Рецепты для кэнди бара: Женское счастье — Подготовка к свадьбе

Содержание

10 простых рецептов для Кэнди бар • Party Time

Если вы решили организовать день рождения своего ребенка сами, то без готовки угощений для Кенди бара не обойтись.Приобрести шаблоны для Кенди бар нужной Вам тематики Вы можете на нашем сайте, о списке угощений Party Time тоже позаботился. Мы подготовили для вас  10 простых и доступных рецептов для детского Кенди бар.

1. Печенье с предсказаниями

Ингредиенты:
  • Стакан 250гр.
  • Мука пшеничная – 0,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Яичный белок – 2 шт.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Кукурузный крахмал – 1,5 ч.л.
  • Вода – 2 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Пищевой краситель(для цветного печенья)
  1. Предсказания печатаем и вырезаем размером 6см.*1см.
  2. Белки с ванилином взбить в густую пену, добавить масло и еще раз взбить.
  3. В отдельной посуде смешиваем сахар, муку, соль, крахмал и перемешиваем.
  4. Соединяем белковую пену с остальными ингредиентами и аккуратно перемешиваем.
  5. Добавляем в тесто 2 чайные ложки воды. (для цветного печенья на этом этапе добавить красители).
  6. Разогреть духовку до 180 градусов
  7. На пергаменте нарисовать круги d-7 см.
  8. Пергамент переворачиваем кругами вниз, смазываем пергамент маслом.
  9. Ложкой раскладываем тесто по намеченным кругам, не толсто (3-4 мм. толщиной)
  10. Ставим блинчики в разогретую духовку на 10 минут ( до появления коричневатых краев)
  11. Выключаем духовку
  12. Быстро снимаем блинчик с помощью лопатки (остальные блинчики пока оставляем в духовке)
  13. Кладем в середину блинчика бумажку с предсказанием и складываем блинчик пополам
  14. С помощью стакана складываем печенье еще раз пополам формируя ушко.
  15. Проделываем тоже самое с остальными блинчиками.
  16. Из указанного количества ингредиентов получится около 25 шт.

2. Имбирное печенье

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Сода – 1,5 ч.л.
  • Имбирь молотый – 2 ч.л
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Кардамон молотый – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 110 гр.
  • Мед – 3 ч.л.
  1. Специи и соду всыпать в муку, хорошо перемешать
  2. В отдельной посуде растереть масло с сахаром, добавить яйца и мед, все взбить
  3. Муку всыпать в сахарно-масляную смесь, замесить тесто
  4. Тесто отправляем в холодильник на 40 минут
  5. Раскатываем тесто и вырезаем формочками печенье
  6. Противень смазать маслом, выложить на него печенье
  7. Отправляем в духовку на 5-7 минут (вынимать как только верх начнет коричневеть)

3. Разноцветные меренги

Ингредиенты:
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Сахар мелкий – 30 гр.
  • Сахарная пудра – 15 гр.
  • Холодная вода – 1,5 ст.л.
  • Пищевые красители
  1. Белок взбиваем венчиком до состояния прозрачной пены, добавляем воды продолжаем взбивать еще минуты 3.
  2. Не прекращая взбивание всыпаем сахар, сахарную пудру.
  3. Взбиваем массу до состояния устойчивых пиков
  4. Добавляем краситель, тщательно перемешиваем
  5. Кондитерским мешком выкладываем на пергамент массу нужной вам формы
  6. Выпекаем меренги 40 минут при температуре 120 градусов
  7. Убавляем температуру до 100 градусов, приоткрываем духовку и сушим меренги час
  8. Достаем меренги из духовки и даем им обсохнуть 5 минут до полной готовности

4. Карамельный попкорн

Ингредиенты:

Для карамели:
  • Вода – 110 мл.
  • Сахар – 250 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
Для попкорна:
  • Кукуруза для попкорна – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.
  1. В 5 литровую кастрюлю наливаем 50 гр. растительного масла, добавляем 50 гр. сливочного масла и ждем когда оно растопится.
  2. Высыпаем в кастрюлю попкорн и разравниваем его, кастрюлю накрываем крышкой.
  3. Когда кукуруза начнет лопаться, крышку приоткрываем, чтобы выходил пар и попкорн не стал влажным.
  4. Когда вся кукуруза превратиться в попкорн убираем кастрюлю с огня.
  5. Попкорн пересыпаем на противень
Карамель
  1. Наливаем в кастрюлю воды, насыпаем сахар, ставим кастрюлю на сильный огонь.
  2.  Когда карамель закипела, убавляем огонь до среднего и варим её до золотистого цвета. Мешать карамель не нужно.
  3. В золотистую карамель добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного растворения.
  4. Насыпаем соду и хорошо перемешиваем, немного повариваем.
  5. Поливаем попкорн карамелью и хорошо перемешиваем
  6. Оставляем для застывания минут на 10.

5. Порционные чизкейки

Ингредиенты:

для 12 шт.
  • Песочное печенье – 150 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Мягкий творог/сливочный сыр – 400 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт .
  • Ванилин
  • Мука – 15 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Варенье/ягоды/посыпка – для украшения
  1. Измельчаем печенье в крошку, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
  2. В форму для кексов вставляем бумажные формочки, в каждую укладываем столовую ложку смеси, разравниваем и утрамбовываем.
  3. Творог/Сыр взбиваем с сахаром до однородной консистенции
  4. Добавляем яйца, взбиваем
  5. Добавляем ванилин и муку и перемешиваем
  6. Добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции
  7. Раскладываем массу по бумажным формам (50 гр. на порцию), разравниваем массу
  8. Духовку разогреваем до 160 градусов, выпекаем 15 минут
  9. После остывания украшаем по желанию

6. Слоёное желе

Ингредиенты:

  • Сок яблочный
  • Сок вишневый
  • Сок апельсиновый
  • Агар-агар
  1. Подготавливаем формы для желе
  2. Выливаем апельсиновый сок в кастрюлю добавляем агар-агар и доводим до кипения постоянно помешивая
  3. Даем покипеть соку 2-3 минуты при постоянно помешивании
  4. Немного остудив, наливаем первым слоем в формы убираем в холодильник до застывания
  5. Проделываем тоже самое с остальными соками

7. Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Масло сливочное- 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  1. Смешиваем сахар и муку, вливаем молоко, доводим до кипения постоянно помешивая, варим до небольшого загустения.
  2. В смесь добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем и делим смесь на 2 части
  3. В 1 часть добавляем какао, во вторую часть добавляем ванильный сахар
  4. Смеси постоянно помешивания варим до загустения
  5. В подготовленные формы наливаем пудинговую смесь слоями, чередуя шоколадный слой с ванильным
  6. Убираем десерт в холодильник на час

8. Маршмеллоу-попс

Ингредиенты:

  • Маршмеллоу
  • Молочный шоколад
  • Кокосовая стружка
  • Кондитерская посыпка
  • Деревянные шпажки
  1. На водяной бане растапливаем шоколад
  2. Маршмеллоу накалываем на шпажки
  3. Растопленный шоколад наносим на маршмеллоу кондитерской кисточкой и ложкой
  4. Десерт посыпаем кокосовой стружкой, и кондитерской посыпкой
  5. Укладываем десерт на тарелку шпажками вверх
  6. Отправляем в холодильник для застывания шоколада

9. Шоколадные капкейки

Ингредиенты:

  • Мука – 90 гр.
  • Сахар – 80 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Крахмал – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ч. л.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Ванилин
Кексы в стиле Поп Ит
  1. Миксером взбиваем яйца с сахаром
  2. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем
  3. Муку, разрыхлитель, крахмал, какао и ванилин смешиваем в отдельной посуде
  4. Постепенно вмешиваем сухие ингредиенты в смесь яиц, сахара и сметаны
  5. Перемешать массу до однородности
  6. Каждую формочку заполняем массой на половину
  7. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут
  8. Украшаем кексы топперами и юбочками в тематике Вашего праздника.

10. Кейк-попсы

Ингредиенты:

  • Сахар – 75 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сгущенка – 50 мл.
  • Молочный шоколад
  • Белый шоколад
  • Кондитерская посыпка
  • Палочки
  1. Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем
  2. Выкладываем тесто в форму, выпекаем бисквит 20-25 минут при температуре 180 градусов
  3. Готовый и остывший бисквит измельчаем в блендере
  4. Понемногу вливаем сгущенку и перемешиваем, до получения пластичной массы
  5. Из получившейся массы формируем шарики
  6. Растапливаем шоколад на водяной бане
  7. Палочку окунаем в шоколад и и вставляем в шарик, что бы получился “чупа-чупс”
  8. Шарик поливаем шоколадом и украшаем посыпкой

10 простых рецептов для Кэнди бар • Party Time


Сегодня на Дружественном мире разберемся как оформить различные кенди бары для детей своими руками. Ведь день рождения малыша — всегда радостное событие. К этому дню тщательно готовятся, подбирают подарки, приглашают родных и любимых. И если раньше стандартный детский праздник представлял собой домашнее застолье с картошкой, тортом и салатами, то сегодня — это чаще всего фуршет со сладостями и напитками. Такой вариант празднования очень интересный и привлекает как маленьких гостей, так и взрослых, поэтому все больше родителей решают подготовить в качестве угощения candy bar.

Ингредиенты:

  • Стакан 250гр.
  • Мука пшеничная – 0,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Яичный белок – 2 шт.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Кукурузный крахмал – 1,5 ч.л.
  • Вода – 2 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Пищевой краситель(для цветного печенья)
  1. Предсказания печатаем и вырезаем размером 6см.*1см.
  2. Белки с ванилином взбить в густую пену, добавить масло и еще раз взбить.
  3. В отдельной посуде смешиваем сахар, муку, соль, крахмал и перемешиваем.
  4. Соединяем белковую пену с остальными ингредиентами и аккуратно перемешиваем.
  5. Добавляем в тесто 2 чайные ложки воды. (для цветного печенья на этом этапе добавить красители).
  6. Разогреть духовку до 180 градусов
  7. На пергаменте нарисовать круги d-7 см.
  8. Пергамент переворачиваем кругами вниз, смазываем пергамент маслом.
  9. Ложкой раскладываем тесто по намеченным кругам, не толсто (3-4 мм. толщиной)
  10. Ставим блинчики в разогретую духовку на 10 минут ( до появления коричневатых краев)
  11. Выключаем духовку
  12. Быстро снимаем блинчик с помощью лопатки (остальные блинчики пока оставляем в духовке)
  13. Кладем в середину блинчика бумажку с предсказанием и складываем блинчик пополам
  14. С помощью стакана складываем печенье еще раз пополам формируя ушко.
  15. Проделываем тоже самое с остальными блинчиками.
  16. Из указанного количества ингредиентов получится около 25 шт.

Советы по декору

Перед подготовкой кэнди бара ко дню рождения малыша нужно помнить, что предназначен он не только для того, чтобы украсить помещение, нужно еще накормить и приглашенных. То, что фуршетный стол будет привлекать всеобщее внимание — понятно каждому. Обязательно нужно позаботиться не только о красоте, но и о качестве продуктов питания: все сладости должны быть свежими, ведь их будут есть дети.

Что касается общей стратегии декора, то ее необходимо продумать заранее. Вот несколько советов, которые помогут сэкономить время и денежные ресурсы:

  • У праздника должна быть единая идея, тематика и цветовое решение.
  • Не стоит включать в цветовую гамму кендибара все цвета радуги, иначе будет слишком аляписто. Несколько контрастных или смежных цветов — и праздник будет выглядеть стильно и оригинально.
  • Украшать придётся не только стол, но и все помещение, в котором происходит празднование. Стоит запастись дополнительными шарами, гирляндами и объемными декорациями.
  • У фуршетного стола должна быть своя «изюминка». Возможно, это будут оригинальные капкейки или огромный торт. Если это юбилей, то можно акцентировать внимание на возрасте именинника, кэнди бар на Новый год — то замороженные десерты со «снежками».
  • Ассортимент угощений должен быть большим, количество вкусностей не ограничено. Всегда стоит запастись дополнительной коробкой конфет и печенья. Порционные сладости тоже лучше готовить с запасом.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Сода – 1,5 ч.л.
  • Имбирь молотый – 2 ч.л
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Кардамон молотый – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 110 гр.
  • Мед – 3 ч.л.
  1. Специи и соду всыпать в муку, хорошо перемешать
  2. В отдельной посуде растереть масло с сахаром, добавить яйца и мед, все взбить
  3. Муку всыпать в сахарно-масляную смесь, замесить тесто
  4. Тесто отправляем в холодильник на 40 минут
  5. Раскатываем тесто и вырезаем формочками печенье
  6. Противень смазать маслом, выложить на него печенье
  7. Отправляем в духовку на 5-7 минут (вынимать как только верх начнет коричневеть)

Ингредиенты:

  • Яичный белок – 1 шт.
  • Сахар мелкий – 30 гр.
  • Сахарная пудра – 15 гр.
  • Холодная вода – 1,5 ст.л.
  • Пищевые красители

  1. Белок взбиваем венчиком до состояния прозрачной пены, добавляем воды продолжаем взбивать еще минуты 3.
  2. Не прекращая взбивание всыпаем сахар, сахарную пудру.
  3. Взбиваем массу до состояния устойчивых пиков
  4. Добавляем краситель, тщательно перемешиваем
  5. Кондитерским мешком выкладываем на пергамент массу нужной вам формы
  6. Выпекаем меренги 40 минут при температуре 120 градусов
  7. Убавляем температуру до 100 градусов, приоткрываем духовку и сушим меренги час
  8. Достаем меренги из духовки и даем им обсохнуть 5 минут до полной готовности

Ингредиенты:

Для карамели:
  • Вода – 110 мл.
  • Сахар – 250 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
Для попкорна:
  • Кукуруза для попкорна – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.

  1. В 5 литровую кастрюлю наливаем 50 гр. растительного масла, добавляем 50 гр. сливочного масла и ждем когда оно растопится.
  2. Высыпаем в кастрюлю попкорн и разравниваем его, кастрюлю накрываем крышкой.
  3. Когда кукуруза начнет лопаться, крышку приоткрываем, чтобы выходил пар и попкорн не стал влажным.
  4. Когда вся кукуруза превратиться в попкорн убираем кастрюлю с огня.
  5. Попкорн пересыпаем на противень
Карамель
  1. Наливаем в кастрюлю воды, насыпаем сахар, ставим кастрюлю на сильный огонь.
  2. Когда карамель закипела, убавляем огонь до среднего и варим её до золотистого цвета. Мешать карамель не нужно.
  3. В золотистую карамель добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного растворения.
  4. Насыпаем соду и хорошо перемешиваем, немного повариваем.
  5. Поливаем попкорн карамелью и хорошо перемешиваем
  6. Оставляем для застывания минут на 10.

Основные составляющие

Создание кенди бара для детей — дело интересное и увлекательное. Конечно, многое зависит от способностей и фантазии родителей, но в целом, для успешного воплощения в жизнь любой идеи достаточно уметь держать в руках ножницы и иметь способность красиво нарезать фрукты.

Немного тренировки — и красочный стол будет радовать именинника и приглашенных.

Для создания праздника будут необходимы следующие элементы:

  • Стол, комод или любая другая поверхность, на которой будут стоять угощения. Но мебель должна быть устойчивой и невысокой, чтобы маленькие гости смогли дотянуться до конфет и фруктов.
  • Яркая скатерть, которая будет привлекать внимание.
  • Разнообразная посуда, на которую будут выкладываться лакомства. Посуда должна быть практичной и удобной. Пластиковые небьющиеся стаканы и тарелки — идеальный вариант для малышей. Кроме того, на любую посуду можно прилепить наклейки с любимыми героями или украсить ее блестящими элементами.
  • Воздушные шары, бумажные гирлянды и тематический декор. Это могут быть покупные заготовки с любимыми героями именинника (свинка пеппа, минни маус, хеллоу китти и так далее) либо декорации с праздничной тематикой, если малыш еще очень мал для того, чтобы иметь какие-то увлечения. К примеру, чтобы оформить кэнди бар на годик мальчику можно просто подобрать синий или голубой цвет для украшений и сладостей.

Ленты, гирлянды, топперы, карточки для надписей — все это можно сделать самостоятельно, если дома есть цветной принтер. Достаточно найти, скачать шаблоны кэнди бара своими руками и распечатать их. Если такой возможности нет, а подходящих вариантов в продаже не нашлось, то единственный способ — заказать желаемые аксессуары в типографии или агентстве, специализирующемся на праздничном декоре. Это дороже, но часто стоит того, ведь качество бумаги и печати на профессиональном оборудовании намного выше, чем на домашних устройствах.

Ингредиенты:

для 12 шт.
  • Песочное печенье – 150 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Мягкий творог/сливочный сыр – 400 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт .
  • Ванилин
  • Мука – 15 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Варенье/ягоды/посыпка – для украшения

  1. Измельчаем печенье в крошку, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
  2. В форму для кексов вставляем бумажные формочки, в каждую укладываем столовую ложку смеси, разравниваем и утрамбовываем.
  3. Творог/Сыр взбиваем с сахаром до однородной консистенции
  4. Добавляем яйца, взбиваем
  5. Добавляем ванилин и муку и перемешиваем
  6. Добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции
  7. Раскладываем массу по бумажным формам (50 гр. на порцию), разравниваем массу
  8. Духовку разогреваем до 160 градусов, выпекаем 15 минут
  9. После остывания украшаем по желанию

История возникновения кенди бара

Кендибар (candy bar) — фуршетный стол с небольшими порционными угощениями для гостей. Идея такой подачи сладостей и закусок пришла к нам из Американского штата Пенсильвания, а затем распространилась по всей территории США и Европы. Изначально такая подача блюд была призвана сэкономить средства и разделить затраты на свадебный стол между родственниками молодоженов.

Современный кенди бар — это не только вкусно, но и красиво. Фуршет может служить украшением праздника, стать отличной фотозоной и указать на тематику вечеринки. Особенно это нравится детям, ведь флаги, топперы, стаканчики с любимыми героями вызовут восторг и на долгое время останутся в памяти именинника.

Родители не будут волноваться по поводу разбитой посуды, потому как для праздника такого формата очень удобно использовать бумажные одноразовые тарелки. Кроме этого, мама и папа получат возможность пофантазировать и создать неповторимый праздник, а в случае с порционными сладостями и напитками это совсем несложно.

Рецепты и идеи необязательно выдумывать самостоятельно, шаблоны кенди баров для детей — популярная тема на просторах интернета. Примеров оформления хватает на любой вкус, главное, сразу определиться, что под силу сделать самостоятельно, а какие элементы нужно купить или изготовить на заказ. И пригласите детского фотографа, пусть он запечатлит не только ваши старания, но и празднество — будет что вспомнить и вам и гостям.

Ингредиенты:

  • Сок яблочный
  • Сок вишневый
  • Сок апельсиновый
  • Агар-агар

  1. Подготавливаем формы для желе
  2. Выливаем апельсиновый сок в кастрюлю добавляем агар-агар и доводим до кипения постоянно помешивая
  3. Даем покипеть соку 2-3 минуты при постоянно помешивании
  4. Немного остудив, наливаем первым слоем в формы убираем в холодильник до застывания
  5. Проделываем тоже самое с остальными соками

Посуда для кэнди бара, фото

Чтобы кэнди бар не был скучным стоит продумать не только тематику праздника, сладости, но и оформление стола, особенно посуду. Вариантов может быть масса, как и способов приобретения. Сегодня такую посуду можно не только купить, но и сделать самостоятельно, либо взять на прокат.

К примеру, это может быть тематическая картонная посуда:

Выбирая посуду стоит исходить из тематики праздника. Однако, лучше выбирать емкости для сладостей разных форм и объемов.

Оригинально будет смотреться на столе съедобная посуда:


Фрукты в песочной корзинке.


Чашки-печенье. Однако, не стоит наливать напитки сразу в чашку, лучше делать это непосредственно перед подачей, чтобы чашки не размокли. Также чашки можно наполнять мороженным.

Стаканы из карамели, или к примеру, стаканы из яблочного пюре и желатина:

Ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Масло сливочное- 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.

  1. Смешиваем сахар и муку, вливаем молоко, доводим до кипения постоянно помешивая, варим до небольшого загустения.
  2. В смесь добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем и делим смесь на 2 части
  3. В 1 часть добавляем какао, во вторую часть добавляем ванильный сахар
  4. Смеси постоянно помешивания варим до загустения
  5. В подготовленные формы наливаем пудинговую смесь слоями, чередуя шоколадный слой с ванильным
  6. Убираем десерт в холодильник на час

Кенди бар для детей своими руками: фотогалерея


Дополнительно к основным угощениям можно подготовить небольшие вкусные подарки всем гостям, к примеру, прянички в индивидуальной упаковке или наборы карамелек. Такие комплименты порадуют мальчиков, девочек и их родителей, а также надолго сохранят воспоминания о хорошо проведенном времени. Так что фантазируйте, ведь вы можете создать такие кенди бары для детей своими руками, что они надолго останутся в памяти не только виновника торжества, но и всех гостей.

Ингредиенты:

  • Маршмеллоу
  • Молочный шоколад
  • Кокосовая стружка
  • Кондитерская посыпка
  • Деревянные шпажки

  1. На водяной бане растапливаем шоколад
  2. Маршмеллоу накалываем на шпажки
  3. Растопленный шоколад наносим на маршмеллоу кондитерской кисточкой и ложкой
  4. Десерт посыпаем кокосовой стружкой, и кондитерской посыпкой
  5. Укладываем десерт на тарелку шпажками вверх
  6. Отправляем в холодильник для застывания шоколада

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин
  • Соль – щепотка
  • Молоко – 50 мл.

  1. Масло, сахар, соль и ванилин перемешиваем и взбиваем миксером до однородности
  2. В массу добавляем яйца и хорошо взбиваем миксером
  3. Добавляем молоко и взбиваем
  4. Постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем
  5. Перемешать массу до однородности
  6. В форму для кексов укладываем бумажные формочки
  7. Каждую формочку заполняем массой на половину
  8. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут
  9. Украшаем кексы по желанию ягодами, кремом, шоколадом, посыпкой

Кэнди бар для мальчика, идеи с фото

Идеи оформления кэнди бара для мальчиков схожи с девчачьим праздником. Разные только герои.

  1. Использование любимой игры для оформления:

  2. Кто из мальчишек не мечтал быть военным?

  3. Либо стать пиратом, моряком? В день рождения можно позволить своему сынишке стать кем угодно!

  4. Почему бы не использовать любимого супер героя?


    Черепашки ниндзя

  5. Также хорошо смотрится оформление праздника в одном стиле, к примеру морской:

Ингредиенты:

  • Сахар – 75 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сгущенка – 50 мл.
  • Молочный шоколад
  • Белый шоколад
  • Кондитерская посыпка
  • Палочки

  1. Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем
  2. Выкладываем тесто в форму, выпекаем бисквит 20-25 минут при температуре 180 градусов
  3. Готовый и остывший бисквит измельчаем в блендере
  4. Понемногу вливаем сгущенку и перемешиваем, до получения пластичной массы
  5. Из получившейся массы формируем шарики
  6. Растапливаем шоколад на водяной бане
  7. Палочку окунаем в шоколад и и вставляем в шарик, что бы получился “чупа-чупс”
  8. Шарик поливаем шоколадом и украшаем посыпкой

Кэнди бар для девочки, идеи с фото

Кэнди бар для девочки может быть выполнен в любом цвете с использованием любимого персонажа.

1. Традиционно принято считать розовый цвет идеальным решением для девочки. Значит стол можно обыграть именно им:

2. Использование любимого персонажа в декорациях от принцесс до мультяшного героя: с прекрасными феями для маленьких принцесс, мультяшные герои:

3. Часто родители ассоцируют девочек с чем то лёгким и «сердечным», либо стараются передать свои чувства подарком:

4. Модные тенденции, к примеру пони, либо полюбившиеся всем куколки LOL:

5. И несомненно цветочный декор:

Для украшения девчачьего кэнди бара отлично подойдет использование следующих декораций:

  • всевозможные банты, рюши, объемные ткани нежных оттенков;
  • использование декораций и фотозон с любимыми персонажами;
  • использование кондитерских украшений: цветочные композиции из крема, мастики, кондитерская присыпка и бусины, др.

Кенди бар в стиле Лего

Кенди бар в стиле Лего

Здравствуйте хочу поделиться своим опытом подготовки детского праздника в стиле Лего. Моя подготовка началась с составления меню стола (на поиск рецептов я потратила минимум времени, т.к. на этом сайте было всё необходимое), продумывания и поиска нужных украшений. Растяжку, топперы, наклейки я скачивала из интернета. Подставкой для торта послужила самоделка из конструктора. Приготовление вкусняшек началось с заготовок. Первым делом я испекла бисквит для моих кейкпопсов https://pteat.ru/kak-sdelat-kejk-popsy/. Рецепт очень подробный, как в общем-то и все на сайте Pteat.ru 🙂 Только крем я брала на основе маскарпоне и добавила лесной орех. У меня получилось 17 штучек по 40 грамм и на глазурь ушло всего 4 плитки молочного шоколада по 90 гр. Для окунания попсиков отлично подошел граненый стакан. А подставку я соорудила из больших бокалов, в которые насыпала сахар, окрашенный гелевым красителем, который дал сахару затвердеть, что получилось очень кстати, т.к. создало более устойчивую платформу для палочек. Застывает шоколад на подмороженных пироженках отлично, зато когда они постоят какое-то время при комнатной температуре быстро размягчается и эта мягкотелость так себе на вкус. Еще особое внимание следовало бы уделить орехам… Проглядела я…и в тесто попала скорлупа. Так что надо быть на чеку! Сами кейк-попсы я делала вечером, а покрывала шоколадом на следующий день. Таким же образом я поступила с капкейками (шоколадный бисквит-клубничное конфи и шапочка кремЧиз со сливками), за ночь они стали более сочными. Я давно нашла универсальное тесто, которое подходит для капкейков и бисквита для торта. Еще одно прозрение…Раньше я все время взбивала холодные сливки и добавляла в них КремЧиз комнатной температуры. А тут просто взяла все из холодильника, добавила сахарной пудры и взбила. Крем получился отличный. Наш именинник выбрал классический медовик https://pteat.ru/domashnij-medovik/. Только украсили мы его не классически, а всякими конфетами-печеньками 🙂 Для взрослых испекла пиццу, тесто делала по рецепту https://pteat.ru/klassicheskaya-pitstsa-margarita/. Восхитительное тесто! Вот только автора я не послушала и вместо того, чтобы смазать противень маслом и посыпать щепоткой манной крупы, просто положила на пергамент. Это была моя роковая ошибка! Я долго мучилась, отрывая его, бумага намертво прилипла ко всем трем пиццам. Опять убедилась, что читая проверенные рецепты, лучше тщательно их изучать и строго им следовать.

Опубликовано: 01.10.2018