Рецепты с фото на шпажках: Канапе на шпажках — рецепт с фото

Содержание

Капрезе на шпажках рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для капрезе на шпажках на 10 порций :

Рецепт приготовления капрезе на шпажках по шагам

Предлагаю Вашему вниманию традиционную итальянскую закуску в нетрадиционном варианте подачи. Однако, в последнее время капрезе на шпажках завоевывает всё больше и больше поклонников. Ведь при такой подаче капрезе отлично подходит для фуршета. Как явствует из названия рецепта, для приготовления закуски нужны шпажки. Все указанные ингредиенты у меня на 10 шпажек. Пусть Вас не пугают в ингредиентах 15 шт. моцареллы. Это не ошибка. Это не упаковки моцареллы. Моцарелла нужна в маленьких шариках. И вот таких шариков и понадобится 15 штук.

То есть примерно две упаковки моцареллы в маленьких шариках. Традиционно капрезе подается с зеленым базиликом. Но делают и с фиолетовым. В отличие от петрушки, укропа и кинзы, базилик на прилавках наших магазинов не частый гость. И не встретив зеленого, я сегодня сделала капрезе с фиолетовым базиликом.

Начнем готовить капрезе. Шарики моцареллы надо достать из рассола и разложить на бумажном полотенце, чтобы они обсохли.

Помидоры черри следует перемыть. Базилик тоже помойте. Затем обсушите черри и базилик.

Далее каждый шарик моцареллы разрезаем на две половинки. С черри поступаем также.

Начитаем собирать шапажки. У меня на каждой шпажке по четыре половинки черри и по три половинки моцареллы. Между ними нанизано по листику (если лист крупный, то по половинке) базилика. Последовательность, в которой я нанизывала, не является строгой и обязательной. Вы можете нанизывать и чередовать черри с моцареллой по-своему.

Итак, все шпажки собраны.

Делаем заправку. В миске смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Сюда же я добавляю соль и черный молотый перец. В принципе, заправку можно не делать, а разложив на тарелку капрезе на шпажках, посолить и поперчить и сбрызнуть маслом и уксусом. Но мне больше нравится вариант в виде заправки.

Капрезе на шпажках кладем на тарелку и с помощью столовой ложки поливаем заправкой. Все 10 шпажек лучше не укладывать на одну тарелку. Хотя, если тарелка большого диаметра, то можно положить и все шпажки с закуской. А полить заправкой лучше непосредственно перед подачей на стол. Заправку можно перелить в соусник и подать на стол вместе с закуской.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Помидоры черри

3

0

11

60

Сыр моцарелла

41

26

5

420

Оливковое масло

0

68

0

611

всего в блюде:

46

94

17

1105

всего в 1 порции:

5

9

2

111

всего в 100 граммах:

7

14

3

163

Похожие рецепты

Закуска на шпажках рецепт с фото пошаговый

Закуска на шпажках под греческий салат – оригинальная подача и традиционно хороший вкус! А главное – приготовить просто и быстро, а гостям обязательно понравится!

Кухня: Греческая кухня

Время приготовления:15 мин

Количество: 12 порций

 

Ингредиенты для блюда

Помидоры 300 г (24 шт, можно меньше по размеру)

Оливки 400 г (24 шт, с косточкой, можно больше по размеру)

Творог 200 г

Масло 50 г

Базилик 70 г (24 листика)

Кунжут 50 г (5 стол. ложок)

Соль 10 г (1 чайн. ложка)

Орегано 2 г (1/3 чайн. ложки)

Перец черный молотый 1 г (по вкусу)

 

Рецепт закуски на шапажках

Шаг 1. Сыр и масло размять вилкой, посолить, добавить перец и орегано, все хорошо перемешать (если закуска на шпажках под греческий салат рассчитана на большое количество гостей, используйте для помола мясорубку).

 

Шаг 2. Из сырной массы создать полоску в виде колбаски, разделить ее на 24 одинаковые части, из каждой части скрутить шарик и хорошенько обвалять его в кунжуте. Сырные шарики перед тем как нанизать на шпажки можно на 5 минут поместить в морозильник, чтобы закуска на шпажках не разваливалась.

 

Шаг 3. На шпажку нанизать помидор, завернутый в базилик, творожный шарик и оливку (немного не по центру, чтобы обойти косточку). Далее повторить последовательность составляющих на греческий салат: помидор-сырный шарик-оливка еще раз.

 

Шаг 4. До подачи на стол лучше, чтобы закуска на шпажках под греческий салат хранилась в холодильнике, но если такой возможности нет, не переживайте: благодаря кунжутe сырные шарики будут держать форму.

 

Питательная (пищевая) ценность на 100 г

Калорийность: 163 ккал (средняя)

Белки: 11.1 г

Жиры: 13.9 г

Углеводы: 6.2 г

 

Полезные советы: Если вы готовите греческий салат на шпажках для большого количества гостей, используйте для помола сыра и масла мясорубку.

Рекомендуем также приготовить другие рецепты закусок, например твердый домашний сыр, фаршированные грибы или же соленые сухарики.

Приятного апетита!

Мясные рулетики на шпажках «Таинственный кактус»

Здравствуйте!Спешу угостить рулетиками!Готовили с сынулей,и на вопрос,что я там заварачиваю,ответила:-Тайна!,а потом и кактус придумался,так и «обозвали».

Ингредиенты

грудка инейки (курицы), можно и свинину 300-400 г
творог 100 г
печёночный паштет 100 г
каперсы 2 ст.л.
зелень на свой вкус (петрушка, базилик, зел.лук) пучок
ломтики ветчины 100 г
корнишоны
8-10 шт
соль, перец
шпажки

Общая информация

Сложность

Легкий

Начинка:
в тарелке размять творог и паштет,добавить порубленные зелень и каперсы. Хорошо перемешать,досолить,доперчить по вкусу.

Мясо хорошо отбить под плёнкой,соль/перец-по вкусу.

На мясо разложить ветчину.

На неё намазать начинку и в ряд выложить корнишоны.

Аккуратно свернуть рулетиком и порезать на куски шириной 2,5-3см. Нанизать на шпажки.Шпажки выложить на протвень,застеленный бумагой.

Отправить в духовку на минут 30-35,при 170*.Лучше под гриль.Можно и обжарить…но я советуу таки духовку.
Сервируем с лёгким гарниром и хорошим настроением!

Поделись рецептом с друзьями!

Лучший рецепт куриных и овощных шашлыков

Просто вертелось с этим легким гарниром из макарон с сыром.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

Для шампуров

1 ст. оливковое масло первого отжима

1/2 чайная ложка чесночный порошок

1 чайная ложка итальянской приправы

Кошерная соль

2 Свежемолотый черный перец

1/2 желтый болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками

1/2 красный болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками

1/2 зеленый болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками

2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные небольшими кусочками

Бамбуковые шпажки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте макароны и сыр Stouffer’s согласно инструкциям на упаковке.
  2. В средней миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок и итальянскую приправу и приправьте щепоткой соли и перца. Добавьте болгарский перец и курицу и, используя щипцы, перемешайте до образования покрытия.
  3. Нанижите курицу и болгарский перец на шпажки.
  4. Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне.Добавьте шампуры в сковороду для гриля и готовьте, пока курица не будет прожарена, а перец не станет мягким, по 4 минуты на каждую сторону. Снимите со сковороды.
  5. Подавать на вертел и подавать с макаронами и сыром Stouffer’s.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Stouffer’s Macaroni & Cheese, stouffers.com

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Рецепт шашлыка из креветок в ананасе — Как приготовить шашлык из креветок в ананасе

Как бы мы ни любили гамбургеры и хот-доги, иногда мы жаждем чего-нибудь более здорового, приготовленного на гриле. Эти шашлык из креветок и ананаса — идеальный легкий ужин, и они быстро соединяются между собой и . Внимательно следите за своими креветками — если ваш гриль горячий, им может потребоваться всего 2 минуты на каждую сторону. Как только они станут непрозрачными, их можно будет использовать! Подается с гарниром из зеленой фасоли на гриле, и мы не можем представить себе лучший ужин в середине лета.

Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 фунт.

креветки очищенные и очищенные

3 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3 ст.

сладкий соус чили

2 чайная ложка

тертый имбирь

2 чайная ложка

кунжутное масло поджаренное

хлопья измельченного красного перца

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Поджаренные семена кунжута для украшения

Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до среднего огня и поместите деревянные шпажки в воду, чтобы они впитались. Поочередно насаживайте ананас и креветки на вертел, пока все они не будут использованы, затем выложите на большой противень.
  2. В средней миске смешайте оливковое масло, соус чили, чеснок, имбирь, кунжутное масло и хлопья красного перца и приправьте солью. Взбейте до однородности и смажьте шампуры.
  3. Поместите шампуры на гриль и готовьте, перевернув один раз, пока креветки не приготовятся, всего 4–6 минут.
  4. Перед подачей украсьте семенами кунжута и зеленым луком.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ СЕЙЧАС деревянные шпажки 12 дюймов, $ 9; амазонка.ком

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино. io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт шашлыка из говядины и брокколи

Любите классическое китайское комбо? Поднесите его к пламени.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1/3 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

Сок 2 лаймов (или 1, если большой), плюс еще на порцию

1 фунт.

стейк из филе, нарезанный кубиками

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

Лук зеленый для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до средне-сильного. В небольшой миске взбейте соевый соус, коричневый сахар, сок лайма и имбирь. Добавьте стейк и перемешайте до образования покрытия. Оставьте мариноваться в холодильнике от 15 минут до 2 часов.
  2. В другой миске смешайте соцветия брокколи с оливковым маслом.
  3. Наложить стейк и брокколи на вертел и приправить перцем.
  4. Готовьте на гриле, периодически переворачивая, пока стейк не станет средним, 8 минут.
  5. Выдавить лаймом, украсить зеленым луком и подавать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные шашлычки из кориандра и лайма | Представьте себе рецепт

Весна витает в воздухе, и я готов к сезону гриля! Чтобы начать сезон, у меня есть несколько вкусных и очень простых в приготовлении — куриные шашлычки с кориандром и лаймом, со сладким перцем и луком.

Супербыстрые 5 минут на приготовление этого маринада, и у вас будут самые ароматные и сочные шашлычки из куриной грудки, готовые для гриля или запекания в духовке для ужина в будние дни. Как бы вы ни готовили их, результат всегда будет потрясающим! Итак, без дальнейшего прощания, вот шаг за шагом, как вы можете сделать их…

Куриные шашлычки из кориандра и лайма

2014-11-30 20:35:13

Урожайность 12

За 10 минут, чтобы приготовить этот маринад, вы получите самые ароматные, сочные шашлычки из куриной грудки с болгарским перцем. и лук, готовый к грилю, или поставьте в духовку для ужина в будние дни.

Ингредиенты

  1. 2 большие куриные грудки
  2. 1 большая луковица
  3. 2 болгарских перца (любого цвета)

Для маринада

  1. 1 чашка грубо нарезанной кинзы
  2. 2 зеленых луковиц
  3. 2 зубчика чеснока
  4. Цедра и сок одного лайма
  5. 2 столовые ложки рыбного соуса
  6. 2 чайные ложки кунжутного масла
  7. 2 чайные ложки масла чили

Для гарнира

  1. Нарезанная кинза
  2. Дольки лайма
  3. ** 10-12 Шашлык (замоченный в воде, если вы планируете жарить их на гриле) **

Инструкции

  1. — Начните с нарезания лука кубиками (примерно 1,5 дюйма или около того) и разделите слои. Выбросьте мелкие кусочки (или оставьте их для другого блюда позже).
  2. — Нарежьте болгарский перец кубиками примерно одинакового размера. Я использовал один красный и один зеленый перец, но не стесняйтесь использовать перец любого цвета.
  3. — Перемешайте лук и перец в большой миске.
  4. — Затем нарежьте куриную грудку кубиками примерно одинакового размера и добавьте ее в ту же миску.
  5. — Для маринада оторвите концы стеблей кинзы, крупно нарежьте их и положите в чашу кухонного комбайна.
  6. — Зеленый лук и зубчики чеснока мелко нарезать и тоже добавить.
  7. — Изюминкой есть лайм для некоторой свежести и добавить сок цельного лайма в чашу комбайна.
  8. — Добавьте рыбный соус, морепродукты и масло чили, затем пульсируйте процессор, пока не получите крупную пасту.
  9. — Залить маринадом курицу, лук и перец. Все хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маринадом.
  10. — Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на пару часов.
  11. — Затем нанижите на вертел перец, курицу и лук, как вам нравится. Я пошел с перцем, цыпленком, луком, цыпленком, перцем, цыпленком, перцем, цыпленком и луком. Итак, на каждый вертел было по четыре куска курицы.
  12. — Вы можете приготовить куриные шашлычки на гриле, если у вас есть гриль. В моем случае у меня нет гриля в помещении, и я не хотел разжигать шашлык на углях только для шампуров, поэтому я придал шампурам какой-то цвет со всех сторон в очень горячей чугунной сковороде, а затем вытолкнул их. в духовке 400F в течение 15 минут, пока курица не будет готова.Затем я взорвал шашлык под жаровней еще пару минут, чтобы придать им аромат гриля.
  13. — Подавайте куриные шашлычки с небольшим количеством свежей нарезанной кинзы и дольками лайма.

Норин Хиски

Взято из PictureTheRecipe.com

Адаптировано с PictureTheRecipe.com

Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

Рецепт куриных шашлыков на ранчо с беконом

ОТЛИЧНО! Если бы я мог дать больше звезд, я бы сделал это! Я мариновал курицу весь день…ИДЕАЛЬНО! Я не использовал соль, и она им не нужна. О, и я использовал лук видалия вместо красного б / к, вот что у меня было под рукой. Это такой простой, веселый рецепт с восхитительными результатами … Я буду часто их готовить ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂

Просто и вкусно, с использованием хорошей заправки из пахты и пасты с тайским чили, курица получилась такой нежной, и не забудьте разложить мясо так, чтобы бекон был равномерно прожарен! Отличный материал!!!!

Это было так хорошо.У меня не было пасты чили, поэтому я добавил острый соус Franks. Я мариновал курицу 24 часа. Я сделаю это снова. Примечание: я использовал 2 т. острого соуса. Я добавлю больше в следующий раз.

Слегка приготовьте бекон перед сборкой вертела, чтобы он был хрустящим (не разжевывающимся).

Обязательно делайте кусочки курицы размером не менее 1 дюйма. Мы замариновали нашу на ночь, и получилось здорово. Моим детям понравился вкус, но они сказали, что самое лучшее — это бекон, по крайней мере, я знаю, что вкус бекона не потерян.Для этого было важно использовать толстый срез. Кусочки лука помогли сохранить бекон. Спасибо за рецепт.

Невероятно просто и ОН ТАК ХОРОШО! У меня не было пасты чили, но у меня был соус чили (Шрирача), поэтому я добавил немного, и он отлично сработал. Я пропустил соль и перец, в этом нет необходимости. Я любил их, и мой сын любил их (он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разборчивый). У меня нет гриля, но они работали очень хорошо — плита на сковороде, которая у меня есть. Я сделаю их на День памяти и на игровые вечера! Спасибо, шеф-повар Джон!

Я попробовал их сегодня, и они оказались очень хорошими.Единственное, что я бы сделал иначе, — это добавил бы больше красного лука на шпажку для дополнительного аромата.

Это было потрясающе. Я приготовила заправку из авокадо на ранчо (легкое пюре из свежего авокадо), которую подала вместе с испанским желтым рисом на ужин. Легко и вкусно! -использовал легкое ранчо -добавил щепотку adobo

Сделал это для званого ужина, и, несмотря на сожаление, сколько времени потребовалось, чтобы продеть шампуры, оно того стоило. Все были в восторге от того, насколько они фантастичны. Ароматы хорошо сочетались, и они были такими же хорошими, как и остатки.Примечание. Я приготовил их заранее и положил на тарелку, покрытую полиэтиленовой пленкой, в холодильник на 2 часа, чтобы не застрять на кухне, пока приходят мои гости. Уловка с барбекю — оберните сервировочную тарелку полиэтиленовой пленкой, прежде чем класть на нее сырое мясо. После того, как вы положите мясо на гриль, снимите полиэтиленовую пленку, и теперь ваша тарелка безопасно готова, чтобы положить на нее приготовленное мясо!

Я фактически дал ему отмокнуть 2 дня из-за того, что был за городом. Я ожидал огромного аромата ранчо. На самом деле их не было.Хотя курица все же приготовилась нежной. Если мне полагается полагаться на соус для окунания, зачем его мариновать в одном и том же соусе? А вот плести бекон на вертеле было совсем другое дело. Мне он понравился, но у него просто не было того большого вкуса, которого ожидали.

Рецепт шашлыков из клубнично-банановых блинов от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 стакан муки (125 г)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлитель
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 ¼ стакана молока (300 мл)
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленная
  • клубника, нарезанная
  • банан, нарезанный ломтиками
  • сахарная пудра, по вкусу
  • кленовый сироп, по вкусу
  • Калорий 227
  • Жир 5 г
  • Углеводы 36 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 7 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты через сито.
  2. Взбейте яйцо, молоко и масло в отдельной миске, затем смешайте с сухими ингредиентами.
  3. Осторожно взбейте смесь, чтобы она смочила муку, чтобы не перемешать. Перелейте тесто в большую бутылку для отжима.
  4. На сковороде с антипригарным покрытием выдавите тесто размером на четверть. Переверните, когда пузыри поднимутся и дно станет коричневым.
  5. Когда блины готовы, начните сборку снизу вверх с блина, клубники, банана.Повторите два раза, заканчивая блинчиком сверху и вертелом в центре. ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать любые фруктовые комбинации по своему вкусу.
  6. Завершите сахарной пудрой и кленовым сиропом.
  7. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 стакан муки (125 г)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 чашки молока (300 мл)
  • 1 столовая ложка сливочное масло, топленое
  • клубника, нарезка
  • банан, нарезка
  • сахарная пудра, по вкусу
  • кленовый сироп, по вкусу
  • Калорий 227
  • Жиры 5 г
  • Углеводы 36 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 7 г
  • Протеин 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты через сито.
  2. Взбейте яйцо, молоко и масло в отдельной миске, затем смешайте с сухими ингредиентами.
  3. Осторожно взбейте смесь, чтобы она смочила муку, чтобы не перемешать. Перелейте тесто в большую бутылку для отжима.
  4. На сковороде с антипригарным покрытием выдавите тесто размером на четверть. Переверните, когда пузыри поднимутся и дно станет коричневым.
  5. Когда блины готовы, начните сборку снизу вверх с блина, клубники, банана.Повторите два раза, заканчивая блинчиком сверху и вертелом в центре. ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать любые фруктовые комбинации по своему вкусу.
  6. Завершите сахарной пудрой и кленовым сиропом.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

16 лучших рецептов вертела | Leite’s Culinaria

В нашем обзоре рецептов шампуров ровно столько рецептов, что вы сможете пройти их все это лето. В противном случае вы всегда можете использовать духовку или плиту.Потому что портативные устройства приветствуются в любое время.

Шашлык из свинины на гриле с пятью специями

: America’s Test Kitchen 1/16 Тот факт, что вы сразу же кладете обед на стол, не означает, что вам нужно чем-то жертвовать ради удовлетворения. Нисколько. Доказательство здесь.
Рецепт

Шашлык из баранины ~ Kebabeh Sikhi

: Elena Heatherwick 2/16 Маринованные и приготовленные на гриле шашлык из баранины слегка приправлены пряностями и приправлены восхитительным блюдом, что делает их идеальной закуской.Один только опьяняющий аромат сделает их любимыми.
Рецепт

Шашлык из говядины на сковороде

: Дэвид Малош 3/16 Нам нравится этот рецепт, потому что он подходит как для детей, так и для детей-поваров. Но мы обещаем, что это не похоже на вкус … даже взрослые будут требовать большего. Мы почти не упоминали об уборке?
Рецепт

Шашлык из куриного салата «Цезарь»

: Christina Holmes 4/16 Эти слегка приправленные куриные шашлычки с легким вкусом разбивают классику на отдельные, простые и эффектные компоненты, подходящие для будней и ночи.
Рецепт

Куриные шашлычки с лимоном и чесноком

: Suech and Beck 5/16 Sorta Поразительно, насколько сбалансированы вкусы в этих быстрых и простых вертелах, в которые входит лишь горстка повседневных ингредиентов.
Рецепт

Шашлык из свинины на гриле по-тайски ~ Moo Yang

: Luk Thys 6/16 Мы, конечно, можем понять, почему уличная еда стала модной. Если предположить, что все это на вкус так же душевно, как эти шашлычки, которые продаются, по-видимому, на каждой улице Таиланда.
Рецепт

Шашлык из свинины на гриле с персиками

: Эд Андерсон 7/16 Мы просто не можем насытиться этим персиковым простым летним салатом, который готовится менее чем за час. Приготовить, приготовить на гриле, перебросить. Готово.
Рецепт

Кебаб из баранины Ших

: Хаарала Гамильтон 8/16 Шашлык из фарша из баранины из кулинарной книги Dishoom, идеально сочетающий в себе соотношение земляного мяса и согревающих специй.
Рецепт

Овощные шашлычки на гриле с Халлуми, маринованным в хариссе

: Mowie Kay 9/16 Заинтересованы? Вы должны быть.Эти смехотворно простые овощные шашлычки с сочным плавленым сыром, полированные чили.
Рецепт

Шашлык из свинины на гриле

: Bec Hudson 10/16 Quick! Легкий! Вкусные! Ежедневные ингредиенты! Очень мало посуды для мытья! Эти шашлычки из свинины действительно выполняют те обещания, которыми часто злоупотребляют. Клятва.
Рецепт

Куриный якитори с медовым соусом

: Meikyou 11/16 Японское жарение на гриле в самом сладком и простом виде, всего лишь быстро перевернув угли и немного счастливого соуса из сои, саке, меда и имбиря для макания и поливания .
Рецепт

Каталонские шашлычки из баранины

: Джонни Отри 12/16 Каталонское блюдо, состоящее из маринада в марокканском стиле, хорошего испанского перцового соуса и прохладного ближневосточного салата из огурцов и йогурта. Наша разновидность фьюжн-еды.
Рецепт

Куриные шашлычки на гриле

: Велдон Оуэн 13/16 Великолепно легко маринуется. Быстро бросить на гриль. И отчетливо тайский благодаря нотам кокосового молока, рыбного соуса, кинзы и карри.