Рецепт печенья для росписи глазурью: Песочное печенье с глазурью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Песочное печенье с глазурью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочное печенье с глазурью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лесной Царь

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Лесной ЦарьПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

771

9

36

105

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Сливочное масло

200 г

Сахар

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

300 г

Сода

щепотка

Сахарная пудра

200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до состояния кремовой массы, всыпая сахар порциями.

2Добавить одно яйцо и щепотку соды, продолжая взбивать.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

3Всыпать просеянную муку и вымесить пластичное тесто.

Инструмент

Барабанное сито

4Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 15–20 минут.

5Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, вырезать желаемые формы, выложить на противень застеленной бумагой для выпечки.

Инструмент

Нож керамический

6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20–30 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

7Отделить белок от желтка, взбивая белок венчиком или вилкой при появлении первых пузырьков порциями всыпать просеянную сахарую пудру до получения плотной белой глазури (айсинга).

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

8Остывшее печенье покрыть глазурью.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (4):

Le Lik24 октября 2015

1

Быстро и вкусно

Диана Харитонова13 декабря 2015

2

Соду надо гасить?

Неоновый Мак17 февраля 2021

1

Здравствуйте. А 5 порций это сколько печенек получается?

Еда17 февраля 2021

0

Зависит от размера формочек. Получится около 600 грамм печенья без глазури.

Читайте также:

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Песочное кольцо с миндалем

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Глазурь для печенья, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Самая вкусная шоколадная глазурь из.

..

Перед вами рецепт глазури, которая станет отличным украшением для тортов, пирогов, кексов, печенья и других десертов. Но её главное достоинство всё же в том, что она очень вкусная. Чтобы приготовить т…

Печенье с глазурью

Знаете, есть такие рецепты, которые всегда приходят на помощь, когда подруга говорит, что через 30 минут придёт проведать, а у тебя в холодильнике лишь масло, лимон, яйца (и мышь, которая повесилась)….

Шоколадный крем для тортов и пирожны…

Любая домашняя выпечка становится изысканным десертом, благодаря добавлению вкуснейшего шоколадного крема на основе сливочного масла, секрет приготовления которого мы сегодня раскроем. Вкус тортов и п…

Лимонная глазурь для ваших десертов

Лимонная глазурь — отличный вариант украшения ваших любимых десертов. Она превратит любую домашнюю выпечку в нечто особенное. Просто сбрызните ароматной глазурью пироги, торты, сахарные печенья, кексы…

Имбирное печенье с глазурью

Простое в приготовлении праздничное домашнее печенье на десерт к чаю, которое получается всегда рассыпчатым и тает во рту! Ингредиенты на рецепт приготовления имбирного печенья: Масло сливочное 100.

..

Очень вкусный и бюджетный шоколадный…

Друзья, поднимите настроение себе и своим близким, приготовив очень вкусный и бюджетный шоколадный торт без выпечки. Только 3 базовых ингредиента вам понадобится, чтобы сделать этот нежный и супершоко…

Глянцевая шоколадная глазурь для кек…

Глазурь придаёт любой выпечки более привлекательный и солидный вид. А если эта глазурь ещё и глянцевая, то выпечка с ней будет выглядеть вообще невероятно.  Время приготовления: 15 минут Выход:…

Очень простая сливочная глазурь для…

Глазурь — это не только способ украшения сладких блюд. Правильно приготовленная глазурь способна задать вкус всему десерту и сделать его по-настоящему нежным и воздушным. Сегодня мы поделимся очень пр…

Рождественское печенье с глазурью

Вот и прошёл замечательный праздник Рождества Христова! А печенье, которое я планировала испечь 7-го числа, так и осталось лишь в планах… Но я решила навёрстывать упущенное на святках — самое время! ;. ..

Отличная шоколадная глазурь за 6 мин…

Сегодня я решила поделиться с вами простым, уже не единожды проверенным и очень быстрым рецептом приготовления шоколадной глазури, которую успешно можно использовать для украшения и покрытия любимой в…

Декор печенья глазурью — 6 мастер-кл…

Я люблю печь. Меня это занятие успокаивает, поднимает настроение. Пеку я часто и много. В будни, когда свободного времени не так уж и много, пеку что-то быстрое, например, кексы. В выходные люблю поба…

Ванильная глазурь за 15 минут

В праздничные дни предлагаем воспользоваться нашим быстрым и простым рецептом приготовления домашней белой глазури с классическим ароматом ванили для украшения любимой ароматной выпечки и тортов. Мини…

Новогоднее подарочное глазированное…

Это необычное и простое в приготовлении домашнее песочное печенье на Новый год будет изысканным дополнением праздничного стола!   Пошаговый рецепт приготовления домашнего печенья:    Выкладыва. ..

Ванильная глазурь для десертов: базо…

Для украшения ваших любимых десертов используйте наш простейший базовый рецепт приготовления ванильной глазури. Из 4-х простых ингредиентов получаем универсальный кондитерский продукт, который вы може…

9 простых рецептов глазури для выпеч…

Глазурь – одна их важнейших составляющих вкусного десерта. Однако, порой её приготовление занимает чуть ли не больше времени, чем само блюдо. Чтобы вы не тратили лишние силы и время на готовку глазури…

Удивите домашних — приготовьте печен…

В летний сезон, когда кабачков на садовом участке настоящее изобилие, из них можно сделать необычный и полезный десерт. Удивите домашних — приготовьте вкуснейшее печенье из кабачков и орехов. Такой см…

Очень вкусное печенье с цветной глаз…

Не за горами 1 сентября, и многие мамы задумываются о том, как поздравить своих детей с Днем Знаний, особенно если ребенок в этом году переступает порог школы впервые в жизни. Красочные тетрадки, разн…

Печенье на Новый год с глазурью

Во многих школах уже наступили каникулы, но ледовые городки еще не открылись, и в этот зимний морозный день мои дочки остались дома. Я решила занять их приготовлением новогоднего печенья с цветной гла…

Как сделать сливочно-сырный крем за…

Для приготовления нежнейшего сливочно-сырного крема для украшения ваших любимых десертов вам потребуется около 5 минут свободного времени и всего 4 ингредиента. «Все гениальное просто» — это высказыва…

Нежнейшая сливочная глазурь для десе…

Сливочная глазурь стоит на втором месте по популярности после шоколадной. Она используется для покрытия всевозможных десертов: тортов, пирожных, пончиков и даже куличей. Приготовить её можно дома свои…

Готовим пряники у себя дома

На Руси рецепты приготовления пряников были уникальными, передавались из поколение в поколение и дошли до наших времен. Сегодня готовим традиционные ароматные пряники с имбирем, корицей, кардамоном и. ..

Нежные овсяные печеньки со сливочной…

Эти нежные и красивые печеньки очень просты в приготовлении. При наличии разных формочек их можно сделать любой формы — сердечки, звездочки, зверюшки… Такое угощение отлично сойдет в качестве сладкого…

Блестящая глазурь для песочного пече…

Красочная глянцевая глазурь, которую сейчас часто называют модным словом «айсинг», идеально подходит для декора песочного печенья. С помощью неё можно превратить обычные печеньки в настоящее произведе…

Нежная кофейная глазурь для выпечки…

Простая и нежная глазурь по этому рецепту понравится всем любителям кофейных напитков и сладостей. Для её приготовления нужно будет заварить крепкий кофе и использовать 1 ст. ложку в сочетании с тремя…

Как быстро приготовить шоколадную гл…

Хочу поделиться рецептом отличной и очень простой, а также невероятно быстрой в приготовлении шоколадной глазури, для приготовления которой потребуется достаточно простой набор продуктов!   Для того.

..

Уникальный канадский торт с кетчупом

Приготовить торт, одним из ингредиентов которого является кетчуп, кажется немыслемым. Но сегодня мы сделаем это и получим уникальный десерт, который был впервые приготовлен на 100-летний юбилей создан…

Необычное печенье из цукини с лимонн…

Разве можно испечь печенье с цукини? Поверьте, можно. Хотя это звучит весьма необычно, на вкус получается замечательно. К тому же готовить такое печенье довольно просто. Кроме того, это весьма удачный…

Как сделать ванильную глазурь для де…

Глазурь — неотъемлемая составляющая большинства тортов, кексов и пирожных, поэтому каждая хозяйка, любящая выпекать сладости своими руками, должна уметь её готовить. Сегодня мы расскажем, как сделать…

Как приготовить домашнюю глазурь из…

Перед вами простейший рецепт воздушной и нежной глазури из сыра. Она пригодится для украшения тортов, пирожных, капкейков, пончиков и прочих всевозможных сладостей. На её приготовление понадобится все…

Домашние пряники из заварного теста…

Отличный рецепт приготовления пряников с белковой глазурью в домашних условиях, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своим замечательным вкусом! Смотрим внимательно мой пошаго…

Пряное тыквенное печенье для всей се…

Осень — идеальное время для приготовления ароматной тыквенной выпечки. Сегодня в нашем осеннем меню пряное тыквенное печенье с необыкновенным вкусом, благодаря которому вы точно добавите этот рецепт в…

Простая ванильная глазурь для десерт…

Сложно представить себе вкусный десерт без правильно приготовленной глазури. Сегодня мы поделимся с вами простым и быстрым способом приготовления классической белой глазури из сахарной пудры с экстрак…

Шоколадная глазурь на сметане за 5 м…

Иметь под рукой быстрый и легкий рецепт приготовления шоколадной глазури на сметане очень удобно для любой хозяйки. Воздушная шоколадная глазурь гармонично украсит любые ваши праздничные торты, пирожн…

Идеальная масляная глазурь для печен…

В новогодние деньки хочется порадовать своих близких, особенно деток, самыми вкусными печеньками. Чтобы подача домашней выпечки стала еще более эффектной, украсьте ее масляной глазурью, приготовленной…

Нежнейший сливочный крем для десерто…

Сливочный крем по этому рецепту отлично подойдет к небольшим десертам. Например, им можно украшать сахарные или имбирные печенья к праздничному столу. А еще его можно использовать как сладкий соус к н…

Сахарная глазурь для печенья простой…

Домашнее печенье — одно из любимых семейных лакомств. Приготовьте его  особым образом, украсив яркой и блестящей сахарной глазурью. Такая сахарная глазурь готовится буквально за 5 минут, из нескольких…

Печенье с зефирной начинкой и шокола…

Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью Мука 1 чашка Какао 1/4 ст. Сода 3/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Сахар коричневый 1/2 чашка Масло сливочное 1/4 чашка Яйцо 2 шт. Пахта 1/4 ст. Масло сливочное…

Простейший рецепт лимоной глазури дл…

Сбрызнуть десерт лимонной глазурью — это простой способ украсить его и добавить немного свежести и интересных вкусовых ноток. Этот простой рецепт лимонной глазури состоит всего из трёх ингредиентов: с…

Новогоднее печенье с глазурью

Новогоднее печенье с глазурью Мука 500 гр. Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Корица 15 гр.

Новогоднее сахарное печенье с глазур…

Масло сливочное 220 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 1 шт. Ванильная эссенция 1 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Соль 0.25 ч.л. Мука 450-500 гр. Яичный белок 60 гр. Лимонный сок 2 ч.л. Сахарная пудра 330 гр.

Шоколадное печенье с глазурью

Шоколад 80 гр. Масло сливочное 110 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 1 шт. Мука 230 гр. Соль 1/4 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Белок 1 шт Сахарная пудра 150 гр. Лимонный сок 1/2 ч.л. Малина 2 ч.л.

Рождественское печенье в белковой гл…

Гвоздика молотая 2 ч.л. Молотый имбирь 1 ч.л. Корица молотая 2 ч.л. Масло сливочное 200 гр. Мёд 4 ст.л. Мука 600 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 180 гр. Яйцо 3 шт. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Сахарная пу…

Печенье Новогоднее с шоколадной глаз…

Печенье Новогоднее с шоколадной глазурью рецепт с фотографиями Мука 200 гр. Мука кукурузная 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло сливочное 140 гр. Соль Яйцо 1 шт. Сахар тростниковый 120 гр. Сахар ванил…

Рецепт имбирного печенья с глазурью

Рецепт имбирного печенья с глазурью Мука 250 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сода 0,5 ч.л. Мёд 2 ст.л. Корица молотая 1 ч.л. Молотый имбирь 2 ч.л. Яичный белок 1 шт. Лимонный со…

Пасхальные печенья с глазурью

Хотите поразить гостей и близких? Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления пасхальных печений с глазурью. Получается невероятно красиво, очень вкусно и ароматно. Мука 600 гр. Мёд 250 гр…

Айсинг глазурь для печенья

Печенье «Дружные ребята». Сахарная пудра 150 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Яичный белок 1 шт.

Ореховое печенье со сливочной глазур…

Маргарин 250 гр. Сахар 100 гр. Мука ржаная 500 гр. Какао 2-3 ст.л. Яйцо Порошок для печенья Сметана 2-3 ст.л. Стакан орехов можно вместе Глазурь Сахар Стакан 30%-жырности сливок Чайная ложка сливочног…

Простое домашнее печенье с сахарной…

Мука 3 ст. Масло сливочное 150 гр. Крахмал картофельный 125 гр. Соль 1 щепотка Сода 1/2 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Сахар 1 ст. Молоко 2/3 ст. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный 1 пачка Сахарная пудра 200 гр….

Печенья с глазурью

Сахар 100 гр. Мука 250 гр. Масло сливочное 110 гр. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1 щепотка Какао 2 ст.л. Корица 1 ч.л. Глазурь

Сахарная глазурь для печенья Пипарку…

Сахарная глазурь для печенья «Пипаркукас» — рецепт с фото Яичный белок 1 шт. Сахарная пудра 175 гр.

Печенье в шоколадно-медовой глазури

Мука 4 чашка Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Масло сливочное 1 ст. Сахар 1 3/4 чашка Яйцо 3 шт. Ванильный экстракт 1/2 ч.л. Лимонная цедра 1/2 ч.л. Молоко 1 ст. Шоколад 90 гр. Вода 1/2 чашка Мёд 3…

Непростой рецепт печенья савоярди с…

Непростой рецепт печенья савоярди с шоколадной чили-глазурью Молоко 200 мл. Мука 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт. Шоколад черный горький 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Мята 7 лист Базилик 2 веточка…

Айсинг глазурь для печенья

Печенье к празднику. Сахарная пудра 150 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Яичный белок 1 шт.

Пасхальные печенья с глазурью

Мука 600 гр. Мёд 250 гр. Масло сливочное 180 гр. Сахар 125 гр. Имбирь 1 ст.л. Какао 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Корица 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Цедра цитросовых 1 по вкусу Сахарная пудра 1 ст. Лимонный сок 0…

Новогоднее песочное печенье с сахарн…

Мука 210 гр. Масло сливочное 120 гр. Какао 30 гр. Сахар 40 гр. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель для теста 3 гр. Сахарная пудра 230 гр. Яичный белок 1 шт. Лимонный сок 5 гр. Краситель пищевой синий Краситель пи…

Шоколадное печенье с глазурью

Новогоднее печенье в виде елочек, из шоколадного песочного теста, с глазурью. Мука 220 гр. Какао 30 гр. Сахар 100 гр. Масло сливочное 180 гр. Яйцо 2 шт. Корица молотая 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахарна…

Печенье с глазурью

Масло сливочное 200 гр. Мука 2.5 ст. Сахар 2/3 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Лимонная кислота Сахар 1 ст. Краситель пищевой

Печенье к пасхе под роспись глазурью

Рецепт печенья к пасхе под роспись глазурью — Как испечь вкусное печенье простой рецепт с фото и видео! Яйцо 3 шт. Масло сливочное 240 гр. Сахар 1 ст. Мука 2 ст. Ваниль 1 щепотка Какао 1 ст.л. Разры…

Печенье к пасхе под роспись глазурью

Рецепт печенья к пасхе под роспись глазурью Яйцо 3 шт. Масло сливочное 240 гр. Сахар 1 ст. Мука 2 ст. Ваниль 1 щепотка Какао 1 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л.

Айсинг глазурь для печенья

Сахарная пудра 150 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Яичный белок 1 шт.

Имбирное печенье с глазурью

Мука 200 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Мёд 1 ст.л. Молотый имбирь 2 ч.л. Корица молотая 1 ч.л. Кардамон 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л.

Песочное печенье с королевской глазу…

Рождевственское печенье, вкусное и красивое. Королевская глазурь даёт возможность создавать произведения искусства Мука 450 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 200 гр. Молоко 50 мл. Сахар ванильный 2…

Кокосовое печенье с глазурью

Для песочное тесто Яйцо 1 шт. Сахар 1/3 ст. Мука 5 ст.л. Маргарин 60 гр Стружка кокосовая 80 гр Разрыхлитель 1/2 ч.л. Для глазурь Шоколад чёрный горький 50 гр

Пасхальные печенья с глазурью

Пасхальные печенья с глазурью Мука 600 гр. Мёд 250 гр. Масло сливочное 180 гр. Сахар 125 гр. Имбирь 1 ст.л. Какао 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Корица 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Цедра цитросовых 1 по вкусу Сах…

Шоколадное печенье с сахарной глазур…

Мука 0.75 ст. Какао 0.33 ст. Масло сливочное 74 гр. Соль 1 щепотка Сахар 0.75 ст. Яйцо 1 шт. Ванильный экстракт 0.25 ч.л. Сахарная пудра 250 гр. Яичный белок 3 шт. Лимонный сок 2 ст.л. Краситель пищев…

Печенье для росписи глазурью

Печенье для росписи глазурью Масло сливочное 225 гр. Сахар 200 гр. Ванилин 0,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Мука 450 гр. Разрыхлитель 1,5 ч.л.

Печенье в шоколадной глазури

Мука пшеничная 400 гр. Масло сливочное 175 гр. Сахарный песок 140 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль морская 1 ч.л. Шоколад 100 гр. Молоко 50 мл.

ЛУЧШЕЕ Сахарное печенье с глазурью {+ВИДЕО}

Наш самый любимый рецепт сахарного печенья!! Это домашнее сахарное печенье такое мягкое и имеет лучшую кремовую глазурь с нотками миндаля. Их нельзя победить!

Сахарное печенье — наше самое любимое печенье!! Если вы чувствуете то же самое, вам понравятся наши батончики с сахарным печеньем и печенье без рулета.

такой мягкий и такой хороший!

Я ОБОЖАЮ домашнее печенье, особенно печенье с сахарной глазурью! Но я тоже немного придирчив к ним.

  • Они не могут быть хрустящими. Они должны быть супер МЯГКИМИ!
  • Соотношение глазури и печенья должно быть точным.
  • Ноты миндаля всегда обязательны (Если вы никогда не пробовали печенье с ноткой миндального экстракта, значит, вы не жили по-настоящему.)

К счастью, моя мама нашла ЛУЧШИЙ рецепт сахарного печенья много лет назад, и мы с тех пор их делаю.

На самом деле, они настолько хороши, что мы получаем просьбы сделать их для различных мероприятий и/или свадеб. Они действительно настолько хороши.

На мой взгляд, причина, по которой этот рецепт печенья так хорош, заключается в том, что он отвечает всем моим требованиям. Текстура мягкая, у них идеальное количество глазури и лучший вкус миндаля в печенье и глазури.

Мы думаем, вам они тоже понравятся!

Как приготовить печенье с сахарной глазурью

Несмотря на то, что нам нравится есть это печенье определенным образом, его все равно довольно просто приготовить — и его не нужно охлаждать, что делает его еще проще.

КРЕМ. Приготовьте сахарное печенье, смешав сливочное масло, сливочный сыр, сахар, яйцо и миндальный экстракт в большой миске. Взбивайте на средне-высокой скорости до пышности.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ . В другой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и соль.

КОМБИНАТ. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте (или смешайте ручным миксером или миксером) до образования мягкого теста.

ВЫКАТ. С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3/8″. Вырежьте формочками для печенья (мы обычно используем круглые формочки для печенья, но часто меняем форму на праздники).

ВЫПЕЧКА. № Поместите на противень и выпекайте при 375 градусах около 8-10 минут.

Советы по приготовлению + хитрости

Вот несколько советов и хитростей, чтобы эти печенья получились красивыми и мягкими:

  • При замесе теста не трогайте его слишком сильно. Перемешивание теста может сделать его жестким.
  • Раскатайте тесто толщиной около 3/8″. Более тонкое тесто будет готовиться слишком быстро, и печенье получится хрустящим.

Как я узнаю, что файлы cookie готовы? Когда печенье готово, оно больше не должно блестеть, но мы также хотели бы использовать металлическую лопаточку, чтобы посмотреть на дно печенья. Оно должно быть слегка золотисто-коричневым, но если совсем золотисто-коричневым, то пережарено.

Что делать, если тесто для сахарного печенья слишком сухое? I Если ваше тесто буквально рассыпается и трескается, когда вы пытаетесь его раскатать, лучше всего сбрызнуть небольшим количеством воды (вода с наименьшей вероятностью изменит форму теста для печенья во время выпечки) и замесить его. до тех пор, пока тесто не перестанет ломаться.

Будьте осторожны, не переусердствуйте и не сделайте его липким!

Что делать, если тесто для сахарного печенья слишком липкое? Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку, чтобы получить правильное количество, указанное в рецепте. Если вам нужно добавить больше муки, добавляйте по несколько столовых ложек за раз, пока не получите нужную консистенцию.

наша любимая глазурь

У каждого свои предпочтения в отношении глазури для сахарного печенья. Некоторым нравится глазурь из сливочного сыра, глазурь из сливочного крема или даже королевская глазурь.

Поскольку в рецепте печенья используется сливочный сыр, нам нравится эта классическая глазурь для сахарного печенья, в которую входят:

  • ⅓ стакан сливочного масла
  • 4 ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ стакана молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • пищевой краситель (по желанию)

все ингредиенты ручным миксером. Добавляйте больше молока, пока не получите желаемую консистенцию.

И вы можете добавить пищевой краситель, если хотите (мы предпочитаем гелевый пищевой краситель). Посыпьте его вкусной посыпкой Джимми, и все готово!

ПРИМЕЧАНИЕ. Храните глазурь в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к замораживанию. Хорошо перемешайте, прежде чем добавлять к печенью.

Часто задаваемые вопросы о сахарном печенье

Как хранить глазированное сахарное печенье?

Мы рекомендуем хранить их в герметичном контейнере (после застывания глазури) и держать на столе.

Как долго они служат?

Их должно хватить на срок до 4-5 дней. Вы можете продлить это на день или два, поставив их в холодильник.

Как заморозить?

Если вы планируете заморозить печенье, попробуйте заморозить его, прежде чем добавлять глазурь. Они будут лучше держаться без мороза. В любом случае сложите их в герметичный контейнер, разделенный листами вощеной или пергаментной бумаги, в морозильную камеру.

Я действительно могу съесть дюжину этих сахарных печений! Они такие мягкие, такие ароматные и такие вкусные! Я настоятельно рекомендую эти файлы cookie и хотел бы получить ваши отзывы. 😉

Другие рецепты сахарного печенья см.:
  • Сахарное печенье без рулета
  • Батончики с сахарным печеньем
  • Жевательное сахарное печенье
  • Сахарное печенье со сливочным сыром
  • Сахарное печенье из 3 ингредиентов
  • Лимонное сахарное печенье
  • Подражательница Lofthouse Sugar Печенье

Другие коллекции: Рецепты сахарного печенья

Блюдо Десерт

Американская кухня

Время приготовления 10 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 20 минут минут

Порций 24

Калорийность 260 ккал

Автор Lil’ Luna

Печенье
  • ▢ ¾ стакана несоленого сливочного масла размягченного
  • ▢ 1 (8 унций) упаковка размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ ½ стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка миндального экстракта
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 2¾ стакана муки общего назначения
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя 9 0014
  • ▢ ½ чайной ложки соли
Глазурь
  • ▢ 4½ стакана сахарной пудры
  • ▢ ⅓ стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • ▢ ¼ стакана молока плюс еще при необходимости
  • ▢ ½ чайной ложки экстракта ванили
  • ▢ ½ чайной ложки экстракта миндаля
  • ▢ пищевого красителя
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом и отложите в сторону.

  • Для приготовления теста для печенья, сливочного масла, сливочного сыра, обоих видов сахара, миндального экстракта и яйца в большой миске или миксере до получения пышной массы.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавить сухие ингредиенты в взбитую смесь и перемешать до образования мягкого теста.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ⅜ дюйма (раскатайте тоньше, чтобы получить более хрустящее сахарное печенье).

  • Вырезать формочками для печенья и выпекать 9–12 минут на подготовленном противне. Оставьте печенье на противне на несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы оно остыло.

  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте все ингредиенты в средней миске с помощью ручного миксера. Если слишком густо, добавьте еще немного молока.

  • Заморозьте печенье и дайте ему застыть перед хранением.

Готовить заранее: Тесто можно приготовить согласно инструкции, плотно накрыть и хранить в холодильнике 1–2 дня перед выпечкой. Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Заморозить прямо перед подачей.

Как сделать королевскую глазурь и заливную глазурь

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Королевская глазурь и Заливная глазурь могут превратить обычное сахарное печенье в маленькое произведение искусства! Гладкую королевскую глазурь и заливную глазурь на самом деле просто приготовить и украсить.

Перейти к рецепту

Предлагается в этом рецепте
  1. Ингредиенты для королевской глазури и заливной глазури
  2. Наше любимое печенье
  3. Как добиться идеальной консистенции королевской глазури
  4. Вкус королевской глазури
  5. Королевская глазурь с порошком безе
  6. Королевская глазурь и торт
  7. Что делать, если ваша глазурь слишком густая
  8. Как глазировать печенье королевской глазурью и заливной глазурью
  9. Часто задаваемые вопросы о королевской глазури и заливной глазури
  10. Рецепты с королевской глазурью
  11. Как приготовить королевскую глазурь и заливную глазурь
  12. Рецепт королевской глазури

Вы когда-нибудь задумывались, как пекарни получают такую ​​гладкую, идеальную глазурь на печенье? Они великолепны и могут выглядеть очень сложными. Но вот секрет: они совсем не сложные. На самом деле, этот рецепт гладкой королевской глазури и глазури прост в приготовлении и удобен в использовании. Идеально подходит для украшения вырезанного печенья.

Королевская глазурь

Королевская глазурь представляет собой смесь сахарной пудры, безе и воды. Хитрость заключается в том, чтобы получить правильную консистенцию. Он быстро затвердевает и образует гладкую матовую глазурь, которая идеально подходит для красиво украшенного сахарного печенья.

Обводная глазурь

После того, как вы обведете печенье контуром королевской глазури, вы сможете заполнить свои рисунки обливной глазурью. Заливная глазурь — это, по сути, просто разбавленная водой королевская глазурь (разбавленная по консистенции, а не по вкусу). Это придает вашему печенью красивый, гладкий слой текстуры. Вы можете использовать зубочистку, чтобы лопнуть и разгладить пузырьки воздуха.

Ингредиенты для глазури Royal Icing и Flood Icing

  • Сахарная пудра (сахарная пудра) — это будет основная часть вашей глазури. Вы ДОЛЖНЫ просеять сахарную пудру, если хотите получить идеальную консистенцию.
  • Порошок безе – мы используем смесь премиум-класса Genie’s Dream, и она идеальна.
  • Пищевой краситель — не используйте продукты из продуктового магазина. Это испортит вашу консистенцию. Приобретите хороший пищевой краситель в магазине товаров для рукоделия или ЗДЕСЬ.
  • Вода. Используйте воду, чтобы разбавить королевскую глазурь.
  • Мешки для труб. Нам нравятся эти маленькие одноразовые пакеты.

Наше любимое печенье

Этот рецепт очень особенный. Это исходит от моей лучшей подруги Хайди из @HeidisSweetTooth (подпишитесь на нее в Instagram). Она любезно поделилась с нами этим рецептом. Если вы живете в районе Бойсе, она выполняет индивидуальные заказы и приготовит вам печенье, о котором вы даже не мечтали. Ниже приведен пример работы, которую она может выполнить. (P.S. Бонусные баллы для тех, кто расскажет нам, в каком фильме она черпала вдохновение для печенья ниже)

Как добиться идеальной консистенции королевской глазури

Прежде чем узнать, что такое идеальная консистенция, спросите себя: «Для чего я это использую»? Вы готовите сахарное печенье? Пряничные домики? Цветы для свадебного торта? Вы делаете детальную работу или флудите? Или оба? Вот краткое руководство:

Существует 3 основные консистенции королевской глазури:

  1. Обвязка (слева на изображении выше) — обвязка очень жесткая и становится очень твердой после высыхания. Такая консистенция отлично подходит для использования в качестве раствора для пряничных домиков. Он также хорош для переноса (что означает создание глазури, например, цветка, и перенос его на торт или печенье после высыхания). Чтобы получить такую ​​консистенцию, вам нужны жесткие пики, которые не переворачиваются, когда вы тянете их вверх.
  2. Контур (в середине на изображении выше) — Консистенция контура предназначена, ну, для контуринга. Это удержит вашу заливную глазурь, но не станет слишком твердой, как консистенция трубопровода. Его можно легко откусить, и он не будет хрустеть. Он отлично подходит для сахарного печенья и имбирного печенья. Чтобы получить такую ​​консистенцию, вам нужен мягкий пик, который мягко перегибается, когда его поднимают, но не настолько мягкий, чтобы он снова впитывался в остальную часть глазури. Вы хотите, чтобы он все еще держал свою форму.
  3. Заливка (Справа на изображении выше) — Это та самая красивая, глянцевая, «заливная» глазурь. Он будет затапливать области, которые вы наметили. Он идеально подходит для сахарного печенья. Для этой густой консистенции вам нужно, чтобы глазурь снова впиталась в себя через 3-4 секунды после того, как вы потянули ее вверх. Должна получиться густая лужица, которая сохранит форму.

Вкус королевской глазури

Вам может быть интересно, вкусна ли королевская глазурь? ДА! По крайней мере, этот рецепт подходит. Это вкусно! Если вы предпочитаете насыщенную сливочную глазурь, попробуйте нашу вкусную глазурь из сливочного сыра (здесь) или нашу декадентскую глазурь из сливочного крема. Использование тонкого слоя королевской глазури на печенье — идеальное количество; это все еще сладкая глазурь, и это заставляет ваше печенье сиять. Если вам нужна декоративная, декоративная и вкусная глазурь, используйте королевскую глазурь. Но чтобы получить богатое, ароматное печенье, добавьте к нему ложку глазури из сливочного сыра и несколько капель, если вы чувствуете себя празднично.

Королевская глазурь с порошком безе

В этом простом рецепте королевской глазури мы используем порошок безе. Некоторые люди используют яичные белки, но я бы не рекомендовал. Специально для этого рецепта. Использование сырых яиц и сырых яичных белков может сделать этот рецепт непоследовательным и увеличить риск заражения сальмонеллезом. Обещаю, этот рецепт идеален сам по себе, никаких заменителей не требуется. Порошок меренги (не путать с порошком яичного белка) — единственный выход. При этом наш самый любимый порошок безе — это порошок безе Premium Blend от Genie’s Dream. У него отличная консистенция и вкус. Мы не можем гарантировать, что любой другой порошок безе окажется таким же хорошим!

Королевская глазурь и торт

Королевская глазурь служит прекрасной цели и очень красива, но не на торте. По крайней мере, не в больших количествах. Единственный случай, когда вам может понадобиться королевская глазурь на торте, это если вы сделаете цветы или другие украшения и перенесете их на торт после того, как они затвердеют. Даже в этом случае они не предназначены для еды, они больше для украшения. Вы также можете использовать королевскую глазурь в качестве «клея», если хотите прикрепить к торту цветы из глазури или другие украшения.

Что делать, если ваша глазурь слишком густая

Если вам не нравится консистенция, добавьте немного воды, НЕМНОГО за раз (вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать ее ). Вы можете использовать мерную ложку с четвертью чайной ложки, или мне нравится использовать маленькую бутылочку для приправы, чтобы медленно добавлять капли воды. Вы даже можете использовать пульверизатор, чтобы не добавлять слишком много воды слишком быстро.

Как глазировать печенье королевской глазурью и заливной глазурью

Вы можете украсить сахарное печенье как профессионал – это проще, чем кажется! Поместите глазурь в кондитерский мешок, отрежьте кончик и обведите контуры печенья. Вы также можете использовать многоразовый кондитерский мешок с небольшой насадкой. Заполните контуры печенья глазурью, а затем используйте зубочистку, чтобы заполнить любые небольшие пробелы. Добавьте брызги для большего размера и дизайна. Будьте изобретательны и получайте удовольствие!

Часто задаваемые вопросы о Royal Icing и Flood Icing

Как долго сохнет заливная глазурь?

Для таких проектов, как пряничные домики или панорамные яйца, вам нужно оставить глазурь сохнуть на ночь. Но если вы просто хотите украсить печенье слоями, дайте ему высохнуть не менее часа между ними.

Можно ли хранить королевскую глазурь и заливную глазурь?

Хотя для печенья лучше всего использовать свежую королевскую глазурь, ее можно хранить в холодильнике до недели. Но его необходимо накрыть влажным полотенцем, чтобы избежать высыхания и затвердения. Королевская глазурь из безе может храниться до месяца, если хранить ее в холодильнике. Не рекомендуется помещать глазурь в морозильную камеру, но помещать готовое печенье в морозильную камеру в герметичном контейнере ПОСЛЕ того, как глазурь затвердеет, вполне нормально.

Можно ли ароматизировать королевскую глазурь?

Абсолютно! Экстракт миндаля, экстракт ванили или экстракт кокоса — все это восхитительные способы ароматизировать королевскую глазурь. Порошок безе, который мы используем (см. выше), уже ароматизирован, поэтому нам обычно не нужно его дополнительно ароматизировать. Если вы хотите придать глазури аромат, просто убедитесь, что вы используете CLEAR экстракты, чтобы не испортить белый цвет. Кроме того, будьте очень осторожны, добавляя эти дополнительные жидкости, потому что даже немного изменит консистенцию.

Читать дальше: Глазурь с ванильным масляным кремом

Рецепты с королевской глазурью

  • Вырезанное сахарное печенье (наше любимое печенье со льдом и королевской глазурью)
  • ЛУЧШЕЕ рождественское печенье
  • Имбирь erbread Houses
  • Имбирное печенье
  • Панорамное Пасхальные яйца
  • Пасхальные яйца с арахисовым маслом и цветами из королевской глазури

Как сделать королевскую глазурь и заливную глазурь

Королевская глазурь

4. 95 из 20 голосов

Королевская глазурь может превратить обычное сахарное печенье в маленькое произведение искусства! Гладкую и блестящую королевскую глазурь и заливную глазурь на самом деле легко приготовить и украсить!

Печать Приколоть

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 0 минут минут

Время застывания 30 минут минут

Общее время 40 минут минут

Печенье-курс

Американская кухня

Порции 24 печенья

  • ▢ 2 фунта просеянной сахарной пудры
  • ▢ 5 столовых ложек порошка безе премиум-класса Genie’s Dream
  • ▢ 2/3 стакана воды и еще немного для глазури
  • ▢ гелевый пищевой краситель (см. примечания выше)
  • Смешайте ингредиенты в чаше подставки миксер. Смешайте на низкой скорости с насадкой-венчиком, пока ингредиенты не смешаются (достаточно, чтобы сахарная пудра не разлеталась повсюду).

  • Увеличьте скорость до средней/высокой и перемешивайте в течение 5 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень густой, блестящей, жесткой и белой. Вы хотите, чтобы вершины глазури стояли прямо, не переворачиваясь.

  • Если вы хотите приготовить несколько разных цветов, разделите глазурь на несколько разных мисочек и вручную вмешайте пищевой краситель резиновой лопаткой.

  • Как только вы получите правильную консистенцию для обвязки (см. примечания выше), поместите глазурь в кондитерские мешки и приступайте к украшению!

  • После глазирования печенья дайте печенью затвердеть при комнатной температуре не менее 12 часов перед хранением.

Для приготовления глазури:
  • После того, как вы использовали всю королевскую глазурь, которую планируете использовать (или отложили необходимое количество королевской глазури), добавляйте понемногу воды к королевской глазури, которую вы хотите превратить в заливайте глазурью, постоянно помешивая, пока не получите нужную консистенцию.

  • Вы хотите иметь возможность набрать ложку глазури, чтобы она капала обратно в чашу и смешивалась с остальной глазурью всего за несколько секунд. Вы не хотите, чтобы он долго лежал поверх оставшейся глазури, вы также не хотите, чтобы он сразу впитался. Это означает, что он слишком тонкий. Здесь есть тонкая грань, поэтому вы хотите добавлять только немного воды за раз, чтобы не переусердствовать.

Королевская глазурь служит прекрасной цели и очень красива, но не на торте. По крайней мере, не в больших количествах. Единственный случай, когда вам может понадобиться королевская глазурь на торте, это если вы сделаете цветы или другие украшения и перенесете их на торт после того, как они затвердеют.

Хотя для печенья лучше всего использовать свежую королевскую глазурь, ее можно хранить в холодильнике до недели. Но его необходимо накрыть влажным полотенцем, чтобы избежать высыхания и затвердения. Королевская глазурь из безе может храниться до месяца, если хранить ее в холодильнике. Класть глазурь в морозилку не рекомендуется, но класть готовое печенье ПОСЛЕ того, как глазурь затвердеет, вполне нормально.

Этот рецепт очень особенный.