рецепты горячих блюд с пошаговыми фото
Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт! Мне вообще очень нравятся всевозможные запеканки, в которых присутствуют овощи. А когда это все еще и со сливочной «ноткой» — совсем сказка!)) В моем варианте используется кокосовое молоко, однако,…
Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному. В моем случае есть небольшая изюминка в виде обжарки готовых голубцов, это о-очень вкусно!) Но об этом подробнее в рецепте. Кстати говоря, начинкой может быть что угодно…
Эти фаршированные баклажаны оценят абсолютно все, кто любит этот овощ. Сочные и сытные фаршированные баклажаны, не требующие никакого дополнения — совершенно полноценное блюдо. Для овощной подушки можно использовать любые овощи на ваш вкус. Количество овощей и фарша будет зависеть от…
Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу.
Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так)) Принцип приготовления тут такой же,…
Этот вариант приготовления куриного филе я очень люблю за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, а главное — готовится очень просто. А еще я всегда импровизирую с начинками. Сюда можно положить все, что угодно, на ваш…
Идеальные овощи, на мой скромный взгляд — именно запеченные в духовке. Получается очень вкусно, а главное — полезно. Поскольку никакого лишнего масла, а ровно столько, чтобы покрыть овощи тонкой пленочкой. К тому же, что немаловажно, сохраняем максимум пользы и нет…
У котлет, пожалуй, десятки (если не больше) рецептов. Казалось бы, что тут думать: в фарш добавил лук и специи, да хлеба — вот и все котлеты.
Однако даже я каждый раз делаю их по-разному, хочется все время чего-нибудь нового добавить))…Когда у нас дома разгрузочный день без мяса и мы едим овощи и крупы, то очень люблю готовить что-то типа такого. Такие блюда получаются и быстро и очень вкусно. Вполне себе сойдет за плов, разве что без мяса))) Но сытости…
Люля-кебаб — это разновидность мясного шашлыка, преимущественно готовят его в Турции, Средней Азии. Особенность люля-кебаб в том, что он готовится из мяса (в основном из баранины), и не фарша, а именно рубленого. Также туда не добавляют много специй, обычно это…
Когда хочется плов, но не обычный стандартный вариант, а что-нибудь интересное, можно попробовать вот такой. Сюда можно добавить все, что вашей душе угодно, ведь рис так хорошо дружит со всеми овощами и разными видами мяса. Поэтому смело экспериментируйте, добавляя ваши…
Это идеальный рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы, но так же, как и я, не любит в качестве начинки говяжий фарш. Именно поэтому мне захотелось поэкспериментировать и попробовать начинить болгарский перец куриным филе. Поскольку куриное филе мне нравится в…
У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты, которые придают изюминку и особенный, даже неповторимый (не побоюсь этого слова), вкус их блюду. У меня от вас секретов нет,…
Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Очень давно я смотрела в сторону аварского хинкала, но, во-первых — боялась его делать, потому что…
Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и ни разу не повториться. Ведь сколько вкусненького из него можно придумать! И кроме того, мне каждый раз хочется развеять миф…
Сегодня на очереди у нас турецкая кухня. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы заиграют по-новому. Моим очень понравилось блюдо, и теперь оно в числе тех, которые я буду неоднократно повторять. Родом эти котлеты,…
Ох сколько вопросов вокруг этого блюда. Очень многие жалуются, что он совершенно не хочет у них получаться — выходит каша. Постараюсь максимально подробно рассказать вам, как приготовить вкусный и рассыпчатый плов. Причем не из длиннозерного, а круглозерного риса. Потому что…
Думаю, из самого названия понятно, где берет свое начало это блюдо. Вся итальянская кухня гениальна, ведь в ней все так просто. Но при этом настолько вкусно, что даже самый неопытный кулинар будет удивляться, он ли это приготовил?! В данном рецепте…
Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить…
Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то там покупного магазинного, а вкуснейшего домашнего теста, приготовленного собственноручно. Самсу моя мама пекла нам в детстве часто, а научила ее…
Это для меня бесспорный лидер среди первых блюд, и за это, в частности, я люблю лето. Ведь можно хоть каждый день готовить зеленый борщ! С самого детства я питаю теплые чувства к этому блюду, однако, я знаю, что многие не…
Приготовление шашлыков — процесс творческий, как и приготовление любых других блюд. Считается, что у мангала должны стоять исключительно мужчины и максимум, что можно доверить женщине — это нанизывать мясо на шампуры или выложить мясо на барбекюшницу. Я, пожалуй, соглашусь с…
«Рыбных рецептов побольше!», — говорят мои подписчики. Ну, вот и рыба. Обычно со скумбрией ассоциируется только копченая рыбка, но запеченная она не менее вкусная. Жарить я ее не рекомендую, она считается одной из самых жирных рыб. И, соответственно, в ней…
Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на…
Сейчас все больше людей пытаются следить за максимальной правильностью своего питания, и это вполне объяснимо.
Вряд ли есть кто-либо, кто равнодушен к пельменям! Кроме меня… Вареники? Да, пожалуйста. А также манты, курзе и хинкали — тоже, а вот с пельменями как-то не сложилось у нас. Вот уж не знаю, в чем причина. Но это вовсе…
Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто может заставить себя отказаться от него. Поэтому лучше приготовить его самому, дома. Такое готовлю нечасто, ввиду того, что это не…
Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. В это раз именно так и получилось: было говяжье филе, и я решила приготовить рагу. В последний момент на глаза попалась капуста, и я…
Выпечка из дрожжевого и слоеного теста занимает особое место в списке моих предпочтений. Да и вообще я люблю мучное, чего по мне, к счастью, не скажешь. Просто аппетит у меня не очень, тоже к счастью. В этом рецепте я использовала…
Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту запеканку из куриного филе с грибами. Я люблю запеканки за то, что в них можно добавить какие угодно овощи. Вот…
Горячие блюда на Новый Год 2023 кролика
Здравствуйте, дорогие друзья! Все ближе и ближе самый любимый праздник. Все чаще мы задумываемся, что же приготовить на праздничный стол. Сегодня я предлагаю вашему вниманию простые рецепты горячих блюд на Новый Год 2023.
Ранее я уже писала, какие можно сделать салаты на новогодний стол. Знакомила с различными рецептами приготовления холодца. И составила целое меню для праздничного застолья. Выбирай не хочу!
Осталось только продумать горячие блюда и наш новогодний стол будет завершен. Так как праздник сам по себе предполагает большие расходы, я подобрала достаточно недорогие, но очень вкусные варианты.
🔥 Лучшее в телеграм: Горячие блюда на Новый Год 2023 кролика —… Посмотреть!
Вам же нужно только выбрать и внести в свое праздничное меню понравившийся рецепт. Возможно, вы для себя увидите что-то новенькое. Но в любом, случае, гости недовольными не останутся и будут вас считать замечательной хозяйкой, которая сумела организовать такой шикарный стол.
Содержание:
- Стожки из фарша под шубой на Новый Год 2023 (недорогой рецепт)
- Жульен с грибами и курицей в духовке по классическому рецепту
- Мясные гнезда из фарша с сыром и грибами в духовке на праздничный стол
- Популярный рецепт мяса по-французски из куриного филе с помидором и сыром
- Видео о том, как приготовить курицу целиком с хрустящей корочкой на новогодний стол
Стожки из фарша под шубой на Новый Год 2023 (недорогой рецепт)
🎁 Смотреть в телеграм
Это блюдо можно по простому назвать — приплюснутые котлеты, покрытые сверху начинкой и расплавившимся сыром.
Из предложенного количества ингредиентов получается — 8 порций. Если нужно больше, увеличьте объем продуктов.
Ингредиенты:
- Фарш — 500 гр
- Яйца вареные — 3 шт
- Лук — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Сыр — 100 гр
- Майонез — 1 столовая ложка
- Йогурт натуральный — 3 чайные ложки
- Соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала подготовим все продукты. Поочередно натрите на крупной терке сваренное в крутую яйцо, картофель, репчатый лук и сыр.
2. В фарш добавьте соль и специи. Как следует перемешайте его. Также было бы лучше, если его отбить. Таким образом он станет более уплотненным.
Делается это так — возьмите мясную массу, поднимите из блюда и с силой бросьте его обратно. Проделайте так 15 раз.
3. Противень покройте пергаментной бумагой или силиконовой подкладкой. Если у вас этого нет, то просто смажьте противень маслом. Из фарша сформируйте круглые лепешки и выложите их туда.
4. Затем на каждую лепешку равномерно распределите и выложите слоями сначала лук, затем яйца, следом картофель и сверху покройте сыром.
5. Смешайте йогурт с майонезом и покройте этой смесью каждую заготовку. Затем поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и оставьте запекаться на 30-40 минут (все зависит от вашей духовки). После этого переложите их на сервировочное блюдо и подавайте на стол.
Жульен с грибами и курицей в духовке по классическому рецепту
🎁 Посмотреть в телеграм
Наверняка все пробовали это блюдо с таким загадочным названием. Но вот как его готовить, думаю знают далеко не все. Хочу вас заверить, никаких сложностей здесь вовсе нет. Готовиться он достаточно быстро. Как правило, на праздничный стол его подают в горячем виде, разложенном в порционные формы или пиалки.
В зависимости от того, какие у фас порционные формы, ингредиентов хватает на 4-6 порций.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 450 гр
- Куриное филе — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 200 гр
- Сметана — 300 гр
- Соль, молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки грибов
Приготовление:
1. Для начала отварите куриное филе. Поставьте кастрюлю с водой и доведите до кипения. Как только вода закипит, добавьте несколько горошин перца и 2-3 штуки лаврового листа. Следом положите в воду грудку и варите 30-40 минут на среднем огне.
2. Нарежьте лук и шампиньоны мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда грибы. Обжаривайте их до золотистого цвета, периодически помешивая. Как только из грибов испарится жидкость, добавьте к ним лук. Продолжайте жарить до полной готовности лука. За 2 минуты до конца жарки добавьте соль и молотый перец. Перемешайте и дожаривайте. Затем снимите с огня и переложите на тарелочку, чтобы остывало.
3. Готовое филе остудите и разберите на волокна. А сыр натрите на мелкой терке. Теперь можно сказать, что все продукты подготовлены.
4. Сложите курицу, грибы и 1/3 сыра в одно блюдо. Затем добавьте туда сметану, немного добавьте соль и перец. Хорошенько все перемешайте.
5. Возьмите подготовленные порционные формы и равномерно разложите в них жульен. Сверху обильно посыпьте все порции тертым сыром.
6. Наполненные формы отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до образования сверху золотистой корочки, примерно 15-20 минут. Вот так легко он, оказывается готовится.
Мясные гнезда из фарша с сыром и грибами в духовке на праздничный стол
Знакомьтесь — мясные гнезда или ватрушки (как их еще называют). Еще одно интересное блюдо, которым вы сможете удивить ваших гостей на Новый год. Очень аппетитное и вкусное!
Ингредиенты:
- Фарш — 600 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйцо — 1 шт
- Шампиньоны — 300 гр
- Сыр сливочный — 150 гр
- Сыр твердый — 100 гр
- Помидоры — 1-2 шт
- Соль, молотый перец — по вкусу
- Майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда грибы. обжаривайте их до золотистого цвета. Затем добавьте к ним мягкий сливочный сыр, перемешайте и выключите огонь. Оставьте остывать.
2. Мелко порежьте лук. Добавьте его к фаршу. Выдавите через пресс туда же чеснок. Разбейте яйцо. Посолите и добавьте молотого перца. Теперь все перемешайте в однородную массу.
3. Покройте противень фольгой и смажьте растительным маслом. Поделите фарш на равные части с формируйте из них котлеты. В каждой котлете сделайте углубление, чтобы получилось гнездо. В эти углубления выложите сырно-грибную начинку.
4. Помидоры порежьте тонкими круглыми пластинками. Положите их поверх начинки на каждую заготовку. Смажьте майонезом и посыпьте тертым на крупной терке сыром.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте туда противень с заготовками и запекайте 30-40 минут. Гнезда получаются безумно вкусными с сырной корочкой, а внутри нежная сырно-грибная начинка. Из предложенного количества ингредиентов у меня получается 9 порций.
Популярный рецепт мяса по-французски из куриного филе с помидором и сыром
Думаю, что это блюдо знают все. Но чаще всего его готовят из мяса свинины. Я же люблю использовать филе куриной грудки. Оно готовится быстрее, на вкус мне нравится больше и не такое жирное получается.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр
- Шампиньоны — 200 гр
- Помидоры — 2 шт
- Сыр твердый — 100 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 100 гр
- Соль, молотый перец — по вкусу
- Французские травы — по желанию
- Растительное масло
Приготовление:
1. Филе как следует промойте и подсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его на порционные кусочки. Сначала разрежьте его пополам вдоль, а затем поперек. Накройте все кусочки пленкой или полиэтиленовым пакетом и отбейте молоточком.
2. Подготовленные кусочки выложите в форму для запекания, либо на противень. Но, предварительно, покройте ее фольгой и смажьте растительным маслом. Мясо посолите, поперчите и добавьте специи. Оставьте так на некоторое время, что бы пропиталось.
3. А пока займемся луком. Очистите его и нарежьте тонкими колечками. Положите его в глубокую тарелку, добавьте соль и оставьте помариноваться на 10-15 минут.
4. Нарежьте шампиньоны на пластинки шириной примерно 5 мм. Помидоры нарежьте кружочками тоже в 5 мм.
5. Кольца лука разложите на мясные кусочки. Затем положите на них порезанные грибы. Смажьте сверху их майонезом.
6. Затем на каждый кусочек положите кружочек помидора. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
7. Через 50 минут достаньте и положите на каждый кусочек тертый на крупной терке сыр. Снова отправьте в духовку на 10 минут, чтобы он подрумянился. После этого можно доставать и выкладывать на блюдо. Мясо получается очень сочным и ароматным.
Видео о том, как приготовить курицу целиком с хрустящей корочкой на новогодний стол
Я, признаюсь, не очень люблю готовить курочку целиком, хотя это безумно вкусно. И на новогоднем столе она будет смотреться просто шикарно, пока гости не разобрали себе по кусочку. Поэтому подобрала для вас подробный видео-рецепт, где четко описан весь процесс приготовления.
Приготовление:
- Курица — 1 тушка (примерно на 2 кг)
- Соль — 1 чайная ложка
- Молотый черный перец — 0,5 чайной ложки
- Паприка молотая — 0,5 чайной ложки
- Куркума — по желанию
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло
- Картофель, лук и любые овощи по вашему желанию
- Укроп, петрушка
Она настолько красивая и аппетитная, что уже слюнки текут, как хочется ее попробовать. И не обязательно для этого ждать праздника.
Ну вот мы и рассмотрели несколько простых, вкусных и недорогих рецептов горячих блюд для Нового Года или любого другого события. Надеюсь, вы оценили все варианты и сделали себе заметочку.
Приятного вам аппетита! Пока!
Украсьте залы 12 праздничными рецептами
12 декабря 2021 г.
Украсьте залы и меню новыми блюдами к праздникам! Легко быть веселым со списком новых рецептов, которые гарантированно доставят пикантные и сладкие вкусовые комбинации, наполненные вкусными и питательными преимуществами.
Мы собрали дюжину рецептов со знакомыми любимыми блюдами с новыми особенностями. В этот радостный сезон мы невероятно благодарны трудолюбивым фермерам Айовы, которые гордятся выращиванием высококачественных ингредиентов, используемых в рецептах. Мы уверены, что они принесут радость и удовольствие вашим родным и близким!
Обратите внимание, что, щелкнув следующие ссылки, вы покинете частично финансируемый кассовый сайт.
1. Сезонные фаршированные яйца
Если миссис Клаус была на кухне, она могла взбивать тарелку этих сезонных фаршированных яиц. Эти праздничные и свежие закуски украшены креативными штрихами, такими как тыквенное пюре, копченая паприка, бекон и дижонская горчица.
Яйца — это все, чем они должны быть, и даже больше! В одном яйце содержится 6 граммов высококачественного белка, который дольше сохраняет чувство сытости и повышает умственную и физическую энергию в течение дня. Так что, надеваете ли вы костюм Санты или упаковываете подарки, как занятой эльф, зарядите свой день продуктами, содержащими яичные питательные вещества!
2. Сырный соус с бурбоном, острые коричневые сковороды
Этот соус наполнен праздничным настроением в виде сырной, мясистой, ароматной закуски. Пара капель жидкого спирта отдает дань уважения корням этого блюда, вдохновленного югом. Подавайте этот сытный соус с крекерами, поджаренным хлебом, морковью или сельдереем. Если дети смотрят, не забудьте оставить несколько морковок для оленей Санты!
Говоря о детях: исследования показывают, что младенцы и дети ясельного возраста нуждаются в большом количестве железа и цинка, которых нельзя найти только в грудном молоке или искусственной смеси. Богатое питательными веществами говяжье пюре может быть отличным дополнением к молоку, чтобы способствовать правильному росту и развитию.
ze
В одной закуске так много замечательных вещей, что это блюдо само по себе является подарком. Хрустящие, сладкие и пикантные, они обязательно будут у каждого в списке любимых! Легко приготовить двойную или тройную порцию, чтобы каждому гостю было чем насладиться.
Аквакультура — термин, обозначающий выращивание водных животных, таких как креветки. С растущим числом жителей Айовы, наслаждающихся деликатесами, традиционно выращенными на берегу моря, эта отрасль наделала много шума в нашем штате!
4. Индивидуальные говяжьи резиновые сапоги 9000 3
Испытайте все вкусы декадентского праздничного обеда с великолепной презентацией и меньшими усилиями. Сочетание сочной говяжьей вырезки, грибов, лука и тимьяна, запеченных в хрустящем тесте, доставляет истинное наслаждение. Ваша семья будет спешить к столу за этим пикантным блюдом!
Сезон: Холодная погода знаменует собой праздники, а также сезон простуды и гриппа. Одна порция говядины весом 3 унции содержит 10 основных питательных веществ, в том числе белок, цинк, железо и витамины группы В, которые способствуют укреплению иммунной системы.
5. Хрустящие эдамаме
Благодаря своему тонкому вкусу и отличной питательной ценности эдамаме стал популярным продуктом питания в много ресторанов. Побалуйте гостей праздничным сюрпризом, добавив в свое домашнее меню хрустящие эдамаме. Эта простая в приготовлении закуска будет занимать первое место в списке праздничных блюд на долгие годы!
Ничего страшного! Айова занимает 2-е место в стране по общему производству сои. В 2020 году фермеры, выращивающие сою в Айове, произвели почти 550 миллионов бушелей соевых бобов, или примерно 13% от общего объема производства в стране!
6. Брускетта с индейкой
Перед тем, как подарок поглотит всеобщее внимание, разверните новый праздничный рецепт. Белковая индейка сверкает вместе с базиликом, перцем и помидорами, превращая этот вариант традиционной брускетты в блюдо, яркое, как рождественская елка!
Во многих европейских странах индейка уже давно является традиционным рождественским блюдом, но в США индейка особенно ассоциируется с Днем Благодарения. Однако популярность индейки круглый год продолжает расти. С 1970, потребление индейки увеличилось почти на 110%!
7. Соус из вяленых помидоров и тофу
Сочетайте праздничные сладости и угощения с полной тарелкой свежих овощей и соусом для отличного баланса! Вкусовой профиль и способность тофу впитывать ароматы идеально дополняют текстуру в качестве дополнения к вегетарианскому подносу. Вяленые на солнце помидоры, рубленый лук, заправка для ранчо и сливочный сыр дополняют вкус соуса, достойного подарка.
Получение высшего сорта: Вяленые помидоры богаты витаминами А и С и являются хорошим источником калия и клетчатки. Знаете ли вы, что еще содержит большое количество витамина А? Молочные продукты! Витамин А играет важную роль в поддержании зрения и иммунной функции. Должно быть, поэтому Санта любит выпить стакан молока (и печенья!) на каждой остановке в канун Рождества!
8. Croque Madam
Дважды проверьте свой список и убедитесь, что этот рецепт сэндвича есть в вашем списке праздничных блюд! В то время как видения сахарных слив танцуют в головах детей в канун Рождества, мечты о подаче этого французского сэндвича на Рождество заставят вас мчаться на кухню утром. Слегка ореховый вкус сыра грюйер в сочетании с ломтиками ветчины и жареным яйцом — это чистое совершенство. Наслаждайтесь им на завтрак, обед, ужин или перекус.
Ветчина часто занимает центральное место на многих праздничных столах. Свиноводство Айовы также является центральным звеном США, поскольку штат занимает первое место в стране по производству свинины.
9. Яйцо Шакшука
Идеальный способ разбудить всю семью в рождественское утро – приготовить сытный и полезный завтрак. Этот рецепт шакшуки (по-арабски «смесь») представляет собой волшебную смесь теплых и пряных ноток в красивом красном соусе с великолепными зелеными травами и вареными яйцами. Все будет спокойно с этим ярким блюдом, поскольку гости настраиваются на день, полный дарения и благодарности.
Яйца яичные? Если вы запаслись яйцами для праздничной выпечки и блюд, вам повезло! Этикетки «Продать до» или «Срок годности» на коробках гарантируют, что яйца не будут храниться на полках продуктовых магазинов после определенной даты. Яйца можно смело есть через 2-3 недели после истечения срока годности.
10. Вафельное печенье с гоголь-могольм
Часть печенья, часть вафли и часть гоголя-моголь смешиваются для рецепта праздничного совершенства. Это печенье является восхитительным дополнением к десертному буфету или идеальным подарком с глазурью, который обязательно понравится вашим друзьям и семье.
Не хватает гоголя? Вы можете наслаждаться этим «жидким золотом» круглый год! Купленный гоголь-моголь, например, из собственной молочной компании AE Dairy в Айове, можно хранить в оригинальной упаковке до одного года в морозильной камере! Добавляйте его в утренний кофе в качестве заменителя сливок или заменяйте им другие жидкости в таких рецептах, как тыквенный хлеб или тыквенный пирог (просто уменьшите количество добавленного сахара в рецепте на 1/3 стакана).
11. Запеченный французский тост с кленовым йогуртом и фруктами
Этот густой и вкусный французский тост с корицей, сбрызнутый теплым кленовым сиропом и смесью йогурта, станет сытным завтраком. Он настолько прекрасен, что его можно даже подать на десерт! Побаловать себя; это самое прекрасное время года!
Знаете ли вы, что молочные коровы тоже нуждаются в плотном завтраке каждое утро! Коровы в период лактации могут съедать до 100 фунтов в день и наслаждаться богатой белком диетой из сена люцерны, шелухи сои, влажного кукурузного глютена и различных других витаминов и минералов!
12. Рулет «Красный бархат» с малиновой начинкой из белого шоколада
Раскатайте красный бархат в этот праздничный сезон с великолепным изображением рождественского полена. Йольское полено, или bûche de Noël, — традиционный рождественский пирог. Его часто подают в качестве десерта перед Рождеством, особенно во Франции, Бельгии, Швейцарии и некоторых бывших французских колониях (или у вас дома!).
Традиция празднования Рождества зародилась в Норвегии, где каждый год в очаг поднимали гигантское полено, чтобы отпраздновать возвращение солнца. Чтобы отметить самый короткий день в году и последующее возвращение более длинных дней, сжигали полено Йоля, чтобы приветствовать возвращение солнца. Создайте веселую праздничную традицию, попросив каждого члена семьи написать пожелания на предстоящий год и прочитать пожелания в следующем декабре!
35 праздничных рецептов ⋆ Real Housemoms
Эти 35 праздничных рецептов сделают ваш праздничный сезон легким и приятным! Каждая из них вызовет восторг и радость у ваших друзей и близких!
В это время года я всегда ищу отличные рецепты, чтобы приготовить их для своей семьи и друзей. Как только наступает октябрь, я почти все время думаю о Дне Благодарения и Рождестве. Эти 35 праздничных развлекательных рецептов сделают планирование ваших блюд проще простого! От напитков и закусок до лучших десертов… и даже простых идей для подарков — вы найдете все, что вам нужно, чтобы пережить праздники!
35 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Понравились эти рецепты? Прикрепите их к своей доске объявлений HOLIDAY!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest
Рецепты на День Благодарения
Яблочный сидр МимозаЭтот легкий коктейль из яблочного сидра прост, вкусен и идеален для осени! День Благодарения — идеальное время для этого яблочного коктейля, особенно такого легкого и вкусного, как этот.
Получить этот рецепт Грибной бекон Swiss CrostiniЭти маленькие кростини обладают восхитительным вкусом и очень просты в приготовлении! Идеальный рецепт праздничной закуски — она обязательно понравится толпе!
Получить этот рецепт Тыквенное масло в мультиваркеТыквенное масло, приготовленное в мультиварке, — незаменимый рецепт осенью, оно отлично подходит для булочек или даже мороженого!
Получить этот рецепт Грудка индейки в мультиварке с клюквенным соусомЭта вкусная индейка готовится в медленноварке и идеально подходит для небольшой компании на праздники. Небольшая грудка приготовлена и пропитана домашним клюквенным соусом для удивительного вкуса!
Получить этот рецепт Мультиварка начинкаЭта легкая начинка идеальна для праздников, когда мало места в духовке! Он готовится медленно, пока вы готовитесь к праздникам, поэтому вам не нужно об этом беспокоиться. Эта заправка имеет удивительный вкус из-за трав и приправ!
Получить этот рецепт Салат с клюквенным желеВ этом салате с клюквенным желе малиновый желатин сочетается с клюквенным соусом, ананасом и цедрой апельсина, что делает его вкусным гарниром или десертом, идеально подходящим для праздников!
Получить этот рецепт Салат из жареной мускатной тыквы и брюссельской капусты с киноаЭтот салат, вдохновленный ароматами осени, станет идеальным гарниром к праздничному ужину. Он также оказывается достаточно сытным, чтобы служить вегетарианским основным блюдом!
Получить этот рецепт Клюквенный пухCranberry Fluff сочетает в себе ананасы, зефир и Cool Whip с клюквой, виноградом и орехами пекан для идеального блюда из клюквы для вашего праздничного меню!
Получить этот рецепт Дижонский клен с зеленой фасольюНужен быстрый и легкий гарнир на День Благодарения? Эти зеленые бобы и бекон — абсолютный победитель! К тому же их можно сделать заранее!
Получить этот рецепт Жареный мускатный сквош с клюквойРецепт идеального праздничного гарнира на День Благодарения! Он наполнен острыми кусочками и сладкой тыквой для острого, пикантного укуса, который вам обязательно понравится!
Получить этот рецепт Тыквенный пирог с помадкойБогатый и декадентский вариант классического праздничного десерта поднимает традиционный тыквенный пирог на совершенно новый уровень вкуса!
Получить этот рецепт Яблочный пирог с ромом и изюмомЯблочный пирог с ромом и изюмом, как свежий осенний день, пощекочет ваши чувства. Влажный и очень ароматный торт с пропитанным ромом изюмом, кусочками свежего сладкого яблока и хрустящими грецкими орехами — отличный торт, который можно добавить к праздничному столу в этом году!
Получить этот рецептРазвлекательные идеи для рождественских праздников
Рождественский ужин — это всегда возможность приготовить необычное основное блюдо, которое я обычно не пробовал. Эти рецепты очень вкусные и такие красивые.
Если вам нужны новые вкусности для рождественской тарелки с печеньем или обмена печеньем, это угощение сделает вас всеобщим любимым пекарем!
Рождественский ужин
Медленноварка Candy Cane Белый горячий шоколадСовершенно мятное зимнее лакомство! Это простой рецепт, который идеально подходит для наслаждения после праздничного ужина!
Получить этот рецепт Стрелки из томатного супа с мини-жареным сыромЭти шутеры — забавная закуска, которую можно подавать на вечеринках, развлечениях, детских праздниках или свадьбах. Это комфортная еда небольшими порциями, которую любят все!
Получить этот рецепт Вишневый соус для чизкейкаВишневый соус для чизкейка — самый вкусный и простой в приготовлении чизкейк без выпечки! Это идеальный десерт или закуска из 5 ингредиентов для любой вечеринки! Для этого удивительного угощения не нужны тарелки! Вы можете подавать с крекерами, ванильными вафлями или просто есть ложкой, как я! Я люблю это погружение!
Получить этот рецепт Чесночный ростбифНаслаждайтесь этим прекрасным чесночным ростбифом с хрустящей чесночной корочкой снаружи и сочным внутри. Это изысканное блюдо особенно подходит для праздников!
Получить этот рецепт Ветчина в горшочке с пряным медомВетчина в мультиварке с пряным медом — идеальный ужин для праздничного стола! Требуется всего несколько ингредиентов и всего десять минут подготовительной работы!
Получить этот рецепт Португальский рисовый пудинг (Arroz Doce)Этот рисовый пудинг — традиционный португальский десерт, приготовленный из вареного риса, сахара, молока, яиц, корицы и лимонной цедры! Это утешительно и вкусно. Все, что вы хотите на Рождество!
Получить этот рецепт Игристая клюкваЭти сладкие и терпкие ягоды станут прекрасным дополнением к вашему праздничному столу и произведут впечатление на ваших гостей в этот праздничный сезон!
Получить этот рецептРождественские десерты
Шоколадно-мятное печеньеПеченье из смеси тортов легко приготовить и съесть, особенно когда оно покрыто мятным масляным кремом! Это печенье праздничное и вкусное!
Получить этот рецепт 5-минутная помадка в микроволновкеЭта помадка – быстрый, восхитительно вкусный и простой рецепт домашней помадки. Он обязательно станет фаворитом праздника, а также быстрым решением, если вы сладкоежка!
Получить этот рецепт Рождественское сахарное печеньеЭто рождественское печенье очень вкусное, и хотя выглядит довольно впечатляюще (вставьте похлопывание по спине), на самом деле оно очень простое.
Получить этот рецепт Имбирные пряникиВкусное и мягкое классическое имбирное печенье. Детям понравится украшать их дома или на школьных вечеринках. Это забавное печенье, которое можно принести на ежегодный обмен печеньем!
Получить этот рецепт Батончики Red Velvet с глазурью из сливочного сыраЭти маленькие ребята богатые, декадентские и все, что вам нравится в торте «Красный бархат» в форме батончика. Добавьте немного рождественской посыпки сверху, чтобы создать праздничную идею десерта, которую все любят!
Получить этот рецепт Шоколадные трюфели с арахисовым масломЭти трюфели легко приготовить, и у людей потекут слюни! Это идеальное угощение, которое можно подарить друзьям, взять с собой на праздничную вечеринку или на обмен печеньем!
Получить этот рецепт Сладкая и соленая рождественская закуска СантыЭта смесь для закусок очень вкусная и ее так легко приготовить!! Мальчики помогли мне приготовить его, и теперь он в нашем списке деликатесов в канун Рождества! В нем просто правильное сочетание сладкого и соленого — с добавлением небольшого количества мяты (потому что M&M’s с мятой и белым шоколадом — мои любимые)!
Получить этот рецепт Тройная шоколадная корка Spice PecanЭта кора потрясающая. Действительно, муж попробовал кусочек и сказал: «Вау! Это хорошо! Вроде очень хорошо!» Сделайте это для себя, семьи и друзей. Будет отличным подарком к празднику.
Получить этот рецепт Рождественское печеньеЭта простая в приготовлении Рождественская елка с печеньем порадует гостей вашего праздника и будет великолепно смотреться на рождественском фуршете!
Получить этот рецепт Капкейки с ванильными конфетамиЭти рождественские капкейки Funfetti идеально подходят для праздников! С оттенком мяты из масляного крема они просто слетят с тарелки!
Получить этот рецепт Рождественское печенье с пуансеттиейЭти печенья невероятно просты в приготовлении и невероятно красивы. Здесь, друзья, пресс для файлов cookie не требуется!
Получить этот рецепт Печенье «Снежок»Это печенье сделано из орехов пекан и обваляно в сахарной пудре, поэтому оно выглядит как снежный ком. Они одни из моих любимых и идеально подходят для печенья Санты!
Получить этот рецепт Витражное печеньеВкусное, красивое и простое в приготовлении праздничное печенье. Мягкое, маслянистое тесто для печенья, раскатанное и нарезанное на праздничные формы, а затем наполненное расплавленными конфетами, чтобы они выглядели как витражи!
Получить этот рецепт Шотландское песочное печеньеШотландское песочное печенье, тает во рту! Маслянистое и вкусное, это простое печенье — моя любимая тарелка!
Получить этот рецепт Шоколадные квадратики с арахисовым масломЭтот праздничный десерт состоит всего из пяти ингредиентов! Никто не устоит перед основой из арахисового масла, кукурузных хлопьев и сладкой шоколадной глазурью!
Получить этот рецептИдеи забавных рождественских подарков
«Вас занесло снегом» с бесплатными печатными формамиЭто забавная идея подарка для соседей, похожая на то, как если бы вас «пошумели» на Хэллоуин, но вместо этого «Вас засыпало снегом» с бесплатными принтами, чтобы подарить своим соседям праздничное настроение!
Получить этот рецепт Рецепт попурри на плите с возможностью печатиЭто попурри на плите нам подарил один год на Рождество один из наших соседей.