Рецепты вкусных десертов с бананом
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Вкусные рецепты с бананом.
Новости Рецепт
24 ноября 2020
Бананы очень популярны в любое время года. Они доступны по цене и нравятся многим. Их можно есть просто так, а лучше приготовить что-то особенно вкусное! В современной кулинарии бананы добавляют во многие рецепт сладких блюд.
Иногда бананы заменяют сахар. Если в пп-сырники положить размельченный банан, то они будут достаточно сладкими, и сахар не понадобится. С бананами можно приготовить вкусную выпечку, фруктовый салат, десерт или напитки, например, смузи и молочный коктейль. Сладкий фрукт используют для дополнения завтрака, будь то каша, творог или оладьи. Самые изощренные кулинары даже жарят бананы! Вот и вы можете освоить несколько полезных рецептов с банановой начинкой.
У «Айдиго» есть универсальная приправа, в которой сочетается: корица, кардамон, гвоздика и мускатный орех. Приправа «4 пряности для выпечки» — классное решение для любого бананового блюда. Добавляйте ее в банановую выпечку: сырники, запеканки, кексы, торты, манник и печенье.
Целый микс пряностей подойдет для рецептов с бананом: мускатный орех, корица, душистый перец, кардамон, имбирь и бадьян. Еще важными ингредиентами многих десертов являются: ванилин, ванильный сахар, сахарная пудра и кокосовая стружка.
Рецепт бананово-ореховых панкейков
Как приготовить божественный завтрак? Очень легко — просто добавьте банан в панкейки.Ингредиенты:
Простокваша или кефир — 2 стакана
Яйцо — 3 шт
Ванилин — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Сахар — 4 ст. л.
Приправа «4 пряности для выпечки» — 1 ст.л.
Пекан жареный и перемолотый — 0,5 стакана
Сливочное масло — 55 гр
Банан растопленный — 3 шт
Сахарная пудра для подачи
Засахаренный пекан, для подачи
Мед или сироп — по вкусу
Бананы очистите и нарежьте на кружочки. Разогрейте духовку до 95°С. В большой миске взбейте простоквашу, приправу, яйца и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Добавьте жидкую смесь к сухой и перемешайте ложкой, чтобы не было комков. Затем вмешайте молотый пекан, большую часть растопленного сливочного масла и всё перемешайте. Нагрейте сковороду или поверхность гриля на умеренно слабом огне и смажьте небольшим количеством растопленного масла, чтобы блины не прилипли.
Половником налейте тесто в сковороду. Примечание Чтобы у вас получились идеально круглые панкейки, налейте тесто в одну точку и дайте ему самому растечься в стороны. Жарьте панкейки с одной стороны, пока они не застынут, а затем слегка прижмите бананы в тесто. Когда на сырой поверхности появятся маленькие пузырьки, переверните панкейки и жарьте до золотистого цвета с другой стороны, примерно 8 минут. Готовые панкейки складывайте на тарелку и держите в духовке, чтобы они не остыли, пока вы жарите остальные. Посыпьте сахарной пудрой и засахаренным пеканом.
Рецепт бананового кекса с жидкой начинкой
Этот десерт получился в результате слияния двух популярных кексов – бананового кекса и лава-кейка с жидким центорм.
Но уникальность этого бананового лава-кейка в том, что под оболочкой из бананового бисквита вас ожидает жидкая начинка из ванильного мороженого. Для этого вам понадобятся квадратные брикеты мороженого, которые нужно стопкой установить в форме, залить банановым тестом и выпекать в духовке.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 110 гр
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Молотый душистый перец — ¼ ч.л.
Молотый имбирь — ¼ ч.л.
Сахар — 0,5 стакана
Сахар коричневый — 0,5 стакана
Банан — 2 шт
Сметана — ¼ стакана
Яйцо — 2 шт
Ванилин — 1 ч.л.
Ванильное мороженое — 2 брикета
Сахарная пудра — по вкусу
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой двухлитровую форму, вытряхнув из неё излишки.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, душистый перец и имбирь. В отдельной большой миске взбейте до однородной массы сливочное масло, сахар-песок, коричневый сахар, банан, сметану, яйца и ваниль.
Затем вмешайте мучную смесь в банановую. Налейте 2,5 ст. теста в форму и в середине поставьте стопкой друг на друга брикеты мороженого. Вылейте оставшееся тесто по бокам и сверху мороженого. Выпекайте, пока корж не застынет, а в центре всё ещё будет подрагивать, около 45 минут. Остудите кекс в форме в течение 15 минут. Посыпьте сахарной пудрой, выложите ложкой по порционным тарелкам и подавайте.
Рецепт торта из печенья с банановым пудингом
Такой торт удивит своим нежным вкусом и ароматом.
Ингредиенты для коржей:
Бананы — 3 шт
Лимонный сок — 2 ч.л.
Сливочное масло (мягкое) — 165 гр
Сахар — 2 стакана
Яйца — 3 шт
Ванильно-вафельное печенье — 310 гр
Простокваша или кефир — 1 стакан
Ванилин — 2 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
Яйца — 2 шт
Сахар — ¼ стакана
Мука — 1 ст.л.
Крахмал кукурузный— 1 ст.л.
Соль — щепотка
Молоко — 1 стакан
Ванилин — ¼ ч.л.
Сахарная пудра для посыпки
Разогрейте духовку до 175 °С. На две круглых формы для выпечки (диаметром 23 см.) распылите антипригарный спрей и слегка посыпьте их мукой. Коржи: в небольшой миске разомните бананы и вмешайте в них лимонный сок. При помощи электрического миксера взбивайте сливочное масло и сахар до воздушного состояния, примерно в течение 5 мин. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. За три захода добавьте измельченное ванильное вафельное печенье, и простоквашу за два захода, начните и закончите печеньем. Взбейте чтобы все смешать, затем добавьте раздавленные бананы с ванилью и взбивайте до полностью однородной консистенции.
Равномерно распределите тесто между формами и выпекайте около 1 часа, зубочистка, воткнутая в центр коржа должна оставаться чистой. Остудите в формах в течение 10 мин. прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.
Начинка: отделите желток от белка 1 яйца. Белок выбросьте. В кастрюле венчиком перемешайте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль до полного смешения. Вмешайте яичный желток и оставшееся целое яйцо, после чего вмешайте молоко. Варите на среднем огне, часто помешивая и не накрывая крышкой, пока пудинг не загустеет, 5-7 мин.
Уберите с огня и вмешайте ванильный экстракт. Накройте пудинг пищевой пленкой размещая ее прямо на его поверхности для того чтобы не образовывалась корочка. Поставьте в холодильник, чтобы полностью остыл примерно на 30 мин. Распределите пудинг между коржами. Охлаждайте торт в течение 30 минут – 1 часа чтобы начинка застыла. Прямо перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой.
Рецепт американского бананового пудинга с печеньем
Ингредиенты:
Молоко — 950 мл
Сахар — 2 стакана +¼ стакана
Яйца — 8 шт
Банановый экстракт — 1 ч.л.
Бурбон — ⅓ стакана
Кукурузный крахмал — ½ стакана
Ванилин — ½ ч.л.
Сливочное масло нарезанное кубиками — 2 ст.л.
Жирные сливки — 1 стакан
Банан — 4 шт
Ванилин — ½ ч.л.
Печенье ванильно-вафельное — 45 шт
Нагрейте духовку до 200 °С. В небольшой миске смешайте кусочки банана и лимонный сок. В 3 л. сотейнике соедините 1/2 ст. сахара, муку и соль. Добавьте желтки и взбейте венчиком. Влейте сливки. Аккуратно взбейте до однородности. Варите на умеренно-слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не нагреется до 78 — 82 °С (приблизительно 5-10 минут). Масса начнет сгущаться и пузыриться у стенок. Снимите кастрюлю с огня и добавьте, взбивая, ванильный экстракт.
Распределите небольшое количество пудинга по дну стеклянной миски на 1,4 л, пригодной для готовки в духовке. Покройте слоем ванильного вафельного печенья, а затем ломтиками банана. Вылейте 1/3 часть оставшегося пудинга поверх бананов. Повторите все то же самое. Последний слой должен состоять из пудинга. Взбивайте белки с винным камнем в чаше стационарного миксера на средней скорости до появления мягких пиков. Постепенно добавьте оставшиеся 2 ст. л. сахара. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Выложите белки на теплый пудинг, обязательно покрывая края. Выпекайте до тех пор, пока меренга равномерно не подрумянится (8-10 минут). Достаньте пудинг из духовки и дайте остыть перед подачей на стол в течение 15 минут. Охладите полностью перед тем, как поставить в холодильник. В холоде пудинг может храниться до 3 дней.
Рецепт банановых пончиков бенье по-креольски
Классный домашний вариант банановой выпечки.
Ингредиенты:
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — ½ ч.л.
Молотая корица -1,5 ч.л.
Песок — ⅓ и ½ стакана
Яйцо — 1 шт
Молоко — ½ стакана
Бананы — 1 шт
В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте растительное масло, налив его на 5 см., пока кулинарный термометр не покажет 190°С. В это время в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, 1/4 ч. л. корицы и 1/3 ст. сахарного песка. В другой миске взбейте яйца, молоко, пюре из банана и 2 ст. л. растительного масла.
По желанию добавьте банановый ароматизатор. В неглубокой миске смешайте оставшуюся половину стакана сахарного песка с чайной ложкой корицы. Подмешайте банановую смесь к сухим ингредиентам, пока тесто не станет влажным. Партиями выкладывайте по чайной ложке с верхом теста в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 15 сек. с каждой стороны. Достаньте шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, затем обваляйте пончики, пока они еще теплые, в сахаре с корицей.
Подписывайтесь на наши аккаунты «Айдиго» в соцсетях:
- Каждый день новые рецепты и обзоры.
- Оперативная информация о скидках и новинках.
- Участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Вконтакте
Одноклассники
YouTube
TikTok
Банановые батончики– WellPlated.

Эти старомодные банановые батончики с шоколадной стружкой являются воплощением славы сочетания закуски и десерта (или десерта и закуски?).
Достаточно полезный, чтобы взбодриться в середине дня, но достаточно вкусный, чтобы утолить тягу к сладкому, этот полезный десерт, который можно перекусить в любое время, — рецепт, который вы можете приготовить на обед для своих детей или побаловать себя. после (или во время!) долгого дня.
Они также хорошо путешествуют для обедов и пикников.
Одна из причин, по которой я так обожаю банановые рецепты, такие как эти банановые батончики, заключается в том, что они позволяют мне более естественно подсластить выпечку.
- Спелые бананы сладкие сами по себе, что делает их идеальными для полезных десертов, таких как бананово-овсяное печенье с шоколадной стружкой и полезное печенье без выпечки.
А когда лучше десерт? Вы можете чувствовать себя прекрасно, кушая его чаще.
Эти банановые батончики сделаны из менее обработанных ингредиентов и также обладают питательными свойствами (точно так же, как рецепты в этом списке из 50 полезных десертов).
Счастливая горсть шоколадных чипсов сверху, безусловно, не повредит их привлекательности!
5-звездочный обзор
«Это великолепно. Батончики не слишком сладкие и имеют отличный банановый вкус. Спасибо, что поделились таким гениальным творением».
— Трейси —
Состав здесь более полезный.
Помимо того, что эти банановые батончики естественным образом подслащены преимущественно банановым пюре, они производятся без коричневого сахара. (Я использую кокосовый сахар, хотя вы можете заменить его коричневым сахаром, если он у вас есть.) Банановые батончики также на 100% состоят из цельнозерновой пшеницы.
Однако, несмотря на эти здоровые замены, этот банановый рецепт удовлетворит любого сладкоежку. Я нашел вескую причину есть их в любое время суток.
- Утром я посыпала один из банановых квадратиков щедрой порцией греческого йогурта и ягодами.
- После тренировки я схватил одну прямо из контейнера и жевал ее, пока допивал свою бутылку с водой.
<— ТАКАЯ идеальная награда после тренировки!
- На полдник мне понравились эти банановые батончики с яблочным пюре.
- После ужина я заменила греческий йогурт ванильным мороженым и — поскольку мы здесь все друзья — шоколадной стружкой.
Как приготовить банановые батончики
Как написано, эти запеченные банановые батончики сладкие, но не слишком.
Как и эти клубничные батончики с овсянкой и, честно говоря, большинство рецептов полезных десертов на моем сайте, они хорошо сбалансированы, питательны и придутся по вкусу, если вам нужно перекусить в 15:00. заряд энергии или ночное удовольствие.
Ингредиенты
- Банан . Если вам интересно, что можно сделать из старых бананов, этот рецепт — ответ! Перезрелые бананы безопасно есть, они естественно сладкие, и они действительно вкусные. Кроме того, бананы богаты калием и клетчаткой.
- Кокосовый сахар . Кокосовый сахар — более естественный способ подсластить эти батончики.
- Молоко . Помогает сохранить эти бары влажными. Я использовала несладкое миндальное молоко, но подойдет любое молоко, которое у вас есть под рукой.
- Ваниль . Усиливает все остальные вкусы в батончиках.
- Мука пшеничная цельнозерновая . Цельнозерновая мука добавляет дополнительную питательную ценность и легкий ореховый вкус, что действительно вкусно.
- Корица + Мускатный орех . Теплые и уютные специи, которые прекрасно сочетаются с бананом.
- Шоколадные чипсы . Потому что шоколадные чипсы — это всегда хорошая идея!
Совет!
Вы также можете сделать эти банановые батончики для толпы. Удвойте рецепт, затем испеките его в форме размером 9×13 дюймов. Рецепт банановых батончиков 9×13 будет толще, поэтому вам нужно будет увеличить время выпечки на несколько минут.
Указания
- Разомните бананы в миске, затем добавьте сахар и влажные ингредиенты.
- Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Ввести сухие ингредиенты во влажные ингредиенты. Добавьте шоколадные чипсы.
- Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 16 до 20 минут. Дать полностью остыть, затем нарезать на батончики. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Диетические заметки
- Чтобы сделать молочные продукты бесплатными . Используйте миндальное или кокосовое молоко и замените масло таким же количеством веганского заменителя масла или кокосового масла.
- Сделать веганом . Следуйте инструкциям по безмолочным продуктам в примечании выше. Для яйца можно поэкспериментировать с льняным яйцом, но такое я еще не пробовала. Если вы решите поиграть, я хотел бы услышать, как это происходит!
- Чтобы сделать без глютена . Замените пшеничную муку таким же количеством универсальной смеси муки для выпечки 1:1, такой как эта.
Если вы хотите превратить эти легкие банановые батончики в действительно вкусный десерт, ознакомьтесь с несколькими предложениями ниже.
- Банановые батончики с глазурью из арахисового масла . Банановые батончики с арахисовым маслом звучат восхитительно! Сделайте столбики по инструкции. Дайте остыть, затем покройте глазурью из арахисового масла.
- Банановые батончики с глазурью из сливочного сыра . Сделайте столбики по инструкции. Дайте остыть и покройте глазурью из сливочного сыра из этого мечтательного бананового хлеба с клюквой и сливочным сыром.
- Банановые батончики с глазурью из коричневого масла . Покройте эти батончики восхитительной коричневой масляной глазурью из этого рецепта пирожных с банановым хлебом.
- Банановые батончики с глазурью . Пусть это будет мило и просто. Сбрызните батончики простой глазурью, как на этих овсяных батончиках с черникой.
- ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ГЛАЗУРИ . Банановые батончики с шоколадной глазурью или кленовой глазурью также будут восхитительны.
Советы по хранению
- В хранилище . Храните батончики в герметичном контейнере для хранения при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 5–7 дней.
- Заморозить . Заморозьте батончики в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Если я пытаюсь проявить серьезный самоконтроль, я предпочитаю заворачивать и замораживать свои банановые батончики по отдельности, а затем размораживать их, когда появляется тяга к еде.
Как хранить замороженные банановые батончики
Если вы уже покрыли батончики глазурью и хотите хранить их дольше, вы можете заморозить банановые батончики с глазурью из сливочного сыра (или любой другой глазурью). См. советы ниже.
- Чтобы глазурь не испачкалась при замерзании батончиков, сначала поместите батончики в достаточно глубокую емкость, где крышка не касается глазури.
- Поместите контейнер в морозильную камеру.
- После того, как батончики затвердеют, выньте их из контейнера и плотно заверните в полиэтилен и/или фольгу, чтобы избежать ожогов при замораживании (поскольку глазурь замерзнет, она не станет грязной при обертывании).
- Чтобы разморозить, разверните замороженные батончики и дайте им оттаять в течение ночи в глубоком контейнере в холодильнике.
- Вы также можете просто завернуть и заморозить батончики с глазурью, а затем избавиться от грязной глазури после того, как они оттают. Батончики все равно будут вкусными!
Что подавать с банановыми барами
Десерты
Кленовые бурбонские бары
45 мин
Здоровые десерты
ЗДОРОВЬЯ ПУМЕКИ
40 МИНА
Просмотр All All Bars. этот рецепт
- Форма для выпечки . Моя самая любимая форма для выпечки.
- Пергаментная бумага . Помогает содержать противень в чистоте.
(Мне тоже нравятся эти нарезанные листы.)
- Чаши для смешивания . Этот набор идеально подходит для приготовления банановых батончиков.
Лучшая форма для выпечки
Эту высококачественную форму для выпечки легко мыть, и она каждый раз формирует идеальные углы. Это кухонный инструмент, которым вы будете пользоваться долгие годы!
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дай мне знать, что ты думаешь!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
- 1 стакан пюре из спелых бананов примерно 3 банана среднего размера
- 1/3 стакана кокосового сахара
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 2 столовые ложки несладкого миндального молока 9020 или 1 молоко по выбору 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3/4 стакана белой цельнозерновой муки
- 1/2 ч.
ложки пищевой соды
- 1/2 ч.
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой так, чтобы пергамент свисал с двух противоположных сторон, как ручки. Слегка покройте антипригарным спреем и отложите в сторону.
Разомните бананы в миске. Дважды проверьте измерение, чтобы убедиться, что у вас есть 1 чашка (меньше сделает батончики сухими; больше, и они могут не пропечься полностью). Добавьте кокосовый сахар, масло, молоко, яйцо и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами. Перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, остановившись, как только исчезнет мука. Добавьте 1/3 стакана шоколадной стружки.
Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте поверхность.
Сверху посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной стружки. Выпекайте от 16 до 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой с несколькими влажными крошками, прилипшими к ней. Поместите противень на решетку, чтобы он полностью остыл, затем с помощью пергаментных ручек поднимите решетку на разделочную доску. Нарежьте на квадраты желаемого размера и наслаждайтесь!
- В МАГАЗИН : Храните батончики при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 5–7 дней.
- ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БЕЗМОЛОЧНЫЕ : Используйте миндальное молоко или кокосовое молоко и замените масло таким же количеством веганского заменителя масла или кокосового масла.
- ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВЕГАНСКИЙ : следуйте инструкциям по безмолочным продуктам, приведенным в примечании выше; Для яйца можно поэкспериментировать с льняным яйцом, но такое я еще не пробовала. Если вы решите поиграть, я хотел бы услышать, как это происходит!
- ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ : Замените пшеничную муку таким же количеством универсальной смеси муки для выпечки 1:1, такой как эта.
Количество порций: 1 (из 16) Калории: 98 ккал Углеводы: 14 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 18 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 8 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты .
Регистрация
Больше вкусных банановых десертов
Cakes & Cupcakes
Banana Bundt Cake
1 hr 40 mins
Frozen Desserts
Banana Ice Cream
9 hrs
Desserts
Banana Bread Brownies
1 hr 30 mins
View All Banana
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вы также можете, например,
Pies
Веганский тыквенный пирог
7 часов
Pies
Buttermilk Pie
1 HR 15 MIN
PECAN Pie Bars
9000 6 HR 50S 9000 5 MINS 9000 5 MINS.
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вы захотите съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Банановый пудинг! — Spend With Pennies
Переспелые бананы обычно становятся банановым хлебом… Не поймите меня неправильно, банановый хлеб прекрасен, но иногда мне просто хочется чего-то другого!!
Из этого бананового пудинга получится мягкий пышный пирог с восхитительным соусом! Этот торт на самом деле не содержит пудинга, пудинговый торт обычно относится к торту, который выпекается с вкусным соусом внизу… и этот не является исключением. Нам нравится это блюдо, которое подают теплым с мороженым (иногда мы еще добавляем немного карамельного соуса!)
4.90 от 47 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Из этого бананового пудинга получится мягкий пышный пирог с восхитительным соусом! Этот торт на самом деле не содержит пудинга, пудинговый торт обычно относится к пирогу, который выпекается с вкусным соусом внизу… и этот не является исключением.
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 35 минут
Сервины 8
- ▢ 3 Яйца разделены
- ▢ ⅓ Сталочка с размягченным маслом
- ▢ ⅓ Sugar
- ▢ Sugarspos .
- ▢ 3 спелых банана
- ▢ 1 чайная ложка ванили
- ▢ ¾ чашки муки
- ▢ 1 ½ чашки разрыхлителя
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ ▢ ⅓ чашки1 коричневого сахара
- ▢ 1 чашка горячей воды
Разогрейте духовку до 375°F.
В средней миске взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте 3 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Отложите.
В миске смешайте ⅓ стакана сахара, сливочное масло, яичные желтки, 2 размятых банана, ваниль и лимонный сок до получения однородной массы. Смешать муку и разрыхлитель.
Аккуратно введите взбитые белки. Выложить в форму для запекания.
Сверху посыпать коричневым сахаром. Смешайте 1 стакан горячей воды и оставшийся спелый банан. Довести до кипения на среднем огне (на плите или в микроволновке). Высыпать коричневый сахар. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
Выпекать 25-30 минут или до готовности.
Подавать теплыми с мороженым.
4.90 от 47 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 260 | Углеводы: 41 г | Белок: 3 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 96 мг | Калий: 281 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 4,5 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1,1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.