Рыба фаршированная — рецепты с фото на Готовим дома
Рыба фаршированная — рецепты с фото на Готовим домаДобавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы Рыба фаршированная
Средний 5 88 66
Щука, фаршированная грибами
Олеся
Легкий 19
Рыбка фаршированная «Царевишна»
Ликуленька
Средний 4 27 9
Карп фаршированный
Олеся
Средний 3 8 6
«Любинный рыбный рулет»
lanita69
Легкий 2 7 0
Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке
Инна Тищенко
Средний 1 3 0
Стерлядь запеченная в духовке с картошкой и грибами
AlexzandraСредний 0 3 2
Карп запеченный с овощами
Елена просто и вкусно
Средний 0 2 0
Скумбрия с овощами в духовке
Готовить просто
Сложный 1 1 0
Щука в тыкве
The Patrick’s channel
Легкий 2 0 0
Судак с кетчупом Махеевъ
Шахзода С
Сложный 1 0 0
Сазан фаршированный грибами в духовке
Alexzandra
Легкий 0 0 0
Пангасиус с сыром и овощами
Nicolas_culinary
Поделись рецептами с друзьями!
добавить рецепт
Чизкейк «Нью-йорк»
Рецепт приготовления фаршированной щуки с фотографиями
Судак заливной
филе судака —
200 г
желатин —
6 г
яйцо —
1 шт.
180 мл
петрушка
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
икра красная
креветки королевские
сыр сливочный
масло растительное
масло сливочное
перец чили
чеснок
майонез
крабовые палочки
вино белое
желатин
хлеб белый
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
апельсин
чеснок —
2 зубчика
майонез —
28 г
огурец —
2 шт.
масло оливковое
филе белой рыбы —
500 г
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
черный перец
крупа кукурузная
масло растительное
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
форель
апельсин
шалфей
масло растительное
помидор
кабачок
розмарин
смесь 5 перцев
лук репчатый
чеснок
лисички
масло сливочное
сахар тростниковый
Маринованная семга гриль
семга —
500 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
120 мл
петрушка
перец чили
розовый перец молотый
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
лосось —
150 г
мука —
50 г
соус терияки —
50 мл
чеснок
масло оливковое
ананас свежий
мёд —
30 г
мята —
20 г
кунжут —
20 г
Спагетти с треской
спагетти —
50 г
филе трески —
150 г
масло оливковое —
20 г
помидоры черри —
50 г
чеснок —
1 зубчик
черный перец
зелень
Минтай с овощами на сковороде
минтай —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
40 мл
приправа рыбная
майонез —
2 ст. л.
соус томатный —
1 ст. л.
Рыбные котлеты с имбирным соусом
имбирь
филе трески —
250 г
яйцо —
1 шт.
соус соевый
чеснок
петрушка
Фаршированная рыба, приготовленная на сковороде со смесью обжаренного лука
Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]
Делиться заботой!
1 акции
Эта фаршированная рыба, обычно приготовленная с бампром, начиняется смесью обжаренного лука, помидоров и специй, а затем обжаривается на сковороде на плите. Простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут.
Рыба, фаршированная пассерованным луком Фаршированные бампры очень популярны, особенно потому, что они недешевы. Если у вас есть помфрет среднего или большого размера, вам не захочется нарезать его и делать карри! Вы хотите сделать что-то более впечатляющее с ним. Например, начините его зеленой масалой, красной масалой или тэмпом, который представляет собой смесь из обжаренных овощей.
Сегодня я использую этот обжаренный лук, но вариантов начинки бесконечное количество: зеленая масала, красная масала, виндалу масала, а иногда даже фаршированная вареной рыбой колим.
Ингредиенты и заменители
- Рыба — традиционно используется окунь, представляющий собой плоскую белую рыбу. Но мы не всегда находим их за границей, поэтому я использовал Dennis, Bouri, Sea Base и т. Д. Пока это плоская белая рыба, которую можно фаршировать, все готово.
- Лук — Вы можете использовать коричневый или белый лук, но я люблю сочетание коричневого и красного испанского лука. Красный лук слаще и красиво карамелизуется после приготовления.
- Помидоры — придают начинке влажность и аромат.
- Чили — Мне нравится использовать мелко нарезанный зеленый чили с красными специями.
Но вы также можете не добавлять перец чили, чтобы сделать его менее острым.
- Специи . Иногда я добавляю столовую ложку бутылочной масалы, но смесь порошка чили, кориандра, тмина и куркумы.
Советы для достижения успеха
- Используйте плоскую рыбу и сделайте надрезы близко к костям.
- Хорошо очистите рыбу и обсушите ее бумажными полотенцами, иначе во время приготовления фарш вытечет.
- Перед приготовлением приправьте рыбу солью и лимонным соком. Это уберет рыбный запах.
- Хорошо обваляйте рыбу в муке, это придаст рыбе красивый цвет и золотистый цвет.
- Начинка обычно уже приготовлена или не нуждается в дополнительном приготовлении, поэтому не переваривайте рыбу. Готовить нужно снаружи к центру. Вот и все.
Закрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь
Обычно эту фаршированную рыбу готовят из лука, помидоров и специй, а затем обжаривают на плите. Простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут
- 2 больших плоских кусочка белой рыбы, морской окунь, бури или дениз
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка порошка чили
- ½ чайной ложки порошка куркумы
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 столовая ложка оливкового масла
начинка
- 2 Большой лук нарезанный тонко
- 2 Большой мастер. мелко нарезанный
- ½ ч.0014
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ стакана нарезанных листьев кинзы кинзы — Котмир
- ¼ Кубренные листья мяты
- ½ чашки
- ½ чашки
Маринование рыбы — Очистите, обрежьте и вытрите рыбу насухо.
Разрежьте рыбу по обеим сторонам костей. Приправить солью и перцем. Нанесите лимонный сок, порошок куркумы и порошок чили — на всю поверхность и внутрь прорезей. Мариновать от 30 минут до часа.
Профессиональный совет – маринованную рыбу можно хранить в холодильнике до 12 часов.
Начинка — В большой сковороде или сковороде обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне почти до коричневого цвета. Добавьте помидоры, зеленый перец чили, куркуму и порошок чили. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Добавьте свежую нарезанную зелень и хорошо перемешайте. Отложите до полного остывания.
Рыбный фарш — Разделите фарш между двумя рыбами. Затем начинить рыбу между надрезами.
Наконечник Pro . Будьте щедры и убедитесь, что рыба хорошо набита с обеих сторон разреза.
Рыба в панировке — Смешайте муку, соль и перец на тарелке.
Обваляйте рыбу в муке со всех сторон.
Профессиональный совет . Мука помогает сохранить начинку и придает рыбе красивый цвет во время жарки.
Жарка — Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте рыбу с одной стороны 3–4 минуты, затем большой плоской лопаткой переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 3–4 минуты.
Наконечник Pro . Начните со средней температуры для цвета, затем уменьшите температуру до средней или низкой, чтобы предотвратить пригорание.
- Используйте плоскую рыбу и сделайте надрезы близко к костям.
- Хорошо очистите рыбу и обсушите ее бумажными полотенцами, иначе фарш выльется во время приготовления.
- Перед приготовлением приправьте рыбу солью и лимонным соком. Это уберет рыбный запах.
- Хорошо обваляйте рыбу в муке, это придаст ей красивое покрытие и золотистый цвет.
- Начинка обычно уже приготовлена или не нуждается в дополнительной варке, поэтому не переваривайте рыбу. Готовить нужно снаружи к центру. Вот и все.
- Запеченная рыба тандури
- Запеченная рыба с кинзой — 15 минут
- Easy Fish Curry — 6 ингредиентов
- Котлеты из тунца
- Картофельные котлеты из тунца
- Домашний
- Рецепты
- Фаршированная рыба с орехами и шпинатом
- 2 столовые ложки плюс 3/4 стакана густые сливки
- 2 очищенных зубчика чеснока , мелко нарезанный
- 1 фунт филе камбалы не менее 3 1/2 дюйма в ширину и 6 дюймов в длину
- 1/4 чайной ложки сельдерейная соль
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/4 стакана кедровые орехи
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливковое масло первого отжима
- 16 унция свежего шпината, очищенного от стеблей и промытого
- Разогрейте духовку до 425F.
- Готовьте шпинат в кастрюле под крышкой без добавления воды, пока он не завянет. Откиньте на дуршлаг и отожмите большую часть воды. Отложите.
- Поджарьте кедровые орехи на среднем огне, пока они не станут коричневыми.
Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю, в которой шпинат провялился, и добавьте кедровые орехи. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в небольшой кастрюле и готовьте измельченный чеснок на среднем огне, пока чеснок не начнет размягчаться; не позволяйте ему коричневеть. Уменьшите огонь и медленно влейте сливки и готовьте соус под крышкой 3 минуты. Раскройте и добавьте соль по вкусу.
- Добавьте шпинат, соль, соль сельдерея и 2 столовые ложки густых сливок. Хорошо смешать. Переложите смесь в миску, чтобы она немного остыла. Разделите и намажьте начинку из шпината на каждое филе камбалы.
- Смажьте 1 столовую ложку оставшегося оливкового масла в форме для выпечки размером 9 x 10 или 12 дюймов. Каждую свернуть в рулетик и положить в форму для запекания. (Вы можете использовать зубочистки, чтобы рыба была плотно свернута. Не забудьте снять их перед подачей на стол.) Посолите и поперчите филе и запекайте в течение 10–12 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
- 4001126 400126 400126 400126 400126 400126.
Видео о рецептах — в большинстве рецептов есть два видео — краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео
Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 28 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 3696 мг | Калий: 897 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 934 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 3 мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было. Упомяните @veenaazmanov или отметьте меня в Instagram #veenaazmanov
Больше рыбы и морепродуктов
Делиться заботой!
1 акции
Об авторе
Вина является автором трех блогов: Veena Azmanov, «Учебники по украшению тортов» и «Восточно-индийские рецепты».
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты для домашней кухни.
Мои рецепты отправляются прямо на ваш почтовый ящик
Взаимодействие с читателем
Фаршированная рыба с орехами и шпинатом
Простое филе камбалы становится элегантным в этой легкой запеканке с начинкой из шпината и сливок.
НА 4 ПОРЦИИ