжи тоже должны быть «рабочими», неизвестно какие условия, в каких условиях не упускать, неизвестно сколько времени. Избыток дрожжей придает выпечке характерный кисловатый запах, готовые изделия из дрожжевого теста быстро портятся. Недостаточное количество дрожжей замедляет подъем теста или оно вообще не поднимается, а изделия получаются твердыми и тяжелыми. Оптимальное количество прессованных дрожжей на 1 л жидкости для заварного теста – 100 г; для дрожжевого постного теста — 40-60 г. Маффин утяжеляет тесто и затрудняет его подъем. Нельзя допускать, чтобы тесто постояло; Также нежелательно начинать работу с недобродетельного теста. Также для дрожжей важно правильно выбрать температурный режим, избегать механической вибрации теста при его подъеме и избегать сквозняков в помещении, где осаждаются полуфабрикаты из дрожжевого теста. Прежде чем приступить к приготовлению теста, внимательно посмотрите на муку. Цвет муки высшего сорта от ослепительно белого до кремового оттенка. Мука первого и второго сорта содержит отруби, что тоже хорошо, но для хлеба, а не для булочек или дрожжевого яблочного пирога, если рецепт предусматривает использование пшеничной муки высшего сорта.

Слишком влажная мука на ощупь более прохладная, при сжатии в руке сжимается и плохо крошится. В этом случае нужно использовать меньше жидкости в тесте. Влажность муки различается в каждом отдельном случае, из-за чего количество муки, указанное в рецептах, может несколько варьироваться, с погрешностью 5-10%. Еще одним важным свойством муки, на которое необходимо обратить внимание, является содержание клейковины, определяющее качество теста и, в конечном счете, внешний вид и вкус готового изделия. Без лабораторного анализа содержание клейковины можно определить органолептически. Возьмите щепотку муки и, смачивая ее несколькими каплями воды, попробуйте скатать шарик. Если мука склеивается быстро, то это высший сорт. Для дрожжевых пирогов используйте только такую ​​муку и обязательно просеивайте ее: не только для удаления примесей, но и больше для того, чтобы она обогатилась воздухом, который в процессе брожения и выпечки придаст дополнительную пышность дрожжевому тесту.

Консистенция теста выбирается в зависимости от рецепта. Дрожжевое тесто может быть жидким (объемным), мягким (средней консистенции) и твердым. Чем мягче тесто, тем воздушнее выпечка, в выпечке образуются большие пузырьки воздуха. В густом тесте — пузырьки мелкие, а тесто как бы длиннее.

Замешивая тесто нужно добавить сухую смесь в жидкую массу. В состав жидкой массы в качестве влагосодержащих компонентов входят молоко или молочные продукты (вода — для пресного теста), яйца, топленое масло. Твердое (замороженное) масло для слоеного теста порубленное с мукой. Слоеное дрожжевое тесто, пожалуй, единственное, которое замешивают в прохладных условиях, при достаточно низкой температуре закладываемых в тесто продуктов. Сразу отметим, что яблочная начинка в пирогах не только вкусна, но и проста в работе. Только ни в коем случае нельзя заранее смешивать яблоки с сахаром: его надо добавить, чем позже — тем лучше, чтобы яблоки не успели выпустить сок и пропитать все тесто, а потом, стекая на дно формы, образовать подгоревшая корочка снизу.

Если вместе с яблоками добавляются другие очень сочные ягоды, необходимо дать соку стечь. Выжимать не надо, чтобы не потерялся смысл их присутствия в пирожках: пускай то, что само ищет выход. После этого слишком сочную начинку обработать крахмалом, слегка «припудрив» ягоды. Крахмал «связывает» сок в тесте, не позволяя ему самовольно вытекать куда вздумается и портить вид изделия.

Рецепт 1. Закрытый яблочный пирог из дрожжевого теста «Рейн»

Ингредиенты:

Миндаль 120 г

Молоко 50 мл

Сухие дрожжи 6 г

Яйца 5 шт.

Сахар 300 г

Лимонная кожура (свежая) 40 g

Яблоки 700 г (нет.

Ваниль

Приготовление:

Растворить дрожжи в молоке, добавив к ним ложку сахара и просеянную муку. Белые желтки растереть с 1/3 части сахара, соединить с дрожжами и размягченным маслом, добавить ванилин и цедру, просеянную муку, замесить тесто; разделить его на две части и раскатать на столе 2 круга. Одну из них положить в круглую форму, присыпанную мукой, покрывая бортики формы такой же частью теста.

Очищенные, мелко нарезанные яблоки посыпать ромом, добавить измельченный или молотый миндаль, вишневое варенье, перемешать и выложить на тесто в форме. Посыпьте половиной оставшегося сахара и положите на начинку второй слой теста. Соедините края обоих пластов теста. Сделайте надрезы ножницами по кругу (2-3 см), затем закрутите отрезанные края теста, чередуя их: нижние концы протяните между верхними, соединив их попарно, внизу и вверху. №

Выпекайте при 180ºC, пока пирог не подрумянится. Выньте его и, не теряя формы, дайте остыть.

Из белков и оставшейся, третьей части сахара взбить стойкую белковую массу и покрыть поверхность торта. Отправьте обратно в духовку, а когда белковая глазурь станет коричневатой, достаньте ее. После того, как кекс остынет, переложите его на блюдо, полив тонкой ниточкой вишневого сиропа.

Рецепт 2. Заливной дрожжевой пирог из яблок, фаршированных повидлом

Состав:

Яблоки 12 шт.

Апельсины 6 шт.

Крем 150 мл

Сахар 70 г

Яйца 3 шт.

Сухарики белые 250 г

Корица 1 г

Дрожжи 3-4 г

Масло 50 г

Приготовление:

У вымытых яблок удалить сердцевины, не разрезая их. Апельсины среднего размера моем и разрезаем вдоль, пополам. Из апельсинов вынуть мякоть, освободить от перепонок, разрезать и соединить с сахаром и корицей; Нафаршировать мякотью апельсинов отверстия в яблоках и поместить каждое из них в половинки апельсиновой корки. Застелите противень фольгой. Смажьте поверхность фольги маслом и выложите в форме яблоки в апельсиновой корке.

Смешать сливки с панировочными сухарями и замочить в них дрожжи. Яйца растереть с сахаром и добавить в тесто, перемешать. Наполнить тесто фруктами и дать немного постоять в теплом месте. Выпекать при 180ºC.

Рецепт 3. Дрожжевой яблочный и персиковый пирог

Ингредиенты:

Персик 200 G

Сахар 350 г

Яблоки 300 г (сеть)

Молоко 150 мл

MURU

Крахмал кукурузный 60 г (в том числе 30 г для теста)

Масло 120 г

Яйца 4 желтки и 2 целых яйца

дрожжи, нажатые 100 г

соль

ванильная или корица

Приготовление:

. ) и 30 г крахмала. Взять 1/3 приготовленной смеси, добавить к ней 50-100 г сахара, залить теплым молоком и положить растолченные дрожжи. Приготовленное тесто перемешать венчиком, посуду с ним обернуть пленкой и поставить ближе к включенной скороварке, чтобы тесто поднялось при 20-25ºC. При увеличении количества теста в 2 раза добавить еще треть муки, размешать тесто и снова завернуть, поставить в тепло. 150 г сахара растереть с четырьмя желтками и одним яйцом, добавить размягченное сливочное масло и, взбивая венчиком, соединить с поднявшимся тестом. Добавить оставшуюся муку, очень тщательно вымесить тесто: оно должно быть очень мягким, не слишком густым. Снова накройте блюдо и дайте подойти тесту, а тем временем приготовьтесь сделать форму и начинку. Яблоки и персики нарезать ломтиками и слегка посыпать крахмалом. Сварите 1 взбитое яйцо, чтобы смазать корж. Смажьте глубокую форму и рабочую поверхность маслом. Разделенное тесто делят на пять частей: 4 части – для раскатывания кружочков, один из которых должен быть больше остальных примерно в полтора раза, а пятый, маленький – для лепки украшений из теста на поверхности лепешки. Муку подмешиваем небольшим кусочком, так как она должна быть более плотной и удобной для лепки и вырезания фигурок. Раскатайте самый большой кусок теста в круг, и поместите его в форму так, чтобы его края немного свисали за бортик. На дно формы, покрытой тестом, выложить слой ломтиков яблок и посыпать их сахаром. Следующие три куска теста раскатайте по диаметру формы. Выложите их друг на друга, чередуя слои начинки. На блоки выложить тесто, затем — персики, посыпанные сахаром, затем — снова тесто и яблочный слой. Последний слой должен закрыть фрукт – а его мы украсим фигурками, вырезанными из теста. Смешайте края нижнего слоя с верхним слоем торта. Лепить жгутик или косичку, чтобы прикрыть места приклеивания теста. Чтобы украшения прилипли к поверхности, перед нанесением их на торт смажьте поверхность кисточкой яйцом. Отправляем торт на расстойку перед увеличением объема, минимум в 2 раза. При выпечке (180ºС) сначала на 10-15 минут накрыть поверхность пирога фольгой, чтобы нижняя часть с начинкой хорошо поднялась и пропеклась. В торте много начинки; к тому же он сочный и тяжелый: ему нужно больше времени для пропекания, и при этом верхушка не должна подгорать. Сняв фольгу, подождите, пока верх начнет подрумяниваться, а затем смажьте его яйцом, чтобы получился красивый золотистый блеск. Готовый кулич держать в форме недолго: его следует лишь слегка пропарить, чтобы он легко отставал от дна формы. Положите его на деревянную поверхность и накройте хлопчатобумажной тканью.

Рецепт 4. Пирог из дрожжевого теста яблоки, с творогом

Ингредиенты:

Яблоки 250 г (нетто)

Сахар по вкусу Творог 400 г

Тесто дрожжевое 900,002 Изюм 100,

Мука просеивало 500 г

дрожжи, нажатые 100 g

Масло 150 г

Молоко 70-100 мл

Ваниль, ром, корица (для духа)

Соль 2-3 г

Кулинария:

2

2

Количество сахара для начинки регулируйте на свое усмотрение. Вес яблок указан в нетто. Их следует вымыть, очистить и нарезать кубиками, но не торопитесь делать это, пока не будет готово тесто. Изюм промыть, запарить кипятком и обсушить.

Творог лучше использовать жирный, домашний, или хорошо отжать под прессом для удаления сыворотки. Охлажденное масло растереть с мукой до состояния крошки. Соедините его с творогом и перемешайте. Хранить в холодильнике, чтобы добавить в тесто охлажденную крошку.

В подогретом молоке развести дрожжи. Для слоеного дрожжевого теста важно, чтобы дрожжи не начали работать до расстойки. Поэтому температура молока должна быть низкой, чтобы дрожжи только растворились, но не успели заработать. Сразу всыпать их в просеянную муку, смешанную с ароматизаторами и солью. Замесить тесто и начать раскатывать его в тонкий пласт (0,5 см). Посыпать маслом и творожной крошкой, свернуть тесто в конверт и снова тонко раскатать. Повторяйте эту операцию, пока не используете всю детку. Если масло нагревается и тает, а тесто становится слишком мягким, слегка подморозьте его и продолжайте раскатывать.

Тесто во время работы должно быть холодным. Готовое тесто раскатать в тонкий лист прямоугольной, продолговатой формы и выложить на него нарезанные кубиками яблоки и изюм. Сбрызните начинку ромом и сверните тесто в рулет вместе с начинкой.

Выложить полуфабрикат на противень, смазать корж взбитым яйцом, поставить в тепло (20-25С) и выпекать.

Рецепт 5. Дрожжевой яблочный пирог с вишней

Состав:

Малина свежая

Яблоки

Сахар

Тесто:

Яйца 3 шт.

мука 600 g

Сахар 150 г

Дрожжевые «Момент», сухой 12 g

Масло 82,5% 100 г

Молоко 100 мл

Rum, ваниль

соль

. с сахаром и маслом, добавить к ним теплое молоко и всыпать дрожжи, ванильный порошок, влить ром и, подсыпая постепенно просеянную муку, замесить тесто до нормальной гладкой консистенции. Дать тесту подняться, поддерживая его в тепле, пока объем не увеличится в 2-3 раза. Раскатать в пласт 0,5 см и нарезать полосками. В центр каждой полоски положите вишню (уложите на всю длину полоски), по краю полоски выложите дольки яблок, внахлест. Посыпьте сахаром и сбрызните ромом или вашим любимым ликером. Яблоки нужно предварительно вымыть, удалив только косточки, но не срезая кожицу. Сверните полоски пополам так, чтобы вишенки закрыли тесто, а края яблочных долек остались снаружи. Сразу укладываем полоски в форму, по направлению от края к центру, сворачивая их в кольцо. Дольки яблок должны располагаться перпендикулярно поверхности формы. Края каждой полоски застегните молнией, чтобы сок не вытекал при выпечке. Выпекать после расстойки. Первое время пирог желательно накрыть фольгой, чтобы яблоки не подсохли и не подгорели. За 5-10 минут до окончания выпечки снимите фольгу и смажьте взбитым яйцом. Когда он будет готов и немного остынет, посыпать сахаром.

Рецепт 6. Очень быстрый открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста

Ингредиенты:

Яблоки (дольками) 400 г (нетто)

Тесто дрожжевое (готовое) слоеное 350 г

2 Кастер 3 000,ваниль 3 000,002 Корица сахар 70 г

Приготовление:

Этот пирог не отнимет много времени и сил, ведь он из готового теста, купленного в кулинарии или приготовленного накануне.

Приготовить форму, смазав ее маслом, разогреть шкаф до 180ºС. Раскатайте тесто по размеру формы и поставьте так, чтобы образовался бортик по периметру или диаметру выбранной для выпечки емкости. Подготовленные кусочки яблок посыпать корицей или ванилью, выложить на тесто и отправить готовый пирог с тестом в теплое место. Когда тесто значительно увеличится — выпекайте пирог. После остывания посыпьте яблоки пудрой.

Рецепт 7. дрожжевой пирог из яблок и утиной груди

Ингредиенты:

мука 800 г

Утиное мясо 500 г

Молоко 250 мл

Сахар 50 г

Соль

Яирное я ранее 3 ПК.

Масло (82,5%) 100 г

вареного риса 150 г

Дрожжи 100 г (нажатые)

Яблоки, очищенные 300 г

лук 200 г

Специя

. до готовности на сковороде, с луком, приправленным специями. Соединить с отварным рисом и кусочками очищенных яблок.

В молоке с сахаром растворить дрожжи, добавив просеянную муку, соль, растопленное сливочное масло и 2 яйца, замесить тесто. После расстойки разделите тесто на две части. Один кусок раскатать, положить в форму и покрыть приготовленной начинкой. Раскатать второй пласт теста, закрыть им начинку для пирога. Снова отправьте полуфабрикат на расстойку и после выпечки. За пять-семь минут до готовности выньте корж и смажьте его поверхность яйцом, затем выпекайте. Вынув кекс из духовки, накройте его хлопчатобумажным полотенцем на несколько минут, а затем выньте из формы.

Яблочный пирог из дрожжевого теста – хитрости и советы

Чтобы быстро закончить уборку на кухне после работы с тестом, используйте для обработки рабочей поверхности не муку, а рафинированное масло, с нейтральным вкусом. Смажьте им руки, стол, посуду, но не слишком обильно, чтобы тесто не впитывало его и не слишком сползало. Муку собрать сложнее, да и, к тому же, после нее, скорее всего, придется смести и выбросить. Главный совет: Приступайте к работе с тестом только при большом желании и в хорошем настроении: все обязательно получится. Это серьезно!

Как сделать яблочный датский пирог из слоеного теста – TheCommonsCafe

Яблочный датский пирог – это классическая выпечка, которую можно приготовить дома из слоеного теста, купленного в магазине. Ключ к успеху яблочного датского заключается в том, чтобы использовать твердое терпкое яблоко, которое сохранит свою форму при приготовлении. Яблоки сначала готовятся в смеси сахара и специй, пока они не станут мягкими, а затем выкладываются ложкой на слоеное тесто. Затем тесто сворачивается и выпекается до золотисто-коричневого цвета.

Слоеное тесто с яблоками По-датски вкусно подавать к самодельный датский . Сладкая яблочная начинка запекается в слоях слоеного теста, покрытых золотой глазурью. Яблочный датский напиток — это освежающий напиток, которым можно наслаждаться в течение дня, вечером или ночью в качестве завершающего штриха долгого дня. Сложите фруктовую начинку пополам вокруг прямоугольника. Смажьте оплетку из теста яичной смесью и при желании посыпьте сахаром-сырцом. Полейте его глазурью или посыпьте сахарной пудрой в качестве завершающего штриха.

В чем разница между слоеным тестом и датским тестом?

Фото: www.leaf.tv

Датская выпечка в первую очередь содержит большое количество жира. 40% датской выпечки содержат жир. Прежде всего, датское тесто содержит дрожжи, а слоеное тесто — нет. Благодаря этому слоеное тесто имеет более воздушную структуру и хрустящую корочку после выпечки.

Хотя слоеное тесто и датское тесто изготавливаются по схожим рецептам, слоеное тесто не содержит дрожжей. При влажности в слоеном тесте превращается в пар, он расширяется и толкает слои вверх и вниз, когда через них проходят пузырьки воздуха. Датская выпечка, с другой стороны, в основном зависит от дрожжей и поднимается с помощью пара. Датское тесто выпекается с большим количеством масла, чем слоеное тесто, что дает более маслянистый вкус. Датская выпечка считается древним ремеслом, которое было представлено датчанам в 1840-х годах. Рецепт слоеного теста восходит к 17 веку, как утверждают историки, и был создан французским художником и поваром Клодом Желе.

Слоеное тесто на сливочном масле похоже на традиционное английское слоеное тесто тем, что готовится из сливочного, а не растительного масла. Этот десерт готовится путем наслаивания слоев масла поверх воздушного слоя. Мука, ​​соль и вода используются для приготовления теста фо, которое раскатывают втрое и складывают. Пирожное и пельмени — два пикантных блюда, которые можно приготовить из него.


Что делает выпечку датской?

Кредит: www.andrewingredients.co.uk

Датская выпечка — это сладкая выпечка датского происхождения. Он сделан из дрожжевого теста в слоистой форме и обычно наполнен фруктами, сливками или сыром.

Это не прямой рецепт. Тесто можно замесить в несколько приемов, в том числе оставить на ночь. Если вы будете следовать инструкциям и делать это шаг за шагом, вы сможете получить вкусную новую выпечку, которая оживит ваш репертуар выпечки. Сделайте прямоугольный пакет, раскатав тесто в прямоугольник размером 10 x 24 дюйма с одной стороны поверх другой. Поместите его свободно (но полностью) в полиэтиленовую пленку и охладите до 16 часов. Мы предпочитаем использовать различные начинки для выпечки, поэтому сначала выберите свою. Смешайте ингредиенты сырной начинки до получения однородной массы, добавляя по мере необходимости.

Разогрейте духовку до 400F на противне. Смажьте каждую лепешку начинкой и заполните углубления яично-водной смесью. Когда выпечка выпекается от 15 до 18 минут, она становится золотисто-коричневой. Дайте им постоять в микроволновой печи в течение одной-двух минут после того, как они остынут.

Датская выпечка состоит из лепешек из теста, наполненных маслом и сахаром. Из-за высокого содержания жира выпечка — это больше, чем просто сладкая закуска; это также вкусная, сытная и липкая закуска к чаю. Основное различие между датским тестом и слоеным тестом заключается в том, что датское тесто содержит дрожжи, которые придают ему особую текстуру и вкус.

Прокалывание большого пальца для приготовления вкусного теста

Вы можете закрыть тесто, сжав его большим пальцем и убедившись, что большой палец лежит на поверхности теста. Начните тыкать вилкой в ​​верхнюю часть большого пальца. Если у вас есть пар, вы можете дать ему выпариться, и тесто поднимется. Повторите с другой стороной еще раз.

В чем разница между круассаном и датским тестом?

Фото: MyRecipes.com

В рецепте слоеного теста вы используете муку, воду и соль, тогда как для теста для круассанов используются мука, сахар, дрожжи, соль и молоко; Датское тесто готовится из тех же ингредиентов, что и акро. В качестве смеси можно использовать универсальную муку или смесь хлебной муки с мукой для мягкого пирога.

Датская выпечка и выпечка для круассанов представляют собой два вида многослойной слоеной выпечки. Считается, что датское тесто, сложенное в виде книги, дает больше слоев, чем тесто для круассанов. Датская выпечка содержит на 0,9 г больше жира, чем хлеб, на 1,2 г больше насыщенных жиров и на 0,3 г больше белка на 100 г. Круассан содержит более высокий процент витамина D, чем датская выпечка. Круассаны богаты витаминами B1 и B5, которые более чем в два раза эффективнее, чем те, что содержатся в рыбе. Датская выпечка содержит более низкие уровни витаминов Е, С и F. Пищевая ценность этих двух продуктов основана на том, сколько витаминов они содержат по сравнению. Эта выпечка считается обработанным пищевым продуктом, потому что она сделана из отборного и датского теста. Они могут содержать много насыщенных жиров и трансжиров, которые повышают уровень холестерина ЛПНП, что увеличивает риск сердечных заболеваний и инсульта. Круассан содержит больше калорий на порцию, чем датское тесто (50).

Тесто для круассанов также обогащено сливочным маслом и яйцами, что придает ему текстуру пирога и слоёную корочку. Круассаны — это классическая французская выпечка, приготовленная из теста, прослоенного маслом и яйцами. Затем тесто раскатывают и формируют в виде пончика. Через несколько минут выпечки тесто сворачивается в шар с различными ингредиентами внутри. После выпекания теста для круассанов на листе бумаги для выпечки оно станет золотисто-коричневым.

Слоеное тесто и тесто для круассанов: ключевые отличия

Чтобы приготовить оба вида теста, смешайте муку, соль и масло в миске и скатайте в шар, затем раскатайте и нарежьте. Затем их запекают до золотисто-коричневого цвета, а затем охлаждают. Помимо того, что классическое слоеное тесто и тесто для круассанов различаются по текстуре и содержанию дрожжей, есть несколько заметных отличий. Слоеное тесто, в отличие от теста для круассанов, не содержит сахара или молока в списке ингредиентов. Наконец, несмотря на французское происхождение, круассан — это не датская выпечка, а скорее французская выпечка с венскими корнями.

Яблочная выпечка для завтрака

Яблочная выпечка для завтрака — это разновидность выпечки, приготовленной из яблок. Их часто подают со сладким соусом или глазурью.

Кондитерское кольцо содержит слой сливочного сыра и начинку для яблочного пирога, а также булочки в форме полумесяца. Хотя это выглядит причудливо, это так просто. Мой папа празднует свой день рождения сегодня, 13 сентября. Позвольте мне сказать маме, что я поздравляю вас с днем ​​​​рождения. Праздники — одно из моих любимых занятий. Я наслаждаюсь любым поводом, чтобы отпраздновать и приготовить вкусную еду. Сливочный сыр должен быть равномерно распределен по внешнему краю теста.

Слой сливочного сыра можно покрыть начинкой для пирога. В три секции сложите четыре оставшихся треугольника в форме полумесяца в круг. Готовьте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Для глазури смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 ч.л. подсластителя.

Яблочные датские ингредиенты

Яблочные датские ингредиенты могут различаться в зависимости от рецепта, но обычно они включают муку, сахар, масло, яйца и молоко. Для яблочной начинки вам понадобятся яблоки, сахар, корица и лимонный сок.

Apple Danishe — отличный способ отметить сезон. Корочки для яблочного пирога бывают разных вкусов, начинки для яблочного пирога, посыпки из крошки и простой глазури. Мелани из Гарниша демонстрирует, как подготовить датский рулет к приготовлению и выпечке. Лучше всего подходят яблочные датские яблоки, но если вы хотите съесть их на следующий день, не переусердствуя, они также вкусны, если у вас есть свой собственный способ. Масло, сахар, воду, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль следует смешать в кастрюле среднего размера. Довести суп до кипения в средней кастрюле на сильном огне и варить 5 минут.

Что внутри датского языка?

Датская выпечка, также известная как датская выпечка, представляет собой слоеную сладкую выпечку, изготовленную в соответствии с традициями датской выпечки . Чтобы сделать выпечку более богатой и ароматной, ее готовят, оставляя дрожжевое или слоеное тесто и добавляя дополнительные ингредиенты, такие как масло, яйца, молоко, сливки и сахар, чтобы сделать тесто более насыщенным и сладким.

Из чего делают датский сыр?

Что такое датский сыр? Датский сыр — это выпечка из дрожжевого теста «Веннуазери». Тесто было приготовлено из таких ингредиентов, как сахар, молоко и яйца. Он также имеет много прекрасных слоев, как только вы привыкнете к сгибу, поэтому он выглядит как круассан в дополнение к тому, что он сложен.

Какие фрукты обычно используются в датской выпечке?

Существуют различные виды сортов. Датская выпечка традиционно готовится в стиле Spandauer, а в Швеции популярен ванильный заварной крем. Джем, заварной крем, абрикосы, вишня, изюм, миндальные хлопья, орехи пекан или карамелизированные ириски — вот лишь некоторые из ингредиентов, используемых в процессе выпечки в Соединенном Королевстве.

Пирожные из слоеного теста с яблоками

Пирожные с яблоками представляют собой разновидность слоеного теста с яблочной начинкой. Они являются популярным десертом и часто подаются со взбитыми сливками или мороженым.

Восхитительное яблоко Рецепт датского теста Этот рецепт намного сложнее и требует много времени для приготовления. Для выполнения каждого шага требуется терпение и время. Я разделил ингредиенты на три группы и перечислил их в хронологическом порядке использования. Вам также понадобится миксер, пластиковая пищевая пленка, острый нож или нож для пиццы, формы для выпечки с силиконовой или пергаментной подкладкой и нож для пиццы, если вы хотите приготовить пиццу из ингредиентов, перечисленных ниже. Я использовала три яблока: Гренни Смит, Гала и Сладкое Танго. Возможно, что вкус и текстура разных яблок будут немного отличаться. Датская выпечка одновременно и вкусна, и безупречна.

Яблочный пирог — это идеальный завтрак или перекус, а также восхитительный вкус с чашкой кофе или чая и восхитительной слоеной и маслянистой корочкой из теста. К моменту выпекания тесто должно стать золотисто-коричневым; Идеально от 15 до 18 минут. Чтобы тесто получилось гладким и мягким, вымешивайте его 8-10 минут. Дайте ему подняться в течение часа или около того, или пока оно не удвоится в размере. Начинка: яблочная, если нужно. Яблоки необходимо вымыть, очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками. В кастрюле смешайте сахар, воду, корицу и кукурузный крахмал.

Когда яблоки станут мягкими, готовьте их на среднем огне около пяти минут. Чтобы тесто стало золотисто-коричневым, выпекайте его от 15 до 18 минут или пока верх теста не станет золотисто-коричневым. Если хотите, посыпьте остывшее тесто перед подачей на стол сахарной пудрой. На этот рецепт вдохновили книги Синди Мушет «Искусство выпечки» и «Зодзируши».

Домашнее слоеное тесто

Легкое слоеное тесто Домашнее слоеное тесто идеально подходит для разнообразных сладких и соленых блюд. Это универсальное тесто можно использовать по-разному: от соленых тарталеток и пирогов с заварным кремом до сладких пирогов и выпечки. Несмотря на то, что на это уходит некоторое время, результат того стоит.

Слоеное тесто — это легкое, нежное слоеное тесто, которое можно использовать по-разному. Слой масла кладут поверх теста, в результате чего получаются сотни слоеных слоев. Когда холодное масло помещают в горячую духовку, выделяется пар, в результате чего все слои разделяются. Грубую прямоугольную форму можно быстро раскатать и сложить втрое. Слоистый слой ткани будет появляться чаще, если вы сделаете больше складок. Слоеное тесто, состоящее всего из четырех ингредиентов и 15 минут активного времени, станет отличным блюдом. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере в течение нескольких недель, если хранить его плотно.

Слоеное тесто можно использовать по-разному, как в сладком, так и в соленом виде. Наш рецепт домашнего слоеного теста — самый лучший и простой в приготовлении. Этот проект занимает менее 15 минут. Тесто имеет размер примерно 24 унции (685 грамм). Тесто также можно заморозить. Вы можете хранить его в морозильной камере в течение нескольких недель, если собираетесь делать это плотно.

Мы можем пройти курс за считанные минуты.
На выпечку торта уходит около десяти минут.
Слоеное тесто — универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления различных пирогов и тарталеток. Чтобы сделать классическую корочку тарт татен, раскатайте ее до толщины 1/8 дюйма. Из слоеного теста можно приготовить красивую нежную корочку для фруктовых пирогов, таких как этот персиковый пирог. Убедитесь, что слоеное тесто имеет толщину не менее 1/8 дюйма и что оно замороженное или домашнее. Выпекайте в течение 10 минут, или пока ваша очень нежная корочка хорошо не запечется.

Слоеное тесто: искусство создания сотен слоев

Слоеное тесто — тонкое искусство, поэтому его приготовление — длительный процесс. Чтобы раскатать тесто так, чтобы можно было сформировать сотни слоев, требуется много усилий, а поскольку масло должно быть холодным, раскатывание требует большого давления. Кроме того, тесто должно охлаждаться между раскатыванием и складыванием.
Слоеное тесто поднимается быстрее при более высокой температуре (в идеале 400F). При более высоких температурах образуется пар, необходимый для приготовления слоеного теста, также известного как слоеное.
Если вы собираетесь лепить слоеное тесто, вам нужно сделать 729 слоев сложенного теста.

Пирожные с яблоками

Пирожные с яблоками — это разновидность теста, приготовленного из яблок и слоеного теста. Их часто подают со сладким соусом или глазурью.

Датчанки с яблоками – это вкусное осеннее лакомство, которое можно приготовить всего за несколько минут из слоеного теста. Вы просто не можете пройти мимо слоеного теста для пирога, начинки для яблочного пирога, крошки и глазури. Я не любитель пирогов, но датчане, от которых я не могу отказаться, просто не могут быть обыграны. Яблочные датские лучше всего разогревать с утра, но если их не доесть, то на следующий день они будут вкусными. Глазурь сверху совершенно необязательна. Не могу поверить, насколько это вкусно и красиво. Чаша состоит всего из трех простых ингредиентов, поэтому ваши дети смогут тщательно очистить ее, как это сделал я.

Доведите воду до кипения на среднем огне и варите 5 минут. Выпекайте датский 16-18 минут или пока крошка не станет золотистой.