Рецепты канапе на шпажках с фото: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Как приготовить 20 отличных рецептов канапе на шпажках для праздничного стола

Содержание

  • 1. Греческие канапе
  • 2. Канапе с сыром и перцем
  • 3. Канапе с ветчиной и ананасом
  • 4. Канапе с беконом и сыром на шпажках
  • 5. Блинные канапе на шпажках
  • 6. Канапе с авокадо и лаймом
  • 7. Канапе с перцем и перепелиными яйцами
  • 8. Канапе с сыром и мидиями
  • 9. Канапе с креветками на шпажках
  • 10. Канапе с черносливом на шпажках
  • 11. Канапе с консервированным тунцом
  • 12. Канапе с сельдью и яблоком
  • 13. Фруктовые канапе на шпажках
  • 14. Канапе с ветчиной и помидорами
  • 15. Канапе с курицей на шпажках
  • 16. Канапе с колбасой и сыром
  • 17. Канапе со шпротами на шпажках
  • 18. Канапе с крабовыми палочками
  • 19. Канапе с молодым картофелем
  • 20. Канапе с бананом и взбитыми сливками

Фото: pinterest. ru

Прелесть канапе на шпажках в том, что их можно сделать буквально из чего угодно. Но если у вас нет времени и желания на исследования или эксперименты, сохраните 20 проверенных рецептов! Вкусно, комфортно, красиво и к тому же очень быстро!

1. Греческие канапе

Фото: current.ru

Специально для любителей классического греческого салата.

Вам понадобится: 200 г оливок, 300 г вишни, 2 столовые ложки оливкового масла, 300 г сыра фета, 3 огурца, орегано и черный перец.

Приготовление: Огурцы нарезать кружочками, а оливки – пополам. Наложите на вертел помидор, огурец, половину оливы и кубик феты. Приправьте канапе оливковым маслом, перцем и орегано.

2. Канапе с сыром и перцем

Фото superpizzaplus.ru

Если вы хотите еще более диетический вариант, откажитесь от хлеба.

Вам понадобится: 100 г хлеба из непросеянной муки, 150 г моцареллы, 1 кабачок, 12 помидоров черри, 1 перец чили, оливковое масло, чеснок, зеленый лук, перец чили, кориандр, мята, 1 лимон.

Приготовление: Смешать измельченные травы, перец чили, чеснок, цедру лимона, сок и 3 столовые ложки оливкового масла и замариновать кусочки моцареллы в течение часа. Хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить. Нарезать перец такими же кубиками, а кабачки нарезать тонкими ломтиками картофелечисткой. Соберите все ингредиенты на вертеле.

3. Канапе с ветчиной и ананасом

Фото povar.ru

Мы рекомендуем сначала высушить хлеб в духовке или на сковороде.

Вам понадобится: 60 г сыра, 3 ломтика белого хлеба, 100 г ветчины, 2 кольца ананаса.

Приготовление: Шашлык из хлеба, вареная ветчина, кубики ананаса и ломтики сыра. Отправьте канапе в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах.

4. Канапе с беконом и сыром на шпажках

Фото: laplandia-spb.ru

также такие канапе лучше всего пару минут разогреть в духовке или в микроволновке.

Вам понадобится: 3 ломтика белого хлеба, 6 полосок бекона, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 3 помидора.

Приготовление: Нарезать хлеб квадратиками и дать ему высохнуть на сковороде, затем смазать маслом. Бекон и сыр нарезать соломкой, а помидоры черри – крупными кусочками. Соберите канапе для шампуров.

5. Блинные канапе на шпажках

Фото ramzoo.ru

Интересный вариант с блинами вместо хлеба.

Вам понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2/3 стакана кипятка, 1 яйцо, специи, 250 г творога, 250 г соленой красной рыбы, 12 помидоров черри, листья салата.

Приготовление: Смешать молоко, кипяток, муку, яйцо и специи и обжарить в этой смеси блины. Смажьте блин рикоттой и украсьте листьями салата. Затем снова блины, рыба, блины, сыр, блины, сыр, салат, блины, рыба, сыр и блины. Нарезать блинчик на канапе, нанизать на шпажки и украсить помидорами.

6. Канапе с авокадо и лаймом

Фото: gotovim-edim.ru

Очень простой и изысканный рецепт, который украсит любой праздничный стол.

Вам понадобится: 1 авокадо, 2 лайма, 10 оливок, 10 вишен.

Приготовление: Авокадо нарезать кубиками, а лайм – тонкими кольцами. Шашлык с авокадо, лаймом, вишней и оливками и канапе готовы.

7. Канапе с перцем и перепелиными яйцами

Фото: molbert-banket.ru

Перепелиные яйца так же хороши для канапе, как помидоры черри и оливки.

Вам понадобится: 4 ломтика ржаного хлеба, 8 перепелиных яиц, 80 г сыра, 1 перец, майонез.

Приготовление: Майонез смешать с тертым сыром, перец нарезать кубиками и отварить перепелиные яйца. Нарежьте хлеб нужной формы, смажьте его сыром и сверху выложите перец и яйцо. Соберите все на шпажках.

8. Канапе с сыром и мидиями

Фото: current.ru

Секрет заключается в сочетании нескольких сортов сыра!

Вам понадобится: 4 мидии, 30 г Дорблю, 30 г Филадельфии, 100 г твердого сыра, 1 столовая ложка сметаны, 2 вишни.

Приготовление: Твёрдый сыр нарезать кубиками, дорблю и филадельфию взбить блендером со сметаной и сформировать шарики. На шпажки выложить сыр, сырные шарики, половинки вишни и мидии.

9. Канапе с креветками на шпажках

Фото: current.ru

Здесь лучше всего подходит отрубной хлеб.

Вам понадобится: 2 ломтика хлеба, 5 перепелиных яиц, 5 помидоров черри, 100 г феты, 10 коктейльных креветок, 1 столовая ложка оливкового масла, зелень.

Приготовление: Яйца перепелиные отварить, очистить от кожуры и разрезать пополам. Креветки обжарить на сливочном масле, фету нарезать кубиками, а вишню также разрезать пополам. Нарежьте хлеб произвольно и положите канапе на шпажки.

10. Канапе с черносливом на шпажках

Фото zen.yandex.ua

Вместо панчетты можно использовать тонкие ломтики ветчины.

Вам понадобится: 2 ломтика черного хлеба, 4 полоски бекона, 8 оливок, 8 слив.

Приготовление: Чернослив замочить в горячей воде на пару минут и каждую половину укутать кусочком бекона. Закрепить шпажками и выпекать при 200 ° 10 минут. Разрезать хлеб и обсушить на сковороде. Соберите канапе и посыпьте их оливками.

11. Канапе с консервированным тунцом

Фото food.inmyroom.ru

Убедитесь, что вы хорошо вымесили тунец, чтобы он не сломался.

Вам понадобится: 2 ломтика белого хлеба, 100 г консервированного тунца, 2 яйца, 1 маринованный огурец.

Приготовление: яйца отварить и нарезать ломтиками, затем нарезать хлеб в форме хлеба и дать ему высохнуть на сковороде с антипригарным покрытием. Сверху на хлеб выложить тунец, размятый вилкой, затем – кружок огурца и яйцо.

12. Канапе с сельдью и яблоком

Фото kulinaria1914.ru

Яблоки должны быть кислыми.

Вам понадобится: 3 ломтика черного хлеба, 1 филе сельди, 1 яблоко, 1 столовая ложка лимонного сока, 100 г плавленого сыра, 1 столовая ложка майонеза, зелень, специи.

Приготовление: Натертый плавленый сыр смешать с майонезом и ароматными травами и выложить на ломтики хлеба. Сверху выложить дольки селедки, а сверху – на тонкий ломтик яблока, сбрызнутый лимонным соком.

13.

Фруктовые канапе на шпажках

Фото lider-gk24.ru

Для фруктовых канапе подойдет любой фруктовый набор. Предлагаем такой рецепт!

Вам понадобится: 100 г винограда, 1 киви, 1 апельсин, 100 г сыра.

Приготовление: Виноград разрезать пополам, сыр – кубиками, киви – дольками, а апельсин порезать дольками и разрезать на несколько частей. Шашлык из сыра, киви, апельсина и винограда.

14. Канапе с ветчиной и помидорами

Фото vostryakovo-2.ru

Простой повседневный вариант с такими же простыми ингредиентами.

Вам понадобится: 2 ломтика белого хлеба, 150 г вареной ветчины, 1 помидор, 70 г сыра, 1 перец.

Приготовление: Хлеб нарезать ломтиками и дать просохнуть в духовке 10-15 минут. Остальные ингредиенты порежьте на кусочки примерно одинакового размера и соберите канапе.

15. Канапе с курицей на шпажках

Фото heaclub.ru

Обжарьте курицу с карри, зеленью или копченым перцем.

Вам понадобится: 300 г куриного филе, специи, 4 помидора черри, 1 огурец, 1 перец, 150 г сыра, 3 ломтика хлеба.

Приготовление: Курицу взбить, обжарить в специях целиком и нарезать. Нарезать хлеб произвольно, положить сверху сыр и овощи, а сверху курицу и закрепить шампурами.

16. Канапе с колбасой и сыром

Фото: stihi.ru

Идеально подойдет колбаса вяленая или копченая.

Вам понадобится: 120 г хлеба, 80 г колбасы, 120 г сыра, 100 г оливок, 50 г огурца.

Приготовление: Огурец нарезать соломкой с помощью картофелечистки. Порезать хлеб и сыр примерно на равные части, а колбасу нарезать как можно тоньше. Соберите канапе, сверху выложите оливки и закрепите все шпажками.

17. Канапе со шпротами на шпажках

Фото ockey.ru

Намного удобнее и аккуратнее, чем большие бутерброды.

Вам понадобится: 5 ломтиков белого хлеба, 100 г кильки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 огурец, чеснок.

Приготовление: Нарезать хлеб ломтиками, обсушить на сковороде и смазать сливочным маслом и измельченным чесноком. Выложите сверху кружок огурца и сваренное вкрутую яйцо, а сверху – половину кильки.

18. Канапе с крабовыми палочками

Фото anynews.ru

Прекрасная альтернатива надоевшим крабовым салатам.

Вам понадобится: 150 г крабовых палочек, 15 оливок, 1 огурец, 150 г сыра.

Приготовление: Все ингредиенты нарезать кубиками или дольками примерно одинакового размера. Сверху выложить огурец, сыр, крабовые палочки и оливки.

19. Канапе с молодым картофелем

Фото for-cheese.ru

Очень оригинальная закуска, особенно к крепкому алкоголю!

Вам понадобится: 2 ломтика черного хлеба, 3 помидора черри, 5 молодых картофелей, 100 г плавленого сыра, зелень, 1 столовая ложка майонеза, чеснок.

Приготовление: Картофель отварить и разрезать пополам, а вишню нарезать кружочками. Соединить тертый плавленый сыр, измельченную зелень, толченый чеснок и майонез. Нарезать хлеб ломтиками и украсить сырной массой, помидорами и картофелем.

20. Канапе с бананом и взбитыми сливками

Фото sodalicious.ro

Изумительный вариант десерта!

Вам понадобится: 25 г сливочного масла, 1 банан, 1 столовая ложка рикотты, 2 столовые ложки шоколадного крема, 50 г взбитых сливок, 2 чайные ложки джема, 4 ломтика белого хлеба.

Приготовление: Смешать мягкое масло с джемом и смазать 1 ломтик хлеба. Половину разомните с рикоттой и смажьте еще один ломтик хлеба. Затем смажьте шоколадной пастой, соедините все, вставьте шпажки и нарежьте канапе.

Итальянская закуска Тортеллини Идея для вечеринки (идеальная закуска!)

Последнее обновление 2 января 2022 г.

Идеальная закуска для толпы… Итальянская закуска Тортеллини.

Во-первых, я ловлю себя на том, что ищу быстрые и легкие закуски, которые я могу приготовить для толпы почти каждый месяц. Во-вторых, мне просто не нравится идея возиться с рецептом, который плохо работает, лежа на столе весь день, и требует обслуживания, чтобы согреться или остыть, пока вы пытаетесь насладиться своей компанией. Наконец, также важно иметь закуску или блюдо, которое хорошо путешествует, когда вы не являетесь хозяином — их трудно найти! В таком случае вам обязательно нужно попробовать этот рецепт итальянской закуски Тортеллини!

Несколько лет назад я познакомился с идеей тортеллини на шпажках и придумал свою любимую закуску для вечеринок — мини-итальянские кебабы! Не только потому, что их легко сделать, но и потому, что эти маленькие шашлычки всегда исчезают у меня на глазах! Кроме того, вы, вероятно, могли бы считать их идеальной закуской для толпы.

ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ СДЕЛКИ ЭТИХ ШАМПУЛОВ

Во-первых, у вас, скорее всего, уже есть некоторые из этих ингредиентов, если не все. Если у вас нет некоторых из этих ингредиентов, не волнуйтесь! Самое приятное в этом то, что вам не нужны все эти ингредиенты, чтобы приготовить идеальную итальянскую закуску. Кроме того, вы можете настроить их по своему вкусу или тому, что у вас есть под рукой. Например, если у вас нет зеленых оливок, но у вас есть черные, добавьте черные оливки вместо зеленых! Что касается меня, я люблю использовать лапшу тортеллини, салями, зеленые оливки или оливки каламата, острый белый сыр чеддер, а иногда и дополнительный кубик сыра перец джек для небольшой специи! Затем замаринуйте шашлык в любимой итальянской заправке. Кроме того, вы также можете приготовить свою собственную свежую итальянскую заправку для домашней версии, как показано ниже.

Домашняя итальянская заправка для мини-итальянской закуски!

Затем ознакомьтесь с этим видеоуроком, в котором содержатся простые пошаговые инструкции. Чтобы продемонстрировать, идеальное расположение предметов действительно существует для этой мини-итальянской закуски из тортеллини на шампуре! Наши итальянские шашлычки из тортеллини станут отличной быстрой и легкой закуской для летнего барбекю или ужина. Идеально подходит для еды на ходу, каждый шашлык наполнен свежими овощами, сыром и макаронами, маринованными в итальянской заправке.

  1. Сделайте перевязку. Сначала приготовьте итальянскую заправку и отложите в сторону.
  2. Приготовьте макароны. Во-вторых, приготовьте пасту тортеллини согласно инструкции на упаковке; слить и промыть под холодной водой. Затем в пластиковом пакете с застежкой смешайте тортеллини и заправку для салата; закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа. Наконец, слейте воду с тортеллини и выбросьте маринад.
  3. Сборка . Наконец, на зубочистке соберите макароны, салями и 1-2 ломтика сыра, а затем оливку. Затем подавайте и наслаждайтесь!

 

ЗАМЕНЫ + ДОПОЛНЕНИЯ

  • Оливки Каламата
  • Сердцевины артишоков
  • Пепперони
  • Болгарский перец
  • Грибы
  • Прошутто
  • Другие виды сыра (я люблю пеппер джек или специальный сыр из нашего местного амбара)
  • Мясо (курица или креветки на гриле)
  • Бальзамический винегрет (вместо итальянской заправки)
  • Песто (вместо итальянской заправки)

 

Печать

Шашлычки Easy Mini для итальянских закусок

Нет отзывов

  • Автор: Листотик
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 4 минуты на приготовление тортолини, 2 часа на маринад
  • Общее время: 2,5 часа
  • Выход: 50 шампуров 1x

border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 (8-9 унций) упаковка охлажденных тортеллини с сыром
  • Приблизительно 50 ломтиков салями (обычно 2 небольшие упаковки)
  • Около 50 кубиков острого белого чеддера (я просто покупаю блок и нарезаю его на кусочки толщиной 1/4 дюйма)
  • 1 бутылка вашей любимой итальянской заправки для салата
  • 1 банка (6 унций) средних оливок (зеленые, черные, фаршированные перцем, каламата или их комбинация – на ваш выбор!)
  • Зубочистки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке (около 4 минут). Вы же не хотите их переварить! Они скорее развалятся, если будут слишком мягкими.
  2. После приготовления слейте воду и дайте тортеллини остыть на столе в течение примерно 10 минут, а затем поместите их в большой пакет или миску с застежкой-молнией. Вылейте всю бутылку итальянской заправки в тортеллини и оставьте их мариноваться не менее 2 часов (или на ночь) в холодильнике.
  3. Далее на каждую зубочистку нанизать маринованные тортеллини, салями, ломтики сыра и оливки, как вам нравится. Как вы можете видеть на фотографиях, я люблю класть сыр между ломтиками салями. Я также кладу оливки на конец, чтобы привередливые едоки могли их снять.
  4. Наконец, выложите шпажки на тарелку и смотрите, как они быстро исчезают! Вы можете приготовить их заранее и оставить в холодильнике, чтобы вам не пришлось беспокоиться о приготовлении еды, пока вы пытаетесь насладиться вечеринкой. 🙂

Примечания

  • Это также делает супер вкусный холодный салат с макаронами! Просто смешайте все ингредиенты вместе в миске. Вы также можете добавить такие вещи, как нарезанный красный сладкий перец, помидоры черри, сердцевины артишоков или тертый сыр пармезан. Я бы также нарезал салями на более мелкие кусочки.
  • Некоторые обозреватели отмечают, что сыр крошится и распадается на части, когда его кладут на зубочистку. У меня не было проблем с маркой острого белого чеддера, которую я использовал в прошлом, но учтите это при покупке сыра. Моцарелла, вероятно, будет беспроигрышной ставкой, если вы беспокоитесь об этом.
  • Вегетарианцам можно приготовить несколько шампуров без салями.
  • Если вы обслуживаете в основном взрослых, вам подойдет острая салями!
  • Если вы планируете фотографировать эти красивые шашлычки, сначала сделайте маникюр. Блин! Мои бедные запущенные ногти.



Итак, что вы думаете? Собираетесь приготовить итальянские закуски на мини-шашлычке?

Наконец, обязательно ознакомьтесь со списком наших обязательных холодных закусок или индивидуальных коробок с мясными закусками для вашей следующей встречи! Время от времени мне нравится делать это как забавную закуску для друзей или дома для быстрого семейного перекуса. В конце концов, я люблю закуску, которая не требует суеты и быстро готовится! В конечном счете, это закуска, о которой вам не придется беспокоиться.

Далее, не пропустите рецепт! Следуйте за нами на Pinterest!



Шашлычки из антипасто – пара поваров

Шашлык из антипасто – это веселая и простая закуска для вечеринки! Составьте их для толпы и настройте ингредиенты по вкусу.

Нет ничего веселее еды на палочке, верно? Вот простая закуска для вечеринки, основанная на этой идее: Шашлычки из антипасто ! Это все, что хорошо в тарелке антипасто в форме шампура. Нанижите на шпажку оливки, моцареллу, маринованные артишоки и пасту тортеллини, и ее с легкостью съедят едоки всех возрастов. Он идеально подходит для вечеринок, девичников или девичников, летних пикников… и даже как простой рецепт ужина. Шашлык в помощь!

Ингредиенты для шпажек антипасто

Антипасто — это первое блюдо итальянской кухни: как закуска или закуска. Антипасто — единственное число, а антипасти — множественное число для более чем одного блюда (например, « У нас было несколько антипасти, чтобы начать трапезу ».) Типичные закуски, которыми вы можете наслаждаться в Италии: вяленое мясо, такое как прошутто и салями, оливки, изысканные сыры, маринованные овощи, пепперончини и грибы.

Эти шпажки для закусок берут элементы блюда для закусок и нанизывают их на шампур. Это делает его легкой закуской для вечеринок. Вот что вам понадобится для нанизывания на шпажки: 9 шт.0007

  • Макаронные изделия Tortelloni , также известные как большие тортеллини, продаются в упаковках, которые можно найти в холодильном отделе. Это форма пасты, которая больше, чем тортеллини, с заполненным центром (это важно для нанизывания!).
  • Свежие шарики моцареллы : также известные как чилиджине
  • Помидоры черри
  • Свежие листья базилика
  • Маринованные артишоки в банках сердца : маринованные имеют отличный вкус, но вы можете использовать простые, если хотите
  • Твердый сыр , такой как проволоне, азиаго прессато, пеппер джек, гауда, фонтина или другой сыр (факультативно) используйте маленькие перцы в банках, такие как пепперончини, или ломтики жареного красного перца

Советы по приготовлению шашлыков для закусок

Приготовление шашлыков из закусок так же просто, как нанизывание ингредиентов на шпажки. Но есть несколько советов, как сделать эти шашлычки успешными:

  • Приправить тортеллони и моцареллу. Эти два ингредиента сами по себе могут быть безвкусными. Добавьте оливковое масло, уксус и несколько специй (см. рецепт ниже), прежде чем нанизать их на шпажки, чтобы усилить аромат.
  • Нанизывайте ингредиенты в любом порядке. Сделайте их одинаковыми или измените ингредиенты! Нам нравится делать их разными для некоторого разнообразия. Но если вы любите симметрию, не стесняйтесь делать их абсолютно одинаковыми.

Вариации и замены

Что хорошего в шашлыках из антипасто? Они такие настраиваемые! Вы можете использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся. Самый очевидный вариант — добавление вяленого мяса. Вот еще несколько идей, что можно добавить:

  • Прошутто , сложенная и нарезанная
  • Салями , сложенная и нарезанная
  • Маринованные грибы , jarred
  • Другие сыры

Что еще вы бы нанизали на шпажку? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Сервировочные шашлычки для закусок

Шашлычки для закусок идеально подходят для вечеринок и отлично подходят для фуршета. Вы можете оставить шампуры на 2 часа при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник из-за сыра.

Оставшиеся шашлычки можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, но имейте в виду: со временем базилик может потемнеть. Если вы готовите их заранее, сделайте их без базилика и поставьте в холодильник на 1 день перед подачей на стол. Если вы готовите с базиликом, готовьте за 3 часа до подачи на стол.

Другие рецепты закусок для вечеринок

Любите еду для вечеринок? Вот еще несколько идей еды для вашей следующей вечеринки:

  • Попробуйте классический соус из шпината и артишоков
  • Выберите соус из тако
  • Попробуйте маринованные грибы или маринованные шарики из моцареллы
  • Косметическая лепешка Маргарита или лепешка Капрезе
  • Grab Cowboy Caviar
  • Try Easy Pinwheels

Этот рецепт шашлыка из пасты…

Вегетарианская и безглютеновая.

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Шашлык для антипасто


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 16 шампуров 1x

Описание

Шашлычки Антипасто — это веселая и простая закуска для вечеринки! Составьте их для толпы и настройте ингредиенты по вкусу.


Для шампуров

  • 9 унций охлажденной пасты тортеллони с сыром*
  • 16 маленьких шариков свежей моцареллы (Ciliegine), без жидкости
  • 16 помидоров черри
  • 16 свежих листьев базилика
  • 16 маринованных артишоков в банках
  • 8–16 кубиков твердого сыра, например, проволоне, азиаго прессато, пеппер джек, гауда, фонтина или другого сыра (по желанию)
  • 16 оливок Кастельветрано (или других мягких зеленых или черных оливок)
  • 8 целых маленьких перцев в банках или 16 ломтиков жареного красного перца

Для приправы

  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • ½ столовой ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Вскипятите большую кастрюлю хорошо подсоленной воды. Отварите пасту до состояния al dente согласно инструкции на упаковке (обычно около 2 минут). Слейте макароны и обдайте их холодной водой, пока они не станут теплыми.
  2. Поместите макароны в миску с шариками моцареллы (без жидкости). Добавьте оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и кошерную соль.
  3. На каждую шпажку нанизать по одной штуке: паста тортеллини с приправами, моцарелла, помидор черри, лист базилика, сердцевина артишока, твердый сыр, оливки и перец. Подавать немедленно. Хранится при комнатной температуре до 2 часов, затем охлаждайте остатки. Если вы готовите заранее, сделайте это за 3 часа (или за 1 день без свежего базилика).

Примечания

*Тортеллони – это большие тортеллини, которые можно найти в холодильном отделе: это макаронные изделия крупнее, чем тортеллини, с начинкой в ​​центре.