Рецепты рыба фаршированная: Фаршированная рыба, как приготовить ее так, что пальчики оближешь. Лайфхаки от шефа

Содержание

Рыба фаршированная — рецепты с фото на Готовим дома

Рыба фаршированная — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Десерты Напитки Соусы Заготовки Разное

Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы Рыба фаршированная

Средний 5 88 66

Щука, фаршированная грибами

Олеся

Легкий 19

59 35

Рыбка фаршированная «Царевишна»

Ликуленька

Средний 4 27 9

Карп фаршированный

Олеся

Средний 3 8 6

«Любинный рыбный рулет»

lanita69

Легкий 2 7 0

Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке

Инна Тищенко

Средний 1 3 0

Стерлядь запеченная в духовке с картошкой и грибами

Alexzandra

Средний 0 3 2

Карп запеченный с овощами

Елена просто и вкусно

Средний 0 2 0

Скумбрия с овощами в духовке

Готовить просто

Сложный 1 1 0

Щука в тыкве

The Patrick’s channel

Легкий 2 0 0

Судак с кетчупом Махеевъ

Шахзода С

Сложный 1 0 0

Сазан фаршированный грибами в духовке

Alexzandra

Легкий 0 0 0

Пангасиус с сыром и овощами

Nicolas_culinary

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Чизкейк «Нью-йорк»

Рецепт приготовления фаршированной щуки с фотографиями

Судак заливной

филе судака  —

200 г

желатин  —

6 г

яйцо  —

1 шт.

бульон  —

180 мл

петрушка

Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками

икра красная

креветки королевские

сыр сливочный

масло растительное

масло сливочное

перец чили

чеснок

майонез

крабовые палочки

вино белое

желатин

хлеб белый

зелень

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом

апельсин

чеснок  —

2 зубчика

майонез  —

28 г

огурец  —

2 шт.

масло оливковое

филе белой рыбы  —

500 г

картофель  —

3 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

черный перец

крупа кукурузная

масло растительное

Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом

форель

апельсин

шалфей

масло растительное

помидор

кабачок

розмарин

смесь 5 перцев

лук репчатый

чеснок

лисички

масло сливочное

сахар тростниковый

Маринованная семга гриль

семга  —

500 г

масло растительное  —

100 мл

сок лимонный  —

120 мл

петрушка

перец чили

розовый перец молотый

Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты

лосось  —

150 г

мука  —

50 г

соус терияки  —

50 мл

чеснок

масло оливковое

ананас свежий

мёд  —

30 г

мята  —

20 г

кунжут  —

20 г

Спагетти с треской

спагетти  —

50 г

филе трески  —

150 г

масло оливковое  —

20 г

помидоры черри  —

50 г

чеснок  —

1 зубчик

черный перец

зелень

Минтай с овощами на сковороде

минтай  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

масло растительное  —

40 мл

приправа рыбная

майонез  —

2 ст. л.

соус томатный  —

1 ст. л.

Рыбные котлеты с имбирным соусом

имбирь

филе трески  —

250 г

яйцо  —

1 шт.

соус соевый

чеснок

петрушка

Фаршированная рыба, приготовленная на сковороде со смесью обжаренного лука

Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]

Делиться заботой!

1 акции

Эта фаршированная рыба, обычно приготовленная с бампром, начиняется смесью обжаренного лука, помидоров и специй, а затем обжаривается на сковороде на плите. Простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут.

Рыба, фаршированная пассерованным луком

Фаршированные бампры очень популярны, особенно потому, что они недешевы. Если у вас есть помфрет среднего или большого размера, вам не захочется нарезать его и делать карри! Вы хотите сделать что-то более впечатляющее с ним. Например, начините его зеленой масалой, красной масалой или тэмпом, который представляет собой смесь из обжаренных овощей.

Сегодня я использую этот обжаренный лук, но вариантов начинки бесконечное количество: зеленая масала, красная масала, виндалу масала, а иногда даже фаршированная вареной рыбой колим.

Ингредиенты и заменители

  • Рыба — традиционно используется окунь, представляющий собой плоскую белую рыбу. Но мы не всегда находим их за границей, поэтому я использовал Dennis, Bouri, Sea Base и т. Д. Пока это плоская белая рыба, которую можно фаршировать, все готово.
  • Лук — Вы можете использовать коричневый или белый лук, но я люблю сочетание коричневого и красного испанского лука. Красный лук слаще и красиво карамелизуется после приготовления.
  • Помидоры — придают начинке влажность и аромат.
  • Чили — Мне нравится использовать мелко нарезанный зеленый чили с красными специями. Но вы также можете не добавлять перец чили, чтобы сделать его менее острым.
  • Специи . Иногда я добавляю столовую ложку бутылочной масалы, но смесь порошка чили, кориандра, тмина и куркумы.
Рыба, фаршированная обжаренным луком

Советы для достижения успеха

  • Используйте плоскую рыбу и сделайте надрезы близко к костям.
  • Хорошо очистите рыбу и обсушите ее бумажными полотенцами, иначе во время приготовления фарш вытечет.
  • Перед приготовлением приправьте рыбу солью и лимонным соком. Это уберет рыбный запах.
  • Хорошо обваляйте рыбу в муке, это придаст рыбе красивый цвет и золотистый цвет.
  • Начинка обычно уже приготовлена ​​или не нуждается в дополнительном приготовлении, поэтому не переваривайте рыбу. Готовить нужно снаружи к центру. Вот и все.

Закрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь

Обычно эту фаршированную рыбу готовят из лука, помидоров и специй, а затем обжаривают на плите. Простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут

  • 2 больших плоских кусочка белой рыбы, морской окунь, бури или дениз
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 столовая ложка оливкового масла
начинка
  • 2 Большой лук нарезанный тонко
  • 2 Большой мастер. мелко нарезанный
  • ½ ч.0014
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ стакана нарезанных листьев кинзы кинзы — Котмир
  • ¼ Кубренные листья мяты
    • ½ чашки
      • ½ чашки
        • 4001126 400126 400126 400126 400126 400126.
        • Маринование рыбы — Очистите, обрежьте и вытрите рыбу насухо. Разрежьте рыбу по обеим сторонам костей. Приправить солью и перцем. Нанесите лимонный сок, порошок куркумы и порошок чили — на всю поверхность и внутрь прорезей. Мариновать от 30 минут до часа.

          Профессиональный совет – маринованную рыбу можно хранить в холодильнике до 12 часов.

        • Начинка — В большой сковороде или сковороде обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне почти до коричневого цвета. Добавьте помидоры, зеленый перец чили, куркуму и порошок чили. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Добавьте свежую нарезанную зелень и хорошо перемешайте. Отложите до полного остывания.

        • Рыбный фарш — Разделите фарш между двумя рыбами. Затем начинить рыбу между надрезами.

          Наконечник Pro . Будьте щедры и убедитесь, что рыба хорошо набита с обеих сторон разреза.

        • Рыба в панировке — Смешайте муку, соль и перец на тарелке. Обваляйте рыбу в муке со всех сторон.

          Профессиональный совет . Мука помогает сохранить начинку и придает рыбе красивый цвет во время жарки.

        • Жарка — Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте рыбу с одной стороны 3–4 минуты, затем большой плоской лопаткой переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 3–4 минуты.

          Наконечник Pro . Начните со средней температуры для цвета, затем уменьшите температуру до средней или низкой, чтобы предотвратить пригорание.

        • Используйте плоскую рыбу и сделайте надрезы близко к костям.
        • Хорошо очистите рыбу и обсушите ее бумажными полотенцами, иначе фарш выльется во время приготовления.
        • Перед приготовлением приправьте рыбу солью и лимонным соком. Это уберет рыбный запах.
        • Хорошо обваляйте рыбу в муке, это придаст ей красивое покрытие и золотистый цвет.
        • Начинка обычно уже приготовлена ​​или не нуждается в дополнительной варке, поэтому не переваривайте рыбу. Готовить нужно снаружи к центру. Вот и все.

        Видео о рецептах — в большинстве рецептов есть два видео — краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео

        Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 28 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 3696 мг | Калий: 897 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 934 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 3 мг

        Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

        Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было. Упомяните @veenaazmanov или отметьте меня в Instagram #veenaazmanov

        • Запеченная рыба тандури
        • Запеченная рыба с кинзой — 15 минут
        • Easy Fish Curry — 6 ингредиентов
        • Котлеты из тунца
        • Картофельные котлеты из тунца

        Больше рыбы и морепродуктов

        Делиться заботой!

        1 акции

        Об авторе

        Вина является автором трех блогов: Veena Azmanov, «Учебники по украшению тортов» и «Восточно-индийские рецепты».
        Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты для домашней кухни.

        Мои рецепты отправляются прямо на ваш почтовый ящик

        Взаимодействие с читателем

        Фаршированная рыба с орехами и шпинатом

        1. Домашний
        2. Рецепты
        3. Фаршированная рыба с орехами и шпинатом

        Простое филе камбалы становится элегантным в этой легкой запеканке с начинкой из шпината и сливок.

        НА 4 ПОРЦИИ

        Поделитесь этим рецептом

        Ингредиенты

        • 2 столовые ложки плюс 3/4 стакана густые сливки
        • 2 очищенных зубчика чеснока , мелко нарезанный
        • 1 фунт филе камбалы не менее 3 1/2 дюйма в ширину и 6 дюймов в длину
        • 1/4 чайной ложки сельдерейная соль
        • 1/2 чайной ложки соль
        • 1/4 стакана кедровые орехи
        • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливковое масло первого отжима
        • 16 унция свежего шпината, очищенного от стеблей и промытого

        Направления

        1. Разогрейте духовку до 425F.
        2. Готовьте шпинат в кастрюле под крышкой без добавления воды, пока он не завянет. Откиньте на дуршлаг и отожмите большую часть воды. Отложите.
        3. Поджарьте кедровые орехи на среднем огне, пока они не станут коричневыми. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю, в которой шпинат провялился, и добавьте кедровые орехи. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в небольшой кастрюле и готовьте измельченный чеснок на среднем огне, пока чеснок не начнет размягчаться; не позволяйте ему коричневеть. Уменьшите огонь и медленно влейте сливки и готовьте соус под крышкой 3 минуты. Раскройте и добавьте соль по вкусу.
        4. Добавьте шпинат, соль, соль сельдерея и 2 столовые ложки густых сливок. Хорошо смешать. Переложите смесь в миску, чтобы она немного остыла. Разделите и намажьте начинку из шпината на каждое филе камбалы.
        5. Смажьте 1 столовую ложку оставшегося оливкового масла в форме для выпечки размером 9 x 10 или 12 дюймов. Каждую свернуть в рулетик и положить в форму для запекания. (Вы можете использовать зубочистки, чтобы рыба была плотно свернута. Не забудьте снять их перед подачей на стол.) Посолите и поперчите филе и запекайте в течение 10–12 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.