Красиво не значит дорого: 5 секретов стильного, но экономичного кэнди бара своими руками
Нарядный кэнди бар – это не просто рай для сладкоежек, но и гармоничное дополнение любого мероприятия, ведь согласитесь, сложно представить настоящий праздник без сладостей. Однако, вопреки расхожему мнению, не обязательно тратить на дизайн много денег, ведь всегда можно сделать стильный и запоминающийся кэнди бар своими руками. Тем более что нужно для этого лишь знание нескольких секретов:
1. Белая посуда для кэнди бара. Не важно, утонченная пиала или изящная подставка под торт, любая белая посуда отменно вписывается в различные стили и цветовые комбинации. Добавив яркие акценты, в виде цветов или пестрого декора, в итоге получаем красочное представление. Применив черные или серые оттенки – выразительную графичную картину, а выбрав пастельную цветовую гамму – невероятно нежный образ. Неоспоримый плюс еще и в том, что набор белой посуды приобретается единожды, а служит долгие годы.
2. Идеальные формы. Несмотря на небольшую стоимость, такие гирлянды как бумажные шары- соты или шары-веера вызывают неподдельный интерес и выглядят неимоверно оригинально. Их исключительно удобно как складывать, так и хранить. А за счет большого количества можно придумать массу разнообразнейших комбинаций.
3. Золотая лихорадка. Немножко роскоши никогда не повредит, тем более что добавить «золотых» элементов в декор кэнди-бара своими руками не составит особого труда. Просто нанесите позолоту на любые предметы и наслаждайтесь сияющей красотой.
4. Магия капкейков. Формочки для выпечки капкейков безусловно украсят любой праздник. При этом можно использовать готовую смесь или же немного схитрить и вставить туда уже готовые кексы, украсив их взбитыми сливками, рафаелло или топперами. Как вариант просто положить в формочки различные конфеты, орешки, маршмеллоу и поверьте, сладкоежки будут в восторге.
5. Naked cake. Несмотря на пикантное название, за счет отменного вкуса и простоты исполнения «голый торт» – отличное решение вне зависимости от опыта в кондитерском искусстве. Причем на изысканной тортовнице этот десерт будет выглядеть еще более выигрышно и эффектно. Но какой бы рецепт вы не выбрали, есть несколько правил, которые обеспечат его идеальное приготовление:
— Все еще режете коржи как можно тоньше? Остановитесь! Naked cake требует как можно более пышных и высоких коржей;
— Исходя из предыдущего требования, необходимо очень долго и тщательно пропитывать каждый корж; — Чтобы под собственной тяжестью наш высокий торт не раздавил сам себя – укрепляем его основу. Для этого нарежем несколько коктейльных трубочек по высоте коржа, который следует усилить, а затем просто вставляем их так, чтобы вышестоящий уровень равномерно в них упирался;
— Но если все же что-то пошло не так – воспользуйтесь магией декора. Просто дождитесь (1-2 часа) пока торт достаточно пропитается, а затем сделайте ему стильный «make up». Для этого используйте ягоды, цветы, макарунс, зефир, зеленые листья, да хоть сахарную пудру – примените весь свой творческий потенциал и сами удивитесь получившейся красоте!
Теперь вы наделены всеми знаниями, которые помогут организовать по-настоящему стильный и вкусный кэнди бар собственноручно, не потратив при этом целое состояние!
Если же вам совершенно некогда заниматься приготовлением и организацией праздника, но при этом хочется устроить запомнившееся всем гостям торжество по приемлемой цене, то у вас всегда есть возможность заказать готовую услугу — красиво оформленный кэнди-бар, который уже включает в себя все элементы декора, выпечку и десерты, мебель и слуги по доставке и установке! Нашим заказчикам мы предлагаем взять на себя все хлопоты по угощению десертами!
Понравилась статья? Читайте в нашем блоге еще один пост «3 варианта сладкого стола, который вы сможете повторить самостоятельно».
10 простых рецептов для Кэнди бар • Party Time
10 простых рецептов для Кэнди бар
- Запись опубликована:26 сентября, 2020
- Post category:Детский день рождения
Если вы решили организовать день рождения своего ребенка сами, то без готовки угощений для Кенди бара не обойтись. Приобрести шаблоны для Кенди бар нужной Вам тематики Вы можете на нашем сайте, о списке угощений Party Time тоже позаботился. Мы подготовили для вас 10 простых и доступных рецептов для детского Кенди бар.
- Стакан 250гр.
- Мука пшеничная – 0,5 ст.
- Сахар – 0,5 ст.
- Яичный белок – 2 шт.
- Ванилин – 1 пакетик.
- Кукурузный крахмал – 1,5 ч.л.
- Вода – 2 ч.л.
- Соль – щепотка
- Пищевой краситель(для цветного печенья)
- Предсказания печатаем и вырезаем размером 6см.*1см.
- Белки с ванилином взбить в густую пену, добавить масло и еще раз взбить.
- В отдельной посуде смешиваем сахар, муку, соль, крахмал и перемешиваем.
- Соединяем белковую пену с остальными ингредиентами и аккуратно перемешиваем.
- Добавляем в тесто 2 чайные ложки воды. (для цветного печенья на этом этапе добавить красители).
- Разогреть духовку до 180 градусов
- На пергаменте нарисовать круги d-7 см.
- Пергамент переворачиваем кругами вниз, смазываем пергамент маслом.
- Ложкой раскладываем тесто по намеченным кругам, не толсто (3-4 мм. толщиной)
- Ставим блинчики в разогретую духовку на 10 минут ( до появления коричневатых краев)
- Выключаем духовку
- Быстро снимаем блинчик с помощью лопатки (остальные блинчики пока оставляем в духовке)
- Кладем в середину блинчика бумажку с предсказанием и складываем блинчик пополам
- С помощью стакана складываем печенье еще раз пополам формируя ушко.
- Проделываем тоже самое с остальными блинчиками.
- Из указанного количества ингредиентов получится около 25 шт.
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Сода – 1,5 ч.л.
- Имбирь молотый – 2 ч.л
- Корица молотая – 1 ч.л.
- Кардамон молотый – 1 ч.л.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 110 гр.
- Мед – 3 ч.
л.
- Специи и соду всыпать в муку, хорошо перемешать
- В отдельной посуде растереть масло с сахаром, добавить яйца и мед, все взбить
- Муку всыпать в сахарно-масляную смесь, замесить тесто
- Тесто отправляем в холодильник на 40 минут
- Раскатываем тесто и вырезаем формочками печенье
- Противень смазать маслом, выложить на него печенье
- Отправляем в духовку на 5-7 минут (вынимать как только верх начнет коричневеть)
- Яичный белок – 1 шт.
- Сахар мелкий – 30 гр.
- Сахарная пудра – 15 гр.
- Холодная вода – 1,5 ст.л.
- Пищевые красители
- Белок взбиваем венчиком до состояния прозрачной пены, добавляем воды продолжаем взбивать еще минуты 3.
- Не прекращая взбивание всыпаем сахар, сахарную пудру.
- Взбиваем массу до состояния устойчивых пиков
- Добавляем краситель, тщательно перемешиваем
- Кондитерским мешком выкладываем на пергамент массу нужной вам формы
- Выпекаем меренги 40 минут при температуре 120 градусов
- Убавляем температуру до 100 градусов, приоткрываем духовку и сушим меренги час
- Достаем меренги из духовки и даем им обсохнуть 5 минут до полной готовности

Ингредиенты:
Для карамели:
- Вода – 110 мл.
- Сахар – 250 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сода – 0,5 ч.л.
Для попкорна:
- Кукуруза для попкорна – 100 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Масло растительное – 50 гр.
- В 5 литровую кастрюлю наливаем 50 гр. растительного масла, добавляем 50 гр. сливочного масла и ждем когда оно растопится.
- Высыпаем в кастрюлю попкорн и разравниваем его, кастрюлю накрываем крышкой.
- Когда кукуруза начнет лопаться, крышку приоткрываем, чтобы выходил пар и попкорн не стал влажным.
- Когда вся кукуруза превратиться в попкорн убираем кастрюлю с огня.
- Попкорн пересыпаем на противень
Карамель
- Наливаем в кастрюлю воды, насыпаем сахар, ставим кастрюлю на сильный огонь.
- Когда карамель закипела, убавляем огонь до среднего и варим её до золотистого цвета. Мешать карамель не нужно.
- В золотистую карамель добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного растворения.
- Насыпаем соду и хорошо перемешиваем, немного повариваем.
- Поливаем попкорн карамелью и хорошо перемешиваем
- Оставляем для застывания минут на 10.
Ингредиенты:
для 12 шт.
- Песочное печенье – 150 гр.
- Масло сливочное – 60 гр.
- Мягкий творог/сливочный сыр – 400 гр.
- Сахар – 120 гр.
- Яйцо – 2 шт .
- Ванилин
- Мука – 15 гр.
- Сметана – 100 гр.
- Варенье/ягоды/посыпка – для украшения
- Измельчаем печенье в крошку, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
- В форму для кексов вставляем бумажные формочки, в каждую укладываем столовую ложку смеси, разравниваем и утрамбовываем.
- Творог/Сыр взбиваем с сахаром до однородной консистенции
- Добавляем яйца, взбиваем
- Добавляем ванилин и муку и перемешиваем
- Добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции
- Раскладываем массу по бумажным формам (50 гр.
на порцию), разравниваем массу
- Духовку разогреваем до 160 градусов, выпекаем 15 минут
- После остывания украшаем по желанию
Ингредиенты:
- Сок яблочный
- Сок вишневый
- Сок апельсиновый
- Агар-агар
- Подготавливаем формы для желе
- Выливаем апельсиновый сок в кастрюлю добавляем агар-агар и доводим до кипения постоянно помешивая
- Даем покипеть соку 2-3 минуты при постоянно помешивании
- Немного остудив, наливаем первым слоем в формы убираем в холодильник до застывания
- Проделываем тоже самое с остальными соками
Ингредиенты:
- Мука – 3 ст.л.
- Сахар – 0,5 ст.
- Молоко – 2 ст.
- Какао – 2 ст.л.
- Масло сливочное- 1 ст.л.
- Ванильный сахар – 2 ч.л.
- Смешиваем сахар и муку, вливаем молоко, доводим до кипения постоянно помешивая, варим до небольшого загустения.
- В смесь добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем и делим смесь на 2 части
- В 1 часть добавляем какао, во вторую часть добавляем ванильный сахар
- Смеси постоянно помешивания варим до загустения
- В подготовленные формы наливаем пудинговую смесь слоями, чередуя шоколадный слой с ванильным
- Убираем десерт в холодильник на час
Ингредиенты:
- Маршмеллоу
- Молочный шоколад
- Кокосовая стружка
- Кондитерская посыпка
- Деревянные шпажки
- На водяной бане растапливаем шоколад
- Маршмеллоу накалываем на шпажки
- Растопленный шоколад наносим на маршмеллоу кондитерской кисточкой и ложкой
- Десерт посыпаем кокосовой стружкой, и кондитерской посыпкой
- Укладываем десерт на тарелку шпажками вверх
- Отправляем в холодильник для застывания шоколада
Ингредиенты:
- Мука – 90 гр.
- Сахар – 80 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Крахмал – 2 ст. л.
- Масло растительное – 2 ч. л.
- Какао – 2 ст. л.
- Сметана – 100 гр.
- Ванилин
- Миксером взбиваем яйца с сахаром
- Добавляем сметану и хорошо перемешиваем
- Муку, разрыхлитель, крахмал, какао и ванилин смешиваем в отдельной посуде
- Постепенно вмешиваем сухие ингредиенты в смесь яиц, сахара и сметаны
- Перемешать массу до однородности
- Каждую формочку заполняем массой на половину
- Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут
- Украшаем кексы топперами и юбочками в тематике Вашего праздника.
Ингредиенты:
- Сахар – 75 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 100 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сгущенка – 50 мл.
- Молочный шоколад
- Белый шоколад
- Кондитерская посыпка
- Палочки
- Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем
- Выкладываем тесто в форму, выпекаем бисквит 20-25 минут при температуре 180 градусов
- Готовый и остывший бисквит измельчаем в блендере
- Понемногу вливаем сгущенку и перемешиваем, до получения пластичной массы
- Из получившейся массы формируем шарики
- Растапливаем шоколад на водяной бане
- Палочку окунаем в шоколад и и вставляем в шарик, что бы получился “чупа-чупс”
- Шарик поливаем шоколадом и украшаем посыпкой
10 рецептов подражателей вкуснейших шоколадных батончиков
Забудьте о том, чтобы найти свой любимый шоколадный батончик в отделе продуктового магазина: сделайте его сами дома! Эти рецепты подражателей воплощают в жизнь сладкие, липкие и ореховые вкусы шоколадных батончиков в качестве домашних угощений.

1 / 10
Стаканчики из молочного шоколада со сладкой сливочной начинкой из арахисового масла. И вы не поверите, как легко их приготовить!
Получить рецепт
2 / 10
Намереваясь израсходовать остатки сладкой кукурузы, я решил поэкспериментировать. Оказывается, если растопить его, смешать с арахисовым маслом и покрыть шарики шоколадом, вы получите более мягкую и плотную версию укуса Баттерфингера. Кто знал? Они вкусные! — Мелисса Хансен, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 10
Хрустящая основа ванильного печенья покрыта слоем домашней карамели, затем нарезана ломтиками и покрыта шоколадом. Вам не придется выбирать чью-то сторону с этим вкусным рецептом!
Получить рецепт
4 / 10
Эти гладкие шоколадные конфеты подойдут тем, кто любит немного сладости после еды, но не хочет полную порцию богатого десерта. — Донна Гонда, Северный Кантон, Огайо.
Перейти к рецепту
5 / 10
Не злись! Найдите приятное сочетание арахиса, шоколада и мягкой зефирной начинки в этих домашних конфетах.
Получить рецепт
6 / 10
Богатая, нежная основа этой конфеты, покрытая карамелью, арахисом и шоколадом, поднимает классические вкусы Baby Ruth на ступеньку выше.
Получить рецепт
7 / 10
Иногда чувствуешь себя… ну, остальное ты знаешь. Когда вам захочется съесть горку сладкого кокоса и миндаля, завернутые в шоколад, попробуйте это легкое лакомство!
Получить рецепт
8 / 10
В ней всего три слоя, но за эту конфету можно умереть. Ванильно-зефирная нуга с карамелью и шоколадом. Небесный!
Получить рецепт
9 / 10
Соленый хруст крендельков с карамелью и шоколадом в этом батончике делает его снисходительным домашним блюдом Take 5.
Получить рецепт
10 / 10
Эти классические конфеты, созданные в Нэшвилле, штат Теннесси, существуют уже более 100 лет! Запечатлейте магию зефира, арахиса и шоколада в этой красивой домашней кондитерской.
Получить рецепт
Первоначально опубликовано: 09 февраля 2018 г.
Нэнси Мок
Открывать для себя рестораны, дегустировать выпечку, находить вдохновение в новых вкусах и региональных деликатесах — неудивительно, что Нэнси нравится писать о еде и путешествиях. Она и ее семья живут в Вермонте и наслаждаются едой, а также красивыми видами на свежем воздухе, игровыми вечерами, фильмами о Мстителях и большим количеством кленового сиропа. Найдите записи и рецепты Нэнси на ее веб-сайте: Hungry Enough To Eat Six.
Домашние шоколадные батончики из 5 ингредиентов
Сара Джонс
20 октября 2022 г.
Сезон сладостей, и мы настроены на что-нибудь сладкое. Мы хотели выяснить, как сделать наши любимые шоколадные батончики, потому что это весело и полезно для здоровья, и у нас есть несколько трюков, чтобы показать вам, как их делать. Сделать эти вкусные шоколадные батончики проще, чем кажется, и они станут прекрасным дополнением к нашей коллекции из 9 конфет.0080 жуткие сладости
Мы взяли 3 наших любимых шоколадных батончика — Butterfinger, Snickers и Kit Kats — и ограничили каждый рецепт не более чем 5 ингредиентами… Вы не поверите, какой удивительный трюк мы открыли для приготовления великолепных вкусных батончиков, вдохновленных Butterfinger. Продолжайте читать, чтобы узнать!
Батончики Баттерфингер
Ингредиенты:
- 1 чашка сахарной кукурузы
- 1 чашка сливочного арахисового масла (не натуральное)
- 1 1/2 чашки шоколадных чипсов
Инструкции:
- Застелите противень фольгой.
Растопите сахарную кукурузу в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока она полностью не растает.
- Добавьте арахисовое масло и нагревайте еще 30 секунд. Смесь должна стать твердой и однородной после перемешивания. Сформируйте из смеси длинный прямоугольный блок поверх фольги и заморозьте на два часа. Разрежьте блок на бруски.
- Растопить шоколад и окунуть каждый батончик до полного покрытия. Дайте шоколадным батончикам затвердеть в холодильнике в течение часа перед подачей на стол.
Батончики Сникерс
Ингредиенты:
- 1 стакана зефира крем
- 1 стакана сливочного арахисового масла (не натуральный)
- 1 стакана мягких карамелей
- 1 стакана. с фольгой. Смешайте зефирный крем и арахисовое масло, чтобы получился слой нуги; распределить в прямоугольный слой толщиной около 1/2 дюйма. Поместите в морозильную камеру.
- Растопите карамель в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до кремообразного состояния.
Добавьте арахис и нагревайте еще 30 секунд. Выложите смесь на слой нуги. Отложите для застывания примерно на 30 минут. - Растопить шоколад и окунуть каждый батончик до полного покрытия. Дайте шоколадным батончикам затвердеть в холодильнике в течение часа перед подачей на стол.
- 2 рукава крекеров Грэм
- 2 чашки шоколадной крошки
- Застелите противень фольгой. Растопите шоколадную стружку и распределите толстый слой шоколада в виде прямоугольника по части фольги. Поместите 4 крекера поверх шоколадного слоя для первого слоя Kit Kat. Покройте крекеры Грэма шоколадом и выложите еще одним слоем Грэма. Повторите еще раз, чтобы у вас было 3 слоя Грэмов. Покрыть шоколадом. Дать настояться в холодильнике один час.
- Достаньте и осторожно нарежьте тонкими полосками.
- При необходимости разогрейте шоколад и окуните каждый батончик, пока он полностью не покроется шоколадом.