Рецепт кекса с фото в силиконовой форме: Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова

Французский миндальный кекс, пошаговый рецепт с фото

О, это чудесный кекс, невероятно нежный, влажный, воздушный и безумно вкусный. Он мгновенно исчезает, перед ним невозможно устоять…
Давно приметила этот рецепт на одном интересном сайте, он понравился тем, что крайне прост и должен получится даже у человека, который до этого никогда не занимался выпечкой. А в прошедшее воскресенье на меня нашло и я испекла этот кекс, причем потратила на приготовление минут 15, остальное время им занималась духовка. И вот в течение этой недели он наполняет по вечерам нашу квартиру восхитительным запахом и уютом 🙂

Источник рецепта ЗДЕСЬ

Я пекла в разъемной форме с диаметром 20 см и он не был высоким. Если хотите более пышный кекс, используйте форму меньшего диаметра или удвойте кол-во теста и время выпекания.

На форму 20 см:

  • 110 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 150г сахарной пудрой (с сахаром тоже получается прекрасно)
  • 3 больших яйца (автор предлагает слегка взбить яйца (я готовила и так, и не взбивая их отдельно, а сразу со всеми продуктами – разницы не заметила)
  • 90 г молотого миндаля (я использовала миндальную муку, но можно просто измельчить миндаль в блендере, но прежде окатить орехи кипятком и снять кожицу)
  • 40 пшеничной муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или пакетик ванильного сахара(8 гр)
  • 1 столовая ложка миндальных лепестков для посыпки (по факту, лучше использовать ложки 3-4)
  • сливочное масло и мука для смазывания формы.

В миске взбиваем масло, сах.пудру, ванильный сахар и яйца до однородной консистенции. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и солью, и измельченный миндаль, молоко. Все немного взбиваем, получается пышное и нежное тесто.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Если вы используете разъемную форму, то больше ничего с ней делать не нужно. Но если будете готовить кекс в другой форме, то дно лучше проложить пергаментной бумагой. Так как готовила этот кекс уже несколько раз, то выяснилось, что от стенок он отходит хорошо, а вот дно из-за влажности кекса довольно прилипчивое, пергаментная бумага на дне вас спасет, иначе часть кекса останется на дне.

Выкладываем тесто в форму, разравниваем и посыпаем миндальными лепестками.

Ставим кекс в духовку на 30-40 минут. Но! У кекса есть одна особенность, он сильно пригорает сверху. Чтобы этого избежать, через 15 минут (или когда поверхность станет золотистой) после того, как вы поставили кекс в духовку, нужно вынуть его, накрыть фольгой и вернуть еще минут на 15-20.

Если сомневаетесь, то просто выньте кекс из духовки и проверьте его зубочисткой или деревянной палочкой, если сухая, значит, готов.

На фото, кстати, видно что пирог немного отошел от стенок формы, если это не произошло, то проведите тонким лезвием ножа вдоль стенок формы.

Минут через 5 нужно вынуть пирог из формы и дать ему остыть на решетке (необязательно, этот кекс прекрасно чувствует себя и без решетки). Сколько бы я не готовила, он каждый раз получается идеально ровным.

Готовый кекс можно присыпать сахарной пудрой, но на мой взгляд, это излишне.

Поначалу я боялась, что кекс будет с насыщенным вкусом миндаля, но это не так. Он обладает деликатным миндальным вкусом и приятным ароматом.

Он не слишком сладкий и легкий, после него нет тяжести на желудке и еще он быстро исчезает с тарелки.

Приятного аппетита!

Кексы, 678 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кексы, 678 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Кекс — сладкая выпечка. Он, как правило, запекается в круглой или прямоугольной форме с выступом в середине. Классический рецепт кекса подразумевает одну начинку —изюм. У этой простой выпечки огромное количество вариаций. Вместо пшеничной муки можно добавить манную крупу, можно добавить даже кефир — для воздушности. Начинка зависит от вашего вкуса, она может быть разнообразна: в ход идут цукаты, изюм, орехи, шоколад и другие ингредиенты. Украшение кекса — не менее важное дело. Сверху выпечку посыпают сахарной пудрой, поливают шоколадом, украшают ягодами и фруктами. Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусные кексы в домашних условиях.

ЛимонБананыТворогШоколадМорковь

Найдено 678 рецептов

Сортировать:

Кексы творожные

Автор: Кулинар 1931323

12 порций

35 минут

Кексы с сыром

Автор: Lu Bells

12 порций

спецпроекты

Кексы на молоке

Автор: Мария Терновская

6 порций

30 минут

Кексы с арахисом

Автор: Елена Гнедовская

4 порции

Кексы с черникой

Автор: Елена Захарова

12 порций

25 минут

Кексы-пиццы

Автор: seremyaga

4 порции

25 минут

Кексы домашние

Автор: Филипп

4 порции

35 минут

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

спецпроекты

Кексы с хурмой

Автор: Nadezhda Melnikova

10 порций

Кексы с кусочками шоколада

Автор: Оксана

10 порций

25 минут

Кексы за 5 минут

Автор: Katrin Filippova

2 порции

5 минут

Кексы с ревенем

Автор: Любовь Иванова

12 порций

30 минут

Кексы диетические

Автор: Екатерина Зайцева

4 порции

40 минут

Кексы с джемом

Автор: Swetlana Petrova

8 порций

40 минут

Кексы с персиками и малиной

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Завтраки2291

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12708

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки273

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный113

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники100

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей74

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда63

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Зразы49

Кебаб49

Мясо в духовке48

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Цыпленок табака22

Блюда из морепродуктов21

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Бигус8

Блюда из кролика7

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1458

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

Сладкие соусы11

К салату11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки110

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3569

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей193

Гороховый суп175

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп160

Грибной суп155

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп с мясом66

Суп-лапша66

Суп с фасолью63

Уха59

Похлебка50

Рисовый суп49

Рассольник48

Суп с чечевицей43

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6189

Горячие закуски5714

Холодные закуски895

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья44

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец20

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи633

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2337

Коктейли651

Алкогольные напитки592

Смузи384

Коктейли алкогольные285

Кофе211

Напитки безалкогольные210

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные59

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито32

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»94

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13166

Пироги2334

Торты1232

Печенье1132

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины597

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг317

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке92

Панкейки85

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Песочное печенье67

Тонкие блины67

Бисквитный торт65

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Кокосовые кексы Рецепт Топ 3*** | Thomas Sixt Foodblog

Кокосовые кексы рецепт image © Thomas SixtThomas Sixt Шеф-повар и фуд-фотограф

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блоггер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Здесь я представляю свой рецепт кокосовых кексов.

Капкейки похожи на маленькие вкусные маффины, но немного тоньше и благороднее.

У этих маленьких пирожных всегда отличная начинка/глазурь в качестве украшения.

Люблю печь кексы на дни рождения, Пасху и другие семейные праздники.

Маленькие пирожные также отлично подходят для дегустации дорогих коллег на всевозможные юбилеи.

Теперь уж точно хочется испечь…

Желаю вам успехов и буду рад, если вы поделитесь статьей.

Содержание

  • 1. Рецепт кокосовых кексов
  • 2. Пищевая ценность
  • 3. Советы по выпечке кокосовых кексов
  • 4. Посыпка для кокосовых кексов
  • 5. Дополнительные идеи для выпечки

1. Рецепт Кокосовых кексов

Кокосовые капкейки

Выпечены, сфотографированы и записаны шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простое руководство по приготовлению кокосового кекса.

Оцените сейчас!

5.00 от 567 оценок

Изображение рецепта кокосовых кексов © Thomas Sixt

Время приготовления

15 мин.

Время приготовления

15 мин.

Ингредиенты

Основы для капкейков – бисквит

2
шт.
яиц
130 г сливочное масло
130 г коричневый сахар
2 пакет
ванильный сахар
(Мне нравится использовать стручок свежей ванили марки 1)
80 г Мука
50 г кокосовая стружка
1 зажим
Соль

Топпинг – Глазурь

100 г отвержденное кокосовое масло (я использую кокосовый жир в теплой комнате)
160 г сахарная пудра/ледяной сахар
2 тбс сок лайма или лимона
200 г сливочный сыр
80 г кокосовая стружка

Инструкция

Замесить тесто

Приготовить тесто

Взбитые яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить 4 минуты до образования пены.

Добавить в тесто муку

Добавить муку

Добавить мягкое сливочное масло, муку, кокосовую стружку и соль и перемешивать еще 2 минуты.

Кремообразное тесто при заливке в бумажные формы.

Выпечка торта

Заполните формочки для маффинов бумажными формами.

Залить смесью для торта до макс. на 1 см ниже края.

Выпекайте основы для капкейков при 180 °C в течение ок. 22 минуты, затем дайте остыть.

Крем из белого шоколада — вкусная начинка. Успех просто вкусный. Гурманы любят добавлять немного Куантро! © Thomas Sixt, фуд-фотограф

Приготовьте топпинг

Перемешивайте кокосовый жир с сахарной пудрой и соком лайма в течение 3 минут до получения однородной массы.

Добавьте сливочный сыр и кокосовую стружку и перемешивайте еще 2 минуты.

Украсить торт

Охладить крем в течение ок. 20 минут.

Налейте холодный крем в кондитерский мешок с насадкой в ​​форме звезды.

Выдавить крем на пирожные и украсить.

Сервировка

Незадолго до подачи посыпать сахарной пудрой или другим видом сахара, например, в виде сердечек или шариков.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2. Пищевая ценность

3. Советы по выпечке кокосовых кексов

Основы для капкейков я пеку в основном в бумажных формах. Это делает мой кекс идеальной закуской.

Я предпочитаю брать листы и помещать в них бумажные формочки.

Можно и без бумажных форм, тогда можно напрямую использовать силиконовые формы или листы для маффинов.

Вы должны хорошо смазать оба, не используя бумагу.

Я хорошо разогреваю духовку, потому что тесто для кексов требует сильного нагрева, чтобы тесто хорошо поднялось.

Снаружи коржи приобретают светло-коричневую карамельную корочку, а внутри получаются красиво сочными и воздушными.

Тесто теперь требует вашего времени и внимания. Я всегда взбиваю яйца в пену с сахаром, чтобы в тесто вышел воздушный объем. Муку просеиваю и медленно вмешиваю.

Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Оптимальная температура выпекания кексов составляет 180°C при горячем воздухе. Время выпечки составляет ок. 22 минуты.

Совет по выпечке от шеф-повара Томаса Сикста

После выпечки я даю основам для кексов остыть в формочках для кексов в течение 5-10 минут, а затем вынимаю их из формы. С бумажными формами это очень просто.

Ингредиенты и инструменты для кексов Бумажные формы для кексов в форме для кексов. Залить тестом для кексов. Используйте ложку и аккуратно разлейте тесто по формочкам. Перемешайте тесто.

4. Топпинг для кокосовых кексов

Я всегда готовлю глазурь, которую еще называют свежей глазурью.

Я бы даже намазала топпинг непосредственно перед подачей на стол.

Я готовлю кокосовый крем для начинки или глазури для капкейков с затвердевшим кокосовым жиром, сахарной пудрой, сливочным сыром и кокосовой стружкой.

Почему глазурь для кексов называется глазурью?

Вы наверняка помните «вкус» мороженого…

Мороженое кондитерское изготавливается на кокосовом жире.

Кокосовый жир создает особый охлаждающий эффект во рту.

Покрытие для капкейков является глазурью, если оно приготовлено с кокосовым жиром, потому что оно обладает таким же охлаждающим эффектом, как мороженое.

Украшение кексов

Для кексов я рекомендую кокосовую стружку или другую сладкую посыпку любой формы или жемчуг.

Нет предела вашему воображению.

Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Я посыпаю последние украшения незадолго до подачи на верхушку кексов.

Советы по украшению от шеф-повара Томаса Сикста
Украшать капкейки стало проще …Украшение тортов

5. Еще идеи для выпечки

Кексы:

Торты:

Комментарии, Вопросы и ответы о кулинарии

5.00 из 567 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

с использованием силиконовой формы | Кекс

Архив метки: с помощью силиконовой формы

8 декабрь

Вы уже начинаете чувствовать Рождество?? Что может быть лучше, чем отпраздновать с кексами!

Лицо Санты полностью вдохновлено (скопировано!) из Bakerella. Обожаю ее талант! Олени моя идея.:)

Я недавно получил ранний рождественский подарок, который я купил для себя.. ну, это был не совсем подарок, хорошо, ты меня поймал, я придумаю любой предлог, чтобы купить любые принадлежности для кексов. На самом деле у меня есть множество оправданий для покупки принадлежностей для кексов.

‘Это мое хобби.’
Это мое дело’
‘Это ранний рождественский подарок’
‘МНЕ НУЖНЫ красные блестки на моих кексах’

Вы поняли. Но в духе рождественского дарения, а также в духе двойных оправданий, я хотел бы поделиться со всеми вами, как работает моя новая игрушка-кекс, с помощью небольшого урока. Как я упоминал на прошлой неделе, силикон вернулся! И это потрясающе. Многоцелевой, многоразовый и простой в использовании. Чего еще можно хотеть? Позвольте мне показать вам, что вы можете сделать с этим плохим мальчиком.

Силиконовая форма для снежинок и помадка.

Что вам понадобится:
Помадка
Силиконовая форма

Использование формы для помадки

Шаг 1 (нажмите на картинку, чтобы увеличить):

Отломайте маленькие шарики помады и медленно заполните полости. Ключевым моментом здесь является формирование каждого шара в виде полости, которую вы заполняете. Чего вы не хотите делать, так это класть слишком много за один раз, иначе вы получите небольшую границу на внешней стороне формы из-за лишней помады.

Шаг 2:

После заполнения полости вытащите снежинку из формы. Будьте осторожны, чтобы не сгибать форму слишком сильно, когда вы выталкиваете помадную форму, так как она может деформироваться… т.е. немного широковаты по бокам.

Полезный совет:

Если вы хотите использовать другие цвета помады, используйте немного меньше, чем, по вашему мнению, вам нужно, потому что, когда вы нажимаете на другую помаду сверху, она растекается, и если вы наносите больше, чем нужно контрастный цвет, затем он распространится в область, в которой вы не хотите, чтобы он был. Этот отличный совет я получил от моего друга из Sweet Sentiments. Особенно это применимо при выполнении центров для цветов.

Хороший пример использования помады двух разных цветов для создания эффекта.

Вернуться к силиконовой форме для снежинок…

Использование формы для шоколада

Что вам понадобится:
Растопленный шоколад
Силиконовая форма

Шаг 1: 900 22

Растопить шоколад и влить его в полость . Я использую маленькую насадку, чтобы направить шоколад в маленькие щели, но и отрезанная насадка на пакете тоже подойдет.

Шаг 2:

Проведите по верхней части форм боковой стороной шпателя или обычного ножа, чтобы получить гладкую поверхность. Теперь они готовы отправиться в холодильник на 10-15 минут. Эти формы также хороши тем, что они могут работать в самых разных условиях. Они рассчитаны на то, чтобы выдерживать температуры от замерзания до 450 градусов.

Шаг 3:

Достаньте снежинки, и они готовы к использованию!

Одна проблема, которую я обнаружил с ними, заключается в том, что снежинки быстро тают.