Закуска с красной икрой «новогодняя», 289 пошаговых рецепта — закуска с красной икрой «новогодняя» рецепты с фото
Слоеное тесто • Икра красная • Плавленый сыр • Яйцо для обмазки теста
- 15 мин
- 13 порции
- Качканар, Свердловская область, Россия
🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор
Половина белого нарезанного батона • Сливочное масло • баночка Икра красная • Зелёный укропа
- 20 шт.

- Полоцк, Витебская Область, Беларусь
- 20 шт.
тарталеток из песочного теста (можно покупных) • варёное куриное яйцо • перепелиных варёных яиц (для декора) • чеснока • Майонез • красная икра • Соль, перец • Укроп или любая другая зелень — для декора
- 15 минут
- 6 порций
Ева
Яйца • Красная икра • Готовые тарталетки • Сливочное масло • Зелень для украшения (у меня салатные листья и веточки розмарина)
Sayyora Alimova ✈
вареных яиц • масла сливочного • красной икры
- 30 минут
Лариса Вовк 🌳
творожный сливочный сыр • отварные яйца • тарталетки слоеные • икра красная • укроп
Nika
крупных или 3 мелких яйца • сахара • муки • разрыхлителя • соли • ванилин • воды • коньяка, бренди или ликера •
Любовь Завьялова
Тарталетки-1 упак • Творожный сыр с зеленью-1 упак • Красная икра-1 • Семга или форель слабосоленая небольшой кусочек для украшения • Зелень укропа
екатерина колосова(изюмец)
Огурец • Красная икра (красная рыба) • Кунжут
Наталья Чемоданова
Хлеб • Сливочный сыр (напр Филадельфия) • Укроп • Семга (лосось) холодного копчения • Икра (на ваш выбор…имитационная тоже подойдёт!) • Огурец (опционно)
- 5 мин
- 4 порции
Nadya 🇳🇱
Тарталетки маленькие • Икра красная • Форель слабосоленая • Сливочное масло • Творожный сыр
Евгения Голикова
воды • соли • сливочного масла • муки • Какао по желанию, • яйца • Сливочный крем • красная икра
Лия
-
Красная икра • Творожный сыр • Хлеб чёрный
Юлия Бурмистрова
яиц • красной икры • майонеза • свежей зелени укропа • салатных листьев для украшения
- 30 минут
- Российский, Краснодарский край, Россия
Lara13
Тарталетки • Авокадо • Икра красная • Овощи и зелень по желанию
Юлия Бурмистрова
яйца • красной икры • сыра • шпината • нежирного майонеза
- 30 минут
- 2 порции
Ольга Правосудова 🏃♂️
красной икры • сливочного масла • гр сливочного сыра • укропа • хлебцов • кеты холодного копчения
- 30 минут
- много
Любовь Дадонова
сухариков • Красная икра • Сыр Филокремия или Филадельфия
Оксана Кащеева
яйца куриные • гр печень трески • гр сыр «Масдаам» • Майонез по желанию • гр икра красная • Зелень любая
Дарья Усова🌳
ржаного хлеба • авокадо • красной икры • лайма • чеснока • сливочного масла • оливкового масла • оливковое масло Extra Virgin •
- 15 мин.

- 3 порции
Eva Daren
- 15 мин.
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепты с красной икрой, что приготовить из икры красной
Один из самых желанных деликатесов на праздничном столе – это красная икра. Кроме потрясающего вкуса, она содержит массу ценных питательных веществ – белки, минералы, витамины. Особо ценным является тот факт, что белки красной икры практически полностью усваиваются в организме. Ее добывают из рыб нескольких видов семейства лососевых, так называемых красных, но самой ценной считается кетовая.
Многие признают только бутерброды с красной икрой и маслом, но рецептов приготовления блюд с красной икрой не так уж и мало. Приготовить с красной икрой можно блины, можно сделать салат с рисом и овощами, заправленный майонезом. Каждая уважающая себя хозяйка знает, что можно приготовить с красной икрой. Это могут быть креветки, можно фаршировать ею яйца, использовать при приготовлении суши и роллов, хотя в Японии, откуда и пришла к нам мода на суши, красная икра не пользуется большой популярностью, не смотря на то, что лососевые в подавляющем большинстве рыба тихоокеанская.
Мы хотим предложить вам подробные рецепты с фото того, что можно приготовить с красной икрой, а для вашего удобства это будут пошаговые рецепты с фото, чтобы не испортить вкус таких деликатных и вкусных блюд. Открывайте нашу страницу в журнале, читайте, обсуждайте, делитесь с нами, а через нас с другими читателями своими рецептами, своим умением сделать нечто необыкновенное, потрясающе вкусное. Мы будем рады встречаться с вами.
Рецепты с красной икрой
Всего опубликовано 57 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.

Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками…
Ингредиенты
- Икра красная — 90 г
- Крабовые палочки — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Картофель — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Крем-сыр сметанный — 200 г
- Куриное филе — 150 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
л. - Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 2 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 6 веточка
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить к наступающим новогодним праздникам вкуснейшую закуску из слабосолёной.
..
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 100 г
- Форель подкопченая — 200 г
- Хрен столовый — 1 ч. л.
Закуска на чипсах, так же как и лаваш с начинкой, и бутерброды, — ещё один отличный вариант подачи разнообразных салатов и…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чипсы Pringles — 100 г
Главный в салате «Царский» — какой-либо деликатесный продукт или всевозможные экзотические фрукты. Салат «Царский» с сёмгой,…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Капуста пекинская — 50 г
- Картофель молодой — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Креветки замороженные — 200 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 200 г
- Сёмга слабосолёная — 200 г
- Соль — 15 г
- Специи для салата — 10 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Как быстро меняются времена. Совсем недавно этот салат готовили только по праздникам и подавали к роскошному столу, сейчас,…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Икра красная — 140 г
- Кальмары охлаждённые — 200 г
- Каперсы — 1 ст. л.
- Каракатица щупальца — 70 г
- Креветки замороженные очищенные — 100 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Мидии замороженные — 70 г
- Морковь — 1 шт.
- Помело — 50 г
- Салат зелёный — 5 лист
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного…
Ингредиенты
- Икра красная — 60 г
- Кальмары свежемороженные — 100 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Майонез — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.

Предлагаю приготовить вкусный, изящный салат Fleur Marine с красной рыбой и икрой. Готовится он довольно быстро, главное,…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1.5 шт.
- Салат зелёный — 5 лист
- Сёмга слабосолёная — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Северный полюс» смотрится очень эффектно на праздничном столе, к тому же он ещё и очень вкусный — солёная красная рыба…
Ингредиенты
- Горбуша солёная — 200 г
- Икра красная — 30 г
- Картофель — 3 шт.
- Кунжут чёрный — 15 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 380 г
- Маслины без косточек — 120 г
- Морковь — 3 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соломка солёная — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 8 шт.

Оригинальные, несложные и вкусные тарталетки из слоёного теста не только украсят любой праздничный стол, но и понравятся…
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Оливки без косточек — 18 шт.
- Сыр мягкий — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Тарталетки с икрой и кальмарами отлично подойдут для празднования знаменательных дат, романтического ужина и особых…
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Порционные салаты очень актуальны для вечеринок, банкетов, а так же особых ужинов. Салат получается очень сочным, свежим и…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Креветки королевские — 60 г
- Курица — 80 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тарталетки песочные — 4 шт.

- Яйца куриные — 1 шт.
Обожаю готовить салатики с рыбой и различными морепродуктами. Предлагаю приготовить мой «фирменный» сокращённый вариант…
Ингредиенты
- Икра красная — 15 г
- Майонез — 2 ч. л.
- Свёкла — 0.5 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Недавно муж привёз с форелевой фермы красивую серебристую тушку. Рыбка не только была очень вкусной, но и оказалась икряной….
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Икра красная — 200 г
- Сахар — 7 г
- Соль морская — 30 г
В последнее время я отдаю предпочтение порционным салатам. Во-первых, подача порционных…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Картофель — 80 г
- Майонез — 35 г
- Сёмга слабосолёная — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Если вы не знаете, что приготовить на праздники в качестве закуски, то можно попробовать вкусные рулетики из лаваша с.
..
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Кальмары свежемороженные — 50 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Приправа для рыбы — 2 г
- Салат айсберг — 50 г
- Сёмга филе — 250 г
- Сливки — 100 мл
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 2 г
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр Пармезан — 30 г
- Чеснок — 2 зубчик
Представляю вашему вниманию салат-коктейль «Зимняя лакомка». Отличительной особенностью и большим плюсом всех…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.

- Икра красная — 50 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 20 г
- Маслины без косточек — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Огурцы — 200 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Салат зелёный — 20 г
- Сёмга солёная — 300 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Укроп свежий — 40 г
- Укроп свежий — 10 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Предлагаю очередной вариант праздничной закуски, а именно вкусных начинённых яиц слабосолёной красной рыбой, красной икрой и…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Икра красная — 10 г
- Майонез — 1.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга слабосолёная — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот яркий и жизнерадостный салат непременно станет «звездой» праздничного вечера, независимо от того, как вы его подадите —.
..
Ингредиенты
- Икра красная — 10 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Лосось солёный — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю в этот Новый 2016 год приготовить на рождественские праздники оригинальный рецепт салата с красной икрой,…
Ингредиенты
- Икра красная — 70 г
- Кальмары свежие — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Тартар, салат из мелко нарезанных продуктов — это быстрое, элегантное и очень вкусное блюдо! Салат из красной рыбы, мягкого…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Икра красная — 15 г
- Креветки замороженные очищенные — 40 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сметана — 30 г
- Соль — 4 г
- Укроп свежий — 20 г
- Форель подкопченая — 90 г
Недавно, в журнале о фитнесе и питании, наткнулась на любопытный рецепт салата из кальмаров.
И салат мне этот очень…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Кальмар отварной — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Сливки 20% — 150 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
В этом видео-рецепте представлены 5 отличных идей простых и очень вкусных праздничных холодных закусок. Но отдельное…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Картофель — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сельдь солёная — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Творог — 150 г
- Шпинат свежий — 40 г
- Яблоко — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.
2 ч. л. - Соль — 0.1 ч. л.
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
Салаты с морепродуктами чаще всего у нас в семье готовят на праздники. Предлагаю приготовить знаменитый салат Сан-тропе с…
Ингредиенты
- Виноград кишмиш — 20 г
- Икра красная — 10 г
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 2 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы — 10 г
- Редька чёрная — 2 шт.
- Сельдерей листья свежий — 1 веточка
- Сметана — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Укроп сухой — 1 ст. л.
Волованы — прекрасная закуска, родина которой — Франция. Это небольшие башенки из слоёного теста. Они предварительно…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Икра красная — 10 г
- Масло сливочное — 10 г
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 4 г
На праздники хочется чего-то нового, необычного, того, чем можно было бы удивить семью и близких. Предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Картофель — 3 шт.
- Корейка свинины копчёная — 100 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 3 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Вот такую красивую закуску можно сделать на любой праздник. Я делала ещё на Новый год. Очень эффектно смотрится и необычно….
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Крабовые палочки — 50 г
- Майонез — 3 ст.
л. - Огурцы — 1 шт.
- Паста Конкильони — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам приготовить закуску из креветок с икрой и лимоном по мотивам шведских тостов «скнаген». Замечу сразу, что…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Икра красная — 15 г
- Йогурт натуральный — 1 ст. л.
- Креветки замороженные — 250 г
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
Наверно многим, если не всем, известно, что поголовное большинство роллов в наших суши-барах имеют к японской кухне…
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Водоросли нори — 1 шт.
- Водоросли нори — 1 шт.
- Икра красная — 10 г
- Икра красная — 10 г
- Креветки аргентинские (лангустины) — 3 шт.
- Масло соевое — 200 мл
- Мука кукурузная — 100 г
- Мука рисовая — 150 г
- Рис круглозернистый — 140 г
- Рис круглозернистый — 140 г
- Сыр Филадельфия — 40 г
- Сыр Филадельфия — 80 г
- Угорь кабаяки — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Такие канапе я попробовала в одном из ресторанов славного города Мурома, когда была на празднике у родственников. Конечно,…
Ингредиенты
- Водоросли нори — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Паштет из куриной печени — 200 г
Лёгкая, эффектная закуска с красной икрой займёт достойное место на вашем новогоднем или другом праздничном столе. Закуска…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Икра красная — 30 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Салат селёдка под шубой один из традиционных салатов новогоднего застолья. Сегодня мы предлагаем вам один из вариантов этого…
Ингредиенты
- Икра красная — 15 г
- Икра чёрная — 15 г
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.

Фаршированные яйца — блюдо праздничное. Готовить их легко и быстро, но с такой же лёгкостью и быстротой они исчезают с блюда….
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Майонез — 70 г
- Сельдь солёная — 250 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт бутербродов с осьминогами и красной икрой. Готовить его лучше всего конечно на…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Икра красная — 40 г
- Масло сливочное — 50 г
- Осьминоги в масле — 250 г
- Салат зелёный — 2 лист
Печень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Мини-багет — 1 шт.
- Печень трески в масле — 50 г
- Укроп свежий — 2 веточка
Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят.
..
Ингредиенты
- Батон — 50 г
- Горбуша консервированная в собственном соку — 100 г
- Икра красная — 30 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 30 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Такие несладкие маффины можно подать на праздничный стол, они отлично подойдут для фуршетного стола. Если не украшать их…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю пополнить свою копилку кулинарных рецептов и приготовить необыкновенное блюдо для романтического вечера. Кальмар…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Кальмары охлаждённые — 250 г
- Майонез — 1.
5 ч. л. - Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию яркий праздничный салат с осьминогами. Его можно готовить на любое торжество, особенно на…
Ингредиенты
- Икра красная — 10 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Осьминоги в масле — 1 банка
- Помидоры — 1 г
- Салат зелёный — 2 лист
- Сыр твёрдый — 30 г
Блюдо поке боул пришло к нам с Гавайских островов. В России оно стало тоже популярно. Широкий…
Ингредиенты
- Икра красная — 25 г
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Майонез — 30 г
- Масло топлёное — 20 г
- Огурцы — 100 г
- Соль — 5 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Классические бутерброды с красной икрой знают и любят все. Что для этого надо: баночка вкусной икры, свежий багет и кусочек..
.
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Хлеб белый — 60 г
- Яйца куриные — 70 г
Предлагаю вашему вниманию дзакуро-дзуси (суши-гранат). Такие суши получили название благодаря тому, что в готовом виде они…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Водоросли нори — 6 шт.
- Икра красная — 50 г
- Рис круглозернистый — 200 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Уксус рисовый — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пиццы бывают разные! Но моя семья отдаёт большое предпочтение пиццам с морепродуктами. Пицца с тунцом получается с ярко…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мидии замороженные — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Тунец консервированный — 250 г
Лучшие 12 рецептов закусок с икрой – Imperia Caviar
Использование икры на кухне может показаться быстрым решением, чтобы сделать любой предмет более роскошным, но опытные повара знают, что в уравнении есть нечто большее.
Икра — это не только деликатный и дорогой ингредиент, но и обладающая ярким вкусом и уникальной текстурой, которые необходимо сохранить и демонстрировать в полной мере. Последнее, что вы хотите, это чтобы ваша дорогая икра была замаскирована другими ингредиентами, потерянными в смеси.
Вот почему закуски — это такой отличный формат, чтобы привлечь внимание к икре, и поэтому мы выделяем дюжину рецептов, которые вы можете легко добавить в свое меню, приложив немного навыков.
Икра предназначена для того, чтобы ее праздновали и смаковали, а закуски дают прекрасную возможность приготовить простые маленькие кусочки, демонстрирующие творческий подход и технические способности.
Давайте перейдем непосредственно к этим фантастическим рецептам икры, чтобы ваш репертуар закусок получил обновление, которого вы так долго ждали.
1. Классические блины и тосты Представьте себе идеальное полотно для горки любимой икры. Некоторые довольствуются только перламутровой ложкой и стаканом охлажденного белого вина.
Но когда мы говорим о закусках, это помогает создавать отдельные кусочки, которые можно легко взять и насладиться.
Здесь в игру вступают блины и тосты, служащие идеальной крахмалистой основой для простой закуски из икры с минимальными затратами времени на приготовление.
Мы начнем с этого рецепта, потому что он быстрый, несложный и легко реализуемый. Блины легко доступны в морозильных отделениях большинства высококлассных магазинов, а простая буханка деревенского белого хлеба может быть мгновенно превращена в тост.
После этого все зависит от сборки каждого кусочка по своему вкусу, будь то ложка сметаны, небольшая веточка укропа или капля свежего лимона сверху.
2. Огуречные лодочки с икрой Если у вас есть банка прекрасной икры, вы хотите испытать ее вкус и текстуру без лишних украшений и отвлекающих факторов. Вот почему многие из лучших закусок с икрой довольно мягкие по своей структуре и вкусовым характеристикам, а огурец является отличной основой.
Огурец не только является прекрасным вариантом для тех, кто предпочитает безглютеновые и низкоуглеводные блюда, но и очень универсален. Его можно формировать и формировать по своему вкусу на разделочной доске.
Традиционно для изготовления лодочек из огурцов необходимо вырезать внутреннюю часть каждого огурца и наполнить его любой смесью, которую вы считаете подходящей для этого случая. В этом случае, однако, мы советуем выдолбить огурцы, а затем разрезать их горизонтально, чтобы получились кусочки размером с укус со сливочной начинкой и ложкой икры.
3. Идеальные закуски из слоеного тестаДаже если вы пытаетесь свести потребление углеводов к минимуму, трудно отказаться от свежеиспеченного кусочка слоеного теста, особенно когда он украшен шариком икры идеальной формы.
Если вы хотите улучшить свои навыки выпечки, не стесняйтесь приготовить тесто для выпечки с нуля. Секрет в том, чтобы использовать много сливочного масла, чтобы получить характерный эффект хлопьев, когда оно поднимается.
В качестве альтернативы вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто и сделать эти кусочки любого размера и формы, которые вам нравятся. Поскольку цель здесь состоит в том, чтобы сформировать небольшую крепость для вашей любимой икры, убедитесь, что есть место для размещения икры вместе с другими вкусными гарнирами для полного и аппетитного перекуса.
Совет: держите слоеное тесто теплым в духовке (200 градусов) и выкладывайте икру в теплое тесто прямо перед подачей на стол, чтобы получить потрясающий эффект температурного контраста.
4. Простая икорно-укропная пастаДипы и пасты обычно предназначены для рецептов со слоями сыра и различных консервов, но мы собираемся рассказать вам, как приготовить классную икорную пасту, в которой правильно сочетается основной ингредиент. .
Этот конкретный дип легкий, свежий и не содержит ничего, кроме натуральных ингредиентов. Это воздаст должное вашей икре, не маскируя ни один из этих подлинных ароматов.
Начните с высококачественного сливочного сыра и сметаны и начните смешивать их в миске со свежевыжатым лимоном и рубленым укропом. Добавьте зеленый лук, сливки, соль и перец, когда смесь достигнет своей окончательной формы.
Сложнее всего добавить икру, потому что вы не хотите, чтобы икра лопнула или потеряла форму. Аккуратно сложите жемчужины шпателем и не торопитесь, чтобы убедиться, что каждый кусочек полностью покрыт. Полезно использовать чуть более холодную икру, которая будет более устойчива к давлению.
В результате получается самый роскошный соус, который вы когда-либо пробовали. Он идеально подходит к тостам, крекерам, чипсам или блинам из гречневой муки.
5. Жареный картофель с икрой Картофель предлагает сытную, крахмалистую и жевательную текстуру, которая создает идеальную основу для закуски из икры. Есть бесчисленное множество сортов картофеля на выбор, восковой или крахмалистый, а также множество вариантов цвета, чтобы украсить ваш поднос с закусками.
Имейте в виду, что картофель довольно быстро жарится, когда он имеет форму тонкой монеты, а немного оливкового масла делает его очень хрустящим.
Когда картофель будет готов, просто нанесите крем-фреш и идеальную порцию икры на каждый укус. Это моментальное зрелище, которое почти не требует времени на подготовку — выигрывают все.
6. Кусочки пиццы Gourmet CaviarМожет показаться, что пицца и икра существуют на противоположных концах кулинарного спектра. Одно блюдо можно купить по два доллара за кусок в торговом центре, а другое подают на подносах из стерлингового серебра в ресторанах пятизвездочных отелей.
Но мы уже развенчали множество мифов, так зачем останавливаться на достигнутом? Пицца с икрой — это абсолютно жизнеспособная и вкусная закуска, которая заставит толпу сходить с ума, когда она попадет на стол.
Конечно, с некоторыми оговорками. Мы не говорим о пропитанной сыром пицце из сетевого ресторана с икрой, посыпанной сверху, как маслины из банки.
Если вы хотите подать пиццу с икрой, вам лучше сделать это правильно, а это значит приготовить пиццу на тонком тесте в деревенском стиле с нуля в духовке.
Минимум соуса и сыра необходимы, чтобы икра ярко сияла, а маленькие, удобные кусочки размером с укус должны быть предварительно нарезаны, чтобы не усложнять задачу для зрителей.
7. Икра, фаршированные яйцамиКривая обучения приготовлению фаршированных яиц немного крутая, но конечный продукт полностью стоит затраченных усилий. Все начинается с варки яиц вкрутую, извлечения желтков и использования их для создания пикантной взбитой начинки, которая затем один за другим возвращается в яичные белки.
Различные рецепты сочинялись веками, но вы можете положиться на повседневные ингредиенты, такие как белый уксус, майонез, горчица, соль, перец и паприка, чтобы приготовить смесь.
В то время как большинство фаршированных яиц подаются после добавления желтковой смеси к белкам, этот рецепт требует щедрой ложки икры в качестве завершающего штриха.
Обязательно разровняйте смесь, чтобы получилась плоская поверхность, на которую может лежать икра.
8. Канапе с копченым лососемЕсли вы просматриваете веб-страницы или листаете старые поваренные книги в поисках закусок из икры, вы, скорее всего, повсюду увидите французское слово канапе.
Это потому, что канапе — это универсальный термин, который относится к блюду размером с укус, имеющему привычный формат. Он начинается с основы из хлеба, выпечки или другой крахмалистой закуски, за которой следует ароматная паста, затем начинка и гарнир.
Помимо этой рекомендуемой схемы, красота канапе заключается в том, что вы устанавливаете правила, а это означает, что икру можно использовать по своему усмотрению.
В этом рецепте мы предлагаем использовать в качестве основы классический крекер из темных ржаных хлебцев, намазав его тонким слоем взбитого сливочного сыра, а сверху положить небольшой кусочек копченого лосося.
Наконец, вы можете добавить икру, чтобы завершить это искусное канапе и представить блюдо, которое сделает ваш поздний завтрак лучшим на званом ужине или собрании.![]()
Каждый хочет знать, как приготовить картофельные оладьи, но, кажется, нет хорошего повода научиться этому. Если вы ищете идеи для закусок с икрой, пусть это будет вашей возможностью узнать, как это сделать, и будьте готовы приготовить что-нибудь на сковороде дома!
Работа начинается с натирания картофеля и лука в большую миску, затем добавления яиц, приправ и муки, чтобы получилась густая смесь.
Эта смесь затем используется для формирования небольших блинов, которые затем добавляются в горячее масло в толстостенной сковороде. Это должны быть маленькие блины, чтобы вы могли приготовить много сразу, если следите за временем приготовления.
У вас должно быть много смеси, чтобы освоить основы и сделать несколько ошибок по пути, и вскоре у вас будет прекрасная стопка горячих и готовых картофельных оладьев, которые вы можете нарядить, как хотите, включая икру. .
10. Мини-чаши для поке Мы не говорим, что вам нужно поймать свежую рыбу у побережья Гавайев, чтобы приготовить настоящую чашу для поке, но чем свежее, тем лучше, когда речь идет о морепродуктах.
Эти тарелки традиционно считаются сытной едой, но в данном случае все дело в уменьшении размеров каждой порции, чтобы их можно было съесть всего за несколько укусов.
Вам понадобится только небольшая ложка риса, немного свежей рыбы (мы любим ахи-тунец), немного мелко нарезанных овощей и, может быть, капелька сладкого или острого соуса, чтобы все это сияло.
Если вы хотите использовать икру в этих мини-мисках, мы рекомендуем добавлять меньше приправ и не пропитывать ингредиенты соусом. Вы хотите, чтобы икра сохраняла свой вкус, текстуру и целостность, поэтому при создании этих приложений лучше меньше, да лучше.
11. Трюфельный крем с икройНе волнуйтесь; нет необходимости в звезде Мишлен, чтобы приготовить красивый трюфельный заварной крем с икрой для вашего следующего ужина.
На самом деле, собрать это элегантное приложение проще, чем кажется, и у вас есть повод приобрести набор специальных стаканчиков для заварного крема, которые вы присматривали в Интернете.
В основе каждого рецепта заварного крема лежит смесь взбитых яиц и сливок, сильно нагретых на сковороде. Трюфельное масло следует использовать экономно, ровно столько, чтобы придать легкий аромат.
Затем смесь следует вылить в смазанные маслом формочки для заварного крема и поставить в печь при температуре 325°С на 15-20 минут. После того, как чашки вынуты из духовки, нужно дать им отдохнуть и остыть, прежде чем добавить икру, и толпа взорвется аплодисментами.
12. Устрицы и жемчугЭтот рецепт не требует много творчества, но все дело в технических навыках и правильном исполнении. Если вы когда-либо пытались очистить устриц раньше, вы знаете, что это сложнее, чем кажется, и вы можете получить несколько неприятных порезов по пути.
Поэтому обязательно потренируйтесь в приготовлении устриц перед большим событием, чтобы можно было быстро их вычистить и подать с ложечкой икры в каждой.
Устрицам не нужно много гарнира, особенно если в смеси есть икра.
Тем не менее, немного лимонного сока или мелко нарезанных трав могут скрасить ситуацию, если это необходимо.
В этом рецепте есть оговорка: не всем нравятся устрицы, даже если они любят икру. Мы предлагаем иметь несколько запасных планов на случай, если у вас появится гость, который захочет отказаться от устриц.
Этот список закусок может увести вас далеко с помощью всего лишь нескольких банок качественной икры! От простого к сложному, в этом списке каждый найдет что-то для себя, независимо от сезона или обстановки.
Источники:
Полезные рецепты икры | Петруско
Как есть икру | Икорный дом
Ингредиенты | ОМ Икра
ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОЙ ИКРЫ — Vera’s Cooking
Автор Вера 21 ноября 2014 г.
Икра – деликатес, состоящий из вяленой рыбной икры, в данном случае – икры лосося. Икра считается любимой закуской в славянских странах и обычно используется в качестве гарнира или намазки. Удовлетворяет без переполнения.
Эта роскошная изысканная еда также является полезным лакомством для нашего тела. Польза для здоровья включает общее укрепление иммунной системы, а также очень полезно для сохранения памяти. Жирные кислоты омега-3 помогают уменьшить депрессию, помогают улучшить здоровье глаз, работу сердечно-сосудистой системы и мозга. Достаточно ли я сказал, чтобы убедить вас попробовать, если вы еще не пробовали? Вы действительно должны!
Красная икра Икра продается в большинстве европейских магазинов. Красная икра также доступна в Costco. Обычно его продают в маленьких баночках. Если икра подается в качестве канапе, имейте в виду, что баночки объемом 2 унции должно хватить примерно на 8 человек. Так что используйте свое суждение о том, сколько купить.
Икру можно приготовить и дома. Недавно мы купили Лосося. Когда мой муж разрезал его, он был полон «добра». После некоторых исследований и совета хорошего друга я взялся за приготовление икры, хотя никогда раньше этого не делал. Итог: успех!! Так что, если вы любите рыбалку и когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией, не тратьте ее на остальные внутренности, вместо этого превратите сырую рыбью икру в прекрасную икру.
Ингредиенты для приготовления икры:
- 4 стакана воды
- 1-2 столовые ложки морской соли
Вскипятите воду с солью. Выключите огонь и подождите около 10 минут, пока он немного остынет. Вы должны быть в состоянии окунуть палец в воду, не обжегшись. Положите рыбную икру в горячую воду на 1 минуту. Процедить икру через марлю или сито. Промойте его холодной водой, удаляя все белые/серые ткани. Снова процедить. Это хорошее время, чтобы попробовать икру и добавить больше соли по мере необходимости
Аккуратно разложите икру по банкам и поставьте в холодильник. Имейте в виду, икра очень скоропортящаяся. Свежая икра должна быть яркой, блестящей. Как и рыба хорошего качества, она вообще не должна пахнуть рыбой. Он должен иметь свежий запах морского бриза.
Ингредиенты для закуски с красной икрой:
- Белый хлеб, нарезанный
- Красная икра
- Сливочный сыр или масло
- Свежий укроп или петрушка для украшения
Намажьте ломтики белого хлеба сливочным сыром или маслом.
Выкладываем красную икру. Сверху посыпьте свежим укропом или петрушкой.
Наслаждайтесь!
ЗАКУСКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ
- Количество порций: Банка объемом 2 унции рассчитана на 8 персон
- Версия для печати
Ингредиенты для приготовления икры: 6 стаканов 90 8 8 9003 900
Инструкции:
- Вскипятите воду с солью.
- Выключите нагрев и подождите около 10 минут, пока он немного остынет. Вы должны быть в состоянии окунуть палец в воду, не обжегшись.
- Положите икру рыбы в горячую воду на 1 минуту.
- Икру процедить через марлю или сито.
- Промойте его холодной водой, удаляя все белые/серые ткани. Снова процедить.
- Самое время попробовать икру и добавить соли по мере необходимости
- Аккуратно разложите икру по банкам и поставьте в холодильник.





л.




л.

5 ч. л.