Блюда с пивом: 212 рецептов что приготовить с пивом
Блюда с пивом: 212 рецептов что приготовить с пивом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Свинина
Найдено 212 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Бельгийская кухня
Кролик в пиве
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Немецкая кухня
Мясо в пиве
Автор: ольга елисеева
4 порции
25 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Бельгийская кухня
Бельгийские пивные оладьи
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Креветки в пиве с чесноком
Автор: elpukhova
2 порции
5 минут
Напитки•Европейская кухня
Глинтвейн на темном пиве
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Основные блюда•Австрийская кухня
Курица в пиве
Автор: Алексей Зимин
4 порции1 час 10 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины на пиве
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
спецпроекты
Основные блюда•Китайская кухня
Крылышки в пиве по-китайски
Автор: Анастасия Куценко
4 порции
20 минут
Основные блюда•Американская кухня
Тушеная говядина в пиве с луком
Автор: elpukhova
8 порций
4 часа 45 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Мороженое с шоколадом, темным пивом и кусочками пивного брауни
Автор: Саша Данилова
4 порции
Основные блюда•Немецкая кухня
Карп, приготовленный с пивом
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
Основные блюда
Камбала в пиве
Автор: Елена П.
4 порции
15 минут
Супы•Русская кухня
Окрошка на пиве
Автор: orange_green
4 порции
30 минут
Основные блюда
Утка с яблоками в пиве
Автор: Александр Камышов
4 порции
2 часа 15 минут
10 оригинальных блюд из пива
Навязчивая реклама пива создает иллюзию безопасности употребления этого напитка в любых количествах, но так ли это на самом деле? Самое время вспомнить о том, что пиво можно не только пить! Существует масса кулинарных блюд на его основе. Passion.ru предлагает рецепты альтернативного применения пенного напитка.
Первые рецепты пива имеют возраст 9 тысяч лет. Его авторы, шумеры, умели варить напиток с применением ячменного солода. Глиняным табличкам, найденным при раскопках в Месопотамии, на которых изображены люди возле пивоваренного чана, более 6 тысяч лет.
За многие тысячелетия своей истории пиво стало неотъемлемой частью культуры питания всего человечества. Свою любовь к пенному напитку выражал не только народ. Правители были вынуждены издавать специальные законы, ограждающие изготовление или продажу некачественного пива.
Вред или польза?
И все-таки, полезно ли пить пиво? Если говорить о составляющих пива, то среди них можно упомянуть алкоголь, белки и углеводы, органические и аминокислоты, минеральные вещества и витамины. А вот жиров в пиве нет вовсе!
Главным источником всех полезных веществ, содержащихся в пенном напитке, являются пивные дрожжи. В их состав входят микро- и макроэлементы: калий, кальций, фосфор, магний, медь, цинк, железо…
В пивных дрожжах — множество витаминов: витамины группы В, витамины Н и Е, провитамин Ф, никотиновая, пантотеновая и фолиевая кислоты.
Женщин, как правило, интересует калорийность того или иного продукта. Калорийность пива зависит от его сорта и колеблется от 45 до 80 килокалорий (в 100 граммах). При этом нужно учитывать, что компоненты пива (в отличие от многих продуктов) усваиваются на 95%, поэтому нельзя недооценивать его губительное воздействие на фигуру.
И, конечно же, при всей полезности пива не забывайте правило ценителя пива, а заодно и основателя фармацевтики Парацельса: любое вещество может быть как лекарством, так и ядом. Все зависит от того, в каких дозах вы его принимаете.
Интересные факты о пиве
Продукты
600 г говяжьей вырезки, 100 г шпика, красный и черный молотый перец, соль, консервированный огурец, 50 г свиного или говяжьего фарша, стручок сладкого перца, 50 г жира для обжаривания, 50 г зелени сельдерея, 5 г моркови, 150 г репчатого лука, сахар, 100 мл светлого пива, 50 г молока.
Способ приготовления
Говядину нарезать на 4 порционных куска, Хорошо отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок положить по одной полоске обвалянного в красном перце шпика, полоску разрезанного на 4 части огурца, фарш и четверть стручка сладкого перца.
Затем мясо завернуть в рулет и перевязать нитью. Каждый рулет обжарить в жире до золотистого цвета. Рулеты с нарезанной кружочками морковью, сельдереем положить в глубокую посуду, смазанную жиром.
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на посыпанной сахаром сковороде, положить в посуду с рулетами. Залить смесью из пива, 2 ст. ложек воды, молока, соли и молотого перца.
Посуду накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 45 минут.
Еще рецепты мясных блюд
Рыбные блюда
Продукты
300 г муки, 500 мл пива, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, сахар, соль.
Способ приготовления
Желтки растереть со сметаной, добавить соль, сахар, стакан пива, все взбить. Добавить муку и перемешать до исчезновения комков, влить оставшееся пиво, снова взбить, добавить взбитые в пену яичные белки.
Аккуратно перемешать. Дать тесту отдохнуть и выпекать на раскаленной сковороде, смазанной жиром.
Такие блинчики хорошо подходят для фарширования мясом, печенкой и любыми несладкими начинками. Если подать их к пиву — просто объеденье (главное, чтобы начинка не была слишком жирной).
рецептов пива — пивоварение в балластной точке
рецептов пива — пивоварение в балластной точке Перейти к основному содержаниюРЕСУРСЫ
ФИЛЬТРОВАТЬ И ПОИСК ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МАРТА
STYLESTYLEnAmber, Red, BrownBelgianIPALagerPale AlePorter and StoutSpecialty AlesWheats, Blondes, Light Ales
nABVn3 — 5%5 — 7%7 — 9%9 — 11%11 — 13%13 — 15%
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИnНачинающийСреднийПродвинутый
УДАЛИТЬ ВСЕ
All Grain Recipes
Если и есть более тонкий аромат, чем затирание, то мы не знаем, что это такое. Приведенные ниже рецепты являются цельнозерновыми и поэтому требуют оборудования для затирания. Каждый рецепт снабжен подробными примечаниями о процессе пивоварения и был усовершенствован за годы экспериментов. Сохраняйте спокойствие и поджаривайте каждую партию домашним пивом!
ИНСТРУКЦИИ
Инструкции по приготовлению всех злаков
СКАЧАТЬ PDFПриложение BIAB к инструкциям по завариванию
СКАЧАТЬ PDFИнструкции к набору Brew It Yourself Kit (2,5 галлона)
СКАЧАТЬ PDFИнструкция по приготовлению пива для начинающих (5 галлонов)
СКАЧАТЬ PDFИнструкции по розливу в кеги
СКАЧАТЬ PDFГлавная Проект инструкций
СКАЧАТЬ PDFИЩЕТЕ СОВЕТА?
Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы; Итак, если вам интересно, как лучше всего начать заниматься самым старым и самым крутым хобби, известным человеку, у нас есть несколько советов. Если вы пытаетесь решить, как добавить сырые фрукты в пиво, мы можем рассказать вам, как это сделать. Если вы обнаружили, что ваш воздушный шлюз был запущен через всю комнату струей пены, похожей на Везувий, мы можем рассказать вам, почему и как предотвратить повторение этого.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
МАГАЗИН БАЛЛАСТНЫХ ПУНКТОВ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ОБОРУДОВАНИЕ И ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ
[nexternal customColumnClass = «s12 m12 l4» id = «productList-ef81» carousel = «обычный» displayProductRating = «false» displayProductPrice = «true» displayProductOriginalPrice = «false» displayProductImage = «true» displayProductName = «true» displayProductShortDescription = » false” displayProductAddToCart=”false” style=”style2.css” fieldOrder=”image,name,shortDescription,price,originalPrice,rating,addToCart” productIDs = “141,879,1123”]
Извините, для доступа к этому сайту вы должны быть совершеннолетним.
Ballast Point стремится к ответственному потреблению алкоголя. Вам должно быть не менее 21 года, чтобы войти на этот сайт. Этот сайт использует файлы cookie. Политика в отношении файлов cookie. Я согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности. Эта информация не будет использоваться в маркетинговых целях.
ВЫ СОВЕРШЕННО ВОЗРАСТНОМУ УПОТРЕБЛЕНИЮ?
Ballast Point стремится к ответственному потреблению алкоголя. Вам должно быть не менее 21 года, чтобы войти на этот сайт. Этот сайт использует файлы cookie. Политика в отношении файлов cookie. Я согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности. Эта информация не будет использоваться в маркетинговых целях.
Американский светлый эль (для начинающих) Рецепт
По
Джо Постма
Джо Постма
Джо Постма — опытный домашний пивовар со страстью к крафтовому пиву. Он провел новичков по основам домашнего пивоварения с помощью ряда статей в колонке Serious Eats «Домашнее пивоварение» и разработал рецепты крафтового пива для домашних пивоваров любого уровня квалификации.
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 23 июня 2020 г.
Serious Eats / Сара Постма
Этот рецепт экстракта обеспечивает основные строительные блоки вкусного американского светлого эля. Светлый солод с 6 рядами обеспечивает хороший зерновой характер, а кристаллический солод придает некоторую карамельную сладость и смягчает вкусовые ощущения. Ассортимент хмеля состоит из двух американских классиков и призван сбалансировать горечь, вкус и аромат. Этот рецепт разработан для начинающих домашних пивоваров и может быть приготовлен с использованием самого простого оборудования. Сухой светлый солодовый экстракт, солод кристаллический 20 л, американский 6-рядный солод, хмель Cascade и Centennial, а также дрожжи Safale US-05 можно найти в любом магазине домашнего пивоварения. Вам нужно будет измельчить зерно. В большинстве магазинов домашнего пивоварения продается предварительно измельченное зерно, или они могут измельчить его для вас на месте.
Я варила это на кухне в своей квартире. Он ферментировался в пластиковом ведре в течение 12 дней при температуре около 68°F. Готовое изделие очень красиво смотрится в стекле. Это мутный бледно-оранжевый цвет с плотной белой пеной, оставляющий приятную ажурность. Нос имеет оранжево-цитрусовые нотки и намек на карамель. Вкус следует за ароматом; это легко пьющийся светлый эль с легкой цитрусовой сладостью и уравновешивающей горечью.
Домашнее пивоварение: американский светлый эль
Приготовление: 50 минут
Повар: 90 мин.
Активно: 4 часа
Время брожения: 504 часа
Итого: 506 часов 20 минут
Порции: 40 пинт
Марки: 5 галлонов
Оцените и прокомментируйте
5 1/2 фунта сухого светлого солодового экстракта
1/2 фунта солода Crystal 20 л, дробленый
1/2 фунта американского 6-рядного солода, дробленого
1/2 унции хмеля Centennial — 60 минут
1 унция хмеля Cascade — 15 минут
1 унция хмеля Centennial — 15 минут
1 унция хмеля Cascade при выключенном пламени
1/2 унции хмеля Centennial на огне
6 галлонов водопроводной воды, разделенной.
Если возможно, поместите 3 галлона в холодильник для охлаждения в продезинфицированном контейнере.11,5 г упаковка Safale US-05
Свяжите солод American 6-row и солод Crystal 20L в сетчатом мешке для хмеля. Нагрейте 1 галлон воды в большой кастрюле до 160 ° F и снимите с огня. Добавьте солод и дайте настояться 20 минут.
Медленно повышайте температуру до 170°F. Убедитесь, что сетчатый мешок не сидит прямо на дне горшка. Снимите мешок с зерном и добавьте воды, чтобы получилось 3 галлона.
Довести сусло до сильного кипения. По мере нагревания воды медленно добавляйте солодовый экстракт, постоянно помешивая, до полного растворения. Когда начнется кипение, добавьте 1/2 унции хмеля Centennial в сетчатый мешок.
После 45 минут кипячения добавьте 1 унцию Cascade и 1 унцию Centennial в сетчатый пакет.
Через 60 минут кипения снимите с огня, добавьте 1 унцию Cascade и 1/2 унции Centennial в сетчатый пакет и накройте крышкой.