Капрезе на шпажках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для капрезе на шпажках на 10 порций :
Рецепт приготовления капрезе на шпажках по шагам
Предлагаю Вашему вниманию традиционную итальянскую закуску в нетрадиционном варианте подачи. Однако, в последнее время капрезе на шпажках завоевывает всё больше и больше поклонников. Ведь при такой подаче капрезе отлично подходит для фуршета. Как явствует из названия рецепта, для приготовления закуски нужны шпажки. Все указанные ингредиенты у меня на 10 шпажек. Пусть Вас не пугают в ингредиентах 15 шт. моцареллы. Это не ошибка. Это не упаковки моцареллы. Моцарелла нужна в маленьких шариках. И вот таких шариков и понадобится 15 штук.
Начнем готовить капрезе. Шарики моцареллы надо достать из рассола и разложить на бумажном полотенце, чтобы они обсохли.
Помидоры черри следует перемыть. Базилик тоже помойте. Затем обсушите черри и базилик.
Далее каждый шарик моцареллы разрезаем на две половинки. С черри поступаем также.
Начитаем собирать шапажки. У меня на каждой шпажке по четыре половинки черри и по три половинки моцареллы. Между ними нанизано по листику (если лист крупный, то по половинке) базилика. Последовательность, в которой я нанизывала, не является строгой и обязательной. Вы можете нанизывать и чередовать черри с моцареллой по-своему.
Итак, все шпажки собраны.
Делаем заправку. В миске смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Сюда же я добавляю соль и черный молотый перец. В принципе, заправку можно не делать, а разложив на тарелку капрезе на шпажках, посолить и поперчить и сбрызнуть маслом и уксусом. Но мне больше нравится вариант в виде заправки.
Капрезе на шпажках кладем на тарелку и с помощью столовой ложки поливаем заправкой. Все 10 шпажек лучше не укладывать на одну тарелку. Хотя, если тарелка большого диаметра, то можно положить и все шпажки с закуской. А полить заправкой лучше непосредственно перед подачей на стол. Заправку можно перелить в соусник и подать на стол вместе с закуской.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
белки
жиры
углев.
кКал
Помидоры черри
3
0
11
60
Сыр моцарелла
41
26
5
420
Оливковое масло
0
68
0
611
всего в блюде:
46
94
17
1105
всего в 1 порции:
5
9
2
111
всего в 100 граммах:
7
14
3
163
Похожие рецепты
Закуска на шпажках рецепт с фото пошаговый
Закуска на шпажках под греческий салат – оригинальная подача и традиционно хороший вкус! А главное – приготовить просто и быстро, а гостям обязательно понравится!
Кухня: Греческая кухня
Время приготовления:15 мин
Количество: 12 порций
Ингредиенты для блюда
Помидоры 300 г (24 шт, можно меньше по размеру)
Оливки 400 г (24 шт, с косточкой, можно больше по размеру)
Творог 200 г
Масло 50 г
Базилик 70 г (24 листика)
Кунжут 50 г (5 стол. ложок)
Соль 10 г (1 чайн. ложка)
Орегано 2 г (1/3 чайн. ложки)
Перец черный молотый 1 г (по вкусу)
Рецепт закуски на шапажках
Шаг 1. Сыр и масло размять вилкой, посолить, добавить перец и орегано, все хорошо перемешать (если закуска на шпажках под греческий салат рассчитана на большое количество гостей, используйте для помола мясорубку).
Шаг 2. Из сырной массы создать полоску в виде колбаски, разделить ее на 24 одинаковые части, из каждой части скрутить шарик и хорошенько обвалять его в кунжуте. Сырные шарики перед тем как нанизать на шпажки можно на 5 минут поместить в морозильник, чтобы закуска на шпажках не разваливалась.
Шаг 3. На шпажку нанизать помидор, завернутый в базилик, творожный шарик и оливку (немного не по центру, чтобы обойти косточку). Далее повторить последовательность составляющих на греческий салат: помидор-сырный шарик-оливка еще раз.
Шаг 4. До подачи на стол лучше, чтобы закуска на шпажках под греческий салат хранилась в холодильнике, но если такой возможности нет, не переживайте: благодаря кунжутe сырные шарики будут держать форму.
Питательная (пищевая) ценность на 100 г
Калорийность: 163 ккал (средняя)
Белки: 11.1 г
Жиры: 13.9 г
Углеводы: 6.2 г
Полезные советы: Если вы готовите греческий салат на шпажках для большого количества гостей, используйте для помола сыра и масла мясорубку.
Рекомендуем также приготовить другие рецепты закусок, например твердый домашний сыр, фаршированные грибы или же соленые сухарики.
Приятного апетита!
Мясные рулетики на шпажках «Таинственный кактус»
Здравствуйте!Спешу угостить рулетиками!Готовили с сынулей,и на вопрос,что я там заварачиваю,ответила:-Тайна!,а потом и кактус придумался,так и «обозвали».
Ингредиенты
грудка инейки (курицы), можно и свинину | 300-400 г |
---|---|
творог | 100 г |
печёночный паштет | 100 г |
каперсы | 2 ст.л. |
зелень на свой вкус (петрушка, базилик, зел.лук) | пучок |
ломтики ветчины | 100 г |
корнишоны | 8-10 шт |
соль, перец | |
шпажки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Начинка:
в тарелке размять творог и паштет,добавить порубленные зелень и каперсы. Хорошо перемешать,досолить,доперчить по вкусу.
На мясо разложить ветчину.
На неё намазать начинку и в ряд выложить корнишоны.
Аккуратно свернуть рулетиком и порезать на куски шириной 2,5-3см.
Отправить в духовку на минут 30-35,при 170*.Лучше под гриль.Можно и обжарить…но я советуу таки духовку.
Сервируем с лёгким гарниром и хорошим настроением!
Поделись рецептом с друзьями!
Лучший рецепт куриных и овощных шашлыков
Просто вертелось с этим легким гарниром из макарон с сыром.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
Для шампуров
1
ст. оливковое масло первого отжима
1/2 чайная ложка чесночный порошок
1 чайная ложка итальянской приправы
Кошерная соль
2 Свежемолотый черный перец
1/2 желтый болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками
1/2 красный болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками
1/2 зеленый болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками
2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные небольшими кусочками
Бамбуковые шпажки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте макароны и сыр Stouffer’s согласно инструкциям на упаковке.
- В средней миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок и итальянскую приправу и приправьте щепоткой соли и перца. Добавьте болгарский перец и курицу и, используя щипцы, перемешайте до образования покрытия.
- Нанижите курицу и болгарский перец на шпажки.
- Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне.Добавьте шампуры в сковороду для гриля и готовьте, пока курица не будет прожарена, а перец не станет мягким, по 4 минуты на каждую сторону. Снимите со сковороды.
- Подавать на вертел и подавать с макаронами и сыром Stouffer’s.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Stouffer’s Macaroni & Cheese, stouffers.com
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Рецепт шашлыка из креветок в ананасе — Как приготовить шашлык из креветок в ананасе
Как бы мы ни любили гамбургеры и хот-доги, иногда мы жаждем чего-нибудь более здорового, приготовленного на гриле. Эти шашлык из креветок и ананаса — идеальный легкий ужин, и они быстро соединяются между собой и . Внимательно следите за своими креветками — если ваш гриль горячий, им может потребоваться всего 2 минуты на каждую сторону. Как только они станут непрозрачными, их можно будет использовать! Подается с гарниром из зеленой фасоли на гриле, и мы не можем представить себе лучший ужин в середине лета.
Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1 фунт.
креветки очищенные и очищенные
3 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
3 ст.сладкий соус чили
2 чайная ложкатертый имбирь
2 чайная ложкакунжутное масло поджаренное
хлопья измельченного красного перца
1/2 чайная ложкахлопья измельченного красного перца
Поджаренные семена кунжута для украшения
Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте гриль до среднего огня и поместите деревянные шпажки в воду, чтобы они впитались. Поочередно насаживайте ананас и креветки на вертел, пока все они не будут использованы, затем выложите на большой противень.
- В средней миске смешайте оливковое масло, соус чили, чеснок, имбирь, кунжутное масло и хлопья красного перца и приправьте солью.
Взбейте до однородности и смажьте шампуры.
- Поместите шампуры на гриль и готовьте, перевернув один раз, пока креветки не приготовятся, всего 4–6 минут.
- Перед подачей украсьте семенами кунжута и зеленым луком.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ СЕЙЧАС деревянные шпажки 12 дюймов, $ 9; амазонка.ком
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино. io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт шашлыка из говядины и брокколи
Любите классическое китайское комбо? Поднесите его к пламени.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1/3 c.соевый соус с низким содержанием натрия
Сок 2 лаймов (или 1, если большой), плюс еще на порцию
1 фунт.стейк из филе, нарезанный кубиками
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
Лук зеленый для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте гриль до средне-сильного.
В небольшой миске взбейте соевый соус, коричневый сахар, сок лайма и имбирь. Добавьте стейк и перемешайте до образования покрытия. Оставьте мариноваться в холодильнике от 15 минут до 2 часов.
- В другой миске смешайте соцветия брокколи с оливковым маслом.
- Наложить стейк и брокколи на вертел и приправить перцем.
- Готовьте на гриле, периодически переворачивая, пока стейк не станет средним, 8 минут.
- Выдавить лаймом, украсить зеленым луком и подавать.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Куриные шашлычки из кориандра и лайма | Представьте себе рецепт
Весна витает в воздухе, и я готов к сезону гриля! Чтобы начать сезон, у меня есть несколько вкусных и очень простых в приготовлении — куриные шашлычки с кориандром и лаймом, со сладким перцем и луком.
Супербыстрые 5 минут на приготовление этого маринада, и у вас будут самые ароматные и сочные шашлычки из куриной грудки, готовые для гриля или запекания в духовке для ужина в будние дни. Как бы вы ни готовили их, результат всегда будет потрясающим! Итак, без дальнейшего прощания, вот шаг за шагом, как вы можете сделать их…
Куриные шашлычки из кориандра и лайма
2014-11-30 20:35:13
Урожайность 12
За 10 минут, чтобы приготовить этот маринад, вы получите самые ароматные, сочные шашлычки из куриной грудки с болгарским перцем. и лук, готовый к грилю, или поставьте в духовку для ужина в будние дни.
Ингредиенты
- 2 большие куриные грудки
- 1 большая луковица
- 2 болгарских перца (любого цвета)
Для маринада
- 1 чашка грубо нарезанной кинзы
- 2 зеленых луковиц
- 2 зубчика чеснока
- Цедра и сок одного лайма
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2 чайные ложки масла чили
Для гарнира
- Нарезанная кинза
- Дольки лайма
- ** 10-12 Шашлык (замоченный в воде, если вы планируете жарить их на гриле) **
Инструкции
- — Начните с нарезания лука кубиками (примерно 1,5 дюйма или около того) и разделите слои.
Выбросьте мелкие кусочки (или оставьте их для другого блюда позже).
- — Нарежьте болгарский перец кубиками примерно одинакового размера. Я использовал один красный и один зеленый перец, но не стесняйтесь использовать перец любого цвета.
- — Перемешайте лук и перец в большой миске.
- — Затем нарежьте куриную грудку кубиками примерно одинакового размера и добавьте ее в ту же миску.
- — Для маринада оторвите концы стеблей кинзы, крупно нарежьте их и положите в чашу кухонного комбайна.
- — Зеленый лук и зубчики чеснока мелко нарезать и тоже добавить.
- — Изюминкой есть лайм для некоторой свежести и добавить сок цельного лайма в чашу комбайна.
- — Добавьте рыбный соус, морепродукты и масло чили, затем пульсируйте процессор, пока не получите крупную пасту.
- — Залить маринадом курицу, лук и перец.
Все хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маринадом.
- — Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на пару часов.
- — Затем нанижите на вертел перец, курицу и лук, как вам нравится. Я пошел с перцем, цыпленком, луком, цыпленком, перцем, цыпленком, перцем, цыпленком и луком. Итак, на каждый вертел было по четыре куска курицы.
- — Вы можете приготовить куриные шашлычки на гриле, если у вас есть гриль. В моем случае у меня нет гриля в помещении, и я не хотел разжигать шашлык на углях только для шампуров, поэтому я придал шампурам какой-то цвет со всех сторон в очень горячей чугунной сковороде, а затем вытолкнул их. в духовке 400F в течение 15 минут, пока курица не будет готова.Затем я взорвал шашлык под жаровней еще пару минут, чтобы придать им аромат гриля.
- — Подавайте куриные шашлычки с небольшим количеством свежей нарезанной кинзы и дольками лайма.
Норин Хиски
Взято из PictureTheRecipe.comАдаптировано с PictureTheRecipe.com
Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/
Рецепт куриных шашлыков на ранчо с беконом
ОТЛИЧНО! Если бы я мог дать больше звезд, я бы сделал это! Я мариновал курицу весь день…ИДЕАЛЬНО! Я не использовал соль, и она им не нужна. О, и я использовал лук видалия вместо красного б / к, вот что у меня было под рукой. Это такой простой, веселый рецепт с восхитительными результатами … Я буду часто их готовить ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂
Просто и вкусно, с использованием хорошей заправки из пахты и пасты с тайским чили, курица получилась такой нежной, и не забудьте разложить мясо так, чтобы бекон был равномерно прожарен! Отличный материал!!!!
Это было так хорошо.У меня не было пасты чили, поэтому я добавил острый соус Franks. Я мариновал курицу 24 часа. Я сделаю это снова. Примечание: я использовал 2 т. острого соуса. Я добавлю больше в следующий раз.
Слегка приготовьте бекон перед сборкой вертела, чтобы он был хрустящим (не разжевывающимся).
Обязательно делайте кусочки курицы размером не менее 1 дюйма. Мы замариновали нашу на ночь, и получилось здорово. Моим детям понравился вкус, но они сказали, что самое лучшее — это бекон, по крайней мере, я знаю, что вкус бекона не потерян.Для этого было важно использовать толстый срез. Кусочки лука помогли сохранить бекон. Спасибо за рецепт.
Невероятно просто и ОН ТАК ХОРОШО! У меня не было пасты чили, но у меня был соус чили (Шрирача), поэтому я добавил немного, и он отлично сработал. Я пропустил соль и перец, в этом нет необходимости. Я любил их, и мой сын любил их (он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разборчивый). У меня нет гриля, но они работали очень хорошо — плита на сковороде, которая у меня есть. Я сделаю их на День памяти и на игровые вечера! Спасибо, шеф-повар Джон!
Я попробовал их сегодня, и они оказались очень хорошими.Единственное, что я бы сделал иначе, — это добавил бы больше красного лука на шпажку для дополнительного аромата.
Это было потрясающе. Я приготовила заправку из авокадо на ранчо (легкое пюре из свежего авокадо), которую подала вместе с испанским желтым рисом на ужин. Легко и вкусно! -использовал легкое ранчо -добавил щепотку adobo
Сделал это для званого ужина, и, несмотря на сожаление, сколько времени потребовалось, чтобы продеть шампуры, оно того стоило. Все были в восторге от того, насколько они фантастичны. Ароматы хорошо сочетались, и они были такими же хорошими, как и остатки.Примечание. Я приготовил их заранее и положил на тарелку, покрытую полиэтиленовой пленкой, в холодильник на 2 часа, чтобы не застрять на кухне, пока приходят мои гости. Уловка с барбекю — оберните сервировочную тарелку полиэтиленовой пленкой, прежде чем класть на нее сырое мясо. После того, как вы положите мясо на гриль, снимите полиэтиленовую пленку, и теперь ваша тарелка безопасно готова, чтобы положить на нее приготовленное мясо!
Я фактически дал ему отмокнуть 2 дня из-за того, что был за городом. Я ожидал огромного аромата ранчо. На самом деле их не было.Хотя курица все же приготовилась нежной. Если мне полагается полагаться на соус для окунания, зачем его мариновать в одном и том же соусе? А вот плести бекон на вертеле было совсем другое дело. Мне он понравился, но у него просто не было того большого вкуса, которого ожидали.
Рецепт шашлыков из клубнично-банановых блинов от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 1 стакан муки (125 г)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки разрыхлитель
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
- 1 ¼ стакана молока (300 мл)
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленная
- клубника, нарезанная
- банан, нарезанный ломтиками
- сахарная пудра, по вкусу
- кленовый сироп, по вкусу
- Калорий 227
- Жир 5 г
- Углеводы 36 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 7 г
- Белок 7 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты через сито.
- Взбейте яйцо, молоко и масло в отдельной миске, затем смешайте с сухими ингредиентами.
- Осторожно взбейте смесь, чтобы она смочила муку, чтобы не перемешать. Перелейте тесто в большую бутылку для отжима.
- На сковороде с антипригарным покрытием выдавите тесто размером на четверть. Переверните, когда пузыри поднимутся и дно станет коричневым.
- Когда блины готовы, начните сборку снизу вверх с блина, клубники, банана.Повторите два раза, заканчивая блинчиком сверху и вертелом в центре. ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать любые фруктовые комбинации по своему вкусу.
- Завершите сахарной пудрой и кленовым сиропом.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 стакан муки (125 г)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
- 1 чашки молока (300 мл)
- 1 столовая ложка сливочное масло, топленое
- клубника, нарезка
- банан, нарезка
- сахарная пудра, по вкусу
- кленовый сироп, по вкусу
- Калорий 227
- Жиры 5 г
- Углеводы 36 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 7 г
- Протеин 7 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты через сито.
- Взбейте яйцо, молоко и масло в отдельной миске, затем смешайте с сухими ингредиентами.
- Осторожно взбейте смесь, чтобы она смочила муку, чтобы не перемешать. Перелейте тесто в большую бутылку для отжима.
- На сковороде с антипригарным покрытием выдавите тесто размером на четверть. Переверните, когда пузыри поднимутся и дно станет коричневым.
- Когда блины готовы, начните сборку снизу вверх с блина, клубники, банана.Повторите два раза, заканчивая блинчиком сверху и вертелом в центре. ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать любые фруктовые комбинации по своему вкусу.
- Завершите сахарной пудрой и кленовым сиропом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
16 лучших рецептов вертела | Leite’s Culinaria
В нашем обзоре рецептов шампуров ровно столько рецептов, что вы сможете пройти их все это лето. В противном случае вы всегда можете использовать духовку или плиту.Потому что портативные устройства приветствуются в любое время.
Шашлык из свинины на гриле с пятью специями
: America’s Test Kitchen 1/16 Тот факт, что вы сразу же кладете обед на стол, не означает, что вам нужно чем-то жертвовать ради удовлетворения. Нисколько. Доказательство здесь.Рецепт
Шашлык из баранины ~ Kebabeh Sikhi
: Elena Heatherwick 2/16 Маринованные и приготовленные на гриле шашлык из баранины слегка приправлены пряностями и приправлены восхитительным блюдом, что делает их идеальной закуской.Один только опьяняющий аромат сделает их любимыми.Рецепт
Шашлык из говядины на сковороде
: Дэвид Малош 3/16 Нам нравится этот рецепт, потому что он подходит как для детей, так и для детей-поваров. Но мы обещаем, что это не похоже на вкус … даже взрослые будут требовать большего. Мы почти не упоминали об уборке?Рецепт
Шашлык из куриного салата «Цезарь»
: Christina Holmes 4/16 Эти слегка приправленные куриные шашлычки с легким вкусом разбивают классику на отдельные, простые и эффектные компоненты, подходящие для будней и ночи.Рецепт
Куриные шашлычки с лимоном и чесноком
: Suech and Beck 5/16 Sorta Поразительно, насколько сбалансированы вкусы в этих быстрых и простых вертелах, в которые входит лишь горстка повседневных ингредиентов.Рецепт
Шашлык из свинины на гриле по-тайски ~ Moo Yang
: Luk Thys 6/16 Мы, конечно, можем понять, почему уличная еда стала модной. Если предположить, что все это на вкус так же душевно, как эти шашлычки, которые продаются, по-видимому, на каждой улице Таиланда.Рецепт
Шашлык из свинины на гриле с персиками
: Эд Андерсон 7/16 Мы просто не можем насытиться этим персиковым простым летним салатом, который готовится менее чем за час. Приготовить, приготовить на гриле, перебросить. Готово.Рецепт
Кебаб из баранины Ших
: Хаарала Гамильтон 8/16 Шашлык из фарша из баранины из кулинарной книги Dishoom, идеально сочетающий в себе соотношение земляного мяса и согревающих специй.Рецепт
Овощные шашлычки на гриле с Халлуми, маринованным в хариссе
: Mowie Kay 9/16 Заинтересованы? Вы должны быть.Эти смехотворно простые овощные шашлычки с сочным плавленым сыром, полированные чили.Рецепт
Шашлык из свинины на гриле
: Bec Hudson 10/16 Quick! Легкий! Вкусные! Ежедневные ингредиенты! Очень мало посуды для мытья! Эти шашлычки из свинины действительно выполняют те обещания, которыми часто злоупотребляют. Клятва.Рецепт
Куриный якитори с медовым соусом
: Meikyou 11/16 Японское жарение на гриле в самом сладком и простом виде, всего лишь быстро перевернув угли и немного счастливого соуса из сои, саке, меда и имбиря для макания и поливания .Рецепт
Каталонские шашлычки из баранины
: Джонни Отри 12/16 Каталонское блюдо, состоящее из маринада в марокканском стиле, хорошего испанского перцового соуса и прохладного ближневосточного салата из огурцов и йогурта. Наша разновидность фьюжн-еды.Рецепт