Рецепты блюда на пиве: Блюда в пиве — рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта в пиве)

Блюда с пивом: 212 рецептов что приготовить с пивом

Блюда с пивом: 212 рецептов что приготовить с пивом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Свинина

Найдено 212 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Бельгийская кухня

Кролик в пиве

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Немецкая кухня

Мясо в пиве

Автор: ольга елисеева

4 порции

25 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Бельгийская кухня

Бельгийские пивные оладьи

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Креветки в пиве с чесноком

Автор: elpukhova

2 порции

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн на темном пиве

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Основные блюда•Австрийская кухня

Курица в пиве

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины на пиве

Автор: Анастасия Зотова

4 порции

30 минут

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Основные блюда•Китайская кухня

Крылышки в пиве по-китайски

Автор: Анастасия Куценко

4 порции

20 минут

Основные блюда•Американская кухня

Тушеная говядина в пиве с луком

Автор: elpukhova

8 порций

4 часа 45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мороженое с шоколадом, темным пивом и кусочками пивного брауни

Автор: Саша Данилова

4 порции

Основные блюда•Немецкая кухня

Карп, приготовленный с пивом

Автор: Анастасия Зотова

4 порции

30 минут

Основные блюда

Камбала в пиве

Автор: Елена П.

4 порции

15 минут

Супы•Русская кухня

Окрошка на пиве

Автор: orange_green

4 порции

30 минут

Основные блюда

Утка с яблоками в пиве

Автор: Александр Камышов

4 порции

2 часа 15 минут

10 оригинальных блюд из пива

Навязчивая реклама пива создает иллюзию безопасности употребления этого напитка в любых количествах, но так ли это на самом деле? Самое время вспомнить о том, что пиво можно не только пить! Существует масса кулинарных блюд на его основе. Passion.ru предлагает рецепты альтернативного применения пенного напитка.

Первые рецепты пива имеют возраст 9 тысяч лет. Его авторы, шумеры, умели варить напиток с применением ячменного солода. Глиняным табличкам, найденным при раскопках в Месопотамии, на которых изображены люди возле пивоваренного чана, более 6 тысяч лет.

За многие тысячелетия своей истории пиво стало неотъемлемой частью культуры питания всего человечества. Свою любовь к пенному напитку выражал не только народ. Правители были вынуждены издавать специальные законы, ограждающие изготовление или продажу некачественного пива.

Вред или польза?

И все-таки, полезно ли пить пиво? Если говорить о составляющих пива, то среди них можно упомянуть алкоголь, белки и углеводы, органические и аминокислоты, минеральные вещества и витамины. А вот жиров в пиве нет вовсе!

Главным источником всех полезных веществ, содержащихся в пенном напитке, являются пивные дрожжи. В их состав входят микро- и макроэлементы: калий, кальций, фосфор, магний, медь, цинк, железо…

В пивных дрожжах — множество витаминов: витамины группы В, витамины Н и Е, провитамин Ф, никотиновая, пантотеновая и фолиевая кислоты.

Женщин, как правило, интересует калорийность того или иного продукта. Калорийность пива зависит от его сорта и колеблется от 45 до 80 килокалорий (в 100 граммах). При этом нужно учитывать, что компоненты пива (в отличие от многих продуктов) усваиваются на 95%, поэтому нельзя недооценивать его губительное воздействие на фигуру.

И, конечно же, при всей полезности пива не забывайте правило ценителя пива, а заодно и основателя фармацевтики Парацельса: любое вещество может быть как лекарством, так и ядом. Все зависит от того, в каких дозах вы его принимаете.

Интересные факты о пиве

Продукты

600 г говяжьей вырезки, 100 г шпика, красный и черный молотый перец, соль, консервированный огурец, 50 г свиного или говяжьего фарша, стручок сладкого перца, 50 г жира для обжаривания, 50 г зелени сельдерея, 5 г моркови, 150 г репчатого лука, сахар, 100 мл светлого пива, 50 г молока.

Способ приготовления

Говядину нарезать на 4 порционных куска, Хорошо отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок положить по одной полоске обвалянного в красном перце шпика, полоску разрезанного на 4 части огурца, фарш и четверть стручка сладкого перца.

Затем мясо завернуть в рулет и перевязать нитью. Каждый рулет обжарить в жире до золотистого цвета. Рулеты с нарезанной кружочками морковью, сельдереем положить в глубокую посуду, смазанную жиром.

Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на посыпанной сахаром сковороде, положить в посуду с рулетами. Залить смесью из пива, 2 ст. ложек воды, молока, соли и молотого перца.

Посуду накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 45 минут.

Еще рецепты мясных блюд

Рыбные блюда

Продукты

300 г муки, 500 мл пива, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, сахар, соль.

Способ приготовления

Желтки растереть со сметаной, добавить соль, сахар, стакан пива, все взбить. Добавить муку и перемешать до исчезновения комков, влить оставшееся пиво, снова взбить, добавить взбитые в пену яичные белки.

Аккуратно перемешать. Дать тесту отдохнуть и выпекать на раскаленной сковороде, смазанной жиром.

Такие блинчики хорошо подходят для фарширования мясом, печенкой и любыми несладкими начинками. Если подать их к пиву — просто объеденье (главное, чтобы начинка не была слишком жирной).

рецептов пива — пивоварение в балластной точке

рецептов пива — пивоварение в балластной точке Перейти к основному содержанию

РЕСУРСЫ

ФИЛЬТРОВАТЬ И ПОИСК ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МАРТА

STYLESTYLEnAmber, Red, BrownBelgianIPALagerPale AlePorter and StoutSpecialty AlesWheats, Blondes, Light Ales

nABVn3 — 5%5 — 7%7 — 9%9 — 11%11 — 13%13 — 15%

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИnНачинающийСреднийПродвинутый

УДАЛИТЬ ВСЕ

All Grain Recipes

Если и есть более тонкий аромат, чем затирание, то мы не знаем, что это такое. Приведенные ниже рецепты являются цельнозерновыми и поэтому требуют оборудования для затирания. Каждый рецепт снабжен подробными примечаниями о процессе пивоварения и был усовершенствован за годы экспериментов. Сохраняйте спокойствие и поджаривайте каждую партию домашним пивом!

ИНСТРУКЦИИ

Инструкции по приготовлению всех злаков

СКАЧАТЬ PDF

Приложение BIAB к инструкциям по завариванию

СКАЧАТЬ PDF

Инструкции к набору Brew It Yourself Kit (2,5 галлона)

СКАЧАТЬ PDF

Инструкция по приготовлению пива для начинающих (5 галлонов)

СКАЧАТЬ PDF

Инструкции по розливу в кеги

СКАЧАТЬ PDF

Главная Проект инструкций

СКАЧАТЬ PDF

ИЩЕТЕ СОВЕТА?

Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы; Итак, если вам интересно, как лучше всего начать заниматься самым старым и самым крутым хобби, известным человеку, у нас есть несколько советов. Если вы пытаетесь решить, как добавить сырые фрукты в пиво, мы можем рассказать вам, как это сделать. Если вы обнаружили, что ваш воздушный шлюз был запущен через всю комнату струей пены, похожей на Везувий, мы можем рассказать вам, почему и как предотвратить повторение этого.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

МАГАЗИН БАЛЛАСТНЫХ ПУНКТОВ

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ОБОРУДОВАНИЕ И ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ

 

[nexternal customColumnClass = «s12 m12 l4» id = «productList-ef81» carousel = «обычный» displayProductRating = «false» displayProductPrice = «true» displayProductOriginalPrice = «false» displayProductImage = «true» displayProductName = «true» displayProductShortDescription = » false” displayProductAddToCart=”false” style=”style2.css” fieldOrder=”image,name,shortDescription,price,originalPrice,rating,addToCart” productIDs = “141,879,1123”]

Извините, для доступа к этому сайту вы должны быть совершеннолетним.

Ballast Point стремится к ответственному потреблению алкоголя. Вам должно быть не менее 21 года, чтобы войти на этот сайт. Этот сайт использует файлы cookie. Политика в отношении файлов cookie. Я согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности. Эта информация не будет использоваться в маркетинговых целях.

ВЫ СОВЕРШЕННО ВОЗРАСТНОМУ УПОТРЕБЛЕНИЮ?

Ballast Point стремится к ответственному потреблению алкоголя. Вам должно быть не менее 21 года, чтобы войти на этот сайт. Этот сайт использует файлы cookie. Политика в отношении файлов cookie. Я согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности. Эта информация не будет использоваться в маркетинговых целях.

Американский светлый эль (для начинающих) Рецепт

По

Джо Постма

Джо Постма

Джо Постма — опытный домашний пивовар со страстью к крафтовому пиву. Он провел новичков по основам домашнего пивоварения с помощью ряда статей в колонке Serious Eats «Домашнее пивоварение» и разработал рецепты крафтового пива для домашних пивоваров любого уровня квалификации.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23 июня 2020 г.

Serious Eats / Сара Постма

Этот рецепт экстракта обеспечивает основные строительные блоки вкусного американского светлого эля. Светлый солод с 6 рядами обеспечивает хороший зерновой характер, а кристаллический солод придает некоторую карамельную сладость и смягчает вкусовые ощущения. Ассортимент хмеля состоит из двух американских классиков и призван сбалансировать горечь, вкус и аромат. Этот рецепт разработан для начинающих домашних пивоваров и может быть приготовлен с использованием самого простого оборудования. Сухой светлый солодовый экстракт, солод кристаллический 20 л, американский 6-рядный солод, хмель Cascade и Centennial, а также дрожжи Safale US-05 можно найти в любом магазине домашнего пивоварения. Вам нужно будет измельчить зерно. В большинстве магазинов домашнего пивоварения продается предварительно измельченное зерно, или они могут измельчить его для вас на месте.

Я варила это на кухне в своей квартире. Он ферментировался в пластиковом ведре в течение 12 дней при температуре около 68°F. Готовое изделие очень красиво смотрится в стекле. Это мутный бледно-оранжевый цвет с плотной белой пеной, оставляющий приятную ажурность. Нос имеет оранжево-цитрусовые нотки и намек на карамель. Вкус следует за ароматом; это легко пьющийся светлый эль с легкой цитрусовой сладостью и уравновешивающей горечью.

Домашнее пивоварение: американский светлый эль

Приготовление: 50 минут

Повар: 90 мин.

Активно: 4 часа

Время брожения: 504 часа

Итого: 506 часов 20 минут

Порции: 40 пинт

Марки: 5 галлонов

Оцените и прокомментируйте

  • 5 1/2 фунта сухого светлого солодового экстракта

  • 1/2 фунта солода Crystal 20 л, дробленый

  • 1/2 фунта американского 6-рядного солода, дробленого

  • 1/2 унции хмеля Centennial — 60 минут

  • 1 унция хмеля Cascade — 15 минут

  • 1 унция хмеля Centennial — 15 минут

  • 1 унция хмеля Cascade при выключенном пламени

  • 1/2 унции хмеля Centennial на огне

  • 6 галлонов водопроводной воды, разделенной.

    Если возможно, поместите 3 галлона в холодильник для охлаждения в продезинфицированном контейнере

    .
  • 11,5 г упаковка Safale US-05

  1. Свяжите солод American 6-row и солод Crystal 20L в сетчатом мешке для хмеля. Нагрейте 1 галлон воды в большой кастрюле до 160 ° F и снимите с огня. Добавьте солод и дайте настояться 20 минут.

  2. Медленно повышайте температуру до 170°F. Убедитесь, что сетчатый мешок не сидит прямо на дне горшка. Снимите мешок с зерном и добавьте воды, чтобы получилось 3 галлона.

  3. Довести сусло до сильного кипения. По мере нагревания воды медленно добавляйте солодовый экстракт, постоянно помешивая, до полного растворения. Когда начнется кипение, добавьте 1/2 унции хмеля Centennial в сетчатый мешок.

  4. После 45 минут кипячения добавьте 1 унцию Cascade и 1 унцию Centennial в сетчатый пакет.

  5. Через 60 минут кипения снимите с огня, добавьте 1 унцию Cascade и 1/2 унции Centennial в сетчатый пакет и накройте крышкой.