Рецепты кекс в силиконовой форме: Кекс в силиконовой форме в духовке

Содержание

Красивый кекс в силиконовой форме

Блюда с похожими ингредиентами

Армянский суп спас

30 минут

3 порции

Суп спас — лечебный и очень вкусный традиционный армянский суп. Готовится этот суп просто и быстро, а получается очень вкусен. Кроме того он отлично подойдет для жаркого времени года, в холодном виде как альтернатива надоевшей нам окрошки. Спас считается низкокалорийным и полезным блюдом…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кефир, Крупа пшеничная “Полтавская”, Мука пшеничная I сорта, Масло сливочное, Лук зеленый, Кинза

Пицца за 10 минут на сковороде

10 минут

1 порция

Пицца — это всегда вкусно. Но бывает, что нет времени приготовить ее классическим способом. И в этом случае выручит этот рецепт, который расскажет, как за считанные минуты можно сделать не менее вкусную пиццу на сковороде. Особенно на выручку прийти такое блюдо может при приготовлении завтрака или тогда, когда нет никаких основных блюд, а домочадцы ну очень хотят перекусить….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная, Кефир, Сыр, Колбаса, Помидор

Осетинский пирог на кефире

1 ч

4 порции

Пироги излюбленное блюдо многих семей. пироги можно делать как сладкие, так и с солёной начинкой. особенно вкусными получаются пироги азиатской кухни. Многие хозяйки боятся их готовить, так как думают, что другая национальность, значит такой пирог точно не получится. На самом деле, это великое заблуждение. Всё зависит не от кухни, а от желания хозяйки….

Ингредиенты:

Кефир, Мука пшеничная, Сахар, Сода, Картофель, Сыр твердый

Случайные рецепты

Сырники творожные

30 минут

4 порции

Сырники являются одним из самых популярных блюд из творога. Самая распространённая проблема при их приготовлении — какое количество муки нужно добавлять. Очень часто её слишком много или наоборот мало. Ответ тут один: муки должно быть столько, чтобы тесто было одновременно плотными, эластичными и чтобы тесто хорошо лепилось не прилипая к пальцам. Добавляйте…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Творог 9%, Мука пшеничная I сорта, Сахар, Ванильный сахар

  • Вегетерианский
  • Постный

Жаркое с грибами лисичками

1 ч

6 порций

Жаркое считается старинным блюдом и готовили его, как правило, в русской печи. Поэтому блюдо можно считать исконно русским. Его название походит от слов «жар» и «жарить», поскольку блюдо готовилось при большой температуре в печи. Конечно времена изменились и в наше современное время печь мало кто использует. На смену русской печи пришла духвока. Издавна…

Ингредиенты:

Картофель, Грибы лисички, Чеснок, Масло сливочное, Сухой тимьян, Майоран сушеный

Сырный суп с жареной вермишелью

40 минут

6 порций

Быстрый в приготовлении и к тому же очень лёгкий суп с жаренными макаронами. Такое блюдо является прекрасным вариантом для быстрого и горячего первого блюда. Если вы слишком погружены в работу, но надоела ресторанная дорогая еда, тогда советую заглянуть на полку с макаронами и открыть холодильник, чтобы найти в этих местах самые простые ингредиенты.

Ингредиенты:

Сыр плавленный, Куриные бёдра, Картофель, Морковь , Макароны «Паутинка» , Острый душистый перец, Сушёная зелень

Кекс в большой форме. Простые рецепты большого кекса в духовке

Как испечь кекс в большой форме интересует многих. Потому что это самая простая выпечка на десерт к чаю. Сделать тесто могут женщины, мужчины и даже большие дети. А выпечь его в духовке поможет обычная форма для выпечки.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Если вы уже читали предыдущую статью про выпечку маленьких кексиков в маленьких формочках, то большой десерт сделать вам не составит большого труда.

Большие формы для выпечки бывают разными: с дырочкой внутри, без дырочки, силиконовые, керамические, алюминиевые. Еще они могут быть круглыми, прямоугольными, квадратными. Все они отлично справляются со своим предназначением.

Большой кекс с какао и с шоколадом внутри

Посмотрите рецепт, в котором кекс в большой форме выпекается совсем просто. Тесто делается на кефире со многими добавками, а в результате получается вкусная шоколадная выпечка.

Источник: https://youtu.be/AD6VC07c2A8

Вам потребуется:

  • Мука — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Черный шоколад — 50 г
  • Белый шоколад — 50 г
  • Ванилин
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. В чашку разбейте два яйца и посолите.

2. Потом добавьте сахар, чтобы все компоненты перемешать и взбить в яичную массу с помощью венчика от блендера.

3. К яичной массе добавьте стакан кефира и смешайте венчиком до состояния массы с пузырьками.

Кефир в рецепте играет решающую роль, чтобы кекс получился немного влажным и немного насыщенным.

4. В другую чашку просейте стакан муки с 1 ч. л. разрыхлителя.

5. К просеянной муке добавьте просеянное какао 3 ст. л. Все перемешайте с помощью ложки.

6. В яичную массу налейте 2 ст. л. подсолнечного масла.

7. Затем добавляйте частями муку с какао и размешивайте венчиком.

8. Плитку шоколада разломайте или разрежьте ножом на мелкие кусочки, чтобы выложить их в тесто и перемешать.

9. Возьмите круглую форму для выпекания с дырочкой и смажьте ее внутри сливочным маслом.

10. Вылейте шоколадное тесто в большую форму.

11. Выпекайте кекс в большой форме в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов С.

12. Переверните форму и достаньте выпечку на тарелку.

13. Сделайте глазурь для украшения выпечки. Для этого в миску положите кусочки белого шоколада 50 г и сливочного масла 15 г. Растопите их на водяной бане и перемешайте.

14. Полейте с помощью ложки белую глазурь сверху выпечки, чтобы сделать ее более красивой и привлекательной.

Приятного чаепития !

Кекс в большой форме на кефире

Рецепт нежной выпечки очень простой и доводится до готовности в силиконовой прямоугольной форме. Выпечка получается с нежным ванильным вкусом.

Источник: https://youtu.be/Kjr-ZTksY3I

Потребуется:

  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Ваниль — по вкусу

Приготовление рецепта:

1. В глубокую чашу разбейте яйца, добавьте сахар, ваниль, чтобы взбить потом до образования пены.

2. Затем добавьте стакан кефира и немного еще перемешайте.

3. Осторожно добавьте муку и перемешайте вместе с разрыхлителем.

4. Еще добавьте немного корицы (по желанию) и натертую цедру лимона.

При натирании на терке цедры лимона будьте внимательны и натирайте только верхнюю желтую шкурку. Белую поверхность не трогайте, потому что она дает горечь.

5. Перемешайте тесто с цедрой лимона и это последний этап его приготовления.

6. Возьмите большую силиконовую форму и выложите в нее готовое тесто. Смазывать форму не нужно.

7. Выпекайте в разогретой духовке в течение 50 минут при 180 градусах С.

8. Когда кекс в большой форме остынет, то достаньте его на тарелку.

При разрезе видно, что выпечка пористая и нежная при надавливании.

Запах очень приятный и манящий съесть побыстрее кусочек.

Кекс большой на молоке в духовке в силиконовой форме

Выпечка на молоке в домашних условиях вкусного и большого десерта удивит вас своей простотой. По такому рецепту из приготовленного теста можно испечь и кексики в маленьких силиконовых формочках. В таком случае просто уйдет меньше времени на выпекание.

Источник: https://youtu.be/nigKKy5Zp-c

Ингредиенты:

  • Мука 350 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Молоко (вода) — 100 мл
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л. с горкой

Приготовление большого кекса с дыркой:

1. В большую чашу для миксера положите размягченное сливочное масло. Добавьте сахар и ванильный сахар, чтобы потом все смешать миксером.

2. Затем кладите яйца по одному так, чтобы после добавления каждого яйца перемешивать миксером.

3. После этого полученную массу посолите и влейте молоко, чтобы снова все перемешать на маленькой скорости.

4. Следующим этапом насыпьте просеянную муку, перемешанную предварительно с разрыхлителем. Все перемешивайте с помощью миксера осторожно на маленькой скорости.

Для удобства перемешивания, муку добавляйте частями, чтобы после каждого добавления хорошо все перемешать.

5. Кекс в большой форме у нас будет двух цветов. Для этого разделите полученное тесто на две части.

6. В одну часть насыпьте какао, а другую часть оставьте без изменения. Тесто с насыпанным какао перемешайте миксером.

7. Возьмите большую силиконовую форму с дыркой. Двумя разными ложками произвольно выкладывайте тесто из двух чашек в форму.

8. Таким образом заполните тестом разного цвета всю силиконовую форму.

9. Выпекайте кекс в большой форме в духовке 40-50 минут при 180 градусах С. Готовность выпечки проверяйте деревянной зубочисткой — она должна быть сухая.

10. После того как выпечка остынет, подложите сверху тарелку и переверните ее.

У вас получился очень вкусный и нежный десерт в домашних условиях.

Рецепт кекса с изюмом в духовке

Сделайте по этому рецепту кекс «Столичный», который напомнит вам вкус детства.

https://youtu.be/GruQh4GrYT4

Необходимые продукты для кекса весом 1 кг:

  • Изюм мелкий — 220 г
  • Сахар — 220 г
  • Сливочное масло — 220 г
  • Яйца крупные — 3 шт.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мука — 300 г
  • Сахар ванильный
  • Пудра сахарная для украшения
  • Форма: по донышку — 22 см х 8 см

Кекс с изюмом в большой форме — рецепт

1. В емкость положите размягченное сливочное масло 220 г. Размягчите его миксером до пышности и однородности.

2. Затем добавьте сахар 220 г и ванильный сахар. Продолжайте взбивать на высокой скорости 2 минуты до полного соединения ингредиентов.

3. Яйца выложите в чашку и взбейте вилкой со щепоткой соли. В несколько приемов вылейте взбитые яйца в емкость с ингредиентами и взбивайте до полного растворения сахара.

4. В подготовленную смесь выложите подготовленный изюм и перемешайте ложкой.

Изюм обязательно промойте и просушите. Иначе, в мокром виде, он может разжижить ваше тесто.

5. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Высыпьте муку в смесь с изюмом и замесите тесто. Все перемешайте до однородной консистенции. Долго вымешивать тесто не нужно.

6. На дно большой емкости для выпечки постелите пекарский пергамент. Стенки формы смажьте размягченным сливочным маслом и посыпьте мукой.

7. В подготовленную форму выложите все тесто и разровняйте. По середине кекса сделайте бороздку глубиной 1 см, чтобы при выпечке он красиво треснул.

8. Выпекайте кекс с изюмом в духовке при 160-170 градусов С в течение 1 часа 15 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. В зависимости от вашей духовки время выпекания варьируется от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут.

Простой рецепт кекса в домашних условиях

Выпечка кекса происходит быстро на скорую руку. То есть без весов и миксера. На сгущенном молоке кекс получается легким и воздушным. К чаю самое то.

https://youtu.be/tnFOyfzr5Tk

Потребуется:

  • Сгущенное молоко — 1 банка (370-390 г)
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — объемом, как банка из-под сгущенки (200 г)
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л. с горкой
  • Ароматизатор любой
  • Растительное масло — половина объема баночки из-под сгущенки (150 мл)
  • Лимонный сок — 1 ст. л. (можно не делать)
  • Форма с размерами по дну 22 см х 8 см с высотой 7.5 см

Большой кекс на скорую руку в духовке — рецепт

1. В миску разбейте яйца и вылейте банку сгущенного молока. Добавьте в качестве ароматизатора ванильный сахар или цедру лимона или апельсина. В этом рецепте добавляется цедра лимона. Еще добавьте щепотку соли. Все хорошо перемешайте венчиком.

2. В приготовленную смесь добавьте муку с разрыхлителем. И снова все перемешайте.

3. Последним этапом добавьте растительное масло и 1 ст. л. лимонного сока. Перемешайте до однородного состояния.

4. Полученное тесто вылейте в любую подготовленную форму. В нашем рецепте форма выстилается пекарской бумагой.

5. Подготовленную форму с тестом ставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 45-50 минут. Время выпечки зависит от размеров формы. Украшайте выпечку сахарной пудрой и подавайте к столу.

Видео о том, как приготовить большой лимонный кекс в духовке

Посмотрите видео, в котором автор готовит кекс в большой форме с дырочкой. Форма для выпекания круглая металлическая.

Предложенные рецепты готовятся просто, имеют насыщенный вкус и приятный аромат.

Готовьте с удовольствием.

рецептов силиконовых форм – Кук-н-Шик® ​​

Выпечка — отличное занятие для всей семьи. Однако использование традиционных металлических форм для выпечки часто может быть затруднено и давать противоречивые результаты. Именно поэтому рецепты силиконовых форм для выпечки становятся все более популярными. Они гибки, просты в использовании и каждый раз дают стабильные результаты. Если вы ищете рецепты, которые помогут вам использовать силиконовые формы для выпечки в полной мере, то вы обратились по адресу. В этом блоге мы познакомим вас с некоторыми из наших любимых рецептов. Так что, будь вы новичок или опытный пекарь, у нас есть что-то для всех! Продолжайте читать, чтобы начать.

Чашки для желе

  1. Начните с нагрева вашего любимого фруктового сока или джема, пока он не станет приятным и горячим. Вам понадобится около 1/2 стакана жидкости на каждый стакан Jello.
  1. Пока сок нагревается, смешайте в миске желатиновый порошок и холодную воду. Вам понадобится 1 пакет желатина на каждые 2 чашки жидкости, которую вы используете.
  1. Когда желатин растворится, добавьте его в горячий сок и перемешайте до однородности.
  1. Разлейте смесь по формам, стараясь не переполнять их. Вы можете найти эти формы в большинстве кухонных магазинов или в Интернете.
  1. Поместите их в холодильник и оставьте минимум на 4 часа или на ночь, если хотите.
  1. Благодаря антипригарной поверхности стаканчики для желе легко извлечь из форм. Просто вытащите их. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!

Шоколад с начинкой

Существует несколько различных способов изготовления шоколадных конфет с начинкой, но, пожалуй, самый простой и надежный способ – использовать силиконовые формы. Они бывают разных форм и размеров, что позволяет легко создавать уникальные шоколадные угощения, которые идеально подходят для подарка или просто для самостоятельного удовольствия. Любите ли вы орехи, фрукты, карамель или что-то еще, нет лучшего способа удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, чем вкусные домашние шоколадные конфеты с начинкой.

  1. Для начала поместите предпочитаемую начинку в небольшую миску или чашку и нагрейте ее в микроволновой печи, пока она не станет мягкой и легко намазывается.
  2. Затем с помощью ложки или кондитерского мешка наполните каждое углубление в силиконовой форме желаемым количеством начинки.
  3. После того, как вы закончите наполнять их, поместите в холодильник примерно на час или около того, пока шоколад полностью не застынет.
  4. Затем вы можете вынуть шоколадные конфеты с начинкой из форм, завернуть их по желанию и наслаждаться!

Фруктовое мороженое

Для фруктового мороженого вам понадобится:

  • 2 стакана вашего любимого фруктового сока
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1 столовая ложка меда
  • 6 силиконовых форм для эскимо.
  1. Смешайте фруктовый сок, йогурт и мед в блендере и взбейте до получения однородной массы.
  2. Разлейте смесь по формочкам для эскимо, оставив немного места сверху.
  3. Заморозить минимум на 6 часов или до полной заморозки.
  4. Чтобы вынуть эскимо из форм.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!

Стаканчики с арахисовым маслом

Приготовление стаканчиков с арахисовым маслом в домашних условиях — отличный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, не беспокоясь о вредных добавках или добавленном сахаре. Чтобы сделать классические стаканчики с арахисовым маслом, вам потребуются следующие ингредиенты и инструменты:

  • 1 стакан натурального арахисового масла, гладкого или крупного, в зависимости от ваших предпочтений
  • 1 чашка растопленного темного шоколада или шоколадной крошки плюс еще немного для покрытия готовых чашек
  • Гибкие и безопасные для замораживания силиконовые формы от Cook’n’Chic, которые легко снимаются

 

  1. Для начала просто смешайте растопленный шоколад и арахисовое масло в миске и хорошо перемешайте до полного смешивания.
  2. Затем выложите небольшое количество смеси в каждую формочку, заполняя ее примерно наполовину.
  3. Затем можно поставить формы для выпечки в морозильную камеру на 30 минут, чтобы они застыли.
  4. Наконец, достаньте их из морозильной камеры и покройте каждую чашку с арахисовым маслом тонким слоем растопленного шоколада.
  5. Дайте последнему слою полностью застыть, прежде чем закапывать!
  6. Наслаждайтесь этими чашками с арахисовым маслом в качестве лакомства после ужина или в качестве приятного перекуса в середине дня.

Пирожные

Мало что может быть вкуснее теплого, тягучего пирожного, и приготовить его дома на удивление легко. Делать их в силиконовых формочках — отличный способ создать идеально порционные лакомства, которые обязательно понравятся всем. Так что в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого, попробуйте этот простой рецепт.

Чтобы приготовить идеальные пирожные, вам понадобится несколько простых ингредиентов: 

  • 145 г несоленого сливочного масла
  • 1 ¼ стакана сахара
  • 2 больших холодных яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли с горкой
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  1. Начните с взбивания растопленного сливочного масла и сахара в большой миске, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Затем добавьте яйца по одному, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и блестящей.
  3. Затем добавьте ванильный экстракт вместе со щепоткой соли и разрыхлителем, чтобы придать брауни структуру и текстуру.
  4. Наконец, добавьте сухие ингредиенты — муку и какао-порошок — во влажную смесь, пока не получится однородное тесто.
  5. Разлейте тесто по формочкам. Поместите брауни в духовку и выпекайте при температуре 350 градусов в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока они не затвердеют и не начнут отставать от краев формы.
  6. Дайте им полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты и подавать! Наслаждаться!

Кейк-попсы

За последние несколько лет популярность кейк-попсов возросла. Это вкусное и веселое лакомство, которое легко приготовить дома. Этот рецепт идеально подходит для мини-силиконовых форм.

  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан сливочного масла
  • 4 яйца
  • 3 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  1. Сначала взбейте сахар и масло, пока они не станут легкими и пушистыми.
  2. Затем вы будете добавлять яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  3. После того, как яйца смешаны, вы будете попеременно добавлять сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль) и влажные ингредиенты (молоко, экстракт ванили) в тесто, перемешивая, пока все хорошо не смешается.
  4. Вот оно! Теперь все, что осталось сделать, это разлить тесто по формочкам и выпекать при температуре 350 градусов около 15 минут.

После выпечки и полного остывания выньте кексы из форм и приготовьтесь к украшению! Вы можете окунуть кейк-попсы в растопленный шоколад или леденцы, чтобы придать им классический вид, или сделать их более игривыми, добавив забавные начинки, такие как посыпка, M&Ms, съедобные блестки или мини-конфеты.

Какие бы украшения вы ни выбрали, покройте каждое из них тонким слоем шоколада или карамельной массы, чтобы посыпка и украшения лучше прилипали. Приложив немного усилий и творчества, вы сможете создать единственные в своем роде угощения, идеально подходящие для любого праздника!

Как чистить силиконовые формы

Хорошая новость заключается в том, что высококачественная силиконовая форма для выпечки не является пористой, поэтому она не впитывает частицы пищи или бактерии. Лучший способ очистить их — промыть в теплой мыльной воде. Также можно использовать мягкое моющее средство для посуды. Если есть стойкие пятна, можно попробовать почистить плесень щеткой с мягкой щетиной. Тщательно промойте форму, прежде чем использовать ее снова. Вы также можете положить его в посудомоечную машину на верхнюю полку. Просто не забудьте использовать щадящий цикл и дайте форме высохнуть на воздухе после этого. При небольшом уходе ваши удобные инструменты прослужат долгие годы.

← Предыдущее сообщение Новая запись →

Блог

RSS

Мини-пирожные «Черный лес» — Лиз Бушонг

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мини-пирожные Шварцвальд на десерт придутся по вкусу каждому любителю шоколада и даже больше! Кроме того, этот рецепт десерта очень впечатляет и готовится заранее. Тройные слои запеченных квадратов шоколадного торта скреплены шоколадными взбитыми сливками и вишневым джемом. Квадратная силиконовая форма размером 2 x 2 дюйма создает форму десерта за короткое время в морозильной камере. Когда коржи затвердеют, маленькие пирожные покрывают ганашем из темного шоколада. Вкусный! Непосредственно перед подачей десерты украшают ложкой взбитых сливок и вишенкой на длинной ножке. Кусок пирога, верно?

Рецепт мини-пирожных «Шварцвальд» Ниже:

Распечатать

Мини-пирожные «Шварцвальд»

Для этого рецепта вам понадобится квадратная силиконовая форма размером 2″ x 2″, шоколадный торт в коробке и смесь для пудинга и пирога быстрого приготовления. Это делает пирожные очень влажными и более твердыми, чтобы выдерживать повторяющиеся слои шоколадных взбитых сливок и массу ганаша. Пожалуйста, дайте застыть не менее 6-8 часов, прежде чем покрывать ганашем.

  • Автор: Лиз Бушонг
  • Время подготовки: 20 минут + время заморозки 6-8 часов
  • Время приготовления: 20-25 минут
  • Общее время: 45–60 минут
  • Выход: 16 мини-пирожных 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

1–16,5 унций (1–16,5 унций) Смесь для помадки с темным шоколадом

Пакет 1–3 унции Шоколадная помадка Быстрорастворимый пудинг и начинка для пирогов

1–1/3 стакана воды

1/2 стакана растительного масла

3 яйца

1– чайная ложка ванили

1–стакан растопленного вишневого варенья

1-рецейп Dark Chocolate Ganache

Шоколадные взбитые сливки начинки

1– стакана взбитого кремового кремового охлаждения

2– Столовые ложки Hersey’s Special Dark Cocoa

1/3-капеля сахар

99 99 99 9. 0262 Гарниш

Взрывные сливки

12– Мараскино вишня с стеблями, дренированными

Оборудование для выпечки:

2 x 2 ”квадратный печень

2/3 стакана густых взбитых сливок

1 стакан миниатюрных или обычных кусочков шоколада

Рецепт ганаша рассчитан на 5 тортов. Двойной рецепт для остальных коржей.

  1. Предварительный разогрев духовки до 350 F. Линия a 9противень x14 с пергаментом. Сбрызните кулинарным спреем.
  2. В большую миску добавьте смеси и следующие 4 ингредиента. Смешивайте около 30 секунд, взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто на противень, разровняйте поверхность шпателем с плоским краем.
  3. Выпекать 20-25 минут. Достаньте из духовки и отделите края кекса от формы. Дайте кексу остыть.
  4. Поместите торт в морозильную камеру, чтобы он затвердел. Разрежьте торт на квадраты размером 2 х 2 дюйма, используя квадратную форму для печенья или картонную выкройку. У вас получится 28 квадратов. Разрежьте каждый квадратный корж пополам по горизонтали. Поместите по одному коржу в каждую кисточку формы с растопленным вишневым джемом. Приготовьте шоколадные взбитые сливки, а затем посмотрите, как их собрать.
  5. Шоколадная начинка со взбитыми сливками; №  поместите какао и сахарную пудру в Миксерную чашу с насадкой-венчиком. Смешайте какао и сахар, затем добавьте холодные сливки. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок с круглой широкой насадкой или пакет с застежкой-молнией. Отложите.

Для сборки:    Разрежьте каждый замороженный квадратный корж пополам по горизонтали. Поместите по одному коржу в каждую форму, смажьте растопленным вишневым джемом. Тонко нанесите взбитые шоколадные сливки поверх торта. Повторить с другим коржом, джемом, взбитыми сливками. Три слоя. Поместите в морозильную камеру на несколько часов для застывания. Достаньте коржи из формы. Прежде чем поливать ганашем коржи.

Шоколадный ганаш Инструкции: Нагрейте 2/3 стакана взбитых сливок в микроволновой печи в течение 50 секунд. Сливки будут очень теплыми, но не кипящими. В небольшую миску с кусочками добавить сливки. Перемешивайте смесь, пока она не станет гладкой и блестящей.

Поместите пирожные на решетку поверх застеленного пергаментом противня. Вылейте расплавленный и гладкий ганаш на коржи, покрывая всю поверхность. Украсьте взбитыми сливками и длинной вишней. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Примечания

  • Если ганаш затвердеет до того, как вы сможете полить торты. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд, чтобы снова расплавить. Перемешайте до однородности.

Ключевые слова: Торт, Шоколад, Мини-пирожные Шварцвальд, Десерт

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Как испечь торты: Шаг 1: Торт и заморозка

Испеките торт согласно рецепту, разрежьте его на квадраты размером 28-2″ x 2″ с помощью квадратной формы для печенья или формочки для печенья. Убедитесь, что ваш резак того же размера, что и силиконовая форма. Замораживайте эти лепешки 30 минут. Разрежьте эти коржи пополам по горизонтали с помощью зубчатого ножа, поместите один кусочек на дно секции формы. НЕ нужно распылять плесень. Вы будете использовать Три торта, нарезанные на форму для вашего мини-торта.  Ломтик торта смажьте растопленным вишневым джемом. Вы будете смазывать одну сторону каждого пирога джемом.

Шоколадный торт Слой на дно квадратной силиконовой формы для выпечки. Нажмите на фото, чтобы заказать пресс-форму. (это партнерская ссылка)

Шаг 2: Как сделать шоколадную начинку из взбитых сливок

Существует более простой способ смешать шоколад для взбитых сливок. В чашу миксера поместите 1/3 стакана сахарной пудры плюс 2 столовые ложки специального темного какао Hersey, перемешайте венчиком, затем добавьте 1 стакан охлажденные густые взбитые сливки. Взбивайте на высокой скорости до образования пиков. Я сделал это по старинке, складывая его… но позже решил, что смогу смешивать быстрее и лучше, как уже упоминалось.

 Шаг 2: Альтернативный вариант

Если у вас нет формы, вы можете сложить торты вручную, предварительно разрезав их на части. Просто смажьте каждую сторону джемом, затем выдавите начинку. Сложите три слоя торта вместе, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте до твердого состояния. После того, как они заморозятся, перейдите к шагу 5, покрывая ганашем. Мы приближаемся к другой веселой части! Выкладываем начинку в форму.

Шаг 3. Выдавить начинку в форму

Форма для наполнения шоколадной начинкой из взбитых сливок

После взбивания шоколадных взбитых сливок наполните кондитерский мешок с большим открытым наконечником № 12 для начинки поверх нижнего слоя торта. Добавьте еще один корж, смажьте растопленным вишневым джемом, выдавите шоколадно-взбитые сливки и накройте третьим коржом. Намажьте джемом дно этого последнего кусочка торта, чтобы он прилипал к взбитым сливкам. Кексы заполнят форму. Не покрывайте верхний кусок торта джемом. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до твердости.

Силиконовая форма с начинкой для торта

Шаг 4: Как приготовить глазурь для ганаша

Шоколадный ганаш готов для заливки тортов

Как приготовить ганаш: Нагрейте 2/3 стакана взбитых сливок в миске, которую можно использовать в микроволновой печи, в течение 50 секунд. Добавьте 1 стакан кусочков шоколада, перемешайте. Вы подумаете, что ошиблись, но продолжайте мешать, удивительно, как получается шоколад. Шоколад будет гладким и очень блестящим. Теперь можно поливать пирожные. Если ганаш станет густым, просто осторожно разогрейте его в микроволновой печи, пока он снова не станет гладким. Рецепт ганаша рассчитан на 5 мини-пирожных, поэтому вам придется удвоить рецепт.

Шаг 5. Покрытие тортов

Выньте мини-кексы из формы. Ага! Это еще одна забавная часть… посмотреть, как выглядят торты. Теперь вы готовы покрыть весь торт шоколадным ганашем. Поместите решетку для охлаждения поверх застеленного пергаментом противня, положите на нее один корж и залейте шоколадом весь корж. Используя смещенный шпатель, разгладьте сначала верхнюю часть, а затем боковые стороны. Если вы пропустили часть торта, просто выложите больше шоколада поверх торта и дайте ему скатиться по бокам торта. Разровняйте торт лопаточкой. Я использую маленькую лопаточку, а не большую, с такими маленькими пирожными легче обращаться.

Покрытие торта ганашем

Если вы не хотите покрывать торт ганашем, вы можете просто выдавить шоколадные взбитые сливки на верх торта и добавить шоколадную стружку или вишню. Я использовала длинную черешню мараскиновой вишни.

После покрытия тортов. Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Перед подачей добавьте ложку взбитых сливок и добавьте вишню. Все лучше с вишенкой на вершине!

Настольный декор ко Дню святого Валентина, мини-торты «Шварцвальд».

Наслаждайтесь! Это выглядит как много работы, но как только вы начнете, на самом деле это не так. Вы получите удовольствие, делая их. Квадратная форма для выпечки действительно необходима для тортов идеальной формы.

Приятного творчества! XO

Чтобы сделать это, вам понадобятся эти полезные инструменты .. просто чтобы вы знали, что это партнерские ссылки, по которым я мог бы заработать небольшой остаток от вашей покупки; как способ помочь дополнить стоимость создания этих замечательных рецептов. Вместо того, чтобы тонны рекламы появлялись на этом веб-сайте, я решил работать через филиалы, , ​​что для вас бесплатно.

Мои любимые инструменты, используемые в этом рецепте:

Квадратная силиконовая форма. Вам понравится эта форма, ее можно запекать, замораживать, мыть в посудомоечной машине и она действительно прекрасна в использовании.