Рецепты встречаем гостей: Встречаем гостей | Экзотические рецепты

Содержание

Встречаем гостей: любимые блюда известных людей Краснодара

5 вкусных рецептов, которые каждая захочет повторить.

Наши мамы и бабушки составляли новогоднее меню заранее, вырезая рецепты из журналов и газет. Мы избавим вас от долгих поисков — парочку наших блюд вы захотите попробовать уже сейчас.

Закуска с селедкой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рецепты от Бри Ван Де Кянк⠀ (@mamyluan_cook)

Нам понадобится:

  • 1 филе сельди;
  • 1 отваренная средняя свекла;
  • 1 красивая черная булочка хлеба;
  • 2 ложки сметаны или майонеза;
  • зеленый лук для украшения.

Приготовление. Вареную свеклу пробиваем в блендере со сметаной, немного солим, и паста готова. Нарезаем хлеб ломтиками средней толщины. Его можно поджарить на сухой сковороде, в тостере или подсушить в духовке. Филе сельди режем маленькими кубиками, проверяя на наличие косточек. Выкладываем пасту на хлеб, сверху — кусочки селедки и украшаем луком. Быстрая, оригинальная и очень вкусная закуска готова!⠀

Паштет из куриных потрошков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гастрономический журнал🍽 (@gdevkusno.krd)

Нам понадобится:

  • 400 г куриных желудочков;
  • 400 г куриной печени;
  • 300 г куриного мяса;
  • 250 г лука;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 морковка;
  • специи.

Приготовление. Отварите вместе куриные желудочки, печень и мясо, добавьте соль по вкусу и тимьян. Отдельно отварите целую почищенную морковку. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до полуготовности на оливковом+сливочном масле. Далее засыпьте все ингредиенты в блендер и измельчите их, добавьте размягченное сливочное масло, а также мускатный орех и черный перец по вкусу.

Грибной паштет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рецепты от Бри Ван Де Кянк⠀ (@mamyluan_cook)

Нам понадобится:

  • 1/2 болгарского перца;⠀⠀
  • 500 г грибов;⠀⠀
  • 1 луковица;⠀⠀
  • 1 зубчик чеснока;⠀⠀
  • 1 соленый огурец;⠀⠀
  • зелень, соль по вкусу.

Приготовление. Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Убираем лук с чесноком и жарим грибы! На большом огне и раскаленной сковороде, чтобы грибы не дали сок, а поджарились.

 Добавляем мелко нарезанный болгарский перец с готовым луком и чесноком! Перемешиваем и выключаем плиту. Пробиваем все блендером и добавляем нарезанный мелкими кубиками соленый огурец.

Для тех, кто любит учиться и открыт новому: Вкусный Новый год: 4 онлайн-курса, которые стоит посетить в декабре.

Идеальная грудка

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна по паспорту 💫 Фудблогер (@life_azigaylo)

Нам понадобится:

  • 1 куриная грудка;
  • соевый соус или Терияки;
  • сушеные овощи;
  • куркума;
  • паприка.

Приготовление: В контейнер с крышкой кладем грудку, обмазываем ее специями и соусом. Весь секрет в маринаде и времени маринования: минимум 15 часов в холодильнике.  Готовим в духовке 30 минут, в зависимости от размера грудки, или на сковородке 20 минут. Такая грудка будет хороша как второе блюдо или для бутербродов.

Пирог с рикоттой и вишней

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna✨ (@annapavvlova)

Нам понадобится:

  • 125 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры
  • 250 г сыра рикотта, тоже комнатной температуры
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 250 г сахара, можно кокосового
  • щепотка соли
  • щепотка корицы
  • натертая цедра половинки лимона
  • 250 г муки
  • пакетик или 4 чайные ложки разрыхлителя
  • Начинка: вкусно с вишней, но можно попробовать и с другими ягодами, будет тоже очень вкусно

Приготовление.  Взбиваем вместе сливочное масло, рикотту, сахар, соль и цедру лимона до кремообразного состояния. Добавляем яйца по одному и хорошо взбиваем после каждого добавления.
Смешиваем муку с разрыхлителем, корицей и добавляем медленно к первой смеси.
Хорошенько взбиваем на самых маленьких оборотах или же тщательно перемешиваем. Добавляем вишню, предварительно ее немного разморозив и слегка обваляв в муке.
Форму обязательно нужно смазать предварительно сливочным маслом, чтобы ничего не прилипло.

Разогреваем духовку до 175 градусов заранее и ставим наш волшебный пирог выпекаться 60 минут. Корочка сверху должна быть золотистой. Даем пирогу остыть и перед подачей посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами или сушеными апельсинами с корицей.

Если на кухне вам интересно и уютно, давайте сочетать приятное с полезным: Конкурс от Я Покупаю и Novikov School: крутые подарки для тех, кто любит готовить.

Встречаем гостей — Apollo

Autor Узун. O

0 viiest

0 hinnangut

Hinda

Tarne 7 tööpäeva

18,95 €

Tavahind: 19,95 €

Saadavus kauplustes

Если вы пригласили гостей на праздник, но не знаете, каким новым салатом удивить приверженцев традиционной кухни, чем порадовать друзей-вегетарианцев, от каких пирогов и тортов не смогут отказаться даже подруги на жесткой диете — эта книга для вас.

Салаты и закуски, горячие мясные, рыбные и вегетарианские блюда, пироги, торты и десерты — все блюда, которые вы увидите на страницах этой книги, были придуманы, приготовлены и сфотографированы Оксаной Узун. Каждое из них может украсить любой праздничный стол и наверняка придется по вкусу даже самым взыскательным гостям.
А приготовить их совсем не сложно, нужно лишь внимательно следовать подробным пошаговым инструкциям и прислушиваться к советам опытного кулинара.

Tarne 7 tööpäeva

18,95 €

Tavahind: 19,95 €

Saadavus kauplustes

Vaata rohkem

Gastro Obscura. Кулинарные чудеса со всего мира

Манн, Иванов и Фербер

56,95 € Tavahind: 59,95 €

Утренняя книга. Завтраки

Куприн О.

28,45 € Tavahind: 29,95 €

Кухня Средневековья.

Что ели и пили во Франции

ACT

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Не только пашот. 50 завтраков из яиц для заряженного утра

Ольга Эрбис

19,90 € Tavahind: 20,95 €

Хроническая боль. Эффективная терапия, которая поможет отключить болевые ощущения

Алан Гордон, Алон Зив

16,10 € Tavahind: 16,95 €

Учимся готовить за 15 минут

Сидорова А.

14,20 € Tavahind: 14,95 €

Лимон: От корки до корки. Яркие рецепты с цитрусовыми нотками

Джадис Шредер

32,25 € Tavahind: 33,95 €

Современное сыроделие для всех

Павел Чечулин

24,65 € Tavahind: 25,95 €

Первое, второе и десерт. Душевные рецепты

Елена Обухова

32,25 € Tavahind: 33,95 €

Мир вкуса.

Легендарные блюда со всего света

Нина Соентгерат

37,95 € Tavahind: 39,95 €

Кулинарная книга лентяйки. Юбилейное издание с новыми рецептами

Дарья Донцова

17,05 € Tavahind: 17,95 €

Меню на каждый день. Худеем вкусно

Ушакова Юлия

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Ленивый кулинар. Простые и вкусные рецепты на каждый день

Ольга Данчук

31,30 € Tavahind: 32,95 €

Суп дня: Супы, бульоны, пюре, а также хлеб, крутоны, гренки.

120 живительных рецептов

Рейчел Аллен

42,70 € Tavahind: 44,95 €

FLAVOUR: Дело вкуса

Йотам Оттоленги

47,45 € Tavahind: 49,95 €

ЛИСТЬЯ. Мечта гурмана: Салаты, листовые овощи, травы, дикоросы — более 120 ярких и полезных блюд для настоящих ценителей вкусной еды

Кэтрин Фипс

47,45 € Tavahind: 49,95 €

Кулинарная книга для записи рецептов Овощи, А5, 80 листов

Проф-Пресс

10,40 € Tavahind: 10,95 €

Мечта маленького гурмана.

Полезные вкусняшки для детей от 6 месяцев до 6 лет

Элли Гонт, Джессика Битон, Сара Бакл

37,95 € Tavahind: 39,95 €

Большая энциклопедия. Грибы. Съедобные и несъедобные. Собираем и готовим.

Поленов А.

32,25 € Tavahind: 33,95 €

Мама на кухне. Оригинальные блюда для будней и праздников

Исраелян Ш.

28,45 € Tavahind: 29,95 €

25 рецептов закусок для гостей вечеринки

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Легкие, дешевые, 30-минутные (или быстрее!) Рецепты ужина

2

Солнечные места, чтобы сбежать от зимней хандры

3

Самые популярные подарки 2022 года

4

Папа шутит, чтобы рассмешить всю семью

5

Лучшие женские зимние сапоги 2022 года

Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию. Подробнее о нас.

Помогите всем расслабиться, когда они приходят с небольшим кусочком чего-нибудь вкусненького.

По Кристофер Мишель

Рен Фуллер

Один из лучших способов превратить собрание в настоящую вечеринку? Приготовьте несколько закусок. Независимо от того, разжигаете ли вы аппетит перед большим праздничным ужином или просто подаете коктейли на заднем дворе, несколько небольших закусок каким-то образом превращают мероприятие в…0037 событие .

К счастью, приготовить закуску несложно. (Фраза по-французски буквально означает «вне работы».) Некоторые из них можно собрать всего за пять минут или меньше! Вот более двух десятков наших любимых закусок на все сезоны, от экстравагантных до ультра повседневных.

1

Сырный шарик с травами

Брайан Вудкок

2

Red Hots и испанский арахис

Бекки Луигарт-Стейнер

3

Сливочный соус из авокадо с зеленым луком

Бекки Луигарт-Стейнер

4

Быстрые огурцы и сыр пименто

Рен Фуллер

5

Праздничная сальса с праздничными чипсами из тортильи

Бекки Луигарт-Стейнер

6

Ветчина Серрано и кусочки мускусной дыни

Бекки Луигарт-Стейнер

7

Сладко-пряные жареные орехи пекан

Бекки Луигарт-Стейнер

8

Запеченный краб с пряностями

Becky Luigart-Stayner

Находясь между закуской и закуской, эти фаршированные крабы, подаваемые в панцире, подходят как для сидячих блюд, так и для фуршетных блюд, которые подаются с небольшой вилкой.

Получить рецепт запеченного краба с пряностями.

9

Запеченный бри с медом и яблоком

Гектор М. Санчес

10

Яблоки на гриле с прошутто и медом

Гектор М. Санчес

11

Куриные фрикадельки Буффало, фаршированные голубым сыром

Ян Палмер

12

Жареный арбуз и кебабы Халлуми

Бекки Луигарт-Стейнер

13

Рийет с лососем

Бекки Луигарт-Стейнер

14

Артишоки на гриле с медовым соусом из хариссы

Эндрю Перселл

15

Моцарелла, красный перец и бекон на шпажках

Мэри Бриттон Сенсени

16

Тарталетки с помидорами и манчего

Мэри Бриттон Сенсени

17

Морковь Чоризо Блины

Мэри Бриттон Сенсени

18

Грюйер и кунжутные повороты

Becky Luigart-Stayner

Эти непритязательные хлебные палочки со вкусом сыра прекрасно сочетаются практически с любой едой и напитками практически в любое время года.

Получите рецепт грюйера и кунжутных твистов.

19

Тосты с нарезанным редисом и листьями редьки с лимонным маслом

Брайан Вудкок

20

Яйца, фаршированные сыром «Пименто»

Бекки Луигарт-Стейнер

21

Каджунские слоеные колбаски с бурбонской горчицей

Брайан Вудкок

22

Чоризо-и-Манчего Кростини

Брайан Вудкок

23

Сладко-соленые кубики феты

Брайан Вудкок

Этот «рецепт» настолько прост, что на самом деле это вообще не рецепт. Кубики феты обваливают в меде и обмакивают в толченые фисташки для простого, но элегантного перекуса.

Получить рецепт сладко-соленых кубиков феты .

24

Взбитая рикотта и хлеб на гриле

Брайан Вудкок

5 легких напитков, которые можно приготовить из бутылки розового вина

22 лучших кухонных гаджета, которые вам нужны


15 лучших коктейлей на День святого Валентина, чтобы выпить за любовь


Легкие рецепты угощений ко Дню святого Валентина


35 лучших рецептов выпечки ко Дню святого Валентина

26 сладких и простых идей для завтрака на День святого Валентина



Пирог с соленым кленовым сиропом

Тонкое и хрустящее шоколадное печенье


Гриссини (итальянские хлебные палочки) с тремя начинками


Суп с фрикадельками Тортеллини с хрустящей начинкой из панко


Новогодняя вечеринка: поприветствуйте своих гостей этими вкусными рецептами

Сделайте свою новогоднюю вечеринку особенной с этими аппетитными рецептами. (Разработано Гарги Сингхом)

Встречать Новый год с друзьями и семьей — это лучшее чувство, и в довершение всего вкусная еда, приготовленная с любовью и заботой, — это настоящее удовольствие. Итак, если вы готовитесь встречать гостей в новом году и сделать вечер особенным, вот несколько интересных и аппетитных рецептов, которые вам стоит попробовать.

Картофель халапеньо от шеф-повара Таруна Сибала, директора One Fine Meal

Встречайте Новый год с этим простым рецептом.

Ингредиенты

2 ч. Л.
6 нет – Картофель средний
Масло для фритюра
2 ст.л. – Майонез Халапеньо
4 ч.л. – Хрустящий жареный лук-порей
Микрозелень для гарнира

Истории только для подписчиков

Посмотреть все

Применить новогодний промокод SD25 , фасоль, перец халапеньо, порошок паприки, соль и обжаривать в течение двух минут, затем добавить сыр чеддер и обжаривать в течение одной минуты.
*Возьмите глубокую кастрюлю, добавьте шесть стаканов воды и варите Картофель в течение 10 минут, не закрывая крышкой. После этого выкопайте картофель.
*Возьмите сковороду для фритюра и обжарьте во фритюре картофель в течение 2 минут.
*Возьмите сервировочную тарелку, положите обжаренный во фритюре картофель, залейте майонезом с халапеньо и залейте приготовленной смесью.
*Украсьте хрустящим жареным луком-пореем, и блюдо готово к подаче.

Морковно-свекольный блинчик с ягодами от шеф-повара Маноджа Равата, Hilton Garden Inn, Gurgaon Baani Square

Насладитесь Новым годом с этим простым рецептом.

Ингредиенты

Реклама

300G — мука
6 NOS — Яйца
500G — Крем
300 мл — Молоко
20G — сахар
10G — разрыхлитель
200G — Свежем распах /клюква/малина)
Мед – полить сверху

Способ приготовления

*Отдельно яичный желток и белок.
* Взбейте яичный белок до твердой консистенции.
* Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты и вмешав яичные белки, чтобы получилось легкое тесто.
*Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, вылить тесто для блинов.
*Переверните на другую сторону через 3-4 минуты.
6. Подавать горячим со свежими ягодами и медом.

Быстрые и легкие куриные укусы с ананасом от шеф-повара Винит Бахугуна, Hilton Garden Inn, Нью-Дели/Сакет

Ингредиенты

120 г – куриная ножка, нарезанная кубиками
120 г – кубики ананаса
1/2 ч.л. – соль
1/4 чайной ложки — Черный перец
40 г — Соус для барбекю
10 г — Рубленая петрушка
30 мл — Масло
6 шт. — Бамбуковые палочки

Метод

*Замаринуйте курицу с солью, перцем и половиной масла и дайте ей остальные.
*На шампур из бамбука воткните два кусочка ананаса и один кусочек курицы посередине.
*Нанесите на сковороду оставшееся масло, обжарьте палочки и дайте курице приготовиться.
*Смазать сверху соусом барбекю и украсить рубленой петрушкой.
*Подавать горячими с оставшимся соусом.

Бхарван Кхумб от шеф-повара Каси Вишванатана, директора отдела питания и напитков, Radisson Blu Atria, Бангалор

Сделайте свой Новый год особенным с этим рецептом

Ингредиенты

Реклама

150G — Грибной гриб
15 мл — кулинарное масло
3G — порошок курмовой
10G — Гарам Масала
5G — Зеленый охла 15 г – нутовая мука
20 г – фасоль
20 г – морковь
15 г – Шпинат
5 г – Имбирь
5 г – Чеснок

Метод

* Тщательно очистите грибы и аккуратно удалите ножки, сохраняя шляпки.
* Бланшируйте грибы солью, порошком куркумы. Процедите и оставьте в стороне.
*Обжарить начинку для фаршированных грибов с измельченным чесноком, имбирем, зеленым перцем чили, мелко нарезанной морковью и фасолью варить до готовности.