Рецепты салатов быстрого приготовления: Салат «На скорую руку» — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с мясом

Содержание

Салат с вермишелью быстрого приготовления, пошаговый рецепт на 3699 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с цукини, нутом и халуми на гриле

Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом

Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с курицей и грибами

Грибы портобелло можно заменить обычными шампиньонами, а салат подойдет любой, например рукола, мангольд или корн.

Юлия Высоцкая

Реклама

Полина Лобанова

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

7 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

528

кКал

22%

Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

колбаса вареная

250 г

яйца куриные

4 шт.
150 г

огурцы свежие

2 шт.

лук белый

1 шт.

вермишель «Ролтон»

1 пачка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ролтон ломаем на маленькие кусочки, добавляем половину пачки приправы, заливаем водой.


Режем лук мелко.


Огурец нарезаем кубиками.


Колбасу режем.


Яйца кубиками нарезаем


Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным салатом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

белорусская кухнянарезатьдиетическое менюгусь в духовкесалаты и винегретывермишельсалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Моментальный салат из лапши быстрого приготовления с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот салат, настоящая палочка-выручалочка, когда необходимо что-то быстро приготовить. Салат готовится из недорогих и доступных продуктов, из ближайшего магазина. Вкусный, сытный салат, с которым легко и просто справится даже ребенок. Несмотря на то, что лапша быстрого приготовления не относится к продуктам, приносящим пользу для здоровья, салат из нее получается питательным и полезным, так как пакетики с приправой содержащими химические компоненты в салате не используются.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Лапша быстрого приготовления60 г
Помидор300 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Твердый сыр200 г
Майонез по вкусу
Вода500 г
Свежая зелень20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Попробуйте заменить майонез натуральным йогуртом, например, можно использовать греческий йогурт, это снизит калорийность салата, сделав его полезным. Или используйте майонез собственного приготовления, так вы точно будете уверенны в натуральности соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры помойте и обсушите. Чеснок почистите.

Шаг 1

Лапшу, не вынимая из упаковки, разомните руками или скалкой. Вскипятите воду и залейте лапшу, накройте крышкой. Откиньте лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите в глубокую миску.

Для того чтобы помидоры легче очистились от кожуры, сделайте крестообразный надрез с противоположной плодоножки стороны. Затем залейте их на 2 минуты кипятком, потом переместите в холодную воду.

Шаг 2

Помидоры очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Переложите помидоры, сыр и чеснок в миску с лапшой. Добавьте майонез, посолите, поперчите, перемешайте.

произвести впечатление

Украсьте салат зеленью и подайте к столу.

Более 44 рецептов полезных салатов, которые сделают здоровое питание легким и приятным

Салаты потрясающие: их огромное разнообразие, их можно быстро приготовить и они имеют прекрасный вкус, если приготовлены правильно. Они могут быть легкой едой сами по себе, дополнением к более тяжелым блюдам или здоровым решением для пристрастия к еде.

Прежде чем перейти к рецептам, вам нужно понять основы; что делает салаты полезными и какой салат выбрать. В следующих нескольких разделах мы надеемся ввести вас в курс дела и, следовательно, помочь вам сделать лучший выбор.

Насколько полезны салаты?

Здоровое питание означает получение достаточного количества питательных веществ (при употреблении в пищу продуктов всех групп) и постановку целей по питательным веществам. Поскольку они обычно содержат только фрукты и овощи, было бы несправедливо позволять салатам «владеть» ярлыком «здоровый».

Тем не менее, в рационе многих людей отсутствуют эти две важные группы продуктов. Если вы считаете, что ваша диета имеет схожий характер, салаты представляют собой простой способ восстановить баланс.

Выбор лучших салатов

Помимо фруктов и овощей, салаты могут содержать мясо, яйца, орехи, семечки и даже крендельки. Салатница, богатая ингредиентами, содержит больше питательных веществ, чем та, в которой всего несколько ингредиентов, и, следовательно, это лучший выбор.

Также важно выбирать салат в зависимости от того, чего не хватает в еде. Например, куриный салат можно рассматривать как дополнение к мясному шашлыку, но он скорее необходим наряду с макаронами из цветной капусты с низким содержанием белка.

Наконец, некоторые салаты могут содержать много калорий, насыщенных жиров и натрия, уровень которых необходимо регулировать. Это будет проще, если вы выберете рецепты со здоровым профилем питания, которые мы представляем в этом обзоре.

Как сделать салат

Хотите верьте, хотите нет, но вы можете легко делать салаты без каких-либо рецептов, как только вы поймете основы.

1. Что положить в салат

Эмпирическое правило: используйте различные добавки.

Сначала приготовьте вегетарианскую основу из ваших любимых овощей. Капуста, морковь, огурцы и помидоры — хороший выбор для начинающих; если вы привыкли делать салаты, выбирайте рукколу, капусту или шпинат — те, у которых более сильный аромат.

Наш совет: используйте сезонные продукты. Салат из кабачков или огурцов идеально подходит для лета, а кабачки или свекла станут сытным осенним салатом.

Затем не стесняйтесь добавлять в основу белки, свежие фрукты, сухофрукты, орехи, сыр или даже закуски:

  • Белки : яйцо, консервированный тунец, вареная куриная грудка, бекон, ветчина и т. д. .
  • Фрукты : кукуруза, кокосовые орехи, яблоки, ягоды, авокадо, сладкие цитрусовые, виноград и т. Д. : тертый миндаль, дробленые грецкие орехи, кедровые орехи и т. д. (все должно быть поджарено)
  • Сыр : фета, буррата, джек, чеддер, пармезан и т. д.
  • Закуски : крендели, крекеры, чипсы и т. д.
  • 1 продолжайте пробовать, пока не будете довольны своим творением.

    Наконец, вашему салату нужна подходящая заправка.

    2. Заправка для салата

    Существует множество заправок на выбор, но для новичка вполне нормально придерживаться самых простых и простых заправок, таких как винегрет, медовая горчица и майонез. Вы можете получить их рецепты здесь.

    По нашему опыту, заправка должна либо дополнять вкусовой профиль выбранных ингредиентов, либо соответствовать теме салата. Например:

    • В нашем салате из шпината есть сладкие фрукты для начинки и острая заправка.
    • Наш яичный салат состоит из вареных яиц со сливками, хрустящих кубиков овощей и сливочно-майонезной заправки.

    Конечно, есть исключения и их огромное количество. Чтобы лучше понять, как работают салаты, мы предлагаем вам просмотреть нашу коллекцию рецептов полезных салатов ниже.

    Небольшое напоминание: не переусердствуйте с салатом, добавляя заправку понемногу; попробуйте и остановитесь, когда почувствуете, что этого достаточно. Поначалу пересоленный салат может быть вкусным, но следующие несколько глотков будут слишком подавляющими, чтобы им можно было наслаждаться.

    Рецепты куриных салатов

    В этой категории вы найдете богатые белком салаты, приготовленные из вареной куриной грудки. Они станут отличным дополнением к блюдам с низким содержанием белка.

    • Куриный салат с виноградом: в него входят кусочки нежной курицы, хрустящие овощи, сочный виноград и ореховый миндаль, смешанные с заправкой на основе майонеза. Естественная сладость винограда идеально сочетается с острой сливочной заправкой.
    • Салат из южной курицы: курица и хрустящий сельдерей смешаны с кусочками сушеной клюквы, орехами пекан и сладким маринадом. Это сливочный, ароматный салат-бомба.
    • Китайский салат с курицей: в этот салат входят натертая морковь, курица и хрустящая жареная во фритюре яичная лапша, чтобы получился освежающий и веселый салат. Соус сделан из соевого соуса, кунжутного масла и уксуса; настоящий китайский продукт.
    • Салат с жареной курицей: Если у вас осталась жареная курица, этот рецепт — идеальный способ ее использовать. Смешайте его с медово-горчичной заправкой с некоторыми основными ингредиентами салата, такими как авокадо, огурец, помидоры и листья салата, чтобы быстро приготовить вкусный салат.
    • Салат с курицей Баффало: любите острые салаты? Этот может быть прямо в вашем переулке. Обмажьте приготовленную курицу соусом из буйволиного молока и перемешайте с различными хрустящими овощами в сметанно-майонезном соусе.
    • Салат с курицей и авокадо: Этот сытный салат представляет собой смесь текстур. Каждый кусочек содержит сливочный авокадо, сочный помидор, мягкую фасоль, хрустящую сладкую кукурузу и куриные кубики, покрытые простой заправкой из сока лайма и оливкового масла.
    • Салат «Цезарь»: классика на все времена с ингредиентами, которые любят все: вареная курица, полусваренные вкрутую яйца и хрустящие гренки. Все находится на подушке из салата, покрытой беконом и пармезаном и сбрызнутой простым соусом винегрет.
    • Салат Кобб: Салат Кобб с голубым сыром — одно из обязательных блюд в списке. Сладкая и острая заправка из красного винного уксуса объединяет все слои вкуса обжаренных куриных грудок, вареных яиц, авокадо и хрустящих овощей.

    Рецепты салатов с макаронами

    Отварите ротини, тортеллини или любую другую короткую пасту до состояния al dente, и вы уже на полпути к вкусному салату. Легко, но сытно.

    • Салат с тортеллини: свежие овощи и мягкие кремовые тортеллини дополняются медово-горчичной заправкой с добавлением итальянских приправ. Тортеллини продаются в магазине, так что этот рецепт подойдет для насыщенных вечеров.
    • Салат с куриной пастой: Этот салат требует рукколы, вареных ротини, болгарского перца, курицы, лука и помидоров, приправленных ароматной заправкой из 10 ингредиентов. Это хороший шанс использовать оставшуюся курицу-гриль.
    • Салат с песто и макаронами: в этот салат входят обжаренные креветки, приготовленные ротини, помидоры, оливки и болгарский перец, покрытые восхитительным соусом песто. Густой песто готовится путем взбивания оливкового масла с базиликом, итальянскими ароматизаторами и приправами, что придает этому салату крепкий, неповторимый вкус.
    • Салат с макаронами: сливочный, хрустящий и жевательный, этот салат с макаронами сыт, но соответствует нашим стандартам здорового питания. Майонезная заправка с добавлением чеддера, горчицы, нарезанного укропа и мелко нарезанных корнишонов прекрасно соединяет все вместе.

    Рецепты вегетарианских салатов

    Если в вашей еде уже много белков и углеводов, сбалансируйте ее с помощью этих вегетарианских салатов.

    • Греческий салат: наш наиболее часто используемый салат с базовым набором овощей и простой заправкой. В него входят листья салата, помидоры, сладкий перец, редис, красный лук, оливки и сыр фета, покрытые винегретом из 3 ингредиентов.
    • Салат с дольками салата и заправкой из сыра с плесенью. Сыр с плесенью обладает уникальным вкусом, который становится еще лучше, если его превратить в заправку для салата с дольками салата. Он дополнен кубиками помидоров, тертым чеддером и крошками бекона, что делает его сливочным и ароматным.
    • Картофельный салат с горчицей: Этот салат состоит из сливочного картофеля и сладкой молодой моркови, смешанных с горчично-майонезной заправкой, на подушке из перечного кресс-салата. Мы использовали цельнозерновую горчицу вместо гладкой горчицы для большего разнообразия текстур.
    • Гороховый салат: это старомодная южная классика, в которой зеленый горошек, лук, чеддер и бекон смешаны вместе с сочной майонезной заправкой; отличный способ использовать замороженный горошек.
    • Салат из цветной капусты с брокколи: все в одном укусе: хрустящие овощи, жевательный изюм, хрустящие орехи и пикантный сыр. Соцветия бланшируют перед тем, как смешать с другими ингредиентами и сладкой сливочной майонезной заправкой.
    • Салат из авокадо: в этот салат входят сливочные кубики авокадо, сочные помидоры, острый лук и ароматная заправка из 11 ингредиентов. Кажется, что это много, но большинство ингредиентов можно найти в обычной кладовой — обязательно попробуйте.
    • Салат из киноа: пушистые, хрустящие семена киноа смешивают с кусочками моркови, гороха, бланшированной брокколи и дроблеными грецкими орехами. Салат покрыт заправкой из винегрета и украшен нарезанным авокадо в качестве кремового финиша.
    • Салат «Панцанелла»: в этом основном тосканском блюде огромные хрустящие гренки смешаны с хрустящими сочными овощами, такими как огурцы, помидоры и лук. Все заправлено чесночно-горчичным соусом.
    • Картофельный салат с начинкой: Этот салат очень сливочный, благодаря картофелю и майонезной заправке. Он увенчан свежей зеленью, тертым чеддером и раскрошенным беконом.
    • Салат из красной капусты: Этот салат готовится только из красной капусты, моркови, немного поджаренного миндаля и острой горчично-майонезной заправки. Это просто, но аппетитно.
    • Салат с грибами: Этот пикантный салат обладает насыщенным вкусом. В него входят руккола с перцем, пикантные грибы, раскрошенная фета, поджаренные грецкие орехи и простой лимонный винегрет.
    • Салат из брокколи: Свежий, жевательный и ореховый, этот салат обладает всеми вкусными текстурами, которые должны быть у салата. Все покрыто простой заправкой из греческого йогурта, придающей дразнящий вид.
    • Салат из нута. Этот салат с мягким нутом, хрустящими овощами и ореховым миндалем дает вам всего понемногу в каждой ложке. Горчичная заправка прекрасно дополняет все ингредиенты, создавая вкусный и сытный салат.
    • Салат с тремя бобами: сочетание зеленой фасоли, фасоли и нута вместе с хрустящими овощами и лимонно-горчичной заправкой. Этот классический салат можно носить с собой. Украсьте накрошенной фетой и свежей зеленью, чтобы подчеркнуть ее аромат.

    Рецепты салатов, богатых белком

    Эти салаты являются прекрасным дополнением к блюдам с низким содержанием белков. Некоторые из них также могут приготовить полезный обед на следующий день.

    • Салат из морепродуктов. Этот классический салат-бар состоит из вареных креветок, кальмаров, бланшированных крабов и хрустящих овощей, приправленных майонезно-горчичной заправкой. Это дразнящая сторона, которую можно превратить во вкусный бутерброд или пасту для обеда без суеты.
    • Салат с креветками: этот красочный салат сочетает в себе обжаренные креветки, нарезанный ромэн, кукурузу, авокадо и болгарский перец для свежего и вкусного впечатления. Медово-горчичная заправка смешивается с измельченным чесноком, цедрой лимона и петрушкой.
    • Салат из искусственного краба: каждая ложка содержит тертый искусственный краб, пропитанный дразнящей густой укропно-майонезной заправкой. Туда же добавляют кукурузу, нарезанный сельдерей, красный лук и редис, что придает блюду свежий и острый элемент.
    • Салат со стейком: стейки хороши сами по себе, но знаете ли вы, что из них также получаются восхитительные салаты? Наш стейк-салат готовится за считанные минуты и сочетает в себе средние полоски вырезки со свежими овощами, яблоками и горчично-винегретной заправкой.
    • Салат от шеф-повара. Обычно салат от шеф-повара подается на шведском столе, где вы сами выбираете ингредиенты, но в этом случае мы сделали выбор за вас. Этот рецепт сочетает в себе помидоры, огурцы, ветчину, вареные яйца, листья салата, сыр и богатую укропно-майонезную заправку для получения удовольствия каждый раз.
    • Яичный салат: Этот насыщенный яичный салат состоит из нарезанных яиц, усеянных сельдереем, красным луком, укропом, зеленым луком и буквально залитых заправкой. Вы можете есть его вилкой, делать небольшие обертки из салата или намазывать его на бутерброд на обед.
    • Салат «Нисуаз»: этот салат сочетает в себе свежий салат, сочные помидоры, хрустящие огурцы и хрустящую зеленую фасоль с пикантным тунцом, яйцами со сливками и картофелем для получения пикантного вкуса. Он заправлен сладким, острым винегретом.
    • Лионский салат: сочетание зелени, грибов, бекона, вареных яиц, гренок и простой заправки из яичных желтков — отличная закуска или легкий бранч.
    • Салат из бурраты: с шариком бурраты вы можете превратить обычные ингредиенты, такие как руккола, морковь, помидоры, зелень, орехи и гренки, в великолепный салат. Заправка представляет собой бальзамический и медовый винегрет, который следует сбрызнуть прямо перед подачей на стол, чтобы гренки не размокли.

    Рецепты летних салатов

    Некоторые салаты созданы специально для летнего зноя, и в этом разделе представлены лучшие из них. Они бывают разных вкусов, но все они одинаково хорошо утоляют жажду.

    • Салат с рукколой и арбузом. Сочный арбуз, хрустящая руккола, соленая фета и поджаренные ломтики миндаля в сочетании с цитрусовой заправкой делают этот салат восхитительным блюдом. Еще лучше, если подавать охлажденным.
    • Салат из шпината: молодой шпинат, клубника, хрустящее яблоко, сушеная клюква и грецкие орехи объединяются для сладкого, освежающего летнего салата. Все они покрыты острой заправкой, которая уравновешивает сладкие фрукты.
    • Тайский салат с манго: В тайской кухне вы можете ожидать блюда с сильным вкусом, и этот салат не является исключением. Кислые манго, обжаренные креветки, тертая морковь и помидоры приправлены удивительно дополняющей и типично тайской арахисовой заправкой. Это одно из лучших тайских блюд.
    • Салат из цуккини: Этот простой, но освежающий салат готовится из нарезанных цуккини с сыром фета, поджаренными кешью, горчицей, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Он восхитительно легкий как по форме, так и по вкусу.
    • Салат из огурцов: если вы просто ищете передышку от изнуряющей летней жары, этот салат из свежих сливочных огурцов поможет вам. Это простая смесь ломтиков огурца, лука и болгарского перца, смешанная с укропно-майонезной заправкой.
    • Салат из свеклы и сыра фета. Прекрасно сочетаясь с фетой и грецкими орехами, землистый аромат свеклы и перечные оттенки рукколы уравновешиваются цитрусовыми дольками апельсина. Все заправлено оливковым маслом, солью и перцем.
    • Салат из кукурузы: Этот охлажденный салат из кукурузы, окрашенный в цвета летнего вечера, наполнен разными вкусами и текстурами. Острый винегрет и крошка феты, несомненно, дополняют его сладкие, хрустящие, свежие ингредиенты.
    • Салат из капусты: Говоря о разнообразии вкусов, в этом салате есть все: хрустящие яблоки, орехи, жевательные сушеные ягоды, сочные цитрусовые, фета и свежая капуста. Все они красиво связаны горчичным соусом и могут быть поданы различными способами (подробности см. в рецепте).
    • Фруктовый салат. Наш список завершает фруктовый десерт из охлажденных киви, клубники, манго и дыни. Эти фруктовые кусочки, нарезанные кубиками и покрытые медом и лимонным соком, станут идеальным летним лакомством.

    Как сохранить салат свежим

    Вот наше правило: храните овощи и заправку отдельно и готовьте ровно столько, сколько нужно для подачи. Есть исключения (например, салат из капусты или яичный салат), но если это явно не указано в рецепте, это правило остается в силе.

    Из-за влаги листовая зелень увядает быстрее, чем положено, поэтому перед хранением убедитесь, что она высушена. Вы можете высушить их или стряхнуть воду, а затем обернуть их кухонными полотенцами, как роллы для суши, перед хранением — полотенца впитают лишнюю влагу.

    И последнее, но не менее важное: храните салаты в герметичных контейнерах. Если вы используете пакеты Ziploc, удалите как можно больше воздуха.

    Придерживайтесь этих правил, и ваш салат будет храниться около 5-7 дней. Точные сроки указаны в разделе о хранении в каждой статье.

    Помните, что салаты нельзя хранить в морозильной камере, так как сочные ингредиенты, такие как фрукты и овощи, плохо размораживаются.

    12 лучших рецептов полезных летних салатов

    Лето — это сезон всех свежих полезных салатов (и, может быть, нескольких гамбургеров, добавленных на всякий случай). Вот некоторые из наших любимых рецептов летних салатов, которые соответствуют всем нашим требованиям: полезные, хрустящие, свежие и очень вкусные.

    Супербыстрый салат с креветками и авокадо

    Салат с креветками и авокадо, наполненный охлажденными вареными креветками, свежим укропом, сливочным авокадо и большим лимонным соком.

    креветки, авокадо, лимон, свежий укроп, огурец

    Приготовьте этот рецепт

    Летние салаты из киноа с лимонно-укропной заправкой

    Летние салаты из киноа с лимонно-укропной заправкой! Привет, креветка, лебеда, помидор, огурец, фета — моя любимая полезная еда!

    Киноа, помидоры, огурцы, вяленые помидоры, свежий укроп, лимонный сок

    Приготовить по этому рецепту

    Летний салат с куриным коббом чипотле и кинзой Винегрет

    Сочный летний салат! С курицей чипотле, сладкой кукурузой, авокадо, винегретом с кинзой, крошками из бекона и свежей клубникой для придания сладости.

    куриные грудки, бекон, клубника, кукуруза в початках, авокадо, чили чипотле в соусе адобо, кинза

    Сделайте этот рецепт лапша соба и быстрый домашний острый арахисовый соус. Салаты от этого вкуснее не становятся.

    Лапша соба, курица, пурпурная капуста, красный сладкий перец, арахисовое масло

    Приготовьте этот рецепт

    Весенний детокс-салат из цветной капусты

    Свежий веганский салат с травами, в который входят цветная капуста, яблоки, лук-шалот, жареный приправленный нут и быстрая заправка из зернистой горчицы.

    нут, цветная капуста, яблоко, лук-шалот, свежая петрушка, свежая мята, авокадо

    Приготовьте по этому рецепту

    Полезный чесночный салат с курицей и травами

    Чесночный салат с курицей и травами – этот полезный куриный салат СЛИВОЧНЫЙ и ЧИСТЫЙ без майонеза! как нечто среднее между брускеттой с пряностями и куриным салатом. Тоже очень легко!

    коричневый рис, курица, помидоры, свежий базилик, грецкие орехи, чеснок

    Приготовьте этот рецепт

    Светящийся летний детокс-салат на гриле

    Светящийся летний детокс-салат на гриле: СУПЕР полезное и вкусное! с жареным романо, лаймом, помидорами, огурцами, авокадо, кукурузой, креветками и заправкой из кинзы.

    кукуруза, салат романо, креветки, помидоры, огурцы, желтый сладкий перец

    Приготовьте этот рецепт

    Суперчистый салат из брокколи со сливочно-миндальной заправкой

    ЧИСТЫЙ салат из брокколи – веганское лакомство без майонеза! с пурпурной капустой, изюмом, миндалем, зеленым луком и заправкой из миндального масла.

    брокколи, фиолетовая капуста, золотой изюм, миндаль, апельсиновый сок, миндальное масло

    Сделайте этот рецепт

    Салат из сладкого картофеля с лапшой и жареной кукурузой краткий список ингредиентов! Кинза, сладкий картофель, жареная кукуруза, тыквенные семечки и домашняя чесночная заправка чипотле.

    сладкий картофель, кукуруза, кинза, свежая зелень, тыквенные семечки, перец чипотле в соусе адобо

    Приготовьте этот рецепт

    Салат Rainbow Power с жареным нутом

    Салат Rainbow Power с жареным нутом – ТАКОЙ СВЕЖИЙ И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ! Цуккини, морковь, свежий базилик, хрустящий пряный нут.

    нут, морковь, цуккини, свежий базилик

    Приготовьте этот рецепт

    Салат с киноа

    Салат с киноа! Хрустящие радужные овощи, сочное свежее манго, пушистая лебеда, кешью с чили-лаймом и сливочно-арахисовая заправка.