Рецепты на стол на работе: Закуски для фуршета на работе (26 рецептов)

Содержание

Лучшие рецепты блюд, которыми можно угостить коллег на работе

Большую часть времени мы проводим в офисе, поэтому, конечно, многих волнует вопрос, как укрепить отношения с коллегами. В офисах существует давняя традиция устраивать праздники, застолья и угощать коллег домашними блюдами. Именно поэтому мы решили подготовить для вас рецепты блюд для коллег. Хотите удивить людей, с которыми работаете, своими кулинарными блюдами? Предлагаем несколько удачных вариантов для угощения коллег.

Содержимое материала

© Ridofranz/iStock

Работники празднуют вместе дни рождения, Новый год, повышение по службе, уход в отпуск или возвращение из отпуска, рождение детей и т.д. Всё, конечно, зависит от политики самой компании и принципов руководителей. Некоторые совсем не устраивают никаких праздников. А зря. Приступая на работу, вы со временем узнаете, есть ли подобная традиция в вашем коллективе. Если нет – узнайте, не против ли они её создать. Для чего она нужна?

  • Отношения с коллегами

Скажем честно, всем приятно, когда им уделяют внимание и не просто покупают какую-то еду для застолья, а готовят её сами. Коллеги поймут, что вы долго стояли у плиты, они будут вам благодарны за труд и старание. Да и домашние рецепты гораздо вкуснее магазинных. Так что у вас будет возможность немного похвастаться своими кулинарными умениями.

  • Дружеская атмосфера

Такие традиции позволяют снять напряжение и стресс, убрать чрезмерную формальность. За едой и напитками люди, как правило, расслабляются и начинают больше общаться. А это положительно скажется не только на атмосфере в коллективе, но и результатах труда.

  • Чаепитие или посиделки в буфете

Многие забывают, что можно угостить коллег вкусностями, не отвлекая их от работы. У всех есть обеденный перерыв. Поэтому вы можете поделиться домашними блюдами во время перерыва или просто положить выпечку на стол, чтобы её мог взять любой, когда будет пить чай или кофе.

  • Празднование какого-то события в нерабочее время

После окончания рабочего дня вы можете задержаться с коллегами и отметить какое-то событие. На стол можно подавать как закуски и напитки, так и более сытные блюда.

  • Фуршет и банкет

Праздники некоторые работники склонны отмечать и с пышностью. Еду могут заказывать, либо её готовят сами сотрудники.

Сейчас многие люди начинают придерживаться здорового образа жизни, поэтому обратите внимание на лёгкие блюда и закуски. Во-первых, готовятся они быстрее, и вы сэкономите много денег и времени. Во-вторых, вы сможете предложить что-то универсальное – ведь не каждому нравится жирная питательная еда (из-за вкусовых предпочтений, диеты, состояния здоровья или просто из-за нежелания перебивать аппетит). К тому же, если у вас нет машины, вам не придётся переживать из-за того, что что-то случится с блюдом, когда вы будете ехать с ним в общественном транспорте.

Но мы не будем настаивать и предложим разные варианты, как сытных, так и лёгких блюд, которыми вы можете угостить своих коллег.

Готовится застолье? Подумайте о том, за кем будет закреплено какое блюдо. Возможно, вы хорошо готовите основные или хотите взять на себя закуски. Здесь вы найдёте интересные варианты для себя и коллег:

Вам понадобится:

  • перец черный
  • 50 г сыра
  • 500 г куриного филе
  • 150 г молока
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 50 г муки
  • 2 яйца

Как приготовить:

Отварите курицу и, когда остынет, порежьте её на небольшие кусочки. Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте в миске перец, молоко, яйца, соль, молоко, разрыхлитель и муку. Добавьте сыр, курицу и перемешайте. Противень смажьте растительным маслом. Залейте в него тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте блюдо 35-40 минут до золотистой корочки.

Вам понадобится:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2  куриные грудки без кожи и костей
  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
  • 6 чашек нарезанного салата ромэн
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 3/4 стакана консервированных кукурузных зёрнышек, осушенных
  • 3/4 стакана консервированной чёрной фасоли, промытой и осушенной
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 чашки тёртого сыра чеддер
  • 1/4 чашки соуса ранчо
  • 1/4 чашки соуса для барбекю
  • 1/4 чашки кукурузных чипсов (полосками)

Как приготовить:

Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне.

Приправьте куриные грудки солью и перцем по вкусу. Выложите на сковороду и жарьте, переворачивая один раз, до готовности, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте остыть перед тем, как нарезать кубиками. Поместите салат ромэн в большую миску; сверху добавьте курицу, помидор, кукурузу, фасоль, лук и сыр. Залейте соусами и осторожно перемешайте. Подавайте, украсив полосками чипсов.

Вам понадобится:

  • 1 батон чиабатта
  • оливковое масло первого отжима
  • 100 г рикотты
  • 12 вишен
  • 80 г прошутто

Как приготовить:

Необычная итальянская закуска украсит собой любое застолье.

Разрежьте чиабатту на 12 кусочков, затем смажьте каждый кусочек с обеих сторон небольшим количеством оливкового масла. Разогрейте духовку до средней температуры. В течение 2 минут с каждой стороны выпекайте хлеб. Готовый хлеб помажьте сверху рикоттой. Вымойте и разделите на половинки вишни. Поместите их сверху сыра.

Затем добавьте прошутто. Сбрызните ещё оливковым маслом.

Вам понадобится:

  • 2 большие куриные грудки без кожи (около 175 г), разрезанные на кубики
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • маленький кусочек свежего корня имбиря, очищенный и нарезанный на мелкие кусочки
  • 1 маленькая луковица, нарезанная на мелкие кусочки
  • 4 столовые ложки свежего кориандра плюс несколько веточек для украшения
  • 1 зеленый перец чили, без семян и порезанный на кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • сладкий соус чили, дольки лимона, нарезанный соломинкой зеленый лук и красный перец чили

Как приготовить:

Добавьте курицу, чеснок, имбирь, лук, кориандр и перец чили в кухонный комбайн и хорошо приправьте. Взбивайте до тех пор, пока курица не будет тонко измельчена. Руками сформируйте 6 котлет. Разогрейте масло на сковороде, затем жарьте котлеты на среднем огне около 6-8 минут, поворачивая на другую сторону один раз.

Подавайте горячими и со сладким соусом чили, дольками лимона, кориандром, зелёным луком и красным перцем чили.

Вам понадобится:

  • ½ стакана муки
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 24 фаршированные оливки
  • 200 г тёртого сыра чеддер

Как приготовить:

В миске смешайте сыр и сливочное масло комнатной температуры. Добавьте перец и муку и хорошенько перемешайте. Промойте оливки. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заверните оливки в тесто из сыра. Поместите их кружочками на противень. Запекайте 15 минут.

Вам понадобится:

  • 2 зубчика чеснока
  • 10 шт. ветчины
  • 100 г твёрдого сыра
  • 200 г плавленого сыра
  • 2 ст.л. майонеза

Как приготовить:

Натрите сыр на средней тёрке, также на ней натрите плавленый сыр. Измельчите чеснок, добавьте его к сырам, заправьте майонезом. Хорошенько размешайте. Выложите на тарелке ломтик ветчины. На его край столовой ложкой поместите начинку. Сверните ветчину рулетом. То же сделайте и с другими кусочками ветчины. Если остался соус, полейте им ветчину. Также можете украсить зеленью.

Вам понадобится:

  • 250 г готового слоеного теста
  • 3 ст. ложки жирной сметаны
  • 100 г грибов
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 1 маленькая луковица
  • 1/3 ч. ложки сухого тимьяна
  • 1/3 ч. ложки молотого чёрного перца
  • 100 г твердого сыра

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто в форме прямоугольника. Толщина не должна превышать 4 мм. Наколите вилкой. Промойте грибы. Если есть крупные – нарежьте на половинки. Лук порежьте на тонкие полукольца. Смешайте в миске тёртый сыр, перец, соль, тимьян, сметану, грибы, лук. Хорошенько перемешайте и выложите начинку на тесто. Пусть у края будет 3 см. Выпекайте в течение получаса.

Вам понадобится:

  • 4 шт. свеклы вареной
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1 упаковка филе сельди
  • 10 шт. вареных яиц
  • Соль
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Майонез
  • Руккола

Как приготовить:

Сварите яйца. Когда немного остынут, нарежьте на кусочки. Уберите желтки, смешайте их с зелёным луком и свеклой. Измельчите эти ингредиенты. Добавьте к ним майонез и специи. Распределите начинку в яйца. Сверху положите сельдь. Распределите закуски по порциям и подавайте на листьях рукколы.

Вам понадобится:

  • 8 больших яиц, сваренных вкрутую и нарезанных на кусочки
  • 1/2 чашки обычного или греческого йогурта (2% + жирности)
  • 2 столовые ложки майонеза с маслом авокадо
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли + щепотка соли
  • 1/4 ч. л. копченой паприки
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить:

Сварите яйца. Когда немного остынут, нарежьте на кусочки. В средней миске смешайте нарезанные яйца, йогурт, майонез, горчицу, соль и перец. Аккуратно перемешайте. Приправьте и посолите по вкусу. Можете добавить копчёную паприку.

Вам понадобится:

  • 1 огурец, нарезанный тонкими кружочками
  • Хумус с красным перцем
  • 16 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 28 г сыра фета
  • Свежая петрушка (мелко порезанная)

Как приготовить:

Нарежьте огурец тонкими кружочками и выложите на тарелки. Используя маленькую ложку, распределите небольшое количество хумуса с красным перцем на каждый кусочек огурца. Сверху поместите половинки помидора черри, покрошите сыр фета и свежую петрушку. Подавайте охлаждённым или храните в герметичном контейнере.

Сладкие блюда хороши тем, что вы можете принести их на работу без повода и ненавязчиво попросить отведать блюдо во время перерыва (после обеда или короткого перерыва на чай).

Вам понадобится:

  • 90 г сливочного масла
  • 90 г светлой патоки
  • 90 г лёгкого сахара мусковадо
  • 150 г овса
  • 50 г семян подсолнечника
  • 25 г семян кунжута
  • 75 г кусочков кураги, мелко нарезанных
  • 75 г белого кишмиша

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 180°C. Расстелите пергаментную бумагу в форме для запекания (диаметр 20 см). Разогрейте масло, патоку, сахар в средней сковороде на среднем огне. Нагревайте осторожно, помешивая, пока не растворится сахар. Снимите с огня и добавьте все оставшиеся ингредиенты. Поместите смесь в форму для запекания. Запекайте 20 минут до золотистого цвета. Обозначьте на пироге 16 квадратов, пока он ещё горячий. Слегка остудите, затем переверните на другую сторону на разделочной доске. Разрежьте на квадраты и дайте остыть.

Вам понадобится:

  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • Шоколад
  • 500 г печенья
  • Банка сгущенного вареного молока

Как приготовить:

Мелко покрошите печенье, немного обжарьте на сковороде грецкие орехи, затем мелко подробите. Смешайте в миске орехи и печенья. Добавьте сгущёнку, хорошенько перемешайте. По желанию можно добавить несколько ложек коньяка. Выложите торт на блюдо и поставьте охлаждаться в холодильник. Растопите шоколад на водяной бане и обмажьте им торт. Посыпайте сверху орехами. Охлаждайте 40-50 минут. Когда он пропитается, он будет готов!

Вам понадобится:

  • 1 кг яблок (желательно антоновских), очищенных
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1,5 банки сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ч.л. уксуса
  • ¼ ч.л. соды
  • 1 яйцо

Как приготовить:

Натрите сливочное масло и смешайте в миске с 1,5 стаканом муки, полстаканом сметаны. Хорошенько перемешайте тесто. Добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и помесите тесто. Порежьте очищенные яблоки (удалите кожицу и сердцевину) на пластинки. Возьмите форму для запекания пирога. Раскатайте тесто по форме и уложите его на её дно. Дальше посыпайте на тесто кусочки яблок. Возьмите чистую миску и смешайте оставшуюся сметану и муку, яйцо, сахар. Взбейте. Жидкий крем полейте на тесто с яблоками. Разогрейте духовку (200 градусов). Переместите форму и выпекайте пирог 50 минут. Достаньте и немного остудите перед подачей.

Вам понадобится:

  • 1 яйцо
  • 150 мл молока
  • 175 г пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 60 мл растительного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 45 г какао
  • соль

Как приготовить:

Взбейте яйцо и смешайте его с маслом. Просейте муку, добавьте к яичной смеси. Также добавьте какао, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте молоко и размешайте. Вымесите тесто до однородной массы. Возьмите формочки для кексов, смажьте их маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переместите тесто в формочки для выпекания. Выпекайте 20 минут до готовности. Рецепт рассчитан на 4 порции. Если хотите больше, увеличьте кол-во ингредиентов.

Вам понадобится:

  • 100 г сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 2 стакана хлопьев геркулес
  • 1 ст.л. пшеничной муки
  • 2 яйца

Как приготовить:

Сливочное масло комнатной температуры смешайте с сахаром, яйцами и хорошенько взбейте. Когда сахар растворится, добавьте хлопья и муку. Хорошенько всё перемешайте. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для запекания. Ложкой возьмите тесто и выложите кружочки печенья по всему противню. Выпекайте их всего 10 минут.

Вам понадобится:

  • 300 г чёрного шоколада
  • цедра ½ апельсина
  • 3-4 ст. л. какао
  • ½ ч. л. молотой корицы
  • 3-4 ст. л. размягчённого сливочного масла
  • 50 г измельчённого фундука
  • 1 ст. л. коньяка
  • щепотка соли
  • 300 мл сливок 33%

Как приготовить:

Готовьте десерт в прохладной комнате. В маленькую кастрюлю добавьте сливки и готовьте, доведя почти до кипения. Затем снимите с огня, смешайте с маслом комнатной температуры и небольшими кусочками шоколада. На мелкой тёрке натрите цедру апельсина. Добавьте её в кастрюлю, затем коньяк, корицу, фундук и соль. Хорошенько перемешайте до получения однородной консистенции. Отправьте кастрюлю в холодильник, чтобы масса застыла. Достаньте и оставьте в сторону на 5 минут. Двумя чайными ложками отделите части массы (одинаковые), придавая им форму ладонями. В конце обвалите десерт в какао. Готово!

Вам понадобится:

  • 4 шт. яичного белка
  • 200 г сахара

Как приготовить:

Застелите две формы для запекания пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 100 градусов. Взбивайте миксером белки в течение двух минут. Всыпайте сахар и продолжайте взбивать 3 минуты. Если получилась тягучая смесь белого цвета, переходим к следующему этапу. Выкладывайте ложкой безе на формы для запекания. Придайте им желаемую форму. Поставьте в духовку и выпекайте полтора часа.

Вам понадобится:

  • 250 г муки
  • 6 шт. яиц
  • 300 г фруктового повидла
  • 140 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • Ванильный сахар

Как приготовить:

Добавьте в кастрюлю яйца и сахар, вымешивайте и разогревайте на слабом огне. Когда получится пенообразная масса, выключите огонь. Вымешивайте тщательно и ждите, пока остынет. Добавьте в неё муку и сливочное масло. Разогрейте духовку до средней температуры. Выпекайте тесто тонким пластом в духовке до готовности. Затем помажьте пласт повидлом и скатайте его в рулет. Сверху можете посыпать ванильным сахаром.

Вам понадобится:

  • 500 г творога
  • 5 ст.л. манной крупы
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 шт. яиц
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Изюм
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • Сушёная клюква

Как приготовить:

Отделите яичные белки от желтков. Поместите белки в миску, смешайте с щепоткой соли и взбейте. Смешайте все остальные ингредиенты в другой миске. Добавьте в массу белки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму. Вылейте в неё творожную массу. Выпекайте 45 минут. Достаньте и дайте немного остыть. Лучше подавать тёплой: с вареньем или сметаной.

Вам понадобится:

  • 220 г сливочного сыра
  • 3 стакана взбитых сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 20 шт. песочного печенья (или другого домашнего)
  • 1/2 стакана нарезанного киви
  • 1/2 чашки нарезанной клубники
  • 1/2 чашки нарезанной ежевики
  • 1/2 чашки мандаринов

Как приготовить:

Взбейте размягчённый сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сливки и взбейте до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Распределите 1 столовую ложку на каждое печенье. Сверху на печенье с глазурью поместите нарезанные фрукты. Храните в холодильнике или сразу подавайте на стол.

Меню на 23 февраля рецепты идеи фотографии

Составляем меню на 23 февраля, по-настоящему брутальное, но простое в приготовлении, символичное и нескучное. Еда должна быть праздничной, мужской, то есть красивой, но сытной и мясной. Защитники Отечества нуждаются во внимании, нежности и ласке. Поэтому кроме носков и пены для бритья, следует позаботиться о хорошем ужине или оригинальном завтраке.

Пример HTML-страницы

Мы предлагаем варианты на любой вкус для заботливых хозяюшек, которые хотят сделать февральский праздник мужества вкусным для своих избранников.


Топ-3 меню на 23 февраля мужчинам

1.    Меню на 23 февраля в офисе

На работе накрыть стол своими руками – задача хлопотная, но ответственная. Нужно, чтобы блюда были стойкими к транспортировке, быстрыми в создании и сытными. А армейские рецепты предполагают еще и военную символику. Предлагаем форматы на выбор.

1.1. Меню полевой кухни

Пример HTML-страницы

Современно и креативно – устроить полевую кухню для коллег. Для этого можно предложить дресс код: пилотки, гимнастерки. В качестве аксессуаров для застолья – алюминиевая или пластиковая посуда. Напитки из пластиковых стаканчиков. Самое сложное при выборе этого варианта – соблюсти секретность, чтобы мужчины раньше времени не догадались о готовящемся сюрпризе. А подтянутые девушки в военной форме и необычная еда уж точно вызовут одобрение и восхищение на корпоративе.

  •  Суп харчо, солянка, борщ или уха
  •  Солдатская каша, макароны (гречка или перловка с мясом). Можно прикупить партию тушенок и разогреть их.
  • Охотничьи колбаски с картофелем
  •  Слоеные пирожки с картофелем и грибами
  • Пирожки с луком и яйцом
  • Шашлыки (для офиса – вариант в духовке)
  • Соленья (огурчики/помидорчики),
  • Сырно-колбасная нарезка
  • Блины
  • Торт «Полено»

  •  Травяной чай.

1.2 Меню на 23 февраля на работе для фуршета

Вкусно и сытно угостить коллег можно, подготовив мужчинам традиционные блюда в фуршетной подаче. Отсутствие горячих блюд значительно удешевляет мероприятие. А мобильность участников при дегустации еды сближает коллег. Можно взять тарелку и угоститься порционными закусками.

  • Бутерброды, канапе,

  • Тарталетки

  • Корзиночки с курицей и грибами
  •  Мясная нарезка
  • Рулетики с черносливом
  • Салаты-коктейли
  • Шашлычки, слоеные шарики с фаршем

  • Слойки с грушами
  • Десерт чернослив с грецкими орехами

Мужчинам в офисе понравится корпоратив, устроенный выездными фирмами. Но такой вариант стоит немалых денег. Блюда, предложенные в нашем меню, вполне могут быть помещены на праздничный стол. А их приготовление своими руками не отнимает много сил. Коллеги будут приятно удивлены.


2.    Меню на 23 февраля мужчинам дома

В домашних условиях можно устроить форменное разнообразие. Любимого мужчину порадует горячее и вкусный десерт, а выбор блюд определяется предпочтениями хозяюшки. Но все-таки основной критерий – простота в приготовлении. Не хочется проторчать на кухне весь вечер. Лучше сделать вкусноту по-быстрому, а освободившееся время уделить своему мужу или претенденту на это звание.

Перечень рецептов для оригинального меню на 23 февраля – блюда и фото

Закуски

  • Рулетики из баклажанов с сыром
  • Блины с курицей
  • Бутерброды с плавленым сыром
  • Легкая закуска из перцев с творогом

Салаты

  • Салат с клюквой
  • Салат с красной фасолью и грибами
  • Салат из скумбрии

  • Коулсло
  • Салат с сухариками

Горячее

  • Красная рыба в овощной шубке в духовке
  • Жареная рыба в кляре
  • Куриный рулет

  • Мясо под майонезом и сыром
  • Отбивная на косточке из свинины

Десерт

  • Торт «Пинчер»
  • Пирог с малиновым вареньем
  • Самый простой торт «Наполеон»
  • Грушевый штрудель

  • Шоколадно-маковый пирог


3.

    Шуточное меню на 23 февраля

Если хочется поюморить, но и голодными не остаться, можно оформить стол в смешном формате. Символичные кушанья, прикольная подача – интересный и нескучный выбор оригинальных хозяюшек. Но десертом должно быть облачение кулинарки. Ведь если нарядиться в стиле милитари, но сделать это в сексуальной манере, любое меню пойдет на ура.

Фотоидеи для вдохновения

Закуски

  • Блины с икрой в виде звезды

  • Бутерброды-галстуки


Салаты

Любой салат можно оформить в тематике праздника. Пусть это будет звезда

или поле боя

или георгиевская ленточка


Горячее

Картофельное пюре подадим в виде танка с колесами-сосисками.


Десерты

  • Сладкие пироженки-погоны из шоколадного бисквита с кремом на основе сливочного масла и сгущенного молока

·         Оригинальная пивная кружка из бисквита с кремом на основе маскарпоне декорированная печеньем савоярди.

Каким бы ни был выбор солдатского меню на 23 февраля, главное в преддверии события создать праздничное настроение и себе, и своей половинке. Пусть мужской день пройдет весело, вкусно и с любовью. Ведь главный ингредиент всех блюд армейского меню – любовь и забота. Вот и придумывают хозяюшки оригинальную подачу этих ингредиентов. И мы не отстаем. Вот меню по времени суток


Варианты интересного меню на 23 февраля с фото

  1. Утро – мужской завтрак

  1. День – обед в стиле милитари

  1. Вечер – сладкие печеньки от души

А подарком, кроме себя, может быть что-либо в армейской тематике из конфет и прочих кондитерских вкусняшек. Чтобы и после праздника мужчине остался хороший запас его любимых конфет.


Фото дополнений к праздничному меню на 23 февраля

В том случае, когда любовь зашкаливает, а время поджимает, можно обойтись минимализмом в еде и одежде (последнее касается самой хозяюшки). Поданное в правильном наряде такое блюдо вызовет бурю эмоций и зарядит энергией на весь будущий год. До 8 Марта точно энтузиазма хватит.

Поздравляем наших защитников отечества с приближающимся праздником. Вкусного застолья и приятного послевкусия. Любви, заботы и добра.

Готовьте с нами, празднуйте от души.

 

(Visited 20 912 times, 1 visits today)

33 Простые блюда на День Благодарения Ужин на работе

Ужин на работе в честь Дня Благодарения — отличное мероприятие для сплочения команды, позволяющее вместе отпраздновать праздник и повысить вовлеченность сотрудников.

Для «Рабочего дара» каждый приносит блюдо, которым может накормить всю команду — закуску, гарнир или десерт — а менеджер или другой лидер может приготовить главное блюдо: индейку.

Но вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить блюдо, рецепт которого будут просить все ваши коллеги. Независимо от того, насколько вы опытны на кухне, эти 33 рецепта блюд на День Благодарения гарантируют, что вам нужно будет вернуться домой только с чистым подносом.

(Одно примечание: постарайтесь не пускать слюни слишком сильно, глядя на эти фотографии блюд ко Дню Благодарения.)

1. Пекан в сахаре

Каждому нужно немного перекусить перед тем, как сесть за трапезу, и орехи пекан в сахаре — идеальная сезонная закуска.

Бонус: их очень легко сделать, и они точно произведут впечатление. Если у вас есть орехи пекан, корица, сахар и яйцо, вы справитесь с этим рецептом в кратчайшие сроки.

Получить рецепт на орехи пекан в сахаре с сайта AllRecipes.com.

2. Яйца с фаршем

Яйца с фаршем — это классическая закуска, которая всегда выглядит намного сложнее, чем она есть на самом деле. Хотите верьте, хотите нет, но вы можете взбить тарелку этих яиц менее чем за час.

Будьте осторожны с острым соусом; вы не хотите сделать их слишком пряными для некоторых из ваших коллег на вечеринке в честь Дня Благодарения.

Получить рецепт на Вкуснейшие фаршированные яйца Di’s Deluxe от AllRecipes.com.

3. Тыквенный соус

Что-нибудь быстрое для меню на День Благодарения?

Это праздничное блюдо невероятно простое, но у вас есть возможность по-настоящему впечатлить своих сверстников презентацией. Добавьте немного имбирных хлопьев, ломтиков яблок или крекеров Грэм для обмакивания.

Получите рецепт Тыквенный соус на AllRecipes.com.

4. Сырный шарик

Сыр и крекеры — это всегда простое лакомство, которое возбуждает аппетит перед едой. Добавьте немного драмы в блюдо, приготовив простой сырный шарик с орехами пекан — идеально подходит для сезона.

Получите рецепт Легких сырных шариков на AllRecipes.com.

5. Колбасная, клюквенная и яблочная начинка

Конечно, всегда можно взять с собой несколько коробок Stove Top. Но эта сверхнавороченная (но не сверхсложная) начинка точно не оставит равнодушным никого.

Большую часть времени вы будете резать вкусные яблоки, лук и зелень. Но с тех пор это в основном просто соединение всех ингредиентов вместе.

Главное найти несколько хороших буханок белого и пшеничного хлеба, чтобы сделать начинку еще вкуснее. И, конечно же, последний штрих – маленькая колбаска из индейки. Кому нужно набивать индейку начинкой, когда ее так хорошо есть отдельно?

Получить рецепт Потрясающая начинка из сосисок, яблок и клюквы на AllRecipes.com.

6. Макароны со сквошами и сыром

Вы действительно хотите сделать своих коллег счастливыми?

Смените вегетарианский гарнир, чтобы приготовить вкусные макароны с сыром и тыквой. У вас точно ничего не останется. Кроме того, рецепт требует уже приготовленной и нарезанной тыквы, которую вы можете купить в магазине, так что вам не придется вечно работать на кухне.

Этот рецепт особенно хорош в качестве основного блюда для любых вегетарианцев в офисе.

Получите рецепт Макароны с начинкой и сыром Rachael Ray’s Butternut Squash на сайте FoodNetwork.com.

7. Зеленая фасоль с грецкими орехами

Этот простой и ароматный гарнир можно приготовить заранее, что делает его гораздо более удобным для вас. Грецкие орехи превращают блюдо во что-то, чем вы можете похвастаться в своем офисе.

Получите рецепт Зеленая фасоль с грецкими орехами на AllRecipes.com.

8. Запеканка из сладкого картофеля

Ни один ужин на День Благодарения не обходится без хотя бы одной запеканки из сладкого картофеля. Блюдо настолько вкусное, что это почти десерт, а не гарнир.

А что тебе никто не хочет сказать? Это также невероятно просто — если у вас есть много масла и сахара в кладовой.

Получить рецепт Запеканка из сладкого картофеля на AllRecipes. com.

9. Жемчужный лук со сливками

Жемчужный лук может быть не первым рецептом обеда на День Благодарения. Но как только ваши коллеги попробуют их, они наверняка станут семейным блюдом на День Благодарения.

Вы даже можете немного изменить их, добавив немного дижонской горчицы для другого эффекта. (И никто не скажет, если вы купите замороженный жемчужный лук в супермаркете.)

Получить рецепт на Жемчужный лук со сливками на сайте FoodNetwork.com.

10. Клюквенный соус

Вы можете пойти в продуктовый магазин и купить консервированную форму для клюквенного соуса по дороге в офис. Или вы можете произвести серьезное впечатление этим домашним рецептом клюквенного соуса. Это не так сложно.

Учитывая, что время приготовления составляет всего лишь жалкие 15 минут, вам, вероятно, следует выбрать последнее.

Получить рецепт Праздничный клюквенный соус на AllRecipes. com.

11. Брюссельская капуста с беконом

Если кто-то жалуется на брюссельскую капусту, просто напомните им, что вы также принесли бекон на вечеринку. Никто не может отказаться от бекона.

А поскольку рецепт проще некуда, вам не придется торчать на кухне перед приготовлением этого вкусного лакомства.

Получите рецепт Быстрый брюссель с беконом на AllRecipes.com.

12. Запеканка из зеленой фасоли

Еще один классический праздничный рецепт. Эта запеканка из зеленой фасоли подает суточную порцию овощей с достаточным количеством сыра, чтобы сделать всех в вашем офисе очень счастливыми.

Получите рецепт Запеканки из зеленой фасоли на AllRecipes.com.

13. Фаршированный сладкий картофель 

Этот рецепт предназначен для более опытных поваров. Но когда вы видите, чем это заканчивается, вы понимаете, что потраченное время стоит того, чтобы ваши коллеги вздохнули от изумления. Каждый член вашей команды получит свой собственный сладкий картофель, фаршированный зефиром, орехами пекан и сладким вкусом.

Получите рецепт батат, фаршированный штрейзелем с орехами пекан , на zonacooks.com.

14. Картофельное пюре с жареным чесноком

Картофельного пюре никогда не бывает слишком много на празднике в честь Дня Благодарения!

Украсьте свою партию жареным чесноком. Но, может быть, не забудьте взять с собой мятные конфеты, потому что они будут вкусными, но никто не хочет застрять в комнате с десятками людей с чесночным дыханием.

Получите рецепт для Картофельное пюре с жареным чесноком на AllRecipes.com.

15. Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб легко приготовить, и вы можете приготовить его заранее, чтобы не карабкаться, когда наступит день обеда.

Если вы не очень талантливы на кухне, этот рецепт придется по вкусу всем, независимо от уровня ваших навыков.

Получить рецепт Бабушкин хлеб на молоке на AllRecipes.com.

16. Картофель фри из сладкого картофеля

Если в конференц-зале на День Благодарения будет много гостей, картофель фри станет отличной альтернативой классическому гарниру легко всем перекусить. Бонусные баллы, если вы добавите кленовый или зефирный соус вместо кетчупа, чтобы соответствовать сезону.

Получить рецепт Картофель фри на AllRecipes.com.

17. Чизкейк с тыквой и пеканом

Попробуйте немного против течения на десерт, и ваши коллеги полюбят вас за это. На столе в конференц-зале может быть много пирогов, но вы можете удивиться чизкейку с тыквой и орехами пекан, который сочетает в себе лучшие из лучших десертов на День Благодарения. Только не забудьте взбитые сливки.

Получите рецепт Чизкейк с тыквой и пеканом на AllRecipes.com.

18. Яблочный пирог

Не паникуйте, если вы не пекарь. Этот простой яблочный пирог использует коробку желтой смеси для кекса в качестве основы (не то, чтобы это кому-то нужно было знать). Все, что вам нужно сделать, это добавить несколько яблок, корицу, масло и сахар в готовое тесто, чтобы приготовить этот вкусный пирог. Завершите его ванильным или ромовым мороженым с изюмом, чтобы немного оживить его.

Получите рецепт яблочного пирога с корицей на сайте myrecipes.com.

19. Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Добавьте к своему обычному печенью с шоколадной крошкой консервированную тыкву, и вы приготовите рецепт ко Дню Благодарения, который ваши коллеги, вероятно, запихнут в свои портфели, чтобы принести домой.

Получите рецепт Тыквенное шоколадное печенье на AllRecipes.com.

20. Яблочные чипсы

Легче в приготовлении, чем домашний пирог, и, возможно, вкуснее, яблочные чипсы станут прекрасным дополнением к любой встрече на День Благодарения. Ванильное мороженое является обязательным дополнением к этому блюду.

Получите рецепт Apple Crisp на AllRecipes.com.

21. Укусы с клюквенным бри

Еще один быстрый укус всегда работает, даже если вы уже съели тонну. Кроме того, это идеально подходит для членов команды, которые не хотят есть слишком много или просто хотят попробовать все, что есть в меню для вечеринки в честь Дня Благодарения. Эти укусы очень легко приготовить, и они обязательно получат похвалу от ваших коллег.

Получить рецепт на Укусы клюквенного бри на delish.com.

22. Тыквенный хлеб с соленым кленовым маслом

Еще один десерт, который можно просто испечь, смешав несколько ингредиентов? Этот простой рецепт на День Благодарения удивит вас тонкими нотками различных специй и богатой текстурой.

Получите рецепт Тыквенный хлеб с соленым кленовым маслом на bonappetit. com.

23. Сбор урожая

Если все приносят твердую пищу, почему бы не пойти другим путем?

Этот напиток полон вкуса, так как в нем воссоединяются яблоки, груши, апельсин и клюква. Вы также можете посыпать напиток фруктами, семенами и специями, чтобы сделать его ярче и превратить в центральное блюдо для обеда.

Получите рецепт Урожайный пунш на serveupwithlove.com.

24. Вертушки с томатным джемом

Устали от яблок, тыквы и классических специй на День Благодарения?

Принесите эти вертушки с томатным джемом, которые легко испечь и понравятся публике. Уникальное сочетание ингредиентов делает эти закуски хитом с минимальными усилиями.

Получите рецепт Вертушек с томатным джемом на marthastewart.com.

25. Глазированный и слоеный яблочный пирог

Меню Дня Благодарения было бы неполным без фруктов в составе этого пирога, о котором никто не мог сказать нет . Как только вы освоите рецепт, вы можете поменять яблоки на другие фрукты. Возможно, вам придется принести больше, чтобы убедиться, что все получили вкус.

Получите рецепт глазированного и слоеного яблочного пирога на bonappetit.com.

26. Закуска из сладкого картофеля

Замените запеканку из сладкого картофеля на более мелкие кусочки, которыми каждый сможет насладиться с этим рецептом запеканки на День Благодарения. Сочетание вкусов, безусловно, заставит их быстро исчезнуть, поэтому подготовьте достаточно.

Получите рецепт закусок из сладкого картофеля на delish.com.

27. Брокколи, запеченная с пармезаном

Сохраните зелень на столе с этим рецептом брокколи, который заставит всех насладиться хорошей зеленью. Это идеальный гарнир на День Благодарения, который поможет сохранить некоторое подобие здорового питания на вечеринке.

Получите рецепт Жареная брокколи с пармезаном на Tasteofhome. com.

28. Салат из брюссельской капусты с лимоном


Кто может отказаться от простого салата после всей тяжелой пищи на столе? Свежий и хрустящий — вот к чему вы должны стремиться с этим салатом из брюссельской капусты, который люди захотят украсть из вашей книги рецептов.

Получите рецепт Салат из брюссельской капусты с лимоном на сайте goodhousekeeping.com

29. Пирог с клюквой и лаймом

Время для яркого десерта в качестве идеи ко Дню Благодарения! Не говоря уже о том, что это идеальная часть для всех Instagram Stories в течение дня. Это сытный десерт, который обслуживает около восьми человек, поэтому подумайте о том, чтобы приготовить более одного блюда.

Получить рецепт Клюквенно-лаймовый пирог на сайте bonappetit.com.

30. Бабушкино слоеное печенье на пахте

Классическое печенье на пахте, которое удовлетворит любую потребность в углеводах, станет неожиданным, но очень вкусным дополнением к праздничному столу на День Благодарения в этом году. Воспользуйтесь этим рецептом, если вы хотите подать на стол что-то отличное от других блюд на День Благодарения.

Получите рецепт для Слоеное печенье на пахте для бабушки на cookmaniac.com.

31. Жареная свекла с куркумой и апельсиновым перцем Romesco

Куркума — это не совсем то, что вы ожидаете от меню на День Благодарения. Именно поэтому это блюдо выигрывает. Удивительное сочетание вкусов заставит всех захотеть перекусить.

Получите рецепт Жареная свекла с куркумой и апельсиновым перцем Romesco на сайте womansday.com.

32. Фаршированные грибы

Это универсальный рецепт, к которому можно подойти творчески, экспериментируя с различными ингредиентами. Оригинальный рецепт также вызовет вау-фактор благодаря своему секретному ингредиенту: моллюскам.

Получите рецепт Фаршированных грибов на сайте womansday.com.

33.

Шарики с южными колбасками

С таким количеством индейки вашим коллегам наверняка понравится смена ритма. Это классическая южная закуска, с которой вы не ошибетесь. В конце концов, кто не любит рецепты на основе колбасы?

Получите рецепт Шариков с южными сосисками на сайте thedailymeal.com.

От нашей команды TINYpulse вам с Днем Благодарения!

Справочник по домашнему детскому питанию — Семейная еда на столе

Домашнее детское питание — это отличный способ обеспечить вашего ребенка полезным, вкусным и качественным первым прикормом. Ознакомьтесь с приведенными ниже ресурсами, идеями группового приготовления для начинающих основ детского питания и нашими любимыми комбинациями и рецептами!

Приготовить детское питание дома очень просто.

Обещаю, мизинец! Это также намного дешевле и менее расточительно, чем купленные в магазине версии. И, честно говоря, это удобнее. Нет, правда.

Да, вам нужно время, чтобы приготовить еду, но как только вы закончите рутину, у вас всегда будет много вариантов еды в вашем холодильнике и морозильной камере, и вам никогда не нужно будет бежать в магазин. магазин (с голодным ребенком на буксире — не весело!), чтобы купить свой вес в банках. 😳

У меня здесь в блоге тонны информации — ресурсы и рецепты — но если вы хотите все в одном месте и в красивой книге, загляните в мою новую кулинарную книгу . Он называется «Здоровое, быстрое и простое детское питание», и в нем есть ВСЯ информация, необходимая для начала работы, а также 100 рецептов, от отдельных пюре до комбинаций, закусок, которые можно есть руками, и продуктов для малышей. Это все, что вам нужно для этого путешествия. О, и это тоже отличный подарок!

Но вы также можете погрузиться сюда и получить массу информации. Читайте ниже для получения дополнительной информации или нажмите одну из этих кнопок категории, чтобы начать:

                                                                                                                     зрение. Может быть, это потому, что я помешан на контроле, но я хотел знать, что они получают. Я не хотел, чтобы к их первым блюдам добавлялась соль или сахар, и я хотел быть немного более практичным с их первым опытом с едой. Ведь это рубеж!

Но я также знаю, что приготовление собственного детского питания — это еще одно занятие… а когда у вас мало времени и сна, еще одно занятие может вас утомить. Я полностью понимаю.

Вот почему я хочу собрать в одном месте все эти материалы о домашнем детском питании, чтобы вы увидели, насколько это просто! (На самом деле, вы можете прокрутить эту страницу до конца, чтобы посмотреть короткое видео , чтобы увидеть его в действии!) приготовление 5 разных видов детского питания всего за 20 минут. (Найдите их все в категории Домашнее детское питание для начинающих).

Таким образом, вы можете приготовить кучу разных блюд за один раз, упаковать их и приготовить на неделю или несколько недель!

Давайте углубимся в это немного больше и поговорим о некоторых часто задаваемых вопросах и проблемах.

Когда начинать вводить прикорм?

В настоящее время рекомендуется вводить твердую пищу ребенку в возрасте от 4 до 6 месяцев, в зависимости от готовности ребенка. Признаки включают ребенка, который может хорошо сидеть без поддержки, который может контролировать голову, ребенок, который может использовать свой язык, чтобы протолкнуть пищу к задней части горла, чтобы проглотить (вместо того, чтобы просто выталкивать ее обратно изо рта), и ребенок, который тянется за едой или проявляет любопытство к еде. Поговорите со своим педиатром о том, когда вводить твердую пищу для вашего ребенка.

С какого домашнего детского питания начать?

Педиатры и специалисты теперь открыты для разнообразия первого детского питания, от типичного рисового пюре до сладкого картофеля, гороха или овсянки. Убедитесь, что ваше пюре очень жидкое для ребенка, который только начинает есть твердую пищу, и вы можете добавлять новые продукты из него. Вот мой образец, представляющий расписание домашнего детского питания, для которого продукты лучше всего подходят для разных возрастов ребенка.

Какой консистенции должно быть домашнее детское питание?

Домашнее детское питание должно быть очень жидким, пюреобразным и однородным (без твердых кусочков) для ребенка, который только начинает есть твердую пищу. По мере того, как ребенок становится старше и привыкает к еде и глотанию, вы можете начать добавлять небольшое количество текстуры в детское питание по мере его готовности, постепенно доводя его до более крупной консистенции, чтобы подготовить его к переходу на еду, которую можно есть руками.

Что нужно для приготовления домашнего детского питания?

Для приготовления домашнего детского питания не требуется специального оборудования для детского питания. Для приготовления почти любого пюре подойдет простой блендер или кухонный комбайн. Несколько других кухонных инструментов сделают работу немного проще и удобнее, но они не обязательны. Получите мой полный список рекомендаций по оборудованию для детского питания, приготовленному в домашних условиях.

Как хранить домашнее детское питание?

Домашнее детское питание лучше всего хранить в небольших плотно закрывающихся контейнерах. Это позволяет вам делить порции по чуть-чуть, чтобы не тратить пищу впустую. Если вы замораживаете, вы можете использовать лотки для кубиков льда, чтобы сделать маленькие кубики. Как только они заморозятся, переложите кубики в помеченный пакет для замораживания. Получите больше информации о наших любимых контейнерах для детского питания с моими рекомендациями по самодельному оборудованию для детского питания.

Как долго хранится домашнее детское питание?

Вы можете хранить домашнее детское питание в холодильнике до 3-5 дней и замораживать детское питание до 4-6 месяцев. Просто не забудьте пометить все и держать его плотно закрытым!

(Детское питание, которое было открыто и съедено, считается зараженным. Слюна ребенка и микробы попали на еду с ложки и потенциально могут привести к росту других бактерий. Лучше всего выбрасывать частично съеденное детское питание. веская причина давать только небольшое количество за раз!)

Какое домашнее детское питание можно заморозить?

Все! Фруктовые, овощные, зерновые, бобовые и мясные пюре можно хранить в морозильной камере до 4-6 месяцев. Убедитесь, что он помечен и хорошо закрыт. Безопасно размораживайте домашнее детское питание в холодильнике в течение ночи. Кроме того, обязательно проверяйте консистенцию после размораживания, чтобы убедиться, что пища, особенно зерно или крахмал, не слишком густая или липкая для вашего ребенка.

Что можно добавить в домашнее детское питание?

Детские пюре можно комбинировать по-разному! Зерновые и крахмалы прекрасно сочетаются с большинством фруктов и овощей, вы можете добавлять любые фрукты в йогурт или яблочное пюре, вы можете добавлять фрукты в мясные пюре, овощи в пюре из фасоли и многое другое. В этом посте вы найдете множество комбинаций домашнего детского питания для начинающих и продвинутых.

Что делать с остатками домашнего детского питания?

Остатки детского питания можно использовать по-разному! Добавьте оставшееся фруктовое пюре в овсянку или йогурт или используйте в качестве намазки на тосты. Добавляйте оставшееся овощное пюре в соусы для пасты, картофельное пюре, фрикадельки или гамбургеры. Используйте оставшуюся фасоль или мясное пюре в качестве намазки для кесадильи. Используйте комбинации оставшихся любимых продуктов, чтобы сделать домашние пакеты для детского питания. У меня есть еще тонны информации, идей и рецептов (плюс бесплатная распечатка!) о способах использования остатков детского питания здесь.


Наконец, я создала руководство по приготовлению пюре для детского питания в домашних условиях, которое шаг за шагом поможет вам в этом. Он также включает в себя инструкции по 10 популярным пюре для начинающих, которые помогут вам начать свое путешествие.

Независимо от того, хотите ли вы приготовить все свои продукты или просто хотите дополнить некоторые основные продукты, купленные в магазине, я надеюсь, что вы найдете эти ресурсы полезными!

И я здесь, если у вас возникнут проблемы, возникнут вопросы или вам понадобится помощь. Или просто нужно, чтобы кто-то сказал спасибо, потому что этот милый ребенок не будет. Я буду. Я скажу спасибо.