Рецепты фуршет: Закуска «Перепелиные ножки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Рецепты для фуршета

Фуршет изысканное застолье

Прекрасная идея для семейного праздничного ужина или для дружеской вечеринки – фуршет. Гости не «привязаны» к столу, хозяевам проще с организацией праздника и с уборкой – особенно, если пользоваться одноразовой посудой. И сам стол – калейдоскоп красок и вкуса – так и просится на обложку журнала. Конечно, придётся повозиться при подготовке праздничного стола, он результат оправдывает все хлопоты – удивление и радость гостей гарантированы. Собственно рецепты для фуршета – это фейерверк кулинарной фантазии: бутерброды и всевозможные закуски на шпажках, канапе для праздничного стола и нежнейшие пирожки – волованы, всего и не перечислить. Кулинары соревнуются в создании шедевров: только лишь на тему как делать тарталетки можно написать целый том кулинарной книги.

Как правильно организовать фуршет

В организации фуршета есть свои правила. Очевидно, что для фуршета не подходят блюда, которые нужно резать ножом.

Все закуски от горячего до десерта должны быть «штучными», чтобы их можно было взять вилкой. Стол для такого праздника должен быть чуть выше, чем обычный. Закуски удобнее ставить в центр стола, чтобы на края гости могли бы поставить свои тарелки. Расположение блюд на столе имеет значение. Правила таковы: слева – стопка чистых тарелок, следом идут закуски (например, канапе для праздничного стола), горячее, возможны салаты, сыр, фрукты и, конечно же, венец стола – десерт. Причём закуски, горячие блюда и десерт должны быть представлены в 2-3-х вариантах – у гостей должен быть выбор. Чрезвычайно приветствуется гармония цвета в украшении стола и гармония ароматов на самом столе. То есть, сначала предлагаются блюда более нежные и нейтральные по вкусу, а потом — более ароматные или острые.

Тарталетки и канапе

Тарталетки и канапе – очень удобные закуски, пожалуй, самые популярные рецепты для фуршета. Они хороши тем, что справиться с этими блюдами может даже начинающая хозяйка.

Сами тарталетки (корзиночки) можно испечь самостоятельно или купить готовые, а содержимое почти любого холодильника годится для наполнения корзиночек и для канапе для праздничного стола – то есть, закуски демократичные. Тесто для корзиночек, как правило, делают слоёное, в качестве наполнения подойдут паштеты, сырные и творожные пасты, рыбные и овощные начинки, соусы. Основой для канапе (это маленький бутербродик, его иногда подают на шпажках) может стать кусочек обжаренного хлеба, лепёшка из слоёного теста, крекер. В дело пойдут свежие и маринованные овощи, морепродукты, сыр, ветчина. Эти рецепты для фуршета позволяют экспериментировать и фантазировать, а, может быть, и изобрести что-то своё. Приятного аппетита!

< Предыдущая   Следующая >

организуем фуршет без вреда для природы. Деревянная посуда для мероприятий.

Event live


Полезные рецепты: организуем фуршет без вреда для природы

Ночной кошмар любого ивентора: гости пришли на фуршет, они голодны, заплатили ощутимую сумму за билет, и внезапно на кухне кончаются продукты. Неудивительно, что организаторы всего мира перестраховываются и заготавливают больше еды – в среднем на 10%. «Подстраховка» для 1200 человек – это 120 блюд, которые обычно отправляются на свалку. А ведь каждая тарелка еды могла бы стать чьим-то обедом.

Если эта цифра вас всё-таки не впечатляет, то вот ещё одна: по подсчетам Lime Venue Portfolio, 42% отзывов о мероприятии включают или полностью посвящены теме еды, половина из них касается утилизации пищевых отходов – людей во всём мире действительно волнует эта тема.

Не запасайтесь впрок

Что можно сделать, чтобы уменьшить объём неиспользованных продуктов? Lime Venue советует отходить от традиционных форматов гала- и шведского стола и чаще размещать на фуршетах столы-раздачи. Ещё один интересный формат – открытая кухня, на которой шеф-повара готовят блюда на глазах у посетителей. По статистике, такой нестандартный элемент шоу на фуршете уменьшает количество выброшенной гостями еды.

Важен и объём порции. Чтобы «оголодавшие» гости не хватали лишние блюда про запас, предложите им набирать необходимое количество еды в одну большую тарелку-боул. В неё с успехом поместится и горячее, и салат, и закуски.

Ольга Разумейко, руководитель проекта Bankatering:

«Еда в нашем кейтеринге подаётся порционно – в баночке ровно столько салата или десерта, сколько может съесть гость. Этот подход отлично работает. Наши баночки используются многократно как посуда, а ещё мы стараемся не использовать то, что прослужит недолго. Также у нас есть небольшие порционные канапе, тарталетки – их также берут по одной штучке.»

Делитесь, а не выбрасывайте

После мероприятия с банкетом или фуршетом остается уйма несъеденного и невыпитого – хлеб, сахар, кофе, чай, печенье. Можно просто забрать это всё в офис, но лучше отправить в благотворительные организации для помощи бездомным людям, приюты для животных, заповедники и на фермы. Также вы можете зарегистрироваться в фудшеринг-сервисах, которые занимаются перераспределением еды, и регулярно оповещать членов сообщества о «ненужной» еде. Также можно заранее договориться с одной из организаций, которая бесплатно распространяет еду среди нуждающихся, и отвезти продукты и готовые блюда им.

Российские сервисы фудшеринга:

  • Фонд продовольствия «Русь» — приложение Food Drive
  • Фудшеринг.Москва
  • Фудшеринг-группа ВКонтакте «Отдам еду даром»
  • Сервис eat.me (Кроме Москвы и Петербурга работает также в Казани и Нижнем Новгороде)
  • Волонтёрское движение «Сотвори добро» в Вологде
Благотворительные организации Москвы и Петербурга, которые кормят людей бесплатно:

  • Фонд «Справедливая помощь», проект «Вокзал по средам».
  • «Ночлежка»
  • Православная служба помощи «Милосердие», проект «Ангар Спасения»
  • Фонд «Помощник и Покровитель»
  • Кафе «ДоброДомик»
  • Сообщество помощи бездомным людям «Люди вокзалов»
  • Региональная благотворительная общественная организация «Небомживы»
  • Столовая для нуждающихся пожилых людей клуба SOLOMON.hel
Региональным организаторам придётся поискать подобные организации самостоятельно, но даже если в вашем городе нет таких, обратитесь в приюты для животных – там всегда будут рады мясу, рыбе, яйцам. А хлеб и овощи можно отправить на фермы.

Даже такая, казалось бы, бесполезная вещь, как использованное для фритюра масло может пригодиться другим людям. Например, петербургский ресторан Charlie отправляет его на предприятие, которое превращает отработанный пищевой жир в топливо для сельскохозяйственной техники.

Выбирайте кухню «нулевого километра»

Выбор продуктов для приготовления блюд на фуршете также можно сделать более осознанным. Самый распространенный способ – использовать для приготовления еды местные овощи, фрукты и мясо с локальных фермерских хозяйств. Это не только поддержит бизнес-сообщество города, но и минимизирует количество грузоперевозок, а значит – уменьшит углеродный след, оставляемый вашим мероприятием.

Блюда из локальных продуктов – это тренд, поддерживаемый на самых важных событиях мира. Так шеф-повар британской королевской семьи Марк Фланаган на свадебном ужине принца Гарри и Меган Маркл включил в меню сезонные овощи, выращенные в окрестностях Виндзора. По словам повара, на ужине из местных продуктов настаивали сами молодожены. О других трендах кейтеринга можно прочитать здесь.

В России пока непросто организовать такое сотрудничество, но попытаться можно, хотя бы с производителем одного продукта.

Ольга Разумейко, руководитель проекта Bankatering:

На постоянной основе мы сотрудничаем с фермером по поставкам сыра. Такой сыр в закупке очень дорогой, фермер привозит продукцию только раз в неделю – всё это создаёт дополнительные сложности отделу закупок. В целом, в Москве пока сложно найти поставщика органик-продуктов, у которого есть все необходимые сертификаты, налажена логистика и соблюдаются сроки и объемы поставок.

Сервируйте продуманно

Каждый знает, что пластик – это зло, но недостаточно заменить его на бумажную посуду. При её изготовлении тратится большое количество природных ресурсов, а на материал наносят специальный слой из полиэтилена, чтобы его части склеивались между собой. Стеклянная тара тоже не панацея, если после события она отправится на свалку, а не в переработку. Как быть?

Наиболее экологичным шагом будет полный запрет одноразовой посуды. Этот пункт можно обсудить на этапе заключения договора с кейтеринговой компанией. Немаловажно отказаться и от использования индивидуальной упаковки для сахара, сливок, джемов, соусов, кофе, а мешалки и трубочки для напитков выдавать только по запросу.

Чаще всего на мероприятиях мы используем многоразовые металлические приборы и посуду из фарфора или стекла. Всё тщательно перемывается и обрабатывается после каждого проекта. На мероприятиях, где по желанию заказчика используется одноразовая упаковка, мы всегда стремимся использовать эко-посуду, изготовленную из сахарного тростника или кукурузного крахмала, которая сейчас очень востребована.
Виктория Стрекалина, основательница и генеральный директор выездного ресторана Сorso Catering

Бывает и так, что выбор в пользу пластиковой посуды уже сделан. Чтобы минимизировать вред от мероприятия, действуйте следующим образом:

  1. Настаивайте на закупке пластиковой посуды только из одного полимерного материала, который точно примут на переработку (например, из полипропилена).
  2. В местах сбора пластиковой посуды поставьте также контейнеры для сбора пищевых остатков и салфеток. На переработку принимают только чистый пластик, не смешанный с другими видами мусора.
  3. Изучите возможности местных переработчиков пластика.
Кирилл Погодин, президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб:

Российский рынок кейтеринга очень молод, тема переработки отходов и сокращения объема пищевых отходов в России и в целом на постсоветском пространстве проработана мало. Компании практически не занимаются этими вопросами. Хотя, возможности для этого есть. И на этапе выбора ответственных поставщиков, и самостоятельного компостирования биоразлагаемых отходов, и приобретения оборудования second-hand, и передачи остатков блюд гостям, уходящим с мероприятия или благотворительным организациям, занимающихся питанием бездомных и так далее. Мировой опыт демонстрирует нам все вышеперечисленное. Японцы, например, в этих вопросах работают упредительно, продавая и потребляя разумное количество продукции и скромные объемы меню – обычное дело в Японии. Сокращением пищевых отходов и ответственным потреблением активно озабочены сейчас, также кейтеринги в странах Европы. У нас же, объем продаваемого заказчику меню часто становится конкурентным преимуществом кейтеринга, за отсутствием такового. За прошедший год, мы наблюдали несколько масштабных мероприятий, где кейтеринги, в частности, передавали по примеру Австралийских коллег, не съеденные блюда благотворительным организациям, например. Тема в отрасли понемногу популяризируется и среди шеф-поваров, и владельцев и управляющих. В ближайшие годы, уверен, динамика развития ответственного потребления будет позитивной.

ОПТОВЫЙ ОНЛАЙН-МАГАЗИН

ПРОДУКЦИЯ

ДОСТАВКА

ПРОИЗВОДСТВО

СМИ ПИШУТ

Купить в розницу на OZON

+7 (495) 532-67-77

МО, г. Апрелевка, ул. Августовская, д. 1

Посмотреть на карте

При перепечатке либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта гиперссылка на источник обязательна.

При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

Политика конфиденциальности

Купить в розницу на WildBerries

Рецепты бранча в честь Дня матери

Перейти к рецепту

День матери не за горами, и что может быть лучше, чем отпраздновать это вкусным бранчем в честь Дня матери?

Сегодня я поделюсь рецептами позднего завтрака «шведский стол», чтобы отпраздновать замечательных женщин в нашей жизни, независимо от того, готовите ли вы для своей матери, свекрови или группы ваших любимых мам.

Закажите мою книгу «ДОМ, которым можно поделиться» здесь!

Поздний завтрак «шведский стол» — один из моих любимых способов развлечься. Шведский стол предлагает варианты, так что всегда есть кто-то для всех. Вы можете добавить столько блюд, сколько захотите, к своему шведскому столу на бранч, я делаю свой довольно простым с основными продуктами для позднего завтрака.

Рецепты закусок из яиц, 3 способа

Прежде всего, яйца! Вместо того, чтобы делать омлеты один за другим, мы сделали несколько невероятных рецептов яичных укусов. Вы можете приготовить яичные кусочки в формочках или формочках для кексов, и они станут идеальным блюдом, которое можно приготовить заранее.

Я приготовила несколько разных рецептов яичных укусов: один для мясоедов, один для вегетарианцев и один для любителей сыра. Вы также можете комбинировать все ингредиенты для версии, содержащей работы!

Добавление свежей нарезанной зелени, такой как зеленый лук и базилик, добавит цвет и приятный травянистый оттенок. Мои рецепты ниже, но вы также можете создать свой собственный!

Рецепт яичных кусочков для любителей мяса

Для любителей мяса я использую комбинацию раскрошенной колбасы для завтрака и, конечно же, раскрошенного бекона. Вы можете добавить любое вареное или вяленое мясо, которое нравится вашим друзьям и семье, это наши любимые блюда.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 24 минуты

Общее время 39 минут

Ингредиенты

  • 1/2 тюбика колбасы для завтрака
  • 1/2 упаковки копченого бекона (я люблю толстую нарезку). Я разрезаю полоски бекона на три части перед приготовлением
  • 6 яиц
  • 1/4 чашки Half and Half (обычное молоко, овсяное или миндальное молоко также подойдет)
  • Соль и перец по вкусу
  • Антипригарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Раскрошить и обжарить колбасу на сковороде.
  3. Пока колбаса варится, разбейте яйца в миску (вот вам совет, я люблю разбивать яйца тыльной стороной ножа, это дает более чистое растрескивание, что означает меньше возможностей для крошечных кусочков скорлупы). попасть в яичную смесь).
  4. Добавьте половину наполовину или молоко к яйцам в миске и взбивайте до однородности. Приправить по вкусу. Отложите.
  5. Приготовьте бекон до желаемой степени прожарки, я предпочитаю хорошо прожаренный для яичных кусочков.
  6. Сбрызните формочки антипригарным спреем.
  7. Поместите колбасу и бекон на дно формочек так, чтобы в каждой формочке было примерно одинаковое количество каждого мяса.
  8. Вылейте яичную смесь на колбасу и бекон, чтобы почти заполнить формочки.
  9. Поместите формочки на противень и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 18–24 минут, пока яйца не схватятся, не будут покачиваться и не будут иметь мокрых пятен.
  10. Подавать теплым.
  11. Остатки легко разогреваются в микроволновой печи.

Рецепт вегетарианских закусок из яиц

Для вегетарианцев я обжарил перец, лук, брокколи и спаржу. И поскольку шпинат, как носки в сушилке, кажется, исчезает после обжаривания, я использую свежий шпинат. Я мог бы продолжать и продолжать с овощами, это лишь некоторые из них.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 34 минуты

Общее время 44 минуты

Ингредиенты

  • 1 Тонко нарезанный лук
  • 1 красный перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 нарезанный тонкими ломтиками желтый перец
  • 1-1/2 чашки ботвы брокколи
  • 1/2 стакана свежего шпината, порванного
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 6 яиц
  • 1/4 чашки Half and Half (обычное молоко, овсяное или миндальное молоко также подойдет)
  • Соль и перец по вкусу
  • Антипригарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В кастрюлю среднего или большого размера добавьте оливковое масло.
  3. Когда масло нагреется, добавьте лук и жарьте до прозрачности.
  4. Добавьте в сковороду перец и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.
  5. Добавьте верхушки брокколи и продолжайте готовить, пока верхушки брокколи не станут мягкими.
  6. Снимите кастрюлю с огня.
  7. Разбейте яйца в миску (Вот вам совет, я люблю разбивать яйцо тыльной стороной ножа, так получается более чистое растрескивание, что означает меньше возможностей для крошечных кусочков скорлупы попасть в яичную смесь) .
  8. Добавьте половину наполовину или молоко к яйцам в миске и взбивайте до однородности.
  9. Сбрызните формочки антипригарным спреем.
  10. Наполните формочки наполовину обжаренной овощной смесью.
  11. Добавьте в формочки свежий шпинат и перемешайте овощи.
  12. Вылейте яичную смесь на овощи в формочках почти до полного заполнения.
  13. Поместите формочки на противень и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 18–24 минут, пока яйца не схватятся. и не покачиваться или иметь мокрые пятна.
  14. Подавать теплым.
  15. Остатки легко разогреваются в микроволновой печи.

Рецепт сырных яичных кусочков

Сыр. Есть что-то такое комплиментарное в яйцах и сыре. Я люблю использовать нарезанный кубиками бри, тертый сыр, пармезан и бурсен. Бывает ли слишком много сыра?

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 24 минуты

Общее время 34 минуты

Ингредиенты

  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чашки бри кубиками (кожура удалена)
  • 6 яиц
  • 1/4 чашки Half and Half (обычное молоко, овсяное или миндальное молоко также подойдет)
  • Соль и перец по вкусу
  • Антипригарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Разбейте яйца в миску (Вот вам совет, я люблю разбивать яйцо тыльной стороной ножа, так получается более чистое растрескивание, что означает меньше возможностей для крошечных кусочков скорлупы попасть в яичную смесь) .
  3. Добавьте половину наполовину или молоко к яйцам в миске и взбивайте до однородности. Приправить по вкусу. Отложите.
  4. Распылите формочки с антипригарным спреем.
  5. Положите сыры в формочки так, чтобы в каждой формочке было примерно одинаковое количество каждого сыра.
  6. Вылейте яичную смесь на сыр так, чтобы формочки были почти заполнены.
  7. Поместите формочки на противень и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 18–24 минут, пока яйца не схватятся. и не покачиваться или иметь мокрые пятна.
  8. Подавать теплым.
  9. Остатки легко приготовить в микроволновой печи.

Frittatas

Еще одним замечательным блюдом для позднего завтрака являются frittatas, которые, по сути, представляют собой увеличенную версию яичного укуса или пирога с заварным кремом без корочки. Ниже приведены несколько моих любимых рецептов фриттаты.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 1/4 стакана соуса песто
  • 1/4 стакана нарезанных вяленых томатов
  • 1 чашка сыра Ронделе
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • оливковое масло
  • 8 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Поместите нарезанный лук в сковороду и обильно сбрызните оливковым маслом. Обжарить лук до карамелизации, около 15 минут. Отложите.
  2. Сбрызните форму для фриттаты кулинарным спреем и выложите слой сыра Ронделе, соуса песто и нарезанных вяленых помидоров. Добавить приготовленный лук.
  3. В миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Полейте смесью песто.
  4. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Через 20 минут проверьте духовку на готовность.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт фаршированной колбасы из индейки
  • ½ фунта бекона из индейки
  • 1 луковица (нарезанная тонкими кольцами)
  • 1 красный перец (нарезанный полосками)
  • 1 ст.л. нарезанного чеснока (всего)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 нарезанные зеленые луковицы, включая зелень
  • 1 дюжина яиц
  • ½ стакана молока или пополам

Инструкции

Обжарить фарш из индейки на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и чайной ложкой измельченного чеснока.

Обжарьте бекон из индейки до хрустящей корочки. Добавьте немного оливкового масла, если бекон прилипает к сковороде.

Когда мясо будет готово, нарежьте бекон из индейки и добавьте к фаршированной колбасе из индейки, соединив их вместе. Отложите.

В ту же сковороду, где готовилась индейка, добавьте столовую ложку оливкового масла и ½ ч.л. чеснока и подогрейте. Добавьте нарезанный лук. Варить до прозрачности. Добавьте красный перец и готовьте, пока лук и перец не станут мягкими и не прожарятся. Переложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир.

Равномерно распределите в сковороде смесь из индейки и бекона. Добавьте смесь лука и перца поверх смеси индейки, равномерно распределяя.

Взбейте яйца и молоко/пополам. Вылейте смесь из индейки, лука и перца в кастрюлю с заварным кремом. Сверху посыпать зеленым луком.

Выпекать при 350°С в течение 35-45 минут до готовности. Яйца будут вздуваться, поэтому убедитесь, что в кастрюле есть место для расширения.

Ингредиенты

  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано
  • ½ стакана нарезанных кубиками вяленых томатов
  • 1 ч.л. нарезанный чеснок
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 дюжина яиц
  • ½ стакана молока или пополам

Инструкции

Слить воду с консервированных помидоров. Если ваши вяленые помидоры в масле, слейте воду, а затем нарежьте кубиками. Соедините два помидора и тщательно перемешайте. Добавьте чеснок.

Равномерно распределите томатную смесь в форме для запекания. Равномерно посыпьте помидоры пармезаном.

Взбейте яйца и молоко/пополам. Вылейте томатно-сырную смесь в форму для запекания.

Выпекать при 350°С в течение 35-45 минут до готовности. Яйца будут вздуваться, поэтому убедитесь, что в кастрюле есть место для расширения.

В этом блоге я могу иногда использовать партнерские ссылки, что означает получение небольшой комиссии за покупку по ссылке. Цена будет одинаковой независимо от того, используете ли вы партнерскую ссылку или переходите напрямую на сайт поставщика по непартнерской ссылке.


Белые подносы для пирога с бисером

Формочки, набор из 6

Фарфоровые белые тарелки Sweese, набор из 3 шт.

Набор из 2 9-дюймовых керамических форм для пирога 3 овальные сервировочные тарелки

Набор из 2 белых керамических тарелок для пирогов

Завершение бранча-буфета

Я всегда добавляю свежие фрукты в бранч-буфет, будь то фруктовый салат, мясная закуска с нарезанными фруктами и ягодами или фруктовое парфе. Кто не любит свежие фрукты или стол, полный выбора, означает, что каждый может найти именно то, что он любит больше всего.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 чашки ванильного йогурта
  • 1 стакан свежей малины
  • 1½ чашки клубники, разрезанной пополам

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325º.
  2. Застелите слегка смазанный маслом противень пергаментной бумагой.
  3. Поместите муку, сахар, корицу, овес и масло в среднюю миску (
    ) и перемешайте.
  4. Выложите на противень и выпекайте в течение 20 минут или
    до золотистого цвета. Отложите остывать.
  5. Выложите половину йогурта в 6 контейнеров емкостью ¾ чашки,
    сверху положите половину смеси фруктов и крошки.
  6. Посыпать оставшимся йогуртом, фруктами и посыпать крошкой для подачи.

Выпечка и кексы

Ни один бранч не обходится без выпечки. Я люблю делать кексы, и они всегда нравятся публике. Подавайте маффины теплыми со сливочным маслом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соль
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана муки
  • 1/2 ч. л. корица
  • 2 ТБ. холодное масло
  • Ароматизаторы для маффинов:
  • Лимонные кексы с черникой — 3/4 стакана свежей черники, 1 ч. л. натертой лимонной цедры и 1 ч. л. лимонный сок
  • Малиново-апельсиновые кексы — 3/4 стакана малины, 1 ч. л. тертой цедры апельсина и 1 ч. л. апельсиновый сок
  • Банановые маффины — два очень спелых банана
  • Маффины с корицей — одна чайная ложка корицы
  • Лимонный мак — 1 ч. л. натертой лимонной цедры и 1 ч. л. лимонный сок, 1/2 ч. л. мака

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400° и либо смажьте формочки для кексов, либо используйте бумажные или рифленые формочки для кексов.
  2. Используя метод двух мисок, поместите сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль) в одну миску и перемешайте. Поместите жидкие ингредиенты (яйцо, молоко и масло) в другую миску.
  3. Соединить оба компонента и размешать до образования комков.
  4. Равномерно разделите тесто и разложите по четырем небольшим мискам.
  5. Добавьте ингредиенты, чтобы приготовить кексы четырех разных вкусов.
  6. Приготовьте глазурь из коричневого сахара. Добавьте коричневый сахар, муку и корицу. Нарежьте холодное масло на мелкие кусочки и с помощью вилки перемешайте.
  7. Посыпать небольшим количеством топпинга каждый кекс.
  8. Разложите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте 18–20 минут.
  9. Подавать теплыми со сливочным маслом.

Ингредиенты

  • 2 чашки Better Batter Cup for Cup All Purpose Flour (без глютена с ксантановой камедью)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного (я использовала немолочное масло Country Crock на растительной основе)
  • 3 ст.л. сиропа агавы (или меда)
  • ½ стакана пюре из спелых бананов
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана миндального молока
  • 1 большой лимон с цедрой и соком
  • 2 стакана свежей черники (если консервированная, обязательно слить воду)

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F градусов. Наполните 12–15 формочек для маффинов формочками для маффинов и сбрызните
      кулинарным спреем.
    2. Смешайте муку с разрыхлителем, пищевой содой, солью, корицей и мускатным орехом. Отложите.
    3. В чаше миксера смешайте масло, сироп агавы, банановое пюре и ваниль. Перемешивайте на средне-низкой скорости до объединения. Добавьте яйца и взбивайте до полного.
    4. Добавить сухие ингредиенты к влажным и перемешать на низкой скорости до загустения. Добавьте миндальное молоко, цедру и сок лимона и перемешайте вручную.
    5. С помощью резиновой лопаточки аккуратно добавьте чернику.
    6. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы для маффинов, наполнив их примерно на 2/3.
    7. Выпекайте, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр маффина, не будет выходить чистой, около 35–40 минут.
    8. Дайте маффинам остыть. Если вы не использовали формочки для маффинов, переложите маффины на решетку для охлаждения.

Примечания

Для безмолочных кексов используйте растительное масло.

Для кексов без глютена используйте универсальную муку.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 28 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 8 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана органического сахара Turbinado
  • 2 1/4 стакана муки (я использовала безглютеновую муку от меры за меру)
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки тертого несладкого кокоса
  • 1/2 стакана очищенных семечек подсолнуха
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 2 столовые ложки семян льна
  • 1 чашка мелко нарезанного зеленого яблока
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 чашка натертых кабачков (отжатых)
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Выровняйте формочки для кексов с бумажными вкладышами. Отложите
  3. В большой миске смешайте сахар, муку, корицу, пищевую соду, соль, кокосовую стружку и семена подсолнечника. Смешайте до объединения.
  4. Добавьте морковь, яблоко и кабачок. Смешайте до объединения.
  5. Добавьте влажные ингредиенты, яблочное пюре, яйца, растительное масло и ваниль и перемешайте до однородности. Тесто будет очень влажным и липким.
  6. С помощью ложки для мороженого выложите тесто по формочкам для маффинов.
  7. Выпекать 25-35 минут (я выпекала 28 минут), пока зубочистка не будет выходить чистой.
  8. Я использовал режим конвекции в своей духовке, поэтому время выпекания у вас может отличаться от моего.
  9. Дайте маффинам остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем вынимать их из формы и перекладывать на решетку для охлаждения еще на 5 минут.
  10. Хранить в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их, если хотите.

Глубокая форма для маффинов (упаковка из 2 шт. )

Подставка для торта Martha Stewart 11″ из жадеита с гофрированными краями

Форма для мини-кексов и маффинов 900 24

12×3-3/4″ Белый торт Подставка

Формочки для маффинов пастельных тонов «тюльпан»

Набор из 3 зеленых подставок для тортов Lifestival

Дополнительные рецепты бранча-буфета

Если вы ищете дополнительные рецепты, ниже приведены ссылки на еще два бранча-буфета, которые я создал.

Рецепты бранча с небольшими закусками ко Дню матери, мои любимые идеи рецептов пасхального бранча.

Рецепты от моих любимых блоггеров

Лучшие рецепты бранча на День матери от Blogger

  1. Клубничные кексы с начинкой из сливочного сыра | Двенадцать на Майне
  2. Лимонный пирог без выпечки | Моя сладкая саванна
  3. Цветочные булочки с корицей Easy Brunch | Татертоц и Желе
  4. Французский тост с черничной булочкой | Джуди Дилл
  5. Рецепт маффинов с черникой | Счастливый счастливый Нестер
  6. Рецепты бранча «шведский стол» ко Дню матери | Моему 100-летнему дому
  7. Лучший быстрый и простой рецепт кексов с черникой | Вдохновение для мам
  8. Тарт с крошкой из песочного печенья с лимонным кремом | В поисках прекрасного
  9. Рулетики с апельсиновой корочкой | Элеонора Роуз дома
  10. Быстрая и легкая пицца из лаваша с грушей и горгонзолой | самые милые вещи

Конечно, это всего лишь несколько идей для начала. Не стесняйтесь смешивать и сочетать эти рецепты или добавлять свои любимые. Самое главное, чтобы все матери в вашей жизни чувствовали себя любимыми и ценными. С днем ​​матери!

Если вам нравится мой блог, вы можете подписаться на получение обновлений моего блога здесь. .


30″ Доска для колбасных изделий

11″ Круглая мраморная доска для колбасных изделий

14″ Круглая деревянная доска с ручкой 90 024

Набор чаш для смешивания Hobnail

Набор золотых подсвечников

Белые антикварные плетеные пластины для зарядки, набор из 6 шт.

Чаша для пирога из папье-маше

Белые тарелки для капучино, набор из 6 шт. Watch My Amazon Live

Нажмите здесь, чтобы посмотреть любое из моих шоу Amazon Live. Все выступления записываются.

Я хочу поделиться с вами этим шоу, моим новейшим живым шоу под названием «Предметы декора для пляжного домика в продаже». Это все предметы декора, которые вы видели в нашем пляжном домике!

Нажмите здесь, чтобы посмотреть шоу .

Shop My Home

Любимые находки на Amazon


Дом, которым можно поделиться, Лесли Саэта

Прикрепите изображения ниже к своим доскам в Pinterest (просто нажмите кнопку «Закрепить» в левом верхнем углу). Вы также можете подписаться на меня в Pinterest!

Следите за обновлениями в режиме реального времени, подписывайтесь на меня в Instagram @My100YearOldHome

Рецепты праздничного фуршета — Pinch Of Nom Рецепты для похудения

Мы все любим праздничные дни, особенно если солнце решает появиться. Дождь или солнце, празднование со шведским столом — это всегда хорошая идея — нет ничего лучше, чем стол, полный вкусных закусок и соблазнительных закусок.

Это правда, что многие классические блюда на шведском столе не считаются полезными для похудения: мы говорим о сосисках в тесте, картофельных салатах со сливками и жирном салате из капусты. Хорошей новостью является то, что, наряду с собственными низкокалорийными версиями всех этих продуктов, у нас есть целая куча других полезных для похудения вкусностей, которые заслуживают места на фуршетном столе.

Натяните гирлянды, разложите бумажные тарелки и приготовьтесь украсить самый лучший праздничный стол…

Легкие закуски

Буфеты иногда имеют плохую репутацию из-за того, что предлагают только выбор различных блюд бежевого цвета. По нашему мнению, ни один фуршет не обходится без одного-двух салатов, поэтому вы можете положить на тарелку немного зелени, прежде чем погрузиться в рулетики с сосисками.

Для этого рецепта табуле требуется всего несколько ингредиентов, но каждый тщательно отобранный ингредиент придает насыщенный, пикантный вкус. Основанный на ближневосточном салате, неудивительно, что его вкус смелый и освежающий, а пикантный лимон и зелень петрушки творят чудеса.

Восхитительное в сочетании практически со всем, это не проблема для вашего праздничного шведского стола. Выложите его в большую сервировочную тарелку и предложите всем попробовать!

Если мы говорим о ярких, ярких вкусах, мы не можем не упомянуть этот летний салат с ананасом, лаймом, фетой и киноа на фуршетном столе. Соленая фета оттеняет сладость фруктов, а легкая пушистая киноа в качестве основы салата делает его по-настоящему сытным.

Настоящий вкус летних каникул, это низкокалорийный гарнир, который не захочется пропускать. Всего 256 калорий на порцию, и вы захотите оставить место на своей тарелке для одной или двух ложек!

Мы уверены, что одним из золотых правил шведского стола является то, что на столе должен быть пирог с заварным кремом! Вы не ошибетесь, выбрав классику, и (даже без корочки) это именно то, что представляет собой наш пирог с заварным кремом без корочки Lorraine.

Очень простое в приготовлении, вы будете поражены тем, что можно сделать с яйцами, беконом, сыром и луком. Смешанный с небольшим количеством творога и запеченный в духовке, он превращается в золотистый сырный пирог с заварным кремом, который идеально подходит для фуршета.

Чуть менее традиционные, но на 100 % вкусные, эти липкие куриные наггетсы заслуживают того, чтобы их приготовили к следующему выходному. Достаточно быстро, чтобы приготовить их в любой день недели, сладкая липкая глазурь делает их на вкус настоящим лакомством.

Покрытые хрустящими панировочными сухарями и обжаренные в духовке или во фритюрнице (здесь есть метод фритюрницы), мы держим пари, что вам придется поторопиться, чтобы получить пару таких на свою тарелку. При 212 калориях на порцию они будут съедены в мгновение ока!

Еда, которую можно есть руками

Есть причина, по которой сэндвичи и закуски так популярны на фуршете, пикнике или вечеринке — всем нравится еда, которую можно есть руками в течение дня. Для гостей, которые просто проголодались, всегда будут рады нарезанным овощам, лавашу и паре домашних соусов.

Наряду с соусом из хумуса мы любим готовить этот соус из шпината и соуса песто, который подается на наш стол. Готовый за 5 минут, вы не будете проводить весь свой выходной день на кухне — просто смешайте ингредиенты и переложите в сервировочную миску.

Если вы обслуживаете гостей, которые являются веганами, вегетарианцами или не употребляют молочные продукты, просто используйте растительные альтернативы йогурту и сыру.

Еда, которую можно есть руками, но сделать ее изысканной! Эти пироги с помидорами и базиликом яркие, веселые и содержат всего 53 калории каждый. Корзиночки из теста фило наполнены сливочной смесью из мягкого сыра, увенчанной сладкими помидорами черри.

Пирожные не всегда хорошо замораживаются, поэтому мы рекомендуем приготовить их в день вашего фуршета (к счастью, им нужно всего 20 минут в духовке). Подаваемые теплыми или холодными, они представляют собой вкусный небольшой перекус, который вы можете взять и наслаждаться, пока решаете, какие еще вкусности положить на свою тарелку.

Вы могли бы ожидать увидеть цыпленка коронации на фуршетном столе, но этот нут Coronation приносит знакомый вкус, но без мяса. Прекрасные и легкие, они являются универсальным дополнением к вашей линейке закусок: их можно раздавить в бутерброды, положить ложкой на крекеры или (наш личный фаворит) завернуть в салатные чашки для идеального перекуса.

Заменив майонез обезжиренным греческим йогуртом, мы попрощались с большим количеством калорий и не потеряли сливочного вкуса, которого вы хотите от заправки с карри. Они такие вкусные, вы вернетесь за второй порцией!

Создайте настоящий праздник, разместив этот потрясающий пикантный чизкейк в центре разворота. Помимо того, что это отличное начало разговора (кто знал, что чизкейк может быть пикантным!), он более экономичен, чем полная сырная доска, но такой же вкусный.

Основа изготовлена ​​из раскрошенных овсяных лепешек, что придает им приятный хруст. Сливочная сырная начинка запекается сверху и завершается сладкими помидорами черри, обжаренными в бальзамике до красивой карамелизации.

Никто не поверит, что это всего 159 калорий на ломтик!

Сладкие угощения

После того, как вкусные закуски будут раскуплены, ваш голодный праздничный фуршет обязательно будет готов к чему-нибудь сладкому. Вам не нужно готовить что-то необычное — несколько простых, полезных для похудения десертов должны вас охватить. От шоколадного до фруктового – каждый найдет что-то для себя!

Старинный, но золотой, ни один фуршет не обходится без нашей фаршированной клубники с чизкейком. Каждая сладкая, сочная клубника наполнена легкой, но сливочной смесью и посыпана бисквитной крошкой, чтобы придать ей неповторимый вкус чизкейка.

Мы любим получать удовольствие от приготовления этого печенья и менять виды используемого печенья. Попробуйте растолочь имбирный орех, шоколадный бурбон или даже заварной крем (только не забудьте соответствующим образом скорректировать количество калорий, если считаете).

Красочные и соблазнительные пироги с лимоном и черникой приготовить проще, чем кажется. Каждая из этих милых пирожных содержит 49 калорий, имеет приятный хруст и сладкую фруктовую начинку.

Их приготовление не займет много времени, хотя мы рекомендуем выпекать их непосредственно перед подачей на стол – вы же не хотите, чтобы сливочно-творожная начинка сделала это золотое тесто фило слишком влажным.

Если вы хотите предложить лакомство на основе шоколада, но хотите чего-то другого, чем пирожные, эти шоколадные завитки — то, что вам нужно. Вероятно, самый простой рецепт в этом списке, вам нужно всего 2 ингредиента и 20 минут свободного времени, чтобы приготовить их.

Как только ваши гости почувствуют аромат маслянистой, слоеной, свежеиспеченной выпечки, мы предполагаем, что они не смогут устоять! Если вы согласны с тем, что они окажутся популярными, вы можете попробовать несколько других наших рецептов сладких и соленых вихрей, чтобы убедиться, что их достаточно! Мы собрали для вас наших фаворитов прямо здесь.

Есть что-то особенное в хорошем старомодном Trifle, особенно в праздничный день. Со слоями желе, заварного крема и сливок, купленная в магазине версия часто может иметь изрядное количество калорий, поэтому мы придумали наш собственный рецепт для похудения: и он не разочаровывает!

Идеально подходит для приготовления заранее, вы даже можете поменять вкусы желе и фруктов внутри него. Какое бы сочетание вкусов вы ни выбрали, это классическое сладкое лакомство станет идеальным завершающим дополнением к вашему лучшему фуршетному столу.

Вы планируете праздничный шведский стол?

Мы надеемся, что вдохновили вас на приготовление нескольких из этих полезных рецептов для вашего следующего фуршета, пикника или праздничной вечеринки! Заходите в нашу группу на Facebook, чтобы сообщить нам, какие рецепты вы собираетесь попробовать.

Чтобы получить больше вдохновения, загляните в галерею Pinch of Nom, чтобы узнать, что все остальные готовили в последнее время! Поделиться своими фотографиями так просто — просто зарегистрируйтесь на бесплатной учетной записи на веб-сайте и загрузите свои фотографии.