Рецепт закуски из баклажанов: Холодная закуска из баклажанов — пошаговый рецепт с фото от Maggi

Содержание

Рецепт закуски из баклажанов с сыром и помидорами

Когда заходит речь о закусках из баклажанов, то самыми популярными считаются рулетики из них с разными начинками. Сегодняшний рецепт закуски из баклажанов с сыром и помидорами — одна из таких вариаций.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 7 порций
  • Калорийность (100g): 137 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Баклажан – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 мл
  • Сыр сливочный – 250 г
  • Помидор – 1 шт. большой
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Укроп – 1 горсть (-и)
  • Помидоры черри – 7 шт.
  • Петрушка – 1 горсть (-и)
  • Соль – 2 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Эта закуска из баклажанов с сыром и помидорами всем хороша, если бы не высокая жирность, потому что баклажаны при жарке впитывают слишком много масла. Но можно применить и менее калорийный способ приготовления — баклажан не жарить в масле, а запечь его в духовке.

    У баклажана отрезать плодоножку, а потом нарезать ломтиками вдоль толщиной примерно полсантиметра. В зависимости от величины баклажана можно получить от 6 до 9 таких ломтиков, у меня вышло 7.

  • Шаг 2

    Ломтики баклажанов пересыпать солью и оставить на пятнадцать минут. За это время на баклажанах проступит жидкость, с которой из мякоти выходит горечь.

    Чтобы избавиться от горечи и лишней солености, ломтики баклажана надо промыть водой, а потом промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем.

  • Шаг 3

    Ломтики баклажанов выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и каждый смазать растительным маслом с двух сторон.
    К этому времени надо разогреть духовку до 200 градусов.

    Поставить противень в духовой шкаф на 15-20 минут.

  • Шаг 4

    Пока баклажаны запекаются, надо приготовить начинку из сыра и помидоров с зеленью.

    Сыр можно использовать любой сливочный, который вам нравится. Я в этот раз использовала Фетаки, начинку в этом случае не надо дополнительно досаливать. С другими сырами количество соли регулируйте на свой вкус.

    Теперь о помидоре: чтобы начинка не была слишком влажной, из него надо удалить семенные серединки. Для этого сначала избавимся от кожицы: помидор надо ошпарить кипятком, а потом опустить в холодную воду — после такой процедуры кожица легко снимется. Подробно о том, как избавить помидоры от кожицы, в нашем видео здесь.

    Теперь помидор разрезать на четвертинки и удалить сердцевинку с семечками. После этого помидорные «стеночки» нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 5

    В отдельной мисочке смешать сливочный сыр, нарезанные помидоры, укроп и измельченный чеснок.

  • Шаг 6

    Пока готовили начинку, испеклись баклажаны.

  • Шаг 7

    Дать баклажанам немного остыть.

    Выложить на баклажанные полоски начинку.

  • Шаг 8

    Свернуть баклажаны с начинкой так, чтобы получились рулетики.

  • Шаг 9

    При подаче украсить закуску из баклажанов с сыром и помидорами помидоркой-черри и листиком петрушки. Вот такая несложная и вкусная закуска.

    Приятного аппетита!

Категории: 12 лучших рецептов из баклажан, Баклажаны в духовке: рецепты, Блюда и меню на праздничный стол, Быстрые рецепты из баклажанов, Закуски, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Закуски с начинкой на Новый год, Осенние салаты: рецепты, Помидоры с сыром, Простые рецепты закусок на Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты рулетов на Новый год, Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком: рецепты, Салаты

Автор: Даша Черненко
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Закуска из баклажанов рецепт – Грузинская кухня: Закуски.

«Еда»Закуска из баклажанов рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Матильда Огурцова

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

10 часов

10 часов

Автор рецепта

Автор: Матильда Огурцова376 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

158

4

10

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Баклажаны

2 кг

Вода

3 л

Петрушка

3 пучка

Морковь

200 г

Чеснок

1 головка

Яблочный уксус

2 столовые ложки

Растительное масло

100 мл

Инструкция приготовления

10 часов

Распечатать

1Два килограмма спелых баклажанов помыть, почистить и порезать кружочками.

ИнструментНож шефский

2В большую кастрюлю с водой (3 л) насыпать 200 г поваренной соли. Как только вода закипит, опустить нарезанные баклажаны. Кипятить недолго, главное, чтобы не разварились. Вытащить на тарелку и остудить.

ИнструментКастрюля для пасты

3Приготовить приправу. Три больших пучка петрушки помыть и мелко порезать. 200 г молодой моркови почистить и потереть на крупной тёрке. Головку чеснока мелко порубить. Смешать все ингредиенты, добавлить 2 столовые ложки яблочного или виноградного уксуса.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4В стеклянную банку или эмалированную кастрюлю заложить слоями: баклажаны — приправу — баклажаны… Так повторить несколько раз. Сверху должна быть приправа.

5100 мл растительного масла довести до кипения, дать остыть и залить готовые баклажаны в петрушечной приправе. Сделать вечером — утром можно есть. Чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

Мастер-класс

Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Французская кухня

Риет из судака с топенадом из оливок

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер со щавелем и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крокеты из волжского судака

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Хумус из тыквы с вешенками и брокколи

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Закуски•Грузинская кухня

Пхали из грибов

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Запеченный бекон с сыром и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Закуски•Американская кухня

Хрустящие палочки из бекона с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Закуски•Мексиканская кухня

Сливочная пряная кукуруза, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

50 минут

Закуски•Европейская кухня

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Закуски•Французская кухня

Кетоблины на кефире

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Сливочная кукуруза в рукаве для запекания

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

50 минут

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из баклажанов, кабачков, тыквы

14 августа 2008

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    9 18 0 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    35 158 9 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    117 919 430 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    30
    167 10 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    14 38 1 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

баклажаны (средние)2 шт
помидоры
4-5 шт
чеснок2-3 зубчика
зелень кинзы или петрушки
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной 5-7 мм.


Кружки баклажанов посолить крупной солью и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок.
Баклажаны промыть холодной водой и отжать лишнюю жидкость.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс или раздавить зубчик чеснока, прижав его плоской стороной широкого ножа, затем мелко порубить.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить баклажаны и жарить на среднем огне 3-4 минуты (должна получиться румяная корочка).

Баклажаны перевернуть и обжаривать еще ~3-4 минуты, до готовности.
Обжаренные кружки можно разложить на бумажной салфетке, чтобы впиталось лишнее масло.
Баклажаны выложить на блюдо, чередуя, с кружками помидоров, посыпать чесноком и зеленью.

Совет. Это блюдо можно хранить несколько дней в холодильнике, если выложить в небольшую кастрюлю слоями: баклажаны, сверху выложить кружки помидоров, посыпать солью, перцем, рубленым чесноком и зеленью.

Таким образом продолжать выкладывать овощи, чередуя слои. Баклажаны пропитаются помидорным соком, и блюдо будет еще вкуснее.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

21

215

Легкий 9 18 0

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

35 158 9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 117 919 430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 167 10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 14 38 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 81 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 25 358 64

Рулетики из баклажанов по-грузински

Олеся

Легкий 5 67 11

Пикантные баклажаны с овощами

Олеся

Легкий 13 95 8

Баклажаны, запеченные с томатами и болгарским перцем

Олеся

Легкий 25 358 64

Рулетики из баклажанов по-грузински

Олеся

Легкий 15 302 47

Рулетики из баклажанов

Олеся

Легкий 45 176 136

Баклажаны в меду

Nastett

Легкий 28 202 88

Закуска из запечённых баклажанов и перца

admira

Легкий 39 175 75

Патлыджан эзмеси — баклажановая закуска

oldeg

Легкий 28 181 71

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Троя

Легкий 13 210 24

Кабачковая икра (на скорую руку)

Олеся

Средний 22 99 87

Кабачковая икра в мультиварке

Morvolna

Легкий 36 171 11

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Олеся

Легкий 26 88 92

Соте из баклажанов

Buchy

Легкий 14 185 83

Закуска из маринованных кабачков

Олеся

Легкий 19 69 89

Кьопоолу

Ликуленька

lanita69

Наполеон из баклажанов — Итальянская закуска из баклажанов

Наполеон из баклажанов — это вегетарианская итальянская закуска , которую так просто и легко приготовить. Это один из лучших рецептов баклажанов, приготовленный со слоем сыра моцарелла между слоями жареных баклажанов и помидоров и заправленный сметаной и чесночным соусом.

Баклажан Наполеон также без глютена , с низким содержанием углеводов и даже веганский  с правильными изменениями рецепта!

Наполеон из баклажанов

Этот рецепт хорошо сочетается с:  куриными попперсами .

Предположим, вам нравится вкус прекрасных хрустящих овощей, которые подаются с нужным количеством приправ для улучшения вкуса. В этом случае наполеоны из баклажанов станут одним из основных продуктов на вашей кухне. Вы никогда не будете смотреть на баклажаны прежним взглядом, когда насладитесь этими наполеонами.

Что такое Наполеон из баклажанов?

Когда кто-то думает о наполеоне, скорее всего, он думает о традиционной французской слоеной выпечке. Однако, откуда на самом деле взялся термин «Наполеон», до сих пор остается загадкой. Многие думают, что Наполеон просто появился как изменение слова «Наполитан», кондитерского изделия из Неаполя, Италия.

Другие считают, что оно исходит от влиятельного французского императора Наполеона. Он также оказался большим гурманом во время изобретения выпечки.

Как бы то ни было, единственное, что объединяет десерт и эти лакомства из баклажанов, это то, что они многослойные. Основные три слоя наполеонов из баклажанов; верхний, средний и последний — запеченные ломтики баклажанов. Оставшиеся слои обогащают хрустящий баклажан; помидоры, сметана и сыр.

Почему этот рецепт?

Существует множество рецептов, состоящих из сушки баклажанов перед сборкой всех слоев вместе. Тем не менее, наш рецепт, помимо того, что он низкоуглеводный, безглютеновый и вегетарианский, также не содержит нездоровых масел и ненужной жарки . Итак, вот ваш ответ. Выберите этот рецепт закуски, потому что он абсолютно без вины.

Что в этой итальянской закуске из баклажанов?

  • Баклажаны : Размер ломтиков основных слоев наполеона будет определяться размером баклажанов.
  • Помидоры : Выбирайте наши свежие помидоры, плотно прилегающие к коже; они окажутся самыми хрустящими для этого рецепта
  • Соль и перец: Только те, которые есть у вас дома
  • Итальянская приправа: Закажите онлайн или найдите в ближайшем универсальном магазине
  • Оливковое масло: Экстра -чистый и полезный
  • Чеснок : мелко нарезанный
  • Сметана : самый вкусный
  • Моцарелла сыр : натертый или нарезанный
  • Бальзамический уксус: Вы можете найти это в отделе приправ или масла в ближайшем продуктовом магазине
  • Петрушка для украшения: 9001

    Достаточно нескольких листьев

    Как приготовить «Наполеон» из баклажанов — шаг за шагом

    Шаг первый: Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, разогрейте духовку до 200°C.

    Шаг второй: Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками толщиной 1 см. Очистите и нарежьте кубиками зубчики чеснока и натрите сыр моцарелла, если вы еще этого не сделали.

    Шаг третий: Теперь положите все ломтики баклажанов и помидоров на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Посыпьте эти ломтики солью и перцем. Затем сбрызните ломтики оливковым маслом, прежде чем отложить их в сторону, чтобы выпекать около 15-20 минут или до легкого золотистого цвета. После выпечки дайте им остыть.

    Шаг четвертый: Тем временем, пока вы ждете, в небольшой миске смешайте сметану, чеснок, соль и итальянскую приправу. Мы будем использовать эту сметанную смесь в качестве одного из слоев в наполеоне.

    Шаг пятый: Также в небольшой миске приготовьте быструю заправку для запеченных овощей, смешав оливковое масло с бальзамическим уксусом.

    Шаг шестой: Когда ломтики испекутся, а сметанная смесь будет готова, можно приступать к сборке наполеонов. Убедитесь, что вы создали Наполеон в следующем порядке: баклажан, сметана, помидор, баклажан, моцарелла, помидор, баклажан. Слегка полейте заправкой наполеоны и украсьте нарезанной петрушкой.

    Наполеоны из баклажанов готовы к подаче, приятного жевания!

    Лучшие советы!

    • Выбирая баклажаны, выберите размер около 3,5 или 4 дюймов в диаметре и практически без изгибов. Выберите помидоры, которые также являются большими.
    • Попробовав рецепт, вы определите, насколько хрустящими вам нравятся баклажаны и как долго вы действительно должны оставить их в духовке.

    Варианты рецепта

    • Для веганских наполеонов из баклажанов вы можете заменить сметану песто. С добавлением кедровых орешков и базилика вы можете быстро приготовить его из существующих ингредиентов этого рецепта. Чтобы приготовить соус песто, смешайте петрушку, чеснок, оливковое масло, уксус, лимонный сок, черный перец, соль, кедровые орехи и базилик в кухонном комбайне. Смешивайте, пока не получите консистенцию густой пасты. Теперь замените этот сметанный слой этим соусом песто, или, как вам угодно.
    • Некоторые люди предпочитают обмакивать баклажаны в яйце и панировочных сухарях, прежде чем отложить их в сторону для запекания. Это будет означать, что вы добавите немного глютена, но это все равно будет минимальное количество. Кроме того, это делает наполеон очень хрустящим.
    • Типы овощей, которые вы используете для наполеонов из баклажанов, также зависят от вас. Помимо помидоров, мы рекомендуем вам попробовать желтый кабачок, красный сладкий перец, ломтики цуккини или даже красный лук.
    • Смело заменяйте сыр моцарелла сыром чеддер или эдам.

    Что подавать с наполеон из баклажанов?

    Наполеоны из баклажанов — идеальная закуска к ужину, на котором вы хотите произвести впечатление! Гости будут впечатлены вашей простотой, и мы держим пари, что они будут спрашивать у вас рецепт после обеда.

    Ну, ты знаешь, куда их отправить. Наконец, хотя мы представили этот рецепт в качестве закуски, он вполне может стать основным блюдом, если подавать его с гарниром из курицы или мяса. Приятного аппетита!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Нужно ли очищать баклажаны перед запеканием?

    Хотя вы можете попробовать, мы не предлагаем вам это делать. Это сделает баклажан слишком мягким, чтобы сидеть со всеми остальными слоями. Оставьте кожу. Не волнуйся. Сыр, бальзамический уксус и заправка из оливкового масла, а также все комплиментарные помидоры вряд ли позволят вам заметить, что вы едите баклажаны с кожурой. Вот почему мы любим этот рецепт. Он питательный, диетический и очень вкусный. Это почти слишком хорошо, чтобы быть правдой.

    Можно ли приготовить наполеон из баклажанов заранее?

    Если говорить о ломтиках баклажанов, то их можно запекать и хранить в герметичных контейнерах, но помидоры будут на вкус хрустящими только в свежем виде. Все остальные слои, включая сметанную смесь и заправку, можно охладить или взбить за некоторое время до подачи блюда. Слои баклажанов наполеонов были слишком мягкими, когда я пробовала этот рецепт.

    Что нужно сделать, чтобы ломтики баклажанов стали более жесткими для формирования слоев?

    Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать. Прежде всего, попробуйте нарезать ломтики чуть толще, чем в первый раз. Кроме того, уменьшите температуру примерно на 25 градусов и проверяйте каждые 10 минут, готовы ли они. Мы надеемся, что эти предложения помогут.

    Подходит ли это блюдо для веганов?

    Да, он максимально подходит для веганов. Сметану можно заменить любым соусом или заправкой по вашему выбору. Мы посоветовали песто под заголовком «Варианты рецептов» выше. Вы также можете попробовать средиземноморскую сальсу или хумус, приготовленные дома или купленные в магазине. Что касается сыра, вы можете заменить его острым веганским сыром моцарелла. Когда мы сказали, что этот рецепт широко принят нашими читателями, мы имели в виду веганов, вегетарианцев, людей, соблюдающих диету, и тех, кто избегает глютена.

    Еще рецепт

    • Рецепт Мутабал (соус из жареных баклажанов)
    • Рецепт лазаньи из баклажанов
    • Средиземноморский салат из баклажанов

    Подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новых рецептов. Кроме того, вы можете подписаться на мою рассылку, чтобы получать рецепты всех последних рецептов после их публикации.

    Печать Pin

    5 от 3 голосов

    Наполеон из баклажанов — итальянская закуска из баклажанов

    Наполеон из баклажанов — легкая вегетарианская итальянская закуска. Он сделан из слоев моцареллы, баклажанов и помидоров и заправлен сметаной и чесночным соусом.

    Курс закуски

    Cuisine Итальянский

    Ключевой слов сыр баклажан наполеоны, баклажаны наполеон, итальянская баклажан Author Radwa

    • Кухонный нож

    • Разделочная доска

    • Противень

    • 3 Средние баклажаны
    • 4 Большие помидоры
    • 3 столовая ложка оливкового масла
    • ½ чайной ложки соли
    • — чайная ложка черного перец
    • 1 Слистая кора бальзамический уксус
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • Разогрейте духовку до 200°C.

    • Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками толщиной 2 см.

    • Положите все ломтики на противень, застеленный пергаментом, и посыпьте солью и перцем.

    • Сбрызните ломтики баклажанов оливковым маслом, затем запекайте в течение 15–20 минут или до легкого золотистого цвета. Дайте им остыть.

    • Теперь в небольшой миске смешайте сметану, чеснок, соль и итальянскую приправу.

    • Собрать Наполеон в следующем порядке: баклажан, сметана, помидор, баклажан, сыр моцарелла, помидор, баклажан.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, слегка сбрызните полученной смесью наполеоны, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

    • Выбирая баклажаны, выберите размер около 3,5 или 4 дюймов в диаметре и практически без изгибов. Выберите помидоры, которые также являются большими.
    • Попробовав рецепт, вы определите, насколько хрустящими вам нравятся баклажаны и как долго вы действительно должны оставить их в духовке.

    Варианты рецепта

    • Для веганских наполеонов из баклажанов вы можете заменить сметану песто. С добавлением кедровых орешков и базилика вы можете быстро приготовить его из существующих ингредиентов этого рецепта. Чтобы приготовить соус песто, смешайте петрушку, чеснок, оливковое масло, уксус, лимонный сок, черный перец, соль, кедровые орехи и базилик в кухонном комбайне. Смешивайте, пока не получите консистенцию густой пасты. Теперь замените этот сметанный слой этим соусом песто, или, как вам угодно.
    • Некоторые люди предпочитают обмакивать баклажаны в яйце и панировочных сухарях перед тем, как оставить их для запекания. Это будет означать, что вы добавите немного глютена, но это все равно будет минимальное количество. Кроме того, это делает наполеон очень хрустящим.
    • Типы овощей, которые вы используете для наполеонов из баклажанов, также зависят от вас. Помимо помидоров, мы рекомендуем вам попробовать желтый кабачок, красный сладкий перец, ломтики цуккини или даже красный лук.
    • Смело заменяйте сыр моцарелла сыром чеддер или эдам.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 85 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 420 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 603 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

    Если вам понравился этот рецепт и вы хотите сохранить его на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

    Страница поиска

    Поиск рецептов

    Расширенный поиск

    Рецепты

    Увидеть больше

    Лазанья с баклажанами

    Easy

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите нарезанные баклажаны в один слой на 2 противня. Смажьте с обеих сторон 3 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Запекайте баклажаны, пока они не станут мягкими и золотистыми. Переверните ломтики на полпути, a

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    4

    Чили Реллено с начинкой из баклажанов и манчего с бальзамическим соусом из красного перца

    Hard

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смешайте баклажаны с оливковым маслом, приправьте солью и перцем и выложите на противень. Поставьте противень в духовку и запекайте 10 минут. Достаньте противень из духовки и перемешайте с w

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    55 минут

    Количество порций

    4

    Баклажаны на гриле с чесночным соусом и мятой

    Easy

    Приготовьте пасту, раздавив чеснок с небольшим количеством соли, и добавьте в небольшую миску. Взбейте уксус, сою, кунжутное масло и хлопья красного перца чили. Разогрейте гриль до высокой температуры. Смажьте баклажаны маслом и приправьте солью и перцем. Жарить до легкого обугливания

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    4

    Закуска кростини с тремя сырами

    Easy

    1) Установите решетку на расстоянии 12–15 см от элемента гриля. Разогрейте гриль до высокой температуры. Застелите противень прочной алюминиевой фольгой. 2) В небольшой миске аккуратно смешайте помидоры, лук-шалот, 1/2 столовой ложки оливкового масла и уксус. S

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Порции

    16

    Баклажаны с пармезаном 9 шт.0273

    Easy

    1) Разложите ломтики баклажанов на нескольких противнях и обильно посыпьте солью. Отложите, чтобы горький сок стекал с баклажанов, примерно на 1 час.2) Переложите баклажаны в дуршлаг в раковине и хорошо промойте под холодной водой

    Время подготовки

    75 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Порции

    4

    Эскаливада (жареный красный перец и баклажан)

    Easy

    Эскаливада — это классическое каталонское блюдо из жареных перцев, баклажанов и других овощей, приготовленных в простом соусе. Из этой эскаливады получается невероятно простое и элегантное первое блюдо или гарнир. Блюдо получается наиболее вкусным, когда овощи обжариваются на гриле

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    6

    Pasta alla Norma

    Easy

    В большой кастрюле объемом 10–12 литров доведите до кипения на сильном огне. Разогрейте гриль (дровяной, угольный или газовый) до умеренно сильного прямого нагрева или, поочередно, следуйте этому рецепту, используя домашнюю плиту. (Обратите внимание, если вы готовите на гриле, убедитесь, что

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    8

    Жареный баклажан с мисо

    Easy

    Баклажаны разрезать вдоль пополам. Сделайте на мякоти диагональные надрезы глубиной около 1/2 см. Смажьте баклажаны с обеих сторон кунжутным маслом. Смешать ингредиенты для глазури. Сначала обжарьте баклажаны на гриле на стороне среза в течение двух-трех минут до b

    Время подготовки

    Время приготовления

    Обслуживает

    4

    Итальянские ньокки из баклажанов

    Easy

    Разогрейте духовку до 220°C. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте клецки в кипящую воду и варите в соответствии с указаниями на упаковке; слейте воду, сохранив 1/2 стакана жидкости. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Баклажан Тимбале

    Средний

    Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль. С помощью кулинарной кисточки слегка смажьте ломтики баклажанов 80 мл оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Обжарьте баклажаны на гриле, пока они не станут мягкими и не подрумянятся отметинами гриля,

    Время подготовки

    45 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    4

    Деконструированный сэндвич с баклажанами и пармезаном

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C. Выровняйте противень с силиконовым вкладышем, а другой противень с решеткой. Для баклажанов: В миске смешайте помидоры с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, коричневым сахаром и небольшим количеством соли. Равномерно разложите тома

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Порции

    4

    Салат «Летний ужин»

    Легкий

      Подготовьте гриль для средней температуры. Смешайте уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в большой миске. Взбейте масло, чтобы получилась однородная заправка. Удалите около 2 столовых ложек

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Семейная лазанья Fuentes

    Easy

    1) Предварительно разогрейте жаровню. 2) Приготовить котлеты из говядины и тушить в томатном соусе около 10 минут, отложить в сторону. 3) Смажьте противень оливковым маслом. Неочищенные ломтики баклажанов посолить и поперчить с обеих сторон. Сбрызнуть оливковым маслом. Готовьте их слоями

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    70 минут

    Количество порций

    8

    Ближневосточные баклажаны

    Easy

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте масло. Добавьте кружочки баклажанов и приправьте 1/4 чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте, пока нижняя часть не подрумянится, около 4 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и быстро переверните каждую

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Порции

    4

    Карри из красной утки

    Easy

    1) В блендере смешайте все ингредиенты. Добавьте немного воды, чтобы смесь легко смешалась. Смешайте, пока хорошо не смешано до тонкой текстуры. Готовьте пасту в масле, пока паста хорошо не приготовится, от 7 до 10 минут. 2) В большую кастрюлю

    Время подготовки

    45 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Тянь с овощами на гриле

    Натирание на гриле с прованскими травами В кухонном комбайне пюрируйте лук, зелень, масло, лимонный сок и немного соли и перца. Охладите до готовности к использованию. Для овощей Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Баклажаны и кабачки на гриле

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    105 минут

    Количество порций

    6

    Жареная рыба

    Средняя

    Для жареной рыбы: 1) Разогрейте духовку до 260°C. 2) Начните с подготовки овощной основы для рыбы. Нагрейте 85 мл оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте баклажан, приправьте солью и перцем и готовьте в течение 10 минут, пока не подрумянится.0007

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Баклажан с пармезаном Hero

    Easy

    1) Разрежьте баклажан поперек пополам. Затем разрежьте каждую половинку вдоль на ломтики толщиной 1 см (около 16 ломтиков). Разложите ломтики баклажанов на нескольких противнях и щедро посыпьте их кошерной солью. Отложите, чтобы дать горькому соку

    Время подготовки

    90 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Пряный хумус: быстрый нутовый спред

    Легкий

    1) Смешайте фасоль, тахини, масло, перец, тмин, кориандр, чеснок, соль и лимонный сок в чаше кухонного комбайна и измельчите в однородную пасту. Переложите в маленькое блюдо для окунания и окружите теплыми ломтиками лаваша. По этому рецепту получаются отличные закуски

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    9 порций0007

    4

    Жареная говядина с красным карри

    Easy

    1. Нагрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте пасту карри и жарьте, помешивая, еще минуту. Добавьте баклажаны и жарьте, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте говядину и 2 ст.л. воды и готовьте еще 2 минуты или

    Время подготовки

    Время приготовления

    4 минуты

    Порции

  • 2

    Пармиджано Реджано Попкорн

    Easy

    1. Очистите, вымойте и высушите кожуру Пармиджано Реджано, нарежьте кубиками или полосками. Разогрейте оливковое масло первого холодного отжима и обжарьте их. 2. Слейте воду и высушите их, а затем посыпьте сладкой паприкой. 3. Отличная закуска для счастливых часов. Рецепт предоставлен шеф-поваром An

    Время приготовления

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    Коктейль из жареных креветок

    Easy

    Разогрейте духовку до 200°C. Очистите и разделите креветки, оставив хвосты. Поместите их на противень с оливковым маслом, солью и перцем и распределите их в 1 слой. Запекайте от 8 до 10 минут, пока они не станут розовыми, твердыми и готовыми. Установите

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    6

    Пицца с копченым лососем

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 2) Поджарьте корж для пиццы в течение 5 минут на перфорированной форме для пиццы или на решетке духовки. 3) Пока корж для пиццы находится в духовке, смешайте сметану с лимонным соком и укропом в небольшой миске. 4) Удалить пиз

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    8

    Феттучини с овощами и зеленью

    Easy

    1) Вскипятите большую кастрюлю с водой на среднем огне. Когда закипит, подсолите воду и добавьте макароны. Варить до аль денте. 2) Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды, в большой сковороде на среднем огне.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Сэндвичи с жареными овощами, травами и козьим сыром

    Easy

    1) Поставьте сковороду на средний огонь или предварительно разогрейте газовую/угольную сковороду или барбекю.2) В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, вяленые помидоры, базилик, эстрагон, тимьян, соль и перец. Поместите 2 столовые ложки смеси в форму

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    8 минут

    Количество порций

    4

    Bangin’ bruschetta

    Easy

    Разогрейте сковороду до средней температуры.1) Используя 2 столовые ложки оливкового масла, смажьте обе стороны ломтиков багета и сковороды до золотисто-коричневого цвета и легкого обугливания по краям, примерно 1–2 минуты. с каждой стороны. Снимите с гриля и отложите в сторону. 2

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    4

    Брускетта

    Easy

    В небольшой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и перемешайте, слегка обжаривая около минуты, вынимая до того, как чеснок станет слишком коричневым (он может стать золотистым). Вылейте чеснок и масло в чашу для смешивания и дайте немного остыть.Ad

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    12

    Панини Caponata

    Easy

    1) Разогрейте сковороду для панини. 2) Пальцами вырежьте углубления шириной 2 см вдоль срезов багетов. На каждую нижнюю половинку багета выложите по 2 полуломтика сыра проволоне. 3) Сверху выложить 2-3 столовые ложки капонаты

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    Чипсы из сладкого картофеля, посыпанные порошком чили

    Easy

    Соус из голубого сыра и зеленого лука, рецепт приведен ниже. Очистите сладкий картофель и выбросьте кожицу. Используя овощечистку или мандолину, сделайте длинные тонкие чипсы, очистив/нарезав их вдоль сверху вниз. Поместите в миску с ледяной водой и охладите в течение 1 часа. Дра

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Мини-тарталетки PEPPDEW®

    Разогрейте духовку до 180°C. Застелите два противня пергаментом для выпечки. Используйте формочку для выпечки, чтобы нарезать тесто на 2-дюймовые рифленые квадраты или придумать разные формы для разных случаев, аккуратно нарезать острым ножом

    Время подготовки

    6 минут

    Время приготовления

    20 минут

    9 порций0007

    Хрустящие кальмары с солью и перцем и острый азиатский салат

    Средний

    В небольшой миске смешайте ингредиенты для салатной заправки и отложите в сторону. В средней миске смешайте ингредиенты для салата, но пока не добавляйте заправку. Накрыть влажным бумажным полотенцем и поставить в холодильник до готовности

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    4

    Жареный баклажан с йогуртом и мятой

    Easy

    С помощью овощечистки очистить баклажаны от полос и нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Обильно посыпать ломтики баклажанов солью, откинуть на дуршлаг и оставить на 30 минут. Промойте баклажаны под холодной водой и тщательно обсушите. Тем временем,

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Порции

    4

    Чипотле Манго Кесадильяс

    Easy

    Для кесадильи: 1) Разогрейте сковороду до средней температуры. 2) Разложите чили на горячей сковороде, переворачивая их, когда кожица обуглится и покроется волдырями, а все стороны поджарятся. Переложите чили в миску и отложите в сторону, чтобы они остыли. Очистить

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Порции

    8

    Thai Green Chicken Curry

    Medium

    1. Поместите семена кориандра в сухую сковороду на среднем огне и готовьте в течение 1–2 минут или до появления аромата. Переложить в ступку. Повторите с семенами тмина. Затем измельчите специи до состояния мелкой крошки. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону. 2. Поместите зеленый холодок

    Время подготовки

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    Чили реллено с начинкой из баклажанов и манчего с соусом из красного перца и бальзамическим соусом

    Hard

    Для начинки из баклажанов: 1) Разогрейте духовку до 210°C/Gas 7. 2) Смешайте баклажаны с оливковым маслом, приправьте солью, перцем и выложить на противень. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 10 минут.3) Снимите противень

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    55 минут

    Количество порций

    4

    Ореховый штрудель с бри

    Легкий

    Для теста Поместите все ингредиенты для теста в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте в течение 2 минут на низкой скорости, а затем увеличьте скорость до средней. Месить тесто в течение 10 минут, снимая тесто с лопатки один или два раза,

    Время подготовки

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    Мусака с говядиной

    Среда

    Разогрейте духовку до 200°C. Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем. Смешайте баклажаны, картофель, оливковое масло, 1/2 стакана воды и по 1/2 чайной ложки соли и перца в большой миске, затем разложите овощи на противне. Жарка до

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    125 минут

    Обслуживает

    6

    Баклажан и паста инкачата

    Easy

    Для красного соуса: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок и лук и жарьте до мягкости, 5 минут. Добавьте помидоры, хлопья красного перца, немного соли и черного перца и варите 20 минут. Добавить листья базилика в соус

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    Коллекция рецептов

    100 итальянских рождественских рецептов

    Попробуйте что-нибудь необычное в это Рождество и устройте классическое итальянское рождественское угощение.

    29 Восхитительно легкие обеды в середине недели

    Еда и вино сливаются во вкусную гармонию.

    17 рецептов ньокки, которые помогут наполнить живот

    Ньокки Ньокки… кто там? Ваши любимые рецепты ужина!

    50 средиземноморских ужинов, в которые ваша семья влюбится

    Приготовьте свои вкусовые рецепторы к головокружительному приключению в Средиземноморье.

    49 Саммер Комфорт Фудс

    25 Душевная выпечка и гратены

    Сырная картофельная запеканка, залезь мне в живот.

    101 рецепт для летних посиделок с друзьями

    Ступайте сюда на летние праздники.

    Соус из жареных баклажанов — Culinary Hill

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

    Вдохновленный рецептом Айны Гартен, этот легкий соус из жареных баклажанов полон жареных овощей и свежих трав. Наслаждайтесь этим полезным соусом с ломтиками лаваша, на бутерброде или в составе меззе.

    Ина Гартен снова делает это! Ее пятизвездочный рецепт спреда из жареных баклажанов послужил источником вдохновения для моего легкого средиземноморского соуса. Каждый раз, когда я подаю этот простой в приготовлении паштет, друзья и родственники просят рецепт. Итак, вот оно, готово к вашей следующей вечеринке (или к сегодняшней закуске на ужин).

    Содержание
    1. Ингредиенты рецептов
    2. Примечания к ингредиентам
    3. Пошаговые инструкции
    4. Кончики рецептов и вариации
    5. рецепт FAQS
    6. ROAST DIP DIP

    . Recipe

  • . быстрый снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
    Конкретное количество смотрите на карточке рецептов ниже.

    Примечания к ингредиентам

    • Баклажан: Выбирайте баклажан с твердой кожицей, который кажется большим для своего размера. Тяжелые баклажаны, как правило, более свежие и увлажненные, чем их более легкие сверстники того же размера. Избегайте баклажанов с мягкими пятнами, обесцвечиванием или складками.
    • Томатная паста: Поскольку для этого соуса из жареных баклажанов вам понадобится всего 1 столовая ложка, попробуйте найти томатную пасту в тюбике, а не в банке, чтобы продлить ее срок службы. Cento, Amore и Tuscanini предлагают тюбики с томатной пастой, которые, как правило, широко доступны в Америке и в Интернете.
    • Измельченные хлопья красного перца: Не любитель остроты? Просто исключите хлопья перца. Предпочитаете огненный? Добавьте больше!

    Пошаговые инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой, чтобы его было легче мыть. В большой миске смешайте баклажаны, красный сладкий перец, лук, чеснок и тимьян. Сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца и перемешайте.
    1. Выложите на подготовленный противень и запекайте, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 45 минут, помешивая в середине запекания. Охладить 5 минут.
    1. Переложите в кухонный комбайн и добавьте томатную пасту. Пульсируйте до однородности, 3 или 4 раза. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком, красным винным уксусом, сахаром и хлопьями красного перца.
    1. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Советы и варианты рецептов

    • Выход: Этот рецепт рассчитан на шесть порций дипа из жареных баклажанов размером с закуску; каждый немного больше, чем ⅓ чашка.
    • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
    • Приготовьте дип: Подавайте с покупными или домашними чипсами из лаваша, поджаренным багетом, свежими овощами, крекерами, купленными в магазине или домашними чипсами из тортильи или в качестве бутербродной пасты. Или наслаждайтесь вместе с моим домашним хумусом с маслом заатар и тапенадой из оливок, чтобы получить полноценную средиземноморскую закуску.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Что такое баба гануш?

    Баба гануш — это густой средиземноморский соус или соус, приготовленный из баклажанов, семян кунжута (обычно в виде тахини), чеснока, лимона и оливкового масла. Это похоже на этот рецепт, но мы не добавляем тахини.

    Вам нужно чистить баклажаны?

    Кожица баклажана на 100 % съедобна. Мы очищаем его здесь, чтобы контролировать текстуру соуса (чтобы он был равномерно гладким). Оставьте немного кожуры, если вы хотите, чтобы баклажаны лучше держали форму, например, в баклажанах с пармезаном.

    Хумус с маслом заатар

    Узнайте, как приготовить вкуснейший домашний хумус! Затем добавьте жареный чеснок и добавьте сливочное масло со специями заатар, чтобы получилась элегантная, но простая закуска. Есть 2 секрета приготовления лучшего хумуса в вашей жизни:…

    1 час 45 минут

    Посмотреть рецепт

    Другие простые веганские рецепты

    Соус из жареных баклажанов запеченные овощи и свежая зелень.

    Наслаждайтесь этим полезным соусом с ломтиками лаваша, на бутерброде или в составе меззе.

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 45 мин

    Всего 55 мин

    порции 6 порций (& FRAC13; чашка каждый)

    КУРСКИ нарезать кубиками по 1 дюйму (см. примечание 1)

  • ▢ 2 очищенных от семян красных болгарских перца, нарезанных на кусочки по 1 дюйм
  • ▢ 1 красная луковица, очищенная и нарезанная на кусочки по 1 дюйм
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты (см. примечание 2)
  • ▢ 1 столовая ложка свежего лимонного сока из 1 лимон
  • ▢ 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка
  • ▢ 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (см. примечание 3)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой, чтобы его было легче мыть.

  • В большой миске смешайте баклажаны, красный сладкий перец, лук, чеснок и тимьян. Сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца и перемешайте.

  • Выложите на подготовленный противень и запекайте, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 45 минут, помешивая в середине запекания. Охладить 5 минут.

  • Переложите в кухонный комбайн и добавьте томатную пасту. Пульсируйте до однородности, 3 или 4 раза. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком, красным винным уксусом, сахаром и хлопьями красного перца. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

  1. Баклажан: Ищите баклажан с твердой кожицей, который кажется большим для своего размера. Тяжелые баклажаны, как правило, более свежие и увлажненные, чем их более легкие сверстники того же размера. Избегайте баклажанов с мягкими пятнами, обесцвечиванием или складками.
  2. Томатная паста: Поскольку для этого соуса из жареных баклажанов вам понадобится всего 1 столовая ложка, попробуйте найти томатную пасту в тюбике, а не в банке, чтобы продлить ее срок службы. Cento, Amore и Tuscanini предлагают тюбики с томатной пастой, которые, как правило, широко доступны в Америке и в Интернете.
  3. Измельченные хлопья красного перца: Не любитель остроты? Просто исключите хлопья перца. Предпочитаете огненный? Добавьте больше!
  4. Выход: Этот рецепт рассчитан на шесть порций соуса из жареных баклажанов размером с закуску; каждый немного больше, чем ⅓ чашка.
  5. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.

Порция: 0,33 чашки Калории: 109 ккал Углеводы: 11 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 27 мг Калий: 329мгКлетчатка: 4 гСахар: 6 гВитамин А: 1381 МЕВитамин С: 57 мгКальций: 22 мгЖелезо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Веб-сайт | +сообщения

Я шеф-повар и глава кулинарной кухни Hill Test.