Горячее в духовке на праздничный стол: 3 вкусных блюда | Вкусный блог
Привет, мои дорогие гости!
Приготовление горячих блюд при подготовке к застолью — особая головная боль для каждой хозяйки. И отказываться не хочется, и времени уходит много. Я уже рассказывала вам про вкуснейшие блюда для праздничного стола в статье Горячее на Новый год: рецепты простые и вкусные в домашних условиях.
А сегодня представляю еще одну подборку горячего в духовке на праздничный стол, которое выручит и сэкономит время. Эти блюда можно использовать также для повседневных трапез.
Горячее из свинины на праздничный стол в духовке, ребрышки в маринаде
У меня есть рецепт, с помощью которого вы сможете элементарно приготовить вкусные свиные ребрышки. Они будут сочные, ароматные с пикантной корочкой.
Нам понадобится: имбирь свежий; соевый соус — 2 ст.л.; винный уксус — 2 ст.л.; мед — 1 ст.л.; горчица — 2 ч.л.; кетчуп или томатный соус — 6 ст.л.; свиные ребрышки — 1,5 кг.
Способ приготовления
Свиные ребрышки промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Не нужно тереть их, просто аккуратно промакивайте, чтобы убрать лишнюю влагу. Удаляем пленку. Это поможет специям лучше проникнуть в мясо.
Переходим к маринаду. Смешиваем свежий имбирь, соевый соус, винный уксус, горчицу, кетчуп или томатный соус.
Имбирь для этого необходимо предварительно почистить и мелко нарезать. Перемешиваем наш маринад. Лучше сразу готовить его в емкости, куда мы отправим мясо, чтобы не пачкать лишнюю посуду.
Остаются финальные штрихи. Быстро, не правда ли? Хорошо солим и перчим с двух сторон ребрышки. Укладываем их в маринад. Оставляем на 40 минут, чтобы они успели промариноваться.
Когда мясо промариновалось, выкладываем его на противень. Предварительно форму застилаем фольгой. Сверху поливаем ребрышки остатками маринада, тщательно укрываем фольгой, чтобы все соки оказались внутри.
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем туда запекаться наше блюдо на 45 минут.
Достаем мясо, открываем фольгу, снова поливаем маринадом и выделившимся соком и снова отправляем в духовку на 10-15 минут. За это время на ребрышках образуется румяная корочка.
Обязательно попробуйте мясо по этому рецепту, вы не пожалеете. Ребрышки получаются невероятно сочные с румяной корочкой. Приятного аппетита!
Запеканка из брокколи в духовке — горячее на праздничный стол
Представляете, брокколи тоже можно есть на праздник! Очень легкий рецепт, который готовится за считанные минуты. На весь процесс у вас уйдет всего 20 минут. Вкусная и полезная запеканка. Приготовим овощи так, чтобы даже детям точно понравилось.
Нам понадобится: мука — 1 ст.л.; сливки — 150 мл.; сыр — 130 гр.; яйцо — 2 шт.; брокколи — 400 гр.
Способ приготовления
Разделяем брокколи на соцветия. Если они получаются слишком крупные, то дополнительно режем ножом на более мелкие кусочки. Ставим на огонь кастрюлю с водой, подсаливаем и ждем закипания. Кстати, вода быстрее закипит, если сначала не добавлять соль.
После кипения забрасываем брокколи. Варим буквально 2-3 минуты. Достаем и сразу опускаем брокколи в ледяную воду. Для этого предварительно подготовьте чашу с холодной водой, куда положите лед. Благодаря такой процедуре соцветия мгновенно прекратят вариться и сохранят витамины и яркий зеленый цвет. Охлаждаем всего 60 секунд.
Через дуршлаг удаляем жидкость и перекладываем брокколи в форму для запекания. Смотрите, какая яркая она получилась.
Тем временем в другую емкость добавляем 2 яйца. Также специи, соль и перец. Из специй я добавила сушеный чеснок, паприку и куркуму. Смешиваем ингредиенты с помощью венчика.
В получившуюся массу вливаем 150 мл. сливок. Я использую сливки 10% жирности. Просеиваем 1 ст.л. муки. На терке трем сыр и отправляем к остальным ингредиентам. Повторно перемешиваем венчиком.
Нашу массу отправляем в форму к брокколи. Равномерно распределяем по всей поверхности. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Достаем, добавляем еще немного сыра сверху. 30 гр. будет достаточно. И еще раз отправляем в духовку буквально на 5 минут. За это время сыр успеет расплавиться.
Получается аппетитная и полезная запеканка. Она очень легкая, сливочная с сырной корочкой.
Горячие бутерброды с сюрпризом в духовке на праздник
Это блюдо подойдет, если не хочется заморачиваться, но хочется чего-то новенького. Готовится оно в духовке, так что ничего жарить вам не придется. Можно использовать как самостоятельный прием пищи или как дополнение к нему.
Нам понадобится: багет; колбаса; корнишоны; сыр; кетчуп.
Способ приготовления
Разрезаем пополам багет. Если он большой, то можно поделить и на 4 части. Часть мякоти убираем, делая лодочки. Остатки мякиша мы приминаем. Каждая лодочка будет выступать отдельной порцией. Если хотите приготовить горячие бутерброды на большую семью, просто увеличьте количество ингредиентов.
Для начинки нарезаем немного колбасы. Чем мельче, тем лучше. Так она более равномерно распределится по багету. Колбаса подойдет абсолютно любая: копченая, вареная. Берите на свой вкус.
Еще режем несколько корнишонов или маринованных огурчиков. На терке натираем 50 гр. сыра. Тоже подойдет любой ваш любимый. Количество продуктов можете определить самостоятельно, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
Сбрызгиваем наши лодочки растительным маслом и посыпаем специями. Я брала сушеный чеснок, паприку и орегано. Добавляем кетчуп. При желании можете заменить на другой соус.
Самое время заняться наполнением начинкой. На низ выкладываем колбасу. Затем слой огурчиков. Сверху все посыпаем сыром.
Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов. Отправляем наши бутерброды запекаться всего лишь на 5 минут.
Получаются сытные горячие бутерброды. Хрустящий багет, ароматная начинка точно понравятся близким.
Пусть эта подборка горячего станет вашей палочкой-выручалочкой. Простые и быстрые блюда можно готовить не только на праздник. Они великолепно подойдут для повседневного стола. Приятного аппетита!
новости, готовка, праздник, новый год, блюда, кулинария
Новости / Кулинария
Белновости
08.12.2022 05:30
Обновлено: 12.04.2023 15:26
Приближается главный праздник всего года. Праздник, когда все семьи собираются, рассказывают истории за весь год, делятся историями и впечатлениями, поздравляют друг друга и желают счастья на будущий год.
Содержание
- Как приготовить
- Горячее на стол
- А где десерт?
По традиции на Новый год собирается большой стол, выставляется множество угощений, сладости, салаты, напитки, горячее и холодное.
Но многие хозяйки задаются вопросом: «Что можно приготовить на новогодний стол, чтобы удивить всех гостей?»
Для решения этого вопроса есть подборки рецептов, и вот одна из них.
Фото: © БелновостиПоказать гостям свою оригинальность можно, поставив на стол салат «Кролик» в честь наступающего года Кролика.
На 6 порций такого салата потребуются следующие продукты: ветчина — 200 гр, рис — 160 гр, кукуруза — 150 г, яйца — 4 шт., огурец — 30 г, лук репчатый — 60 г, майонез — 80 г, укроп, соль и перец — по желанию и вкусу. А для того чтобы придать салату приятный внешний вид, можно его украсить: сыр — 300 г, ветчина — 60 г, маслины — 1 шт., несколько кусочков моркови.
Как приготовить
Начинается с подготовки продуктов. Рис промывается до прозрачной воды, отправляется на плиту и доводится до кипения.
После закипания нужно уменьшить огонь, посолить воду и варить рис до полного впитывания всей воды. Яйца нужно отварить вкрутую, а после этого натереть на крупной терке.
Ветчина нарезается кубиками среднего размера, лук нарезается мелкими кубиками, огурец тоже нужно мелко нарезать. На этом этапе можно смешать яйца, ветчину и огурец в глубокой посуде. Укроп нужно мелко нарезать и добавить к основным ингредиентам. Рис и кукуруза также добавляются на этом этапе. Потом салат заправляется майонезом или любым другим соусом по вкусу.
Для красивого оформления салат выкладывается на плоскую тарелку в форме туловища кролика. Сыр мелко натирается и посыпается сверху на оформленный салат. Также из сыра вырезаются ушки для кролика. Из остатков ветчины можно вырезать дополнительные декоративные элементы: например, украшение для ушек, чтобы сделать их более выразительными.
Звезды из ветчины можно разместить по туловищу кролика, чтобы придать блюду праздничное настроение. Глазки делаются из маслины без косточки, разрезанной пополам. Вокруг кролика можно посыпать укроп и морковь в качестве дополнительного украшения.
Простой праздничный салат готов и можно приступать к другим новогодним блюдам. К закускам позже, сейчас самое время подумать о горячем блюде и поставить его томиться в духовку.
Горячее на стол
В качестве горячего блюда можно предложить куриные рулетики с сыром и грибами. Нежная курочка отлично дополнит вкус праздника, а горячие блюда всегда уходят со стола самыми первыми.
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром и грибами, на 4 порции нужно: 4 штуки куриного филе, 100 гр шампиньонов, 200 гр сыра, стакан молока, масло, приправы по вкусу, 2 столовые ложки майонеза.
Филе куриной грудки нужно промыть и отбить. В качестве маринада для мяса можно использовать смесь майонеза с приправами.
Грибы также промываются и нарезаются дольками.
Сыр нарезается небольшими кубиками. Шампиньоны и сыр выкладываются на отбивные из куриного филе, потом заворачиваются в рулетики и скрепляются зубочистками. Почти готовые рулетики нужно обжарить до золотистой корочки с двух сторон, но не до готовности. Дальше рулетики отправляются в духовку.
Для этого выгружаем их на противень, и заливаем стаканом молока, разведенным с приправами. В духовке за 40 минут рулетики доходят до готовности, за 10 минут до готовности посыпаем рулетики сыром сверху. Можно разрезать на несколько частей, можно подавать в целом виде. Легкое горячее блюдо для праздничного стола готово.
А где десерт?
И ни один праздничный стол не обойдется без десерта.
Сладкое — обязательный атрибут каждого праздника. Торт только сложно слишком готовить, пирожки — банально, а можно приготовить еловые шишки. Только они будут сладкие и совсем не шишки.
Для простого десерта понадобятся следующие продукты: кукурузные хлопья — 160 гр, орехи грецкие — 100 гр, вареное сгущённое молоко — 380 гр, сахарная пудра — для украшения.
В глубокой чашке смешиваются хлопья, орехи и сгущённое молоко. Для придания нужной формы десерту можно использовать рюмки.
Их нужно смочить водой, после чего в каждую поместить смесь из ингредиентов с помощью ложки. В таком виде десерт отправляется в холодильник на 3 часа для застывания в нужной форме. Когда 3 часа пройдут, можно достать сладость из холодильника и из формы, перед подачей к столу украсить сахарной пудрой и порадовать близких и гостей сладким десертом на праздничном столе.
Новый год — семейный праздник. Тот самый день в году, когда можно отложить дела и работу и просто встретиться всем вместе за одним столом.
Пусть этот праздник будет наполнен не только приятными эмоциями, но и вкусной едой, а красивые и простые рецепты помогут в этом каждой хозяйке.
Автор: Елена Гутыро
- готовка
- праздник
- Новый год
- блюда
Последние новости
Шоу-бизнес
27.04.2023
Бузова прокомментировала слухи о романе с женатым
Технологии
27.04.2023
Как освободить память смартфона, не удаляя важные файлы: одно простое действие даст быстрый результат
Общество
27.04.2023
Военные в зоне СВО чаще всего погибают не от угрожающих жизни ранений – медик
Сад и Огород
27.04.2023
Можно ли держать дома сухие цветы: удивитесь, когда узнаете
Главные новости
Домашние животные
27. 04.2023
Что будет, если кошка и ее котенок снова встретятся через несколько лет. Вспомнят ли они друг друга
Общество
27.04.2023
Народные приметы на 27 апреля: будет ли май теплым
Домашние животные
27.04.2023
Что можно дать кошке из обычной еды: 10 безопасных и вкусных продуктов
Гороскопы
27.04.2023
Гороскоп на сегодня: 27 апреля 2023 года
50 рецептов легких рождественских коктейлей
Emily hlavac greenПосле безумной праздничной выпечки, покупок подарков и путешествий мы с радостью воспользуемся любой возможностью расслабиться у костра с восхитительным праздничным коктейлем. Хотите ли вы классический гоголь-моголь, согревающий горячий пунш или мартини с сахарным печеньем в качестве сладкого напитка на ночь, вы обнаружите, что у нас есть коктейль для всех. Так что вперед и добавьте много дополнительного настроения с этими рецептами праздничных коктейлей! Скажем так, ваша рождественская елка, кванза-кинара и ханукальная менора не Только вещи засветились в этом сезоне. 😉
Праздничные вечеринки заслуживают веселого фирменного коктейля, и наши рецепты рождественской и джингл-джуйс более чем помогают. Секрет? Эти пунши очень легко приготовить большими партиями, а это значит, что вам не придется всю ночь играть в бармена.
Надеетесь, что Санта пополнит ваш домашний бар к Рождеству? Если вы ищете лучшие бутылки шампанского, водки, рома или текилы, мы рассмотрели все лучшие ликеры, чтобы помочь вам усовершенствовать свои навыки домашнего бармена в новом году.
Чтобы получить еще больше идей коктейлей для рождественской вечеринки, попробуйте эти классические коктейли, которые должен знать каждый домашний бармен, рецепты праздничного пунша и горячие коктейли. И если вы подаете коктейли, закуски абсолютно потребуются, чтобы вечеринка продолжалась! Ознакомьтесь с нашими лучшими закусками в последнюю минуту, закусками, которые можно приготовить заранее, или нашими любимыми закусками из слоеного теста, если вам хочется.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Сахарное печенье Мартини
Emily Hlavac GreenНаша версия этого праздничного фаворита включает в себя Бейлиз и цельное молоко, чтобы придать ему насыщенный сливочный вкус, а также ванильную водку и амаретто для создания атмосферы сахарного печенья, и. .. крошечное сахарное печенье в форме леденца, свисающее с обод. Мы предлагаем предварительно приготовленное тесто для печенья и глазурь для нашего коктейльного декора — используйте сезонные фавориты, чтобы наслаждаться ими круглый год!
Получить рецепт мартини с сахарным печеньем .
2
Белая рождественская Маргарита
Emily Hlavac GreenХотите разнообразить свой обычный праздничный коктейль? Попробуйте эту маргариту со вкусом кокоса и лайма! Это гарантирует белое Рождество в этом году.
Получить рецепт «Белая рождественская маргарита» .
Реклама — Продолжить чтение ниже. Он насыщенный, сливочный и, ну, яичный. Мы относимся к лагерю людей, которым это нравится (например, действительно очень нравится), и мы подаем это холодно или горячие всю зиму.
Получите Рецепт классического гоголя-моголь .
4
Jingle Juice
Emily hlavac greenС этим кисло-сладким коктейлем вы сразу же услышите звон колокольчиков. Мы любим пунш по праздникам, так как это сокращает время барменов, и их, может быть, немного слишком легко перепутать!
Получите рецепт Jingle Juice .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Peppermintinis
Брэд ХолландПоклонники коры мяты перечной, встречайте свою пару. Если вы чувствуете себя ДОПОЛНИТЕЛЬНО, соедините его с нашим другим любимым праздничным лакомством, корой перечной мяты кренделя. Мы не будем судить.
Получите рецепт Peppermintinis .
6
Тирамису Белые русские
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAMГде-то между коктейлем и десертом перед этим белым русским с итальянским влиянием трудно устоять. Ищете праздничное обновление? Немного апельсинового биттера, щепотка молотой корицы или немного свежей стружки мускатного ореха придают этому декадентскому напитку еще одно измерение.
Получите рецепт Тирамису Белых русских .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
7
Christmasmosa
Упакованный всеми нашими любимыми зимними фруктами, это единственное, что вам нужно в руке, когда вы открываете подарки. Отлично подходит для поздней вечеринки в канун Рождества или раннего рождественского утра.
Получите рецепт «Рождественская мозаика» .
8
Cranberry Orange Whiskey Sour
Erik BernsteinМы жаждем клюквенных коктейлей в течение всего сезона, и это наш любимый коктейль в эти праздничные дни. Он теплый и пряный из-за виски и имбирного пива, но освежающий и терпкий из-за клюквы и цитрусовых.
Получите рецепт Cranberry Orange Whiskey Sour .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Омела
Emily hlavac greenЭти снимки обязательно сделают праздничное волшебство! Поделитесь одним из них с кем-то, кого вы хотите поцеловать.
Получите рецепт «Выстрелы из омелы» .
10
Амаретто Сауэр
Люси ШефферДля любителей коктейлей, которым нравится кислый виски, но хочется чего-то более орехового, это идеальный напиток. Амаретто Сауэр также является идеальным коктейлем для тех, кто любит тирамису, поскольку в состав классического итальянского десерта часто входит амаретто.
Получить рецепт Амаретто Сауэр .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Boozy Grinch Punch
Emily Hlavac Green Если праздники вас слишком напрягают, то Grinch Punch создан для вас. Так же просто, как смешать все в чаше для пунша и разлить по стаканам, это легкий, без суеты рождественский пунш, идеально подходящий для вашей следующей вечеринки! Даже самые капризные гости будут в восторге!
Получить рецепт Пьянящего гринч-пунша .
12
Ореховый ирландец
Люси ШефферСладость и тонкая ореховость ликера из лесных орехов Frangelico идеально сочетаются с насыщенными ирландскими сливками. Почти неизбежные усы со взбитыми сливками, которые следуют за этим, того стоят.
Получите рецепт Чокнутого ирландца .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Омела Маргариты
Эмили Хлавак ГринМы бы с радостью поймали одну из них под омелой. Если вы предпочитаете маргариту со льдом, не стесняйтесь пропустить шаг блендера. А если вы любите зимнюю маргаритку, попробуйте нашу белую рождественскую Маргариту в следующий раз!
Получите рецепт Маргариты с омелой .
14
Эспрессо Мартини
Эрик БернстайнПопулярность этого шумного возврата к 90-м резко возросла за последние несколько лет, и мы все счастливее (и больше кофеина) от этого. Мы любим его как напиток перед игрой, чтобы держать нас в тонусе всю ночь.
Получите рецепт Эспрессо Мартини .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Клюква Мимоза
Jonathan BoultonВ то время как классическая комбинация из четырех частей шампанского и одной части свежевыжатого апельсинового сока, безусловно, не уступает, этот рецепт добавит праздничного настроения, заменив апельсиновый сок свежей клюквой, клюквенным соком, розмарином и ноткой лайма. .
Получить рецепт Клюквенная мимоза .
16
Крем-брюле Мартини
Parker feierbachЭти мартини на вкус как крем-брюле, приготовленные с минимальным усилием. Обязательно держите карамель в морозильной камере, пока не будете готовы к подаче. Карамель в конечном итоге растает в вашем напитке, что сделает его еще более приятным.
Получить рецепт Крем-брюле Мартини .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
17
Ирландский кофе
Parker feierbachКофейные коктейли — это идеальная двойная порция кофеина и выпивки прямо для организма, идеально подходящая для начала или конца ночи. Ирландский кофе — один из самых классических кофейных коктейлей, для приготовления которого достаточно смешать подслащенный кофе, ирландский виски и (конечно) взбитые сливки. Он уютный, вкусный и невероятно простой в приготовлении.
Получить рецепт ирландского кофе .
18
Классический Манхэттен
Эрик БернстайнМало коктейлей более легендарных (или простых!), чем Манхэттен. Впервые приготовленный в 1894 году барменом в нью-йоркском ресторане Waldorf Astoria, отличительной чертой является то, что в нем используется шотландский виски. Замените свой биттер несколькими штрихами грецкого ореха, лаванды или черной вишни для забавного поворота.
Получите рецепт Classic Manhattan .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Горячий ром с маслом
Park FeierbachГорячий ром с маслом — это, по сути, сливочное пиво OG. Они оба золотистые, очень сладкие и имеют такую красивую головку, что когда вы ее выпьете, у вас появятся дурацкие усы. Добавьте ром, масло, сахар, мороженое и здоровую дозу корицы, и у вас в стакане будет теплое зимнее волшебство.
Получите Рецепт горячего рома с маслом .
20
Пекановый пирог с мартини
Emily hlavac greenЭти мартини могут выглядеть невинно, но поверьте нам, они обладают эффектом. Идеально, когда вы пытаетесь уклониться от светской беседы на праздничной вечеринке.
Получите рецепт Пекановый пирог с мартини .
40 лучших зимних коктейлей — рецепты теплых зимних напитков
Becky Luigart-StaynerВ это время года нам хочется горячего огня, большого удобного свитера и теплого напитка в руках. Со всеми праздниками и холодными прогнозами погоды теплый и вкусный коктейль — то, что нужно вашим праздничным торжествам! Мы собрали некоторые из наших любимых коктейлей, как горячих, так и холодных, чтобы делиться ими с друзьями и близкими всю зиму.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
1
Коктейль из пуансеттии
Becky Luigart-StaynerМы сочетаем терпко-сладкую гранатовую патоку с текилой и небольшим количеством сезонной корицы и розмарина для напитка, который гарантированно выделится на вашей следующей праздничной вечеринке или зимний сбор.
Получить рецепт коктейля Пуансеттия.
2
Мятный гоголь-моголь
Бекки Луигарт-СтейнерЧто может быть лучше, чем сдобный домашний гоголь-моголь на Рождество? Как насчет яркой, сладкой чашки мятный гоголь с каплей рома или бурбона? Да, так лучше.
Получите рецепт мятного гоголя.
Реклама – Продолжить чтение ниже
Что может быть более согревающим и успокаивающим напитком, чем классическая чашка горячего ром с маслом? В этом рецепте показано, как приготовить «снежки» из кокосового мороженого в качестве экстрадекадентского гарнира.
Получить рецепт горячего рома с маслом.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
5
Белый глинтвейн с клюквой
Becky Luigart-StaynerЕсли традиционный глинтвейн кажется вам слишком тяжелым, попробуйте его более легкую версию на основе белого вина. Приправленный осенними специями, клюквой и оттенком меда, он такой же согревающий, как и его аналоги, но с терпким, чистым вкусом.
Получить рецепт белого вина с клюквенным глинтвейном.
6
Маргарита с розовым грейпфрутом
Johnny MillerЕсли вы думаете о маргарите только как о напитке в теплую погоду, подумайте еще раз! Пряная, а иногда и дымная, текила отлично согревает зимой, а цитрусовые в сезон!
Получить рецепт маргариты с розовым грейпфрутом.
Реклама – Продолжить чтение ниже. Этот утешительный зимний напиток готов для большой порции, чтобы угостить толпу.
Получите рецепт яблочного сидра для подогрева сурков.
8
Коктейль Haymaker
Becky Luigart-StaynerСочетая в себе лучшие черты Manhattan и виски сауэр, этот напиток вы прочувствуете до кончиков пальцев ног. Однако будьте осторожны, удар, который он наносит, не шутка!
Получите рецепт коктейля «Сенокос».
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Медленноварка с грушевым сидром
Becky Luigart-StaynerЧто может быть более согревающим, чем свежий домашний сидр? Добавьте каплю своего любимого виски или коньяка, чтобы превратить его в настоящий зимний коктейль.
Получите рецепт приготовления грушевого сидра в мультиварке.
10
Горячий пунш с обугленными апельсинами
Гектор М. СанчесРеклама – Продолжить чтение ниже В этом вращении горячего пунша используется яблочный сидр для большей сладости. вкус. Превратите любой вечер в вечер апре-ски с дымящимся чайником этого пунша из чая и сидра, который согреет любые холодные пальцы и красные носы после дня, проведенного на снегу.
Получить рецепт теплого пунша с чаем и сидром.
12
Pomegranate French 75
Becky Luigart-StaynerЭтот зимний вариант классического коктейля на основе джина и шампанского использует сок лайма и гранатовую патоку для сезонного эффекта.
Получить рецепт для граната французский 75.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Старомодный Eggnog
Брайан ВудкокВы не можете победить классику. Этот рецепт уютного домашнего яичного гоголя требует свежего мускатного ореха и щепотки соли, чтобы сохранить интересный вкус.
Получите рецепт старомодного эгг-нога.
14
Коктейль с ржаным виски Old Scholar
Hector M. SanchezЭтот коктейль из четырех ингредиентов прост в приготовлении и еще легче пьется. Пряная рожь дополняет сладкий апельсиновый сок и свежий шалфей в этом классическом напитке для холодной погоды.
Получить рецепт коктейля из ржаного виски «Старый ученый».
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Коктейль из снега
Brian Woodcock16
Old-Fashioned с апельсиновым вкусом и тимьяном
Brian WoodcockЕсли вы ищете легкий напиток для зимней встречи, то вы не сможете превзойти старомодный. Простой сироп, приготовленный из настоев апельсина и тимьяна, придает этому классическому рецепту нотку сезонной сладости.