Начинки для Тарталеток с Красной Рыбой Ι 2022
Начинки для Тарталеток с Красной Рыбой Ι 2022Что можно положить в тарталетки
Вот без чего не обходится ни один Новогодний стол, так это красная рыба, семга или форель. Именно поэтому вкусные начинки для тарталеток с красной рыбой самые популярные к Праздничному столу. Самая распространенная закуска на праздничный стол-это тарталетки или по-другому корзиночки с разными начинками. Они всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе, готовятся быстро на скорую руку, а получаются всегда вкусно и сытно.
Мини тарталетки настолько популярны, их можно использовать в качестве заполнения сладкими начинками для десертов на Детские праздники, а можно подавать в качестве холодных или горячих тарталеток на закуску для взрослых.
В будничные посиделки в качестве начинки для тарталеток хозяйки предпочитают простые начинки, например, с курицей, грибами, сыром, рыбными консервами и овощами. В тарталетки на праздничный стол и фуршет можно положить в качестве начинки красную икру, красную рыбу или креветки.
Рецепты начинок для тарталеток с красной рыбой с годами ни сколько не устаревают и также остаются самыми популярными среди начинок для тарталеток на Праздничный стол.
Что можно положить в тарталетки к рыбе.
Рыба хорошо сочетается с сыром, творожным сыром, свежим огурцом, яйцами, авокадо. Какую бы вы не выбрали основу для тарталеток, на фото видно, что тарталетки, украшенные красной рыбой, всегда выглядят торжественно и аппетитно.
Несомненно, рыбные начинки будут лучшие варианты для заполнения маленьких корзиночек из песочного или слоеного теста.
Какую начинку можно сделать для тарталеток лодочки с красной рыбой, я рассказываю подробно в рецепте с фото.
Еще один вариант закусочных тарталеток на Праздничный стол с красной рыбой и икрой.
Распечатать рецепт
Начинка для Тарталеток с Красной Рыбой
Какую можно приготовить начинку для тарталеток с красной рыбой.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 10 минут |
Порции | шт. МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Ингредиенты | Голоса: 0 Оценить этот рецепт! |
Инструкции
Перед вами ингредиенты для приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой.
Рецепт простой и готовится на скорую руку. Для быстроты я использовала готовую сливочную пасту от компании Балтийский берег. Часть рыбы нарезаем мелкими кубиками, добавляем к сливочной пасте, часть оставляем на украшение.
Начиняем корзиночки подготовленной начинкой. Украшаем ломтиком рыбы и веточкой укропа.
Начинка для тарталеток с красной рыбы готова. Приятного аппетита!!!
| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
3 варианта начинок для домашних тарталеток / И советы по выбору теста – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Если вы решили устроить вечеринку со шведским столом, не обойтись без сытных и компактных закусок. Приготовьте тарталетки. Простое решение — купить готовые корзиночки из теста и наполнить их вкусными начинками. Однако ненамного сложнее приготовить на праздничный стол тарталетки самостоятельно. Мы выбрали для вас простой рецепт корзиночек и три варианта начинок.
Печем за 15 минут
Как приготовить тарталетки в домашних условиях? Вам потребуется песочное тесто. Выберите рецепт с фото из нашей коллекции. Замесить можно самостоятельно, главное условие — минимум 45 свободных минут.
Когда тесто готово, вырежьте из него стаканом кружочки и уложите в формочки для кексов. Следующий этап — ожидание. Нужно оставить будущие тарталетки в холодильнике минимум на 30 минут, а лучше забыть о них на целый час.
Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Перед отправкой в печь нужно соблюсти обязательное условие: дно каждой заготовки из теста проколоть вилкой. В противном случае они могут вздуться.
Приготовить тарталетки в духовке удастся за 15 минут. Теперь остудите корзиночки, выньте их из формочек и можете начинять.
Если не любите песочное тесто, выберите другой вариант.
Слоеное тесто. Чтобы в корзиночке получилось плоское дно, положите при выпекании в формочку что-то тяжелое, например, горсть сухих бобов. Готовьте 15 минут.
Лаваш. Такая формочка получится хрустящей: два квадратики лаваша смочите в яйце, уложите в формочку крест-накрест и выпекайте 10 минут
Тесто из картошки. К тертому картофелю добавьте соль, специи, лимонный сок и отправьте в формочках запекаться на 30 минут.
1. Тарталетки с домашним паштетом
Приготовить домашний паштет не составит труда. Главное условие успеха — свежая печень. Для начала нужно потушить ее с овощами и специями в глубокой сковороде. Лук и морковь добавят паштету сладкие нотки, а чеснок и специи — пикантные.
Оставшуюся смесь отправьте в блендер. Подавайте блюдо, украсив томатами черри и вареными перепелиными яйцами.
2. Морская тема
Простой рецепт начинки включает крем-чиз, два вида икры, маринованные мидии без раковин и филе соленой или копченой рыбы. Формула успеха проста: укладывайте на дно мягкую сырную подушку, а на нее — морские угощения в хаотичном порядке.
3. Ягода-малинка
А еще клубника, смородина, брусника и физалис: украшать эти сладкие корзиночки можно любыми свежими ягодами. Кроме них для начинки нужна цедра лимона, натрите ее на мелкой терке и добавьте в крем.
Домашний крем готовится из легкого сыра маскарпоне. Добавьте к нему сахарную пудру и хорошенько взбейте: ягодам нужна мягкая перина.
Что можно сделать?
Испечь побольше тарталеток и экспериментировать с начинками каждый день. Например, для них можно сварить домашний джем из любимых фруктов или приготовить классические салаты.
Изучите варианты других закусок для праздничного стола:
Топ-5 рецептов мясных рулетиков. Оригинальная закуска для праздничного стола
Какие брускетты приготовить на праздничный стол. Идеи ко Дню влюбленных
Простые и недорогие блюда для праздничного стола. Идеи разумной экономии
рецептов пикантных тарталеток | BBC Good Food
Рецепты пикантных пирогов | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 26
Томатная галета
Рейтинг 4,8 из 5,4 оценок
Порадуйте публику этой великолепной галетой.
Насыщенный цветом и сладкими жареными томатами, он хорошо транспортируется и может быть съеден горячим или холодным
Пирог с сыром и пиккалилли
Оценка 5 из 5,2 оценок
Представьте себе хрустящее тесто, вкусный слой пиккалилли и нежная творожная начинка – все это есть в этом тарталетке. Идеально подходит для обеда, ужина или пикника
Тарт из слоеного теста с кабачками и карамелизированным красным луком
Рейтинг 4,5 из 5,23 оценок
Приготовьте этот яркий вегетарианский пирог из слоеного теста, используя кабачки и сладкий карамелизированный красный лук. Это отличный способ накормить семью. бюджетный
Пирог с горохом, спаржей и ветчиной, рулькой
Рейтинг 3 из 5.1 рейтинг
Ничто так не говорит о весне, как горох и спаржа. Продемонстрируйте свою травянистую сладость, соединив ее с ветчиной и рулькой в роскошном пироге с заварным кремом, завернутом в золотистое слоеное тесто
Грибной пирог
Оценка 0 из 5.
0
Приготовьте привлекательный грибной пирог для простого, но эффектного вегетарианского основного блюда. Попробуйте вкусное сочетание земляных грибов, сливочного сыра и ореховой выпечки
Тарт с луком-пореем, манчего и чоризо
Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга
Получите максимум от лука-порея и смешайте его с пикантным чоризо сладкого копчения паприка и манчего в этом пикантном пироге, приготовленном из домашнего теста
Киш с жареными помидорами, базиликом и пармезаном
Рейтинг 4,7 из 5.169 оценок
Вкус лета, этот пирог с итальянскими ароматами идеально подходит для ужина в саду
- 9000 тарталетки
Оценка 4,8 из 5,17 оценок
Попробуйте эти супер-умные тарталетки с карамелизированными грибами в тех случаях, когда вы хотите развлечься и вам нужно восхитительное канапе, но вы могли бы обойтись без выпечки
Киш со спаржей, фетой и укропом
Оценка: 0 из 5.
0
Максимально используйте яйца в этом универсальном овощном пироге с заварным кремом. Запеченный с фетой и спаржей, он завернут в сырное тесто и станет идеальным дополнением к пикнику
Тарт со спаржей и картофелем произвольной формы
Рейтинг 4,8 из 5,9 оценок
Топ сырное слоеное тесто со сметаной, тертым грюйером и сезонными овощами для деревенского вегетарианского обеда или легкого ужина
Двойной пирог с сыром и весенними овощами
Рейтинг 4,8 из 5,14 оценок
Этот пикантный готовый пирог имеет вкусную рассыпчатую основу — никто не догадается, что это покупное тесто! С начинкой из козьего сыра и прекрасными весенними овощами, включая спаржу и свежий горошек
Татены из свеклы и лука-шалота
приготовить вкусный обед или легкий ужин
Тарт с жареным рататуем и козьим сыром
Рейтинг 4,8 из 5,8.
Тарталетки с копченой форелью
Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок
Приготовьте эти тарталетки с копченой форелью со вкусом лимона и хрена для послеобеденного чая. Изготовлены из готового слоеного теста, их легко и быстро приготовить
Татен с помидорами, запеченными на медленном огне
Рейтинг 4,6 из 5,9 оценок
Приготовьте пикантный тарт татен с кисло-сладкими томатами, приготовленными на медленном огне, на основе из хрустящего слоеного теста
Сыр АсартТарт со спаржей и беконом с травами
Рейтинг 4,8 из 5,12 оценок
Открытый пирог из слоеного теста с сезонной зеленью, мятой, зеленым луком и петрушкой на кремовой основе из маскарпоне
Лук-порей, козий сыр, грецкие орехи и лимонный пирог
Рейтинг 4,7 из 5,57 оценок
A no-002 A no-002 пирог из слоеного теста, который может стать отличным вегетарианским основным блюдом или быстрым угощением на обед
Тарт со сливочным мангольдом, тыквой и пармезаном
Рейтинг 5 из 5,2
Получите максимум от британских зимних овощей с этим сливочным пирогом пирог с мангольдом, тыквой и пармезаном, приготовленный из домашнего теста и посыпанный фундуком
Ultimate Onion Tart
Звездный рейтинг 4,5 из 5,32 рейтинга
Этот простой пирог — классический вегетарианский фаворит
Courgette, Ham & Ricotta Tarts
А.
Сделайте двойное количество этих простых летних пирогов и съешьте один на обед на следующий день
Пирог с помидорами и грюйером, запеченными на медленном огне
Рейтинг 4,8 из 5,28
Помидоры медленного обжаривания усиливают свой вкус и сладость. Для достижения наилучших результатов подавайте теплыми
Пирог с красным перцем, ветчиной и сыром
Рейтинг 4,8 из 5,11 оценок
Лист готового слоеного теста делает этот пирог легким, как пирог
Артишок и артишок тарт с фасолью и соусом песто из кресс-салата
Оценка: 4,3 из 5,4
Это вегетарианское блюдо можно приготовить за день до подачи и подавать холодным или подогретым
Рейтинг 3,7 из 5,20 оценок
Сочетайте сезонные британские ароматы в этом весеннем пироге с заварным кремом
Загрузить еще
рецептов с фото Тарталетки с начинкой рецепты крабовые палочки кукурузные
пошаговый рецепт с фото
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом, сыром и чесноком невероятно вкусные и нежные, с легкой пикантной ноткой. Если хотите сделать их более острыми, то добавьте побольше чеснока, а также можно придать пикантность закуске специями. Ведь всем знакома популярная закуска из сыра, яиц и чеснока – так вот, чеснока в ней точно не много. Чтобы вкус готовой закуски не разочаровал, конечно нужны свежие продукты, а крабовые палочки лучше приобретать у проверенного бренда.
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек
- 2 куриных яйца
- 100 г твердого сыра
- 8–9 тарталеток
- 1,5 ст. л. майонез (сметана)
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 2-3 зубчика чеснока
- свежая зелень для украшения
Приготовление
1. Крабовые палочки необходимо разморозить, если они были заморожены. Для этого их не нужно класть в теплую воду, достаточно просто оставить при комнатной температуре на несколько часов. Снимите с них целлофан и мелко нарежьте.
2. Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить и также натереть на крупной или мелкой терке.
4. Отправьте все подготовленные продукты в миску или маленькую салатницу. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс, переложить в миску, добавить майонез, соль и специи по вкусу.
5. Все перемешать, попробовать, хватит ли начинки.
Тарталетки с крабовыми палочками – отличный аперитив перед подачей основного блюда. Ими можно легко, быстро и красиво украсить любой стол. Тарталетки позволят оригинально подать любой салат, а не просто на тарелке.
Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками — 15 видов
Ингредиенты:
- Тарталетки — 10 шт.
- Крабовые палочки — 1 шт
- Плавленый сыр — 200 гр
- Чеснок — 3 зубца
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки необходимо натереть на терке, чеснок выдавить через пресс. Перемешать крабовое мясо с сыром, чесноком и майонезом. При желании можно посолить. Разделите приготовленную массу на тарталетки.
Крабовые палочки необходимо полностью разморозить, иначе тарталетки размягчатся от лишней влаги.
Более необычный вариант начинки — с добавлением ананаса. Ананас в этом блюде придает свежесть и легкую кислинку. Это блюдо понравится даже гурманам.
Ингредиенты:
- Тарталетки — 1 шт
- Крабовые палочки — 1 шт
- Ананасы консервированные — 70 гр
- Сыр — 70 гр
- Чеснок — 3 зубца
- Майонез — 2-3 ст.л.
Приготовление:
Ананас, сыр и крабовые палочки нарезать небольшими кубиками одинакового размера. Выдавить чеснок и смешать все ингредиенты с майонезом. Готовую массу выложить на тарталетки горкой.
Тарталетки станут еще сытнее, если к крабовым палочкам добавить отварной рис. А чтобы масса не была слишком густой и вязкой, можно добавить свежий овощ. В данном случае это будет огурец.
Ингредиенты:
- Тарталетки — 10 шт
- Крабовые палочки — 1 шт
- Огурец — 1 шт.
- Рис — 3-4 ст.л.
- Майонез — 3 ст.л.
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис в подсоленной воде. Огурцы нарезать кубиками с крабовыми палочками. Смешать все ингредиенты вместе с майонезом и специями. Наполните тарталетки.
Салат получится нежнее, если предварительно снять с огурца кожуру.
Предложенный рецепт тарталеток точно украсит любой стол. Кроме того, они достаточно свежие и нежные благодаря томатно-сливочному сыру.
Состав:
- Крабовые палочки — 1 шт
- Тарталетки — 8 — 10 шт
- Сыр Филадельфия — 100 гр
- Помидоры черри — 4-5 штук
- Яйца перепелиные — 4 — 5 шт
- зеленый лук-пучок
Кулинария:
Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с двумя ложками сливочного сыра.
Тарталетки с красной рыбой выглядят очень богато и изысканно, но при этом стоят не очень дорого. Закуска идеально подойдет для украшения новогоднего стола.
Ингредиенты:
- Красная соленая рыба — 100 гр
- Тарталетки — 1 шт
- Крабовые палочки — 1 шт
- Огурец — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить, нарезать небольшими кубиками. Также измельчите крабовые палочки, огурец и рыбу. Смешать ингредиенты с майонезом и выложить в тарталетки небольшой горкой.
Чтобы тарталетки выглядели более празднично, красную рыбу можно переложить из начинки на верх тарталеток, предварительно нарезав ее небольшими ломтиками.
Кукуруза в этом рецепте придает яркость тарталеткам и сладковатый вкус.
Ингредиенты:
- Тарталетки — 1 шт
- Крабовые палочки — 1 шт
- Кукуруза — ½ б
- Яйцо — 3 шт.
- Петрушка — веточка
- майонез по вкусу
Приготовление:
Яйца, сваренные вкрутую. Охлажденные яйца натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарежьте кубиками, смешайте их с кукурузой, яйцом и майонезом. Полученную смесь выложите в тарталетки и украсьте листиком петрушки.
Неожиданный рецепт тарталеток — это рецепт с добавлением морских водорослей. Приготовленные таким образом тарталетки получаются полезными и вкусными. Они отлично разнообразят повседневное меню.
Состав:
- Крабовые палочки — 1 шт.
- Тарталетки — 1 шт.
- Морская капуста консервированная — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Огурец — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Морковь очистить, натереть на специальной терке тонкой соломкой. Крабовые палочки и огурец нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. С капусты слить жидкость. Все ингредиенты смешать с майонезом. Разделите смесь среди тарталеток.
Чтобы сделать эту закуску более диетической, майонез можно заменить парой ложек. соевый соус.
Это блюдо заслуживает оригинального названия «Морской коктейль». Помимо крабовых палочек в рецепт входят креветки. Тарталетки по этому рецепту получатся очень аппетитными и сытными.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — ½ шт.
- Тарталетки — 1 шт
- Креветки — несколько штук
- Морской коктейль — 300 гр
- Майонез — по вкусу
- Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Для начинки нужно сварить яйца вкрутую, сварить Морской коктейль. Яйца, крабовые палочки нарезать небольшими кусочками и измельчить морской коктейль. Подготовленные ингредиенты смешать с майонезом и специями по вкусу. Выложить все в тарталетки и сверху украсить креветками.
Идеальный рецепт закуски для тех, кто следит за своей фигурой. Это и низкокалорийный сыр фета, и полезная зелень с огурцами, и нежирные крабовые палочки.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр
- Сыр Фета — 200 гр
- Зелень — пучок
- Тарталетки — 10 шт.
Приготовление:
Крабовые палочки и зелень измельчить, смешать с сыром и разложить по тарталеткам небольшой горкой. Огурцы нарезать тонкими пластинами и украсить тарталетки. Рядом с огурцом приклейте соцветие укропа.
Настоящая икра – достаточно дорогой продукт, поэтому среднестатистические хозяйки привыкли подавать ее только к праздничному столу. Икра уже давно ассоциируется с Новым годом, поэтому закуску вполне можно назвать новогодней.
Ингредиенты:
- Тарталетки — 1 шт
- Кальмары консервированные — 1 шт
- Крабовые палочки — 1 шт
- Яйцо — 4 шт.
- Икра красная — 70 гр
- Майонез — 2 ст.л.
Кулинария:
Яйца отварить, остудить и нарезать мелким кубиком. Кальмары нарезать полосками. Нарезать крабовые палочки. Смешать продукты с майонезом, выложить горкой на тарталетки. А сверху украсьте икрой.
Тарталетки не только красивые, но и удобные. Именно поэтому многие хозяйки делают выбор в пользу такой закуски. Благодаря чесноку эта закуска получится очень ароматной и острой.
Ингредиенты:
- Тарталетки — 1 шт
- Крабовые палочки — 300 гр
- Яйцо — 5 шт.
- Сыр — 100 гр
- Чеснок — 4-5 зубцов
- Красный лук — половинка
- Майонез — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезать, вареные яйца натереть на терке. Мелко нарежьте половину луковицы. Натрите на мелкой терке твердый сыр, соедините все ингредиенты, к ним выдавите чеснок. Все хорошо перемешать и наполнить тарталетки. По желанию готовые тарталетки можно украсить маслинами или маслинами.
Оригинальный рецепт тарталеток с крабовым мясом и авокадо подойдет тем, кто на диете. Перекус очень полезный и питательный.
Состав:
- Крабовые палочки (мясные) — 1 шт
- Тарталетки — 1 шт
- Творог- 50 гр
- Авокадо — 1 шт.
- Лимонный сок — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
Разрезать авокадо пополам, вынуть мякоть. Мякоть растереть с лимонным соком и специями, добавить к ней нарезанные крабовые палочки. Огурец натереть на мелкой терке, добавить к авокадо и смешать все с сыром. Разлить смесь по тарталеткам. Сверху тарталетки можно украсить креветками.
Тарталетки — отличный способ разнообразить привычные салаты. Это блюдо больше для зимнего сезона, так как в состав входят маринованные огурцы вместо свежих.
Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Спасибо за то, что
для открытия этой красоты. Спасибо за вдохновение и мурашки по коже.
Присоединяйтесь к нам по телефону Facebook и В контакте с
Тарталетки с начинкой — идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В крупных продуктовых магазинах всегда можно купить готовые тарталетки самых разных форм и размеров. А наполнить эти съедобные тарелки можно самой разнообразной начинкой: рыбной, мясной, фруктово-ягодной, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.
сайт подготовил для вас 12 интересных начинок, которые обязательно понравятся вашим родным и гостям.
Начинка из лосося и авокадо
Вам потребуется:
- 100 г филе лосося
- 2 авокадо
- 50 г мягкого сыра
- 4 ст. л. лимонный сок
- укроп
Приготовление:
Мякоть авокадо заправить лимонным соком и измельчить в блендере вместе с мягким сыром. Разделите полученную массу на тарталетки. Лосось нарежьте тонкими ломтиками и положите сверху. Украсьте закуску промытой, мелко нарезанной зеленью. Разнообразить вкус можно парой оливок.
С запеченной тыквой и сыром дорблю
Вам понадобится:
- 200 мл сливок
- 2 ст. л. мука кукурузная тонкого помола
- 3 яйца
- 100 г сыра дорблю
- 500 г тыквы
- свежий тимьян
- соль перец
Приготовление:
Разрезанную на кусочки мякоть тыквы распределить на противне, посолить и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и измельчаем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбить яйца и сливки, добавить тыквенное пюре и кукурузную муку. Мы смешиваем.
Разлить массу по тарталеткам, сверху распределить кусочки сыра. Выпекать при 180 градусах, пока начинка не затвердеет.
Начинка из тунца и кукурузы
Вам потребуется:
- 1 банка консервированного тунца
- 300 г консервированной кукурузы
- 200 г твердого сыра
- 2 помидора
- 2 яйца
- 2 ст.
л. майонез
- 2 ст. л. томатная паста
Приготовление:
Вареные яйца мелко нарезать и смешать с тунцом. Сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыром, помидорами, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Смажьте внутреннюю часть каждой тарталетки томатной пастой и наполните начинкой. Выпекать 12 минут при 180 градусах. Готовые тарталетки украшаем веточками петрушки. Подавать горячим.
Салат с курицей и ананасом
Вам понадобится:
- 200 г отварного куриного филе
- 200 г консервированных ананасов
- 70 г твердого сыра
- 1-2 зубчика чеснока
- 30 г грецких орехов
- 2 яйца
- майонез
- соль, черный перец
Приготовление:
Нарезать вареную курицу на кусочки. Добавить нарезанный кубиками консервированный ананас. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов измельчить ножом. К остальным ингредиентам добавить сыр, орехи и нарезанные яйца с чесноком. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.
С сыром и беконом
Вам потребуется:
- молотый перец чили
- 1 яйцо
- 100 г сырокопченого бекона
- 1 помидор
- 150 г твердого сыра
- зелень
- майонез
Кулинария:
Нарезать кубиками сыр, бекон и помидоры. Яйцо взбить с перцем и майонезом и соединить с нарезанными ингредиентами.
Выложить начинку и отправить тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.
С плавленым сыром и паприкой
Вам понадобится:
- 2 сладких перца
- 2 сыр плавленый(тип «Дружба»)
- 1 зубчик чеснока
- перец молотый
- майонез
Приготовление:
нарезать кубиками болгарского перца. Плавленый сырок натереть на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно смешать сыр, перец, толченый чеснок, паприку и майонез и распределить начинку по тарталеткам.
Начинка из спаржи, розмарина и сыра
Вам понадобится:
- 4 яйца
- 8 стеблей спаржи
- 70 г козьего сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка розмарина
- 2 ст. л. сливочный сыр
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 ч.л. сливочного масла
- соль перец
Приготовление:
Удалите грубые обрезки спаржи. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, положите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Соль и перец.
Наполнить тарталетки сливочно-яичной начинкой, положить кусочки спаржи и посыпать мелко нарезанным козьим сыром. Выпекать тарталетки в духовке при 190 градусах 10-12 минут.
Начинка из печени трески
Вам потребуется:
- 4 яйца
- 5-10 маринованных огурцов
- 1 банка печени трески
- майонез
- зелень
Приготовление:
Печень трески откинуть на сито, чтобы стекло масло, и размять вилкой. Огурцы и вареные яйца нарежьте кубиками. Смешать с печенью и заправить начинку майонезом. По желанию добавьте зелень.
Начинка из крабовых палочек
Вам понадобится:
- 6 крабовых палочек
- 2 яйца
- 100 г голландского сыра
- майонез
- соль перец
- зелень
Приготовление:
Крабовые палочки и яйца натереть на терке или нарезать кубиками. Натереть сыр. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в тарталетки.
Тесто для тарталеток можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно. быстрый рецепт(если время поджимает). Очень хорошо брать слоеные и песочные – они наиболее удачны для этого вида выпечки. Если не хочется околачиваться на кухне в мучном тумане, можно купить готовые тарталетки. Более того, они продаются в разных вариациях и формах. Что удобно для разных ситуаций и сервировки.
Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах тарталеток с крабовыми палочками:
Самое интересное в приготовлении тарталеток с крабовыми палочками – это их сборка, оформление и украшение. Но сначала нужно определиться все же с составом продуктов. Выбирайте наиболее привлекательное сочетание, а лучше не одно. Ведь просто палочки без всего – это никогда не вкусно.
Очень вкусная крабовая начинка как в холодном, так и в горячем виде. То есть можно наполнить корзиночки салатом из них, паштетом, свежей нарезкой. А еще можно запечь в духовке под сырной шапкой. Получится одинаково вкусно.
Блюдо хорошо сочетается с такими продуктами: отварной рис, яйца, огурцы (любые, хоть соленые, хоть маринованные), помидоры, любые другие салатные овощи, некоторые фрукты и ягоды, также любые, сырые или маринованные. Здесь грибы не всегда можно ввести в композицию так, чтобы они там смотрелись гармонично. И мясо с курицей тоже — тут надо самому попробовать.
Пять самых низкокалорийных рецептов тарталеток с крабовыми палочками:
Нежнейший паштет в тонких песочных тарталетках получится, если натереть на мелкой терке палочки, сыр, яйцо. Заправить все майонезом и молотым перцем. Для украшения возьмите веточки петрушки. Сверху можно определить несколько красных яиц – будет красиво. Такая порция хороша еще и тем, что начинка не будет выпадать при откусывании. Иногда такое бывает, если ингредиенты нарезаны кусочками и не слишком много «закрепляющего» соуса.
Тарталетки с крабовыми палочками — закуска на любой случай. Он отлично подойдет для праздничного стола или вкусного семейного ужина. Блюдо уже не кажется оригинальным? Разнообразьте его, воспользовавшись одним из предложенных рецептов.
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром — простое, но очень вкусное сочетание, которое считается базовым.
Необходимые продукты:
- специи по вкусу;
- упаковка тарталеток;
- 0,2 кг плавленого сыра;
- три зубчика чеснока;
- 200 г крабовых палочек;
- большая ложка майонеза.
Перед приготовлением закуски обязательно разморозьте крабовые палочки, иначе из них выделится лишняя влага и тарталетки быстро размокнут.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки необходимо разморозить и измельчить на мелкой терке.
- Смешать с нарезанным или раздавленным чесноком и майонезом. Затем добавьте натертый творог и хорошо перемешайте состав до однородности, не забыв приправить специями.
- Полученной массой наполнить тарталетки и подавать.
С ананасом
Такие тарталетки можно приготовить с добавлением ананасов. Сочетание интересное, немного необычное, но если вы любите фрукты с мясом, то этот вариант закуски вам тоже понравится.
Необходимые продукты:
- три зубчика чеснока;
- дюжина тарталеток;
- около 50 г твердого сыра;
- три столовые ложки майонеза;
- 70 г консервированных ананасов;
- Пачка крабовых палочек по 100 грамм.
Процесс приготовления:
- Ананас освобождаем от сока, нарезаем кубиками, если он куплен кольцами.
- Крабовые палочки разморозить и нарезать так же, как ананас. То же самое делаем с сыром.
- Смешать все ингредиенты в одной миске, заправить майонезом.
- Наполняем массой тарталетки с горкой. Можно использовать для украшения свежего салата или кунжута.
С рисом и огурцом
Начинка для тарталеток может быть более сытной, если использовать рис и овощи.
Необходимые продукты:
- крабовые палочки пачка;
- один средний огурец;
- четыре столовые ложки риса;
- майонез на ваш вкус.
Процесс приготовления:
- Указанное количество риса необходимо отварить до готовности без специй и дать остыть.
- Огурец лучше всего очистить от кожуры — так закуска выйдет особенно нежной.
- Крабовые палочки разморозить. Нарезать их и огурец мелкими кубиками, соединить с отварным рисом.
- Заправьте начинку майонезом или сметаной, тщательно перемешайте, попробуйте. При необходимости добавить соль или перец.
- Наполните тарталетки приготовленной смесью, украсьте по желанию и подавайте.
Закуска с красной рыбой
Потребуется продуктов:
- около 100 г соленой красной рыбы;
- два яйца;
- упаковка тарталеток;
- майонез на ваш вкус;
- один небольшой огурец;
- 0,1 кг крабовых палочек.
Процесс приготовления:
- Размороженные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
- Также нарежьте красную рыбу и огурец и смешайте их палочками.
- Яйца необходимо сварить вкрутую, затем нарезать, как и другие ингредиенты, и выложить на них.
- Приправьте начинку нужным количеством майонеза и соли по своему вкусу. Перемешать состав до однородности и наполнить получившейся смесью тарталетки.
Крабовый салат в тарталетках
Интересный вариант подачи — салат в тарталетках. Даже знакомое блюдо может «заиграть» по-новому.
Необходимые продукты:
- нужное количество тарталеток;
- два яйца;
- майонез и приправы по вкусу;
- около 200 граммов крабовых палочек;
- несколько столовых ложек консервированной кукурузы;
- один маленький огурец.
Процесс приготовления:
- Прежде всего, сварите яйца. В это время с кукурузы слить жидкость и поместить ее в емкость, где будут смешиваться все ингредиенты.
- Крабовые палочки, огурцы и яйца измельчить на кубики среднего размера и выложить на кукурузу.
- Все хорошенько заправляем майонезом, пробуем и при необходимости добавляем специи. Полученной начинкой наполняем тарталетки. Украсить их можно зеленью или оливками.
Легкая яичная начинка
Необходимые продукты:
- два яйца;
- 0,1 кг сыра твердого;
- упаковка тарталеток;
- специи и майонез по вашему вкусу;
- 100 грамм крабовых палочек.
Процесс приготовления:
- Отварите указанное количество яиц до готовности в течение примерно 10 минут после того, как содержимое кастрюли закипит.
- Нарежьте все вышеперечисленные ингредиенты и охлажденные яйца на более мелкие кубики и положите в миску. Обратите внимание, что сыр лучше не резать, а натереть на терке.
- Приправьте массу специями, майонезом, тщательно перемешайте и наполните ею тарталетки.
С водорослями
Очень неожиданное сочетание, но очень вкусное и самое полезное из всех предложенных выше.
Необходимые продукты:
- три зубчика чеснока;
- около 10 тарталеток;
- приправы, соевый соус по вкусу;
- 0,2 кг крабовые палочки;
- 0,3 кг сыра твердого;
- 200 грамм морских водорослей.
Процесс приготовления:
- Обязательно удалите из водорослей всю лишнюю жидкость, а затем нарежьте ленты на более мелкие кусочки.
- Смешайте их с нарезанными крабовыми палочками, толченым чесноком и тертым сыром.
- Приправить смесь небольшим количеством соевого соуса, по желанию можно добавить другие специи.
- Наполняем этой массой тарталетки, снова посыпаем их сверху тертым сыром и готовим в духовке около 10 минут при 180 градусах.
Тарталетки с начинкой из морского коктейля
Такую закуску нельзя назвать легкой — в ней много белка. Но это очень вкусно и сытно. Смело ставьте его на праздничный стол перед подачей основного блюда, и гости точно не останутся голодными.
Необходимые продукты:
- два яйца;
- несколько креветок для украшения;
- морской коктейль — около 400 граммов;
- 0,2 кг крабовые палочки;
- приправы и майонез по вкусу;
- упаковка тарталеток.
Процесс приготовления:
- Все морепродукты необходимо варить в слегка подсоленной воде.