Рецепты блюд на праздничный стол с фото: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол! — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Суббота, 22 декабря 2018

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного блюда или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.

31 г

Жиры 25.06 г

Углеводы 6.95 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

296

килокалорий

и 7 нравится

80 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Чернослив
100 г
Вино красное десертное
100 мл
Грецкий орех
100 г
Петрушка
50 г  

Шаг 1:

Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Чернослив
100 г
Вино красное десертное
100 мл
Грецкий орех
100 г
Петрушка
50 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=fgmLMaSeEBo
Шаги приготовления:
1. Чернослив замачиваем в вине на несколько часов.
2. Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
3. В фарш добавляем жареный лук, 2 яйца, соль, перец, крахмал и чеснок, перемешиваем и добавляем вино, в котором был замочен чернослив.
4. Фарш взбиваем блендером до однородного состояния.
5. Формируем рулет: на пергаментную бумагу, смазанную маслом выкладываем фарш и разравниваем его в виде прямоугольника, примерно 25х30 см.
6. Сверху кладем начинку: чернослив, орехи и порубленную зелень.
7. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
8. Помогая себе бумагой сворачиваем рулет и переносим его в форму для запекания.

9. Сверху рулет смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 220 градусов на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем примерно 1 час.
10. Готовый рулет накрываем фольгой и даем ему постоять 15-20 минут.
Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

Ваш праздничный стол и советы для отличного Дня благодарения

Прежде чем я расскажу об индейке, я хочу поздравить наших пациентов Keyes Ingredients, которые постоянно выбирают лучшие продукты питания во время нашей программы и за ее пределами. В связи с быстрым приближением курортного сезона мы хотим, чтобы вы уверенно двигались вперед, поддерживая свой здоровый вес и делая отличный выбор блюд, при этом получая удовольствие.

У нас есть решение «есть, уменьшаться и веселиться». Наша первая праздничная кулинарная книга полна восхитительных рецептов и ваших эксклюзивных рецептов E.A.T. руководство, которое сделает вас похожим на артиста-суперзвезду. В нем рассказывается, как приготовить рецепты достаточно рано, чтобы заморозить, какие рецепты приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике, а что приготовить накануне вечером и в день развлечения. это на 9 странице. Не могу дождаться, когда ты увидишь, что внутри. Каждый рецепт прост и снабжен красивой фотографией для всех тех, кто в первую очередь ест глазами.

Заказать сейчас

Лучшее питание — это путешествие. Путешествия требуют времени, и на дороге всегда есть неровности. Мы учимся по ходу дела, и пока мы можем учиться на неудачах в питании, мы все еще движемся вперед. Мы хотим поощрить вас провести здоровый праздничный сезон. Будьте уверены, что более здоровый выбор не только возможен, но и полностью выполним.

Праздники основаны на традициях, а традиции связаны с нашими эмоциями. Если это не будет День Благодарения без «запеканки с зеленой фасолью тети Джуди» или «тыквенного пирога Наны», тогда съешьте их! Рождество и Пасха в моем доме уже не те без бабушкиных шоколадных эклеров. Наслаждайтесь этим и не тратьте остаток дня на размышления об этом. Сделайте здоровый выбор в отношении частей вашего ужина, к которым вы не привязаны эмоционально. В среднем за праздники человек набирает 5 фунтов. Вот несколько советов, которые помогут вам не участвовать в этой статистике.

1. Сосредоточьтесь на семье и развлечениях. Наслаждайтесь едой; просто будьте осторожны, чтобы не сосредоточить внимание на еде.

2. Подумайте о том, чтобы обеспечить свой организм соответствующим балансом макронутриентов (углеводов, жиров и белков). Не перегружайте свою тарелку пустыми крахмалами.

Размер порции играет роль. Мы можем метаболизировать только 4 грамма сахара за раз. Продукты с добавлением сахара, пустыми калориями (например, хлеб/газированные напитки) и излишки зерна расщепляются организмом на сахар и в конечном итоге откладываются в виде жира.

3. Праздничные блюда обычно имеют более высокий гликемический индекс из-за характера традиционных блюд. Употребление горсти (70-80 калорий) орехов перед ужином помогает в этом (и заставляет вас чувствовать себя более сытым). Чтобы избежать «бездумного поедания», возьмите небольшую тарелку и наполните ее закусками и/или закусками вместо того, чтобы продолжать слепо ковыряться в еде. Помните, продукты, которые выходят из упаковки, будут содержать добавленный сахар (в 80% случаев) и вызывать привыкание, поэтому… «как только вы лопнете, вы не сможете остановиться» — это факт. Не только для торговой марки Pringles, но и для большинства упакованных продуктов.

4. Будьте реалистом. На самом деле вы можете съесть немного больше за праздники.

Не саботируйте целый день, неделю или месяц, потому что вы отклонились от своих обычных решений. Мы все немного падаем. Простите себя и вернитесь к следующему приему пищи. Стресс по этому поводу приведет к выбросу большего количества кортизола в кровь и увеличению жира на животе, а мы этого не хотим!

5. После того, как вы насладитесь праздничным застольем и полностью насытитесь, прогуляйтесь. Подышите свежим воздухом и пообщайтесь с семьей. Проявите инициативу и предложите другим сделать активный выбор.

Наши пациенты запросили экологически чистые заменители в рецептах ко Дню Благодарения. В The Keyes Ingredients мы называем это «Четыре мулы» и создали особую книгу под названием «Ваш праздничный стол ». Рецепты в этой книге не содержат рафинированных и/или обработанных пищевых продуктов. Они были разработаны с использованием цельных, богатых питательными веществами продуктов и подслащены естественным путем. Каждый рецепт наполнен вкусом, а «Четыре мулы» прекрасно сочетаются друг с другом.

Мы сделали все планирование для вас.

Мы включили закуски, соусы и многие другие вкусные закуски, закуски, которые обязательно войдут в список традиций вашей семьи, выбор праздничных салатов и основных блюд, которые занимают центральное место, наряду с выбранными вами заправками, соусом и клюквенным соусом. Наши гарниры варьируются от сладких до соленых и всего промежуточного. В конце концов, это День Благодарения, поэтому мы надеемся, что вам понравится наш декадентский выбор десертов.

От «Olive us» в Keyes Ingredients, будьте осторожны, выбирайте с умом и наслаждайтесь прекрасным Днем Благодарения, а пока наслаждайтесь этим безглютеновым (но не беззерновым) рецептом маффинов с тыквенным пирогом.

[идентификатор yumprint-рецепта = ‘288’]

Идеи декора праздничного рождественского стола

АвторMichael Wurm Jr.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации

Вы знаете, мне нравится создавать настольные пейзажи. Сегодня я покажу вам мой последний декор праздничного новогоднего стола. Надеюсь, это вдохновит вас на создание чего-то волшебного в собственном доме.

И если вы ищете еще больше украшений для рождественского стола, прокрутите вниз до конца этого поста, где я связал праздничные столы моих друзей-блогеров Seasons of Home. Я знаю, что вы найдете вдохновение, соответствующее вашему стилю и бюджету. Это талантливые блоггеры, и для меня большая честь работать с ними.

Итак, вернемся к декору моего рождественского стола и немного его предыстории. На самом деле я сделал эту сервировку стола в октябре. Как вы, наверное, знаете, я блоггер HomeGoods. HomeGoods спросили меня, не хочу ли я сфотографировать некоторые из их праздничных товаров 2018 года. Спросив меня о моих стилевых предпочтениях, они прислали мне ассортимент своих новинок.

Обычно я очень требователен к декору, поэтому немного волновался по поводу того, что могу получить. Однако, поскольку я тоже всегда готова принять вызов, мне было интересно увидеть, что я могу сделать с украшениями, которые были выбраны для меня.

Этот декор рождественского стола придумала я. Разве это не весело и празднично?

Этот пост содержит партнерские ссылки.

В посылке от HomeGoods я нашел двух больших оленей, пару коробок с украшениями, домики из оцинкованного металла и группу деревьев. Остальные предметы на столе мои собственные.

Я черпал вдохновение в цветах орнаментов, чтобы собрать остальную часть стола воедино. Ледяной синий, серый, белый и металлик создают красивый зимний образ.

Этот декор не кричит о традиционном Рождестве, но передает дух времени года. (Говоря о традиционном Рождестве, если это то, что вам нужно, обратите внимание на праздничный декор моей семейной комнаты, о котором я писал вчера.)

Чтобы добавить немного сияния столу, я использовал эти современные подсвечники, наполненные серебряными блестящими свечами. . Я положила их поверх этой очаровательной скатерти из искусственного меха и разбросала вокруг украшения.

Я оставил простую сервировку с узорчатыми обеденными тарелками и простыми белыми тарелками для салата. Салфетки серого цвета с оттенком серебристого блеска. Я обмотала формочки-снежинки лентой с помпонами.

Напоследок я принесла зелени. Узнаете это растение?

Это черника! Учитывая, что я называю свой дом Bayberry House, я подумал, что в моем ландшафте должно быть несколько кустов Bayberry. Эти черенки добавляют уникальности моему столу и сочетаются с ягодами малины, которые я поставила в белые кувшины на буфете.

Как вам мой праздничный рождественский стол?

Хотите больше идей для рождественского декора стола? Попробуйте эти:

  • 12 идей сервировки рождественского стола
  • Идеи праздничных украшений
  • Праздничная рождественская кухня

Надеюсь, вам понравилось листать эти фотографии и вы нашли пару идей для сервировки собственного праздничного стола.