Закуска с красной икрой «новогодняя», 289 пошаговых рецепта — закуска с красной икрой «новогодняя» рецепты с фото
Слоеное тесто • Икра красная • Плавленый сыр • Яйцо для обмазки теста
- 15 мин
- 13 порции
- Качканар, Свердловская область, Россия
🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор
Половина белого нарезанного батона • Сливочное масло • баночка Икра красная • Зелёный укропа
- 20 шт.
- Полоцк, Витебская Область, Беларусь
- 20 шт.
тарталеток из песочного теста (можно покупных) • варёное куриное яйцо • перепелиных варёных яиц (для декора) • чеснока • Майонез • красная икра • Соль, перец • Укроп или любая другая зелень — для декора
- 15 минут
- 6 порций
Ева
Яйца • Красная икра • Готовые тарталетки • Сливочное масло • Зелень для украшения (у меня салатные листья и веточки розмарина)
Sayyora Alimova ✈
вареных яиц • масла сливочного • красной икры
- 30 минут
Лариса Вовк 🌳
творожный сливочный сыр • отварные яйца • тарталетки слоеные • икра красная • укроп
Nika
крупных или 3 мелких яйца • сахара • муки • разрыхлителя • соли • ванилин • воды • коньяка, бренди или ликера •
Любовь Завьялова
Тарталетки-1 упак • Творожный сыр с зеленью-1 упак • Красная икра-1 • Семга или форель слабосоленая небольшой кусочек для украшения • Зелень укропа
екатерина колосова(изюмец)
Огурец • Красная икра (красная рыба) • Кунжут
Наталья Чемоданова
Хлеб • Сливочный сыр (напр Филадельфия) • Укроп • Семга (лосось) холодного копчения • Икра (на ваш выбор…имитационная тоже подойдёт!) • Огурец (опционно)
- 5 мин
- 4 порции
Nadya 🇳🇱
Тарталетки маленькие • Икра красная • Форель слабосоленая • Сливочное масло • Творожный сыр
Евгения Голикова
воды • соли • сливочного масла • муки • Какао по желанию, • яйца • Сливочный крем • красная икра
Лия
-
Красная икра • Творожный сыр • Хлеб чёрный
Юлия Бурмистрова
яиц • красной икры • майонеза • свежей зелени укропа • салатных листьев для украшения
- 30 минут
- Российский, Краснодарский край, Россия
Lara13
Тарталетки • Авокадо • Икра красная • Овощи и зелень по желанию
Юлия Бурмистрова
яйца • красной икры • сыра • шпината • нежирного майонеза
- 30 минут
- 2 порции
Ольга Правосудова 🏃♂️
красной икры • сливочного масла • гр сливочного сыра • укропа • хлебцов • кеты холодного копчения
- 30 минут
- много
Любовь Дадонова
сухариков • Красная икра • Сыр Филокремия или Филадельфия
Оксана Кащеева
яйца куриные • гр печень трески • гр сыр «Масдаам» • Майонез по желанию • гр икра красная • Зелень любая
Дарья Усова🌳
ржаного хлеба • авокадо • красной икры • лайма • чеснока • сливочного масла • оливкового масла • оливковое масло Extra Virgin •
- 15 мин.
- 3 порции
Eva Daren
- 15 мин.
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепты с красной икрой, что приготовить из икры красной
Один из самых желанных деликатесов на праздничном столе – это красная икра. Кроме потрясающего вкуса, она содержит массу ценных питательных веществ – белки, минералы, витамины. Особо ценным является тот факт, что белки красной икры практически полностью усваиваются в организме. Ее добывают из рыб нескольких видов семейства лососевых, так называемых красных, но самой ценной считается кетовая.
Многие признают только бутерброды с красной икрой и маслом, но рецептов приготовления блюд с красной икрой не так уж и мало. Приготовить с красной икрой можно блины, можно сделать салат с рисом и овощами, заправленный майонезом. Каждая уважающая себя хозяйка знает, что можно приготовить с красной икрой. Это могут быть креветки, можно фаршировать ею яйца, использовать при приготовлении суши и роллов, хотя в Японии, откуда и пришла к нам мода на суши, красная икра не пользуется большой популярностью, не смотря на то, что лососевые в подавляющем большинстве рыба тихоокеанская.
Мы хотим предложить вам подробные рецепты с фото того, что можно приготовить с красной икрой, а для вашего удобства это будут пошаговые рецепты с фото, чтобы не испортить вкус таких деликатных и вкусных блюд. Открывайте нашу страницу в журнале, читайте, обсуждайте, делитесь с нами, а через нас с другими читателями своими рецептами, своим умением сделать нечто необыкновенное, потрясающе вкусное. Мы будем рады встречаться с вами.
Рецепты с красной икрой
Всего опубликовано 57 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками…
Ингредиенты
- Икра красная — 90 г
- Крабовые палочки — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Картофель — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Крем-сыр сметанный — 200 г
- Куриное филе — 150 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 2 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 6 веточка
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить к наступающим новогодним праздникам вкуснейшую закуску из слабосолёной. ..
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 100 г
- Форель подкопченая — 200 г
- Хрен столовый — 1 ч. л.
Закуска на чипсах, так же как и лаваш с начинкой, и бутерброды, — ещё один отличный вариант подачи разнообразных салатов и…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чипсы Pringles — 100 г
Главный в салате «Царский» — какой-либо деликатесный продукт или всевозможные экзотические фрукты. Салат «Царский» с сёмгой,…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Капуста пекинская — 50 г
- Картофель молодой — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Креветки замороженные — 200 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 200 г
- Сёмга слабосолёная — 200 г
- Соль — 15 г
- Специи для салата — 10 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Как быстро меняются времена. Совсем недавно этот салат готовили только по праздникам и подавали к роскошному столу, сейчас,…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Икра красная — 140 г
- Кальмары охлаждённые — 200 г
- Каперсы — 1 ст. л.
- Каракатица щупальца — 70 г
- Креветки замороженные очищенные — 100 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Мидии замороженные — 70 г
- Морковь — 1 шт.
- Помело — 50 г
- Салат зелёный — 5 лист
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного…
Ингредиенты
- Икра красная — 60 г
- Кальмары свежемороженные — 100 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Майонез — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Предлагаю приготовить вкусный, изящный салат Fleur Marine с красной рыбой и икрой. Готовится он довольно быстро, главное,…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1.5 шт.
- Салат зелёный — 5 лист
- Сёмга слабосолёная — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Северный полюс» смотрится очень эффектно на праздничном столе, к тому же он ещё и очень вкусный — солёная красная рыба…
Ингредиенты
- Горбуша солёная — 200 г
- Икра красная — 30 г
- Картофель — 3 шт.
- Кунжут чёрный — 15 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 380 г
- Маслины без косточек — 120 г
- Морковь — 3 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соломка солёная — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 8 шт.
Оригинальные, несложные и вкусные тарталетки из слоёного теста не только украсят любой праздничный стол, но и понравятся…
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Оливки без косточек — 18 шт.
- Сыр мягкий — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Тарталетки с икрой и кальмарами отлично подойдут для празднования знаменательных дат, романтического ужина и особых…
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Порционные салаты очень актуальны для вечеринок, банкетов, а так же особых ужинов. Салат получается очень сочным, свежим и…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Креветки королевские — 60 г
- Курица — 80 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тарталетки песочные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Обожаю готовить салатики с рыбой и различными морепродуктами. Предлагаю приготовить мой «фирменный» сокращённый вариант…
Ингредиенты
- Икра красная — 15 г
- Майонез — 2 ч. л.
- Свёкла — 0.5 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Недавно муж привёз с форелевой фермы красивую серебристую тушку. Рыбка не только была очень вкусной, но и оказалась икряной….
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Икра красная — 200 г
- Сахар — 7 г
- Соль морская — 30 г
В последнее время я отдаю предпочтение порционным салатам. Во-первых, подача порционных…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Картофель — 80 г
- Майонез — 35 г
- Сёмга слабосолёная — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Если вы не знаете, что приготовить на праздники в качестве закуски, то можно попробовать вкусные рулетики из лаваша с. ..
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Кальмары свежемороженные — 50 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Приправа для рыбы — 2 г
- Салат айсберг — 50 г
- Сёмга филе — 250 г
- Сливки — 100 мл
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 2 г
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр Пармезан — 30 г
- Чеснок — 2 зубчик
Представляю вашему вниманию салат-коктейль «Зимняя лакомка». Отличительной особенностью и большим плюсом всех…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Икра красная — 50 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 20 г
- Маслины без косточек — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Огурцы — 200 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Салат зелёный — 20 г
- Сёмга солёная — 300 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Укроп свежий — 40 г
- Укроп свежий — 10 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Предлагаю очередной вариант праздничной закуски, а именно вкусных начинённых яиц слабосолёной красной рыбой, красной икрой и…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Икра красная — 10 г
- Майонез — 1.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга слабосолёная — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот яркий и жизнерадостный салат непременно станет «звездой» праздничного вечера, независимо от того, как вы его подадите —. ..
Ингредиенты
- Икра красная — 10 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Лосось солёный — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю в этот Новый 2016 год приготовить на рождественские праздники оригинальный рецепт салата с красной икрой,…
Ингредиенты
- Икра красная — 70 г
- Кальмары свежие — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Тартар, салат из мелко нарезанных продуктов — это быстрое, элегантное и очень вкусное блюдо! Салат из красной рыбы, мягкого…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Икра красная — 15 г
- Креветки замороженные очищенные — 40 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сметана — 30 г
- Соль — 4 г
- Укроп свежий — 20 г
- Форель подкопченая — 90 г
Недавно, в журнале о фитнесе и питании, наткнулась на любопытный рецепт салата из кальмаров. И салат мне этот очень…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Кальмар отварной — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Сливки 20% — 150 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
В этом видео-рецепте представлены 5 отличных идей простых и очень вкусных праздничных холодных закусок. Но отдельное…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Картофель — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сельдь солёная — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Творог — 150 г
- Шпинат свежий — 40 г
- Яблоко — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.
2 ч. л.
- Соль — 0.1 ч. л.
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
Салаты с морепродуктами чаще всего у нас в семье готовят на праздники. Предлагаю приготовить знаменитый салат Сан-тропе с…
Ингредиенты
- Виноград кишмиш — 20 г
- Икра красная — 10 г
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 2 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы — 10 г
- Редька чёрная — 2 шт.
- Сельдерей листья свежий — 1 веточка
- Сметана — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Укроп сухой — 1 ст. л.
Волованы — прекрасная закуска, родина которой — Франция. Это небольшие башенки из слоёного теста. Они предварительно…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Икра красная — 10 г
- Масло сливочное — 10 г
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 4 г
На праздники хочется чего-то нового, необычного, того, чем можно было бы удивить семью и близких. Предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Картофель — 3 шт.
- Корейка свинины копчёная — 100 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 3 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Вот такую красивую закуску можно сделать на любой праздник. Я делала ещё на Новый год. Очень эффектно смотрится и необычно….
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Крабовые палочки — 50 г
- Майонез — 3 ст.
л.
- Огурцы — 1 шт.
- Паста Конкильони — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам приготовить закуску из креветок с икрой и лимоном по мотивам шведских тостов «скнаген». Замечу сразу, что…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Икра красная — 15 г
- Йогурт натуральный — 1 ст. л.
- Креветки замороженные — 250 г
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
Наверно многим, если не всем, известно, что поголовное большинство роллов в наших суши-барах имеют к японской кухне…
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Водоросли нори — 1 шт.
- Водоросли нори — 1 шт.
- Икра красная — 10 г
- Икра красная — 10 г
- Креветки аргентинские (лангустины) — 3 шт.
- Масло соевое — 200 мл
- Мука кукурузная — 100 г
- Мука рисовая — 150 г
- Рис круглозернистый — 140 г
- Рис круглозернистый — 140 г
- Сыр Филадельфия — 40 г
- Сыр Филадельфия — 80 г
- Угорь кабаяки — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Такие канапе я попробовала в одном из ресторанов славного города Мурома, когда была на празднике у родственников. Конечно,…
Ингредиенты
- Водоросли нори — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Паштет из куриной печени — 200 г
Лёгкая, эффектная закуска с красной икрой займёт достойное место на вашем новогоднем или другом праздничном столе. Закуска…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Икра красная — 30 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Салат селёдка под шубой один из традиционных салатов новогоднего застолья. Сегодня мы предлагаем вам один из вариантов этого…
Ингредиенты
- Икра красная — 15 г
- Икра чёрная — 15 г
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршированные яйца — блюдо праздничное. Готовить их легко и быстро, но с такой же лёгкостью и быстротой они исчезают с блюда….
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Майонез — 70 г
- Сельдь солёная — 250 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт бутербродов с осьминогами и красной икрой. Готовить его лучше всего конечно на…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Икра красная — 40 г
- Масло сливочное — 50 г
- Осьминоги в масле — 250 г
- Салат зелёный — 2 лист
Печень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Мини-багет — 1 шт.
- Печень трески в масле — 50 г
- Укроп свежий — 2 веточка
Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят. ..
Ингредиенты
- Батон — 50 г
- Горбуша консервированная в собственном соку — 100 г
- Икра красная — 30 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 30 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Такие несладкие маффины можно подать на праздничный стол, они отлично подойдут для фуршетного стола. Если не украшать их…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю пополнить свою копилку кулинарных рецептов и приготовить необыкновенное блюдо для романтического вечера. Кальмар…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Кальмары охлаждённые — 250 г
- Майонез — 1.
5 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию яркий праздничный салат с осьминогами. Его можно готовить на любое торжество, особенно на…
Ингредиенты
- Икра красная — 10 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Осьминоги в масле — 1 банка
- Помидоры — 1 г
- Салат зелёный — 2 лист
- Сыр твёрдый — 30 г
Блюдо поке боул пришло к нам с Гавайских островов. В России оно стало тоже популярно. Широкий…
Ингредиенты
- Икра красная — 25 г
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Майонез — 30 г
- Масло топлёное — 20 г
- Огурцы — 100 г
- Соль — 5 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Классические бутерброды с красной икрой знают и любят все. Что для этого надо: баночка вкусной икры, свежий багет и кусочек.. .
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Хлеб белый — 60 г
- Яйца куриные — 70 г
Предлагаю вашему вниманию дзакуро-дзуси (суши-гранат). Такие суши получили название благодаря тому, что в готовом виде они…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Водоросли нори — 6 шт.
- Икра красная — 50 г
- Рис круглозернистый — 200 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Уксус рисовый — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пиццы бывают разные! Но моя семья отдаёт большое предпочтение пиццам с морепродуктами. Пицца с тунцом получается с ярко…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мидии замороженные — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Тунец консервированный — 250 г
Лучшие 12 рецептов закусок с икрой – Imperia Caviar
Использование икры на кухне может показаться быстрым решением, чтобы сделать любой предмет более роскошным, но опытные повара знают, что в уравнении есть нечто большее.
Икра — это не только деликатный и дорогой ингредиент, но и обладающая ярким вкусом и уникальной текстурой, которые необходимо сохранить и демонстрировать в полной мере. Последнее, что вы хотите, это чтобы ваша дорогая икра была замаскирована другими ингредиентами, потерянными в смеси.
Вот почему закуски — это такой отличный формат, чтобы привлечь внимание к икре, и поэтому мы выделяем дюжину рецептов, которые вы можете легко добавить в свое меню, приложив немного навыков.
Икра предназначена для того, чтобы ее праздновали и смаковали, а закуски дают прекрасную возможность приготовить простые маленькие кусочки, демонстрирующие творческий подход и технические способности.
Давайте перейдем непосредственно к этим фантастическим рецептам икры, чтобы ваш репертуар закусок получил обновление, которого вы так долго ждали.
1. Классические блины и тосты Представьте себе идеальное полотно для горки любимой икры. Некоторые довольствуются только перламутровой ложкой и стаканом охлажденного белого вина. Но когда мы говорим о закусках, это помогает создавать отдельные кусочки, которые можно легко взять и насладиться.
Здесь в игру вступают блины и тосты, служащие идеальной крахмалистой основой для простой закуски из икры с минимальными затратами времени на приготовление.
Мы начнем с этого рецепта, потому что он быстрый, несложный и легко реализуемый. Блины легко доступны в морозильных отделениях большинства высококлассных магазинов, а простая буханка деревенского белого хлеба может быть мгновенно превращена в тост.
После этого все зависит от сборки каждого кусочка по своему вкусу, будь то ложка сметаны, небольшая веточка укропа или капля свежего лимона сверху.
2. Огуречные лодочки с икрой Если у вас есть банка прекрасной икры, вы хотите испытать ее вкус и текстуру без лишних украшений и отвлекающих факторов. Вот почему многие из лучших закусок с икрой довольно мягкие по своей структуре и вкусовым характеристикам, а огурец является отличной основой.
Огурец не только является прекрасным вариантом для тех, кто предпочитает безглютеновые и низкоуглеводные блюда, но и очень универсален. Его можно формировать и формировать по своему вкусу на разделочной доске.
Традиционно для изготовления лодочек из огурцов необходимо вырезать внутреннюю часть каждого огурца и наполнить его любой смесью, которую вы считаете подходящей для этого случая. В этом случае, однако, мы советуем выдолбить огурцы, а затем разрезать их горизонтально, чтобы получились кусочки размером с укус со сливочной начинкой и ложкой икры.
3. Идеальные закуски из слоеного тестаДаже если вы пытаетесь свести потребление углеводов к минимуму, трудно отказаться от свежеиспеченного кусочка слоеного теста, особенно когда он украшен шариком икры идеальной формы.
Если вы хотите улучшить свои навыки выпечки, не стесняйтесь приготовить тесто для выпечки с нуля. Секрет в том, чтобы использовать много сливочного масла, чтобы получить характерный эффект хлопьев, когда оно поднимается.
В качестве альтернативы вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто и сделать эти кусочки любого размера и формы, которые вам нравятся. Поскольку цель здесь состоит в том, чтобы сформировать небольшую крепость для вашей любимой икры, убедитесь, что есть место для размещения икры вместе с другими вкусными гарнирами для полного и аппетитного перекуса.
Совет: держите слоеное тесто теплым в духовке (200 градусов) и выкладывайте икру в теплое тесто прямо перед подачей на стол, чтобы получить потрясающий эффект температурного контраста.
4. Простая икорно-укропная пастаДипы и пасты обычно предназначены для рецептов со слоями сыра и различных консервов, но мы собираемся рассказать вам, как приготовить классную икорную пасту, в которой правильно сочетается основной ингредиент. .
Этот конкретный дип легкий, свежий и не содержит ничего, кроме натуральных ингредиентов. Это воздаст должное вашей икре, не маскируя ни один из этих подлинных ароматов.
Начните с высококачественного сливочного сыра и сметаны и начните смешивать их в миске со свежевыжатым лимоном и рубленым укропом. Добавьте зеленый лук, сливки, соль и перец, когда смесь достигнет своей окончательной формы.
Сложнее всего добавить икру, потому что вы не хотите, чтобы икра лопнула или потеряла форму. Аккуратно сложите жемчужины шпателем и не торопитесь, чтобы убедиться, что каждый кусочек полностью покрыт. Полезно использовать чуть более холодную икру, которая будет более устойчива к давлению.
В результате получается самый роскошный соус, который вы когда-либо пробовали. Он идеально подходит к тостам, крекерам, чипсам или блинам из гречневой муки.
5. Жареный картофель с икрой Картофель предлагает сытную, крахмалистую и жевательную текстуру, которая создает идеальную основу для закуски из икры. Есть бесчисленное множество сортов картофеля на выбор, восковой или крахмалистый, а также множество вариантов цвета, чтобы украсить ваш поднос с закусками.
Имейте в виду, что картофель довольно быстро жарится, когда он имеет форму тонкой монеты, а немного оливкового масла делает его очень хрустящим.
Когда картофель будет готов, просто нанесите крем-фреш и идеальную порцию икры на каждый укус. Это моментальное зрелище, которое почти не требует времени на подготовку — выигрывают все.
6. Кусочки пиццы Gourmet CaviarМожет показаться, что пицца и икра существуют на противоположных концах кулинарного спектра. Одно блюдо можно купить по два доллара за кусок в торговом центре, а другое подают на подносах из стерлингового серебра в ресторанах пятизвездочных отелей.
Но мы уже развенчали множество мифов, так зачем останавливаться на достигнутом? Пицца с икрой — это абсолютно жизнеспособная и вкусная закуска, которая заставит толпу сходить с ума, когда она попадет на стол.
Конечно, с некоторыми оговорками. Мы не говорим о пропитанной сыром пицце из сетевого ресторана с икрой, посыпанной сверху, как маслины из банки.
Если вы хотите подать пиццу с икрой, вам лучше сделать это правильно, а это значит приготовить пиццу на тонком тесте в деревенском стиле с нуля в духовке.
Минимум соуса и сыра необходимы, чтобы икра ярко сияла, а маленькие, удобные кусочки размером с укус должны быть предварительно нарезаны, чтобы не усложнять задачу для зрителей.
7. Икра, фаршированные яйцамиКривая обучения приготовлению фаршированных яиц немного крутая, но конечный продукт полностью стоит затраченных усилий. Все начинается с варки яиц вкрутую, извлечения желтков и использования их для создания пикантной взбитой начинки, которая затем один за другим возвращается в яичные белки.
Различные рецепты сочинялись веками, но вы можете положиться на повседневные ингредиенты, такие как белый уксус, майонез, горчица, соль, перец и паприка, чтобы приготовить смесь.
В то время как большинство фаршированных яиц подаются после добавления желтковой смеси к белкам, этот рецепт требует щедрой ложки икры в качестве завершающего штриха.
Обязательно разровняйте смесь, чтобы получилась плоская поверхность, на которую может лежать икра.
8. Канапе с копченым лососемЕсли вы просматриваете веб-страницы или листаете старые поваренные книги в поисках закусок из икры, вы, скорее всего, повсюду увидите французское слово канапе.
Это потому, что канапе — это универсальный термин, который относится к блюду размером с укус, имеющему привычный формат. Он начинается с основы из хлеба, выпечки или другой крахмалистой закуски, за которой следует ароматная паста, затем начинка и гарнир.
Помимо этой рекомендуемой схемы, красота канапе заключается в том, что вы устанавливаете правила, а это означает, что икру можно использовать по своему усмотрению.
В этом рецепте мы предлагаем использовать в качестве основы классический крекер из темных ржаных хлебцев, намазав его тонким слоем взбитого сливочного сыра, а сверху положить небольшой кусочек копченого лосося.
Наконец, вы можете добавить икру, чтобы завершить это искусное канапе и представить блюдо, которое сделает ваш поздний завтрак лучшим на званом ужине или собрании.
Каждый хочет знать, как приготовить картофельные оладьи, но, кажется, нет хорошего повода научиться этому. Если вы ищете идеи для закусок с икрой, пусть это будет вашей возможностью узнать, как это сделать, и будьте готовы приготовить что-нибудь на сковороде дома!
Работа начинается с натирания картофеля и лука в большую миску, затем добавления яиц, приправ и муки, чтобы получилась густая смесь.
Эта смесь затем используется для формирования небольших блинов, которые затем добавляются в горячее масло в толстостенной сковороде. Это должны быть маленькие блины, чтобы вы могли приготовить много сразу, если следите за временем приготовления.
У вас должно быть много смеси, чтобы освоить основы и сделать несколько ошибок по пути, и вскоре у вас будет прекрасная стопка горячих и готовых картофельных оладьев, которые вы можете нарядить, как хотите, включая икру. .
10. Мини-чаши для поке Мы не говорим, что вам нужно поймать свежую рыбу у побережья Гавайев, чтобы приготовить настоящую чашу для поке, но чем свежее, тем лучше, когда речь идет о морепродуктах.
Эти тарелки традиционно считаются сытной едой, но в данном случае все дело в уменьшении размеров каждой порции, чтобы их можно было съесть всего за несколько укусов.
Вам понадобится только небольшая ложка риса, немного свежей рыбы (мы любим ахи-тунец), немного мелко нарезанных овощей и, может быть, капелька сладкого или острого соуса, чтобы все это сияло.
Если вы хотите использовать икру в этих мини-мисках, мы рекомендуем добавлять меньше приправ и не пропитывать ингредиенты соусом. Вы хотите, чтобы икра сохраняла свой вкус, текстуру и целостность, поэтому при создании этих приложений лучше меньше, да лучше.
11. Трюфельный крем с икройНе волнуйтесь; нет необходимости в звезде Мишлен, чтобы приготовить красивый трюфельный заварной крем с икрой для вашего следующего ужина.
На самом деле, собрать это элегантное приложение проще, чем кажется, и у вас есть повод приобрести набор специальных стаканчиков для заварного крема, которые вы присматривали в Интернете.
В основе каждого рецепта заварного крема лежит смесь взбитых яиц и сливок, сильно нагретых на сковороде. Трюфельное масло следует использовать экономно, ровно столько, чтобы придать легкий аромат.
Затем смесь следует вылить в смазанные маслом формочки для заварного крема и поставить в печь при температуре 325°С на 15-20 минут. После того, как чашки вынуты из духовки, нужно дать им отдохнуть и остыть, прежде чем добавить икру, и толпа взорвется аплодисментами.
12. Устрицы и жемчугЭтот рецепт не требует много творчества, но все дело в технических навыках и правильном исполнении. Если вы когда-либо пытались очистить устриц раньше, вы знаете, что это сложнее, чем кажется, и вы можете получить несколько неприятных порезов по пути.
Поэтому обязательно потренируйтесь в приготовлении устриц перед большим событием, чтобы можно было быстро их вычистить и подать с ложечкой икры в каждой.
Устрицам не нужно много гарнира, особенно если в смеси есть икра. Тем не менее, немного лимонного сока или мелко нарезанных трав могут скрасить ситуацию, если это необходимо.
В этом рецепте есть оговорка: не всем нравятся устрицы, даже если они любят икру. Мы предлагаем иметь несколько запасных планов на случай, если у вас появится гость, который захочет отказаться от устриц.
Этот список закусок может увести вас далеко с помощью всего лишь нескольких банок качественной икры! От простого к сложному, в этом списке каждый найдет что-то для себя, независимо от сезона или обстановки.
Источники:
Полезные рецепты икры | Петруско
Как есть икру | Икорный дом
Ингредиенты | ОМ Икра
ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОЙ ИКРЫ — Vera’s Cooking
Автор Вера 21 ноября 2014 г.
Икра – деликатес, состоящий из вяленой рыбной икры, в данном случае – икры лосося. Икра считается любимой закуской в славянских странах и обычно используется в качестве гарнира или намазки. Удовлетворяет без переполнения. Эта роскошная изысканная еда также является полезным лакомством для нашего тела. Польза для здоровья включает общее укрепление иммунной системы, а также очень полезно для сохранения памяти. Жирные кислоты омега-3 помогают уменьшить депрессию, помогают улучшить здоровье глаз, работу сердечно-сосудистой системы и мозга. Достаточно ли я сказал, чтобы убедить вас попробовать, если вы еще не пробовали? Вы действительно должны!
Красная икра Икра продается в большинстве европейских магазинов. Красная икра также доступна в Costco. Обычно его продают в маленьких баночках. Если икра подается в качестве канапе, имейте в виду, что баночки объемом 2 унции должно хватить примерно на 8 человек. Так что используйте свое суждение о том, сколько купить.
Икру можно приготовить и дома. Недавно мы купили Лосося. Когда мой муж разрезал его, он был полон «добра». После некоторых исследований и совета хорошего друга я взялся за приготовление икры, хотя никогда раньше этого не делал. Итог: успех!! Так что, если вы любите рыбалку и когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией, не тратьте ее на остальные внутренности, вместо этого превратите сырую рыбью икру в прекрасную икру.
Ингредиенты для приготовления икры:
- 4 стакана воды
- 1-2 столовые ложки морской соли
Вскипятите воду с солью. Выключите огонь и подождите около 10 минут, пока он немного остынет. Вы должны быть в состоянии окунуть палец в воду, не обжегшись. Положите рыбную икру в горячую воду на 1 минуту. Процедить икру через марлю или сито. Промойте его холодной водой, удаляя все белые/серые ткани. Снова процедить. Это хорошее время, чтобы попробовать икру и добавить больше соли по мере необходимости
Аккуратно разложите икру по банкам и поставьте в холодильник. Имейте в виду, икра очень скоропортящаяся. Свежая икра должна быть яркой, блестящей. Как и рыба хорошего качества, она вообще не должна пахнуть рыбой. Он должен иметь свежий запах морского бриза.
Ингредиенты для закуски с красной икрой:
- Белый хлеб, нарезанный
- Красная икра
- Сливочный сыр или масло
- Свежий укроп или петрушка для украшения
Намажьте ломтики белого хлеба сливочным сыром или маслом. Выкладываем красную икру. Сверху посыпьте свежим укропом или петрушкой.
Наслаждайтесь!
ЗАКУСКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ
- Количество порций: Банка объемом 2 унции рассчитана на 8 персон
- Версия для печати
Ингредиенты для приготовления икры: 6 стаканов 90 8 8 9003 900
Инструкции:
- Вскипятите воду с солью.
- Выключите нагрев и подождите около 10 минут, пока он немного остынет. Вы должны быть в состоянии окунуть палец в воду, не обжегшись.
- Положите икру рыбы в горячую воду на 1 минуту.
- Икру процедить через марлю или сито.
- Промойте его холодной водой, удаляя все белые/серые ткани. Снова процедить.
- Самое время попробовать икру и добавить соли по мере необходимости
- Аккуратно разложите икру по банкам и поставьте в холодильник.