Рецепты для силиконовых форм для кексов: Силиконовых, 14 152 пошаговых рецепта — силиконовых рецепты с фото

Силиконовых, 14 152 пошаговых рецепта — силиконовых рецепты с фото

Похожие запросы

печенье в силиконовых кексы в силиконовых силиконовых для детей

  • очищенного картофеля • молока • сливочного масла • соль • сыра по желанию

    • Россия

    Olgrig

  • молока • муки • сахара • сливочного масла • яйца категории С1 • разрыхлителя • ванилин или ванильный сахар по желанию

    • 25 мин
    • 6 шт

    Вероника

  • муки • яйца • сахара • соли • Ванилин • молока • растопленного слив.

    Масла

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Рудный, Костанайская область, Казахстан

    Elena Lisenko

  • Молоко • Сахар • Яйца • Соль • Сода • Мука • Масло сливочное • Ванилин (у меня без него)

    • 1 час
    • Набережные Челны, Татарстан, Россия

    Эльза Нефедова

  • яйцо • Соль

    Дмитрий Катаранов

  • готового теста дрожжевого слоёного • Желток одного яйца + ст л молока • Растительное масло • вареная сгущенка

    • Витебск, Витебская Область, Беларусь

    Елена Шамак

  • яйцо • масло растительное

    • 5 мин
    • 1 порция

    Лена Антипова

  • яйцо • Соль • Подсолнечное масло

    Татьяна Сергеевна

  • Яйца • Соль • Специи • Растительное масло для смазывания формочек • Силиконовые формочки

    • 3-5 минут

    Евгения Мальцева/Амбассадор

  • муки • сливочного масла мягкого • сахара • творога • яйца • разрыхлителя • ванильный сахара

    • 40 минут
    • 10 штук

    Irina LiSS

  • сливочного масла • яйца С1 • сахзама • молока • муки пшеничной • разрыхлителя • ванилин

    • 25 минут
    • 2-3 порции

    Liubovcuisine

  • Яйцо • Сахар • Кефир • Разрыхлитель • соли • Мука

    Елена Плешкова

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов силиконовых

  • муки • молока • сливочного масла • яйца • сахара • Разрыхлитель • Соль • Ванилин •

    Надежда Еникеева

  • яйца • Муки • Молока • сливочного масла • Разрыхлителя • соли • сахара • ванилин

    • 30 минут
    • 1 2 порций

    Афина Поханюк

  • яйца • сахар • маргарина • кефира • Масло подсол • соды • муки

    Рататуй Тимурович

  • яйцо куриное либо 2 перепелиных • молока • слив.

    масла • Вода

    Наталья

  • пшеничной муки в/с • яйцо • соли • воды • мясного фарша (свинина/говядина) • приправы для мяса • картофеля • соли •

    • 8 минут
    • 3 порции

    Яна Мультиварка

  • кефир • яйца • сахар • соль • раст масло • муки • сода • ванилин

    Наташа

  • фарш • средняя луковица • морковь • грибов • Зелень • твёрдого сыра • яйцо • столовых ложки сметаны •

    Ekaterina Slovikovskaya

  • Баранина окорок • Морковь • Перец • Лук репчатый • Помидоры 🍅 • сельдерея • Приправа для баранины • ч Розмарин 🥄 •

    Оксана «Resepti_ot_ksu”

Помогите нам улучшить результаты поиска

вредны ли они, отзывы и интересные рецепты

Рецепты » Рецепты выпечки

Рецепты выпечки Екатерина Иванова02062

Силикон добрался и до наших кухонь в виде удобной домашней утвари, в частности — применение силиконовых форм для выпечки кексов, куличей, тортов… Такие формы для выпечки с простой инструкцией применения чрезвычайно удобны, прекрасно моются, выдерживают большой диапазон температур (от -40С до +240С) и не создают проблем с пригоранием выпечки и хлеба. И если их функциональность не оставляет никаких сомнений, то вопрос возможного негативного влияния остается довольно актуальным.

Содержание

  1. Вредна ли силиконовая форма для выпечки
  2. Отзывы о силиконовых формах для выпечки
  3. Самые лучшие рецепты

Вредна ли силиконовая форма для выпечки

Качественная, то есть сделанная из медицинского силикона, форма абсолютно безвредна. Такое изделие не имеет запаха, окрашено в спокойные цвета, не вызывает аллергических реакций и не выделяет токсичные вещества при нагревании. Они имеют соответствующую маркировку (на самой формочке или на упаковке к ней) и документы, подтверждающие их качество. Поскольку процесс производства экологически чистой продукции довольно сложный и небыстрый, такие безопасные силиконовые формы для выпечки просто не могут стоить дешево. Так что если вам предлагают купить формочку по низкой цене да еще и яркого цвета с резким запахом, то такой товар явно некачественный. Также обратите внимание на фактуру внутренней стороны формочки: у некачественного продукта она будет такой же, что и внешняя. У качественных же изделий внутренняя сторона более гладкая и блестящая.

Отзывы о силиконовых формах для выпечки

Лидером в отзывах об этой современной кухонной утвари является все-таки вопрос, вредны ли силиконовые формы. При этом в числе гарантов качества упоминаются такие производители, как Tescoma, Lekue и Tupperware. Часто упоминается также марка Регент, но отзывы о ней двоякие: одни ими довольны, другие отмечают наличие запаха. При этом в отношении удобства применения абсолютное большинство ими довольны. Особенно отмечается то, что выпечка в них не пригорает, согласно инструкции такие формы для выпечки не нужно смазывать, они удобны в хранении (их можно скручивать как угодно, не переживая за то, что утеряется форма) и хорошо моются. Чаще всего в отзывах фигурируют формочки для хлеба, маффинов, кексов и тортов.

Обзор силиконовых форм для выпечки

Самые лучшие рецепты

Предлагаем вам попробовать вкуснейшие рецепты аппетитных кексов, которые можно приготовить одновременно в одной силиконовой форме.

Наши рецепты рассчитаны на формочку из 8 кексов.

Банановые кексы

Необходимые ингредиенты:

  • яйца (холодные) – 3 шт
  • мука – 250 г
  • сахар – 125 г
  • масло сливочное (размягченное) – 100 г
  • банан (спелый) – 2 шт
  • соль – щепотка
  • разрыхлитель – 0,5 пакетика

Способ приготовления:

  1. отделяем белки от желтков: первые с солью взбиваем до устойчивой пены, вторые растираем с маслом и сахаром;
  2. соединяем муку с разрыхлителем и смешиваем их с яично-сахарной массой;
  3. разминаем вилкой очищенные бананы и добавляем их к тесту. Туда же аккуратно вмешиваем белковую пену и доводим массу до однородности;
  4. заполняем получившимся тестом 4 ячейки нашей силиконовой формы для выпечки кексов. При этом наполняем чуть больше половины объема ячейки.


Кексы с вишней

Необходимые ингредиенты:

  • вишня – 150 г
  • яйца – 1 шт
  • мука – 200 г
  • сахар – 150 г
  • сливочное масло (растопленное, теплое) – 150 г
  • кефир – 100 мл
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • лимон – половина
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. вишенки моем, вынимаем косточку и режем крупными кусочками;
  2. масло растираем с сахаром и ванилином, смешиваем с яйцом;
  3. в кефир добавить сок лимона и тонко снятую с него цедру;
  4. добавить в яично-сахарную смесь кефир с лимоном, вишню и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать всю массу;
  5. наполняем получившимся тестом остальные 4 ячейки формочки (тоже чуть больше, чем на половину объема ячейки).


Выпекаем кексы при 180С 25 минут. Готовые кексики украшаем цедрой лимона, вишенками или кусочками банана, либо просто присыпаем сахарной пудрой.

Рейтинг

Можно ли действительно использовать силиконовые формы во фритюрнице?

Поделиться этим постом:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Возможно, вы уже знакомы со многими преимуществами, связанными как с силиконовыми формами для выпечки, так и с фритюрницами (о которых мы поговорим подробнее ниже), но вы, возможно, не думали об использовании этих двух кухонных скоб вместе. Если вам интересно, можно ли использовать силиконовые формы во фритюрнице, читайте дальше, чтобы узнать больше.

Силиконовая посуда

Многие профессиональные повара и повара-любители доверяют своей силиконовой посуде , и некоторые из причин:

  • Гибкость: Силиконовые формы и формы для выпечки вернутся к своей первоначальной форме, если их согнуть или помять. . Кроме того, они будут отскакивать, а не ломаться, если упадут на пол.
  • Низкие эксплуатационные расходы: Силиконовая посуда и формы для выпечки пригодны для мытья в посудомоечной машине и не требуют особого ухода для поддержания их в хорошем состоянии.
  • Равномерное приготовление: Силиконовые формы равномерно распределяют тепло, поэтому пища готовится тщательно и равномерно.
  • Cool Touch: Несмотря на то, что силиконовая посуда для выпечки и посуды обеспечивает равномерное приготовление пищи, она не сохраняет тепло и остается достаточно прохладной, чтобы прикасаться к ней уже через несколько минут после того, как ее достали из духовки.
  • Термическая стабильность и стойкость: Силиконовая посуда может выдерживать температуры от -76 до 446 градусов по Фаренгейту, что означает, что ее можно перемещать из морозильной камеры в духовку, не трескаясь и не деформируясь.
  • Безопасность в микроволновой печи: Силиконовые формы и формы для выпечки безопасны для использования в микроволновой печи (даже прямо из морозильной камеры), если они не имеют металлической окантовки, а такие формы есть у очень немногих изделий.
  • Без запаха и вкуса: Силиконовые формы и посуда сами по себе не имеют запаха и вкуса, а также не сохраняют запахи и вкусы продуктов, приготовленных в них. Силикон также не окрашивается и не обесцвечивается от пищи, приготовленной в нем.
  • Безопасность пищевых продуктов: Силикон признан FDA безопасным для пищевых продуктов. Он инертен и не попадет в пищу.
  • Хранение: Силиконовые формы и формы для выпечки легко хранить, поскольку они легкие, небьющиеся и устойчивые к царапинам.
  • Антипригарное покрытие : Силиконовые формы и другие предметы естественным образом не допускают пригорания, что означает, что их не нужно смазывать маслом. Это также означает, что бумажные вкладыши не нужны для кексов и кексов.
  • Цена: Поскольку силиконовая посуда недорога и относительно проста в изготовлении, транспортировке и хранении, она имеет тенденцию быть относительно недорогой, особенно по сравнению с другими высококачественными кухонными принадлежностями.

Фритюрница

Многие повара любят свою силиконовую посуду и формы для выпечки, то же самое касается и аэрофритюрниц. Эти универсальные приборы очень ценятся на кухнях по всей стране.

Фритюрницы имеют ту же основную технологию, что и конвекционные печи, но большинство фритюрниц имеют нагревательные элементы только в верхней части. У них есть вентиляторы, которые заставляют горячий воздух циркулировать вокруг еды.

Это позволяет быстро приготовить пищу и получить хрустящую корочку. Он также может создать Реакция Майяра ; это то, что происходит, когда восстанавливающий сахар и аминокислота подвергаются воздействию тепла, что приводит к улучшению цвета и вкуса.

Пища, приготовленная во фритюрнице, часто похожа на пищу, приготовленную во фритюрнице, хотя в еде, приготовленной во фритюре, используется гораздо меньше масла, и поэтому она содержит меньше жира и калорий, чем пища, приготовленная во фритюре.

Фритюрницы готовят пищу быстро, равномерно и тщательно. Это одна из причин, почему они так популярны.

Но фритюрницы хороши не только для картофеля фри. Краткий список продуктов, которые можно приготовить во фритюрнице, включает в себя:

  • Куриные крылышки
  • жареные ореховые сквош
  • фрикадельки
  • Мочцарелла палочки
  • Запеченные товары

выпечка в воздухе в воздухе

Это правда. ! Это включает в себя кексы, кексы, пончики, булочки с корицей, печенье, пирожные, пирожные и многое другое.

Выпечка во фритюрнице — это уникальный опыт с уникальными преимуществами, но также и некоторыми тонкостями, о которых вам следует знать.

Фритюрница не нагреет весь дом так, как это делают некоторые духовки, а это определенно желательно в летнюю жару. Вам также не нужно предварительно нагревать фритюрницу так же, как обычную духовку.

Это делает выпечку во фритюрнице быстрее и проще, чем в духовке. В большинстве случаев аэрофритюрница также потребляет меньше энергии, чем большая духовка, что делает ее более экономичной.

Как объяснялось выше, аэрофритюрницы производят хрустящую, хрустящую корочку. Многим это нравится в печенье и пирожных, таких как булочки с корицей, но это может быть менее желательно для тортов.

Фритюрницы также лучше работают с небольшими продуктами. Печенье и мини-кексы, как правило, получаются лучше, чем, опять же, слоеные пирожные.

Тем не менее, это плюс, если вы хотите только несколько печений или кексов. Приготовить небольшую порцию лакомства во фритюрнице намного проще и технологичнее, чем в большой духовке.

Существует множество видов теста для печенья, которое прекрасно охлаждается. Вы можете приготовить партию и хранить ее в холодильнике, чтобы иметь свежеиспеченное печенье прямо из фритюрницы в любое время.

Вам потребуется преобразовать стандартные рецепты для использования во фритюрнице. Предлагаемые корректировки включают снижение температуры на 25 градусов по Фаренгейту и сокращение времени выпечки на 20%.

Также рекомендуется часто проверять готовность выпечки, так как аэрофритюрницы готовят очень быстро, а большая часть выпечки может превратиться из готовой в пережаренную за считанные минуты. Как только вы привыкнете к выпечке во фритюрнице, вы сможете немного расслабиться здесь.

Можно ли использовать силиконовые формы во фритюрнице?

Теперь мы знаем, почему здорово выпекать в силиконовых формах, а также как и почему здорово выпекать во фритюрнице. Вопрос в том, можно ли использовать силиконовые формы во фритюрнице?

Да! Силиконовые формы чрезвычайно совместимы с «выпечкой» во фритюрнице.

Как обсуждалось выше, большинство силиконовых форм могут выдерживать температуры выше 440 градусов по Фаренгейту. Очень немногие фритюрницы превышают 400 градусов по Фаренгейту (быстрое приготовление и хрустящая корочка происходят из-за принудительной циркуляции горячего воздуха, а не только из-за сильной жары).

Это означает, что силиконовые формы совершенно безопасны для использования во фритюрницах. Они не будут выделять опасные химические вещества в пищу или выделять неприятные запахи отходящих газов.

Тот факт, что они быстро остывают, также полезен при приготовлении выпечки во фритюрнице. И сама аэрогриль, и силиконовая форма для выпечки не сохраняют много тепла после выключения вентилятора, поэтому вы сможете легко и безопасно доставать свои угощения.

Важно помнить, что при выпечке в силиконовых формах во фритюрнице нельзя использовать пергаментную бумагу или формочки для маффинов/кексов. Маловероятно, но вполне возможно, что они могут загореться во фритюрнице.

Однако силиконовые формы по своей природе не допускают пригорания, поэтому нет необходимости в бумажных изделиях. Также нет необходимости смазывать формы сливочным или растительным маслом.

Вы можете приготовить вкусную выпечку без дополнительного жира и калорий, приготовив ее с помощью силиконовых форм для выпечки и аэрофритюрницы.

Это комбинация, о которой большинство людей даже не подозревают, поэтому вы можете стать первым из своих друзей и родственников, кто попробует ее. Наслаждайтесь созданием вкусной выпечки совершенно новым способом!

Сара Б.

Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.

Поделиться этой публикацией:

Силиконовые формы для выпечки пончиков — экономная мама

Эти силиконовые формы для выпечки пончиков поставляются в наборе из 24 штук. Они отлично подходят для приготовления пончиков, маленьких пирожных и многого другого!

Закажите ЗДЕСЬ —-> Силиконовые формы из 24 шт. Силиконовые формы для выпечки кексов Набор силиконовых форм для выпечки пончиков с антипригарным покрытием 2 3/4 дюйма Силиконовая форма для пончиков Маффин для желе Бублик Сковорода для духовки — Микроволновая печь — Можно мыть в посудомоечной машине
  • Высококачественный материал — формы для выпечки изготовлены из 100% пищевого силикона, они гибкие. Этот набор из 24 мини-силиконовых форм включает в себя шесть разных стилей (сердце, звезды, цветок, круг, тыква, спираль), каждый из которых выполнен в четырех разных цветах: синем, розовом, оранжевом и зеленом. Формы имеют диаметр 2 3/4 дюйма и до края вмещают примерно 1/2 стакана. 9№ 0021
  • Антипригарное и жаростойкое. Форма для пончиков имеет антипригарное покрытие, каждая форма выполнена в виде обвязки, поэтому они пропекаются равномерно, хорошо сохраняют форму во время выпекания, и все, что вы выпекаете, принимает форму формы. Охлажденные предметы легко вынимаются, не трескаясь и не ломаясь. Температурный режим от -40 до +446?/(-40 до +230?), Подходит для использования в духовке-микроволновой печи-морозильной камере-посудомойке. Из-за большого диапазона температур они могут выдержать, эти маленькие формы имеют множество применений от выпечки до заморозки.
  • Многоцелевая универсальность. Эти мини-силиконовые формочки можно использовать для самых разных десертов. Поместите их на противень для печенья или выпечки, вы можете использовать их для приготовления отдельных пончиков, кексов, закусок, кексов, заварного крема, сырных паст и продуктов для завтрака. Также подходит для небольших замороженных угощений, конфет, кубиков льда, муссов или мыльных форм. Вы можете сделать кучу формочек для желе, потому что они в стиле бундт, вы можете заполнить центральное отверстие взбитыми сливками и положить клубнику сверху.
  • Простота в использовании – вам просто нужно поставить чашку на противень, наполнить и выпекать. Или поместите их прямо на обычный противень. С нашей сковородой нет необходимости в липком кулинарном спрее или грязных обертках — просто вставьте их, и они готовы к работе.
  • Легко чистить. Эти мини-формы с матовой поверхностью снаружи и яркой внутренней отделкой легко моются и отделяются от торта. Отлично подходит для вечеринки по случаю дня рождения, праздничной вечеринки, детского душа или свадьбы, они будут иметь большой успех у ваших гостей. После использования замочите формы для выпечки в теплой мыльной воде. Любые оставшиеся крошки превратятся в кашу, и их можно будет легко смыть мягкой тканью.

Вам это тоже может понравиться…

Силиконовые формочки для пончиков

*************************

Вы можете воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ доставкой с  Prime и получите его через два дня… помните, что вы можете попробовать Prime БЕСПЛАТНО в течение 30 дней.

Попробуйте Prime БЕСПЛАТНО!

Ищете другие онлайн-предложения? Нажмите здесь, чтобы узнать больше о ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ.