Легкие и разнообразные рецепты канапе для приготовления с детьми
Планируете ли вы этим летом семейное мероприятие дома? Летний сезон полон семейные обеды и блюда, долгие дни с друзьями и импровизированные ужины. Преимущество лета в том, что еда, которую вы хотите, свежая, не очень сложная, ее легко есть и переваривать. По этой причине канапе — идеальная идея, так как они готовятся в короткие сроки, и всего лишь из нескольких ингредиентов вы можете получить отличные блюда и много разнообразия.
Кроме того, одним из преимуществ канапе является то, что вы можете приготовить их с детьми. Маленькие любят сотрудничать на кухне, и такая еда не очень опасна, так как для ее приготовления не нужно использовать сложную посуду.
Еще нет списка желаний?: Создайте свой бесплатный список рождений
Итак, если вы ответили утвердительно на мой первоначальный вопрос, не пропустите эти простые рецепты канапе. Вы можете использовать их за ужином с друзьями или в течение обычного дня, когда вам не хочется готовить слишком много.
Индекс
- 1 Рецепты канапе с нарезанным хлебом
- 2 Канапе с огурцами
- 3 Канапе с креветками
- 4 Приготовленные канапе с ветчиной и яйцом
Рецепты канапе с нарезанным хлебом
Нарезанный хлеб служит идеальной основой для приготовления бесчисленных канапе с разными вкусами. Вам понадобится только белый хлеб без корочки, с помощью кухонного валика, немного приплюсните хлеб, чтобы можно было его раскатать как только у вас есть начинка. Вы можете приготовить канапе из нарезанного хлеба из множества сладких и соленых ингредиентов. Для тех, кто ест копченый лосось, используйте сливочный сыр и немного кориандра, вы получите уникальный аромат.
Вы также можете сделать некоторые суши-канапе с рыбным сурими и майонезом
, очень легко приготовить и с удивительным результатом.
Можно приготовить сладкие канапе намазывать какао-крем в центре нарезанного хлеба, добавить несколько кусочков банана или клубники и закатать. Для верхнего слоя можно использовать немного какао и молочных сливок, взбитые сливки и кусочки орехов, например, миндаля.
Айва и сыр составляют одну из лучших пар гастрономический. Для приготовления этих особых закусок вам понадобятся только крекеры, крем из айвы и сыр по вкусу. Вы можете выбрать свежий сыр или сливочный сыр по вашему выбору.
Канапе с огурцами
Альтернатива для людей, предпочитающих вегетарианские блюда. Некоторые огурцы очистить от кожуры и нарезать толстыми ломтиками. С помощью чайной ложки снимите с огурца мякоть, нарежьте небольшими кубиками и смешать с нарезанными кубиками помидорами, сладким луком и перцем зеленый. Заправьте все оливковым маслом первого отжима, винным уксусом и солью, хорошо перемешайте и залейте смесью огурцы. Чтобы начинка не выходила, можно использовать немного поджаренных хлебных основ.
Канапе с креветками
Нарежьте несколько не слишком толстых ломтиков огурца, вымойте и хорошо просушите, прежде чем продолжить рецепт. На основу огурца намажьте небольшой слой светлого майонеза и выложить 1 или 2 креветки, в зависимости от размера. Для особого прикосновения украсьте натуральными травами и тонкой полоской жареного красного перца. Добавьте щепотку майонеза поверх креветок, чтобы они стали сочнее.
Приготовленные канапе с ветчиной и яйцом
Вам понадобится Деревенский хлеб с семечками, немного толще, чем обычный нарезанный хлеб. Обжарьте каждый ломтик и нарежьте его стаканом, так вы получите округлую форму. Нанесите немного оливкового масла первого холодного отжима на основу канапе, добавьте кусочек свежего сыра, несколько листьев салата ягненка и ломтик вареной ветчины или мясного ассорти из индейки. В качестве последнего штриха добавьте половину вареного перепелиного яйца, уколите палочкой для шпажки и добавьте несколько капель оливкового масла.
Лучшие рецепты канапе без глютена
Самая вкусная подборка рецептов канапе без глютена, которые станут хитом на любой вечеринке. Быстрые и легкие в приготовлении, вы просто не сможете отказаться!
Очень быстрое и легкое приготовление канапе это всегда лучший выбор, когда организовываешь вечеринку. Эта подборка вкусных рецептов безглютеновых канапе точно поразят всю компанию и сделают процесс приготовления совершенно без стресса. Ищете ли вы простые и доступные идеи для празднования Дня Рождения или что-то более изысканное и сложное для вечеринки, здесь есть рецепты для вас!
Смотреть по тегам
- Закуски
- Бранч
- Десерты
- Выпечка
- Пикник
- Пища которую едят руками
- Обед
Schär is worldwide
Европа
- België
- Belgique
- Danmark
- Deutschland
- España
- Ελλάδα
- France
- Italia
- Κύπρος
- Nederland
- Norge
- Österreich
- Portugal
- Schweiz
- Suomi
- Sverige
- United Kingdom/Ireland
США, Канада и Южная Америка
- América Latina
- Argentina
- Brasil
- Canada
- México
- United States
Язык международного общения
- English
Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.
Ваш электронный адрес
Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности
4 простых рецепта канапе для вашего следующего коктейля
Кейтеринг на собственном мероприятии — это всегда стресс. Минор или мажор. Бывают моменты, когда вы хотите добавить вещам более индивидуальный подход / непостоянный размер / подгоревшее тесто / «деревенское» ощущение.
Но вот пять простых рецептов, которые практически надежны:
Ингредиенты:
- Упаковка блинчиков с коктейлем (вы также можете сделать их сами, но мы пойдем по более простому пути)
- Копченый лосось
- Сметана
- Горчица дижонская
- Черный перец
- Произвольное количество веточек укропа
- Лимоны
Метод:
- Начнем с перевязочного материала.
На каждые 24 блина смешайте 143 мл сметаны с двумя столовыми ложками нарезанного укропа и одной столовой ложкой дижонской горчицы. Как только это не так, вставьте его в холодильник, пока они вам не понадобятся позже. - Разогрейте блины в соответствии с инструкциями на упаковке. Обычно вы не ошибетесь, если поставите их на горячую сковороду (конечно, на слабом огне).
- Теперь самое сложное. Сборка: смажьте каждый блинчик сметанной смесью/заправкой, а затем положите не слишком громоздкий рулет из лосося. Добавьте немного черного перца, веточку укропа и немного лимонного сока. Легкий.
Примечание: крем-фреш также является достойной заменой заправки .
Ингредиенты:
- Шесть больших картофелин (для запекания)
- Что касается дип-соуса, сходите с ума от любых магазинных деликатесов, если вы того пожелаете, но вот несколько простых шагов для дип-соуса из сметаны и зеленого лука, соуса с гуакамоле и соуса из сальсы — все, что вам нужно сделать, это смешать их до
- Сметана и зеленый лук: один измельченный зубчик чеснока, большая щепотка кайенского перца, одна столовая ложка зеленого лука, 142 мл сметаны
- Вариант гуакамоле: один раздавленный зубчик чеснока, половина красного перца чили, очищенного от семян и нарезанного кубиками, две нарезанных кольцами зеленого лука, горсть тертого кориандра, сок лайма на ваше усмотрение, одна столовая ложка оливкового масла и одна большой аво
- Сальса: половина красного перца чили, очищенного от семян и нарезанного ломтиками, четверть мелко нарезанной красной луковицы, одна столовая ложка оливкового масла и два помидора, нарезанных кубиками
- Соль и оливковое масло (приправьте соусы по своему вкусу)
Метод:
- Вымойте шесть больших картошек.
- Равномерно наклейте несколько отверстий вокруг указанных картошек и натрите их оливковым маслом.
- Разогрейте духовку до 220°C.
- Поместите картофель в духовку примерно на сорок пять минут, пока он не станет слегка мягким. Охладите в течение десяти-пятнадцати минут, когда это будет достигнуто.
- После остывания разрежьте картофель вдоль пополам, а затем еще раз пополам.
- Выскоблите картофельную мякоть, оставив только от полусантиметра до сантиметра подкладки (вы можете использовать вычерпанный материал для соуса или затолкать его в пищевод, по выбору дилера).
- Слегка смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем и запекайте кожей вниз еще полчаса. Или хотя бы до хрустящей корочки. Переверните его наполовину, чтобы получить равномерную выпечку.
- Подавайте с соусами на ваш выбор.
- Четыре полстакана воды
- Одна чашка кипятка
- Полчашки тертого сыра грюйер
- Четверть чашки тертого сыра грюйер
- Одна столовая ложка растопленного сливочного масла
- Одна столовая ложка сливочного масла
- Одна чайная ложка соли
- Четверть чайной ложки соли
- Кулинарный спрей
- Полстакана поленты быстрого приготовления
- Три чайные ложки сушеных белых грибов
- Одна треть чашки тонко нарезанного лука-шалота
- Одна восьмая чайной ложки молотого красного перца
- Одна чашка нарезанных шляпок грибов шиитаке
- Одна чашка нарезанных шампиньонов кремини
- Половина чайной ложки измельченного свежего тимьяна
- Четверть чайной ложки свежемолотого черного перца
- Одна чайная ложка сухого вермута или сухого белого вина
Метод:
- Приготовьте поленту, доведя до кипения четыре с половиной чашки воды в кастрюле.
- Медленно добавьте поленту и одну чайную ложку соли, регулярно помешивая, на медленном огне. Варить до густоты.
- Выложите поленту ложкой в форму для запекания, равномерно смазанную кулинарным спреем. Накройте поверхность поленты полиэтиленовой пленкой и бросьте в холодильник, пока она не затвердеет.
- Переложите батон поленты на противень, смазанный кулинарным спреем, и разделите его примерно на тридцать шесть прямоугольников.
- Поджаривайте в течение пяти минут, затем переверните и смажьте растопленным сливочным маслом.
- Жарьте еще пять минут, прежде чем равномерно посыпать сверху тертым сыром. Обжарить еще раз, пока не растает.
- Отложите прямоугольники в сторону, чтобы приготовить начинку. Бросьте белые грибы в миску с кипящей водой и оставьте на пятнадцать минут. Слейте воду и нарежьте потом.
- Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот в кастрюлю и готовьте в течение четырех минут, пока он не станет мягким, часто помешивая.
- Добавить красный перец и готовить 30 секунд
- Добавьте белые грибы, шиитаке и кремини. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока не испарится вся жидкость. Время от времени перемешивайте.
- Налейте вермут, тимьян, четверть чайной ложки соли и черный перец. Часто помешивайте и дайте обжариться в течение двух минут.
- Выложите чайную ложку этой смеси на каждый прямоугольник из поленты. Сверху добавить тертый сыр на свое усмотрение.
Ингредиенты:
- Две столовые ложки сливочного масла
- Два раздавленных зубчика чеснока
- Одна (мелко) нарезанная луковица
- Полстакана риса для ризотто
- Полстакана белого вина (или заменить бульоном/бульоном/водой)
- Три полстакана куриного бульона/бульона
- Одна чашка молока
- Одно яйцо
- Одна чашка тертого сыра чеддер
- Три четверти чашки тертого сыра моцарелла
- Две половины столовой ложки мелко нарезанной петрушки
- Две чайные ложки соли
- Перец
- Полстакана муки
- Половина чайной ложки соли
- Черный перец
- Два яйца
- Две чашки панировочных сухарей
- Масло растительное
Метод:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, прежде чем добавить чеснок и лук. Варить около пяти минут до мягкости.
- Добавьте рис и перемешайте, пока зерна не станут прозрачными. Теперь добавьте вино и увеличьте огонь до среднего, позволяя ему кипеть. Готовьте, пока вино не испарится в основном.
- Добавьте куриный бульон/бульон и молоко и перемешайте. Доведите смесь до кипения и накройте крышкой.
- Поместите его в духовку и запекайте (накрыв крышкой) в течение тридцати-сорока минут, пока не испарится вся жидкость и рис не станет мягким.
- Вынуть из духовки и остудить. Теперь смешайте с яйцом, тертым сыром, петрушкой, половиной чайной ложки соли и перцем. Смешайте их все.
- Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на несколько часов.
- Приготовьте покрытие: в первой миске смешайте муку, соль и перец, во второй миске взбитые яйца, а в третьей миске панировочные сухари.
- Скатайте из рисовой смеси шарики размером не более трех столовых ложек.
Если вы действительно хотите улучшить впечатления, скатайте его в шар и воткните в центр кубик сыра. Хотя имейте в виду, что вы можете уменьшить количество сыра, уже смешанного с рисом из предыдущих шагов, если вы того пожелаете.
- Обваляйте в муке, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях. Нажмите, чтобы покрыть.
- Охладите, пока он не станет немного более твердым. Опять же, три часа хорошо, ночь лучше. Если только вы не хотите, чтобы они развалились в процессе жарки.
- Налейте в кастрюлю масло на пять-восемь сантиметров и поставьте на средний огонь.
Примечание: предпочтительнее растительное и рапсовое масло. Не используйте оливковое масло. Он имеет низкую температуру дымообразования и легко горит, плюс это отходы. - Аккуратно поместите в масло не более четырех за один раз. Часто переворачивайте, чтобы они готовились равномерно.
- Удалите, как только они приобретут золотисто-коричневый оттенок.
- Подавать с соусом маринара.
Или, если вы считаете, что это слишком много для вас, почему бы не доверить это профессионалам? Запланируйте свое следующее мероприятие с нами здесь. Это так же просто, как 1-2-3!
3 простых рецепта канапе на День святого Валентина
3 простых рецепта канапе на День святого Валентина — AUTHOR Interiors#95
3 Канапе на День Святого Валентина
Рецепты
День святого Валентина приближается, так почему бы не устроить ужин в ресторане дома? Зажгите свечи и накройте стол, чтобы устроить романтический вечер дома для вас и вашего любимого человека. Мы все могли бы найти время, чтобы замедлить нашу беспокойную жизнь и по-настоящему ценить время, проведенное вместе. Вот несколько простых рецептов канапе с горохом ниже, которые идеально подходят для успокаивающего и прохладного вечера в День святого Валентина, чтобы побаловать любимого человека или даже просто побаловать себя.
1. Рулетики из свежих овощей
Изображение с сайта donnahay.com.au
Этот быстрый и простой рецепт канапе принадлежит Алексу, также известному как « French Guy Cooking », домашнему повару и режиссеру на YouTube. Что нам нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать любые овощи в вашем холодильнике, так что ничего не пропадает, и это так просто и свежо.
Ингредиенты:
- Тонко нарезанные овощи или даже фрукты, если хотите (мы использовали морковь, красную капусту, огурец, сельдерей и манго).
- Листья мяты
- Рисовая бумага
- Вареная тонкая рисовая лапша
- Острый соус для подачи на гарнир
Способ приготовления:
- Тонко нарежьте овощи полосками. Ненадолго смочите лист рисовой бумаги в воде, а затем положите его перед собой на разделочную доску.
- Выложите горизонтально нарезанные тонкими ломтиками овощи с вареной рисовой лапшой и листьями свежей мяты.
Будьте осторожны, чтобы не перегрузить бумагу овощами, иначе ее будет нелегко свернуть.
- Плотно и аккуратно сверните рисовую бумагу, чтобы получился один большой овощной рулет.
- Нарежьте рулет небольшими кусочками и подавайте с острым соусом.
Вкусный вегетарианский вариант без глютена.
2. Вилка для канапе
Изображение с сайта jamieoliver.com
Вы можете использовать коктейльные палочки, но нанизывать канапе на вилку намного проще. Вы можете создать идеальный укус уже на вилке. Вот несколько идей от одного из наших фаворитов, Джейми Оливера:
- Нанизать на вилку кусок прошутто, а затем немного рукколы. Сбрызните сверху несколькими каплями бальзамического уксуса или даже приготовьте сервировочную тарелку с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, в которую вы можете окунуть вилку для идеального перекуса.
- На вилку положить кусочек копченого лосося, а затем ломтик маринованной свеклы. Сверху намазать хреном и посыпать свежим кресс-салатом.
Перед подачей выдавите несколько капель лимонного сока.
- Четверть инжира (можно использовать персик или немного дыни) и часть моцареллы из буйволиного молока. Оберните ломтик пармской ветчины и лист мяты вокруг него, а затем насадите все это на вилку. Сверху сбрызнуть оливковым маслом или бальзамическим уксусом.
Есть так много восхитительных комбинаций, которые можно приготовить из того, что есть в вашем холодильнике.
3. Кростини с лососем и хреном
Этот простой и вкусный рецепт канапе опять же от Джейми Оливера .
Ингредиенты:
- Копченый лосось
- Оливковое масло экстра вирджин
- Крем-фреш или йогурт
- Хрен
- Свежий кресс-салат или каперсы
- Нарезанный чиабатта или багет
- Ломтики лимона
Способ приготовления:
- Нарежьте чиабатту или багет на ломтики толщиной в сантиметр и поджарьте их на сковороде или в духовке.
После поджаривания сбрызните нарезанный тост оливковым маслом первого холодного отжима.
- Сверху красиво выложите копченый лосось.
- В небольшой миске смешайте сметану или йогурт с небольшим количеством обычного хрена. Приправьте солью и перцем и выдавите в него немного лимонного сока. Попробуйте, чтобы убедиться, что он достаточно горячий.
- Положите маленькую ложку смеси хрена поверх лосося и добавьте нарезанный свежий кресс-салат или каперсы.
- В завершение сбрызните оливковым маслом и выжмите из лимона.
Смешайте и намажьте смесью хрена на тост перед тем, как выкладывать слой копченого лосося, если вам так больше нравится. Вместо хлеба можно использовать овсяные лепешки. Нет правильного или неправильного способа приготовить эти вкусные закуски.
Больше пикантных и сладких блюд Crostini Inspiration
Вдохновленный рецептом кростини от Джейми Оливера, приведенным выше, вы можете приготовить кростини любого типа, используя то, что есть в вашем холодильнике и шкафу. Вот несколько идей ниже из Tasty .
Пикантные варианты:
- Смажьте поджаренный нарезанный хлеб небольшим количеством оливкового масла. Выложите любой хумус на ломтик хлеба и выложите слой оливок и сбрызните оливковым маслом. Посыпать все это паприкой, чтобы служить.
- Намажьте немного песто на поджаренный хлеб и выложите сверху нарезанные помидоры черри и шарики моцареллы.
- Используйте козий сыр на ломтике хлеба с несколькими ломтиками огурца и свежим укропом сверху.
Сладкий Варианты:
- Намажьте хлеб арахисовым маслом и выложите нарезанный банан. Посыпьте кусочками темного шоколада и капелькой меда.
- Нарезанные груши или яблоки с каплей меда и фисташками.
- Смешайте сливочный сыр с сахаром и намажьте на хлеб. Выложите слой ягод и миндаля и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Наш органический чай с ромашкой и мятой – всего 9,70 фунтов стерлингов за банку
Все эти варианты очень просты в приготовлении, и мы настоятельно рекомендуем закончить ваш романтический ужин чашкой нашего великолепного органического чая с ромашкой и мятой , чтобы успокоить вас. в спокойный сон. Это также идеальный подарок на День святого Валентина для любимого человека или даже друга, которому не помешало бы угощение.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужна помощь в поиске специальных подарков ко Дню святого Валентина. Наша уникальная и сделанная на заказ коллекция подарков изготовлена вручную в Великобритании опытными мастерами и ремесленниками. Вы можете позвонить в офис по телефону 01674820746 или написать нам по телефону [email protected] . Поделитесь этой статьей с другими в социальных сетях:
об авторе
Автор Джейн Адамс, основатель Author Interiors. LinkedIn:
Узнайте больше о ней здесь.
КЛАССИКА ИНТЕРЬЕРА — РАЗРАБОТАНО И СДЕЛАНО В ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.