Улитка с яблоками из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПриготовьте улитку с яблоками из слоеного теста по нашему рецепту — вам обязательно понравится этот ароматный сладкий пирог! Приготовление блюда не займет у вас много времени. Вам потребуется слоеное тесто (удобнее и проще всего взять уже готовое), яблоки, желток одного куриного яйца, а также сахар и корица. По желанию вы можете добавить в начинку мед или использовать заменитель сахара. Перед подачей на стол украсьте пирог сахарной пудрой и листиками свежей мяты.
Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Слоеное бездрожжевое тесто | 500 г |
Яблоки | 250 г |
Сахар | 100 г |
Молотая корица | 1 ст. л. = 10 г |
Желток куриного яйца | 1 шт. = 17 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность. Помойте яблоки.
Шаг 1
Нарежьте тесто на полоски одинакового размера. Мелко нарежьте яблоки.
Шаг 2
Смешайте для начинки нарезанные яблоки, сахар и корицу.
Шаг 3
Выложите на каждую полоску начинку.
Шаг 4
Выложите на противень бумагу для запекания. Сформируйте из полосок теста с яблочной начинкой улитку. Смажьте улитку яичным желтком.
Шаг 5
Запекайте улитку 25-30 минут в предварительно разогретой духовке. Блюдо готово!
произвести впечатление
Украсьте пирог-улитку сахарной пудрой и свежей мятой. Приятного аппетита!
DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
sender
vkys.info
[Private] UA Sent on COUNTRY: UA 🇺🇦recipient
Google LLC
[Private] Mountain View, CA, 94043, USsubmitter
Google LLC
- Notice Type:
- DMCA
Copyright claim 1
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции vkys.info. Скопирован текст рецепта, а также фото. В этом можно убедиться, т.к. на каждом фото есть водяной знак с названием нашего сайта.
Original URLs:
- vkys.info — 10 URLs
Allegedly Infringing URLs:
- parovarovkitchen.ru — 18 URLs
- skovarro.com — 4 URLs
- receptivkysa.ru — 4 URLs
- mnogoigr96.ru — 3 URLs
- vkusnoe-da.ru — 3 URLs
- kawaikazan.ru — 2 URLs
- ecocook.
su — 2 URLs
- fotokuchnja.ru — 2 URLs
- cattering.ru — 2 URLs
- zhivivkusno.com — 2 URLs
- hayam-cafe.ru — 2 URLs
- boned.ru — 2 URLs
- recept4you.ru — 2 URLs
- shashlik54.ru — 2 URLs
- tortblog.ru — 2 URLs
- sdushor44.ru — 2 URLs
- college36.ru — 1 URL
- fyfy.ru — 1 URL
- stale.ru — 1 URL
- www.hashlavash.ru — 1 URL
- xn—-7sbeql5bti4aa.xn--p1ai — 1 URL
- batel-cosmetic.ru — 1 URL
- book-cooks.ru — 1 URL
- bystryerecepty.ru — 1 URL
- childrenart.ru — 1 URL
- cookandyou.ru — 1 URL
- doom-zone.ru — 1 URL
- ekskyl.ru — 1 URL
- epbz.ru — 1 URL
- glutenfreemama.ru — 1 URL
- ingislam.ru — 1 URL
- kak-peresadit.
ru — 1 URL
- karaoke-k3.ru — 1 URL
- lubimierecepti.ru — 1 URL
- maxvps.ru — 1 URL
- picnic-dostavka.ru — 1 URL
- plandesgaleries.com — 1 URL
- russiansound.ru — 1 URL
- skolkogramm.ru — 1 URL
- slontd.ru — 1 URL
- tvoikylinar.ru — 1 URL
- vedunica.ru — 1 URL
- vkusedy.ru — 1 URL
- www.vashi-recepti.ru — 1 URL
- cafedetali.ru — 1 URL
- coppershop.ru — 1 URL
- dancafe.ru — 1 URL
- drwatsontea.ru — 1 URL
- euronutrition.ru — 1 URL
- factoryventilation.ru — 1 URL
- fgssm.ru — 1 URL
- freshgeek.ru — 1 URL
- gcook.ru — 1 URL
- hdburger.ru — 1 URL
- lemonred.ru — 1 URL
- myberghoff.ru — 1 URL
- sochibeer.
ru — 1 URL
- spasskiyrest.ru — 1 URL
- www.maslenisa.ru — 1 URL
- xn—-7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai — 1 URL
- my-farmer.ru — 1 URL
- blackbeard.ru — 1 URL
- krikuz.ru — 1 URL
- lakosta-moscow.ru — 1 URL
- namvd.ru — 1 URL
- pekudoma.ru — 1 URL
- porosenki.ru — 1 URL
- 1olestnice.ru — 1 URL
- pastela.ru — 1 URL
- rikamir.ru — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
- Jurisdictions
- UA
Topics
DMCA Notices, CopyrightTags
Пироги из слоеного теста с яблоками в форме для маффинов
Опубликовано: Автор: Kaylie Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти классические мини-яблочные пироги, запеченные в формочках для кексов, — горячее и сладкое лакомство, которым можно наслаждаться в любое время! Они сделаны из маслянистого, слоеного слоеного теста, затем наполнены до краев восхитительно липкой яблочной начинкой и украшены украшенным пирогом. Они абсолютно неотразимы с удивительным ароматом яблочных специй, которые подаются теплыми прямо из духовки!
Почему вам понравится этот рецепт
- Эти легкие пироги забавного размера и с идеальными порциями отлично подходят в качестве закуски или десерта для встреч.
- Они идеального размера для ваших малышей, чтобы перекусить на ходу!
- Сэкономьте время и сделайте выбор в пользу удобства, используя готовое слоеное тесто для коржа. Они отлично подходят для пирога с курицей!
- Моим детям нравится вырезать забавные фигурки из слоеного теста и делать начинки для пирогов — еще одно веселое занятие, которым может заниматься вся семья.
Ингредиенты
Яблоки – Я использую Honeycrisp, они очень сладкие. Некоторые другие сорта яблок, которые также хорошо работают, — яблоки Gala, Jonagold, PinkLady и Granny Smith.
Корица – идеальное сочетание специй для яблок. Не стесняйтесь добавлять мускатный орех или другую приправу по вкусу.
Ваниль – добавляет теплую глубину вкуса.
Сахар – для дополнительной сладости соуса.
Мука – Делает яблочную начинку более густой.
Яйцо – Используйте для смазывания яиц, это помогает поверхности пирога подрумяниться до красивой золотистой корочки.
Инструкции
1). Яблоки, корицу, сахар, муку, ваниль и воду варить около 8-10 минут на среднем огне.
2). Разрежьте слоеное тесто на 12 квадратов.
3). Выложите тесто в смазанную маслом форму для кексов, убедившись, что тесто полностью покрывает каждую чашку до верха. Из оставшегося теста нарежьте украшения для пирога, такие как сердечки, листья или тонкие полоски, чтобы получился узор в виде решетки.
4). Наполните каждую форму для маффинов приготовленными яблоками, выложите соус примерно на ¾ высоты каждой чашки.
5). Накройте каждый пирог вырезанной формой из слоеного теста, затем смажьте яйцом.
6). Выпекать от 18 до 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Наслаждайтесь этими милыми мини-пирожками сами по себе или с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками!
Насадки Pro Tips
- Для декоративных насадок максимально расплющите тесто, потому что при выпечке слоеное тесто будет вздуваться! Расплющивание теста сделает его тоньше, а вырезанные формы лучше сохранят свою форму.
- Для создания решетчатого дизайна вы можете просто вырезать полоски теста и выложить их поверх пирога.
- Работайте с тестом быстро – когда оно становится слишком горячим, оно становится липким.
Если это произойдет, поместите его обратно в холодильник, пока он снова не затвердеет.
- Время приготовления этих мини-яблочных пирогов составляет около 20 минут, поэтому сырые яблоки могут недостаточно размягчиться в духовке. Предварительное приготовление яблочной начинки решает эту проблему, а также дает вкусный тягучий соус, который можно положить в каждый пирог.
Часто задаваемые вопросы
Готовите ли вы яблоки перед тем, как положить их в пирог?
Предварительное приготовление яблок смешивает вкусы в соусе. Это также гарантирует, что яблоки будут готовы во время запекания.
Можно ли мыть корочку пирога яйцом?
Да, яичная смазка обеспечит красивую румяную корочку при выпечке.
Нужно ли чистить яблоки для пирога?
Не обязательно, но очищая от кожуры, оставшейся после запекания. Это может быть не для всех, однако я сделал пирог с яблочной кожурой, и это не имело большого значения, или, по крайней мере, мои дети не возражали!
Вы ставите яблочный пирог в холодильник после выпечки?
Да, он хранится в холодильнике до 3 дней, или после приготовления его можно заморозить в герметичном контейнере или пакете на молнии.
Другие рецепты из слоеного теста
Понравился рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта и комментарии ниже! Это сделает мой день!
Давай дружить! Подписывайтесь на меня в социальных сетях @Instagram, Pinterest. Дайте мне тег @apeachyplate, когда попробуете рецепт!
Мини-яблочные пироги из слоеного теста в форме для маффинов
Кейли Эти классические мини-яблочные пироги, запеченные в формочках для маффинов, — горячее и сладкое лакомство, которым можно наслаждаться в любое время! Они сделаны из маслянистого, слоеного слоеного теста, затем наполнены до краев восхитительно липкой яблочной начинкой и украшены украшенным пирогом.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 20 мин
Всего 45 минут
Курс Аптизатор, десерт
КУЗИНА АМЕРИКАНА
.
Форма для маффинов на 12 чашек
- ▢ 1 коробка Слоеное тесто, состоит из 2 листов, готово к выпечке Pepperidge Farm (1) коробка 17,3 унции
- ▢ 5 чашек яблок, очищенных и нарезанных на кусочки ¾ дюйма
- ▢ ½ cup sugar
▢ 1 teaspoon cinnamon- ▢ 1 teaspoon vanilla extract
- ▢ 1 Tablespoon flour
- ▢ 1 ½ cup water
- ▢ 1 egg for egg wash
- ▢ 1 tablespoon water for egg wash
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять в течение 30 минут (или согласно инструкции на упаковке).
Тесто должно быть еще холодным, но достаточно мягким, чтобы с ним можно было работать.
В средней кастрюле варить яблоки, корицу, сахар, муку, ваниль и воду в течение 8-10 минут на среднем огне. Отложите.
Размороженный лист слоеного теста разрезать на 12 квадратов. Раскатайте скалкой или руками и сформируйте каждую формочку для маффинов, убедившись, что тесто покрывает всю форму для маффинов.
Из оставшегося теста нарежьте украшения для пирога, такие как сердечки, листья или тонкие полоски в виде решетки.
Наполните каждую форму для маффинов приготовленными яблоками, затем выложите соус на ¾ высоты каждой чашки.
Накройте каждый пирог вырезанной фигуркой из слоеного теста.
Приготовьте яичную смесь, разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте воду и взбейте.
Смажьте верх каждого пирога яичной смесью. Выпекайте от 18 до 20 минут или пока верх не поднимется и не станет золотистым.
*Приведенные сведения о пищевой ценности являются приблизительными, точность не гарантируется.
- Листы слоеного теста Pepperidge Farm лучше всего подходят для этого рецепта, они идеально разрезаются на 12 квадратов с достаточным количеством оставшегося теста, чтобы вырезать узоры для верхушек.
- Для декоративных начинок максимально расплющите тесто, потому что при выпечке слоеное тесто будет вздуваться! Расплющивание теста сделает его тоньше, а вырезанные формы лучше сохранят свою форму.
- Для дизайна решетки вы можете просто вырезать полоски теста и выложить их поверх пирога.
- Работайте с тестом быстро – когда оно становится слишком горячим, оно становится липким. Если это произойдет, поместите его обратно в холодильник, пока он снова не затвердеет.
- Время приготовления этих мини-яблочных пирогов составляет около 20 минут, поэтому сырые яблоки могут недостаточно размягчиться в духовке.
Предварительное приготовление яблочной начинки решает эту проблему, а также дает вкусный тягучий соус, который можно положить в каждый пирог.
Порция: 12 шт. Калорийность: 293 ккалУглеводы: 35 г Белки: 4 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9gTrans Жир: 0,002 г Холестерин: 14 мг Натрий: 109 мг Калий: 88 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 14 г Витамин А: 49 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 12 мг Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт?
Взаимодействие с читателями
Стаканы для яблочного пирога из слоеного теста
Перейти к рецептуЭтот пост о стаканчиках для яблочного пирога из слоеного теста является спонсируемой беседой, написанной мной от имени компании Pepperidge Farm® Puff Pastry. Мнения и текст полностью мои.
Все, кто меня хорошо знает, знают, что я очень злая сладкоежка. Всегда было, и я уверен, что всегда буду. Я виню маму, но не говорю ей. Забавно то, что как бы я ни любил десерты, это не самое мое любимое занятие в мире. Если вы придете ко мне на ужин и спросите, что можно принести, я каждый раз буду предлагать вам десерт (или вино). Не поймите меня неправильно.
Я абсолютно умею делать десерты и делаю это постоянно (вы читаете мой блог, не так ли, LOL). Я просто предпочитаю готовить, а не выпекать, если у меня есть свои предпочтения, потому что мне нравится гибкость приготовления. Выпечка требует от меня пристального внимания и точности измерений.
Один из моих секретов быстрого приготовления десерта – это слоеное тесто Pepperidge Farm® в моей морозильной камере. Вы всегда найдете хотя бы одну коробку с простынями, чашками или ракушками в моем холодильнике. Они спасали положение больше раз, чем я готов признать.
Помимо того, что они невероятно удобны, они еще и вкусные. А вы когда-нибудь пробовали приготовить слоеное тесто с нуля? Я содрогаюсь, даже думая об этом. Pepperidge Farm® — мой герой слоеного теста.
Насадки для яблочного пирога из слоеного теста.
Эти красивые маленькие кусочки десерта на вкус напоминают яблочный пирог, но не требуют таких усилий, как настоящий пирог (или вилка, если уж на то пошло, но если вы настаиваете, вперед). Пока ваши ракушки Pepperidge Farm® выпекаются (около 20 минут максимум), вы приготовите «начинку для яблочного пирога». Если у вас есть машина для нарезки яблок/нарезка сердцевины, это будет самая сложная подготовительная работа, которую вам придется выполнить.
Если нет, вам просто нужно использовать свои навыки ножа с пользой. Немного этого и щепотка того, и ваши яблоки будут готовы. Вам будет трудно дождаться, пока они остынут, прежде чем положить их в рот.
Как тебе эти яблоки?
Ингредиенты
- 10 унций (6) формочек из слоеного теста Pepperidge Farm
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 средних яблока — без сердцевины и тонко нарезанных
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- ванильное мороженое — по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Удалите все обертки с кондитерских оболочек. Разломайте по заранее намеченным линиям, чтобы разделить ракушки. Выложить на несмазанный противень «верхней частью» вверх.
- Поместите противень на среднюю решетку духовки. Выпекайте примерно 18-20 минут ИЛИ до золотисто-коричневого цвета и пышности. Остудить на решетке в течение 5 минут. Используйте нож, чтобы удалить «верхушки» и мягкое тесто под ними.
- ВО ВРЕМЯ запекания ракушек растопите в небольшой сковороде сливочное масло на среднем огне. Добавьте кусочки яблока, корицу, мускатный орех и сахар. Перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте примерно 3-5 минут или пока яблоко не станет мягким.
- Для сборки: Разложите ломтики яблок между скорлупками. Украсьте по желанию шариком ванильного мороженого. Сбрызнуть оставшимся соусом из сковороды поверх ракушек.
Я всегда ищу способы вдохнуть новые творческие идеи в свои рецепты. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и не забудьте посмотреть другие рецепты на сайте www.