Салат с вермишелью быстрого приготовления, пошаговый рецепт на 3699 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с цукини, нутом и халуми на гриле
Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом
Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с курицей и грибами
Грибы портобелло можно заменить обычными шампиньонами, а салат подойдет любой, например рукола, мангольд или корн.
Юлия Высоцкая
Реклама
Полина Лобанова
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
7 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
528
кКал
22%
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 55 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
колбаса вареная | 250 г |
яйца куриные | 4 шт. |
150 г |
огурцы свежие | 2 шт. |
лук белый | 1 шт. |
вермишель «Ролтон» | 1 пачка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ролтон ломаем на маленькие кусочки, добавляем половину пачки приправы, заливаем водой.
Режем лук мелко.
Огурец нарезаем кубиками.
Колбасу режем.
Яйца кубиками нарезаем
Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным салатом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
белорусская кухнянарезатьдиетическое менюгусь в духовкесалаты и винегретывермишельсалаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Моментальный салат из лапши быстрого приготовления с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЭтот салат, настоящая палочка-выручалочка, когда необходимо что-то быстро приготовить. Салат готовится из недорогих и доступных продуктов, из ближайшего магазина. Вкусный, сытный салат, с которым легко и просто справится даже ребенок. Несмотря на то, что лапша быстрого приготовления не относится к продуктам, приносящим пользу для здоровья, салат из нее получается питательным и полезным, так как пакетики с приправой содержащими химические компоненты в салате не используются.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Лапша быстрого приготовления | 60 г |
Помидор | 300 г |
Чеснок | 2 зубчик = 8 г |
Твердый сыр | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Вода | 500 г |
Свежая зелень | 20 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить майонез натуральным йогуртом, например, можно использовать греческий йогурт, это снизит калорийность салата, сделав его полезным. Или используйте майонез собственного приготовления, так вы точно будете уверенны в натуральности соуса.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помидоры помойте и обсушите. Чеснок почистите.
Шаг 1
Лапшу, не вынимая из упаковки, разомните руками или скалкой. Вскипятите воду и залейте лапшу, накройте крышкой. Откиньте лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите в глубокую миску.
Для того чтобы помидоры легче очистились от кожуры, сделайте крестообразный надрез с противоположной плодоножки стороны. Затем залейте их на 2 минуты кипятком, потом переместите в холодную воду.
Шаг 2
Помидоры очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Переложите помидоры, сыр и чеснок в миску с лапшой. Добавьте майонез, посолите, поперчите, перемешайте.
произвести впечатление
Украсьте салат зеленью и подайте к столу.
Более 44 рецептов полезных салатов, которые сделают здоровое питание легким и приятным
Салаты потрясающие: их огромное разнообразие, их можно быстро приготовить и они имеют прекрасный вкус, если приготовлены правильно. Они могут быть легкой едой сами по себе, дополнением к более тяжелым блюдам или здоровым решением для пристрастия к еде.
Прежде чем перейти к рецептам, вам нужно понять основы; что делает салаты полезными и какой салат выбрать. В следующих нескольких разделах мы надеемся ввести вас в курс дела и, следовательно, помочь вам сделать лучший выбор.
Насколько полезны салаты?
Здоровое питание означает получение достаточного количества питательных веществ (при употреблении в пищу продуктов всех групп) и постановку целей по питательным веществам. Поскольку они обычно содержат только фрукты и овощи, было бы несправедливо позволять салатам «владеть» ярлыком «здоровый».
Тем не менее, в рационе многих людей отсутствуют эти две важные группы продуктов. Если вы считаете, что ваша диета имеет схожий характер, салаты представляют собой простой способ восстановить баланс.
Выбор лучших салатов
Помимо фруктов и овощей, салаты могут содержать мясо, яйца, орехи, семечки и даже крендельки. Салатница, богатая ингредиентами, содержит больше питательных веществ, чем та, в которой всего несколько ингредиентов, и, следовательно, это лучший выбор.
Также важно выбирать салат в зависимости от того, чего не хватает в еде. Например, куриный салат можно рассматривать как дополнение к мясному шашлыку, но он скорее необходим наряду с макаронами из цветной капусты с низким содержанием белка.
Наконец, некоторые салаты могут содержать много калорий, насыщенных жиров и натрия, уровень которых необходимо регулировать. Это будет проще, если вы выберете рецепты со здоровым профилем питания, которые мы представляем в этом обзоре.
Как сделать салат
Хотите верьте, хотите нет, но вы можете легко делать салаты без каких-либо рецептов, как только вы поймете основы.
1. Что положить в салат
Эмпирическое правило: используйте различные добавки.
Сначала приготовьте вегетарианскую основу из ваших любимых овощей. Капуста, морковь, огурцы и помидоры — хороший выбор для начинающих; если вы привыкли делать салаты, выбирайте рукколу, капусту или шпинат — те, у которых более сильный аромат.
Наш совет: используйте сезонные продукты. Салат из кабачков или огурцов идеально подходит для лета, а кабачки или свекла станут сытным осенним салатом.
Затем не стесняйтесь добавлять в основу белки, свежие фрукты, сухофрукты, орехи, сыр или даже закуски:
- Белки : яйцо, консервированный тунец, вареная куриная грудка, бекон, ветчина и т. д. .
- Фрукты : кукуруза, кокосовые орехи, яблоки, ягоды, авокадо, сладкие цитрусовые, виноград и т. Д. : тертый миндаль, дробленые грецкие орехи, кедровые орехи и т. д. (все должно быть поджарено)
- Сыр : фета, буррата, джек, чеддер, пармезан и т. д.
- Закуски : крендели, крекеры, чипсы и т. д. 1 продолжайте пробовать, пока не будете довольны своим творением.
- В нашем салате из шпината есть сладкие фрукты для начинки и острая заправка.
- Наш яичный салат состоит из вареных яиц со сливками, хрустящих кубиков овощей и сливочно-майонезной заправки.
- Куриный салат с виноградом: в него входят кусочки нежной курицы, хрустящие овощи, сочный виноград и ореховый миндаль, смешанные с заправкой на основе майонеза. Естественная сладость винограда идеально сочетается с острой сливочной заправкой.
- Салат из южной курицы: курица и хрустящий сельдерей смешаны с кусочками сушеной клюквы, орехами пекан и сладким маринадом. Это сливочный, ароматный салат-бомба.
- Китайский салат с курицей: в этот салат входят натертая морковь, курица и хрустящая жареная во фритюре яичная лапша, чтобы получился освежающий и веселый салат. Соус сделан из соевого соуса, кунжутного масла и уксуса; настоящий китайский продукт.
- Салат с жареной курицей: Если у вас осталась жареная курица, этот рецепт — идеальный способ ее использовать. Смешайте его с медово-горчичной заправкой с некоторыми основными ингредиентами салата, такими как авокадо, огурец, помидоры и листья салата, чтобы быстро приготовить вкусный салат.
- Салат с курицей Баффало: любите острые салаты? Этот может быть прямо в вашем переулке. Обмажьте приготовленную курицу соусом из буйволиного молока и перемешайте с различными хрустящими овощами в сметанно-майонезном соусе.
- Салат с курицей и авокадо: Этот сытный салат представляет собой смесь текстур. Каждый кусочек содержит сливочный авокадо, сочный помидор, мягкую фасоль, хрустящую сладкую кукурузу и куриные кубики, покрытые простой заправкой из сока лайма и оливкового масла.
- Салат «Цезарь»: классика на все времена с ингредиентами, которые любят все: вареная курица, полусваренные вкрутую яйца и хрустящие гренки. Все находится на подушке из салата, покрытой беконом и пармезаном и сбрызнутой простым соусом винегрет.
- Салат Кобб: Салат Кобб с голубым сыром — одно из обязательных блюд в списке. Сладкая и острая заправка из красного винного уксуса объединяет все слои вкуса обжаренных куриных грудок, вареных яиц, авокадо и хрустящих овощей.
- Салат с тортеллини: свежие овощи и мягкие кремовые тортеллини дополняются медово-горчичной заправкой с добавлением итальянских приправ. Тортеллини продаются в магазине, так что этот рецепт подойдет для насыщенных вечеров.
- Салат с куриной пастой: Этот салат требует рукколы, вареных ротини, болгарского перца, курицы, лука и помидоров, приправленных ароматной заправкой из 10 ингредиентов. Это хороший шанс использовать оставшуюся курицу-гриль.
- Салат с песто и макаронами: в этот салат входят обжаренные креветки, приготовленные ротини, помидоры, оливки и болгарский перец, покрытые восхитительным соусом песто. Густой песто готовится путем взбивания оливкового масла с базиликом, итальянскими ароматизаторами и приправами, что придает этому салату крепкий, неповторимый вкус.
- Салат с макаронами: сливочный, хрустящий и жевательный, этот салат с макаронами сыт, но соответствует нашим стандартам здорового питания. Майонезная заправка с добавлением чеддера, горчицы, нарезанного укропа и мелко нарезанных корнишонов прекрасно соединяет все вместе.
- Греческий салат: наш наиболее часто используемый салат с базовым набором овощей и простой заправкой. В него входят листья салата, помидоры, сладкий перец, редис, красный лук, оливки и сыр фета, покрытые винегретом из 3 ингредиентов.
- Салат с дольками салата и заправкой из сыра с плесенью. Сыр с плесенью обладает уникальным вкусом, который становится еще лучше, если его превратить в заправку для салата с дольками салата. Он дополнен кубиками помидоров, тертым чеддером и крошками бекона, что делает его сливочным и ароматным.
- Картофельный салат с горчицей: Этот салат состоит из сливочного картофеля и сладкой молодой моркови, смешанных с горчично-майонезной заправкой, на подушке из перечного кресс-салата. Мы использовали цельнозерновую горчицу вместо гладкой горчицы для большего разнообразия текстур.
- Гороховый салат: это старомодная южная классика, в которой зеленый горошек, лук, чеддер и бекон смешаны вместе с сочной майонезной заправкой; отличный способ использовать замороженный горошек.
- Салат из цветной капусты с брокколи: все в одном укусе: хрустящие овощи, жевательный изюм, хрустящие орехи и пикантный сыр. Соцветия бланшируют перед тем, как смешать с другими ингредиентами и сладкой сливочной майонезной заправкой.
- Салат из авокадо: в этот салат входят сливочные кубики авокадо, сочные помидоры, острый лук и ароматная заправка из 11 ингредиентов. Кажется, что это много, но большинство ингредиентов можно найти в обычной кладовой — обязательно попробуйте.
- Салат из киноа: пушистые, хрустящие семена киноа смешивают с кусочками моркови, гороха, бланшированной брокколи и дроблеными грецкими орехами. Салат покрыт заправкой из винегрета и украшен нарезанным авокадо в качестве кремового финиша.
- Салат «Панцанелла»: в этом основном тосканском блюде огромные хрустящие гренки смешаны с хрустящими сочными овощами, такими как огурцы, помидоры и лук. Все заправлено чесночно-горчичным соусом.
- Картофельный салат с начинкой: Этот салат очень сливочный, благодаря картофелю и майонезной заправке. Он увенчан свежей зеленью, тертым чеддером и раскрошенным беконом.
- Салат из красной капусты: Этот салат готовится только из красной капусты, моркови, немного поджаренного миндаля и острой горчично-майонезной заправки. Это просто, но аппетитно.
- Салат с грибами: Этот пикантный салат обладает насыщенным вкусом. В него входят руккола с перцем, пикантные грибы, раскрошенная фета, поджаренные грецкие орехи и простой лимонный винегрет.
- Салат из брокколи: Свежий, жевательный и ореховый, этот салат обладает всеми вкусными текстурами, которые должны быть у салата. Все покрыто простой заправкой из греческого йогурта, придающей дразнящий вид.
- Салат из нута. Этот салат с мягким нутом, хрустящими овощами и ореховым миндалем дает вам всего понемногу в каждой ложке. Горчичная заправка прекрасно дополняет все ингредиенты, создавая вкусный и сытный салат.
- Салат с тремя бобами: сочетание зеленой фасоли, фасоли и нута вместе с хрустящими овощами и лимонно-горчичной заправкой. Этот классический салат можно носить с собой. Украсьте накрошенной фетой и свежей зеленью, чтобы подчеркнуть ее аромат.
- Салат из морепродуктов. Этот классический салат-бар состоит из вареных креветок, кальмаров, бланшированных крабов и хрустящих овощей, приправленных майонезно-горчичной заправкой. Это дразнящая сторона, которую можно превратить во вкусный бутерброд или пасту для обеда без суеты.
- Салат с креветками: этот красочный салат сочетает в себе обжаренные креветки, нарезанный ромэн, кукурузу, авокадо и болгарский перец для свежего и вкусного впечатления. Медово-горчичная заправка смешивается с измельченным чесноком, цедрой лимона и петрушкой.
- Салат из искусственного краба: каждая ложка содержит тертый искусственный краб, пропитанный дразнящей густой укропно-майонезной заправкой. Туда же добавляют кукурузу, нарезанный сельдерей, красный лук и редис, что придает блюду свежий и острый элемент.
- Салат со стейком: стейки хороши сами по себе, но знаете ли вы, что из них также получаются восхитительные салаты? Наш стейк-салат готовится за считанные минуты и сочетает в себе средние полоски вырезки со свежими овощами, яблоками и горчично-винегретной заправкой.
- Салат от шеф-повара. Обычно салат от шеф-повара подается на шведском столе, где вы сами выбираете ингредиенты, но в этом случае мы сделали выбор за вас. Этот рецепт сочетает в себе помидоры, огурцы, ветчину, вареные яйца, листья салата, сыр и богатую укропно-майонезную заправку для получения удовольствия каждый раз.
- Яичный салат: Этот насыщенный яичный салат состоит из нарезанных яиц, усеянных сельдереем, красным луком, укропом, зеленым луком и буквально залитых заправкой. Вы можете есть его вилкой, делать небольшие обертки из салата или намазывать его на бутерброд на обед.
- Салат «Нисуаз»: этот салат сочетает в себе свежий салат, сочные помидоры, хрустящие огурцы и хрустящую зеленую фасоль с пикантным тунцом, яйцами со сливками и картофелем для получения пикантного вкуса. Он заправлен сладким, острым винегретом.
- Лионский салат: сочетание зелени, грибов, бекона, вареных яиц, гренок и простой заправки из яичных желтков — отличная закуска или легкий бранч.
- Салат из бурраты: с шариком бурраты вы можете превратить обычные ингредиенты, такие как руккола, морковь, помидоры, зелень, орехи и гренки, в великолепный салат. Заправка представляет собой бальзамический и медовый винегрет, который следует сбрызнуть прямо перед подачей на стол, чтобы гренки не размокли.
- Салат с рукколой и арбузом. Сочный арбуз, хрустящая руккола, соленая фета и поджаренные ломтики миндаля в сочетании с цитрусовой заправкой делают этот салат восхитительным блюдом. Еще лучше, если подавать охлажденным.
- Салат из шпината: молодой шпинат, клубника, хрустящее яблоко, сушеная клюква и грецкие орехи объединяются для сладкого, освежающего летнего салата. Все они покрыты острой заправкой, которая уравновешивает сладкие фрукты.
- Тайский салат с манго: В тайской кухне вы можете ожидать блюда с сильным вкусом, и этот салат не является исключением. Кислые манго, обжаренные креветки, тертая морковь и помидоры приправлены удивительно дополняющей и типично тайской арахисовой заправкой. Это одно из лучших тайских блюд.
- Салат из цуккини: Этот простой, но освежающий салат готовится из нарезанных цуккини с сыром фета, поджаренными кешью, горчицей, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Он восхитительно легкий как по форме, так и по вкусу.
- Салат из огурцов: если вы просто ищете передышку от изнуряющей летней жары, этот салат из свежих сливочных огурцов поможет вам. Это простая смесь ломтиков огурца, лука и болгарского перца, смешанная с укропно-майонезной заправкой.
- Салат из свеклы и сыра фета. Прекрасно сочетаясь с фетой и грецкими орехами, землистый аромат свеклы и перечные оттенки рукколы уравновешиваются цитрусовыми дольками апельсина. Все заправлено оливковым маслом, солью и перцем.
- Салат из кукурузы: Этот охлажденный салат из кукурузы, окрашенный в цвета летнего вечера, наполнен разными вкусами и текстурами. Острый винегрет и крошка феты, несомненно, дополняют его сладкие, хрустящие, свежие ингредиенты.
- Салат из капусты: Говоря о разнообразии вкусов, в этом салате есть все: хрустящие яблоки, орехи, жевательные сушеные ягоды, сочные цитрусовые, фета и свежая капуста. Все они красиво связаны горчичным соусом и могут быть поданы различными способами (подробности см. в рецепте).
- Фруктовый салат. Наш список завершает фруктовый десерт из охлажденных киви, клубники, манго и дыни. Эти фруктовые кусочки, нарезанные кубиками и покрытые медом и лимонным соком, станут идеальным летним лакомством.
Наконец, вашему салату нужна подходящая заправка.
2. Заправка для салата
Существует множество заправок на выбор, но для новичка вполне нормально придерживаться самых простых и простых заправок, таких как винегрет, медовая горчица и майонез. Вы можете получить их рецепты здесь.
По нашему опыту, заправка должна либо дополнять вкусовой профиль выбранных ингредиентов, либо соответствовать теме салата. Например:
Конечно, есть исключения и их огромное количество. Чтобы лучше понять, как работают салаты, мы предлагаем вам просмотреть нашу коллекцию рецептов полезных салатов ниже.
Небольшое напоминание: не переусердствуйте с салатом, добавляя заправку понемногу; попробуйте и остановитесь, когда почувствуете, что этого достаточно. Поначалу пересоленный салат может быть вкусным, но следующие несколько глотков будут слишком подавляющими, чтобы им можно было наслаждаться.
Рецепты куриных салатов
В этой категории вы найдете богатые белком салаты, приготовленные из вареной куриной грудки. Они станут отличным дополнением к блюдам с низким содержанием белка.
Рецепты салатов с макаронами
Отварите ротини, тортеллини или любую другую короткую пасту до состояния al dente, и вы уже на полпути к вкусному салату. Легко, но сытно.
Рецепты вегетарианских салатов
Если в вашей еде уже много белков и углеводов, сбалансируйте ее с помощью этих вегетарианских салатов.
Рецепты салатов, богатых белком
Эти салаты являются прекрасным дополнением к блюдам с низким содержанием белков. Некоторые из них также могут приготовить полезный обед на следующий день.
Рецепты летних салатов
Некоторые салаты созданы специально для летнего зноя, и в этом разделе представлены лучшие из них. Они бывают разных вкусов, но все они одинаково хорошо утоляют жажду.
Как сохранить салат свежим
Вот наше правило: храните овощи и заправку отдельно и готовьте ровно столько, сколько нужно для подачи. Есть исключения (например, салат из капусты или яичный салат), но если это явно не указано в рецепте, это правило остается в силе.
Из-за влаги листовая зелень увядает быстрее, чем положено, поэтому перед хранением убедитесь, что она высушена. Вы можете высушить их или стряхнуть воду, а затем обернуть их кухонными полотенцами, как роллы для суши, перед хранением — полотенца впитают лишнюю влагу.
И последнее, но не менее важное: храните салаты в герметичных контейнерах. Если вы используете пакеты Ziploc, удалите как можно больше воздуха.
Придерживайтесь этих правил, и ваш салат будет храниться около 5-7 дней. Точные сроки указаны в разделе о хранении в каждой статье.
Помните, что салаты нельзя хранить в морозильной камере, так как сочные ингредиенты, такие как фрукты и овощи, плохо размораживаются.
12 лучших рецептов полезных летних салатов
Лето — это сезон всех свежих полезных салатов (и, может быть, нескольких гамбургеров, добавленных на всякий случай). Вот некоторые из наших любимых рецептов летних салатов, которые соответствуют всем нашим требованиям: полезные, хрустящие, свежие и очень вкусные.
Супербыстрый салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо, наполненный охлажденными вареными креветками, свежим укропом, сливочным авокадо и большим лимонным соком.
креветки, авокадо, лимон, свежий укроп, огурец
Приготовьте этот рецепт
Летние салаты из киноа с лимонно-укропной заправкой
Летние салаты из киноа с лимонно-укропной заправкой! Привет, креветка, лебеда, помидор, огурец, фета — моя любимая полезная еда!
Киноа, помидоры, огурцы, вяленые помидоры, свежий укроп, лимонный сок
Приготовить по этому рецепту
Летний салат с куриным коббом чипотле и кинзой Винегрет
Сочный летний салат! С курицей чипотле, сладкой кукурузой, авокадо, винегретом с кинзой, крошками из бекона и свежей клубникой для придания сладости.
куриные грудки, бекон, клубника, кукуруза в початках, авокадо, чили чипотле в соусе адобо, кинза
Сделайте этот рецепт лапша соба и быстрый домашний острый арахисовый соус. Салаты от этого вкуснее не становятся.
Лапша соба, курица, пурпурная капуста, красный сладкий перец, арахисовое масло
Приготовьте этот рецепт
Весенний детокс-салат из цветной капусты
Свежий веганский салат с травами, в который входят цветная капуста, яблоки, лук-шалот, жареный приправленный нут и быстрая заправка из зернистой горчицы.
нут, цветная капуста, яблоко, лук-шалот, свежая петрушка, свежая мята, авокадо
Приготовьте по этому рецепту
Полезный чесночный салат с курицей и травами
Чесночный салат с курицей и травами – этот полезный куриный салат СЛИВОЧНЫЙ и ЧИСТЫЙ без майонеза! как нечто среднее между брускеттой с пряностями и куриным салатом. Тоже очень легко!
коричневый рис, курица, помидоры, свежий базилик, грецкие орехи, чеснок
Приготовьте этот рецепт
Светящийся летний детокс-салат на гриле
Светящийся летний детокс-салат на гриле: СУПЕР полезное и вкусное! с жареным романо, лаймом, помидорами, огурцами, авокадо, кукурузой, креветками и заправкой из кинзы.
кукуруза, салат романо, креветки, помидоры, огурцы, желтый сладкий перец
Приготовьте этот рецепт
Суперчистый салат из брокколи со сливочно-миндальной заправкой
ЧИСТЫЙ салат из брокколи – веганское лакомство без майонеза! с пурпурной капустой, изюмом, миндалем, зеленым луком и заправкой из миндального масла.
брокколи, фиолетовая капуста, золотой изюм, миндаль, апельсиновый сок, миндальное масло
Сделайте этот рецепт
Салат из сладкого картофеля с лапшой и жареной кукурузой краткий список ингредиентов! Кинза, сладкий картофель, жареная кукуруза, тыквенные семечки и домашняя чесночная заправка чипотле.
сладкий картофель, кукуруза, кинза, свежая зелень, тыквенные семечки, перец чипотле в соусе адобо
Приготовьте этот рецепт
Салат Rainbow Power с жареным нутом
Салат Rainbow Power с жареным нутом – ТАКОЙ СВЕЖИЙ И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ! Цуккини, морковь, свежий базилик, хрустящий пряный нут.
нут, морковь, цуккини, свежий базилик
Приготовьте этот рецепт
Салат с киноа
Салат с киноа! Хрустящие радужные овощи, сочное свежее манго, пушистая лебеда, кешью с чили-лаймом и сливочно-арахисовая заправка.