Канапе для летнего пикника / Подборка лучших рецептов на Food.ru – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru
1. С моцареллой и медом
Необычное сочетание сладкого и соленого. Тостовый белый хлеб можно подсушить в духовке, добавив пару капель растительного масла, чтобы при сборке канапе держало форму.
Калорийность: 179,59 ккал в 100 г
2. С перепелиным яйцом на ржаном хлебе
Маленькие бутерброды с перепелиным яйцом, редисом и творожным сыром — свежая и сытная закуска. Намазывайте на хлеб небольшое количества соуса, чтобы гости могли есть без использования тарелок и приборов.
Калорийность: 198,8 ккал в 100 г
3. С болгарским перцем
Моцарелла-мини и помидоры черри — универсальное сочетание ингредиентов для канапе, а болгарский перец придаст закуске пикантности. Сверху можно добавить несколько капель соуса песто.
Калорийность: 87,24 ккал в 100 г
4. Канапе с морепродуктами
Легкое и свежее канапе с креветками станет простой и оригинальной закуской для пикника. Выбирайте крупные креветки — для этого рецепта подойдут тигровые.
Калорийность: 73 ккал в 100 г
5. С ветчиной и сыром на черном хлебе
Классические бутерброды в миниатюрном исполнении. Нарежьте хлеб на небольшие квадратики, чтобы было удобно есть со шпажки. Добавьте корнишоны для пикантности и хруста.
Калорийность: 203,51 ккал в 100 г
6. С салями и сыром
Канапе колбасой и сыром, но без хлеба. Обратите внимание: здесь твердый сыр удерживает на шпажке остальные продукты.
Калорийность: 134,53 ккал в 100 г
7. С курицей на крекере
Сочетание курицы с ананасом многие пробовали в пицце, предлагаем приготовить канапе с теми же ингредиентами и добавить еще цитрусовых.
Калорийность: 53,11 ккал в 100 г
8. С семгой и маслинами
Легкая закуска с семгой. Этот вариант канапе легко сделать еще сытнее — добавьте к семге и огурцу сливочный сыр и черный хлеб.
Калорийность: 117,69 ккал в 100 г
9. С форелью и творожным сыром
Канапе с красной рыбой и творожным сыром — отличный вариант для тех, кто придерживается принципа правильного питания. Авокадо освежит вкус закуски.
Калорийность: 192,5 ккал в 100 г
10. С сельдью на ржаном хлебе
Традиционная русская закуска, которую можно приготовить с домашним майонезом и сделать ее более полезной. Рецепт майонеза есть тут.
Калорийность: 312,91 ккал в 100 граммах
11. С ягодами и сыром
Десертный вариант канапе с творожным сыром. Поджарьте черный хлеб в тостере или духовке, чтобы он стал хрустящим и канапе дольше держали форму.
Калорийность: 144,41 ккал в 100 г
12. С киви и яблоком
Для десертных канапе можно выбрать любые фрукты. В этом рецепте — киви, виноград и яблоко. Можно добавить твердый сыр: он отлично сочетается с виноградом.
Калорийность: 52 ккал в 100 г
13. С фруктами
Добавляем на шпажку банан — и канапе станет еще вкуснее. О пользе бананов мы уже писали тут. А еще любые фруктовые канапе можно полить сверху горячим шоколадом и подождать, пока он застынет.
Калорийность: 66,27 ккал в 100 г
14.

Апельсин и мандарин на одной шпажке — заряд витаминов обеспечен. Нарежьте грушу, чтобы придать нежности этому десерту.
Калорийность: 47,65 ккал в 100 г
15. С маршмеллоу
Сочетание фруктов и сладостей станет беспроигрышным вариантом угощения детей. Фруктовый мармелад, маршмеллоу, сезонные ягоды и фрукты на шпажке, украшенные шоколадом или сахарной пудрой, приятно удивят ваших маленьких гостей.
Калорийность: 104,97 ккал в 100 г
Что можно сделать?
Готовьте канапе вместе мясных и рыбных нарезок. Это удобно, быстро и эффектно.
Читайте также
Чем накормить ребенка в жару
Какие сезонные ягоды, фрукты и овощи не упустить в июле
Как готовят холодный кофе в тиктоке
рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto
Акции и скидки для тебя
- 50 минут
- Блюдо на 3
- Средний
Маленькие канапе на ярких разноцветных шпажках – обязательное угощение на каждом фуршете. И сейчас мы научимся его готовить.
Шаги рецепта с фото
Читайте интересное:
- 1. Салаты без майонеза – невозможное возможно! Перейти
- 2. Что приготовить на завтрак? Перейти
- 3. Что приготовить на обед — простые рецепты Перейти
- 4.
Что приготовить на ужин? Перейти
Всё о рецепте
Рецепт: Канапе — закуски на шпажках
Полезная информация:
- Для канапе используют специальные шпажки или зубочистки. Последние выглядят не столь привлекательно, как разноцветные яркие шпажки, поэтому для торжественных мероприятий они не подходят. Особенно яркие цвета нравятся детям, из-за чего подобные закуски часто готовят как раз на детские праздники.
- Есть два основных вида канапе – маленький бутербродик на поджаренном кусочке хлеба, и закуска на шпажке. Изначально готовили канапе как раз на хлебе, обжаренном на растительном масле. Второй вариант – с основой из кусочка овоща. Это может быть огурец, картофель, свекла и т.д. Например, очень хорошо свекла сочетается с сельдью, и т.д.
- А вот рецептов канапе существует просто огромное количество.
Их делают и как закуску, и как десерт – из ягод, кусочков фруктов, шоколада, мармелада и т.д. для канапе используют рыбу (для торжественных мероприятий красную), креветки, яйца, мясные продукты, твердый сыр, брынзу, икру и много чего еще. Перечислять все возможные сочетания продуктов просто нет смысла. Представьте, что вы готовите обычную закуску. Используйте те же самые продукты, только в виде канапе. Например, это может быть огурец, колбаса и сыр, или же красная рыба и сливочный сыр на гренке из пшеничного хлеба. Для важных праздников используют дорогостоящие продукты: креветки, красную икру, семгу, сыры с плесенью.
- Чтобы канапе выглядели более привлекательно, стоит не только выбирать качественные продукты, но и красиво их выкладывать. Твердый сыр, колбасу, красную рыбу, огурцы тонко нарезают и сворачивают в виде паруса или латинской буквы «S». Пюре, сливочный сыр, паштет можно нанести с помощью кондитерского мешка, получается очень красиво.
- Желательно подбирать продукты так, чтобы они дополняли друг друга и по цвету.
Например, не нужно готовить закуску из пшеничного хлеба, сыра и яйца – тогда канапе будет белым. Светлые продукты сочетайте с ярко окрашенными – сыр с колбасой и помидорами, яйца с огурцами и так далее.
- Кроме гренок и овощей, основой для канапе могут также быть крекеры, нарезанное кусочками разной формы слоеное тесто.
- Канапе в основном подают как закуску к коктейлям и другим спиртным напиткам. Поэтому делают их в меру острыми, пряными, возбуждающими аппетит.
- Как правило, канапе подаются на больших подносах, которые выставляются на столах или разносятся официантами на фуршетах.
Шаги приготовления рецепта с фото
Читайте интересное:
- Салаты без майонеза – невозможное возможно!
- Что приготовить на завтрак?
- Что приготовить на обед — простые рецепты
- Что приготовить на ужин?
Отзывы [0]
Добавить совет к рецепту
Ваша оценка
Новые рецепты
Ищете другие рецепты после Канапе — закуски на шпажках ?
32 легкие итальянские закуски для начала любой трапезы
- Поделиться
- Электронная почта
Эти итальянские закуски станут идеальной закуской к макаронам. С тем же успехом можно превратить всю трапезу в праздник!
Итальянская кухня всегда будет хитом за обеденным столом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Неважно, готовите ли вы ужин в будний день для своей семьи или угощаете друзей, всем будет интересно попробовать эти закуски.
Количество вкусов в этом списке просто невероятно! Будьте готовы насладиться любимыми блюдами, такими как базилик, помидоры и пармезан, при приготовлении этих закусок.
От брускетты до фрикаделек, эти закуски исчезнут в один миг. Завершите планирование своего меню одной из этих итальянских закусок.
Капоната — пикантный соус, который прекрасно подается поверх хрустящего хлеба и хрустящих крекеров.
Оливки, баклажаны, помидоры и многое другое — множество вкусов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.
С таким количеством овощей, представленных в одном блюде, вы знаете, что оно будет хорошим.
Spiedinis — вкусные шашлыки с мясом и луком. Говядина прекрасно панируется, а затем нанизывается на шампур с ароматным луком и смородиной.
Это восхитительное блюдо — идеальная закуска к любому приему пищи! Это также идеальная еда на ходу.
Кростини — это классическая закуска, которая хорошо сочетается с любым блюдом, итальянским или нет! Наслаждайтесь поджаренным хлебом, смазанным оливковым маслом, в любое время дня.
Это невероятно просто сделать, а также очень полезно. Не зря говорят, что хлеб лучше торта. Он хорошо сочетается с едой или достаточно сам по себе. №
Брускетта — классический салат на основе томатов, идеальное первое блюдо для итальянского ужина.
Свежий базилик и помидор придают совершенно желанный вкус, который вам обязательно понравится.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Попробуйте это блюдо отдельно или используйте его в качестве начинки для небольших ломтиков хлеба.
Лепешка фокачча — отличный способ начать печь хлеб дома! Этот рецепт полностью настраиваемый с различными травами и специями, чтобы действительно сделать это блюдо своим.
Хлеб с хрустящей корочкой и мягкой серединкой может стать вашим новым любимым рецептом.
Нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба в вашем доме.
Фрикадельки прекрасно сочетаются со спагетти, но они также прекрасно смотрятся сами по себе! Эти идеально приправленные фрикадельки станут отличной закуской на любой случай.
Приготовьте эти пикантные кусочки, чтобы получить удовольствие, которое вы не захотите пропустить. С этими фрикадельками на тарелке вы можете даже не заметить основное блюдо.
Салат-бары высокого класса всегда украшены сверкающими жемчужинами свежей моцареллы, а теперь и на вашем кухонном столе!
Этот рецепт научит вас, как получить этот пятизвездочный вкус в домашних условиях.
Эти маринованные шарики из моцареллы со свежим оливковым маслом и большим количеством приправ превращаются в праздник в каждом кусочке!
Сочетайте со свежим салатом или виноградными помидорами для полного итальянского вкуса.
Сыр пармезан делает все лучше, включая зеленую фасоль! Попробуйте эту свежую зеленую фасоль, обжаренную с панировочными сухарями и пармезаном, по новому рецепту.
Я люблю, когда рецепты имеют прекрасный вкус и просты в приготовлении. Это один из тех!
Откажитесь от традиционного рецепта зеленой фасоли и попробуйте эту зеленую фасоль в итальянском стиле.
Колбасные изделия, кто-нибудь? В этой тарелке антипасто есть все ваши любимые вяленые деликатесы.
Салями, оливки и сыр украшают тарелку, создавая шведский стол из дополняющих друг друга вкусов.
Наслаждайтесь этим блюдом в качестве закуски, гарнира или легкого обеда. Он идеально подходит для легкого выпаса скота или отдыха.
Со всеми этими вкусными ингредиентами каждый найдет свое любимое сочетание.
Свежие ингредиенты делают эту вкусную пиццу из лепешек. Ломтики домашних (или купленных в магазине!) помидоров украшают верх домашней лепешки.
Соедините их со свежим базиликом, оливковым маслом и сыром, и вы получите самую свежую пиццу, известную человеку.
Наслаждайтесь этим как закуской, основным блюдом или даже и тем, и другим!
Если вы любите булочки для пиццы, приготовьтесь приготовить свои собственные кусочки пиццы! Веселье и удобство кусочка пиццы удобно запекаются в укусе.
Эти кусочки начинены вашей любимой начинкой для пиццы и посыпаны сыром. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!
Попперс созданы для вечеринок, и эти попперсы из баклажанов и пармезана не исключение.
Положите их на стол во время следующего обеда и наблюдайте, как они исчезают.
Наслаждайтесь этими ароматными сырными попперсами в любой день недели. Попробуйте их в качестве закуски, но я не скажу, подаете ли вы их в качестве еды.
Нет лучшего времени года, чем начало созревания помидоров.
Воспользуйтесь запасами этого итальянского томатного салата и насладитесь свежим вкусом этого фрукта.
Возьмите этот салат с собой на следующий пикник и освежитесь его освежающим вкусом. Свежий лук, базилик и петрушка прекрасно приправляют эти ломтики помидоров!
С тремя видами сыра эти трюфели должны быть восхитительными!
Козий сыр, маскарпоне и, конечно же, пармезан – все это вместе создает эти восхитительные трюфели.
Если вы думали, что трюфели бывают только сладкими, подумайте еще раз! Эти пикантные трюфели невероятно сытны и абсолютно неотразимы.
Возьмите все вкусы куриного филе по-флорентийски и положите их на вкусную лепешку. Сочная курица на мягкой и маслянистой корочке? О чем еще ты можешь попросить?
Нарежьте эту лепешку крупными кусочками. Все будут просить еще! Ваше любимое блюдо стало намного лучше с этой куриной флорентийской лепешкой.
Салат Капрезе любят все! Теперь вы можете взять свое любимое блюдо с собой с этими шампурами Caprese.
Все ваши любимые ингредиенты с дополнительным удобством в виде палочки.
В этом уникальном рецепте сочетаются ароматы моцареллы, помидоров и базилика. Вы больше никогда не будете есть салат Капрезе как обычно.
Салат «Панцанелла» — изысканное блюдо, идеально подходящее для следующего завтрака или ужина.
Благодаря простому вкусу и красивой выкладке салат панцанелла с помидорами идеально подходит для любого случая.
Приготовьте большую партию и храните ее в холодильнике. Это великолепное блюдо будет готово в любой момент, и вы сможете наслаждаться им в течение всей недели.
Этот итальянский хлеб с сыром, разделяемый на части, грешно вкусен. Наслаждайтесь слоеной, маслянистой хлебной основой, покрытой эластичным расплавленным сыром.
Это блюдо выводит приготовление обеденных булочек на совершенно новый уровень.
Хлеб с сыром не только вкусный, но и простой в приготовлении из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть.
Ничто не помешает вам насладиться этим блюдом сегодня вечером!
Если вам понравилась тарелка с закусками из пасты, вам понравится этот салат из закусок. Сэкономьте место на столе, смешав все ингредиенты вместе!
В этом блюде есть все ваши любимые ингредиенты антипасто, но они идеально сочетаются в салате.
Таким образом, вы получите немного каждого ингредиента в каждом кусочке.
Поднимите на новый уровень вкус хороших оливок с помощью этого ароматного маринада. В этом восхитительном гарнире представлены все традиционные итальянские специи.
Оливки — отличный источник полезных жиров и прекрасная альтернатива углеводам в гарнире. Когда вы подаете итальянский, это может быть редкой находкой!
От тарелок до салатов, а теперь и от шашлыка, антипасто — популярное сочетание в итальянской кухне.
Со всеми этими классическими свежими ингредиентами, как этого не могло быть?
Возьмите это блюдо с собой в дорогу вместе с этими шашлыками из антипасто.
Это идеальный способ подать антипасто в качестве закуски на вечеринке, где люди захотят перекусить на ходу.
Вертушки кальцоне — это маслянистые шарики из теста для круассанов, обернутые вокруг вашей любимой начинки кальцоне.
Приготовьте эти симпатичные закуски в соответствии с вашим любимым заказом кальцоне.
Эти вертушки не только приятны на вкус, но и выглядят потрясающе!
Благодаря закрученным серединкам и яркой начинке эти привлекательные закуски быстро исчезают.
Эти фаршированные грибы — элегантное блюдо, которое можно подать на самый изысканный случай.
Со свежей зеленью, луком-шалотом и большим количеством сыра пармезан эти грибы очаровывают каждого гостя.
Попробуйте эту восхитительную смесь ароматов на ужин сегодня вечером. Вы не будете разочарованы!
Этот вариант классических равиоли — простой способ придать любой тарелке великолепный цвет и аромат.
Красивое слияние двух любимых блюд – равиоли и начос.
Запеченные равиоли со всеми вашими любимыми начинками начо. От зеленого лука и помидоров до обязательного сыра чеддер — это блюдо — лучшее из обоих миров!
Эта лепешка Капрезе с базиликом, соусом песто, помидорами и моцареллой содержит фантастические ингредиенты.
Приготовьте за считанные минуты и наслаждайтесь вкусной едой или закуской.
Хрустящие лепешки — идеальная основа для этого блюда, похожего на пиццу. Капрезе — идеальное блюдо, которое можно нарезать и поделиться с друзьями!
Аранчини — рисовые шарики с начинкой из сыра, которые тают во рту. Со сладким горошком и ветчиной это может стать вашим новым рецептом комфортной еды.
Попробуйте эти теплые, тягучие лакомства прямо с плиты и влюбитесь в их пикантные кремовые начинки. Этот рецепт делает достаточно, чтобы поделиться, но вам не нужно.
Кому не нужен другой способ подачи пиццы? Вместо целых ломтиков сделайте это блюдо для пиццы прямоугольником и нарежьте его небольшими ломтиками.
Это идеальный способ подать пиццу вашим маленьким гостям, которым, возможно, не нужно столько пиццы, или включить пиццу в большую трапезу.
Жареные овощи всегда будут отличным гарниром, и цветная капуста не исключение.
Обладая твердой текстурой и мягким вкусом, этот овощ хорошо хранится в духовке и легко приправляется.
Преобразите свою цветную капусту этими итальянскими приправами и удивитесь тому, насколько вкусным и простым является этот гарнир.
Все любят сырные крекеры, и эти сырные рулетики — домашняя версия, которая затмит магазинные бренды.
Kick Goldfish and Cheez-Это горячая и свежая версия сырного крекера в причудливой форме!
Если у вас осталась лапша для спагетти, попробуйте эти жареные оладьи из спагетти. В результате получаются закуски, которые избавляют вас от беспорядка настоящего блюда.
Обжарьте небольшие порции макарон вместе в котлеты размером с палец и подавайте соус в качестве соуса. Это отличная закуска или легкий ужин в будний день!
Проведите лето с этим восхитительным дополнением к урожаю кабачков в вашем саду.
От буханок хлеба до закусок, кабачки — универсальный овощ, который можно использовать бесчисленным образом.
Для этого рецепта смешайте натертые цуккини с сыром пармезан и свежей зеленью, чтобы получить хрустящую пикантную закуску, хорошо сочетающуюся с соусом маринара.
Это причудливое название необычного блюда, которое можно приготовить за 5 минут. Покройте теплые, хрустящие кусочки хлеба восхитительно легким и ароматным взбитым сыром рикотта.
Подавайте хлеб с разнообразными начинками, которые каждый может использовать для индивидуального оформления своего ломтика. Что может быть лучше для итальянского ужина?
32 простых итальянских закуски для начала любой трапезы
Эти итальянские закуски — идеальное начало трапезы! От брускетты до фрикаделек, все съедят эти вкусные итальянские закуски.
Ingredients
Caponata
Spiedini
Crostini
Bruschetta
Focaccia
Italian Meatballs
Marinated Mozzarella
Italian Green Beans
Тарелка антипасто
Лепешка Маргарита
Итальянская пицца
Итальянский томатный салат
ТУССАНСКИЕ ТРЕЗЛИ
куриный флорентийский флот.
Шашлычки антипасто
Вертушки Кальцоне
Итальянские вегетарианские фаршированные грибы
Ravioli Nachos
Caprese Flatbread
Arancini Balls
Pizza Sticks
Italian Roasted Cauliflower
Cheese Twists
Spaghetti Fritters
Zucchini Garlic Bites
Взбитая рикотта Кростини
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте итальянскую закуску менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 41
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Шашлычки для закусок Easy Make-Ahead
Главная » Еда » Закуски » Шашлычки для закусок
106 акции
Перейти к рецепту
Эти легкие шашлычки из антипасты — вкусная холодная закуска, которую можно приготовить заранее, и она всегда понравится публике. Идеально подходит для праздников, летних вечеринок или просмотра Суперкубка. Включены секреты самого вкусного и доступного способа приготовить закуску на палочке.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я получаю небольшую часть от продаж, если совершается покупка. Будьте уверены, но это никогда не потребует от вас дополнительных затрат.
Что означает Антипасто {он же Антипаста}
Буквальное определение Анитпасто означает «перед едой», и его цель состоит в том, чтобы стимулировать аппетит. В Италии анитпасто обычно состоит из вяленого мяса, сыра, брускетты, оливок, артишоков, овощей и хлеба.
Антипаста, с другой стороны, является американизированной версией Антипасто. В основном в обеих странах это сводится к закуске, подаваемой перед основным приемом пищи.
Antipasti vs Antipasto
Antipasti — множественное число от Antipasti и относится к нескольким порциям, тогда как Antipasti — это одна порция.
Когда и зачем подавать шашлычки из антипасты
Подавать шашлычки из анисовой пасты имеют такие преимущества, как простота приготовления и красивое праздничное дополнение к любой вечеринке. Кроме того, значительно меньше прикосновений, потому что ваши гости могут взять одну зубочистку, которая загружена вкусными блюдами. Это позволяет меньше времени стоять вокруг стола с закусками.
Вот несколько идей, когда подавать эту вкусную закуску.
- Летние вечеринки
- Ночь девушек в
- Книжный клуб или Bunko Party
- Рождественские вечеринки
- Канун Нового года
- Семейный ужин
- Детский душ
- Свадебный душ
- Летний шашлык
Используемые зубочистки
Для этого рецепта шашлыка из антипасты я использовал бамбуковые зубочистки длиной 6 дюймов. 6 дюймов — это идеальная длина для включения 2 оливок, 2 кусков вяленого мяса, кусочка сыра, виноградного помидора, половины сердцевины артишока и листьев базилика. Кроме того, эти бамбуковые зубочистки можно мыть, сушить на воздухе и использовать повторно.
Доступность шпажек для закусок
Любой, кто делал доску для колбасных изделий, знает, насколько дорого это может обойтись. Эти шашлычки из антипасты — простой и вкусный способ минимизировать затраты при приготовлении закусок. Вот несколько советов, которые помогут сделать эту закуску еще более доступной.
- Купите моцареллу в виде блоков и нарежьте сами. Какими бы красивыми ни были шарики из моцареллы, они могут стать невероятно дорогими при приготовлении этих шампуров для многих людей.
- Используйте сухие травы. Свежие травы можно использовать для бальзамического маринада, но сушеные травы, как правило, гораздо более удобны для кошелька, потому что одной банки хватит на несколько рецептов.
- Вы не можете превзойти ценность Costco для таких продуктов, как вяленое мясо, оливки, сыр и виноградные помидоры.
Costco предлагает не только высококачественные товары, но и гораздо более доступные по цене.
Ингредиенты
Бальзамический маринад
- Оливковое масло Extra Virgin – Короче говоря, оливковое масло хорошего качества имеет срок годности. Вот гораздо более подробный взгляд на то, как купить оливковое масло хорошего качества.
- Бальзамический уксус – бальзамический уксус хорошего качества может существенно изменить вкус блюда. Однако найти бальзам хорошего качества может быть непросто. Вот три варианта; Высококлассный бальзамический, средний бальзамический и умеренный по цене бальзамический. Примечание: Рецепт написан для бальзамического уксуса, купленного в Costco. Тем не менее, при использовании высококачественного бальзамического уксуса важно начинать с небольших количеств, потому что он будет намного более мощным уксусом, чем тот, который можно купить в большинстве продуктовых магазинов США.
- Чеснок – Я настоятельно рекомендую использовать свежий раздавленный или измельченный чеснок. Как любитель чеснока, я сразу могу сказать разницу в качестве, когда используется свежий.
- Соль . Я использую хлопья морской соли Maldon для всего: от приготовления пищи до выпечки и, конечно же, в качестве финишной соли.
- Сушеный розмарин и орегано – При покупке сушеного розмарина лучше всего измельчить траву перед приготовлением с ней. Поэтому я держу под рукой небольшую кофемолку только для измельчения сушеного розмарина и укропа.
Шашлычки для закусок
- Сыр моцарелла частично обезжиренный – этот особый вид моцареллы очень хорошо выдерживает маринование и нанизывание на бамбуковый шампур. Кроме того, покупать его в виде блоков и нарезать кусочками — гораздо более экономичный способ приготовить эту закуску.
- Виноградные помидоры – Этот тип помидоров очень хорошо хранится по сравнению с помидорами черри.
- Черные оливки – Спелые черные оливки Lindsay без косточек среднего или большого размера идеально подходят для этой закуски.
- Итальянские зеленые оливки (Castelvetrano Green Olives) – Эти итальянские оливки буквально мои любимые. Они не такие пикантные на вкус, как оливки Каламата, но все же немного более пикантны, чем черные оливки. Многие Costco продают этот тип оливок. Однако, если они недоступны в Costco, вы также можете купить их здесь.
- Вяленое мясо – Я использовал салями Тоскано и сырую пепперони. Однако можно использовать любой тип итальянского вяленого мяса.
- Детские сердечки артишока — Слить воду, а затем разрезать каждую сердцевину артишока пополам. Используйте половину сердцевины артишока для каждой шпажки.
- Листья базилика – Я купил два здоровых растения базилика в продуктовом магазине, а затем удалил самые большие листья. В зависимости от размера растения может понадобиться треть.
Как приготовить
- В миске среднего размера смешайте масло, бальзамик, чеснок, соль и травы. Примечание: Если вы используете сушеный розмарин, который еще не измельчен, используйте небольшую кофемолку для легкого измельчения. Я держу один под рукой только для измельчения сушеных семян розмарина и фенхеля.
- Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте к бальзамической смеси. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.
- Когда сыр полностью промаринуется, слить сердцевины артишоков и разрезать пополам. Слейте оливки, промойте помидоры и листья базилика.
- Держите основание зубочистки между большим и указательным пальцами. Другой рукой наденьте на зубочистку зеленую оливку.
- Сверните пепперони на 1/4 и наденьте на зубочистку вместе с сыром.
- Затем сверните большой лист базилика на 1/4 дюйма и наденьте на зубочистку вместе с виноградным помидором, сложенным кусочком салями, сердцевиной артишока, еще базиликом и черной оливкой.
- Охладите до готовности к подаче.
Часто задаваемые вопросы
Насколько заранее их можно сделать?
Эти шашлычки можно приготовить за 12 часов до подачи (или, другими словами, накануне вечером). Однако для пиковой свежести сделайте за несколько часов до подачи.
Как долго будут храниться эти шашлычки из антипасты?
Antipasts Шпажки могут храниться до 3 дней в холодильнике. Кроме того, из остатков получится вкусный легкий обед.
Где лучше всего покупать мясо и сыры?
Без тени сомнения Costco будет иметь лучшую цену на блок сыра моцарелла и колбасные изделия.
Нужно ли мариновать оливки?
Я рекомендую не мариновать зеленые оливки, потому что они сами по себе обладают удивительным вкусом. Тем не менее, простые черные оливки Линдси имеют прекрасный вкус в этой домашней бальзамической заправке.
Можно ли использовать свежие травы?
Для этого рецепта можно использовать свежие травы. Замените обе травы по 2 столовые ложки свеженарезанного розмарина и орегано.
Более вкусные закуски для таблицы буфета
Шпинат -вершины
Burrata Caprese
Мариванные на гриле.0013
Balsamic Marinade
- 1/4 Кубка Оливкового масла.
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 зубчика чеснока *раздавленного или измельченного
Ингредиенты для шпажки
- 16 унций обезжиренной моцареллы 90 # 1917 см. ниже2
- 12 унций помидоров-каплевидок
- 1 6 унций спелых черных оливок без косточек
- 2 14 унций банок сердцевины молодых артишоков * разрезать пополам
- 10 унций спелых итальянских зеленых оливок без косточек (Castelvetrano Green Olives) *см. #4 ниже
- 88 больших листьев базилика
- 2 унции тонко нарезанной салями *см.
0591
В миске среднего размера смешайте масло, бальзамик, чеснок, соль и травы.
Нарежьте сыр кубиками и добавьте в бальзамическую смесь. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Шашлычки для закусок
Когда сыр полностью промаринуется, слить сердцевины артишоков и разрезать пополам. Слейте оливки, промойте помидоры и листья базилика.
Держите основание зубочистки между большим и указательным пальцами. Другой рукой наденьте на зубочистку зеленую оливку.
Сверните пепперони на 1/4 и наденьте на зубочистку вместе с сыром.
Затем сверните большой лист базилика на 1/4 дюйма и наденьте на зубочистку вместе с виноградным помидором, сложенным кусочком салями, сердцевиной артишока, еще базиликом и черной оливкой.
Охладите до готовности к подаче.
Примечания к рецепту
Примечание №1 — Рецепт был написан для бальзамического уксуса, купленного в Costco.
Тем не менее, при использовании высококачественного бальзамического уксуса важно начинать с небольших количеств, потому что он будет намного более мощным уксусом, чем тот, который можно купить в большинстве продуктовых магазинов США.
Примечание № 2 – Если вы используете сушеный розмарин, который еще не измельчен, используйте небольшую кофемолку, чтобы его можно было легко измельчить. Я держу один под рукой только для измельчения сушеных семян розмарина и фенхеля.
Примечание №3 — Купите моцареллу в виде блоков и нарежьте ее самостоятельно. Какими бы красивыми ни были шарики из моцареллы, они могут стать невероятно дорогими при приготовлении этих шампуров для многих людей.
Примечание № 4 — Эти итальянские оливки буквально мои любимые. Они не такие пикантные на вкус, как оливки Каламата, но все же немного более пикантны, чем черные оливки.
Многие Costco продают этот тип оливок. Однако, если они недоступны в Costco, вы также можете купить их здесь.
Примечание № 5 . Я использовал вяленое мясо из блюда Fra’Mani AntiPasto Platter, которое я купил в Costco. Саламе и пепперони очень маленькие в диаметре и нарезаны тонкими ломтиками. Поскольку для каждого шампура используется всего 2 ломтика, очень небольшое количество, если необходимо мясо. Тем не менее, никогда не помешает запастись мясом на всякий случай.
Кроме того, можно заменить другими видами вяленого мяса, такими как прошутто, коппа и соппрессата.
Калорийность: 59 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9мг | Натрий: 249 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 131 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 0,1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thefedupfoodie или тег #thefedupfoodie!
106 акции
Рубрики: Закуски
Подпишитесь
Чтобы получить 10 самых простых рецептов с нуля, которые сделают планирование еды на неделю проще простого.