Рецепты закусок к пиву с фото быстро в домашних условиях
Даже если вы не следите за последними спортивными событиями, простые рецепты закусок к пиву для главного футбольного болельщика вашей семьи вам обязательно пригодятся. Только представьте, насколько мужчины будут рады подготовленным вами домашним закускам для пива, ведь им предстоит наслаждаться этими блюдами на протяжении всей трансляции матча.
Одна из самых простых и быстрых закусок, которые можно приготовить дома – это гренки из темного хлеба, поджаренные на ароматном чесночном масле. Готовятся они самым примитивным способом, а выглядят просто пальчики оближешь. После того, как блюдо будет готово, чтобы избавиться от излишков масла, выложите поджаренные хлебцы на бумажную салфетку буквально на несколько минут перед подачей. Домашние гренки всегда большие, сочные, намного вкуснее магазинных сухарей. По желанию, вы можете посыпать их тертым сыром, чтобы подача готового блюда произвела фурор на компанию друзей.
Конечно, не стоит забывать про классические рецепты закусок к пиву. Хрустящие куриные крылышки самое обожаемое мужское лакомство к пиву, и одно из самых сытных блюд под футбольный просмотр. Не составит труда приготовить это удовольствие на скорую руку, нужна лишь духовка или глубокая сковорода с толстым дном. В ингредиентах все зависит от фантазии кулинара. Для удобства приготовления, разрубите суставы крыльев, так они равномерно прожарятся и в итоге их будет удобнее кушать руками.
Еще один популярный рецепт закуски, которую вам будет легко приготовить дома – это креветки. Вареные креветки сможет приготовить даже самый начинающих кулинар, достаточно соблюдать простую и понятную инструкцию на упаковке. А чтобы добавить им свой уникальный и неповторимый вкус, приправьте уже готовые креветки любимыми травами. Для случаев, когда хочется в результате получить более экстравагантное блюдо, приготовьте креветки в жареном виде. Конечно, этот способ приготовления доставит больше хлопот хозяйке, однако, готовые румяные креветки в ароматном масле сражают наповал абсолютно всех.

- Томатный
- Домашний майонез
- Чесночный
- Горчичный
- Цезарь
- Барбекю
- Чили
- Карри
Легкий перекус для женской компании
Стоит позаботиться и о женской половине компании и приготовить более легкие закуски на вечер у телевизора. Идеально по этому случаю подойдут свежие овощи, нарежьте их тонкими стручками и подайте с соусом из сметаны и зелени. Для разнообразия подготовьте еще одно блюдо с фруктами, также красиво нарезанными и прекрасно дополняющими женскую половину стола.
Когда домашние закуски к пиву готовы, остается только поудобнее устроиться с ними перед телевизором, достать предварительно охлажденное пиво из холодильника и настроиться на победу любимой команды!
Рецепт Легкие закуски к пиву
Как хорошо после рабочего дня встретиться с друзьями и пообщаться за кружечкой пива! Пиво вкусное, пенное, да и стол не пустой – уже заранее приготовлены пивные закуски. Да не эти покупные и пересоленные снеки или сушеная рыба, которую иногда и не прожуешь. А закуски под пиво, приготовленные своими руками. Вместе с ними любое застолье перестает быть просто застольем. Это почти праздник.
Неважно, почему вдруг у вас дома собрались гости для того, чтобы выпить пива: посмотреть футбол, просто пообщаться, отдохнуть или что-то отметить. Главное, что ваш стол не будет, как в стол в студенческом общежитии – никаких пакетиков с сухариками или чипсами (прочитайте еще раз состав на упаковке и аппетит сразу пропадет!), только тарелки с красиво разложенными закусками.
Часто закуски гораздо более актуальны для гостей, которые решили выпить пива, чем горячие блюда или салаты. Готовить их быстро и легко, можно сделать несколько вариантов, они могут быть горячими или холодными. И они отлично подходят под пиво! Несколько потраченных на кухне минут и пиво пить уже гораздо веселее!
Специально покупать продукты для закусок не стоит (если только вы не горите желанием приготовить что-то особенное). Всегда можно обойтись теми продуктами, которые есть в наличии прямо сейчас. Рецептов закусок великое множество и каждый раз можно пробовать новые виды и способы приготовления.
Главное правило закусок – они не должны быть слишком сытными. Все-таки это не основное блюдо, а именно, что просто закуска. Поэтому не придумывайте сложносочиненные блюда, тут надо быть максимально простым!
Как уже говорилось, закуски к пиву можно готовить практически из любых продуктов: из рыбы, мяса, овощей. Можно приготовить несложные бутерброды ил канапе, пожарить картофель фри, испечь соленое печенье. Или еще проще – просто пожарить гренки вместе с чесноком. А чтобы разнообразить закуски – готовьте соусы!
В меню пивных баров закускам отведены целые страницы, но они все равно, к сожалению, не отличаются особым разнообразием. Вдохновения там искать не стоит. Ищите рецепты закусок к пиву в кулинарных книгах или спрашивайте у друзей. Мужчины, кстати, знают их много!
Главный секрет простых закусок – форма подачи. Например, креветки можно просто отварить и подать к столу. Но это неинтересно! Лучше приправить их специями и соусами, оформить блюдо листьями салата, помидорами черри и оливками. Или же подать креветки на шпажках вместе с кусочками овощей. И вот уже простое блюдо можно отнести к разряду «оригинальные закуски».
Для разнообразия – закуски в кляре. Для этого блюда подойдут любые продукты – и овощи, и мясо. Обмакивайте их в кляр и обжаривайте на сковороде. Будьте уверены, блюдо исчезнет с тарелки, раньше, чем успеет остыть!
Если у вас готовится пивная вечеринка, то наши рецепты могут вам пригодиться. И не забудьте, что все-таки, помимо закусок, для пивных посиделок очень важно иметь хорошую компанию!
Сырные спиральки
Понадобится: 400 грамм слоеного теста, 1 желток, тертый сыр, мак, тмин, другие специи по вкусу.
Приготовление: Слоеное тесто раскатать в пласт 50×50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тёртого сыра, затем накрыть второй половиной. Раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 градусов. Тесто нарезать на полоски шириной 2 см, сделать из полосок спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10 минут до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином.
Картофельные корзиночки с селедкой
Понадобится:
Для корзиночек: 4 картофелины, 1 ст.ложка с горкой крахмала, ¼ чайной ложки соли, 1 яйцо, укроп, мускатный орех,.
Для начинки: 2 шт.филе сельди, 1 яблоко, 1 лук репчатый (лучше сладкий фиолетовый), майонез, зелень.
Приготовление:
Картофель помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
К картофельной соломке добавить крахмал, яйцо, мускатный орех, сушеный укроп. Перемешать и в самом конце добавить соль.
Силиконовые формочки для кексов смазать растительным маслом и выложить картофель, формируя корзиночки с дном и бортиками. Важно, чтобы картофельная соломка заходила на стенки корзиночек.
Ставим в духовку запекаться в течение 10-15 минут при температуре 220 градусов.
Даем корзиночкам остыть в формочках, а затем аккуратно их достаем.
Для начинки селедку и яблоко нарезаем тонкими ломтиками, лук – тонкими колечками. Выкладываем все в корзиночки и украшаем зеленью и поливаем майонезом перед подачей на стол.
Гренки с сыром и шпинатом
Понадобится: 6 ломтиков белого багеты, пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 50 грамм сливочного масла, 70 грамм сыра «Дор Блю» (если не нравится, можно заменить обычным твердым сыром или брынзой), перец по вкусу.
Приготовление:
Шпинат мелко порезать и потушить на сковороде на сливочном масле около минуты. Выдавить в шпинат чеснок и добавить перец. Сыр нарезать мелко или потереть на терке. Смешать сыр со шпинатом
На тонко нарезанный багет положить смесь шпината с сыром и запечь в разогретой до 220 градусов духовке минут 5-7.
Горячая закуска из помидоров с сыром
Понадобится: несколько свежих крупных помидоров, банка консервированных (или жареных) шампиньонов, сыр (кто какой любит).
Приготовление: Нарезать и разложить на блюдо кружочки помидоров, посолить, поперчить, сверху посыпать измельченными шампиньонами, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку. Когда сыр расплавится – вынимайте!
Видео рецепт приготовления закусок к пиву
Говядина такая горячая, что твоя девушка умрет — Альманах закусок к пиву
Говядина, Рецепты Пэт
Красное лицо и не может говорить, но вы определенно почувствуете себя живым после того, как съедите несколько таких.
Такая горячая говядина, что твоя девушка умрет
2016-01-29 15:31:29
Порции на 3 для слабонервных
Напишите обзор
Рецепт сохранения
Печать
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Время
30 мин
Время приготовления
15 мин
время приготовления
15 мин.
Общее время
30 мин.
Ингредиенты
- 500 г (1 фунт) говяжьего стейка (лезвие, юбка и круглая часть идеально подходят)
- полиэтиленовые пакеты для покупок)
Специи
- Соль и перец
- Cumin
- Порошок чили
- Chili Flakes
- Cayenne Pepper
Инструкции
- Взять пиво, залейте половину. Вылейте это и еще одно полное пиво в кружку.
- Потратьте некоторое время на приготовление говядины на куски хорошего размера (размером примерно в дюйм), обязательно удаляя все хрящи, жир и сухожилия.
- Смешайте ваши специи, добавив столько, сколько вы думаете, что сможете справиться с каждой
Встряхните, затем испеките (спасибо John C. Reilly)
- Поместите все пакеты друг в друга, пищевые продукты посередине
- Вытряхните половину смеси специй, примерно покрывая дно формы
- Положите нарезанную кубиками говядину и посыпьте оставшимися специями
- Завяжите каждый пакет, привязав каждый пакет к следующему, встряхните
- Насадите по 3 или 4 куска на палочку
- Готовьте на среднем уровне нагрейте плиту с небольшим количеством масла. Мы не хотим, чтобы все специи сгорели, поэтому не включайте огонь.
- Бум
Заметки
- Надеюсь, вы использовали достаточно перца чили, и после третьего или четвертого вам станет больно
- Обратите внимание на гнев других людей, потому что они видели, как все это разворачивается, и были висит, чтобы иметь немного — но они не могут сейчас, потому что это чертовски жарко.
Хахаха.
Пэт
Адаптировано из Из-за того, что слишком много людей воруют наши пивные закуски
Адаптировано из Из-за того, что слишком много людей крадут наши пивные закуски
Альманах закусок к пиву https://www.beersnackalmanac.com/
Полное пошаговое описание этого рецепта смотрите здесь (в картинках) Как шеф-повар, я пытаюсь мыслить нестандартно, работаю с сумасшедшими смесями, которых вы раньше не видели, и, скорее всего, их приготовление заняло некоторое время. Когда я разрабатываю рецепты, я стараюсь брать не пугающие ингредиенты, что-то знакомое, но добавляя забавную изюминку! Этот рецепт был создан как забавная закуска, которой можно поделиться с друзьями и семьей. Мой муж пивовар, поэтому у нас всегда есть пиво, и я люблю использовать его в еде. Замачивание бутерброда в заварном креме IPA придает ему красивую цветочную ноту, которая сокращает насыщенность сыра и мяса, а затем горчица уравновешивает блюдо пикантностью. Включите музыку, откройте пиво, используйте мерки для пивного заварного крема, выпейте остаток во время приготовления и наслаждайтесь! Photos by Amy Robb Замачивание сэндвича в заварном креме IPA придает ему красивую цветочную ноту, которая уравновешивает насыщенность сыра и мяса, а затем горчица придает блюду остроту. Курс Закуска, Завтрак Кухня Американская, Французская Пиво, сыр, яйца, развлечения, ветчина, свинина, бутерброд Порции 10-12 слайдеров Калорийность Автор Рэйчел Понсе Разогрейте духовку до 350 градусов. В неглубокой посуде взбейте яйца, затем осторожно вмешайте пиво. Нарежьте багет так, чтобы толщина хлеба была примерно ½ дюйма. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Замочите ломтики багета в пивном заварном креме на 1 минуту, переверните хлеб и снова замочите на 30 секунд. Положите хлеб в сковороду с маслом, готовьте партиями по 5-6 штук за раз. Готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета, переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Когда закончите, выньте и положите хлеб на разделочную доску. Соберите Монте-Кристо. Хлеб, намазанный горчицей, тертый сыр пармезан, нарезанная праздничная ветчина, гауда, горчица и хлеб. Поместите на противень и запекайте 12 минут до расплавления. Подавайте на обед с зеленым салатом или отличной закуской, чтобы посидеть и посмотреть футбольный матч! Смешайте пиво и семена коричневой горчицы в средней кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и накройте крышкой. Оставьте при комнатной температуре, пока пиво не впитается. Это займет около 2 часов Через 2 часа поместите смесь семян горчицы в кухонный комбайн и измельчите до измельчения. Переложите смесь в большую кастрюлю. Взбейте воду, уксус, коричневый сахар и луковый порошок. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая. Громкость уменьшится, это займет около 20 минут. Отлично подходит для сотрясения. Слайдеры Монте-Кристо, пропитанные пивом
5:
50153
л. сливочного масла
ДЛЯ ГОРЧИЦЫ:
ДЛЯ ПОЛЗУНКОВ:
Повторяйте, пока не будут готовы все ломтики хлеба.
ДЛЯ ГОРЧИЦЫ: