Рецепты канапе на шпажках в домашних условиях
Без этих красиво оформленных маленьких и красивых закусок не обходится ни один праздничный стол или фуршет. О канапе рецепты с фото простые и вкусные, которые вы можете приготовить сами в домашних условиях, сегодня расскажу вам на страницах этого сайта. Конечно, существует множество вариантов оформления этих красивых маленьких бутербродиков, которые подаются на стол в самом начале пиршества. И очень важно учесть не только качество продуктов, из которых вы делаете маленькие закусочки, но и красивую подачу и оформление.
Ингридиенты- — белый хлеб (батон) 100 г
- — красная рыба 100 г
- — оливки 5 шт
- — мягкий сыр 50 г
- — укроп 5 веточек
- — огурец свежий 1 шт
Пожалуй одна из самых вкусных закусок из рыбы – это канапе с семгой. Для их приготовления надо сначала с батона срезать корочки и нарезать его в виде квадратиков. Каждый квадратик батона намазать мягким сливочным сыром. Для этого можно взять сыр филадельфия, маскарпоне или любой другой плавленый мягкий сыр. Огурец порезать наискось на овальной формы кусочки и положить их поверх мягкого сыра. Красную рыбу (семгу, форель) нарезать слайсером на тонкие ломтики, свернуть в виде розочки и выложить на огурец. Маленькие веточки укропа красиво уложить поверх красной рыбы. Затем оливки наколоть на шпажки или зубочистки и проколоть ими готовые канапе с красной рыбой. Можно приготовить такие канапе для фуршета или любого другого торжества. Канапе с оливками и красной рыбой украсят любой стол, будь это день рождение или свадьба.
Для приготовления канапе с икрой потребуется белый хлеб, красная икра, сливочное масло и кучерявая петрушка. Из белого хлеба аккуратно выдавить кружочки одинаковой формы и сверху намазать их сливочным маслом. Затем поверх масла положить красной икры и украсить канапе с красной икрой веточкой кучерявой петрушки. Вариантов канапе с красной икрой не так уж и много. Такие канапе хорошо сочетаются с авокадо, маслинами и вареными яйцами. В качестве украшения из зелени хорошо подходит укроп. И если подавать красную икру по-русски, то надо обязательно испечь блины.
Если вы подаете закуски канапе с авокадо, то сначала надо мякоть авокадо измельчить до пюре образного состояния, сбрызнуть соком лимона, перемешать, а затем уложить на тостик хлеба. Поверх авокадо уложить красную икру, веточку укропа и подать к столу проткнув декоративной шпажкой. Вместо хлеба как основу для канапе можно использовать половинки вареных яиц. Их нужно наполнить мякотью авокадо, уложить красной икры, а поверх положить кружочки маслин, порезанных поперек. Канапе с черной икрой можно делать также на хлебе, смазав его сначала мягким сливочным сыром, а затем, уложив на него половинку перепелиного яйца, поверх которого выкладывается черная икра и веточка укропа.
Канапе с сельдью следует делать на сером хлебе. Кому-то нравится кусочек серого хлеба смазывать сливочным масло и сверху укладывать филе селёдки. Но я думаю, полезнее будет на хлеб намазывать мягкий творожный сыр, а сверху класть кусочек селедки. Сверху селедки можно положить веточку укропа. Затем наколоть шпажкой маслину и проколоть ей уже готовые канапе с селедкой. Если вы не знаете, как сделать канапе со свеклой, то в видео ниже показан самый полезный способ приготовления канапе на шпажках со свеклой и селедкой.
Еще один способ приготовить красивые маленькие закусочки – это сделать канапе с креветками. Перепелиные яйца как никогда подойдут для таких канапэ. Белый хлеб необходимо порезать на кубики и немного подсушить в духовке. Затем каждый кусочек хлеба намазать мягким сливочным сыром. Перепелиные яйца разрезать пополам и положить на смазанные сыром кусочки хлеба желтком вниз. Затем надо взять шпажку и нанизать на неё небольшую креветку, затем маленькую помидорку черри и проткнуть ею половинку яйца с хлебом. Канапе с черри и креветками всегда будет выглядеть эффектно и аппетитно.
Чтобы приготовить красивые канапе можно использовать малое кулинарное кольцо для выдавливания из хлеба, сыра, ветчины и других продуктов одинаковых по форме кружочков. Можно самим вырезать ножом квадратики одинаковой формы, а можно это делать с помощью специальных формочек для канапе. При чем формы для канапе могут быть в виде звёздочки, сердца, солнышка и других форм. Набор для канапе можно купить в специализированном магазине или в интернете. Набор для приготовления канапе поможет вам сделать самые красивые и оригинальные бутерброды канапе на праздничный стол.
Канапе с колбасой можно приготовить с добавлением горчицы и майонеза. На маленькие кусочки белого хлеба намазываем смешанный майонез с горчицей с пропорции 3 к 1-му. Затем сверху выкладываем листик салата. Тонко нарезаем вареную колбасу (можно докторскую) и сворачиваем её несколько раз.
Канапе с сыром – это универсальные закуски, которые используются всегда для приготовления фуршета. Виды канапе с сыром можно разделить на те, которые делаются в сладком варианте с фруктами, и на те, которые делаются в соленом варианте с мясными продуктами. Красиво будет смотреться в данном канапе рецепты на шпажках сыр с голубой плесенью. Так как сыр хорошо сочетается с виноградом, то канапе с виноградом и сыром подойдут для аперитива к любому торжеству.
Если вы хотите приготовить канапе для детей, то их надо готовить в виде каких-нибудь сказочных персонажей или животных. Детские канапе можно делать в виде божьих коровок, пчёлок, ежиков из маслин и оливок и других животных. Всё зависит от вашей фантазии и умения. Хорошо когда ваш ребенок сам делает такие канапе из фруктов. Это развивает у ребенка творческую фантазию, что положительно скажется на его творческих способностях в дальнейшем. Тем более, что фруктовое канапе легко делать самим. Для этого надо взять разных сочных спелых свежих фруктов, формы для выдавливания канапе, шпажки и минимум вашего времени и терпения.
Если у вас нет формочек для приготовления канапе, то можно использовать обыкновенный одноразовый пластмассовый шприц. Для этого надо срезать ту часть, куда втыкается иголка, и оставить его в виду тубы с поршнем. Нанизывать фруктовые канапе на шпажках с помощью шприца очень удобно и фрукты получаются одинаковой круглой формы.
Метки: зелень, масло сливочное, петрушка, помидоры, рыба, сыр, укроп, яйца
« Предыдущая запись
Следующая запись »Как приготовить Канапе на шпажках на праздничный стол – 15 рецептов в домашних условиях
Содержание
- Канапе с виноградом и сыром на шпажках
- Канапе с сыром и колбасой на шпажках
- Канапе с сыром и оливками
- Канапе с креветками на праздничный стол
- Фруктовые канапе на шпажках на праздничный стол
- Канапе с красной рыбой в домашних условиях
- Быстрые канапе с селедкой, оливками, сыром и огурцом
- Канапе на шпажках на черном хлебе с лососем
- Канапе с колбасой и огурцом на шпажках
- Канапе с помидорами черри и моцареллой
- Сочные канапе с ананасом на праздничный стол
- Овощные канапе на шпажках на праздничный стол
- Как приготовить канапе с перепелиными яйцами?
- Сладкое канапе на шпажках с мармеладом
- Канапе на шпажках «Греческий салат»
Отличным решением для праздничного стола являются канапе с различными ингредиентами.
Канапе с виноградом и сыром на шпажках
Простой и вкусный вариант приготовления праздничных канапе — с виноградом и сыром. Оба ингредиента идеально дополняют друг друга. В результате получается нежный и сочный вкус с приятной сладкой ноткой.
Ингредиенты — + 12 портвейн
- Виноград шириной 12 шт
- Сыр Дор Блю 80 гр.
Шаги 10 мин.
Нарезать голубой сыр равными кубиками. При желании сыр можно заменить любым другим по вашему выбору.
Виноград промываем, отделяем от веточек. Разрежьте каждый плод пополам.
-
Приступим к формированию сладкого. Сначала отожмите половину винограда, а затем ломтик сыра.
Покройте сыр второй половиной винограда.
Точно так же поступаем со всеми ингредиентами.
Яркие канапе с сыром и виноградом готовы! Выложите на тарелку и подавайте холодным.
Канапе с сыром и колбасой на шпажках
Вкусные домашние канапе готовятся из простых ингредиентов: сыра и колбасы. Холодная закуска получится нежной и сытной. Используйте кулинарную идею для праздничного меню.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций — 24
Ингредиенты:
- Сушеная колбаса — 24 ломтика.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Помидоры черри — 12 шт
Процесс приготовления:
1. Разделите твердый сыр на двадцать четыре кубика одинакового размера. Они должны быть ровными, чтобы вертел держался в вертикальном положении.
2. Промойте помидоры черри и разрежьте их пополам.
3. Сложите тонкие ломтики колбасы пополам, а затем пополам.
4. На шпажку кладем сначала половинку вишни, затем колбасу и кусок твердого сыра.
5. Готовое угощение выкладываем на тарелку и подаем на праздничный стол. Угостите себя и побалуйте своих близких.
Канапе с сыром и оливками
Всего за несколько минут можно приготовить вкусную легкую закуску для праздничного меню. Канапе с оливками и сыром не только порадуют вкусом, но и красиво дополнят ваш стол.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций — 20
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 200 гр.
- Сыр фета — 200 гр.
- Оливки без косточек — 250 гр.
Процесс приготовления:
1. Сначала подготовим основные ингредиенты для приготовления канапе. Убедитесь, что вы выбрали оливки без косточек. Рекомендуется брать твердый сыр без дырок.
2. Затем осторожно слейте жидкость с оливок. Это удобно делать с помощью мелкого сита.
3. Теперь займемся твердым сыром. Его необходимо нарезать кубиками одинакового размера. Если оливки большие, сыр нужно нарезать такими же кусочками.
4. Таким же образом нарежьте сыр фета.
5. Сформируйте канапе следующим образом: сначала вставьте один сорт сыра, затем оливки и второй. Готовый!
Канапе с креветками на праздничный стол
Отличная идея для приготовления канапе — добавить креветки. Морепродукты добавят приятного легкого аромата. Также угощение будет интересно смотреться на столе. Попробуй!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций — 8
Ингредиенты:
- Белый хлеб — 3 ломтика.
- Креветки — 150 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Оливки — 8 штук
- Лимон — 0,5 шт
- Оливковое масло — 1 ст
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимое количество ингредиентов.
2. Обжарить креветки на оливковом масле не более 5 минут.
3. Полейте морепродукты лимонным соком.
4. Вымойте перец и удалите косточки, нарезав его небольшими кусочками.
5. Разделите твердый сыр на кубики равного размера.
6. Нарежьте белый хлеб квадратиками. Вырезать фигуры можно также с помощью специального резака.
7. Сформируйте канапе. Сначала положите перец, креветки, оливки и, наконец, хлеб. Готовый!
Фруктовые канапе на шпажках на праздничный стол
Простой и яркий десерт для вашего стола: сочные фруктовые канапе. Это отличная идея для праздничного меню. Процедура порадует молодых и старых. Обратите внимание на быстрый рецепт.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций — 12
Ингредиенты:
- Клубника — 250 гр.
- Банан — 2 штуки
- Мандарин — 2 шт
- Киви — 2 шт
- Помело — для сервировки.
Процесс приготовления:
1. Промойте клубнику и разделите на большие части. Осторожно удалите стебли.
2. Очистите киви от кожуры. Затем нарезаем фрукт кружочками.
3. Очистите мандарин и разделите его на дольки. Удаляем кости. Очистите банан и нарежьте кружочками, как киви.
4. Приступим к моделированию лечения. На шпажки кладем кусочки фруктов в удобной для вас последовательности.
5. Кладем сладкое в помело. Фруктовые канапе с яркой подачей готовы к вашему празднику!
Канапе с красной рыбой в домашних условиях
Вкусное и нежное угощение к празднику: канапе с красной рыбой. Легкая закуска порадует ваших близких или гостей. Запомните идею быстрого и легкого приготовления!
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций — 10
Ингредиенты:
- Тост — 2,5 ломтика.
- Красная рыба — 200 гр.
- Творог — 200 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Укроп по вкусу.
- Майонез по вкусу.
- Красная икра — для украшения.
Процесс приготовления:
1. В глубокую тарелку выложить рикотту, майонез, измельченный чеснок и укроп. Месить до однородной массы.
2. Отделить золотую рыбку от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
3. Очистите авокадо и добавьте семена. Также делим плод на тонкие полоски.
4. Осторожно срежьте с тоста корочку. Квадратные дольки должны остаться.
5. Покройте каждый ломтик смесью рикотты и майонеза.
6. Положите золотую рыбку на мастику.
7. Сверху выложить дольки авокадо.
8. Накройте кусочки тяжелым предметом и оставьте на 30 минут.
9. Затем нарежьте продукт одинаковыми кубиками.
10. Украсить красной икрой.
11. Затем каждый куб протыкаем шпажкой.
12. Яркий сюрприз к праздничному столу готов. Можешь попробовать!
Быстрые канапе с селедкой, оливками, сыром и огурцом
Интересное решение для праздничного перекуса — канапе из селедки. Приготовьте вкусное и питательное угощение, которое обязательно понравится вашим гостям. Запомните простой рецепт.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций — 12
Ингредиенты:
- Селедка — 1 шт.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Оливки без косточек — 1 банка.
- Маринованный огурец — 5 шт
Процесс приготовления:
1. Осторожно слейте жидкость из банки с оливками. Их нужно вывести из строя.
2. Нарезать твердый сыр кубиками одинакового размера, чтобы его было удобно отжимать.
3. Нарезать маринованные огурцы не слишком толстыми кружками.
4. Приступим к моделированию лечения. На шпажку сначала кладем оливку, затем сыр, маринованный огурец и кусок сельди.
5. Готовые шашлычки с селедкой выложить на тарелку. Холодная закуска к праздничному столу готова!
Канапе на шпажках на черном хлебе с лососем
Сытная закуска в составе праздничного меню — канапе на черном хлебе. Порадуйте своих гостей вкусным и красочным продуктом.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций — 8
Ингредиенты:
- Черный хлеб — 2 ломтика.
- Красная рыба — 50 гр.
- Творог — 30 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Хрен васаби по вкусу.
- Маринованный имбирь — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2. Разрежьте черный хлеб на восемь равных квадратов.
3. Покройте каждый кусок хлеба рикоттой.
4. Положите немного васаби в центр.
5. Нарезать огурец тонкими кружками.
6. Нарезать красную рыбу небольшими кусочками.
7. На хлеб выложить огурец, красную рыбу и маринованный имбирь.
8. Проткните кусок шпажкой, переложите на тарелку и подавайте к столу!
Канапе с колбасой и огурцом на шпажках
Один из интересных вариантов приготовления праздничных канапе — с колбасой и огурцом. Закуска на основе простых ингредиентов получается очень вкусной и яркой. Добавьте в свое меню.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций — 10
Ингредиенты:
- Сушеная колбаса — 10 ломтиков.
- Маринованный огурец — 3 шт
- Чеснок — 1 зубчик.
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Зелень по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Положите ломтики колбасы друг на друга. Залить центр смесью из рикотты, измельченной зелени и чеснока.
2. Осторожно сверните колбасно-сырный каркас в рулет.
3. Полученный рулет поставить на 1 час в холодильник, затем порезать на 10 небольших кусочков.
4. Маринованные огурцы нарезать кружочками одинаковой толщины.
5. Приступим к формированию закуски. Втыкаем сначала огурец, а потом кусок колбасы.
6. Аппетитные канапе с колбасой и огурцом готовы. Угощайтесь!
Канапе с помидорами черри и моцареллой
Из простых ингредиентов можно приготовить вкусную и легкую холодную закуску. Канапе с моцареллой и помидорами черри — отличное решение для фуршета или праздничного меню. Попробуй!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций — 8
Ингредиенты:
- Помидоры черри — 8 шт
- Моцарелла — 70 гр.
- Базилик по вкусу.
- Соль — 1 щепотка
- Оливковое масло — 1 ст
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Вишню и базилик вымыть под водой. Аккуратно слейте жидкость с моцареллы.
2. Затем отрежьте от помидоров небольшую часть основы. Это необходимо для стабильности лечения.
3. Затем разрезаем плод на две части.
4. Моцареллу нарезать кружочками.
5. Приступим к формированию закуски. На шпажке снова выдавить вишню, сыр и часть вишни. Закрываем все базиликом. Заправить оливковым маслом и посолить.
6. Вкусные и простые канапе для праздничного меню готовы!
Сочные канапе с ананасом на праздничный стол
Сочная и легкая на вкус закуска к праздничному меню: канапе с ананасом. Фрукт станет настоящим украшением процедуры. Изделие порадует не только вкусом, но и потрясающим внешним видом.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций — 36
Ингредиенты:
- Консервированный ананас — 1 банка.
- Оливки без косточек — 1 банка.
- Сыр твердый — 200 гр.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Аккуратно слейте жидкость из ананаса и оливок.
2. Нарезать твердый сыр кубиками одинакового размера.
3. Нарежьте консервированный ананас такими же кусочками.
4. Сначала наденьте ананас на зубочистку.
5. Дополнительная маслина без косточек.
6. Закончить закуску кусочком сыра. На нем и будет держаться конструкция.
7. Яркие на вкус канапе готовы. Дополните ими свой праздничный стол!
Овощные канапе на шпажках на праздничный стол
Легкая на вкус и легкая в приготовлении версия праздничных канапе готовится из овощей. Это лакомство идеально подходит для вегетарианского и веганского меню. Используйте идею для своего стола.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций — 8
Ингредиенты:
- Помидоры — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень — для украшения.
Процесс приготовления:
1. Все овощи промываем и приступаем к их нарезке. Огурец нарезать тонкими кружками.
2. Нарезать помидор небольшими дольками одинакового размера.
3. Снимите кожуру с моркови, затем нарежьте фрукты небольшими кружочками.
4. Удалите из перца стебель и семена. Затем нарежьте фрукты небольшими кусочками.
5. Приступим к моделированию лечения. Сначала нанизываем на шпажку помидор, перец, а затем морковь с огурцом. Выкладываем овощную закуску на тарелку, украшаем зеленью и подаем!
Как приготовить канапе с перепелиными яйцами?
Вкусное и нежное угощение к празднику: канапе на шпажках с перепелиными яйцами. Легкая тарелка отлично дополнит ваш стол и украсит его. Воспользуйтесь быстрым и легким рецептом.
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций — 24
Ингредиенты:
- Яйцо перепелиное — 12 шт
- Огурец — 2 шт
- Творог — 150 гр.
- Красная икра — по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Майонез по вкусу.
- Лимон — 0,5 шт
- Солить по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Выложите рикотту и майонез в глубокую миску. Отжать сок половинки лимона, добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
2. Отварить перепелиные яйца до готовности, очистить их и разрезать пополам.
3. Огурцы нарезать кружочками, а затем каждый кружок.
4. Приступим к моделированию лечения. Сначала вставляем в него половину яйца с разрезом. А затем кусочек огурца, чтобы можно было положить канапе.
5. Тщательно полейте яйцо смесью творога и майонеза. Для этого удобно использовать кондитерский мешок.
6. Украсить красной икрой.
7. Яркие канапе с перепелиными яйцами готовы. Можно поставить на стол!
Сладкое канапе на шпажках с мармеладом
Популярный вариант праздничного канапе — с вареньем. Лакомство порадует легкой сладостью и интересным вкусом. Украсьте свой стол легкой и быстрой закуской.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций — 8
Ингредиенты:
- Мармелад — 100 гр.
- Лимон — 100 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
Процесс приготовления:
1. Промойте лимон, а затем нарежьте его небольшими кусочками. Семечки аккуратно удаляем, кожуру снимать не нужно.
2. Разделите твердый сыр на кусочки одинакового размера: кубики или прямоугольники. Модуль должен быть стабильным.
3. Отмеряем необходимое количество мармеладных конфет. Если они маленькие, то стричь их не нужно.
4. Положите еду на вертел. Сначала варенье, затем лимон и сыр.
5. Яркий и привлекательный подарок к вашему праздничному столу готов!
Канапе на шпажках «Греческий салат»
Ищете вкусные и легкие закуски к своему столу? Выбирайте классику. Готовьте канапе, как греческий салат. Вы будете в восторге от свежего вкуса угощения, а также от несложного кулинарного процесса.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций — 36
Ингредиенты:
- Сыр фета — 200 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Огурец — 200 гр.
- Сладкий перец — 150 гр.
- Оливки без косточек — 1 банка.
- Оливковое масло по вкусу.
- Перец черный молотый — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Промываем овощи под водой.
2. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
3. Проделайте то же самое с огурцом.
4. Очистите перец и нарежьте его небольшими кусочками.
5. Нарезать сыр фета кубиками одинакового размера.
6. Приступим к моделированию лечения. Сначала выдавите оливки, перец, помидор, огурец, а затем сыр фета.
7. Заготовки сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем. Греческие канапе готовы!
Свежие шашлычки канапе — cookbuzz
Свежие шашлычки канапе
Выглядит фантастически как модная закуска, так что у вас будет больше времени, чтобы расслабиться на званом обеде.

Автор рецепта: Юкари Эллиотт (https://cookbuzz.com/kitchen/31)
На 8 приготовлений: 15 минут
Ингредиенты
Шампуры | 8 |
Яйца перепелиные (сваренные вкрутую) | 8 |
Помидоры черри | 8 |
Сырные шарики моцарелла | 8 |
Ломтики салями | 8 |
Кусочки огурца (крупно нарезанные) | 8 |
Ломтики ветчины | 8 |
Листья базилика | 8 |
Соус А | |
Бальзамический уксус | 2,5 столовые ложки |
Золотой сироп | 1 столовая ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 чайная ложка |
Соус Б | |
Майонез | 4 столовые ложки |
Порошок карри | 1 чайная ложка |
Соль и перец | по желанию |
Способ приготовления
1
Насадите каждый ингредиент на шпажку и красиво выложите на сервировочное блюдо.
2
Подавайте вместе с двумя соусами, хорошо перемешав в разных мисках.
Советы и примечания
● Я приготовила это блюдо в следующем порядке: моцарелла, салями, огурец, ветчина, перепелиное яйцо, базилик и помидоры черри — вы можете есть в любом порядке
●Вы можете использовать мед вместо золотого сиропа в соусе А, если хотите
Найдите рецепт!
Выбрать страну
- Дом
- Юкари Эллиот
- Свежие шпажки канапе
Свежие шпажки канапе
Код рецепта: 1570 Опубликовано 20 января 2016 г.
ПЕЧАТЬ ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ по электронной почте мне этот рецепт
Make 8
Cook 15min
Просмотры 5 618
Печать 44
Сэкономя .
Ингредиенты
Выбрать все | Ингредиенты для печати | Электронные ингредиенты |
---|---|---|
Шашлык | 8 | |
Перепелиные яйца (вкрутую) | 8 | |
помидоры черри | 8 | |
сырные шарики моцарелла | 8 | |
Ломтики салями | 8 | |
Кусочки огурца (крупно нарезанные) | 8 | |
Ломтики ветчины | 8 | |
Листья базилика | 8 | |
Соус А | ||
Бальзамический уксус | 2,5 столовые ложки | |
светлая патока | 1 столовая ложка | |
Оливковое масло первого отжима | 1 чайная ложка | |
Соус Б | ||
Майонез | 4 столовые ложки | |
порошок карри | 1 чайная ложка | |
Соль перец | по желанию |
Метод
Приготовление
15 мин
1
Насадите каждый ингредиент на шпажку и красиво выложите на сервировочное блюдо.
2
Подавайте вместе с двумя соусами, хорошо перемешав в разных мисках.
Советы и примечания
● Я сделал это в следующем порядке: моцарелла, салями, огурец, ветчина, перепелиное яйцо, базилик и помидоры черри — вы можете есть в любом порядке
●Вы можете использовать мед вместо золотого сиропа в соусе А, если хотите
У меня 134 рецепта!
ЮКАРИ ЭЛЛИОТТ
Зайди на мою кухню!
Обжарьте рис с натто, зеленым перцем, беконом и легким соевым соусом, и вы будете окружены восхитительными ароматами, чтобы приготовить приятный обед.
Вареный рис, Натто, Оливковое масло, Бекон, Зеленый перец, Красный лук, Соевый соус, Дольки помидора в качестве гарнира (по желанию), Плоская петрушка в качестве гарнира (по желанию
Если вы втираете приправы глубоко в курицу, вам не нужно будет ее мариновать.
Куриные бедра, Растительное масло для жарки, Картофельный крахмал или кукурузная мука, Соевый соус, Кунжутное масло, Саке, Чесночный порошок, Порошок карри
Покрытие кукурузной мукой сделает курицу хрустящей и сочной — наслаждайтесь с холодным пивом!
Куриные крылышки, кукурузная мука, масло для жарки, китайский чили-соус, соевый соус, устричный соус, кайенский перец, саке или белое вино
Если оставить на ночь, будет еще вкуснее!
Морковь (маленькая), Изюм, Лук (маленький), Вода, Сахар, Рисовый уксус, Корица, Соль
Хрустящая капуста очень хорошо сочетается с соленым беконом.
Нарезки из бекона, пурпурная капуста, масло, майонез, цельнозерновая горчица, кетчуп, белое вино
Так просто, если у вас есть рисоварка.
Жасминовый рис, Клейкий рис, Консервированный тунец, крупный (в подсолнечном масле), Лук репчатый (средний), Стручки кардамона, Гвоздика, Лавровый лист, Соевый соус, Карри порошок, Зеленый лук
Аналогичный рецепт
Большое разнообразие вкусов и текстур, это рай для любителей сыров с плесенью.
Буханка хлеба (маленькая), чеснок, оливковое масло, соль и перец, мука, растительное масло, сыр с плесенью (датский голубой), молоко
Вы можете съесть это как есть или обмакнуть в тосты солдатики, идеально подходит для воскресного бранча .
Грибы (средние), петрушка, сливочное масло, соль и перец, лайм или лимон, сливки, зрелый сыр чеддер, яичные желтки
Нет ничего проще — просто положите ингредиенты на тесто и испеките его для хрустящей пиццы !
Слоеное тесто, сыр Моцарелла, филе анчоусов, помидоры черри, яичный желток
Бледно-зеленый цвет этого блюда выглядит очень освежающим.
【A】, Авокадо, Простой йогурт, Сок лайма, Сливочный сыр (например, Филадельфия), 【B】, Сахар, Двойные сливки, Желатин, 【C】, Печенье, Растопленное масло, 【D】, Вода, Лайм и авокадо в качестве гарнира
Выложите любые овощи в форму для маффинов и залейте взбитыми яйцами – быстрый и питательный перекус!
Соцветия брокколи, грибы, морковь, картофель (средний), ломтики бекона, соль и перец для овощей, яйца, соль и перец для омлета, оливковое масло, сливочное масло
Авокадо и твердый йогурт станут отличной начинкой.
Органический йогурт, авокадо, помидоры черри, ломтики багета (толщиной 1 см), мед, мед (для сбрызгивания)
Все новые рецепты
Очень удобный для детей рецепт, который принесет радость их маленьким сердцам. Состоит из нескольких простых ингредиентов и готовится менее чем за час. Подробнее читайте здесь: https://www.myweekendplan.asia/easy-chocolate-cake/
Самоподнимающаяся мука (просеянная), какао (просеянное), сахарная пудра, масло сливочное (размягченное), молоко, яйца (слегка взбитые)
Все, что вам нужно сделать, это полить кисло-сладким соусом из лука-порея обжаренную во фритюре курицу. Просто и вкусно.
Кусочки курицы (грудка или бедро), лук-порей, соевый соус, саке (или белое вино), имбирь (тертый), яичный желток, кукурузный крахмал, растительное масло, 【соус из лука-порея】, уксус, мирин, сахар, чеснок (мелко нарезанный), кунжутное масло
Единственное, что требуется, это шинковать капусту. Как только вы это сделаете, все, что вам нужно сделать, это добавить соус и хорошо перемешать с капустой. Результат невероятно вкусный.
Капуста (сладкая), Тунец (в масле 140g), Соль, Соевый соус, Сахар, Уксус, дробленые семена кунжута, Семена кунжута, порошок чили
вкусный сладко-острый соус.
Брокколи, лук репчатый, говядина (для стейка), морковь, чеснок, имбирь, зеленый лук, соль (для варки брокколи), соевый соус, сахар, кунжутное масло, соевый соус для отделки, измельченные семена кунжута
Традиционная кухня Эльзаса , Франция. Изначально квашеная капуста была консервированным продуктом. Кислую капусту часто едят в Эльзасе и Германии, как только вы к ней привыкнете, вы станете от нее зависимой!
Капуста (душка), Лук, Сосиски, Бекон, Чеснок, Оливковое масло, Соль и перец, Белое вино, Белый винный уксус, Тмин (если есть), Лавровый лист (если есть), Цельнозерновая горчица
Это похож на рататуй во Франции, но дело в том, что капоната кисло-сладкая с сахаром и уксусом. Лучше всего положить его на хлеб и съесть.
Баклажаны, Помидоры (средние), Лук, Чеснок, Каперсы, Оливки (зеленые), Оливковое масло, Соль и перец, Свежий перец чили, Сахар, Уксус, Базилик
Легкая еда для вечеринок (с иллюстрациями)
Эти шашлычки для антипасто забавны в приготовлении и идеально подходят для любого случая. Сделайте развлечения проще с этой легкой праздничной едой ( )!
Доброго утра понедельника. Я должен быть особенно свежим и бодрым этим утром, потому что прошлой ночью я спал восемь часов, что редкость. Каким-то образом утро испортилось довольно рано. К 7 утра я уже разобрался с серьезной истерикой 3-летнего ребенка, 7-летним ребенком, выбрасывающим достаточно Лего, чтобы покрыть гостиную ковром, и котенком, который какает на пол и выслеживает его повсюду.
К счастью, мы пережили все эти несчастья и теперь у нас счастливые (и слегка усталые) лица. В доме чисто, никто не плачет, а я уже думаю о тихом вечере в моем будущем. Я хотел бы, чтобы он собирался включать эти вкусные шашлычки антипасто. Их весело собирать, и я думаю, что мог бы сделать это даже с плачущим ребенком, прикрепленным к моей ноге, если это необходимо. Первоначально я поделился ими в прошлом году в The Best Blog Recipes после того, как приготовил их для маминой вечеринки у себя дома.
Мне нравится быть мамой. Я обожаю своих детей. Но иногда приятно надеть чистую одежду и поговорить со взрослыми. Если вы ищете легкую еду для вечеринки, которая решительно взрослая, то это она. Вы забудете обо всех вытертых носах, смененных подгузниках и развязанных ссорах, когда едите маринованные артишоки и выпиваете стакан шардоне. Ваше здоровье!
Рецепт печати
Антипасто-шашлычки: легкая еда для вечеринки!
Эти шашлычки весело готовить и легко подавать!
Голосов: 13
Рейтинг: 4.31
Вы:
Оцените рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Порции | Метрическая система США Империал |
Ингредиенты
Инструкции
Нанизать все ингредиенты в чередующемся порядке на деревянные или металлические шпажки.