Канапе на праздничный стол на шпажках: 12 простых рецептов
Канапе на праздничный стол — это маленькие закусочные бутерброды на черном или белом хлебе. Их можно оформлять еще на печенье, рогаликах, слоеной выпечке. Ломтики хлеба делаются небольшим «на один укус». В середину ломтика обычно втыкается бутербродная вилочка (шпажка).
Маленькие бутербродики готовят из любых продуктов: крутых яиц, колбасы, креветок, сыра, брынзы, сельди, кильки, овощей, паштетов, пасты, маслин и не только. Продукты укладываются на хлеб и украшаются зеленью, маслом, редисом, отварной морковью, свежим огурцом, лимоном.
Для приготовления канапе можно использовать металлическую формочку для выдавливания. Это удобно для аккуратного формирования задуманной композиции.
Содержание:
- Канапе с семгой и икрой на черном хлебе
- Композиция закуски на шпажках с зеленым салатом
- Видео о том, как красиво оформить канапе
- Легкая закуска для фуршета на скорую руку без хлеба
- Вкусное канапе на шпажках с белым хлебом
- Новогодние канапе с креветками на слоеной выпечке
- Как сделать канапе с красной рыбой
- Видео о том, как сделать канапе с сыром на шпажках
- Закуска из сельди «Кораблики»
- Канапе с языком и сыром
- Закуска с паштетом на печенье
- Видео о том, как сделать простые канапе
Канапе с семгой и икрой на черном хлебе
Праздничное канапе с семгой — это просто вкусняшка.
Потребуются продукты:
- ломтики черного хлеба — 2 шт.
- сливочный сыр — 50 г
- соленая семга — 120 г
- красная икра — 2 ст. л.
- лимон
- зелень укропа
Формирование канапе:
1. Лимон нарезать на тонкие кружочки и еще на четвертинки.
2. Семгу нарезать на тонкие ломтики.
3. Нарезанный укроп смешать со сливочным сыром.
4. С ломтиков черного хлеба срезать края и нарезать на ровные квадраты или прямоугольники. Наносим на хлеб слой сливочного сыра с зеленью.
5. На сыр положить ломтики семги.
6. На рыбу намазать второй слой сыра.
7. Положить на сыр снова ломтики рыбы.
8. Третий слой сыра намазать еще раз на кусочки семги.
9. Разрезать сформированный бутерброд на 4 части.
10. Четвертинку лимона положить на слой сыра.
11. Сверху лимона положить красную икру.
12. Все канапе скрепить шпажкой или деревянной палочкой. Готово.
Композиция закуски на шпажках с зеленым салатом
Продукты:
- хлеб — 100 г
- сливочное масло — 30 г
- зеленый салат — 100 г
Способ приготовления:
- Покройте ломтики хлеба маслом.
- Сверху масла уложите горкой салат.
- Украсьте каким-либо подходящим по вкусу продуктом: килькой, яйцом, ветчиной, помидором, зеленью.
Видео о том, как красиво оформить канапе
Посмотрите, как с помощью специальной формы для вырезания преображается канапе на праздничный стол.
Легкая закуска для фуршета на скорую руку без хлеба
Легкое канапе на праздничный стол часто делают и без хлеба.
Потребуется:
Приготовление:
1. Нарезать колбасу тонкими пластинами или можно купить уже нарезанную.
2. Свежий огурец нарезать толщиной в 1 см.
3. Сыр нарезать кубиками со стороной в 1.5 см.
4. Настало время складывать композицию из продуктов. На огурец положить сыр, сверху — вчетверо сложенную колбасу с маслиной. Проткнуть все сооружение шпажкой. Готово.
Приятно кушать !
Вкусное канапе на шпажках с белым хлебом
Готовим оригинально, вкусно и недорого. Для новогодней вечеринки закуска красиво впишется на праздничном столе.
Потребуется:
- колбаса с/к
- сыр «Филадельфия»
- маслины
- огурцы
- укроп
Приготовление:
1. С помощью формы вырезать круглые ломтики белого хлеба.
2. Смазать хлеб сыром «Филадельфия».
3. Положить ломтик огурчика на слой сыра. Скрутить полоску колбасы в рулетик и положить на огурец. На шпажку воткнуть маслину без косточки и закрепить вместе рулетик, огурец и хлеб.
4. Собрать этим же способом второй ломтик белого хлеба. Канапе на праздничный стол готово.
Приятного аппетита !
Новогодние канапе с креветками на слоеной выпечке
Продукты:
- слоеные кружочки
- креветки
- плавленный сырок
- оливки
- укроп
Сборка канапе на праздничный стол:
1. Плавленный сыр в пластиковой коробочке смешать с нарезанным укропом.
2. На испеченные слоеные кружочки намазать сыр с зеленью укропа.
3. На готовую к употреблению креветку воткнуть деревянную шпажку вместе с оливкой.
4. Композицию из креветки соединяем с намазанными сыром слоеными кружочками.
5. Готовую закуску сложить в бокс (контейнер) и возьмите с собой, если будете встречать Новый год не дома.
Приятно кушать !
Как сделать канапе с красной рыбой
Потребуется:
- темный хлеб
- плавленный сырок
- огурец
- красная рыба
- маслины
Формирование закуски:
1. Обычные большие ломтики темного хлеба нарезать на более маленькие квадратные.
2. Хлеб намазать плавленным сыром.
3. С помощью овощерезки нарезать тонкие пластинки из огурца.
4. Красную рыбу нарезать на маленькие кусочки для рулетика.
5. Положить кусочек рыбы на пластинку огурца и завернуть рулетиком.
4. На деревянную шпажку надеть маслину, рулетик из огурца и рыбы и закрепить в кусочке хлеба.
Приятной закуски !
Видео о том, как сделать канапе с сыром на шпажках
Посмотрите простой вариант праздничной закуски.
Такую закуску можно дополнить кусочком копченого лосося.
Закуска из сельди «Кораблики»
Селедка на праздничном столе присутствует всегда. Гости ее любят.
Приготовление:
1. На квадратные ломтики хлеба намазать масло.
2. На слой масла положить половинку вареного перепелиного яйца.
3. Из ломтиков селедки постараться убрать все косточки, согнуть в форме паруса и проткнуть шпажкой.
4. Соединить конец шпажки с яйцом и закрепить в ломтике хлеба. Готово.
Приятно кушать !
Канапе с языком и сыром
Приготовление:
- Нарезать квадратами ломтики черного хлеба.
- На ломтики хлеба намазать плавленный сыр.
- На слой сыра положить нарезанный квадратиками отварной язык.
- Завершить формирование круглым отрезком маринованного огурца.
- Проткнуть все красивой шпажкой. Готово.
Закуска с паштетом на печенье
Новогоднее канапе на праздничный стол можно сделать и на печенье и без шпажки.
Приготовление:
1. На галетное печенье намазать паштет толстым слоем.
2. Помидоры черри и вареные перепелиные яйца разрезать пополам.
3. Половинки яиц и черри ставим на паштет как кораблики. Дополняем украшение в виде веточки зелени.
Приятного аппетита !
Закуска из сельди «Кораблики»
Видео о том. как сделать простые канапе на праздничный стол
С помощью простого приспособления форма закуски становится аккуратной и нарядной.
Для обозрения были представлены рецепты канапе на необжаренном хлебе. И как импровизация — композиции без хлеба. Если маленькие ломтики хлеба слегка поджарить или подсушить и также собрать продукты на шпажках — композиция будет называться уже «тостами». Про них читайте в следующих статьях.
Шашлычки Капрезе — Тратьте с копейками
Шашлычки Капрезе — отличная мини-закуска, которая готовится быстро, легко и вкусно.
Эта легкая закуска одновременно свежая и вкусная, со сливочными шариками из моцареллы, сочными помидорами черри и свежими листьями базилика, приправленными оливковым маслом, бальзамиком и приправами!
Нанизанные на небольшую шпажку, эти любимые блюда размером с укус можно приготовить заранее!
Как приготовить шашлык из салата капрезе
- Шашлык из шашлыка — это разновидность классического салата капрезе.
- Используйте виноградные помидоры или помидоры черри, если готовите их заранее.
- Многие рецепты требуют добавления оливкового масла в конце, я считаю, что маринование сыра придает лучший вкус!
- Рецепт такой же красивый и для подачи на вечеринку.
Легко как 1,2,3!
- Моцарелла в маринаде (по рецепту ниже).
- Нанизать ингредиенты на маленькие шпажки (я использовал эти 4-дюймовые бамбуковые шпажки).
- Приправьте и подавайте.
В качестве альтернативы вы можете использовать красивые зубочистки с небольшими ингредиентами. Разрежьте помидоры пополам или используйте виноградные помидоры, четверть листа свежего базилика и половину или треть шарика моцареллы.
Мариновать сыр
Маленькие шарики моцареллы, используемые для шашлыка или салата в виде закуски Капрезе, также известны как ciliegine . Они часто продаются в контейнерах в рассоле и имеют бархатистую мягкость, с которой не может сравниться блок моцареллы для пиццы в продуктовом магазине.
Хотя это и необязательно, я люблю мариновать сыр в небольшой миске с приправами и оливковым маслом для лучшего вкуса. Вы также можете заглянуть в отдел деликатесов продуктового магазина, так как там часто продают маринованный сыр.
Если у вас нет доступа к свежим шарикам моцареллы, вы все равно можете отведать шашлычки Капрезе из нарезанной кубиками моцареллы из упаковки (или проверить наличие маринованных сыров в гастрономе).
Чтобы приготовить шашлык капрезе заранее
Готовьте заранее до 24 часов или около того. Подготовьте шпажки Капрезе, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните их в холодильнике.
Восхитительные закуски без выпечки
Вы приготовили эти шашлычки Капрезе? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 24 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Шашлычки Капрезе
Шашлычки Капрезе — это ароматная закуска со сливочной моцареллой, сочными помидорами черри и свежими листьями базилика, приправленная оливковым маслом и приправами!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Время маринования 30 минут
Общее время 50 минут
Порции 12 шампуров
12 деревянных шашлыков, 6 ″
- ▢ 12 шариков с моцареллой (Bocconcini)
- ▢ ¼ стакана оливкового масла
- ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
- ▢ 1 Клоу
- ▢ 24 помидора черри или винограда около 1 пинты
- ▢ 24 маленьких листа базилика или 12 больших
- ▢ 2 столовые ложки бальзамической глазури по желанию
Смешайте оливковое масло, итальянскую приправу и моцареллу, чеснок, если используете. Маринуйте в холодильнике не менее 30 минут или до 24 часов.
Вымойте помидоры и листья базилика и осторожно обсушите. Если листья базилика большие, разорвите пополам.
Нанижите на каждую шпажку помидор черри, затем лист базилика, шарик моцареллы, еще один лист базилика и, наконец, еще один помидор.
Выбросьте ломтики чеснока (или оставьте для приготовления) и сбрызните шампуры 1 столовой ложкой маринада из оливкового масла и бальзамической глазурью. Приправить солью и перцем.
Маринование сыра не обязательно, но придает ему великолепный вкус. Вы также можете заглянуть в гастроном вашего местного продуктового магазина, они часто продают маринованные боккончини.
Если вы не маринуете сыр, можете не добавлять приправы и сбрызнуть шашлычки оливковым маслом и бальзамической глазурью. Хотя вы можете купить его, бальзамическую глазурь легко приготовить дома.
Приготовьте шашлык за 24 часа до приготовления.
5 из 24 голосов
Калории: 91 | Углеводы: 3 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 208 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Закуски, блюда для вечеринок
Американская, итальянская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Веб-сайт
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
28 Закусок на шпажках для вашей вечеринки 2023
Перейти к рецепту Распечатать рецептЗакуски на шпажках подаются не на тарелке, а на палочке, соединяющей несколько ингредиентов. Они приносят нетрадиционный, забавный способ есть пищу. Многие блюда этого типа также легко приготовить, в основном это занимает менее часа от начала до конца.
Имея это в виду, я составил для вас список лучших рецептов закусок на вертеле. Будь то вегетарианец или заядлый едок, в этом списке вы найдете несколько имен, подходящих вам по вкусу.
Куриные шашлычки терияки — это безотказная закуска на вертеле среди многих других простых рецептов, которые вы можете взять на вооружение.Содержимое
- Приготовьте эти закуски на шпажках на своей кухне, как шеф-повар
- 1. Клубничные шашлычки из феты с базиликом
- 2. Дынные шашлычки капрезе
- 3. Mini Caprese Bites
- 4. Шашлык для салата с клиньями
- 5. Японские куриные фрикадельки в сладкой соевой глазури
- 6. Копченый лосось со сливочным сыром и огурцами
- 3. Жареный халапеньо 900 Бекон, завернутый 8.190 Мини-шашлычки для чизбургеров
- 9. Шашлычки для тортеллини «антипасто»
- 10. Шашлычки для греческого салата
- 11. Шашлычки из креветок, арбуза и фетты с мятным маслом
- 12. Шашлычки из креветок на гриле 93.0130014
- 14. Загруженные шашлыки для Tater
- 15. Медовый бальзамический курица
- 16. Куриный сатай с арахисовым соусом
- 17. Фруктовые кабобы с груша 20. Шашлычки из карамельного яблока и бри
- 21. Жареные шашлычки из говядины и вырезки в глазури с красным мисо
- 22. Азиатские шашлычки из говядины с кунжутом
- 23. Тосканские шашлычки из свинины и грибов
- 24. Радужный шашлык на гриле
- 24. Радужный гриль на гриле
- 0014
- 25. Простые шнурки для пиццы на гриле
- 26. Мини жареные ананасы
- 27. Грильская липкая сладкая курица. Закуски для вечеринки 2023 (+ клубничные шашлычки из феты с базиликом)
- Ингредиенты
- Указания
- Примечания
- Пищевая ценность
Как вы решаете, какую закуску приготовить? Вы основываетесь на кухне, уровне сложности или общем времени? В этом списке есть итальянские, азиатские, американские рецепты и многое другое. Вы также найдете очень простые закуски, приготовление которых займет всего несколько минут.
1. Клубничные шашлычки из феты с базиликомОбщее время: 15 минут
Клубничные шашлычки из феты – идеальная летняя закуска. Это также хороший выбор, если у вас мало времени на подготовку. Эти шашлычки хорошо сочетаются со стаканом холодного пива или сангрии и намного полезнее многих других закусок.
В этом рецепте используется клубника, но вы можете заменить ее помидорами. Клубника сладкая и освежающая, а помидоры имеют свой фирменный вкус. Выбор зависит от вашего аппетита.
2. Шашлычки из дыни капрезеОбщее время: 10 минут
Следующая закуска плавно сочетает фрукты и мясо на шампуре, создавая интересное и расслабляющее блюдо, чтобы начать трапезу. В частности, вы будете использовать ломтики ветчины прошутто и шарики мускусной дыни, пронизанные шариками сыра моцарелла и листьями базилика.
Приготовить эту закуску проще простого, и ее сборка займет у вас не более 10 минут. Это также вкусно, круто, без глютена, кето-дружественно и в целом полезно практически для всех.
Эти шпажки Капрезе из дыни очень гибкие. Вы можете заменить дыню другим видом арбуза, похожего на дыню. Вкус будет другим, но я думаю, что это забавный кулинарный эксперимент.
3. Mini Caprese BitesОбщее время: 5 минут
Эта закуска готовится даже быстрее, чем клубничный шашлык из феты. Мало того, они выглядят модно, что делает их подходящими для официальных вечеринок. По сути, это перекошенная версия итальянского салата Капрезе.
Рецепт этих закусок капрезе чрезвычайно прост: в них входят листья свежего базилика, шарики из сыра моцарелла, помидоры, приправы и оливковое масло. Однако, поскольку ингредиентов всего несколько, каждый должен быть высокого качества.
Есть несколько вариантов подачи этого блюда. Вы можете использовать мини-рюмки, стаканы для кейтеринга, стаканы для виски или круглую тарелку.
Мини-капрезе можно полить бальзамическим соусом, как в этом рецепте.
Посмотрите это видео: Caprese Bites
4. Шашлычок для салата с клиньямиОбщее время: 15 минут летом. Блюдо также имеет сырную заправку для дополнительной сливочности. Повязка также действует как смазка для смешивания всех ингредиентов.
С точки зрения текстуры, каждый стейк сочетает в себе сочность помидора, мягкое авокадо, хрустящий бекон и хрустящий салат. Кроме того, эти косички красочные и на них интересно смотреть. Это хороший способ начать трапезу в жаркий день.
5. Японские куриные фрикадельки на шпажках в сладкой соевой глазуриОбщее время: 1 час 50 минут
Эта закуска из шашлыка полна японских вкусов: алкоголь саке, панко (японские панировочные сухари), соевые ингредиенты и т. д. Если вы ищете лучшие блюда в японском стиле для ваших блюд, не пропустите это предложение.
При обжаривании фрикаделек не добавляйте соевую глазурь с самого начала. Сначала нужно дать мясу приготовиться и подрумяниться. Затем, когда все будет почти готово, нанесите на него глазурь. Таким образом, вы можете убедиться, что мясо хорошо приготовлено и не подгорает.
В результате этого рецепта получается 6 шампуров. Не стесняйтесь увеличивать количество ингредиентов, когда обслуживаете большое количество людей.
6. Копченый лосось и сливочный сыр с кусочками огурцаОбщее время: 10 минут
Если вы воспользуетесь этим рецептом, я гарантирую, что ваша закуска закончится мгновенно, прежде чем основное блюдо будет готово. Причина в том, что эти кусочки копченого лосося настолько восхитительны и освежают, что любой может насладиться ими, пока они разговаривают в начале трапезы.
Эту закуску очень просто и быстро приготовить. Что касается огурцов, нарежьте их кружками толщиной 1 дюйм и охладите в холодильнике. Для слоя сливочного сыра взбейте этот ингредиент с укропом, густыми сливками и хреном, пока они хорошо не перемешаются.
Наконец, приготовьте тонкий ломтик копченого лосося на каждый укус. Соберите блюдо, поместив смесь сливочного сыра между огурцом и рыбой. Дополните его укропом, чтобы сбалансировать вкус лосося.
Блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи, но я рекомендую готовить его как можно ближе к подаче. Таким образом, все ингредиенты будут свежими.
7. Жареные креветки с халапеньо и бекономОбщее время: 30 минут
Эта закуска также известна как «Дьявол на коне», ароматное блюдо, принадлежащее к культуре каджун. Если вы любите острую пищу, завернутые в бекон креветки с перцем халапеньо — идеальный способ начать трапезу.
Откусывая кусочек, вы впервые встретите хрустящий жареный бекон с копченым, соленым, жирным вкусом. Затем идет острый перец, сливочный сыр Чеддер и жевательные креветки. Каждый кусочек врывается в ваш рот как праздник для всех чувств.
Эту закуску также легко приготовить, и она подходит для быстрого приготовления праздничного стола.
Следуйте этой инструкции, чтобы сформировать креветки, завернутые в бекон с халапеньо, в правильном порядке.
Смотрите это видео: сбоку с беконом, фаршированная
8. Мини -чизбургер. булочки для бургеров. Это означает, что блюдо полностью не содержит глютена, что отлично подходит в случае непереносимости некоторых гостей.Важно не пропустить рассол. Он добавляет кислотность, которая уравновешивает жирный мясной вкус других ингредиентов. Что касается подачи, вы можете сбрызнуть немного соуса поверх шампуров или налить соус в небольшую миску для окунания.
Эта закуска такая знакомая, но такая интересная, интригующая и вкусная. В конце концов, у вас не каждый день есть крошечные перекошенные гамбургеры.
9. Шашлычки из тортеллини АнтипастоОбщее время: 20 минут
В итальянском языке Antipasto означает блюдо, предшествующее всем остальным, или закуску. Между тем, Тортеллини — это тип пасты с начинкой, содержащей мясо, сыр, яйцо и мускатный орех. Брак этих двоих создает идеальную закуску из макарон , от которой никто не может отказаться.
Помимо Тортеллини, блюдо состоит из ломтиков салями, помидоров, оливок, сыра Моцарелла и свежих листьев базилика. Он предлагает сочетание крахмалистых, освежающих, сливочных и жевательных продуктов, чтобы подготовить вас к еде.
На вашем месте я бы попытался контролировать себя с помощью этих шампуров. Каждая из них вмещает изрядное количество еды, и она настолько вкусна, что вы можете съесть слишком много и стать слишком сытым для других блюд.
Те, кто хочет изменить ингредиенты для шампуров Tortellini Antipasto, могут обратиться к этому видео-инструкции.
Посмотреть это видео: Шашлычки для антипасто
10. Шашлычки для греческого салатаОбщее время: 10 минут еда. Вместо этого он поставляется с оливками, острым сыром фета, помидорами черри и свежим огурцом. Каждый из них обладает уникальным ароматом и вкусом.
Этот салат из фарша очень прост в приготовлении, но несколько заметок помогут вам освоить этот рецепт. Во-первых, не используйте толстую шпажку и не нарезайте сыр слишком тонко, так как он может легко сломаться. Кроме того, храните сыр в холодильнике, пока не используете его.
Во-вторых, вы должны выбрать огурцы того же размера, что и остальные ингредиенты. Если вы можете найти только более крупные огурцы, разрежьте каждый кружок пополам. Далее, не солите этот салат, потому что оливок и сыра фета уже достаточно для ароматизации.
11. Шашлык из креветок, арбуза и фетты с мятным масломОбщее время: 20 минут
Каждый шампур, стоящий на кубике сыра фета, выглядит как высокая башня кулинарного искусства. Огуречные ленты придают этой закуске необычный вид, а красные креветки и арбуз создают цветовой контраст. Напоминает о лете и пляже.
Вы можете положить кубики сыра на дно или заменить их кубиками арбуза. Они достаточно твердые, чтобы выступать в качестве основы для других ингредиентов. Наконец, вы можете посыпать шпажки небольшим количеством лимонной цедры для украшения и дополнительного вкуса.
12. Шашлыки с креветками на грилеОбщее время: 57 минут
Это летняя закуска, которая не только вкусна, но и универсальна. Сначала вы должны попробовать следовать рецепту, чтобы увидеть, что получится, но вы также можете заменить овощи, которые вам не нравятся, чтобы в полной мере насладиться блюдом.
Кроме того, используйте кусочки ананаса вместо ломтиков цуккини, если хотите добавить немного гавайской атмосферы. В то же время те, кто любит шашлык пожирнее, могут свободно заменить овощи на колбасу. Тем не менее, я не рекомендую добавлять больше мяса, так как закуска должна быть легкой.
При приготовлении этих шашлыков можно использовать металлические или деревянные шампуры. Но вы должны замочить деревянные шампуры в воде на полчаса, иначе они сгорят при жарке. Металлические шампуры в этом не нуждаются.
Это другой вариант приготовления шашлыков из креветок на гриле, в котором к блюду добавляется ананас.
Посмотрите это видео: Shrimp & Pineapple Kabobs
13. Парто-терапевты. , пепперони и сырные шарики моцарелла. Соус песто завершает блюдо своим травянистым, соленым, насыщенным чесночным ароматом и травянистым оттенком оливкового масла.Что касается соуса песто, вы можете использовать купленный в магазине продукт для удобства или приготовить его самостоятельно, если у вас есть свободное время. В любом случае, эта итальянская закуска получится неотразимой, особенно для тех, кто любит местную кухню.
Есть одно замечание для вас, чтобы обеспечить наилучшую форму тортеллини. Когда вы смешиваете их с соусом песто, будьте осторожны, чтобы не сломать пасту.
14. Шашлычки с начинкой Tater TotОбщее время: 45 минут
Приготовить эту закуску несложно, если у вас есть заранее приготовленные картошки. Тем не менее, если вы не можете купить картошку в магазине, вы можете легко сделать ее самостоятельно, смешав картофель, муку, оливковое масло, бекон и специи. Это надежное блюдо.
Приблизительно через 45 минут, в зависимости от того, приготовите ли вы картошку, вы получите восемь шампуров с сыром и ароматизаторами. Честно говоря, это не самое углеводное блюдо, но оно наверняка понравится даже самым привередливым едокам.
Положите пергаментную бумагу под шампуры, если вы не хотите убирать беспорядок после выпечки этих кусочков. Это поможет вам предотвратить прилипание и грязный противень.
15. Цыпленок с медовым бальзамомОбщее время: 50 минут
Цыпленок с медовым бальзамом получается чрезвычайно ароматным, в него добавляют несколько сильных приправ, таких как паприка, соль, черный перец, чеснок и особенно бальзамический уксус.
Последний ингредиент предлагает сложную смесь сладости, патоки и нот инжира, шоколада, вишни и чернослива. Бальзамический уксус также придает вам черты древесины, в которой он выдерживался, а также легкую дымность. Он настолько особенный, что является частью названия этой закуски, и вы не можете его пропустить.
Стоит отметить, что жар при приготовлении на гриле не является постоянным, как при использовании духовки. Поэтому, кроме соблюдения рецепта, лучше всего смотреть на курицу, чтобы разумно регулировать время обжаривания.
16. Сатай из курицы с арахисовым соусомОбщее время: 50 минут (включая 30 минут маринования)
куриный сатай. Это блюдо Юго-Восточной Азии отлично подходит для летних вечеринок.
Особенность азиатских рецептов в том, что сначала они могут напугать вас длинным списком приправ. Однако чем больше вы над ними работаете, тем легче становится. В конце концов, вы даже можете сказать, какого ингредиента не хватает, не заглядывая в инструкцию.
Куриный сатай с тайским арахисовым соусом имеет наилучший вкус, если подавать его свежим, приготовленным на гриле.
17. Фруктовые кебабы с грушевым соусомОбщее время: 10 минут (без учета времени на охлаждение)
Этот тип кебаба может стать любимой фруктовой закуской для всех, особенно для веганов и вегетарианцев. Вы можете подать эти освежающие, захватывающие шашлыки в начале каждой вечеринки без мяса, и каждый может насладиться ими.
Рецепт предлагает приготовить фруктовые кебабы с ягодами, ананасом и дыней. Тем не менее, вы можете заменить их другими фруктами, доступными в сезон. Однако не стоит выбирать слишком мягкие или сочные плоды, так как они могут легко сломаться при перекосе.
И последнее, но не менее важное: не забудьте приготовить грушевый соус. Соус для макания смешает все фрукты и усилит их аромат.
18. Шашлык из свиной грудинки на грилеОбщее время: 1 час 30 минут (включая 1 час маринада)
Свиная грудинка на гриле уже очень долгое время не вызывает сомнений у меня. Это восхитительно, с хрустящей корочкой, дымчатостью снаружи и нежностью внутри. Жареная свиная грудинка также имеет уникальный вкус поджаренного жира.
Эта закуска не может быть успешной без простого сиропа из лемонграсса. Этот маринад завершает его, сочетая лемонграсс, воду, сахар и корицу. Он усиливает вкус и левитирует запах, а лимон помогает ухаживать за мясом.
Покупая этот рецепт, помните, что в некоторых частях свиной грудинки больше жира, чем в других. В зависимости от вашего аппетита, вы можете выбрать более жирную или менее жирную часть.
19. Куриные шашлычки териякиОбщее время: 1 час 35 минут (включая 1 час времени маринования)
Это блюдо из курицы в японском стиле прекрасно во всех отношениях. Это может быть аппетитная куриная закуска , гарнир или полноценное основное блюдо. В любом случае вы получите несколько острых, сладких и липких куриных шашлычков, которые сделают вашу трапезу еще более приятной, чем когда-либо.
Если вы хотите сэкономить время и снизить риск поломки, вы можете использовать купленный в магазине соус терияки. С другой стороны, в то время как рецепт требует куриной грудки, вместо этого вы можете использовать куриное бедро. У него другая текстура, которую некоторые предпочитают грудке.
Не знаете, как приготовить куриные шашлычки терияки на гриле? Вы должны пройти через это видео-инструкцию.
Посмотрите это видео: Жареный цыпленок терияки
20. Шпажки с яблоками в карамели и бриОбщее время: 10 минут
Шпажки с карамелью и бри – это не что иное, как простота. Не требующая приготовления, эта закуска или десерт с видом карамельных яблок готовится в течение десяти минут. Все, что вам нужно, это яблоки, сушеная клюква, орехи макадамия, сыр и карамельная глазурь.
Всего один шаг, чтобы приготовить эту закуску. Яблоко нарежьте небольшими кусочками и смешайте с кубиками сыра. Затем сбрызнуть карамельной начинкой и посыпать орехами. Это настолько просто, что даже ваши дети могут вам помочь.
Придется сервировать вечеринку, а времени на подготовку слишком мало? Прибегайте к карамельным яблокам и шашлыкам из бри!
21. Шашлык из говяжьей вырезки на гриле с красной глазурью мисоОбщее время: 30 минут
Одна из лучших особенностей говядины заключается в том, что ее можно подавать с кровью. Я думаю, что он вкуснее всего, потому что он очень нежный и сочный. Между тем, красная паста мисо придает мясу более соленые, более напористые и острые характеристики.
Если вам нравится говядина с кровью, вам следует приготовить это блюдо перед подачей на стол, чтобы обеспечить желаемую текстуру. Если вам нравится хорошо прожаренное пиво, вы можете приготовить его заранее и быстро разогреть перед подачей.
Наконец, вы можете подавать шашлык из говяжьей вырезки на гриле отдельно или с бланшированной зеленой фасолью.
22. Азиатские шашлычки из говядины с кунжутомОбщее время: 1 час 15 минут (включая 1 час маринования)
Этот первоклассный азиатский рецепт — это еще один способ приготовить говядину. Вместо глазури из красного мисо теперь вы приготовите маринад с соевым соусом, имбирем, медом, солью, хлопьями чили и перцем. Вместе эти ингредиенты образуют острый маринад для замачивания говядины.
Вы можете сделать несколько заметок, чтобы получить наилучший результат при приготовлении этого блюда. Прежде всего, нарежьте говядину тонко, чтобы ее было легче жевать и впитывать маринад.
Во-вторых, готовьте блюдо как минимум за 1-2 часа до подачи. Цель состоит в том, чтобы дать маринаду достаточно времени, чтобы проникнуть в мясо, усилив его вкус.
23. Тосканские шашлычки из свинины и грибовОбщее время: 3 часа 25 минут (включая 3 часа маринования)
Вы когда-нибудь сочетали грибы со свининой? Если ответ отрицательный, вы должны попробовать эту вкусную закуску с первой попытки. В основном это грибы и кусочки свинины, тушеные и приготовленные на гриле с простой приправой.
Помимо двух основных ингредиентов, вы можете добавить кубики лука. Они придают этому блюду некую сладость и мягкую консистенцию. Несмотря на это, не забудьте замочить его на 3 часа, чтобы добиться наилучшего вкуса.
Хотя тосканские шашлычки из свинины и грибов часто подают в качестве основного блюда, их всегда можно подать перед другими блюдами. Он все еще работает; что еще более важно, это вызовет волнение у ваших гостей, когда они приступят к экзотическому блюду.
24. Овощи на гриле «Радуга»Общее время: 35 минут
Овощи на гриле «Радуга» — полезная вегетарианская закуска. Эти вкусные шашлыки понравятся не только вегетарианцам, но и другим людям.
Если у вас нет времени, вы можете просто приправить овощи солью и молотым черным перцем. Но если вы не торопитесь, сделайте усилие и приготовьте бальзамический соус. Это сделает блюдо намного ароматнее.
Каждый овощ в этом рецепте имеет свою питательную ценность. Однако вы можете исключить один или два типа, которые вам не нравятся, или заменить их теми, которые вам нравятся.
Посмотрите, как этот повар нарезает овощи, чтобы приготовить радужные вегетарианские кебабы на гриле.
Посмотрите это видео: Овощные кебабы на гриле 9
Общее время: 35 минут их суммы. Например, выбросьте помидоры и добавьте больше пепперони, если вы не любите овощи.
Правда, в отличие от обычных пицц, в этих шашлычках нет сыра, но это не должно быть обломом. Для вас уже есть много вкусных ингредиентов. Просто приготовленные на гриле шашлычки для пиццы — одна из лучших закусок на вашей кухне.
26. Мини-жареные ананасыОбщее время: 35 минут
Это должно быть самая вкусная закуска, которую вы когда-либо видели. Он состоит из маленьких кубиков ананаса и сыра, пронизанных крошечной веточкой розмарина.
Возможно, вам не нравится ананас в пицце, но я гарантирую, что вы влюбитесь в это сочетание сыра и ананаса. В то время как фрукты обеспечивают освежающий, фруктовый оттенок, сыр вступает в игру с нежностью, кремообразностью, эластичностью и консистенцией.
Особую привлекательность этому блюду придает покрытие, состоящее из корицы, оливкового масла, соли и меда. Обжарка карамелизует все и смешивает все вкусы, создавая экзотический результат.
27. Жареные сладкие куриные шашлычкиОбщее время: 1 час 10 минут
Эта закуска содержит особый соус, который карамелизуется, как только он касается гриля. Чтобы соус загустел и стал липким, вы должны кипятить его на огне и постоянно взбивать во время охлаждения.
Стоит отметить, что сладкий соус может легко подгореть при приготовлении на гриле. Поэтому не смазывайте соусом шампуры с самого начала. Вместо этого обжаривайте мясо в течение 5-7 минут, затем добавьте соус.
28. Шашлычки для салата с грушей и сыром бриОбщее время: 20 минут
Чувствуете ли вы естественную лесную атмосферу, исходящую от листьев на каждой шпажке? Он оформлен в зеленом и белом цветах, а бамбуковая шпажка придает ему естественную атмосферу. это Изысканное лакомство с сыром бри идеально подойдет, если вы устраиваете вечеринку в саду на заднем дворе.
С точки зрения вкуса, салат из груши и сыра бри на шпажке в целом освежает. Он имеет фирменный вкус груши, жирность сыра бри, ореховый вкус грецких орехов и сладкий и острый оттенок бальзамической глазури.
При покупке груш не выбирайте слишком спелые. Груши должны быть достаточно спелыми, чтобы их можно было есть, но не слишком мягкими, чтобы они были слаще, чем должны быть.
Побалуйте своих гостей лучшей закуской на шпажкахМои любимые закуски на шпажках — те, в которых используются такие фрукты, как фета с клубникой, фруктовые кебабы и салаты из груши и сыра бри. Они восхитительны, просты в приготовлении и освежают, отличный способ пробудить аппетит к основному блюду.
Тем не менее, статья представляет для вас множество других рецептов, таких как экзотические креветки, завернутые в бекон, халапеньо, веганские радужные вегетарианские шашлыки на гриле, восхитительные мини-жареные ананасы и сладкая липкая курица-гриль.
Я надеюсь, что в этой статье вы найдете правильные рецепты для своей следующей вечеринки. Не забудьте внимательно прочитать мои заметки, прежде чем работать над любой закуской, чтобы обеспечить наилучший результат.
28 шашковых аппетитов, которые можно собрать для вашей вечеринки 2023 (+ шкалы для клубничного фета с базиликом)
4 Из 5 8 5 8 от 5 8 . : American
Servings
12
servings
Prep time
15
minutes
Cooking time
10
minutes
Calories
33
kcal
Total time
25
минут
Эти закуски на вертеле – идеальное начало трапезы. Вашим гостям будет чем себя развлечь и разбудить вкус к следующим основным блюдам.
Ингредиенты
12 12 12 Средние листья базилика (промытые и похлопывающие сухой)
12 12 12 Средняя клубника (цикровая и попола
0,75 стакана 0,75 бальзамического уксуса
Указания
- Кипятите бальзамический уксус на среднем огне, пока он не уменьшится на ⅓ и не станет сиропообразным.
- Нанизать на деревянную шпажку половинку клубники, затем сложенный пополам лист базилика. Затем кубик феты, еще один сложенный лист базилика и вторая половинка клубники.
- Продолжайте, пока не закончатся ингредиенты.
- По окончании сбрызните эти шампуры бальзамическим уксусом и подавайте.
Примечания
- Время приготовления указано для изготовления 12 шампуров.
Факты по питанию
12 порций на контейнер
- Сумма на порцию Калории 33
- % Ежедневная стоимость *
-
- %. 2,1 г 4%
- Насыщенные жиры 1,4 г 7%
- Холестерин 8 мг 3%
- Натрий 106 мг 5%
- Калий 43 мг 2%
- Всего углеводов 1,5 г 1%
- Пищевые волокна 0,3 г 2%
- Сахара 1.1 г
- Белок 1,5 г 3%
- %. 2,1 г 4%
* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.