Рецепт пирога из слоеного теста с яблоками: Пирог с яблоками из слоеного теста

Яблочный пирог Вульфов рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог Вульфов рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей ЗиминПерейдите в профиль

Главная гастрономическая достопримечательность села Тригорское. Молодой Пушкин специально бегал к своим соседям Вульфам для того, чтобы пообщаться с хозяйкой, Осиповой-Вульф, ее дочками, а также съесть несколько кусков пирога. Свои письма в Тригорское он подписывал «Ваш Яблочный пирог».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

676

10

41

65

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Слоеное тесто

500 г

Сметана 20%-ная

400 г

Мед

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Яблоко

5 штук

Сливочное масло

50 г

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Раскатать слоеное тесто, выложить его в противень. Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, перемешать и снять с огня.

Инструмент

Скалка

2Сметану слегка взбить с двумя яйцами и перемешать с яблоками. Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тесто, завернуть края у теста. Смазать оставшимся взбитым яйцом и поставить на тридцать-сорок минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

10 рецептов быстрых пирогов

14 отличных пирогов с нашего сайта

9 сладких пирогов

Главные рецепты «Еды» за 10 лет

Яблочные пироги

Комментарии (62):

Svetlana Lomidze14 марта 2018

2

Если не понравилось, значит, не получилось! Этот пирог я пекла бесчетное количество раз — прелесть и вкуснятина необыкновенные, пользуется бешеным успехом у всех без исключения! Сметаны довольно 150 грамм. А если к пирогу подать еще взбитые сливки, наступает счастье!

Марина Тищук17 января 2020

0

Пекла трижды! Все получается! Однозначно форму использовать, теплый намного вкуснее, получается очень нежным!

Марина Тищук5 октября 2020

0

Вкусно, однозначно отличный рецепт!

Читайте также:

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

5 кулинарных техник, которые используют французские повара

И которые нужно знать всем — по версии Алексея Зимина

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирог с вишней и рикоттой по-гречески

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Абрикосовый тарт татен

Автор: Еда

1 порция

40 минут

Облепиховый творожный пирог

Автор: Еда

6 порций

1 час 40 минут

Яблочный пирог

Автор: Еда

6 порций

Миндальный пирог с черешней

Автор: Еда

1 порция

40 минут

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Автор: Еда

8 порций

1 час 20 минут

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочные пироги из слоеного теста — Восторг сегодняшнего дня

Перейти к рецепту Перейти к видео

Яблочные пироги из слоеного теста — это восхитительные легкие десерты, приготовленные из слоеного теста с начинкой из нарезанных кубиками яблок со вкусом корицы.

Это быстрое в приготовлении слоеное тесто с яблоками Оборот можно сделать за час, используя купленное в магазине слоеное тесто и свежие яблоки.

Если вы готовите домашние пироги из слоеного теста с яблоками, вы можете контролировать сладость и вкус корицы.

Если вы любите яблочный пирог, то, несомненно, вам придутся по душе эти яблочные пироги из слоеного теста.

Как бы это ни было просто, вы можете накормить свою голодную семью вкусной закуской, которая понравится всем. Сидеть дома в течение нескольких недель может стать скучно, и мы можем скрасить наш день едой.

Конечно, ешьте умеренно, чтобы оставаться здоровым, особенно в это нестабильное время. Без сомнения, мы можем легко погрузиться в еду, когда деятельность ограничена.

Чтобы бороться со скукой или прибавкой в ​​весе, занимайтесь физическими упражнениями. Прогуляйтесь по своему району, но соблюдайте социальную дистанцию.

Должен признаться, я уже набрал несколько фунтов. Я не двигался так много, как раньше.

Я занят садоводством, но в моем районе становится жарко, поэтому я провожу ограниченное время на улице. Если я и выйду, то только после захода солнца. Угадайте, кто вернулся, комары.

При приготовлении яблочных пирогов из слоеного теста не переполняйте. Мы достигли еще одной вехи, и мы празднуем с этим вкусным десертом.

В любом случае, в эти трудные времена оставайтесь позитивными. Никогда не знаешь, что из этого трудного времени может выйти что-то хорошее. Когда все это началось, я кое о чем волновался. Это оказалось противоположным тому, что я ожидал. В конце концов, все мы люди, и чувствовать некоторую неуверенность — это нормально.

Быть конкурентоспособным, мотивированным, творческим и оптимистичным, и я знаю, что смогу пережить это испытание. Найди радость в своей жизни, и ты тоже будешь в порядке.

Другой хороший пример — моя юная соседка с малышом. Она не занимается садом, но решила завести огород, чтобы скоротать время. Я слышу, как она и ее сын взволнованы выращиванием томатов.

Здесь становится жарко, что меня не слишком радует, плюс жара означает увеличение счетов за кондиционер, но я должен смотреть на это с положительной стороны. Надеюсь, погода поможет избавиться от этой ситуации.

Мы еще не вышли из леса, так что используйте ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и следуйте рекомендациям CDC (медицинских экспертов, а не политиков).

Мы сидели взаперти полтора месяца, так что не облажайтесь, а то, возможно, нам придется начинать все сначала и при этом подвергать жизни людей опасности.

Когда я начал писать этот пост, я смотрел на улицу и не знал, что сказать. Теперь я не могу перестать писать об этом. Ну что ж!

Во всяком случае, эти домашние яблочные пироги восхитительно слоеные, как те, что вы получаете в пекарне. На мой взгляд, так даже лучше. ПОЧЕМУ? Потому что я могу контролировать свои ингредиенты.

Не перебивает аромат корицы и, самое главное, не очень сладкий.

Что касается сладостей, я предпочитаю сначала купить пару штук, чтобы попробовать. Похоже, что некоторые пекарни не пробуют то, что продают. Это слишком сладко. Если мне нравится, то я покупаю больше. Я очень редко покупаю упакованные десерты.

Слегка полейте яблочные пироги глазурью, если вы не хотите, чтобы они были слишком сладкими.

Если вы не увлекаетесь выпечкой, но хотели бы приготовить что-то простое, тем более, что мы все остаемся дома, попробуйте слоеное тесто, купленное в магазине. Очень удобно иметь это под рукой. Когда появляется тяга, я могу даже использовать варенье, поставить его в духовку и готово.

Честно говоря, это слоеное тесто должно было быть в моей морозилке уже около 5 месяцев. Я испекла кое-что перед Днем Благодарения, и у меня есть привычка всегда покупать лишнее.

Я увидела, что у меня также есть 2 рулета в форме полумесяца, тесто для пиццы и корж для пирога, которые я купила, когда получила это слоеное тесто. На этот раз это хорошо, потому что я слышал, что их трудно найти. Но я стараюсь держаться подальше от этой привычки.

Буквально на днях я проверял свой морозильник. У меня до сих пор осталось так много ингредиентов, оставшихся от предыдущей готовки. Я пообещала себе не покупать продукты, пока не починю свой инвентарь.

2 яблока, которые я использовала для этого яблочного пирога, были последними 2 свежими фруктами, которые у меня были под рукой. Я никогда не бываю без фруктов, но на этот раз я хотел бы сначала использовать пакеты с замороженными фруктовыми миксами, которые есть в моем морозильнике.

Смузи есть в меню, но времени на это нет. Нет, у меня есть время, мне просто лень!

Советы по приготовлению слоеного теста Яблочные обороты

Если слоеное тесто заморожено, поместите его в холодильник на ночь, чтобы оно оттаяло. Слоеное тесто нежное и должно быть податливым, чтобы с ним было легко работать.

Яблочную начинку можно сделать заранее.

Прежде чем наполнять слоеное тесто, дайте яблочной начинке остыть.

Не кладите слишком много начинки.

Измените рецепт по своему вкусу. Добавьте или используйте меньше корицы или сахара.

Готовое к использованию слоеное тесто легче обрабатывать, если оно не хранится слишком долго при комнатной температуре. Чем дольше он остается при комнатной температуре, тем более липким он становится. Лучше оставить его в холодильнике, если он еще не готов к употреблению.

Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность, скалку и руки перед тем, как приступить к слоеному тесту. Сделайте это, и вы будете счастливы, что вы сделали. Стряхните излишки муки.

Слоеное тесто запечатайте и защипните края вилкой. Слегка смажьте яичной смесью.

Сделайте от 3 до 4 прорезей поверх слоеного теста для вентиляции.

После приготовления теста поместите его в морозильную камеру примерно на 20 минут перед выпечкой. Это предотвратит вытекание начинки.

Температура духового шкафа должна быть установлена ​​на более высокую температуру, чтобы слоеное тесто стало пышным.

Посмотрите мое видео, чтобы узнать, как я делаю яблоки из слоеного теста прямоугольной или треугольной формы.

Попробуйте другие вкусные и легкие закуски

Crescent Roll Pigs in a Blanket
Barbecue Little Smokies
Mediterranean Mini Qui che
Стейк, завернутый в бекон

Рецепт

  • 2 листы слоеного теста (1 упаковка Pillsbury Puff Pastry)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 средних яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 яйцо, взбитое для яичной промывки
  • 3 столовые ложки изюма
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка муки для присыпания рабочей зоны, скалки и рук
Сахарная глазурь
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка густых взбитых сливок при необходимости добавьте еще одну столовую ложку
  • Переместите купленное в магазине слоеное тесто из морозильной камеры в холодильник, чтобы оно оттаяло в течение ночи.

  • В кастрюлю среднего размера добавьте нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок и масло и поставьте на средне-слабый огонь. Перемешать и варить около 6 минут, пока яблоки не станут мягкими.

  • Смешайте корицу и коричневый сахар. Продолжайте варить еще 2 минуты.

  • Развести кукурузный крахмал в воде. Залейте яблочной смесью, чтобы она загустела. Хорошо смешайте. Выключите тепло. Классная яблочная начинка.

  • Возьмите слоеное тесто Pillsbury из холодильника. Возьмите 1 лист теста и положите 2-й лист обратно в холодильник. Возьмите 2-е тесто, когда оно будет готово к обороту.

  • Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность, скалку и руки. Разверните слоеное тесто складками к себе. Измерьте центр напротив сгиба. Если вы делаете яблочные пироги прямоугольной формы, скалку использовать не нужно. Разрежьте ножом для пиццы, используя складку в качестве ориентира, затем разрежьте по центру, чтобы получилось 6 надрезов теста. Используйте скалку, если делаете яблочные рулетики треугольной формы. Превратите его в квадрат. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я это делаю.

  • Разделите яблочную начинку на 6 частей, если вы делаете прямоугольную форму, и на 12 частей, если вы делаете треугольную форму.

  • С помощью ножа для очистки овощей сделайте 4 (прямоугольных) или 3 (треугольных) надреза поверх теста для выхода пара.

  • Слегка смажьте края яичной смесью. Добавьте начинку в центр нижнего теста. Возьмите верхнее тесто, положите поверх яблочной начинки. Запечатайте и прижмите тесто вместе. Защипните края вилкой.

  • Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние в дюйм.

  • Возьмите 2-й лист слоеного теста из холодильника и соберите остальные коржи.

  • Накройте противень фольгой и поместите в морозильную камеру на 10 минут. Это предотвратит вытекание яблочной начинки.

  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Через 10 минут снимите фольгу с противня, слегка смажьте верх слоеного теста яичной смесью и выпекайте яблочные пироги в течение 25-30 минут. Примечание : Температура печи меняется. У меня ушло 30 минут.

  • Вынуть из духовки и остудить в течение 3 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

  • Смешайте сахарную пудру и жирные сливки, чтобы приготовить глазурь. Глазурь не должна быть жидкой. Если он жидкий, добавьте немного сахарной пудры до нужной консистенции.

  • Сбрызните глазурью охлажденные яблочные пироги. Наслаждаться!

  1. Если вы делаете треугольные коржи, если вы предпочитаете большие порции, разделите тесто на 4 квадрата, чтобы получилось 8 коржей вместо 12, и скалку не нужно использовать.
  2. Видео показывает, как я делаю из него яблочные рулетики прямоугольной или треугольной формы.

Калорийность: 564 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 7 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 195 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 131 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 3 мг

46 лучших рецептов яблочных десертов

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Яблочные клецки «Полумесяц»

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Использование охлажденного теста в форме полумесяца делает эти яблочные клецки очень простыми в приготовлении и придает дополнительную маслянистую, слоеную текстуру, которая действительно захватывает их. Доверьтесь нам и в отношении секретного ингредиента: лимонно-лаймовая сода превращается в сладкий соус, которым вы можете сбрызнуть свои липкие яблочные клецки.

Получите рецепт Яблочных клецок в форме полумесяца .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Яблочный пирог

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Яблочный пирог — это вершина классических американских десертов, и у каждого должен быть в рукаве основной рецепт. Если вы искали тот, который обеспечивает слоеную маслянистую корочку и идеально сладкую терпкую яблочную начинку, мы здесь, чтобы сказать вам — это то, что вам нужно.

Получить рецепт яблочного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Французский яблочный пирог

Джоэл Голдберг

Этот пирог настолько прост в приготовлении, что для его приготовления используется купленное в магазине слоеное тесто, поэтому его можно приготовить менее чем за час. В глазури используется немного Гран Марнье, который можно не использовать или заменить ромом или коньяком. Это действительно объединяет весь пирог, и мы очень рекомендуем его!

Получите рецепт французского яблочного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Пироги с яблочным сидром

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ

Представьте себе всю прелесть пончика с яблочным сидром, начиненного глазурью из сливочного сыра и сбрызнутой соленой карамелью, и вы получите эти невероятные пироги. Лучшая часть? Их довольно просто сделать!

Получите Рецепт пирогов с яблочным сидром .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Стаканчики для яблочного печенья

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MARIANA VELASQUEZ

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Кофейный пирог с яблоками

Джоэл Голдберг

Яблоки творят чудеса в этом легком кофейном пироге. Они добавляют дополнительную сладость, а также делают торт более влажным и нежным. Мы любим это с яблоками Гренни Смит и Ханикрисп, но ваше любимое яблоко для выпечки сделает свое дело!

Получить рецепт Яблочно-кофейного торта .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Батончики для яблочного пирога

Parker Feierbach

Когда вам нужно приготовить яблочный пирог для большой компании, эти батончики просто идеальны. С корочкой без суеты, которую вы нажимаете (а не раскатываете), их НАМНОГО легче собрать вместе, и вы не сможете превзойти эту ореховую крошку.

Получить рецепт Батончики с яблочным пирогом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Яблочный хрустящий чизкейк

Эмили Хлавак Грин

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Яблочный пирог с маслом

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: САЙМОН ЭНДРЮС

Хотите съесть что-нибудь, что не может быть проще, чем собрать и ? Этот пирог, нечто среднее между тыквой и голландским яблочным пирогом, украшен неотразимой хрустящей крошкой. Покупайте яблочное масло в большинстве продуктовых магазинов или приготовьте его самостоятельно!

Получить Рецепт яблочного пирога с маслом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Яблочное печенье

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

Это печенье, похожее на сникердудл, жевательное в центре и слегка хрустящее по краям. Тесто пропитано всеми лучшими теплыми осенними специями, благодаря приправе супергероя для яблочного пирога, и каждый кусочек наполнен большим количеством терпких кусочков яблока Гренни Смит. Сверху капелька густой белой глазури, чтобы взять это печенье ОТТ.

Получить рецепт яблочного печенья .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Apple Crisp

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

Когда сливочное масло, коричневый сахар и овсяные хлопья смешиваются, происходит что-то невероятное, с чем просто не может сравниться яблочный пирог. Вы почти забудете, что яблоки находятся вторым слоем под ним.

Получите рецепт Apple Crisp .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Яблочный пирог с пончиками

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Apple Galette

Park Feierbach

Мы ЛЮБИМ galettes. В них есть все вкусные элементы пирога: слоистая, маслянистая корочка и нежные запеченные фрукты. Чего нет у у , так это суетливой техники: без обжима, без решетки и абсолютно без выпечки вслепую. Иногда можно пойти по легкому пути.

Получите рецепт Apple Galette .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Яблоки в карамели

Кэт Вирсинг

Яблоки в карамели — одно из самых больших удовольствий осени. Их не только легко сделать, но и очень весело персонализировать. Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям и получите осеннее угощение в кратчайшие сроки! Государственная ярмарка не требуется.

Получите рецепт Карамельных яблок .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Яблочные пироги без корочки

Парк Фейербах

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Яблочный пирог с пончиками

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Для нас осень не осень, пока мы не съели хотя бы дюжину пончиков с яблочным сидром. Эта суперразмерная версия собирается в мгновение ока, и не требуют жарки во фритюре. Это победа в нашей книге!

Получить Рецепт пончиков с яблочным сидром .