Рецепты детский праздничный стол фото: Меню на детский день рождения: фото, рецепты, идеи блюд

Канапе на детский праздник — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

25.10.2018 17:53 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Канапе – отличная идея для закуски. Приготовить их довольно просто. Нужно немного фантазии и простых ингредиентов. Для приготовления канапе на детский праздник вам понадобится формы, так же можно использовать формы для теста.

В списокпокупокили

Порции

– 8 +

хлеб хлеб

5 ломтик

сыр твердый сыр твердый

100 г

ветчина ветчина

100 г

колбаса колбаса

100 г

огурцы огурцы

2 шт

оливки без косточек оливки без косточек

8 шт

1

Формочками нарезаем хлеб и сыр. Лучше, чтобы хлеб был в 2 раза толще других ингредиентов.   

2

С помощью формочек или ножом нарезаем колбасу, огурец и ветчину. Все ингредиенты укладываем слоями.

3

Украшаем оливками и нанизываем на шпажки.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772 рецепта. Вот один их моих последних: Маринованные маслята с гвоздикой.

Закуски

Холодные закуски

Закуски из колбас

Канапе

Русская

Для детей

На праздничный стол

На скорую руку

На детский праздник

От 3 лет

Измельчение

Колерование

Похожие рецепты

Тортилья с сосисками и двумя слоями сыра

Канапе на новогодний стол

Цветочки из слоеного теста и сосисок

Набирающие популярность

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц

Кролик с картофелем и сухим чесноком в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Кабачки на электрогриле с солью и перцем

Золотая кукуруза со сливочным маслом на электрогриле

Пышные оладьи на кефире с содой

Узбекские манты с бараниной

Рецепты, испеченные по традиции: местные жители делятся заветными праздничными блюдами из Нижней страны | Детские рестораны и рецепты | Чарлстон, Южная Каролина

Я не выросла на Юге, но мой муж вырос. Вскоре после того, как мы поженились, его мать подарила мне церковную кулинарную книгу в пластиковом переплете с зубами под названием «Смешанные благословения», которая открыла мои ограниченные кулинарные познания для передаваемых из поколения в поколение южных рецептов. Ингредиенты были для меня чужими, а в названиях рецептов обычно упоминался член семьи, например, «знаменитые сырные бисквиты тети Сьюзан». Теперь, когда я живу в Нидерландах, эти определяющие сообщество рецепты стали моими старыми друзьями, к которым я часто обращаюсь.

Продукты, которые определяют наш праздничный сезон, также уходят своими корнями в семью, традиции, общество и культуру и приправлены изюминкой. Они взяты со страниц церковных антологий рецептов, потрепанных поваренных книг наших любимых поваров, клочков бумаги, собранных в папки, или цифровых репродукций, удобно спрятанных в папках Google.

Вот некоторые настоящие южные праздничные блюда и истории, которые легли в основу этих рецептов. Даже если вы не отсюда, приготовление этих заветных рецептов для вашей семьи в этот праздничный сезон требует только одного ингредиента: приготовление всегда идет от сердца.

Красный рис

Карта рецептов красного риса ДеДе показывает, что это очень любимое блюдо.

История чарльстонского красного риса, как и многих традиционных здешних блюд, происходит от порабощенных африканцев, которых привезли на юг Америки. Красный рис в значительной степени является основным продуктом питания в Лоукантри, и Джоанн Расс, которая прожила всю свою жизнь в Маунт-Плезант, Южная Каролина, становится серьезной, когда дает мне свой рецепт. «У нас всегда так на праздники. Секрет в том, чтобы рис был качественным и приготовленным», — объясняет она. «Хитрость в том, чтобы бросить его в духовку, если вы считаете, что ему нужно немного больше времени». Она рекомендует использовать пароварку для риса Charleston, которую можно приобрести в магазине Royale Hardware.

Красный рис De De’s

Обжарьте 6–10 кусочков бекона. Обжарьте 1 среднюю луковицу и болгарский перец в жире из бекона. Добавьте банку томатной пасты на 6 унций и 12 унций воды. Тушите 10-15 минут. Добавьте в пароварку 1,5 фунта сырого риса и дайте ему нагреться, пока кипит соус. Когда соус будет готов, вылейте его на рис и готовьте на пару в течение получаса. Сверху покрошить бекон и готовить еще 45 минут.

Пески (или печенье-полумесяц)

Джоан Расс также дала мне рецепты песков своей бабушки. Она говорит, что это вариация Pecan Sandie (названный так из-за их похожей на песок текстуры). «Моя мама пекла их только на Рождество и формировала их в форме полумесяца вместо традиционной круглой формы», — сказал Расс. сахарная пудра

  • 2 ч.л. ванили
  • 1 ч.л. воды
  • 2 стакана муки A-P
  • 2 стакана орехов пекан (нарезанных)
  • Сахарная пудра
  • ИНСТРУКЦИИ

    Взбить сливочное масло и добавить сахар, ваниль и воду.

    Просеять муку и вмешать в смесь.

    Добавьте орехи пекан и тщательно перемешайте.

    Используя порции размером с грецкий орех, раскатайте их в форме полумесяца. №

    Выложить на несмазанный маслом противень и запекать в духовке (300℉) около 20 минут. Обваляйте в сахарной пудре, пока еще теплые.

    Устричный соус

    Элейн Бухольц кое-что знает об устрицах. Ее дедушка и дядя основали компанию по производству морепродуктов в Маунт-Плезант, и рыба всегда была на столе. «Сколько себя помню, моя тетя Лилиан Толер делала эту приправу на День Благодарения и Рождество. Она никогда не записывала рецептов, так что мой — ее воссоздание».

    Сегодня Бухольц по-прежнему ходит в компанию по производству морепродуктов Маунт-Плезант, чтобы купить пинту очищенных устриц для своего рецепта.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 партия кукурузного хлеба, домашнего приготовления, без глютена или сушеных кукурузных крошек по желанию
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 5 стеблей сельдерея, тонко нарезанных
    • 1 пачка сливочного масла
    • 1 пинтоя С жидкостью
    • 1 Яйцо
    • ½ стакана капель с индейкой
    • куриный бульон
    • Соль и перец по вкусу
    • шалфея
    • Петрушкой
    • Bacon Crumbles
    9009 DIRES
  • DIRES
  • DIRES
  • 0010

    Нарежьте кукурузный хлеб на мелкие кусочки и поджарьте.

    Обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле.

    Смешайте кусочки кукурузного хлеба, обжаренную смесь, яйцо и жир из индейки.

    Добавьте куриный бульон, чтобы получилась влажная консистенция.

    Добавьте соль, перец, шалфей и петрушку по вкусу. При желании добавьте ломтики бекона.

    Выпекать при 350℉ в течение 30-45 минут в форме 9×13.

    Gullah Traditions

    Я свернул с шоссе 17 в Авендо, и меня встретила шеф-повар Шарлотта Дженкинс в ее двухэтажном кедровом доме. Было так же тепло, как и ей. Она владела и управляла рестораном Gullah Cuisine со своим мужем Фрэнком с 19 лет.С 97 по 2014 год. Сегодня она считается одним из ведущих экспертов в области кухни Gullah и продолжает свои кулинарные приключения в качестве поставщика провизии и частного повара.

    Шеф-повар Шарлотта Дженкинс делится рецептами из своей поваренной книги «Кухня Галлы».

    Предоставлена

    За ее кухонным столом мы рылись в кулинарной книге, которую она опубликовала в 2010 году и назвала в честь своего ресторана. Ее глаза блестели, когда она рассказывала мне истории о красных рисовых и рыбных пятницах и лепешках из мотыги, жареном угощении после школы, приготовленном из молока, соли, белой кукурузной муки и растительного масла и посыпанного сахаром. «Они были у нас и в рождественское утро», — улыбнулась она, вспоминая.

    «Когда я рос, праздники всегда были наполнены семьей и едой. На День Благодарения мы готовили индейку, суп из бамии, листовую капусту, макароны с сыром, засахаренный ямс и яблочный пирог или пирог со сладким картофелем», — сказал Дженкинс. «Бабушка приготовила лучшие макароны с сыром, но она сделала их острыми с острым перцем. ”

    Когда я нажал на нее, что за перец, она отмахнулась от моих вопросов. Некоторые секреты не будут раскрыты за этим столом.

    Суп из бамии

    Бамия прибыла в США из Африки на невольничьих кораблях. Мы не можем найти рецепт супа из бамии в ее книге, только гамбо из бамии, поэтому шеф-повар Дженкинс закрыла глаза и процитировала мне этот рецепт по памяти:

    «Вам нужно 2 фунта свежей бамии на 4 порции. сначала бамия.

    Добавьте нарезанную бамию и свежие помидоры или банку нарезанных помидоров или соуса. Для домашнего ощущения действительно нужны кусочки помидора. Я приправляю свой суп из бамии базиликом и лавровым листом.»

    Совет: Когда бамия приготовлена, она становится бежевой. ».

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 фунт копченой рульки
    • 2 фунта листовой капусты
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 ч. л. хлопьев красного перца
    • Соль и перец по вкусу

    ИНСТРУКЦИЯ

    Положите рульку и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 1 ½ часа или до мягкости.

    Листья помыть, срезать листья со стеблей. Поместите листья в холодную воду и посыпьте солью, чтобы смыть песок. Тщательно промыть 3 раза, третий без соли. Разрежьте листья на трети.

    Удалите рульку и поместите ее в ту же кастрюлю с бульоном из рульки. Доведите до кипения, а затем уменьшите до быстрого кипения. Накройте крышкой и тушите 55 минут. Добавьте хлопья красного перца. Продолжайте варить еще 5 минут или до мягкости.

    Подавайте зелень отдельно или с рульками и небольшим количеством кулинарной жидкости из кастрюли, которая известна как «пот-ликкер».

    Хоппин Джон

    Черноглазый горох, или полевой горох, входит в состав блюда под названием Hoppin’ John, которое традиционно едят на Новый год.

    Фото предоставлено Unsplash

    Фольклор вокруг названия этого блюда из коровьего гороха и окорока разнится. Шеф-повар Дженкинс говорит, что это название произошло от шеф-повара по имени Джон, который хромал, в то время как другие говорят, что старик по имени Хоппин Джон стал известен тем, что продавал бобовые и рис на улицах Чарльстона. Независимо от происхождения названия, полевой горох символизирует удачу, а если его есть с листовой капустой, символизирующей деньги, в сумме получается больше, чем полный рот положительной энергии. Это идеальное блюдо для Нового года, когда его традиционно едят. Этот рецепт также взят из ее кулинарной книги «Gullah Cuisine».

    Ингредиенты

    • ½ фунта высушенного коровьего гороха или полевого гороха
    • 2 фунта копченой ветчиной. тимьян
    • 1½ чашки сырого переработанного риса

    УКАЗАТЕЛИ

    Промойте горох и замочите его в теплой воде на 1 час. Пока они отмачиваются, положите рульку и воду в кастрюлю с толстым дном, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 1 час. Слейте горох.

    Добавьте к ветчине горох, лук, соль, перец и тимьян и доведите до кипения. Накрыть крышкой и тушить еще от 45 минут до часа.

    Добавьте рис, перемешайте, доведите до кипения и накройте крышкой. Варить 20-25 минут или пока рис не станет мягким. Отрегулируйте приправу по желанию. Разрыхлите рис вилкой и подавайте.

    Пюре из тыквы MamaJack, подливка с потрохами и пирог с черным дном

    Жаклин Джой ничего не оставляет на волю случая. Когда ее муж внезапно скончался, она решила привести свои дела в порядок, включая каталогизацию своих рецептов. А затем она сделала еще один шаг вперед и создала кулинарную книгу для своих ближайших родственников, разместив фотографии на страницах, чтобы у каждого рецепта было самое сладкое окончание. Она назвала его «Веселые пиры». Всем подарили экземпляр.

    «Должна признаться, это мой самый важный секрет праздничного стола», — сказала Джой, ласково называемая внуками МамаДжек, о рецепте соуса.

    Что может быть более южным, чем соус из потрохов? Она качает головой. «Я всегда чувствовала, что южане делают свой соус слишком белым, поэтому я искала рецепт, который не просто включал бы муку для загущения соуса», — сказала она.

    Когда она впервые наткнулась на этот рецепт из журнала Bon Appetit, она подумала, что он звучит ужасно. «Я никогда раньше не покупал желудевую тыкву, поэтому я не знал, чего ожидать, однако мысль о том, чтобы приготовить что-то заранее, привлекательна, когда вы готовите на 15 человек!» Она попробовала и сказала, что ее семья с ума сходила по этому поводу. Теперь ни один ужин из индейки не обходится без него.

    Пюре из тыквы Соус с потрохами

    Взято из журнала Bon Appetit, опубликованного в «Веселых праздниках».

    Ингредиенты

    • 1 ½ фунтов желудочной сквош
    • ¼ чашка меда
    • 6 Большие зубчики чеснока, очищенная

    Направления

    Предварительно размирайте в духов. Застелите противень фольгой.

    Разрежьте тыкву на 6 долек, соскребите семена и выбросьте их. Разложите дольки кожей вниз на подготовленном противне. Полить медом. На каждую дольку положить по 1 зубчику чеснока.

    Запекайте до мягкости и легкого обугливания, около 50 минут. Охладите в течение 15 минут. Используя большую ложку, соскоблите в процессор, выбросив кожицу. Пюрировать смесь до однородности. Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока индейка не приготовится.

    Примечание. Первую часть можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике.

    Процедить жир индейки, а затем загустить смесью муки и воды.

    Примерно через 10 минут он должен начать густеть. Добавьте ложку тыквенного пюре, чтобы придать ему отличную текстуру, густоту и вкус.

    Пирог с черным дном MamaJack

    Жаклин Джой испекла свой знаменитый пирог с черным дном вместе с внучкой Джульеттой.

    Селеста Джой

    Пирог с черным дном, как говорят, возник на юге и представляет собой илистое дно реки Миссисипи с его нижним слоем насыщенного шоколада. Джой сказала: «Это почти всегда наш десерт ко Дню Благодарения или Рождеству, и это любимый семейный десерт. Моя внучка Джульетта помогла мне приготовить его на этой неделе специально для этой фотографии».

    КРАСТ

    «Обычно я делаю свой с нуля, что я и рекомендую. Вам понадобится 9- или 10-дюймовая форма для пирога Pyrex и пакет крошек. Приготовьте и испеките корж в соответствии с инструкциями и отложите в сторону».

    Заполнение

    • ½ стакана сахара
    • 1 ½ столовой столовой кукурузы
    • 4 яйца, разделенные
    • 2 чашки для кипения молока
    • 1 ½ унции. ½ ч. л. винного камня
    • 2 ст. л. сахара
    • Бренди, виски или ром по вкусу
    • Небольшой пакет густых сливок

    ИНСТРУКЦИЯ

    Смешайте сахар, кукурузный желток и взбейте в пароварке. Медленно добавить кипящее молоко. Варить в пароварке до заварного крема. Выньте и отложите 1 чашку приготовленного заварного крема.

    Растопить шоколад и смешать с отложенным заварным кремом. Вылейте этот шоколадный заварной крем на корж из крошек Pyrex и поставьте в холодильник.

    Размягчите желатин в холодной воде и размешайте его с оставшимся заварным кремом в пароварке.

    Взбить 4 яичных белка с винным камнем, добавляя сахар при взбивании. Смешайте эту смесь яичных белков с желатиновой смесью. Вылейте на остывший шоколадный слой и снова поставьте в холодильник.

    Когда будете готовы к подаче, украсьте каждый кусочек взбитыми густыми сливками, слегка подслащенными.

    Сладкий картофельный пирог Хуаниты

    Происхождение этого блюда, несомненно, удивит вас, как и меня. Да, Джордж Вашингтон Карвер, широко плодовитый ученый и изобретатель начала 20-го века, придумал рецепт пирога из сладкого картофеля (наряду с более чем 100 другими способами использования этого овоща, включая клей для почтовых марок). Но чарльстонец доктор Мелвин Браун цитирует рецепт своей матери как тот, который украшает его праздничный стол.

    Пирог из сладкого картофеля — любимый праздничный десерт в Нидерландах.

    Фото предоставлено Unsplash

    «Первоначальный рецепт, вероятно, следует отдать моей бабушке, Рут Блэкнолл, но эта версия принадлежит моей покойной матери Хуаните Браун, которая родилась в Макклелланвилле, но выросла в Чарльстоне», — сказал Браун.0003

    Он объясняет, что бабушка Рути была надзирательницей с Юга, которая знала толк в кухне. Ее дочь, Хуанита, была учителем химии, но вместо этого поступила в медицинскую школу, чтобы выйти замуж. «История гласит: в один из праздников, увидев, как мой отец объедается маминой домашней едой, до моей матери дошло, что, возможно, он не фанат ее творений. Поэтому она обратилась за помощью к бабушке Рути, чтобы узнать, как лучше готовить ее свекровь».

    Используя свой острый глаз химика, чтобы превзойти рецепты, которые любил ее муж, она покорила его. Ее сын преданный поклонник. «Моя мама готовила действительно лучше. Ее пирог из сладкого картофеля не был ни слишком сладким, ни пресным. Мне сказали, что ее модификации методов Рути заключались в добавлении коричневого, а не только белого сахара, и добавлении мускатного ореха».

    Рецепт был передан сестре Брауна, а затем его дочери Лилли, которая, по его словам, проделала «фантастическую работу по воссозданию этого детского воспоминания за последние два года!»

    «Это не Марта Стюарт, так что покупайте формочки для пирогов в морозильной камере на местном рынке», — отмечает доктор Браун.

    НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 большой сладкий картофель
    • ½ стакана растопленного сливочного масла
    • ¼ стакана белого сахара
    • ¼ стакана коричневого сахара
    • ¾ стакана подслащенного конденсированного молока
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки орех
    • ½ горячей ложки корицы
    • ½ чт. -50 минут. Очистите и разомните, когда закончите.

      Используя ручной миксер, смешайте все остальные ингредиенты. Наполните формы для пирога и выпекайте в предварительно разогретой до 350℉ духовке. После этого вставленный нож должен выйти чистым (45-55 минут).

      Шахматный пирог

      История названия этого сладкого блюда завораживает. Это не имеет абсолютно никакого отношения к игре. Начиная с Англии, сотни лет назад, пироги с густым заварным кремом хранились без охлаждения в «сундуке», где со временем он становился только лучше. «Сундук» довольно близко сближает нас с «шахматами». Другая версия возникла в Алабаме, где освобожденный раб, который зарабатывал на жизнь продажей пирогов, назвал это «джес-пай». Для Эми Мюррелл, переселенной из Миссисипи почти 20 лет назад, Chess Pie принадлежит ее семье уже четыре поколения.

      «Бабушка моего мужа Кайла, Уизи Моррис, готовила по этому рецепту, который передался ей от свекрови, — объяснил Мюррелл. «Кайл и я начали встречаться в старшей школе и на семейных мероприятиях, сколько я себя помню, у нас был шахматный пирог. Я даже помню, как его тройные двоюродные братья писали об этом как о своем любимом рецепте в детском саду. Уизи Моррис был родом из Луизианы и был отличным поваром. Теперь это одно из основных блюд в нашем доме на каждый День Благодарения или Рождество (мы чередуем его с кокосовым пирогом), и мои собственные дети его обожают». Следующий рецепт принадлежит Уизи Моррис.

      Ингредиенты

      • 5 яичных желток, взбитые
      • 1 чашка сахара
      • ½ стакана масла
      • 1 столовая ложка муки
      • 1 столовые стойки кукурузы
      • icpe
      • 1 столовой столовой.

      ИНСТРУКЦИЯ

      Желтки взбить с ¾ стакана сахара.

      В отдельной миске сливочное масло и оставшийся сахар. Добавьте муку и кукурузную муку и хорошо взбейте.

       Добавить яичную смесь к сливочному маслу.

      Добавьте лимонный сок в молоко. Это может свернуться, но это не имеет значения.

      Смешать все вместе, включая ваниль, и разбить комочки. Выпекать при температуре 350℉ в незапеченной форме для пирога в течение 45 минут или до готовности (подрумяниться и застыть).

      Памела Джоуан — местный писатель-фрилансер, написавшая вместе со своей дочерью книгу «Черепаха». Книга доступна на Amazon и на веб-сайте runlikeagirlbooks.com.0002 Этот волшебный детский праздничный стол обязательно оставит у ваших детей образы танцующих в их головах сахарных слив еще долго после того, как Рождество закончится!

      Рождество наступит раньше, чем мы узнаем об этом, и я переполнен воспоминаниями о Рождестве в детстве. Когда вы ребенок, Рождество — самое волшебное время года. Я помню волнение, когда мы ставили нашу елку и восхищались всеми мерцающими огнями, ожидая прибытия Санты и слушая звон его саней, и, конечно же, проводя время с семьей и друзьями на Рождество. Единственное, что я не помню, чтобы быть таким волшебным на Рождество, был страшный детский стол. Помните детский стол? У нас обычно были какие-то импровизированные приспособления. .. вроде старого карточного стола и кучи разношерстных стульев… некоторые из них складные. «Взрослый стол» всегда был так элегантно украшен скатертью, тканевыми салфетками и зажженными свечами, а у нас был карточный стол… тьфу.

      В этом году я хотел создать самый волшебный детский стол, какой только мог себе представить, поэтому я объединился со своими друзьями из Wayfair, чтобы накрыть самый волшебный детский стол! Я действительно углубился в это и вернулся к тому, что я любил бы в детстве. Единственное слово, которое я мог придумать, было конфета! Конечно же, все дети любят конфеты, поэтому я решила сделать детский стол на тему конфет, которому позавидуют даже взрослые!

      Я сотрудничал с Wayfair, чтобы предоставить вам этот волшебный праздничный детский стол и вафельный батончик. Все идеи, фото и мнения на 100% мои. Полный список показанных предметов смотрите внизу этого поста. Партнерские ссылки включены.

      Дети любят рано вставать на Рождество, чтобы проверить свои чулки и открыть подарки, поэтому я подумал, что волшебный рождественский завтрак будет идеальным продолжением. Я открыл бельгийский вафельный бар со всевозможными начинками!

      Наш детский столик будет стоять в уголке для завтрака. Я начал с добавления карандашного дерева, украшенного гирляндой из красных яблок, белыми сосновыми шишками, лесными животными и украшениями из конфет. Полосатые тарелки с леденцами расставлены на салфетках для классной доски, чтобы, когда дети закончили есть, было чем заняться, пока взрослые тоже наслаждаются едой. Аптекарские банки содержат леденцы, а посыпка выстраивается посреди стола.

      Вместо карточек с местами я использовала украшения для шапок снеговиков, нарисованные мелом на доске, чтобы у детей было небольшое угощение, которое можно было повесить на елку, чтобы напомнить им об их особом угощении. Надеюсь, что они надолго запомнят об этом. У каждого ребенка также есть своя мини-бутылочка с кленовым сиропом… Я подумал, что это идеальное прикосновение!

      Я попрошу каждого ребенка принести мне свою тарелку, чтобы я мог дать им вафли, а потом начнется веселье! Они могут украсить их взбитыми сливками, фруктами, шоколадной стружкой или посыпать.