Рецепты кэнди бар своими руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

Красиво не значит дорого: 5 секретов стильного, но экономичного кэнди бара своими руками

Нарядный кэнди бар – это не просто рай для сладкоежек, но и гармоничное дополнение любого мероприятия, ведь согласитесь, сложно представить настоящий праздник без сладостей. Однако, вопреки расхожему мнению, не обязательно тратить на дизайн много денег, ведь всегда можно сделать стильный и запоминающийся кэнди бар своими руками. Тем более что нужно для этого лишь знание нескольких секретов:

1. Белая посуда для кэнди бара. Не важно, утонченная пиала или изящная подставка под торт, любая белая посуда отменно вписывается в различные стили и цветовые комбинации. Добавив яркие акценты, в виде цветов или пестрого декора, в итоге получаем красочное представление. Применив черные или серые оттенки – выразительную графичную картину, а выбрав пастельную цветовую гамму – невероятно нежный образ. Неоспоримый плюс еще и в том, что набор белой посуды приобретается единожды, а служит долгие годы.

2. Идеальные формы. Несмотря на небольшую стоимость, такие гирлянды как бумажные шары- соты или шары-веера вызывают неподдельный интерес и выглядят неимоверно оригинально. Их исключительно удобно как складывать, так и хранить. А за счет большого количества можно придумать массу разнообразнейших комбинаций.

3. Золотая лихорадка. Немножко роскоши никогда не повредит, тем более что добавить «золотых» элементов в декор кэнди-бара своими руками не составит особого труда. Просто нанесите позолоту на любые предметы и наслаждайтесь сияющей красотой.

4. Магия капкейков. Формочки для выпечки капкейков безусловно украсят любой праздник. При этом можно использовать готовую смесь или же немного схитрить и вставить туда уже готовые кексы, украсив их взбитыми сливками, рафаелло или топперами. Как вариант просто положить в формочки различные конфеты, орешки, маршмеллоу и поверьте, сладкоежки будут в восторге.

5. Naked cake. Несмотря на пикантное название, за счет отменного вкуса и простоты исполнения «голый торт» – отличное решение вне зависимости от опыта в кондитерском искусстве. Причем на изысканной тортовнице этот десерт будет выглядеть еще более выигрышно и эффектно. Но какой бы рецепт вы не выбрали, есть несколько правил, которые обеспечат его идеальное приготовление:

— Все еще режете коржи как можно тоньше? Остановитесь! Naked cake требует как можно более пышных и высоких коржей;

— Исходя из предыдущего требования, необходимо очень долго и тщательно пропитывать каждый корж; — Чтобы под собственной тяжестью наш высокий торт не раздавил сам себя – укрепляем его основу. Для этого нарежем несколько коктейльных трубочек по высоте коржа, который следует усилить, а затем просто вставляем их так, чтобы вышестоящий уровень равномерно в них упирался;

— Но если все же что-то пошло не так – воспользуйтесь магией декора. Просто дождитесь (1-2 часа) пока торт достаточно пропитается, а затем сделайте ему стильный «make up». Для этого используйте ягоды, цветы, макарунс, зефир, зеленые листья, да хоть сахарную пудру – примените весь свой творческий потенциал и сами удивитесь получившейся красоте!

Теперь вы наделены всеми знаниями, которые помогут организовать по-настоящему стильный и вкусный кэнди бар собственноручно, не потратив при этом целое состояние!

Если же вам совершенно некогда заниматься приготовлением и организацией праздника, но при этом хочется устроить запомнившееся всем гостям торжество по приемлемой цене, то у вас всегда есть возможность заказать готовую услугу — красиво оформленный кэнди-бар, который уже включает в себя все элементы декора, выпечку и десерты, мебель и слуги по доставке и установке! Нашим заказчикам мы предлагаем взять на себя все хлопоты по угощению десертами!

Понравилась статья? Читайте в нашем блоге еще один пост «3 варианта сладкого стола, который вы сможете повторить самостоятельно».

10 простых рецептов для Кэнди бар • Party Time

10 простых рецептов для Кэнди бар

  • Запись опубликована: