Канапе с виноградом и дыней. Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]
Канапе с виноградом и дыней. Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]ВикиЧтение
Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]
Сергеева Ксения
Содержание
Канапе с виноградом и дыней
Ингредиенты: 8 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, 50 г маринованного винограда без косточек, 50 г вяленой дыни.
Способ приготовления
Сыр и дыню нарезать ломтиками. Хлеб смазать маслом, выложить на него сыр и дыню. Канапе проткнуть шпажками, украсить виноградом и подать к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Суп холодный с дыней
Хлеб с вяленой дыней
Хлеб с вяленой дыней Ингредиенты:500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 100 мл молока, 100 г нарезанной вяленой дыни, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 3 столовые ложки кокосовой стружки, 1 чайная ложка пекарского порошка, ? чайной ложки соли. Способ
Лепешки с дыней
Лепешки с дыней ? Пшеничная мука – 1 кг? Кукурузная мука – 3 ст. л.? Мякоть дыни – 200 г? Сливочное масло – 200 г? Дрожжи – 1 ст. л.? Сахар, соль – по 0,5 ч. л.Пшеничную муку смешать с солью и сахаром, влить распущенные в 0,5 стакана теплой воды дрожжи, замесить тесто и раскатать из
Жаркое с дыней
Жаркое с дыней Ингредиенты: 500 г. мякоти говядины, 200 г. дыни, 2 картофелины, 1 луковица, 150 мл сметаны, 70 мл сухого белого вина, 60 г. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 10 г. зелени петрушки и укропа, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу.Картофель очистить, нарезать
Пирожки с дыней
Пирожки с дыней Что понадобится: 800 г готового сдобного дрожжевого теста, 600—700 г мякоти дыни, 2 ч. л. апельсиновой цедры, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. сахарной пудры, 1 яйцо Всё очень просто!Из готового теста сформовать небольшие шарики диаметром около 5 см, дать им подойти.
Кефир апельсиновый с дыней
Пицца с дыней
Пицца с дыней Для теста:240 г муки, 120 г сахара, 10 г сливочного масла, 3 яйца, 220 мл молока. Для начинки:1 дыня, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви, 10 ягод клубники, 200 мл йогурта. Способ приготовления:Смешайте муку, сахар, масло, яйца, дрожжи и молоко. Замесите некрутое тесто.
Суп молочный с дыней
Суп молочный с дыней Очищенную дыню измельчаем, кладем в кастрюлю, добавляем сахар и тушим при закрытой крышке до готовности. Затем молоко смешиваем с яичным желтком, нагреваем, не давая закипеть, снимаем с огня, охлаждаем и добавляем в дыню. Подаем на стол холодным.Состав:
Бутерброды с дыней
Бутерброды с дыней Ингредиенты Батон – 4 ломтика, мякоть дыни – 100 г, сливки – 50 г, орехи грецкие очищенные – 10 г.Способ приготовления Орехи измельчают и жарят на сухой сковороде до золотистого цвета. Мякоть дыни разминают вилкой. Продукты смешивают со взбитыми сливками.
ПИРОГ С ДЫНЕЙ
ПИРОГ С ДЫНЕЙ 300 г дыни, 2 яйца, 1 стакан муки, 100 мл молока, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка сливочного масла Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливочное масло, молоко, муку и соду. Все хорошенько перемешайте и выложите в мультиварку. Сверху положите кусочки дыни.
Лепешки с дыней
Лепешки с дыней ИнгредиентыПшеничная мука — 1 кг, кукурузная мука — 3 ст. л., мякоть дыни — 200 г, сливочное масло — 200 г, дрожжи — 1 ст. л., сахар, соль — по 0,5 ч. л.Способ приготовления1. Пшеничную муку смешать с солью и сахаром, влить распущенные в 0,5 стакана теплой воды
Канапе с ветчиной и маринованным виноградом
Канапе с ветчиной и маринованным виноградом Ингредиенты4 ломтика французского батона, 50 г сливочного масла, 100 г ветчины, 100 г сыра (любого), 1 яйцо, 4 ягоды маринованного винограда, 2 столовые ложки сметаны.Способ приготовленияЯйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать
Канапе с бананом, сыром и виноградом
Канапе с бананом, сыром и виноградом Требуется:100 г белого хлеба 50 г бананов 20–30 г сливочного масла 100 г сыра маринованный виноград Способ приготовленияХлеб нарежьте небольшими кусками, срезав с него жесткую корочку, намажьте маслом. Для сырного масла разомнитеШарлотка с дыней
Шарлотка с дыней Дыня – 400 г, яйцо – 4 шт., сахар – 2 мерочных стакана от мультиварки, мука – 2 мерочных стакана от мультиварки, разрыхлитель – 1 ч. л., соль – 1/2 ч. л., сахар ванильный – 1/2 ч. л., сливочное маслоВзбейте в пену яйца с сахаром, добавьте просеянную муку с
Салат из земляники с дыней
Салат из земляники с дыней ? ингредиенты200 г земляники, 400 г дыни, 150 мл сливок, финиковый сахар.? способ приготовления1. Дыню нарезать тонкими ломтиками, обложить ею землянику, выложенную горкой на блюдо. Сливки взбить.2. Все посыпать сахаром, а землянику полить взбитыми
Сельдь с дыней
Сельдь с дыней 200 г соленой сельди, 120 г свежих дынь, 80 г свежих шампиньонов, 80 г свежего перца, 40 г листового салата, 40 г маслин, 40 мл подсолнечного масла, 1 лимон, 12 г сахара, 8 г зелени, 8 г соли, черный молотый перец по вкусу. Сельдь средних размеров разделать на чистое
Готовить ВСЕМ! Рецепт Канапе с Сыром и Виноградом — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Готовить ВСЕМ! Рецепт Канапе с Сыром и Виноградом — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми ФотоАнюта Полумбрик
Волшебная закуска. Канапе с сыром и виноградом отлично подходят к игристому вину и покорят милых дам. Сыр и фрукты, лучшее сочетание. Видела интересный рецепт канапе с ветчиной и сыром. Кого интересует канапе, должен понравиться этот рецепт.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 10 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 266 ккал
Ингредиенты:
- Сыра камамбер — 100 г
- Груша — 1 шт.
- Виноград без косточки — по вкусу
Как приготовить
Фрукты хорошо вымыть.
Сыр и грушу нарезать ломтиками. Виноград снять с кисти.
На низать поочередно виноград грушу и виноград.
Выложить на блюдо.
Канапе с сыром и виноградом готовы. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе с сыром и ветчиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Канапе-рулетики из баклажанов с сыром и помидорами
Баклажаны (3 средних); Помидоры (5-6 средних); Чеснок (1 головка среднего размера); Укроп (1 пучок);…
Канапе рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Баклажаны — 3 шт.; Плавленый сыр — 200 г; Чеснок — 2 зубч; Укроп — 0.5 г; Майонез — 200 г; Растительное…
Канапе с ветчиной сыром и помидорами
Ветчина — 300 г; Батон — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Болгарский перец — 3 шт.; Зелень…
Канапе с сыром фета и клубникой
Клубника 200 г; Фета 200 г; Тостовый хлеб 100 г; Базилик 50 г; Салат 100 г; Семена кунжута 1 ч. л….
Ищите что-то еще?
Овощное канапе с сыром фета
Сыр фета — 100 г; Помидоры черри — 5-7 шт.; Свежий огурец — 1 шт.; Листья салата — по вкусу; Петрушка…
Как приготовить канапе с сыром и колбасой
Колбаса вареная — 15 г; Колбаса сервелат — 15 г; Сыр твердый — 50 г; Куски хлеба для тостов — 2 шт….
Канапе с сыром и оливками
Сыр твердый — 200 г; Лимон — 150 г; Мармелад — 100 г; Оливки — 100 г…
Готовим канапе с сыром дор блю
Сыр дор блю — 150 г; Сметана — 120 г; Финики вяленые — 40 г; Яблоки — 2-6 шт.; Хлеб белый — 7 Ломтиков;…
Канапе с виноградом
Сыр дор блю — 150 г; Виноград — 200 г; Манго — 1-2 шт….
Рецепт канапе с сыром фета
Батон белый — 0.5 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Сыр фета — 150 г (можно заменить брынзой или другим творожным…
Канапе с селедкой
Мускатный орех измельченный 1 щепотки; Тмин 2 щепотки; Кориандр молотый 2 щепотки; Фенхель 2 щепотки;. ..
Закуска из норвежской сельди под клюквенным соусом и канапе с сельдью
Для закуски; 4 филе слабосоленой норвежскойсельди; 1 стак. клюквы; 1 маленькая луковица; 3-4 ст.л. меда;…
Рецепт Закуски Виноградный Кростини с намазкой из сыра с плесенью и медом
by brandie 25 Комментариев
Перейти к рецепту
5.8Kshares
Этот рецепт Виноградной закуски Кростини с пастой из голубого сыра и медом легко приготовить и он идеально подходит для осенних вечеринок или ужина в честь Дня Благодарения.
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу полную политику раскрытия информации.
Виноград. Зеленый, красный, без разницы. Мои дети Одержимы.
Когда дело доходит до покупок фруктов в нашем доме, они занимают второе место после бананов. Мои дети едят их, как конфеты, и считают их одной из лучших вещей в жизни. Для нас они обычно являются закуской или гарниром к легкому обеду или ужину. Но с виноградом можно сделать гораздо больше, и я рада поделиться с вами одной из самых вкусных идей: виноградной закуской кростини с пастой из голубого сыра и медом.
В прошлом году я купил The Flavor Bible. В нем нет рецептов, но вы определенно можете считать его «поваренной книгой». Он читается как словарь с алфавитным списком ингредиентов. Каждый список говорит вам, что идет с этим ингредиентом, например, что дополняет его и как вы можете улучшить вкус блюда. Если вам нравится проявлять творческий подход на кухне, эта книга ОБЯЗАТЕЛЬНА. Я использую его больше, чем любую другую кулинарную книгу на своей кухне.
Я изучал виноград в The Flavor Bible и заметил, что сыр с плесенью хорошо сочетается с виноградом. Я ЛЮБЛЮ сыр с плесенью. Но я понятия не имел, что он так хорошо сочетается с виноградом. Конечно, я видел виноград, красиво разложенный на многих сырных лотках, но я не понимал связи сыра с плесенью и винограда, пока не увидел это в «Библии ароматов».
Осень почти наступила, и я решил, что это идеальное время, чтобы придумать легкую осеннюю закуску. Что-то, что подойдет для осенних вечеринок или ужина в честь Дня Благодарения.
Чтобы приготовить закуску Кростини из винограда с пастой из голубого сыра и медом, сначала нарежьте французские багеты на ломтики. Их кладут на противень и смазывают оливковым маслом. Затем поместите их в духовку, пока они не станут красивыми и поджаренными.
Пока ломтики багета поджариваются, вы приготовите вкусный спред. Крошки из голубого сыра смешивают с маскарпоне (итальянский сливочный сыр) и взбивают ручным миксером. ЛЮДИ! Этот. Является. Очень вкусно. Вещи. Серьезно.
Конечно, для этого рецепта кростини с виноградом вам понадобится виноград. Возьмите свой красный виноград и разрежьте его на четыре части вдоль. Вам понадобится около 1 1/2 виноградины на кростини, что даст вам 6 штук на костини.
Если ваш багет был шире моего, вам, возможно, понадобится 2 виноградины на ломтик, чтобы получить 8 кусочков на кростини.
Поджаренные ломтики багета вынимают из духовки и дают им немного остыть. Затем покройте каждый ломтик намазкой из голубого сыра. Поместите их обратно в духовку на несколько минут, пока сырная паста не расплавится.
Когда ломтики багета с расплавленным сыром достанутся из духовки, положите на них нарезанный виноград. Мне нравятся эти цвета — они отлично подходят для осенней закуски.
В завершение добавляется капля меда. Не пропустите эту часть — виноград, сыр с плесенью и маскарпоне восхитительно сочетаются с медом и создают о, такой идеальный укус.
Теперь вы готовы приготовить виноградный кростини с пастой из голубого сыра! Я думаю, они понравятся вам, а также вашей семье и гостям. Вот полный рецепт, но если вы еще не готовы их приготовить, обязательно закрепите их на одной из своих досок Pinterest, нажав эту кнопку PIN IT:
Рецепт закуски «Кростини» из винограда с пастой из голубого сыра и медом
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Виноградная закуска кростини с пастой из голубого сыра и медом- Автор: Брэнди Валенсуэла
- Выход: 40 кростини 1x
Описание
Этот рецепт Виноградная закуска Кростини с пастой из голубого сыра и медом легко приготовить и идеально подходит для осенних вечеринок или ужина в честь Дня Благодарения.
- Французские багеты весом 2 унции (10,5 каждый)
- Оливковое масло
- 8 унций сыра Маскарпоне
- 4 унции крошки из голубого сыра
- Соль и перец (по вкусу)
- Красный виноград (примерно 40 виноградин)
- Мед
border-color secondary-color.background-color»/>
- Слегка смажьте противень маслом. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте каждый багет примерно на 20 ломтиков. Выложите ломтики на противень и смажьте сверху оливковым маслом. Выпекайте около 5 минут или пока слегка не подрумянятся и не поджарятся.
- Пока хлеб поджаривается, приготовьте пасту из голубого сыра. Поместите маскарпоне и крошку из голубого сыра в миску и смешайте их ручным миксером на средней скорости. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите.
- Виноград разрезать вдоль на четвертинки. Отложите виноград.
- Когда хлеб поджарится, выньте его из духовки и дайте немного остыть. Намажьте каждый хлеб намазкой из голубого сыра (примерно 1/2–1 столовая ложка, в зависимости от размера хлеба). Поместите ломтики хлеба обратно в духовку, чтобы сыр расплавился, примерно на 3 минуты.
- Достаньте ломтики из духовки и дайте им немного остыть. Сверху положите примерно 6 кусочков виноградины. Полить медом. Выложите на тарелку или сервировочный поднос и сразу подавайте.
Примечания
– Если ваши ломтики хлеба шире моих, вы можете использовать более 6 ломтиков винограда. Используйте свое лучшее суждение. Если вы используете более 6 ломтиков на ломтик или более 40 ломтиков багета, вам потребуется нарезать более 40 виноградин.
- Категория: Закуски
- Кухня: Американская
Ключевые слова: День благодарения, осенний рецепт, красный виноград, сыр маскарпоне, багет, крошка из голубого сыра, фрукты, 6 ингредиентов,
Карточка рецептов на базе
5.8Kshares
Рубрики: Рецепты закусок и закусок, Новые, День благодарения С тегами: сыр с плесенью, хлеб, фрукты, виноград, мед .
Взаимодействие читателей
Пожалуйста, оцените это ниже!
Закуска из виноградных гроздей со сливочным сыром
Автор: Оставить комментарий
Боже мой! Такое веселое сочетание вкусов в этих сырных виноградных гроздях Весенняя закуска. Сделайте это один раз, и вы начнете приносить его на каждую встречу!
Перейти к рецепту
Идеальная весенняя закуска!
Всплеск винограда внутри сливочно-сырной смеси делает эту закуску идеальной для весны. Я так одержима весной в этом году. Мы с нетерпением ждали его всю зиму, и теперь мы действительно чувствуем его приближение. (Конечно, вчера выпало 5 дюймов снега, но это не относится к делу.) У нас действительно большой задний двор, в основном вся трава, и это первая часть нашего двора, которая становится зеленой. Это уже происходит! Мы даже включили наши разбрызгиватели на прошлой неделе. Я люблю это. Мы пока не достаем купальники или что-то в этом роде, но я могу, по крайней мере, носить одежду с короткими рукавами (когда я внутри).
Добавьте его в свою сырную тарелку
Эта закуска появляется практически на каждом семейном празднике. Он выглядит потрясающе на сырой тарелке с сыром, крекерами и виноградом. Когда я работал официантом в «Танцах со звездами» (знаю, у меня так много слоев), мы каждый день готовили сырое блюдо. Оливки, сыры, тонны крекеров, хлеб, соусы и много свежих фруктов. Мне нравилось делать их, потому что это было так просто, но выглядело так красиво, свежо и вкусно!
Простые ингредиенты, потрясающий вкус
Сливочный сыр, сыр горгонзола и свежий зеленый лук. Это все, что нужно для приготовления сырной смеси. Он такой пикантный и сладкий, что весенний будет у вас на ногах. Оборачивание винограда смесью может занять немного времени, но это идеально подходит для детей постарше. Я использую нарезанные жареные орехи пекан, чтобы обвалять их, но вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся! Также очень вкусно обвалять в жареном миндале.
Выберите более уникальную закуску для весенних встреч в этом году и попробуйте ее! Обязательно приготовлю для своей семьи на Пасху!
Любите эти сырные гроздья винограда? Попробуйте и другие отличные закуски!
- Чашки для азиатского салата в запеченных вонтонах
- Вертушки для пиццы с фисташками
- 1 C рубленых орехов Лучше всего подходят орехи пекан или миндаль, но используйте то, что вам больше нравится!
- 1 упаковка на 8 унций размягченного сливочного сыра
- 2 унции раскрошенного сыра горгонзола
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука или петрушки
- 48 маленьких красных виноградин
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите орехи пекан (или миндаль) в один слой на противне. Выпекать 5-7 минут, до появления аромата. Осторожно, чтобы не сгореть! После остывания мелко нарежьте орехи. (Я использую кухонный комбайн, а затем бросаю в сито, чтобы просеять «пыль»)
В средней миске смешайте сливочный сыр, сыр горгонзола и зеленый лук. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Руками (это немного испачкает!) оберните 1-2 чайные ложки сырной смеси вокруг каждой виноградины, чтобы покрыть ее.
Обвалять в рубленых орехах.
Выложите в один слой, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 8 часов перед подачей на стол.
Это семейный фаворит! Такой свежий и вкусный. Идеально подходит для весны или пасхальной закуски!
Эти малышки лежат в холодильнике уже 5 дней, и они все еще такие вкусные! Так что не стесняйтесь делать это заранее и удивлять своих гостей в любое время, когда они придут.