Праздничные блюда в стакане к новогоднему столу
Закуски, салаты, горячее блюдо, десерт – стандартный набор для праздничного стола. Однако если вам уже порядком надоело возиться с мисками салатов, огромными блюдами с запеченным мясом и подолгу стоять у плиты, выпекая праздничный торт, обратите внимание на простые в приготовлении порционные блюда.
Порционные закуски и салаты, или веррины популярны во французской кухне. Такие блюда подают в стаканах, рюмках или бокалах, укладывая ингредиенты слоями. Чем контрастнее слои, тем эффектнее получается блюдо. Не стоит слишком заморачиваться с выбором подходящей емкости – главное, чтобы она была небольшой и достаточно широкой, чтобы удобнее было ее наполнять и опустошать. Помимо закусок, в стаканах можно подавать и десерты, которые не требуют выпечки. На горячее предлагаем вам приготовить порционные блюда в кокотницах – маленьких керамических формах, которые удобно ставить в духовку.
Итак, записывайте рецепты!
Закуска из семги с огурцом
Вам понадобятся: 200 г слабосоленого лосося или семги, 450 г простого греческого йогурта, 1 большой огурец, 2 ч. л. укропа, 0,5 ч.л. соли, сухарики из хлеба для украшения.
Приготовление. Семгу нарежьте кубиками. Огурец очистите от кожицы и семян. Половину огурца измельчите, остальное нарежьте кубиками.
Йогурт смешайте с солью, измельченным укропом и нарезанным огурцом.
На дно стакана выложите немного йогуртовой массы, сверху положите нарезанные огурцы, следом – слой семги. Повторите слои. Сверху выложите 1 ст.л. йогуртовой массы, украсьте кусочками огурца, семги и посыпьте сухариками.
Закуска с крабовыми палочками и авокадо
Вам понадобятся: 1 кочан салата ромэн или айсберг, 500 г крабовых палочек, 1 авокадо, сок лимона, майонез.
Приготовление. Салат и крабовые палочки крупно нарежьте. Авокадо очистите и нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
На дно стакана выложите салат, кусочки авокадо, сверху уложите слой крабовых палочек, повторите слои. Сверху заправьте майонезом по вкусу.
Салат с тунцом
Вам понадобятся: 500 г консервированного тунца, 300 г консервированной кукурузы, 4 яйца, 0,5 лимона, свежая зелень, соль по вкусу.
Приготовление. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте. Зелень мелко нарубите, у кукурузы и тунца слейте жидкость. Выдавите сок лимона.
На дно стакана выложите слой тунца, сверху – слой яиц, затем выложите слой кукурузы. Сверху посыпьте зеленью. Перед подачей посолите по вкусу и сбрызните салат лимонным соком.
Салат с курицей и грибами
Вам понадобятся: 300 г отварной куриной грудки, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 большой огурец, 100 г чернослива, 2 картофелины, 200 г твердого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу, майонез.
Приготовление. Чернослив промойте и замочите на ночь в холодной воде. Затем слейте воду и измельчите.
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками. Отварную грудку и огурец также нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
На дно стакана выложите слой картофеля, посолите и поперчите по вкусу. Следом выложите слой грибов, затем – слой тертого сыра, слой курицы, слой огурца, слой чернослива. Сверху посыпьте тертым сыром. Перед подачей заправьте салат майонезом.
Запеканка из рыбы с сыром и сметаной
Вам понадобятся: 4 куска филе белой рыбы, 300 г сметаны, 1 пучок укропа, 3 зубчика чеснока, 100 г вяленых томатов, сок и цедра половины лимона, 200 г твердого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. Добавьте в сметану цедру лимона, измельченный чеснок и укроп, посолите по вкусу.
Филе сбрызните соком лимона, посолите, поперчите по вкусу и разложите по жаропрочным формочкам.
Сверху выложите несколько половинок вяленых томатов. Затем залейте все сметанной массой, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке при 180°C в течение 15-20 минут.
Жульен с грибами
Вам понадобятся: 500 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. белого вина, 200 г сметаны, 200 г твердого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. Грибы очистите и нарежьте ломтиками. Измельчите лук и чеснок. Сыр натрите на крупной терке.
В сковороде растопите 2 ст.л. масла, положите грибы, лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Выложите овощи на блюдо.
В этой же сковороде растопите оставшееся масло. Влейте вино и потушите 2 минуты. Добавьте сметану. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Выложите грибы с луком, хорошо перемешайте.
Выложите массу в формочки, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут.
Тирамису
Вам понадобятся: 200 мл свежесваренного эспрессо, 5 ст. л. ликера или бренди (по желанию), 450 г сливочного сыра, 400 мл 33%-ных сливок, 1 пакетик ванилина, 100 г сахара, 18 шт. печенья савоярди, порошок какао для украшения.
Приготовление. Сливки взбейте с помощью миксера до устойчивых пиков. Добавьте ванилин и, продолжая взбивать, понемногу всыпьте сахар. Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте крем.
Кофе смешайте с ликером и обмакните в нем печенье.
На дно стакана выложите слой печенья, при необходимости разломав его на части. Сверху выложите слой крема. Повторите слои. Готовый десерт посыпьте какао.
До подачи поместите тирамису в холодильник минимум на 2 часа.
Панна котта с желе из мандаринов
Вам понадобятся: для панна котты – 400 мл 20%-ных сливок, 2 ст.л. сахара, 10 г быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. воды; для желе – 4 мандарина, 0,5 ст.л. сахара, 5 г желатина, 1 ст.л. воды.
Приготовление. Сначала приготовьте панна котту. Для этого залейте желатин 2 ст.л. холодной воды, перемешайте и дайте набухнуть.
В кастрюлю влейте сливки, добавьте 2 ст.л. сахара и поставьте на плиту. Доведите сливки до кипения, помешивая. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте в сливки набухший желатин, хорошо перемешайте.
Немного остудите и заполните массой подготовленные стаканы или креманки на треть объема. Охладите и поставьте панна котту в холодильник застывать.
Для желе залейте желатин 1 ст.л. воды, перемешайте и оставьте набухать. Затем растопите на водяной бане или в микроволновке.
Из мандаринов выдавите сок и процедите его через ситечко. Добавьте в сок сахар и растопленный желатин, перемешайте.
В каждый стакан с панна коттой налейте сверху мандариновое желе и поставьте десерт в холодильник на ночь. По желанию украсьте долькой мандарина и листиком свежей мяты.
С нашей подборкой рецептов у вас получится великолепный праздничный стол. С наступающим Новым годом!
Категории рецептов
На этой странице собраны все рецепты нашего сайта, сгруппированные по категориям.
Первые блюда
В вашей кулинарной книге масса рецептов вкусных первых блюд, которые вы готовите чаще всего? Сравните их с нашим описанием: может это поможет понять, чего именно порой так не достает, чтобы получилось поистине превосходное кушанье. Очень вероятно, что здесь вы сможете найти рецепты простых первых блюд, которых нет в вашем копилке. Мы рады поделиться с вами рецептами легких овощных и молочных супов, крем-супов и супов-пюре, холодников, борщей, щей, рассольников, грибных супов и других.
Читать дальше →
Вторые блюда
Обед будет действительно полноценным, если в нем присутствует второе блюдо. На нашем сайте можно найти рецепты вторых блюд со всего мира, ведь мы подобрали для вас разнообразные кушанья национальных гастрономических традиций. Став постоянным посетителем этого раздела, вы с легкостью справитесь с приготовлением как простых, так и сложных экзотических вторых блюд. Удивите родных и друзей новыми кулинарными шедеврами!
Читать дальше →
Закуски
Вы искали рецепты простых и вкусных закусок? Значит этот раздел нашего сайта для вас! Данная категория постоянно пополняется новинками холодных и горячих закусок, а также блюд для пикника или детского праздника. С нами вы научитесь не только готовить закуски, но и эффектно подавать их к столу, оригинально оформив. Приготовленная умелой хозяюшкой совершенно любая закуска – это не просто набор продуктов питания в одном блюде, а съедобная композиция, привлекательная и аппетитная.
Читать дальше →
Салаты
Салаты – это блюда, способные украсить праздничный стол или стать составляющей повседневной трапезы. Чтобы не тратить время на поиски проверенных рецептов простых и вкусных салатов в Интернете или кулинарных книгах, станьте постоянным посетителем этого раздела на Finecooking.ru. Здесь собраны популярные, а также малоизвестные, но одновременно вкусные и оригинальные рецепты салатов со всего мира. На сайте постоянно появляются новые рецепты домашних салатов, интересные и очень вкусные.
Читать дальше →
Соусы, кремы
Соусы являются составной частью большинства холодных и горячих блюд. Соусы к мясу, к птице, рыбе, пасте, а также соусы для пиццы, кремы для тортов и многие другие мы будем готовить вместе. Ну и конечно же как без домашнего майонеза! А благодаря пошаговым фотографиям и четким описаниям процесс готовки превратиться в приятное занятие. Дополните вторые блюда вашими соусами и убедитесь сами в их непревзойденном вкусе!
Читать дальше →
Напитки
Напитки – это неотъемлемая часть ежедневного рациона человека, поэтому умение их готовить и делать это разнообразно очень важно. Чаще всего мы готовим чай и кофе, чуть реже – компоты, соки, кисели, морсы и квас. Хотя на самом деле существует преогромное количество рецептов напитков – на Finecooking.ru вы сможете найти многие их них.
Читать дальше →
Десерты
А вы умеете готовить вкусные и оригинальные десерты? Если нет, то не беда – на нашем сайте можно найти рецепты десертов для самых искушенных сладкоежек! Простые и изысканные торты, муссы, домашнее мороженое и конфеты, желе, самбуки, сорбе, пастила, пирожные, пудинги, джемы и сладкие соусы – далеко не все, что есть на Finecooking.ru. На сайте все рецепты десертов, как и блюда из других категорий, содержат пошаговые фото и подробное описание, что поможет как новичкам, так и опытным кулинарам в нелегком деле приготовления домашних сладостей.
Читать дальше →
Выпечка
Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение. Хотите мастерски готовить хрустящие круассаны, блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразной начинкой, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи – раздел Выпечка на Finecooking.ru станет надежным подспорьем!
Читать дальше →
Безглютеновая выпечка
Здесь вы сможете найти проверенные рецепты домашней выпечки без глютена. Вас ждут не только вкусные и аппетитные кексы, разнообразные виды безглютенового печенья, пышные и нежные бисквиты без использования пшеничной муки, пироги, но и немало творожных запеканок на любой вкус и цвет.
Читать дальше →
Торты
Приготовление домашних тортов — это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ расслабиться и отдохнуть в тишине, наедине с привычной мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, ягодами и фруктами. Звучит неправдоподобно, не так ли? Заходите ко мне в гости, чтобы и для вас рецепты тортов перестали быть чем-то страшным и непонятным, а процесс превратился в настоящий праздник!
Читать дальше →
Пасха
Пасха (Светлое Христово Воскресение) — один из древнейших и важных праздников для христиан. Сегодня его отмечают практически по всему миру народными гуляниями, играми, хороводами и, конечно, щедрыми угощениями. Для многих Пасха — это яйца-крашенки, куличи и творожные пасочки, правда? Именно поэтому мы решили сделать отдельную подборку проверенных пошаговых рецептов самых вкусных пасхальных блюд, чтобы и ваш праздничный стол стал по-настоящему сказочным.
Читать дальше →
Заготовки на зиму
Вы делаете заготовки на зиму? Нет? А вот и напрасно! Finecooking.ru – это широкий выбор рецептов консервированных овощей и грибов, солений, маринадов, варенья, джемов, конфитюров и повидла, компотов на зиму. Ну кто откажется от домашнего хрустящего консервированного огурчика, который выращен на своем участке, или маринованных грибов, которые вы сами собирали в осеннем лесу! А чего стоит вкус и аромат домашнего варенья или повидла на горбушке свежего хлеба к чашечке утреннего кофе!
Читать дальше →
Блюда в мультиварке
Блюда в мультиварке – это быстро, просто, вкусно и полезно! На Finecooking.ru есть масса рецептов блюд в мультиварке, которые подходят как для повседневных приемов пищи, так и для праздничных застолий. Подробное описание и пошаговые фото помогут вам справиться с приготовлением абсолютно любого блюда. Например, особо популярны блюда в мультиварке из курицы, с мясом, с фаршем, рыбой. Вдобавок в каталоге данного раздела имеются рецепты сладких блюд в мультиварке – запеканок, пирогов, бисквитов, каш.
Читать дальше →
Блюда в хлебопечке
Вы недавно купили хлебопечку и еще не полностью овладели секретами приготовления блюд в этом кухонном устройстве? На Finecooking. ru вы найдете много разных рецептов именно для этой умной помощницы! Причем в данном разделе можно найти блюда в хлебопечке кроме хлеба, рецепты которых просты и доступны – это инструкции по приготовлению варенья, джемов, повидла. А какие кексы и шарлотки готовит хлебопечка!
Читать дальше →
Хлеб
Ароматный домашний хлеб с тонкой хрусткой корочкой и пушистым нежным мякишем – ну кто откажется? А если намазать ломтик теплого хлеба сливочным маслом – устоять перед вкусом и ароматом этого лакомства невозможно! На сайте Finecooking.ru вы найдете целый каталог рецептов домашнего хлеба, который постоянно пополняется, а также содержит детальное описание и пошаговые фото.
Читать дальше →
Тесто
На сайте Finecooking.ru вы найдете простые рецепты теста, которые содержат подробное описание и пошаговые фото. Тесто дрожжевое, слоеное и вытяжное тесто, пресное тесто, сладкое и соленое тесто, тесто песочное, тесто для пиццы, тесто для пельменей, заварное тесто и многие другие виды теста вы сможете приготовить дома без проблем, следуя пошаговым инструкциям.
Читать дальше →
Блины и оладьи
Многие молоденькие хозяюшки нередко задаются вопросом, как и что нужно делать, чтобы получились вкусные и красивые блины. А ведь самое главное в их приготовлении — хороший проверенный рецепт теста для блинов. Вы можете смело начинать свою кулинарную деятельность с нашими рецептами блинов и оладий – все они проверены временем. Кроме того, в этой же категории мы поделимся с вами проверенными рецептами простых вкусных сырников из творога и творожных сырников с разной сладкой начинкой.
Читать дальше →
Постные блюда
В данном разделе на сайте Finecooking.ru вы можете найти рецепты простых и вкусных постных блюд, в состав которых входят растительные продукты (фрукты, овощи, ягоды, сухофрукты), рыба, крупы и растительное масло. Кроме того, постные блюда с фото представлены немалым количеством рецептов домашнего хлеба. А еще вы сможете подобрать себе рецепты постных блюд в мультиварке, которые получаются не только вкусными, но и полезными.
Читать дальше →
Полезные мелочи
Полезные мелочи для кухни своими руками, а также массу полезных советов по кухне вы найдете в этом разделе нашего сайта. Как приготовить домашние панировочные сухари, как сделать разрыхлитель теста в домашних условиях, чем заменить пудинг или соду, как определить свежесть яиц… Мы ответим на все вопросы, которые еще возможно остаются для вас загадкой. Разные ароматные штучки, концентраты, сиропы, простые заготовки на зиму, заморозка продуктов и даже больше можно найти на сайте Finecooking.ru.
Читать дальше →
Комментарии для сайта Cackle
Четыре вкусных нетрадиционных рецепта ко Дню Благодарения для праздничного стола
PHOENIX (3TV/CBS 5) — Диетолог Джейми Миллер из Village Health Clubs & Spas поделилась с нами этими не совсем традиционными рецептами ко Дню Благодарения для праздничного стола Доброе утро, Аризона! Ням!
Цыплята по-корнуоллски с начинкой из яблочно-клюквенного риса
Начинка
- 1 ст.
л. оливкового масла или масла авокадо
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/3 стакана нарезанных орехов пекан
- 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1-1/2 стакана вареного риса (длиннозернистого и дикого)
- 1/2 стакана очищенных, нарезанных кубиками яблок ( около 1/2 большого яблока)
- 1/2 чашки несладкой сушеной клюквы
- Соль и молотый черный перец
- капля яблочного сидра
- Опционально: петрушка или шалфей для украшения
Глазурь
9 яблок9
Хен
- 4 Корнишские кур (от 1,25 до 1,5 фунтов каждая)
- 2 СТАВИЛЬНЫЕ МОЛОНСКИ в большой кастрюле. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте орехи пекан, шалфей, тимьян и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Готовьте еще около 3 минут, пока орехи пекан не станут ароматными. Деглазируйте сковороду каплей яблочного сидра и соскребите со дна любые коричневые кусочки. Снимите с огня и добавьте приготовленный рис, яблоки и клюкву. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем. Отложите.
Глазурь: В средней кастрюле смешайте яблочный сидр и кленовый сироп или архат. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать устойчивое кипение. Варите на медленном огне, пока объем смеси не уменьшится примерно до 1/3 или 1/2 стакана, что займет около 15 минут. Смешать дижонскую горчицу и корицу до однородности. Отложите.
Начинить и зажарить кур: Достаньте кур из холодильника примерно за 30 минут до запекания. Удалите потроха, промойте кур и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 425 F со стойкой в нижней трети духовки. Поместите решетку для запекания в форму для запекания, застеленную фольгой, или противень с бортиками.
Сбрызните решетку для жарки кулинарным спреем. Приправьте полости курочек корниш солью и перцем. В каждую полость положите примерно 1/2 стакана начинки. Свяжите ножки кулинарным шпагатом и заправьте крылья под птиц. Расположите кур в кастрюле так, чтобы между ними было расстояние. Смажьте каждую курицу сверху растопленным сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Продолжайте запекать еще 40-50 минут. В течение последних 30 минут слегка смазывайте кур глазурью каждые 10 минут. Если цыплята начинают подрумяниваться слишком быстро, прикройте их куском фольги. Когда куры закончат, температура в самой толстой части бедра должна быть 180 градусов по Фаренгейту, а сок должен быть прозрачным. Перед подачей дайте курам отдохнуть 10 минут. Выложите на подушку из начинки из дикого риса и при желании украсьте петрушкой или шалфеем.
Салат зеленой фасоли
- 1 фунт зеленой фасоль, обрезанный
- ½ головы Radicchio, нарезанный на полоски
- ¼ стакана тонко нарезанного шалот или красного лука
- 2 унции
- ¼ чашки свежего эстрагона
Медово-дижонская заправка
- 2 ст.
л. дижонской горчицы
- 2 ст.0012
- 1 ст.л. меда
- 1 маленький зубчик чеснока, натертый или измельченный (или ⅛ ч.л. чесночного порошка)
- ¼ ч.л. соли, больше по вкусу
- Свежемолотый черный перец
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и поставьте рядом миску с ледяной водой. Добавьте зеленую фасоль в кипящую воду и бланшируйте в течение 2 минут. Достаньте фасоль и сразу же погрузите в ледяную воду на время, достаточное для полного остывания, примерно на 15 секунд. Слейте воду и положите на полотенце или в дуршлаг для просушки. Переложите фасоль в миску и перемешайте с нарезанным радиккио, луком или луком-шалотом и несколькими ложками заправки. Выложите на блюдо и посыпьте небольшими ложками козьего сыра или раскрошенной феты, грецкими орехами или миндалем и свежим эстрагоном. Полить еще заправкой, приправить по вкусу солью и подавать.
Жареный сладкий картофель с соусом йогурта тахини (демонстрация)
- 2 фунта сладкого картофеля или ямса, кубики на 1 дюйм
- 1 ст.
cardamom
- ¼ cup cilantro, chopped
- ⅓ cup pomegranate seeds
- ¼ cup pumpkin seeds or pepitas
Tahini Yogurt Sauce
- ½ cup yogurt
- 1 ½ tbsp tahini
- ½ lemon, zested and juiced
- ¼ ч. л. тмина
- ⅛ ч. л. чеснока
- ¼ ч. л. соли или по вкусу
- Разбавьте водой 1–2 ст. Застелить противень пергаментной бумагой и сбрызнуть растительным маслом. Добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель на противень, сбрызните маслом и посыпьте солью, перцем и кардамоном. Перемешайте руками, чтобы сладкий картофель был равномерно покрыт, а затем равномерно распределите кубики на сковороде. Запекайте 20-35 минут, переворачивая на полпути. Когда они станут мягкими и слегка подрумянятся, выньте из духовки и дайте остыть. Пока картофель жарится, в небольшую миску добавьте все ингредиенты для йогуртового соуса тахини и хорошо перемешайте. Поместите в холодильник. Когда сладкий картофель приготовится и частично остынет, добавьте его на сервировочное блюдо или в миску.
Сбрызните несколько щедрых ложек сверху на сладкий картофель, затем посыпьте блюдо кинзой, зернами граната и тыквенными семечками. Подавать комнатной температуры или слегка подогретыми.
Легкий тыквенный пирог с глазурью из взбитых сливок и сыра
- 1 упаковка смеси для торта (желтая, со вкусом пряников или ванили)
- 1 банка тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
- 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
- Дополнительно: ¼ чашки шоколадной стружки и нарезанного ореха пекан для теста
Глазурь
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра с пониженным содержанием жира комнатной температуры
- 1 чашка сахарной пудры
- 1 банка взбитых начинок (таких как TruWhip), размороженных
- Дополнительно: карамельный соус и нарезанные орехи пекан для украшения
Разогрейте духовку до 350F и подготовьте 2 8-дюймовых круглых формы для выпечки, смазав их кулинарным спреем и слегка посыпав мукой, чтобы избежать прилипания.
В стационарный миксер или большую миску добавьте упакованную смесь для торта, тыквенное пюре и тыквенную приправу. Взбивайте до получения однородной массы. При желании добавьте в тесто шоколадную стружку и/или нарезанные орехи пекан и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в 2 подготовленные формы для выпечки и равномерно распределите тесто лопаткой. Выпекайте около 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте коржам полностью остыть. Пока остывает, приготовьте глазурь. В стационарный миксер или миску добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до объединения. Аккуратно вмешайте взбитую начинку. Отложите глазурь. После остывания осторожно снимите коржи, проведя ножом по краям и перевернув их в руку. Поместите один корж на подставку для торта. Добавьте большую ложку глазури в центр торта и равномерно распределите по поверхности торта. Поместите второй круг торта сверху и повторите с другой большой ложкой глазури.
Продолжайте наносить глазурь, пока не покроете весь торт. Украсьте по желанию каплей карамельного соуса и/или нарезанными орехами пекан.
Copyright 2022 КТВК/КПХО. Все права защищены.
Челси Маркет
Свиток
наш зал открыт! с 8:00 до 21:00
Весенние сладости
Окунитесь во все праздничное настроение с пасхальными сладостями от Li-Lac Chocolates.
Поделитесь своими воспоминаниями о рынке
Популярные
предстоящие события
Джереми Русселе
Шеф-кондитер Джереми Русселе из «Маленького праздника соседства 9»0005
Сарабет Левин
Многократно отмеченный наградами пекарь-ремесленник, изготовитель джема и автор кулинарных книг
Рэйчел Саймонс
Австралийский юрист по вопросам искусства, ставший страстным предпринимателем и гурманом
Джейк Диксон
Мясник по соседству и пионер практики разделки целых животных, выращенных в гуманных условиях, в Нью-Йорке
Торт «Трес Лечес»
Насладитесь восхитительным венесуэльским тортом «Трес Лечес» от Eat Offbeat, созданным шеф-поваром Лебюлетом.
#ChelseaMarketCooks
Осенний фруктовый пирог Эми
Клюква, яблоки и груши = идеальная начинка для осеннего фруктового пирога. Попробуйте дома этот новый рецепт от Amy’s Bread и приготовьте идеальный десерт для ужина в честь Дня Благодарения.
Салат из обугленной кукурузы и перца шишито
Салат из обугленной кукурузы и перца шишито от Марка и Дерека с цитрусово-соевым соусом
10 вегетарианских деликатесов миссис Чен
Соучредитель магазина Pearl River Mart миссис Чен готовит это вегетарианское блюдо каждый день Лунного Нового года, следуя по стопам своей матери. «Это обязательно», — говорит она.
Cucumber Gimlet
Tiny Feast специализируется на шутливых риффах парижских фаворитов, а один из их фаворитов — Cucumber Gimlet. Погрузитесь в этот простой, но элегантный рецепт классического коктейля.
СУП ИЗ СКВОША СО СПЕЦИЯМИ ТАХИНИ
Добавление тахини в эту тарелку натурально веганского острого тыквенного супа придает насыщенный ореховый вкус и кремовую текстуру.
Кроме того, это невероятно простой способ превратить вашу тарелку в произведение искусства и произвести впечатление. ваши гости! Оставьте причудливые травы, если вы не развлекаетесь, но тахини всегда необходим! Подавайте с хрустящим чесночным хлебом!
ТЫКВЕННО-КЛЮКВЕННО-ГРЕЦКИЙ БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
Эми начала печь этот хлеб в качестве угощения на завтрак к празднику Благодарения. Как только становится прохладно и появляется свежая клюква, Amy’s включает ее в меню пекарни.
САЛАТ ИЗ КВАШЕЙ КАПУСТЫ
Когда жизнь дает тебе капусту, ты готовишь квашеную капусту. Этот хрустящий, кислый, вкусный салат из квашеной капусты станет идеальной начинкой для карривурст с паприкой или гарниром из сосисок бауэрнпфанне.
BEER CHEESE DIP
Beer Cheese Dip от Creamline — это сочетание вашего любимого пива и сыра. Это идеальная закуска для любого осеннего праздника. Этот богатый и сливочный соус восхитительно намазывается на хрустящие яблоки, острую колбасу или наши любимые мягкие крендельки из теста.