Рецепты с фото вкусных и быстрых салатов: 25 самых быстрых салатов, которые готовятся за 10 минут

Содержание

Быстрые салаты на скорую руку рецепты с фото

СалатыКлавдия03

В современном мире практически каждый человек сталкивается с жуткой нехваткой времени. Из-за дел, бывает, не удается уделить час на приготовление питательного блюда. В таких случаях на помощь придут быстрые салаты. Их рецепты просты и не отнимут много времени. Они окажут незаменимую помощь в приготовлении ужина после тяжелого рабочего дня.

Быстрые салаты на ужин на скорую руку из рыбы

 

Рыбные консервы – настоящая находка для человека, которому всегда не хватает времени. Их не придется долго нарезать или подвергать дополнительной термической обработке. Именно поэтому консервированная рыба часто встречается в рецептах быстрых салатов.

В состав блюда входит следующее:

  • тунец (консервы) – баночка;
  • помидорки черри – 7-8 штук;
  • салат – несколько листьев;
  • лимонный сок – из половины плода;
  • оливковое масло – по собственному усмотрению.

Готовка поэтапно:

  1. Нарвите салатные листья вручную и разложите на большом блюде.
  2. Положите сверху рыбку и половинки черри. Присыпьте солью и перцем по надобности.
  3. Сбрызните продукты соком лимона и оливковым маслицем.

 

Для данного аппетитного салатика, не требующего много времени, можно брать не только тунец – подойдет любая консервированная рыбка.

Возьмите следующие ингредиенты:

  • рыбные консервы – банка;
  • консервированный горошек – 200 граммов;
  • репчатый лук – половинка головки;
  • лимон – половина плода.

Пошаговый рецепт:

  1. Разомните рыбку вилкой, добавьте к ней консервированный горох и тщательно перемешайте.
  2. Нашинкуйте лук половинками колец и добавьте в салат.
  3. Если хотите, добавьте специй. Полейте все соком лимона и размешайте.

 

Шпроты, как правило, едят вместе с тостами, но они также идеально вписываются в быстрые салаты. Вы можете подготовить нижеперечисленные продукты и попробовать сделать сытную закуску самостоятельно:

  • шпроты – банка;
  • консервированная фасоль – 200-250 граммов;
  • консервированные кукурузные зерна – 200 граммов;
  • сыр тертый – 100 граммов;
  • сухарики с сырным или нейтральным вкусом – пачка;
  • чеснок – пара долек;
  • майонез – по собственному усмотрению.

Пошаговый рецепт:

  1. Отправьте сухарики в тарелку и налейте к ним масло из консервной банки с рыбой.
  2. Разомните шпрот и положите к сухарикам. Туда же отправьте фасоль и кукурузу.
  3. Натрите сыр и положите в миску заодно с прессованным чесноком.
  4. Добавьте майонеза по вкусу и размешайте.

 

Овощные салаты без варки продуктов на скорую руку

Легче всего воспользоваться квашеной капустой для приготовления быстрого салата. Ее достаточно размешать с оливковым или подсолнечным маслом – аппетитное блюдо готово.

Примечательным получится кушанье, созданное только из томатов и сыра. Для него потребуется следующее:

  • томаты – 3 штуки;
  • сыр – 50 граммов;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • подсолнечное масло – по вкусу.

Процесс готовки поэтапно:

  1. Нашинкуйте томаты кружочками, посолите и поперчите.
  2. Измельчите чеснок в чеснокодавилке и разложите по помидорным кружочкам.
  3. Добавьте немного майонеза и присыпьте все сыром.

 

А вот очередной вариант быстрого салата, который потребует задействования следующих продуктов:

  • фасоль (консервы) – банка;
  • консервированные кукурузные зерна – банка;
  • сухарики с сырным вкусом – пачка;
  • чеснок, майонез – по собственному усмотрению.

Пошаговый рецепт:

  1. Смешайте кукурузные зерна и фасоль в миске, засыпьте к ним сухарики.
  2. Продавите чеснок в чеснокодавилке и отправьте в салат.
  3. Выдавите майонез и хорошенько все смешайте.

 

Можно порадовать себя и своих родных греческим салатом. Среди его составляющих есть следующее:

  • томаты – 3 штуки;
  • огурец и сладкий перчик – по одной штуке;
  • фета (либо брынза) – 200 граммов;
  • лимон – половина плода;
  • маслины – банка;
  • салат – несколько крупных листьев;
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт:

  1. Положите салатные листья на тарелку.
  2. Крупно нашинкуйте остальные ингредиенты. Уложите их на салат.
  3. Полейте все соком лимона и маслицем. Если хотите, добавьте специй.

 

Мясные салатики на скорую руку недорого

Для создания куриного салата не придется возиться с жаркой или запеканием курочки. Достаточно приобрести копченую тушку в супермаркете.

Это поможет вам сделать салатик Малибу. В его состав войдет следующее:

  • копченая курица – 150 граммов;
  • томат – штука;
  • огурец – штука;
  • сыр – 50 граммов%
  • сухарики с сырным или мясным вкусом – пачка;
  • майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Крупно нарежьте томат и курочку.
  2. Нашинкуйте огурец кружочками.
  3. Смешайте продукты, присыпьте тертым сыром и сухариками.
  4. Вылейте майонез и тщательно перемешайте.

 

Если хотите, можете добавить в салатик ветчину. Попробуйте приготовить вкусность из таких продуктов:

  • ветчина – 250 граммов;
  • огурцы – пара штук;
  • сыр – 250 граммов;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • майонез – по собственному усмотрению.

Пошаговый рецепт:

  1. Ингредиенты накромсайте соломкой и размешайте.
  2. Добавьте в миску тертый сыр и измельченный чеснок.
  3. В качестве заправки используйте майонез.
    Хорошо размешайте.

 

В этот салат можно положить 150 граммов маринованных грибочков – получится еще оригинальнее и пикантнее.

Интересной получается комбинация колбасы и фасоли. Для готовки этого салата возьмите такие ингредиенты:

  • колбаса – 250 граммов;
  • фасоль – банка;
  • томаты – 2 штуки;
  • чеснок – зубчик;
  • майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте колбасу палочками.
  2. Томаты нашинкуйте кружками.
  3. Соедините продукты в тарелке с фасолью.
  4. Продавите чеснок в миску, добавьте майонеза, соли и перца.

 

Морковный салатик

Для создания морковного салатика возьмите следующее:

  • колбаса – 250 граммов;
  • огурцы соленые – 2-3 штуки;
  • морковь по-корейски – 200 граммов;
  • маринованные грибы – 100 граммов;
  • чеснок – зубчик;
  • майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте колбасу и огурцы кубиками, смешайте с морковью.
  2. Подмешайте к ингредиентам измельченный чеснок и грибочки.
  3. Добавьте немного соли и перца, используйте в качестве заправки майонез.

 

В кратчайшие сроки можно сделать Холостяцкий салатик. Он прост и требует вполне доступных ингредиентов:

  • колбаса – 200 граммов;
  • твердый сыр – 200 граммов;
  • сухарики с мясным вкусом – пачка;
  • майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Колбаска нашинкуйте соломкой, а затем присыпьте натертым сыром.
  2. Подмешайте в блюдо сухарики и добавьте майонез в качестве заправки.

Самые быстрые салаты из крабовых палочек, что готовятся за 10 минут

Крабовые палочки – любимое лакомство практически любого человека. Их можно кушать просто так, а можно добавлять в те или иные кулинарные изыски. То же самое касается и салатиков – этот необычный крабовый ингредиент придаст им особую вкусовую изюминку.

Возьмите следующие продукты и попробуйте сделать аппетитное кушанье для быстрого приема пищи:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • томаты – пара штук;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – пара-тройка долек;
  • майонез – сколько будет угодно.

Этапы создания:

  1. Разделите томаты на кружки.
  2. Палочки порежьте сначала вдоль, а затем нашинкуйте поперек – должны получиться половинки кружков.
  3. Отправьте подготовленные ингредиенты в одну миску.
  4. Измельчите чесночные дольки и закиньте в ту же посуду. Также добавьте тертого сыра и майонеза.

 

Совет: при желании сыр можно не тереть – в кушанье отлично вписываются оригинальные сырные кубики.

 

Можно накормить себя и родных по-другому – существует немного иной крабовый салатик. Среди его составляющих есть это:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • капуста пекинская – 230 г;
  • кукурузные зерна – 200 г;
  • сырные сухарики – пакетик;
  • чесночные дольки – пара-тройка штук;
  • майонез – сколько будет угодно.

Этапы создания:

  1. Нарежьте ингредиенты так, как вам удобно. Смешайте их с консервированной кукурузой.
  2. Присыпьте все тертым сыром, сухариками и измельченным в чеснокодавилке чесночком.
  3. Добавьте специй по вкусу и майонез.

 

Быстрые салаты превосходно выручат вас, когда срочно нужно накормить семью или внезапно нагрянувших гостей. Воспользуйтесь приведенными выше рецептами, если вам не будет хватать времени на готовку. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

6 простых рецептов из вареных яиц и куличей — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области

Простые и интересные блюда на каждый день

Еда

Праздник закончился, а яйца остались. У рачительной хозяйки все пойдет в ход. Предлагаем несколько несложных рецептов из вареных яиц и куличей, которые мы нашли у кулинарных гуру.


Фото: google

Бутерброды с яичным салатом

Рецепт идеален для вечеринки или для повседневного меню.

Обжаренный батон, салатный лист, 8 яиц, 80 граммов майонеза, чайную ложку лимонного сока, зеленый лук, приправу по вкусу.

Салатный лист выложить на кусочки обжаренного батона. Яйца перетереть на терке и смешать с майонезом, лимонным соком, приправой и порубленным зеленым луком. Если добавить в салат натертый сыр, то вкус будет более насыщенным. Выкладываем салатную массу на батон и наслаждаемся. 

Салат «Кобб»

Салат подходит  любителям полезной пищи. Он содержит много белка и полиненасыщенных жиров. Подходит как для праздничного меню, так и для повседневного.

160 мл оливкового масла, 80 мл красного винного уксуса, 1 столовая ложка дижонской горчицы, приправа по вкусу, 1 лист салата (нарезанный предварительно на крупные кусочки) , 4 яйца, 340 граммов вареной куриной грудки (предварительно продукт лучше нарезать кубиками) , 1 авокадо (нарезанное тонкими полосками), 130 граммов нарезанного твердого сыра, 140 граммов помидоров черри (разрезанных на 2 части), немного зеленого лука.

Заправку лучше  приготовить самостоятельно. В одной емкости необходимо смешать оливковое масло, винный уксус, дижонскую горчицу и любую приправу. На большое блюдо выкладываем  листья салата и сверху на них  рядами остальные ингредиенты, кроме зеленого лука. Поливаем блюдо небольшим количеством получившейся заправки и посыпаем луком. При необходимости куриную грудку можно заменить беконом или запечённым мясом.

Рулет с вареными яйцами

Такой рулет не стыдно подать на праздничный стол.

Мясной фарш — 400 г, яйца вареные — 3 шт., булочка — 1 ломтик,

соль, перец —  по вкусу, мука — 1 ст. л., молоко — 50 мл, соевый соус — 1 ст. л.

Булочку залить молоком и дождаться, пока размокнет. Выложить в миску фарш, добавить соль, перец и размокшую булочку, отжимая ее от лишнего молока. Фарш хорошо перемешать и оставить «отдохнуть» на 20 минут. Фольгу  разложить в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника. Вареные яйца очистить и выложить в ряд по центру, немного присыпать сверху мукой для фиксации. С помощью фольги соединить края фарша, формуя рулет так, чтобы яйца остались внутри. Рулет замотать в фольгу, как конфету.

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясной рулет 30 минут, затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать соевым соусом и запекать еще минут 20, пока верх не станет румяным. Полностью остывший рулет нарезать на кружочки толщиной около 1,5 сантиметра и подать к столу.

Яйца, запеченные в сметанно-томатном соусе

Удивите своих домашних такой запеканкой на завтрак. Вам понадобится:

4–6 варёных яиц, 50–100 г сыра. Для соуса — 2 яйца, 100 г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г кетчупа, 1/3 ч. ложки соли, перец.

Блендером взбить все ингредиенты для соуса. Если нужно, чтобы соус после запекания был более густым, добавить 1 чайную ложку крахмала. Форму для запекания смазать маслом. Вылить в неё соус и уложить половинки варёных яиц срезом вверх. Посыпать тёртым сыром. Поставить форму в духовку, заранее разогретую до 200 °С, на 20 минут. Запеканка немного поднимется, верх красиво зарумянится. Подавать запечённые яйца в тёплом виде или остывшими до комнатной температуры.

Рецепт можно разнообразить, если добавить шампиньоны и зелень.

Хлебный пудинг с яблоками

Это немного осовремененный вариант старинного английского пудинга. У пудинга вкус вполне ожидаемый — сладкий, яблочно-хлебный со сливочно-масляным акцентом. Очень сильный аромат тушёных яблок, особенно во время выпечки.

2 яйца, 0,5 стакана молока, 6–7 ломтиков подсушенного кулича или батона, 2–3 яблока (400–500 г), 50 г сливочного масла, 5 ч. ложек сахара.

 Яблоки очистить, порезать небольшими кусочками. При желании к яблокам можно добавить изюм, орехи или свежие ягоды, а также корицу. Яйца взбить с двумя ложками сахара. Добавить молоко. Форму обильно смазать сливочным маслом. Если используется чёрствый батон, то его следует обмакивать с обеих сторон в яйце-молочную смесь. В форму поочередно уложить слой хлеба, яблок. Посыпать 1 чайной ложкой сахара и разложить небольшие кусочки масла. Слои повторить трижды. Последним должен быть слой яблок, посыпанный сахаром. Если осталась яичная масса — вылить её в форму. Чтобы пудинг не рассыпался, желательно все слои немного утрамбовать — прижать рукой. Сверху разложить кусочки масла. Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 30–35 минут — до яркого зарумянивания яблок.

Большая творожная ватрушка

Если осталось много пасхальной выпечки, то советуем приготовить вкусную ватрушку, в основу которой пойдут все засохшие куличи.

12 ванильных сухарей из кулича (250 г), 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара. Творожная масса: 5–6 яиц, 500–600 г жирного творога, 120–150 г сахара, 150 г сметаны, 4 ст. ложки без верха крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя теста или 0,5 ч. ложки соды,  при желании — 1,5 ч. ложки натертой цедры лимона, 1,5 ст. ложки лимонного сока, изюм, ванилин.

Этот состав рассчитан на форму диаметром 26 см и высотой не менее 12 см. Если форма маленькой высоты, то нужно брать половину состава творожной. Крахмал лучше брать кукурузный.

Сухари размолоть, смешать с размягченным маслом и сахаром и уложить в форму, хорошо утрамбовав. У яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в тугую пену. Творог, желтки, сахар, сметану, крахмал тщательно растереть. При желании добавить цедру и сок лимона, изюм и ванилин (ванилин желательно положить, если сухари не ванильные). В массу положить взбитые белки и осторожно (движениями снизу вверх) перемешать. Творожную массу выложить поверх сухарной основы и поставить печься в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 мин. Если верх будет слишком зарумяниваться, а середина еще не пропечется, закрыть форму сверху фольгой. Ватрушка считается выпеченной, если середина у нее плотная, но упругая. После выпекания духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть и остудить ватрушку, не вынимая ее из духовки. Остывшую ватрушку отделить ножом от стенок формы, накрыть сверху блюдом и перевернуть.

Использованы материалы:  good-cook.ru, syl.ru


Материалы по теме
Крылышки баффало, барбекю и острые: 8 вкусов с хрустящей корочкойПосле Пасхи: 6 простых рецептов из вареных яиц и куличей7 быстрых завтраков для весеннего утра: омлет как в турецком отеле, гренки, смузи и блиц-хачапуриВыпечка на сковороде: 7 блюд, которые легко можно приготовить без духовки8 полезных и вкусных рецептов из соевых проростков и соевого мяса7 рецептов для вкусного кинопросмотра: льняные флаксы, хрустящий тофу, сырные чипсы и мини-сосиски7 постных рецептов: овощные котлеты, паштет из чечевицы и медовая коврижкаРецепты вкусных и простых тортов к 8 Марта5 рецептов на 23 февраля: приготовьте мясо, сало и творогШпинатные, заварные, пивные, яичные, овсяные и пирог-улитка: 6 рецептов блинов для МасленицыОт каши до суши: 6 простых и вкусных блюд блюд из белого риса

Весна в сезон салатов с этим простым подходом и рецептами

4:32

Посади себя

Покопайся в пищевых объедках и сократи пищевые отходы

Келли Маккарти вкусных, красочных начинок, которые делают весенние блюда более освежающими.

Откажитесь от дорогого ресторана и вместо этого свяжитесь со своим внутренним кулинарным блоггером, разместив в своей ленте в социальных сетях те видео о домашних салатах, которые вызывают чувство голода.

Возьмите большую миску, листья салата, овощи, орехи, травы, злаки, белок и простую домашнюю заправку для надежного сезона больших весенних салатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Карли Бодругом (@plantyou)

Автор кулинарной книги «Plant You» и создатель продуктов питания Карли Бодруг начала серию статей в своем Instagram и TikTok, и теперь она делится своими главными советами и рецептами с едой «Доброе утро, Америка», чтобы помочь вам с легкостью приготовить лучшие салаты на собственной кухне.

Слои ароматов

«Лучший способ приготовить вкусный, большой, сытный салат дома — это добавить в него слои ароматов и текстур, чтобы вы были сытыми и довольными», — предложила она. «Думайте не только о листьях салата и заправках и дополните свой салат такими вещами, как орехи, семечки, бобы, чечевица и домашние заправки для ресторанного опыта».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Карли Бодругом (@plantyou)

Она добавила: «Если у вас есть время, домашние заправки также оказывают наибольшее влияние на вкус вашего салата, и обычно их можно приготовить менее чем за пять минут».

Выбор редакции

  • 1

  • 2

  • 3

2


2 Простой салат 02 «Моя основная формула приготовления большого вкусного салата — сочетание овощи, белок, углеводы и жиры», — объяснил Бодруг. «Все эти элементы не только сделают ваш салат вкусным, но и превратят его в более полноценное блюдо, которое не оставит вас голодным даже через час».

Для начала положите основу в миску — это могут быть сердечки ромэн, месклун, шпинат, капуста или какая-то комбинация ваших любимых салатов — но это также может быть салат без зелени с чем-то вроде злаков или макарон. Затем добавьте любые любимые или дополнительные овощи, приготовленные и нарезанные на удобные кусочки, которые так же легко перебрасываются и могут противостоять зелени, добавляя больше вкуса и текстуры.

Включите белок, чтобы оставаться сытым, и добавьте немного дополнительного питания, будь то жареный цыпленок, оставшийся после летнего барбекю, или вариант на растительной основе, такой как тофу. Не забывайте об углеводах и жирах, таких как орехи, семена конопли, оливковое масло и другие полезные добавки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился Карли Бодруг (@plantyou)

Например, Бодруг сказала, что любит тако-салат с салатом в качестве основы, как в видео выше. Она добавляет «овощи для текстуры, такие как красный лук, помидоры и кинза, мою домашнюю крошку из тофу и черную фасоль для белка, а в завершение заправляет двухминутным соусом из буррито, приготовленным с кокосовым йогуртом в качестве источника жира».

Веганский лимонный салат с орзо

Plant You

Большая миска с ингредиентами для лимонного салата орзо.

Первый рецепт, которым поделился Бодруг, «это освежающий вкусный салат, наполненный белком, который готовится менее чем за 15 минут».

«Поскольку это салат без салата, он также идеально подходит для тех, кто хочет взять его с собой на работу или на летнее барбекю», — добавила она.

Ингредиенты
8 унций приготовленного и охлажденного орзо
1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 стакана каламата оливки на кубиках
1 красного лука нарезанный кубиками
1/2 стакана свежей петрушки на кубиках
1/2 стакана веганской фета рассыпание
3/4 чашки консервированной цыпленок, дренажный и пачкал

9008 лимонный одежда
2 Lemons. 1 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла холодного отжима по желанию

Инструкции

Приготовьте орзо согласно инструкции на упаковке и дайте ему остыть.

Соберите ингредиенты для заправки в банку.

Добавьте все ингредиенты для салата в миску и полейте заправкой. Перемешайте и наслаждайтесь сразу же или храните в холодильнике до трех дней.

Ознакомьтесь с другими рецептами вкусных салатов, которые можно приготовить дома в этом сезоне, здесь.

Предыдущая версия этой истории была впервые опубликована 30 мая 2022 года. 24 акции

  • Поделиться
  • Твит

Если вы жаждете рецептов свежих салатов, мы подготовили простые, быстрые, питательные и освежающие салаты, которые вам понравятся летом, осенью или зимой.

Салаты не только для весны или лета — они на всю жизнь! И когда дело доходит до здорового выбора при каждом приеме пищи, салаты — один из лучших способов сделать это. Они быстрые и легкие, и они могут принимать самые разные вкусы, текстуры и цвета. Вы можете украсить простой салат каким-нибудь белком (например, курицей или креветками) или даже добавить хрустящие начинки, такие как орехи и семена.

Салаты — отличный способ разнообразить и придать вкус своим блюдам, особенно если вы стараетесь питаться более здоровой пищей. Это также интересный способ проявить творческий подход к ингредиентам! Вот почему мы составили этот список вкусных рецептов салатов, которые достаточно просты для любого начинающего повара, но при этом они вызывают умиление!

  1. Классический нигерийский салат

Этот сытный салатник состоит из листьев салата, капусты, помидоров, макарон, печеных бобов, сладкой кукурузы и макарон. Он красочный, приятный для публики, сытный и вкусный. Абсолютно идеальное сочетание с жареным рисом, рисом джоллоф и жареным цыпленком.

  1. Салат с помидорами и моцареллой

Этот салат с помидорами и моцареллой — быстрый рецепт, идеально подходящий в качестве гарнира или основного блюда, если вы собираетесь есть легкое блюдо. Честно говоря, это вызывает привыкание, богато питательными веществами и очень вкусно. Эта версия приправлена ​​бальзамическим уксусом, оливковым маслом и базиликом. Он станет отличным выбором для семейного летнего отдыха.

  1. Классический картофельный салат со сливками

Если вы еще не пробовали картофельный салат со сливками, вы многое упускаете. Ты знаешь почему? Ничто не сравнится с насыщенным, вкусным и сливочным ощущением, которое оно дает. Идеально подходит для различных особых случаев и готовит к обычному обеду и ужину.

  1. Классический салат из помидоров и огурцов

Поверь мне; этот греческий салат вызывает привыкание, освежает и вкусен. С доступными ингредиентами в кладовой вы можете приготовить его для семьи в качестве быстрого обеда или гарнира менее чем за пять минут. Сочетайте с любой едой по вашему выбору, приготовьте заранее и наслаждайтесь загруженными будними вечерами.

  1. Салат из черноглазого горошка

Этот салат — то, что вам нужно, если вы хотите что-то красочное и вкусное на обед. Вы также можете насладиться этим экзотическим салатом в кругу семьи дома. Он удобен для кармана и прост в приготовлении с хорошей начинкой, которая заставляет вас хотеть большего. Его можно приготовить заранее, хранить в холодильнике и есть в любое время.

  1. Быстрый и легкий салат из помидоров

Рецепт простого летнего салата, который доставит удовольствие вашим вкусовым рецепторам и успокоит душу. Легко приготовить и освежить в еде. Скорее всего, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой. Этот рецепт является гибким, чтобы приспособить другие варианты.

  1. Куриный салат с авокадо и чимичурри

Если вы ищете легкий и сытный куриный салат, приготовьте и наслаждайтесь сочной и ароматной куриной грудкой с чимичурри, свежим салатом и сливочным авокадо. Если вы находитесь на пути к снижению веса, уже одно это блюдо станет сытным и полноценным.

  1. Качумбари – Салат из лука, помидоров и огурцов

Заинтересуйте своего гостя восхитительной миской качумбари из Восточной Африки. Эта легкая версия салата содержит помидоры, огурцы, перец для остроты и лимонную заправку. Он простой, но наполнен вкусами, которые вам понравятся.

  1. Салат с лососем Easy Healthy

Любителям рыбы понравится это сочетание обжаренного на сковороде лосося со свежими и хрустящими овощами. Он питательный, экзотический, пряный и ароматный. Этот вариант идеально подходит для закуски или основного блюда.

  1. Легкий сэндвич со сливочным салатом из индейки

Сочетание индейки, горчицы, майонеза и свежих овощей делает восхитительную начинку для сэндвича. Превратите оставшуюся индейку во что-нибудь вкусное, и вы никогда об этом не пожалеете.

  1. Восхитительный 7-слойный салат

Этот классический южноамериканский салат состоит из 7 слоев восхитительных листьев, помидоров и сыра, чтобы доставить вам максимальное удовольствие. Помимо того, что это привлекательное блюдо из полезных овощей, оно сладкое, сливочное и хрустящее.