Рецепты начинок для тарталеток на праздничный стол: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Начинки для Тарталеток с Красной Рыбой Ι 2022

Начинки для Тарталеток с Красной Рыбой Ι 2022

Что можно положить в тарталетки 

Вот без чего не обходится ни один Новогодний стол, так это красная рыба, семга или форель. Именно поэтому вкусные начинки для тарталеток с красной рыбой самые популярные к Праздничному столу. Самая распространенная закуска на праздничный стол-это тарталетки или по-другому корзиночки с разными начинками. Они всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе, готовятся быстро на скорую руку, а получаются всегда вкусно и сытно.

Мини тарталетки настолько популярны, их можно использовать в качестве заполнения сладкими начинками для десертов на Детские праздники, а можно подавать в качестве холодных или горячих тарталеток на закуску для взрослых.

В будничные посиделки в качестве начинки для тарталеток хозяйки предпочитают простые начинки, например, с курицей, грибами, сыром, рыбными консервами и овощами. В тарталетки на праздничный стол и фуршет можно положить в качестве начинки красную икру, красную рыбу или креветки.

Рецепты начинок для тарталеток с красной рыбой с годами ни сколько не устаревают и также остаются самыми популярными среди начинок для тарталеток на Праздничный стол.

Что можно положить в тарталетки к рыбе.

Рыба хорошо сочетается с сыром, творожным сыром, свежим огурцом, яйцами, авокадо. Какую бы вы не выбрали основу для тарталеток, на фото видно, что тарталетки, украшенные красной рыбой, всегда выглядят торжественно и аппетитно.

Несомненно, рыбные начинки будут лучшие варианты для заполнения маленьких корзиночек из песочного или слоеного теста.

 Какую начинку можно сделать для тарталеток лодочки с красной рыбой, я рассказываю подробно в рецепте с фото.

Еще один вариант закусочных тарталеток на Праздничный стол с красной рыбой и икрой.

Распечатать рецепт

Начинка для Тарталеток с Красной Рыбой

Какую можно приготовить начинку для тарталеток с красной рыбой.

Предлагаю отличный вариант быстрой начинки на скорую руку.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 10 минут
Порции

шт.

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время приготовления 10 минут
Порции

шт.

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Перед вами ингредиенты для приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой. Рецепт простой и готовится на скорую руку. Для быстроты я использовала готовую сливочную пасту от компании Балтийский берег. Часть рыбы нарезаем мелкими кубиками, добавляем к сливочной пасте, часть оставляем на украшение.

  2. Начиняем корзиночки подготовленной начинкой. Украшаем ломтиком рыбы и веточкой укропа.

  3. Начинка для тарталеток с красной рыбы готова. Приятного аппетита!!!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

3 варианта начинок для домашних тарталеток / И советы по выбору теста – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Если вы решили устроить вечеринку со шведским столом, не обойтись без сытных и компактных закусок. Приготовьте тарталетки. Простое решение — купить готовые корзиночки из теста и наполнить их вкусными начинками. Однако ненамного сложнее приготовить на праздничный стол тарталетки самостоятельно. Мы выбрали для вас простой рецепт корзиночек и три варианта начинок.

Печем за 15 минут

Как приготовить тарталетки в домашних условиях? Вам потребуется песочное тесто. Выберите рецепт с фото из нашей коллекции. Замесить можно самостоятельно, главное условие — минимум 45 свободных минут.

Когда тесто готово, вырежьте из него стаканом кружочки и уложите в формочки для кексов. Следующий этап — ожидание. Нужно оставить будущие тарталетки в холодильнике минимум на 30 минут, а лучше забыть о них на целый час.

Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Перед отправкой в печь нужно соблюсти обязательное условие: дно каждой заготовки из теста проколоть вилкой. В противном случае они могут вздуться.

Приготовить тарталетки в духовке удастся за 15 минут. Теперь остудите корзиночки, выньте их из формочек и можете начинять.

Если не любите песочное тесто, выберите другой вариант.

  • Слоеное тесто. Чтобы в корзиночке получилось плоское дно, положите при выпекании в формочку что-то тяжелое, например, горсть сухих бобов. Готовьте 15 минут.

  • Лаваш. Такая формочка получится хрустящей: два квадратики лаваша смочите в яйце, уложите в формочку крест-накрест и выпекайте 10 минут

  • Тесто из картошки. К тертому картофелю добавьте соль, специи, лимонный сок и отправьте в формочках запекаться на 30 минут.

1. Тарталетки с домашним паштетом

Приготовить домашний паштет не составит труда. Главное условие успеха — свежая печень. Для начала нужно потушить ее с овощами и специями в глубокой сковороде. Лук и морковь добавят паштету сладкие нотки, а чеснок и специи — пикантные.

Оставшуюся смесь отправьте в блендер. Подавайте блюдо, украсив томатами черри и вареными перепелиными яйцами.

2. Морская тема

Простой рецепт начинки включает крем-чиз, два вида икры, маринованные мидии без раковин и филе соленой или копченой рыбы. Формула успеха проста: укладывайте на дно мягкую сырную подушку, а на нее — морские угощения в хаотичном порядке.

3. Ягода-малинка

А еще клубника, смородина, брусника и физалис: украшать эти сладкие корзиночки можно любыми свежими ягодами. Кроме них для начинки нужна цедра лимона, натрите ее на мелкой терке и добавьте в крем.

Домашний крем готовится из легкого сыра маскарпоне. Добавьте к нему сахарную пудру и хорошенько взбейте: ягодам нужна мягкая перина.

Что можно сделать?

Испечь побольше тарталеток и экспериментировать с начинками каждый день. Например, для них можно сварить домашний джем из любимых фруктов или приготовить классические салаты.

Изучите варианты других закусок для праздничного стола:

  • Топ-5 рецептов мясных рулетиков. Оригинальная закуска для праздничного стола

  • Какие брускетты приготовить на праздничный стол. Идеи ко Дню влюбленных

  • Простые и недорогие блюда для праздничного стола. Идеи разумной экономии

рецептов пикантных тарталеток | BBC Good Food

Рецепты пикантных пирогов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 26

  • Томатная галета

    Рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

    Порадуйте публику этой великолепной галетой. Насыщенный цветом и сладкими жареными томатами, он хорошо транспортируется и может быть съеден горячим или холодным

  • Пирог с сыром и пиккалилли

    Оценка 5 из 5,2 оценок

    Представьте себе хрустящее тесто, вкусный слой пиккалилли и нежная творожная начинка – все это есть в этом тарталетке. Идеально подходит для обеда, ужина или пикника

  • Тарт из слоеного теста с кабачками и карамелизированным красным луком

    Рейтинг 4,5 из 5,23 оценок

    Приготовьте этот яркий вегетарианский пирог из слоеного теста, используя кабачки и сладкий карамелизированный красный лук. Это отличный способ накормить семью. бюджетный

  • Пирог с горохом, спаржей и ветчиной, рулькой

    Рейтинг 3 из 5.1 рейтинг

    Ничто так не говорит о весне, как горох и спаржа. Продемонстрируйте свою травянистую сладость, соединив ее с ветчиной и рулькой в ​​роскошном пироге с заварным кремом, завернутом в золотистое слоеное тесто

  • Грибной пирог

    Оценка 0 из 5. 0

    Приготовьте привлекательный грибной пирог для простого, но эффектного вегетарианского основного блюда. Попробуйте вкусное сочетание земляных грибов, сливочного сыра и ореховой выпечки

  • Тарт с луком-пореем, манчего и чоризо

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Получите максимум от лука-порея и смешайте его с пикантным чоризо сладкого копчения паприка и манчего в этом пикантном пироге, приготовленном из домашнего теста

  • Киш с жареными помидорами, базиликом и пармезаном

    Рейтинг 4,7 из 5.169 оценок

    Вкус лета, этот пирог с итальянскими ароматами идеально подходит для ужина в саду

  • 9000 тарталетки

    Оценка 4,8 из 5,17 оценок

    Попробуйте эти супер-умные тарталетки с карамелизированными грибами в тех случаях, когда вы хотите развлечься и вам нужно восхитительное канапе, но вы могли бы обойтись без выпечки

  • Киш со спаржей, фетой и укропом

    Оценка: 0 из 5. 0

    Максимально используйте яйца в этом универсальном овощном пироге с заварным кремом. Запеченный с фетой и спаржей, он завернут в сырное тесто и станет идеальным дополнением к пикнику

  • Тарт со спаржей и картофелем произвольной формы

    Рейтинг 4,8 из 5,9 оценок

    Топ сырное слоеное тесто со сметаной, тертым грюйером и сезонными овощами для деревенского вегетарианского обеда или легкого ужина

  • Двойной пирог с сыром и весенними овощами

    Рейтинг 4,8 из 5,14 оценок

    Этот пикантный готовый пирог имеет вкусную рассыпчатую основу — никто не догадается, что это покупное тесто! С начинкой из козьего сыра и прекрасными весенними овощами, включая спаржу и свежий горошек

  • Татены из свеклы и лука-шалота

    приготовить вкусный обед или легкий ужин

  • Тарт с жареным рататуем и козьим сыром

    Рейтинг 4,8 из 5,8.

  • Тарталетки с копченой форелью

    Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

    Приготовьте эти тарталетки с копченой форелью со вкусом лимона и хрена для послеобеденного чая. Изготовлены из готового слоеного теста, их легко и быстро приготовить

  • Татен с помидорами, запеченными на медленном огне

    Рейтинг 4,6 из 5,9 оценок

    Приготовьте пикантный тарт татен с кисло-сладкими томатами, приготовленными на медленном огне, на основе из хрустящего слоеного теста

  • Сыр Асарт

    Рейтинг 3,7 из 5,20 оценок

    Сочетайте сезонные британские ароматы в этом весеннем пироге с заварным кремом

  • Тарт со спаржей и беконом с травами

    Рейтинг 4,8 из 5,12 оценок

    Открытый пирог из слоеного теста с сезонной зеленью, мятой, зеленым луком и петрушкой на кремовой основе из маскарпоне

  • Лук-порей, козий сыр, грецкие орехи и лимонный пирог

    Рейтинг 4,7 из 5,57 оценок

    A no-002 A no-002 пирог из слоеного теста, который может стать отличным вегетарианским основным блюдом или быстрым угощением на обед

  • Тарт со сливочным мангольдом, тыквой и пармезаном

    Рейтинг 5 из 5,2

    Получите максимум от британских зимних овощей с этим сливочным пирогом пирог с мангольдом, тыквой и пармезаном, приготовленный из домашнего теста и посыпанный фундуком

  • Ultimate Onion Tart

    Звездный рейтинг 4,5 из 5,32 рейтинга

    Этот простой пирог — классический вегетарианский фаворит

  • Courgette, Ham & Ricotta Tarts

    А.

    Сделайте двойное количество этих простых летних пирогов и съешьте один на обед на следующий день

  • Пирог с помидорами и грюйером, запеченными на медленном огне

    Рейтинг 4,8 из 5,28

    Помидоры медленного обжаривания усиливают свой вкус и сладость. Для достижения наилучших результатов подавайте теплыми

  • Пирог с красным перцем, ветчиной и сыром

    Рейтинг 4,8 из 5,11 оценок

    Лист готового слоеного теста делает этот пирог легким, как пирог

  • Артишок и артишок тарт с фасолью и соусом песто из кресс-салата

    Оценка: 4,3 из 5,4

    Это вегетарианское блюдо можно приготовить за день до подачи и подавать холодным или подогретым

Загрузить еще

рецептов с фото Тарталетки с начинкой рецепты крабовые палочки кукурузные

пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом, сыром и чесноком невероятно вкусные и нежные, с легкой пикантной ноткой. Если хотите сделать их более острыми, то добавьте побольше чеснока, а также можно придать пикантность закуске специями. Ведь всем знакома популярная закуска из сыра, яиц и чеснока – так вот, чеснока в ней точно не много. Чтобы вкус готовой закуски не разочаровал, конечно нужны свежие продукты, а крабовые палочки лучше приобретать у проверенного бренда.

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек
  • 2 куриных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 8–9 тарталеток
  • 1,5 ст. л. майонез (сметана)
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки специй
  • 2-3 зубчика чеснока
  • свежая зелень для украшения

Приготовление

1. Крабовые палочки необходимо разморозить, если они были заморожены. Для этого их не нужно класть в теплую воду, достаточно просто оставить при комнатной температуре на несколько часов. Снимите с них целлофан и мелко нарежьте.

2. Сыр натереть на крупной или мелкой терке.

3. Яйца сварить вкрутую, очистить и также натереть на крупной или мелкой терке.

4. Отправьте все подготовленные продукты в миску или маленькую салатницу. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс, переложить в миску, добавить майонез, соль и специи по вкусу.

5. Все перемешать, попробовать, хватит ли начинки.

Тарталетки с крабовыми палочками – отличный аперитив перед подачей основного блюда. Ими можно легко, быстро и красиво украсить любой стол. Тарталетки позволят оригинально подать любой салат, а не просто на тарелке.

Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками — 15 видов

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт.
  • Крабовые палочки — 1 шт
  • Плавленый сыр — 200 гр
  • Чеснок — 3 зубца
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки необходимо натереть на терке, чеснок выдавить через пресс. Перемешать крабовое мясо с сыром, чесноком и майонезом. При желании можно посолить. Разделите приготовленную массу на тарталетки.

Крабовые палочки необходимо полностью разморозить, иначе тарталетки размягчатся от лишней влаги.

Более необычный вариант начинки — с добавлением ананаса. Ананас в этом блюде придает свежесть и легкую кислинку. Это блюдо понравится даже гурманам.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 1 шт
  • Крабовые палочки — 1 шт
  • Ананасы консервированные — 70 гр
  • Сыр — 70 гр
  • Чеснок — 3 зубца
  • Майонез — 2-3 ст.л.

Приготовление:

Ананас, сыр и крабовые палочки нарезать небольшими кубиками одинакового размера. Выдавить чеснок и смешать все ингредиенты с майонезом. Готовую массу выложить на тарталетки горкой.

Тарталетки станут еще сытнее, если к крабовым палочкам добавить отварной рис. А чтобы масса не была слишком густой и вязкой, можно добавить свежий овощ. В данном случае это будет огурец.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт
  • Крабовые палочки — 1 шт
  • Огурец — 1 шт.
  • Рис — 3-4 ст.л.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде. Огурцы нарезать кубиками с крабовыми палочками. Смешать все ингредиенты вместе с майонезом и специями. Наполните тарталетки.

Салат получится нежнее, если предварительно снять с огурца кожуру.

Предложенный рецепт тарталеток точно украсит любой стол. Кроме того, они достаточно свежие и нежные благодаря томатно-сливочному сыру.

Состав:

  • Крабовые палочки — 1 шт
  • Тарталетки — 8 — 10 шт
  • Сыр Филадельфия — 100 гр
  • Помидоры черри — 4-5 штук
  • Яйца перепелиные — 4 — 5 шт
  • зеленый лук-пучок

Кулинария:

Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с двумя ложками сливочного сыра.

Полученную смесь выложить в тарталетки, без горки. Украсьте тарталетки половинками вареных помидоров, перепелиными яйцами и зеленым луком.

Тарталетки с красной рыбой выглядят очень богато и изысканно, но при этом стоят не очень дорого. Закуска идеально подойдет для украшения новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • Красная соленая рыба — 100 гр
  • Тарталетки — 1 шт
  • Крабовые палочки — 1 шт
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить, нарезать небольшими кубиками. Также измельчите крабовые палочки, огурец и рыбу. Смешать ингредиенты с майонезом и выложить в тарталетки небольшой горкой.

Чтобы тарталетки выглядели более празднично, красную рыбу можно переложить из начинки на верх тарталеток, предварительно нарезав ее небольшими ломтиками.

Кукуруза в этом рецепте придает яркость тарталеткам и сладковатый вкус.

Этот вариант закуски очень популярен на столе и разлетается как горячие пирожки.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 1 шт
  • Крабовые палочки — 1 шт
  • Кукуруза — ½ б
  • Яйцо — 3 шт.
  • Петрушка — веточка
  • майонез по вкусу

Приготовление:

Яйца, сваренные вкрутую. Охлажденные яйца натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарежьте кубиками, смешайте их с кукурузой, яйцом и майонезом. Полученную смесь выложите в тарталетки и украсьте листиком петрушки.

Неожиданный рецепт тарталеток — это рецепт с добавлением морских водорослей. Приготовленные таким образом тарталетки получаются полезными и вкусными. Они отлично разнообразят повседневное меню.

Состав:

  • Крабовые палочки — 1 шт.
  • Тарталетки — 1 шт.
  • Морская капуста консервированная — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Огурец — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Морковь очистить, натереть на специальной терке тонкой соломкой. Крабовые палочки и огурец нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. С капусты слить жидкость. Все ингредиенты смешать с майонезом. Разделите смесь среди тарталеток.

Чтобы сделать эту закуску более диетической, майонез можно заменить парой ложек. соевый соус.

Это блюдо заслуживает оригинального названия «Морской коктейль». Помимо крабовых палочек в рецепт входят креветки. Тарталетки по этому рецепту получатся очень аппетитными и сытными.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — ½ шт.
  • Тарталетки — 1 шт
  • Креветки — несколько штук
  • Морской коктейль — 300 гр
  • Майонез — по вкусу
  • Яйцо — 3 шт.

Приготовление:

Для начинки нужно сварить яйца вкрутую, сварить Морской коктейль. Яйца, крабовые палочки нарезать небольшими кусочками и измельчить морской коктейль. Подготовленные ингредиенты смешать с майонезом и специями по вкусу. Выложить все в тарталетки и сверху украсить креветками.

Идеальный рецепт закуски для тех, кто следит за своей фигурой. Это и низкокалорийный сыр фета, и полезная зелень с огурцами, и нежирные крабовые палочки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Сыр Фета — 200 гр
  • Зелень — пучок
  • Тарталетки — 10 шт.

Приготовление:

Крабовые палочки и зелень измельчить, смешать с сыром и разложить по тарталеткам небольшой горкой. Огурцы нарезать тонкими пластинами и украсить тарталетки. Рядом с огурцом приклейте соцветие укропа.

Настоящая икра – достаточно дорогой продукт, поэтому среднестатистические хозяйки привыкли подавать ее только к праздничному столу. Икра уже давно ассоциируется с Новым годом, поэтому закуску вполне можно назвать новогодней.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 1 шт
  • Кальмары консервированные — 1 шт
  • Крабовые палочки — 1 шт
  • Яйцо — 4 шт.
  • Икра красная — 70 гр
  • Майонез — 2 ст.л.

Кулинария:

Яйца отварить, остудить и нарезать мелким кубиком. Кальмары нарезать полосками. Нарезать крабовые палочки. Смешать продукты с майонезом, выложить горкой на тарталетки. А сверху украсьте икрой.

Тарталетки не только красивые, но и удобные. Именно поэтому многие хозяйки делают выбор в пользу такой закуски. Благодаря чесноку эта закуска получится очень ароматной и острой.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 1 шт
  • Крабовые палочки — 300 гр
  • Яйцо — 5 шт.
  • Сыр — 100 гр
  • Чеснок — 4-5 зубцов
  • Красный лук — половинка
  • Майонез — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать, вареные яйца натереть на терке. Мелко нарежьте половину луковицы. Натрите на мелкой терке твердый сыр, соедините все ингредиенты, к ним выдавите чеснок. Все хорошо перемешать и наполнить тарталетки. По желанию готовые тарталетки можно украсить маслинами или маслинами.

Оригинальный рецепт тарталеток с крабовым мясом и авокадо подойдет тем, кто на диете. Перекус очень полезный и питательный.

Состав:

  • Крабовые палочки (мясные) — 1 шт
  • Тарталетки — 1 шт
  • Творог- 50 гр
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Разрезать авокадо пополам, вынуть мякоть. Мякоть растереть с лимонным соком и специями, добавить к ней нарезанные крабовые палочки. Огурец натереть на мелкой терке, добавить к авокадо и смешать все с сыром. Разлить смесь по тарталеткам. Сверху тарталетки можно украсить креветками.

Тарталетки — отличный способ разнообразить привычные салаты. Это блюдо больше для зимнего сезона, так как в состав входят маринованные огурцы вместо свежих.

Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Спасибо за то, что
для открытия этой красоты. Спасибо за вдохновение и мурашки по коже.
Присоединяйтесь к нам по телефону Facebook и В контакте с

Тарталетки с начинкой — идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В крупных продуктовых магазинах всегда можно купить готовые тарталетки самых разных форм и размеров. А наполнить эти съедобные тарелки можно самой разнообразной начинкой: рыбной, мясной, фруктово-ягодной, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.

сайт подготовил для вас 12 интересных начинок, которые обязательно понравятся вашим родным и гостям.

Начинка из лосося и авокадо

Вам потребуется:

  • 100 г филе лосося
  • 2 авокадо
  • 50 г мягкого сыра
  • 4 ст. л. лимонный сок
  • укроп

Приготовление:

Мякоть авокадо заправить лимонным соком и измельчить в блендере вместе с мягким сыром. Разделите полученную массу на тарталетки. Лосось нарежьте тонкими ломтиками и положите сверху. Украсьте закуску промытой, мелко нарезанной зеленью. Разнообразить вкус можно парой оливок.

С запеченной тыквой и сыром дорблю

Вам понадобится:

  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. мука кукурузная тонкого помола
  • 3 яйца
  • 100 г сыра дорблю
  • 500 г тыквы
  • свежий тимьян
  • соль перец

Приготовление:

Разрезанную на кусочки мякоть тыквы распределить на противне, посолить и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и измельчаем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбить яйца и сливки, добавить тыквенное пюре и кукурузную муку. Мы смешиваем.

Разлить массу по тарталеткам, сверху распределить кусочки сыра. Выпекать при 180 градусах, пока начинка не затвердеет.

Начинка из тунца и кукурузы

Вам потребуется:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонез
  • 2 ст. л. томатная паста

Приготовление:

Вареные яйца мелко нарезать и смешать с тунцом. Сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыром, помидорами, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Смажьте внутреннюю часть каждой тарталетки томатной пастой и наполните начинкой. Выпекать 12 минут при 180 градусах. Готовые тарталетки украшаем веточками петрушки. Подавать горячим.

Салат с курицей и ананасом

Вам понадобится:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 70 г твердого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль, черный перец

Приготовление:

Нарезать вареную курицу на кусочки. Добавить нарезанный кубиками консервированный ананас. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов измельчить ножом. К остальным ингредиентам добавить сыр, орехи и нарезанные яйца с чесноком. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.

С сыром и беконом

Вам потребуется:

  • молотый перец чили
  • 1 яйцо
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • майонез

Кулинария:

Нарезать кубиками сыр, бекон и помидоры. Яйцо взбить с перцем и майонезом и соединить с нарезанными ингредиентами.

Выложить начинку и отправить тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

С плавленым сыром и паприкой

Вам понадобится:

  • 2 сладких перца
  • 2 сыр плавленый(тип «Дружба»)
  • 1 зубчик чеснока
  • перец молотый
  • майонез

Приготовление:

нарезать кубиками болгарского перца. Плавленый сырок натереть на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно смешать сыр, перец, толченый чеснок, паприку и майонез и распределить начинку по тарталеткам.

Начинка из спаржи, розмарина и сыра

Вам понадобится:

  • 4 яйца
  • 8 стеблей спаржи
  • 70 г козьего сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст. л. сливочный сыр
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • соль перец

Приготовление:

Удалите грубые обрезки спаржи. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, положите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Соль и перец.

Наполнить тарталетки сливочно-яичной начинкой, положить кусочки спаржи и посыпать мелко нарезанным козьим сыром. Выпекать тарталетки в духовке при 190 градусах 10-12 минут.

Начинка из печени трески

Вам потребуется:

  • 4 яйца
  • 5-10 маринованных огурцов
  • 1 банка печени трески
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

Печень трески откинуть на сито, чтобы стекло масло, и размять вилкой. Огурцы и вареные яйца нарежьте кубиками. Смешать с печенью и заправить начинку майонезом. По желанию добавьте зелень.

Начинка из крабовых палочек

Вам понадобится:

  • 6 крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 100 г голландского сыра
  • майонез
  • соль перец
  • зелень

Приготовление:

Крабовые палочки и яйца натереть на терке или нарезать кубиками. Натереть сыр. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в тарталетки.

Тесто для тарталеток можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно. быстрый рецепт(если время поджимает). Очень хорошо брать слоеные и песочные – они наиболее удачны для этого вида выпечки. Если не хочется околачиваться на кухне в мучном тумане, можно купить готовые тарталетки. Более того, они продаются в разных вариациях и формах. Что удобно для разных ситуаций и сервировки.

Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах тарталеток с крабовыми палочками:

Самое интересное в приготовлении тарталеток с крабовыми палочками – это их сборка, оформление и украшение. Но сначала нужно определиться все же с составом продуктов. Выбирайте наиболее привлекательное сочетание, а лучше не одно. Ведь просто палочки без всего – это никогда не вкусно.

Очень вкусная крабовая начинка как в холодном, так и в горячем виде. То есть можно наполнить корзиночки салатом из них, паштетом, свежей нарезкой. А еще можно запечь в духовке под сырной шапкой. Получится одинаково вкусно.

Блюдо хорошо сочетается с такими продуктами: отварной рис, яйца, огурцы (любые, хоть соленые, хоть маринованные), помидоры, любые другие салатные овощи, некоторые фрукты и ягоды, также любые, сырые или маринованные. Здесь грибы не всегда можно ввести в композицию так, чтобы они там смотрелись гармонично. И мясо с курицей тоже — тут надо самому попробовать.

Пять самых низкокалорийных рецептов тарталеток с крабовыми палочками:

Нежнейший паштет в тонких песочных тарталетках получится, если натереть на мелкой терке палочки, сыр, яйцо. Заправить все майонезом и молотым перцем. Для украшения возьмите веточки петрушки. Сверху можно определить несколько красных яиц – будет красиво. Такая порция хороша еще и тем, что начинка не будет выпадать при откусывании. Иногда такое бывает, если ингредиенты нарезаны кусочками и не слишком много «закрепляющего» соуса.

Тарталетки с крабовыми палочками — закуска на любой случай. Он отлично подойдет для праздничного стола или вкусного семейного ужина. Блюдо уже не кажется оригинальным? Разнообразьте его, воспользовавшись одним из предложенных рецептов.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром — простое, но очень вкусное сочетание, которое считается базовым.

Необходимые продукты:
  • специи по вкусу;
  • упаковка тарталеток;
  • 0,2 кг плавленого сыра;
  • три зубчика чеснока;
  • 200 г крабовых палочек;
  • большая ложка майонеза.

Перед приготовлением закуски обязательно разморозьте крабовые палочки, иначе из них выделится лишняя влага и тарталетки быстро размокнут.

Процесс приготовления:
  1. Крабовые палочки необходимо разморозить и измельчить на мелкой терке.
  2. Смешать с нарезанным или раздавленным чесноком и майонезом. Затем добавьте натертый творог и хорошо перемешайте состав до однородности, не забыв приправить специями.
  3. Полученной массой наполнить тарталетки и подавать.

С ананасом

Такие тарталетки можно приготовить с добавлением ананасов. Сочетание интересное, немного необычное, но если вы любите фрукты с мясом, то этот вариант закуски вам тоже понравится.

Необходимые продукты:
  • три зубчика чеснока;
  • дюжина тарталеток;
  • около 50 г твердого сыра;
  • три столовые ложки майонеза;
  • 70 г консервированных ананасов;
  • Пачка крабовых палочек по 100 грамм.
Процесс приготовления:
  1. Ананас освобождаем от сока, нарезаем кубиками, если он куплен кольцами.
  2. Крабовые палочки разморозить и нарезать так же, как ананас. То же самое делаем с сыром.
  3. Смешать все ингредиенты в одной миске, заправить майонезом.
  4. Наполняем массой тарталетки с горкой. Можно использовать для украшения свежего салата или кунжута.

С рисом и огурцом

Начинка для тарталеток может быть более сытной, если использовать рис и овощи.

Необходимые продукты:
  • крабовые палочки пачка;
  • один средний огурец;
  • четыре столовые ложки риса;
  • майонез на ваш вкус.
Процесс приготовления:
  1. Указанное количество риса необходимо отварить до готовности без специй и дать остыть.
  2. Огурец лучше всего очистить от кожуры — так закуска выйдет особенно нежной.
  3. Крабовые палочки разморозить. Нарезать их и огурец мелкими кубиками, соединить с отварным рисом.
  4. Заправьте начинку майонезом или сметаной, тщательно перемешайте, попробуйте. При необходимости добавить соль или перец.
  5. Наполните тарталетки приготовленной смесью, украсьте по желанию и подавайте.

Закуска с красной рыбой

Потребуется продуктов:
  • около 100 г соленой красной рыбы;
  • два яйца;
  • упаковка тарталеток;
  • майонез на ваш вкус;
  • один небольшой огурец;
  • 0,1 кг крабовых палочек.
Процесс приготовления:
  1. Размороженные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  2. Также нарежьте красную рыбу и огурец и смешайте их палочками.
  3. Яйца необходимо сварить вкрутую, затем нарезать, как и другие ингредиенты, и выложить на них.
  4. Приправьте начинку нужным количеством майонеза и соли по своему вкусу. Перемешать состав до однородности и наполнить получившейся смесью тарталетки.

Крабовый салат в тарталетках

Интересный вариант подачи — салат в тарталетках. Даже знакомое блюдо может «заиграть» по-новому.

Необходимые продукты:
  • нужное количество тарталеток;
  • два яйца;
  • майонез и приправы по вкусу;
  • около 200 граммов крабовых палочек;
  • несколько столовых ложек консервированной кукурузы;
  • один маленький огурец.
Процесс приготовления:
  1. Прежде всего, сварите яйца. В это время с кукурузы слить жидкость и поместить ее в емкость, где будут смешиваться все ингредиенты.
  2. Крабовые палочки, огурцы и яйца измельчить на кубики среднего размера и выложить на кукурузу.
  3. Все хорошенько заправляем майонезом, пробуем и при необходимости добавляем специи. Полученной начинкой наполняем тарталетки. Украсить их можно зеленью или оливками.

Легкая яичная начинка

Необходимые продукты:
  • два яйца;
  • 0,1 кг сыра твердого;
  • упаковка тарталеток;
  • специи и майонез по вашему вкусу;
  • 100 грамм крабовых палочек.
Процесс приготовления:
  1. Отварите указанное количество яиц до готовности в течение примерно 10 минут после того, как содержимое кастрюли закипит.
  2. Нарежьте все вышеперечисленные ингредиенты и охлажденные яйца на более мелкие кубики и положите в миску. Обратите внимание, что сыр лучше не резать, а натереть на терке.
  3. Приправьте массу специями, майонезом, тщательно перемешайте и наполните ею тарталетки.

С водорослями

Очень неожиданное сочетание, но очень вкусное и самое полезное из всех предложенных выше.

Необходимые продукты:
  • три зубчика чеснока;
  • около 10 тарталеток;
  • приправы, соевый соус по вкусу;
  • 0,2 кг крабовые палочки;
  • 0,3 кг сыра твердого;
  • 200 грамм морских водорослей.
Процесс приготовления:
  1. Обязательно удалите из водорослей всю лишнюю жидкость, а затем нарежьте ленты на более мелкие кусочки.
  2. Смешайте их с нарезанными крабовыми палочками, толченым чесноком и тертым сыром.
  3. Приправить смесь небольшим количеством соевого соуса, по желанию можно добавить другие специи.
  4. Наполняем этой массой тарталетки, снова посыпаем их сверху тертым сыром и готовим в духовке около 10 минут при 180 градусах.

Тарталетки с начинкой из морского коктейля

Такую закуску нельзя назвать легкой — в ней много белка. Но это очень вкусно и сытно. Смело ставьте его на праздничный стол перед подачей основного блюда, и гости точно не останутся голодными.

Необходимые продукты:
  • два яйца;
  • несколько креветок для украшения;
  • морской коктейль — около 400 граммов;
  • 0,2 кг крабовые палочки;
  • приправы и майонез по вкусу;
  • упаковка тарталеток.
Процесс приготовления:
  1. Все морепродукты необходимо варить в слегка подсоленной воде.